5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|_・)b<りんかさんは「姉・F・F・S」

1 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/19 19:59 ID:???

 ラキシスおいでっ!!!

∧ ∧      ∧ ∧
(*゚∀゚)     (´▽`*)<マスター!!
⊂   ⊃    ((⊂((⊂ヽ
 ノ   |        ヽ  ⊃ "
 ∪ ∪          ∪´


前スレ |_・)b<りんかさんは「姉・M・M・R」
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081186934/

前々スレ |_・)b<りんかさんは「姉・D・D・T」
http://etc.2ch.net/intro/kako/1076/10766/1076603318.html

2 :かな:04/05/19 20:00 ID:wwK5XAlU
(n‘∀‘)ηうふ

3 :あかつき( ・_・) ◆AkTK7ZODTw :04/05/19 20:02 ID:PoiRPwxA
余裕の2GET

4 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/19 20:02 ID:???
959 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/19 18:10 ID:???
1000取ったらデートして下さい

1000 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/19 19:09 ID:???
1000なのでデートです


5 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/19 20:03 ID:???
リンカさん新スレおめでとー。

6 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/19 20:06 ID:???
セックスセックス

7 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/19 20:14 ID:???
写真はupしないのかーーー!

なんつって。w

8 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/19 20:21 ID:???
やった〜デートだよ



新スレオメコ

9 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/19 20:26 ID:???
ファイナルファンタジーストライク?



新スレ記念ぬるぽ

10 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/19 20:34 ID:???
F・F・S?

1だけを見るとF・S・Sのような・・

きっと違う意味があるのだな




11 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/19 21:56 ID:???
新スレオメ。1000取れなかったからデートしてください。

12 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/19 21:57 ID:???
デートプランはもう決まってます。後楽園でサンダードルフィン乗って
羊食べた後にラクーアです。その後東京ドームホテルです♥

13 :|_・)b りんヵヽ ◆RINKaCEiog :04/05/19 22:58 ID:???
Future Factory System
未来生産システム。

14 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/19 22:59 ID:???
マジレスで東京ドームホテル泊まったことあるよ。出来た年に。36階

15 :|_・)b りんヵヽ ◆RINKaCEiog :04/05/19 22:59 ID:???
嘘、間違えただけ。
仕方がないので早めにうめれるようにがんばろー

16 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆technoHEbo :04/05/19 23:22 ID:Elwm9gwc
よ〜し パパ自スレ放置で連投しちゃうぞ〜

17 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/19 23:49 ID:???
ぅぉ!
雑妙のタイミングでヤンマーニが来てしまった( ̄□ ̄;)!!

18 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/19 23:49 ID:???
悲しみの話を聴かせてよ
瞳を逸らさず見つめてよ (「急げ!」「了解」)
あなたは私がどこにも居ないと思っている (バンバンバン! 「む? ……敵襲」「どこから?」)
見えない場所まで走るならいらない飾りは振り捨てて (「正面、上です!」「うぉっ!?」)
この――――らしとしても 荷物は重すぎるよ (バンバンバン! 「ぅっぐぉ!」)

(「この距離で……撃て! 撃たんか!」)
(ババババババッ! ババババババッ!)

19 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/19 23:50 ID:???
だめだ、こうもさっくんのもくろみ通りはまりまくってしまっては( ̄□ ̄;)!!
あぁ、でもだめ・・・萌えるものはモエなのですぅぅぅ

20 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/05/19 23:51 ID:???
新スレおめです(´▽`*)

21 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/19 23:54 ID:???
>>20 秋香さん

ごぶさたです( ゚∀゚)ノシ 3ヶ月とか会ってないですね
ありがd〜

22 :エクステの人:04/05/20 00:40 ID:???
新スレおめでとうございます。

今日の吉野屋

俺「マーボー丼ください」
店「オーモリですか?ナミですか?」
俺「大盛りあるの?」
店「ないデス(きっぱり)」
俺「じゃあ、それで(笑)」
店「はい、マーボー丼イッチョー」

食べながら笑いを堪えるので必死でしたw

23 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 00:46 ID:???
いつになった吉牛復帰するんだろうねヽ(´-`)ノ
下北は両日いく??

鼻から麻婆丼でるよ(*´∀`)y─┛~~

24 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 00:47 ID:???
前スレ>>939 ガリさん

もともとはゲームじゃなくてTRPG系のPBCチャットとかがメインだったんですけど
なんかラグナに連れ込まれました(*´∀`)いまだにシステム理解してない

25 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 00:47 ID:???
前スレ>>940 結希ちゃん

loki鯖にはちょっと前まで10,000人くらい入ってました。
どうやら3,000くらいは今回の新鯖で移住したらしいので、あと7,000人くらい??
なんていうか重いです、回線もあんだろうけど。

26 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 00:48 ID:???
前スレ>>946 コマキちゃん

で、結局おひるなんにしたんですか??

27 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 00:49 ID:???
前スレ>>947 ここさん

ご主人さまですから・・・(ノ´∀`*)

28 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 00:49 ID:???
前スレ>>948 ご主人さま

エエエエエェェェェェェエエエエエエ
家内とはせっくちゅしたことないのにですかぃ!?


29 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 00:50 ID:???
前スレ>>949 コマキちゃん

ええ、ばっちり変態です(きっぱり)
なんたって、私のご主人さまですからね<(`^´)>えっへん


30 :エクステの人:04/05/20 00:51 ID:???
>>23
下北は両日行きます。初日は一人。
タウンホール側にあるらしいスープカレーとやらを食べてみたくて、
結構楽しみだったりします。
別件で下北行った時に食べに行かなかったんだから本物w

31 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:24 ID:???
>>952 ご主人さま

身が重い人ですか?

32 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:24 ID:???
>>956 ご主人さま

そうです、でもって外伝の2巻から読ませます(*´∀`)

33 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:28 ID:???
>>959 奈々氏さん
>>1000奈々氏さん

おめでとうございます(*´∀`)
じゃー屋台村みたいなかんじで、おデートですわw

34 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:42 ID:???
>>950 ご主人さま

なんか、「あーあーそーゆーのありましたね」っていうタレコミがありました
ちなみに、りんかのハラは子持ちではなく贅肉なのは
今更言わなくても知ってると思います(*´∀`)


35 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:43 ID:???

>>951 コウィズミ。

リアルタイムでそんなことを知ってる57年度固定ってどーなんですか?

36 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:49 ID:???

>>960 ここさん

頑張ってドラゴンの聖衣手に入れてきてください

37 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:49 ID:???
>>970 ご主人さま

結婚なんかするもんかーーーヽ(`Д´)ノ


38 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:50 ID:???
>>972 スクさん

とりあえず、1個(σ・∀・)σゲッツ!なわけですね
おめんvv
こないだ、某邸でやったときも取れなかったけど、パソからも取れないのか自分・・・


39 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:50 ID:???
>>977 あたるさん

極めます。
あたるさんもオ○ニー1月くらい我慢してください


40 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:50 ID:???
>>980 ご主人さま

じゃー、エルフリーデで|_・)b
殺そうとします、ふふふ


41 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:50 ID:???
>>981 ご主人さま

遊びのケコンなら浮気もOKってことねー、きーヽ(`Д´)ノ

42 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:51 ID:???
>>982 ガリさん

次回期待してます

43 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:51 ID:???
>>984 あたるさん

レターセットとですか??
USBプラグとですか(*´∀`)


44 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:51 ID:???
>>986 奈々氏さん

なんかコウィズミにも写真違う人みたいだっていわれた(´Д⊂グスン


45 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:51 ID:???
>>987 ガリさん

沖縄の海で荒れ狂う波に
でいやぁぁぁぁぁぁぁっとボール蹴りこんで

タイガーショット完成させます


46 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:52 ID:???
>>988 奈々氏さん

ですよねヾ(´▽`*)ゝ

47 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:53 ID:???
>>989 ご主人さま

窓ガラスに指紋とか超つきまくりw

48 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:53 ID:???
>>990 ガリさん

(*´∀`)<ねーねーですよねー

49 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:54 ID:???
>>993 ガリさん

マック逝ってシェイクだけって(*´∀`)
そういえば、池袋のマックってなんか違ってたよね
前に某コテさんに連れてってもらった


50 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:54 ID:???
>>991 奈々氏さん

マジだ・・・・


51 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:54 ID:???
>>994 奈々氏さん

私は自スレ見る余裕すらなかったです
自スレ全然考えてなかったし


52 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:54 ID:???

>>995 ご主人さま

むしろ低アングル

53 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:54 ID:???
>>996 スクさん

なめんなぃっ!(・∀・)

54 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:54 ID:???

>>998 イクナイ

きたかΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)


55 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/20 01:55 ID:???
>>999 GTSさん

(*´∀`)ハッスルハッスル!!
むしろ私的には999の方が何か好き


56 :U ゚ _・゚):04/05/20 02:06 ID:VqbaNKHK
ズババババババババババ

57 :ハオ:04/05/20 04:34 ID:???
(*´∀`)アネゴ!新スレおめでとうございますでした

58 :|∀゚)ノ 三(((凸 チソコマキ ◆technoHEbo :04/05/20 07:22 ID:???
りん姉が来るまでにどこまでスレが伸ばせるか挑戦です。

59 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/20 07:24 ID:???
千取れなかったから、ライでガマンしますぅ

60 :|∀゚)ノ 三(((凸 チソコマキ ◆technoHEbo :04/05/20 07:24 ID:???
しかしなんでFFて書くと、ファイナルファンダジィを指すのでしょうか
日本フィストファック協会から苦情はこないのかしら

61 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆technoHEbo :04/05/20 07:26 ID:???
わたすはコウィズミ。君で我慢します。

62 :たり ◆E2hhnhTARI :04/05/20 07:53 ID:???
新しいスレがきた
希望のスレだ


63 :NG:04/05/20 09:46 ID:???
また古い歌を・・

64 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/05/20 12:51 ID:dtHIsDsz
今日の昼

ぉばーちゃんの手弁当

65 :犬男●:04/05/20 12:55 ID:???
新スレおめでとう

66 :高村:04/05/20 13:00 ID:???
愛をください

67 :高村:04/05/20 13:05 ID:???
(ノ∀`)タハー

68 :ポテコ ◆C3Q5iicqEU :04/05/20 19:58 ID:???
新スレヲメ。6/1よりADSL利用可能予定

69 :Board Guy:04/05/21 01:02 ID:???
佐藤正午原作<ジャンプ>(テアトル新宿で上映中)
ふらっと観に行くといいかも。
<Y>で佐藤正午ファンになったもんで、観て来ました。
キーワードは<リンゴ>
わかんなかったら、映画館へGO!

70 :人見 ◆JsBLUE1Vhw :04/05/21 01:09 ID:???
新スレおめこです。
夏混みはナイアスが間に合わなかったらソープに変更です。
でも、それも間に合わない可能性もアリな自堕落ですw

71 :ベイマリ:04/05/21 02:03 ID:???
新スレおめです。
ってか、この前のスレでは1回しか書き込めなかった(´・ω・`)ショボーン

たまにはサッカーも観に行ってくるか・・・・
♪エフ〜マリーノス!だだんだだんだん

72 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/21 16:38 ID:???
私を飼ってください。お願いします。

73 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/05/21 16:41 ID:???
よかったら30日来てくださいよー

74 :らいあん:04/05/21 20:15 ID:???
今日の昼。
賞味期限切れのパン。青汁。カップスープ。

今日の夜。
焼き鳥。納豆ご飯。豆腐と人参の味噌汁。レタスと卵とアスパラのサラダ。牛乳。

75 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 12:27 ID:???
今工事が終わりました。今日からBフレッツですヾ(*゚∀゚)ノ <やたっ

76 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 14:27 ID:???
いきなりスレタイ間違ったから鬱です
怒濤の勢いで今月中には落とします
あ、でもheimdalに新C作っちゃったのでだめぽかも


77 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 14:29 ID:???
>>2 かなさん

(*´∀`)ゞえへ

78 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 14:29 ID:???
>>3 あかつきくん

へこたれたらいけないわ>ヽ(*´-`)ノ(; ;,)
なんだかりんかさん昨日はお初の人が多くてヘタレでした。ごめんちょ
次回こそは、待ち合わせ場所で「お姉ちゃぁぁぁぁぁん」をやりましょ♥

79 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 14:29 ID:???
>>4 自己レス

で、デートの場所は屋台村なかんじでいきます(*´∀`)
ぃぁ、まじでデートですょ、うふふふ

80 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 14:30 ID:???
>>5  Bro.さん

えへへ
(´∀`)ノ♥ありあとーーー


81 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 14:30 ID:???
>>6 あたるさん

(*´∀`)<せっくすましんがんず

みかんみかんみかんっ!!!!
みかんみかんみかんっ!!!!
みかんみかんみかんっ!!!!
みっかーーーん!!!

82 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 14:30 ID:???
>>7 コマキちゃん

UPするんすか!? Σ(´Д`lll)
ぃぁ、そんな写真は昔UPされて、えらい痛い目に(けほけほ)
そうか、あれからもう1年近くたっちゃうのね
時の流れって早いわ〜〜〜

83 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 14:31 ID:???
>>8 奈々氏さん

(〃▽〃)キャー♪でーとですよっ!!!!
考えてみれば、サシオフってあんましないんですよーどきどき


84 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 14:32 ID:???
>>9  ななしや

昨日、某リッシーにも同じようなこと言われた_| ̄|○
AAでも貼ってくれ〜
頼むよ、このスレ早く落としたいんです

85 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 14:33 ID:???
>>10 目薬さん

わーーーわーーーわーーわーーーーー
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


86 :みるくたん:04/05/22 14:36 ID:???
昨日はおつかれさまでした!
制服萌えですよ!!
生卵は飲むものじゃあないです。

87 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 14:39 ID:???
>>86 みるくたん

(*´∀`)ノ<おつおつ〜
いつの間にいなくなったんだ、わかんなかったよー
制服って言うか、会社の事務服なんだけどねー
生卵一気は凄かったです。あの場の一心の期待を裏切らないみるくたんは輝いて見えましたvvv

88 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/22 14:39 ID:???
Bフレッツ姉弟だわぁ

89 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/22 14:41 ID:???
うちもBフレッツですよ〜


90 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 14:56 ID:???
>>88 スクさん

☆-(ノ゚∀゚)八(゚∀゚ )ノイエーイ
なんたいうか、朝早くに工事の人に来られて、部屋とか脱ぎ散らかしたままで
大変でした(;´д`)とほほ

91 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/22 14:57 ID:???
しかも裸だったなんて・・・

92 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/22 14:58 ID:???
葉っぱで隠したわよ

93 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 14:59 ID:???
>>89 目薬さん

これでやっとラグナロクオンラインで謎の動きをする人だとか思われなくてすみます
ちなみに今まで0.4Mしかなかったのが3.3Mに・・・ Σ(´Д`lll)
ってめちゃ遅いです

94 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 15:00 ID:???
>>91 あたるさん

昨夜はあたるさんが遅いに来て良いように勝負パンツとTシャツだけでした。
Tシャツがパンクラスだったのはナイショです

95 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/22 15:01 ID:???
今日こそはガードポジションで・・・

96 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 15:01 ID:???
>>92 スクさん

葉っぱ3枚あればいいっぽいです

97 :はじめまして名無しさん:04/05/22 15:02 ID:???
(*・∀・*)

98 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 15:02 ID:???
>>95 あたるさん

残念☆ミ今夜は貞操帯つけて寝ます。
っていうか、こないだ歴史民族博物館うろついてたら、
貞操帯とか展示(実物じゃないけど、パネル)してあってびびりました
国立の展示施設もずいぶんリベラルになったものです

99 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 15:02 ID:???
>>97

(*´∀`)ノ〜〜〜♥

100 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/22 15:03 ID:???
しどい・・・

101 :ザイン/オールラウンダー ◆G0.1nMbncM :04/05/22 15:03 ID:???
りん姉ちゃん、新スレおめで゙(*・∀・)d!


それにしても、りん姉ちゃんとぜんぜん会ってないねぇ…
(´・ω・`)ショボーン

102 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 15:04 ID:???
あとは、ゴッドハンドの捏造も手法も展示してありました。
おかげさまで考古はどこまで仮説を遡らなきゃいけないのか
ワケワカメで未だに混乱してるそうです
まー教科書にも載ってるしね

103 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/22 15:04 ID:???
漏れもあえないないぁ。あは。

104 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/22 15:05 ID:???
>>100 あたるさん

100おめ☆ミ
なにげに明日はハワイな人と新選組展を江戸博で見ることになってます
ハワイはこないだ私に電話でケンカを売ったあげくに
今夜昆虫採集とかっていってました

さすがハワイです(*´∀`)

105 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/22 17:42 ID:???
スレたてたので見つけてみてくださいね♥

106 :熟女 ◆EROEROO6yE :04/05/22 18:30 ID:???
昨日は乙です
今度は東京タワーでのサシオフで!

107 :はじめまして名無しさん:04/05/22 19:19 ID:???
<ヽ`∀´><チョッパリ!チョッパリ!チョッパリ!×100万回

( ´∀`)・・・

( ´∀`)<チョン (ボソッ

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   「人として許されない差別ニダ!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \


108 :はじめまして名無しさん:04/05/22 20:02 ID:???
           ,ゝ--──-- 、、
       ,,.-‐''"´          \
     /                ヽ、
    /                   ヽ
    / / /          VVヽNヽ 、ヽ
   /レl_/lリ/            | l! ∧lヽ|ヽi i
   i                 ` '′    |
   |  |         i|        i.     |
   |  L__  l |     |.|    |   |     |
   |    !`ヽL__ |  | リ|    _lL -‐'"| i  |
   | l^| |  ●  `ー' ‐`'-‐'''       | | | |
    | レi! | , , ,           ●    |l. |
   |   .!,     (__人__丿   、、、  /  |
   ヽ  l!|ー、__        U    /|  /
    \|.l| ,」./`'''ー‐‐──‐‐‐┬''"  |/



109 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/22 22:15 ID:rLX4cCJF
昨日はお疲れ様でした(坊 ̄ー ̄主)y-~~

また会ったら覚えててくださいw

110 :ちゃら:04/05/23 02:47 ID:???
サクラお疲れ様だよ
きっと覚えられてないけど、僕も覚えてくださいね(坊主さんに便乗です

111 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 03:29 ID:???
新スレおめでとうございます!
かわいい弟を発掘すべく、また弟オフやりたいですね。
(*´д`*)ハァハァ

112 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/23 12:11 ID:???
レス遅れまくってます。
土日の天気が悪いと憂鬱ヽ(*´-`)ノ
今日はこれから江戸東京博物館に逝くょ

113 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/23 12:12 ID:???
>>11 ライちゃん

いつでもデートするよっ!>ヾ(´▽`*)ゝ
トルコ料理とか食べに行こうよ!
新宿にあるみたいなんだよね

114 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/23 12:12 ID:???
>>12 ライちゃん

ビッグオー(観覧車ね)ものらないとねっ!ヾ(´▽`*)ゝ
ってか温泉は、まじいきたいです。
銭湯でもいいです。安上がりだし

115 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/23 12:13 ID:???
>>13 自己レス

すみません、簡略語辞典に載ってました


116 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/23 12:13 ID:???
>>14 あたるさん!!

へ〜あそこ眺め良さそうだよね、周り高いモノあんましないし
私も犬男さんと京王プラザホテルのスイートに泊まったことになってます。
エイプリルフールにヾ(´▽`*)ゝ

117 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/23 12:14 ID:???
>>16 コマキちゃん

(ノ´∀`*)パパァン〜♥
おステキです☆ミ

118 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆technoHEbo :04/05/23 12:55 ID:???
うふふふ

パパは今日は百貨店でお買い物中だす


119 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/05/23 14:37 ID:f2FdVM/R
両国駅前人待ち中ヒマヒマ

120 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/05/23 14:42 ID:XxO5Q/M2
となりで補助犬の募金活動してる
がばれー

121 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/05/23 14:43 ID:XxO5Q/M2
なんか、バイト時代とかわんないなー
このへん

122 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:52 ID:???
>>30 エクステくん

あれ?エクステ復帰したの!?
私は逝けても二日目だけになりそうです。
タウンホールは行ったこと無いんですー初めてo(^o^)o わくわく

123 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:52 ID:???
>>56 U ゚ _・゚)さま

(*´∀`)いらっしゃーい
こないだは生憎アレでしたが、またなんかの機会によろですw

124 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:52 ID:???
>>57 ハオちゃん

らっしゃーい( ゚∀゚)ノシ
ていうか、このスレ早く落としたいの。
よろよろ〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。

125 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:53 ID:???
>>58 コマキちゃん

伸ばして、のばしてぇ〜〜キュソキュソ(´∀`)

126 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:53 ID:???
>>59 スクさん

なにをーーームキー
ライちゃんは、渡さないわっ!!

127 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:53 ID:???
>>60 コマキちゃん

Σ(・ω・ノ)ノ そんな協会があったら恥ずかしいの一点張りです
ていうか、入る人とかすげーなー

128 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:53 ID:???
>>61 コマキちゃん

コウィズミ。は熟女からの猛烈なアタックをうけてるようなので
三角関係勃発です(*´∀`)

129 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:54 ID:???
>>62 たりさん

ぃぁ、誤爆のスレです(; ;,)ぐすん


130 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:54 ID:???
>>63 NGさん

なぁにゆってんだと思ったら、ラヂオ体操の歌ね。納得

131 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:54 ID:???
>>65 犬男さん

ありがっとー(*´∀`)

132 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:54 ID:???
>>66 高村

(*´∀`)<高村LOVEだょ、元気だせぃ


133 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:54 ID:???
>>67 高村

(ノ∀`)タハー

134 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:55 ID:???
>>68 ポテコ♥

(・w・)ノ<うひゃ
よかったねー、楽しみにまてます

135 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:55 ID:???
>>69 Board Guyさん

なんか、望んだとおりに台風は暴れてくれないのがほとんど
ちぇ、期待はずれかょ、せっかくどきどきしたかったのにさ
ほほぅwちぇきてみます

136 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:55 ID:???
>>70 人見さん

ありです(*´∀`)
ナイアスとソープじゃまた豪華さが違うですわん
10kgだいえっとしたら、ラキできます。
ふぇちま体型は遠い、ムグミカ体型なもので(ノ´∀`*)

137 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:56 ID:???
>>71 ベイマリさん

もう、なんでもいいから書こうよ
早くこのスレ潰したいんですよ〜〜〜
某サカヲタは最近このスレにきませんが、今度呼んでおきます

138 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:56 ID:???
>>72 原口さん

私を買ってください!っていうのは某アニメの某ミームのセリフだったっけ?w
飼うんですか!?Σ(・ω・ノ)ノ
ご主人さまの許可いただかなければ、ええ

139 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:56 ID:???
>>73  結希
ぁぃよー
ていうか、昼間は多分DDTプロレス見るので、その後合流ってかんじですかね
多分…
来週もなんかハードだ

140 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:56 ID:???
>>74 らいあんさん

うげー、あのパン賞味期限切れてたのか!?
まー消費期限じゃないから、なんとかなるっしょ、きゃはははは
てか、パン食べながら青汁とかありえないよ(うげろっ)


141 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:56 ID:???
>>101 ザイン

さんきゅー☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
オフとか出てるの??
私は新宿あたりにはけっこう出没してるよ

142 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:57 ID:???
>>103 コマキちゃん

スマソ(^_^ゞ−☆
てか、7月くらいになっちゃうかもだなー
6月はなにげに残業月間だったりする

143 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:57 ID:???
>>105 ライちゃん

みつけたもーーんw

144 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:57 ID:???
>>106 熟女

たのしかったでーす
え、マジサシオフ!?
どきどきですヾ(´▽`*)ゝヤター
てか、てすとがばれ

145 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:57 ID:???
>>107 

どんなんでも差別はイクナイです
肩書きに惑わされず中身を見る人間でありたいです


146 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 02:00 ID:???
>>108

(≧ω≦)人(≧Д≦)人(≧◇≦)人

147 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 02:00 ID:???
>>109 坊主さん

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい
もう、坊主さんと坊主さんのばいくは忘れません!!!


148 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 02:00 ID:???
>>110 ちゃらさん

覚えてます、メガネの方ですよね?ヾ(´▽`*)ゝ
めがねフェチなんです、えへへ
また遊んでね

149 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 02:00 ID:???
>>111 はにちゃん

ネタ切れなので…(*´Д`)ハァハァ
でも、またやりたいよねー楽しかったし
ていうか、はにちゃん幹事でやってよ!!

150 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 02:00 ID:???
>>118 コマキちゅぁん

(*´∀`)<パパ〜シャネルのバッグ買ってぇぇぇ〜〜

151 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 02:01 ID:???
江戸博で、マルと新選組展見てきた
最終日だったので、超混みでした

152 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 02:02 ID:???
戦死年表とか見てたら、なんかすごく銀英ぽかった。
いかにも同人誌やってますって話題しながら見てる、女性が多かったですね

153 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/24 09:23 ID:tJA11yET
>>146

き、きゃあああぁぁぁぁあくぁぁぁあぁぁああっっああああぁあl!!!!

み、右の方に手が一本・・・・・・っ!
お化けエエエエエエェェェエエえぇぇぇぇっぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇぇぇl

154 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/05/24 12:30 ID:DLsQy9Xt
心霊写真になってもた(´∀`)ゝてへ

よく見てるなー

155 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/05/24 12:55 ID:Q1U1N0fQ
(*´∀`)<ぴったん たんた ぜのぴったん♪

156 :セックsu ◆SEXoPkBoX2 :04/05/24 21:58 ID:???
セックスは好きですか?

157 :ここ:04/05/24 22:23 ID:???
きのうはうに兄さんがステキでした。
りんかさんにも会いたかった。・゚・(ノд`)・゚・。

158 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/24 22:55 ID:K5EmNVB5
【松戸】バンダイミュージアム行くよ

6月5日の昼過ぎより
松戸駅西口ロータリーでたとこの時計台前集合

メンツ:小森、わに、あみ、サンクス 、りんか

今回の注目点
・小森くんテンション高いかもだよ
・あみさん制服だよ
・りんかさんガンダムのコスプレしてくるよ

159 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/25 02:10 ID:???
>>156 セックsuさん

(*´∀`)<正直めんどいです
セックsuさんは好きなんですか??

160 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/25 02:10 ID:???
>>157 ここさん

あぁ、 Σ(´Д`lll)
そんなご主人さまの活躍の場に居合わせられないなんて!!
家内失格です。・゚・(ノД`)・゚・。
さて、ご主人さまは今日は第11夫人のとこあたりかしら(´-`)y─┛~~
なんかみんな集まったみたいだなー
先に予定入れといちゃったから悔しいのなんのって

161 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/25 02:10 ID:???
>>158 こもりん

☆-(ノ゚∀゚)八(゚∀゚ )ノイエーイ
バンダイミュージアム行くよ
「坊やだからさ!」飲むよ!!

ガンダムのコスプレは…キグルミで|_・)b<うそ

162 :ギャソブルおう(・(ェ,,)・ )クマー ◆HuGa2Dmin6 :04/05/25 02:12 ID:???
6月12日に上京しますが、どうよサソ等の企画オフがないと、
定期、飲むと記憶をなくす人オフに逝きます

163 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/05/25 12:38 ID:nNYBH+L2
しばらく俺様のスレにエロネタ振らないでください
100レスくらい

164 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/05/25 12:39 ID:nNYBH+L2
こんな天気のいい日に仕事やってると滅入る
写真取りたい
だれか只でモデルやってー

165 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/05/25 12:44 ID:nNYBH+L2
今週から真剣に新選組を見ることを決意
でもって今日はROで剣士25まであげたい
せめてポポリンくらいは軽く倒したい

166 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/05/25 12:47 ID:nNYBH+L2
サ@←機種依存文字

今まで新京成を使わなかったことを後悔しそうです

167 :セックsu ◆SEXoPkBoX2 :04/05/25 16:23 ID:???
ボクは自分の手コキのほうが気持ちいいので、
もうやらなくなりました。

168 :かな:04/05/25 16:39 ID:???
果物では西瓜が一番好きです。
祖父に似てと云われます。そんなの似るかなー

先日1個貰ったんですけど、割ったら黄色のやつで
あんま甘くなかったです…
食べものはフライングしない方がいいですね

りんかさんは何の果物が好きですか?

169 :きら→:04/05/25 19:02 ID:VFXCT+2L
うっは〜ん

170 :らいあん:04/05/25 21:48 ID:???
>>164のりんかちゃん。

で、あの誘いだった訳ですね。
よぉ〜し、屋上いっちゃうぞ(意味不明)

171 :エクステの人:04/05/25 21:51 ID:???
エクステつけました。
父親が墓に入って一ヶ月。もういいかなぁ、って思ってw
髪型とか色とかはすぐ飽きるクセにエクステブームは長いなぁ。

172 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/25 22:46 ID:???
やばい、ROばっかでせっかくゲットした君望ぜんぜんやってない! Σ(´Д`lll)

173 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/25 23:28 ID:???
なんか、オフ板の鯖変なんだ。
みんな大変そう(*´∀`)

174 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/25 23:28 ID:kgcfxBZe
見下してるな!

175 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/25 23:33 ID:???
ぃぁ、別に。
今日オフ無かったから、あったら大変だったろうなって。

176 :あかつき(レ´〜`) ◆AkTK7ZODTw :04/05/25 23:35 ID:???
こないだは乙カレー。なんか夢から覚めた感じでなんだかなーという今日この頃DEATH。
ちなみに当日は熟女クンがはにさんとりんかさんに囲まれてることをへ乱入しようとしたが、結局やめたチキンですた。
んでまあ、あまりお話できなかったさー。カラオケからもいつの間にか居なくなってたのさ。
涙をこらえてなんとかやってるけど、お互いがんばりましょう!(←何を?)

177 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:35 ID:???
http://popup11.tok2.com/home2/thuban/0116.htm

178 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/25 23:35 ID:???
RO指南中。現在剣士レベル28。40くらいで転職する予定。
剣かな槍かな…っていうと、剣がいいな、やっぱw

179 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:38 ID:???
http://www25.tok2.com/home2/shaula/0062.htm

180 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/25 23:45 ID:???
超マジレスされてどうしようか困っちゃった

181 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/25 23:54 ID:???
>>162 クマーちゃん

なんかあるのかね?
12日はなんか予定があったかも…確認しておきますねーヾ(´▽`*)ゝ

182 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/25 23:55 ID:???
>>167 セックsu◆SEXoPkBoX2さん

いいことです、その方が楽かもです。
子孫繁栄には繋がりませんが、そんなことしったこっちゃないので
それでかまわないと思います( ゚∀゚)ノシ

183 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/25 23:55 ID:???
>>168 かなさん

黄色い西瓜は小さい頃憧れてました、でもって
初めて食べて( ゚д゚)、 でした
なんかすごく甘いのを想像してたのに、味気なかったんです。
物事には旬ってありますから
食べ物もそうだし、タイミングとか、なんつか奥深いです。

実はねーくだものアレルギーなんですよ
だから「キウイ、びわ、もも、生パイン」はだめぽ

184 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/25 23:55 ID:???
>>169 きら→さん

あっはっは〜ん>ヾ(´▽`*)ゝ


185 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/25 23:56 ID:???
>>170 らいあんしゃん

ていうか、頭上の灯り取りあちーです。
陰謀です、あれってば、むかぷん。
くじ引きセット意味無く回しに行こうと思ったのに、気づいたら終わってたよ
ちぇ〜

186 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/25 23:56 ID:???
>>171 エクステくん

あーなるなる
そういうご事情でしたか(´゚ω゚`)
ってことは四十九日終わったの??
けっこうはまるとその髪型とか続けたくなるんですよ
レコアも髪切ったじぇぃヾ(゚∀゚*)ゝ

187 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/25 23:57 ID:???
オフ板飛んでて、暇になるのもどうかと思うヨン。

188 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/26 00:02 ID:???
>>176 あかつきくん

眠りから覚めたって、あわわわ(*´∀`)
楽しかったという意味でとっていいのかしら・・・
それは、写真撮ってたときだね。席違ったから残念だったね。
カラオケは尾崎部屋にいました。暗くして尾崎豊の盗んだバイクで走り回ってました。
ぃぁ、その他いろいろ


189 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 00:31 ID:???
何かどうも最近ぎこちないよ。。。

190 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/26 01:05 ID:???
>>177 

いい!すごい好き!!
ありがとーーーー( ゚∀゚)ノシ


191 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/26 01:05 ID:???
>>179

関係ないけど、ボクはこの曲歌ってる人たちの先輩らしいよ

192 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/26 01:06 ID:???
>>187 コマキちゃん

なんですかねー
私はオンライン♥デートでそれどころじゃないんです
もう、剣士たのしーわ。
なんていうかこっちの世界に戻って来れない
あーあーあーあ

193 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/26 01:08 ID:???
>>189 ななしや

バランス/SURFACE ?

なんですかねー
うまく逝かない時って何やってもうまく逝かなかったり
泣きっ面に蜂とかあるし

194 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/26 01:09 ID:???

そんなあなたには


いいことがあってこその笑顔じゃなくて
笑顔でいりゃいいこと あると思えたら
それがいいことの序章です!

パドリング/Mr.Childlen 

195 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/26 01:09 ID:???
なにげにあんましうまくいかないのは
りんかもいっしょらしいですよ、ななしやさん

196 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/26 01:10 ID:???
|_・)b<りんかさんは「姉・F・F・S」
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084964394/

タイトルミスってるけどもな

197 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/26 01:16 ID:???
ROレベル30まであげた〜やった〜ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
てか、剣士楽しい。アコはアコでいんだけど
そういえば、lokiのアコプリは今の自分と同じような髪型だった
びっくり

198 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/26 01:18 ID:???
ママりんが韓国に行って来たらしい。で、エステローダのファンデを買ってきて
「あんたいつもヤスモノしか使ってないんだから・・・」
私の化粧品見たこともないのに、どうしてヤスモノってわかるんだろう(*´Д`)Dokidoki

カ○ボウの3桁化粧品なんだけどね、ファンデとか

199 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/05/26 01:21 ID:???
とりあえずおきまりということで

アコタン(´Д`;)ハァハァ

200 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/26 01:22 ID:???
lokiかheimdalおいでよー結希ちゃん!
一緒に旅しようよ〜

201 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/05/26 01:25 ID:???
ウェブマネー買って来ないと
だいぶ放置してるのでアカウント残ってるのか謎ですw

202 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/26 01:27 ID:???
前はどこの鯖いたの?
アカウントってどのくらい残ってるものですかね?

203 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/05/26 01:31 ID:???
試しにインストールしてログイン試みればわかるかも
前はどの鯖にいたっけ・・・?

204 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/26 01:32 ID:???
今、入り方も変わっちゃったよ。新鯖増設で。
コンロンとか増えたし
どの鯖にいたっけって、おいヾ(´▽`*)ゝ

205 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/05/26 01:35 ID:???
だってもう3ヶ月以上やってないんですもんw

206 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 01:43 ID:???
きっとわしの調子はねーさんの調子でもあるんですね!

207 :たか ◆.......iNg :04/05/26 01:51 ID:yoC4SCE0
RMTで装備揃えてウマーしようよ

208 :はじめまして名無しさん:04/05/26 02:01 ID:???
RMTで転売しようよ

209 :はじめまして名無しさん:04/05/26 02:10 ID:???
>>137
日曜は勝ったぜ!マリノスが(オークスではない(涙))
そして当日会場では日韓友好デーとして、
韓国の民族舞踊やらアイドルグループやらが来て盛り上がりました。
そんな俺も、韓国物産展でくビビンパとトッポキをたらふくいただきました。
すべて辛かったけど(゚д゚)ウママー

サカヲタさん、お待ちしております(w

210 :ベイマリ:04/05/26 02:11 ID:???
>>209
名前入れるの忘れてた・・・_| ̄|○

211 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/05/26 02:26 ID:???
なんだかんだ言いながらROダウソ中です

212 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/26 12:46 ID:???
あちゅいにゃぁ〜
アイスたべたいけど店買いに行くのめんどう
今日フットサルの練習あんのかな?

213 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/05/26 15:07 ID:???
あーアレでしたキャラが残ってるうんぬんの前に
アトラクションID買って来いって言われました

よく調べたら一番最後にアトラクションID買ったの去年のおとといでしたw

214 :はじめまして名無しさん:04/05/26 18:37 ID:???
(**・∀・**)

215 :ザイン/オールラウンダー ◆G0.1nMbncM :04/05/26 21:05 ID:???
>>りん姉ちゃん
あたしゃあ、最近はオフに参加してません( *TдT)
でも、新宿でよく服を買ってます…w
つーか、りん姉ちゃんが「ザイン。新宿へщ(゚Д゚щ) カモン!!w」と
呪文を唱えれば、現れるかも?w

216 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/26 22:50 ID:???
今日も一人カラしちゃった(*´∀`)

217 :寒梅:04/05/27 00:42 ID:???
うお、ちょっと目を離した隙に新スレが立ってて、あまつさえレスが200越えてるし。
とりあえず新スレおめ。そして217ゲット。

あたしゃ最近仕事が修羅場で、とうとう月末の下北は行けないことが確定して
しまいました(;´Д`)
俺の分も「鳥羽さーん!」と叫んできてください。

てなわけでビールの美味しい季節ですな。

218 :かな:04/05/27 15:51 ID:???
>>183
りんかさんが果物アレレギーというお話、
妖怪のとき聞いてました。すみません
酵素かなって云ってたの思い出した。
なんか果物ばっかり食べてるようなイメージなんです
ぱへとか
ユニコーンてゼリー食べて育つんですよ(ユニコより)
吉川ひなのは肉しか食べないんですよ
そういう

寒梅さんは書き込みの〆がいつもビールですねー
ビアガーデン行きましょう。ジンギス食べホのところ。

219 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/27 18:55 ID:???
ドラゴンボールキャラクター占いヾ(´∀`*)ゝ

ttp://www.ocn.ne.jp/special/index.html

220 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/27 18:57 ID:???
http://www.ocn.ne.jp/special/tokushu/012.html

221 :犬男●:04/05/27 19:03 ID:???
http://www.ocn.ne.jp/special/tokushu/022.html

222 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/27 19:05 ID:???
【悟空】あたる
【クリリン】犬男
【悟飯】りんか

223 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/27 19:06 ID:???
チチは誰だ!?

224 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/27 19:06 ID:???
キャスティング表かょヾ(´∀`*)ゝ

225 :エクステの人:04/05/27 19:20 ID:???
http://www.ocn.ne.jp/special/tokushu/083.html

226 :あかつき(レ´〜`) ◆AkTK7ZODTw :04/05/27 20:30 ID:???
ランチ・・・・・

227 :ザイン/オールラウンダー ◆G0.1nMbncM :04/05/27 20:34 ID:???
【悟空】あたる
【クリリン】犬男
【悟飯】りんか
【亀仙人】ザイン/オールラウンダー


あたしは亀仙人タイプなのか…
_| ̄|  ...○ コロコロ…

228 :ここ:04/05/27 20:37 ID:???
りんかさんとダブルキャストでした

229 :ザイン/オールラウンダー(集計人) ◆G0.1nMbncM :04/05/27 20:38 ID:???
さてと…お仕事(集計人)するか…

ドラゴンボールキャラクター占い
ttp://www.ocn.ne.jp/special/index.html


【悟空】あたる
【クリリン】犬男
【悟飯】りんか
【ベジータ】エクステの人
【ランチ】あかつき
【亀仙人】ザイン/オールラウンダー




230 :たつや ◆KAKUMEI1rs :04/05/27 21:45 ID:???
http://www.ocn.ne.jp/special/tokushu/012.html

絶対違う〜(´Д`;)


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)