5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【匿たん】いつも全力2階建て【ひーたん】

1 :190 ◆YBppaR7G4A :04/05/20 03:48 ID:5vz6t+j4
楽しいコテさんがいっぱい集まるスレになるといいな。
みんな仲良く、情報の交換して、もうけましょうね!!
初心者も大歓迎。。。 みんながんばるじょー。。。

〇チャート派でリバ狙い戦法?読みが鋭い
〇煽りに弱いらしい、sage進行がいいかも
〇匿たん ひーたんの強力タッグで勝ち馬に乗れ!

じゃあ、いってみよう!!


2 :190 ◆YBppaR7G4A :04/05/20 03:50 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | とりあえず、190エンジェルバージョンで、2GETでつ〜
   \_______________  ______________
                    ∨
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      ⊂⊃   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\   ∧_∧ / ̄\\\ ̄ ̄) ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\ ( ・∀・ )/ ̄\\\) ̄ ̄
       (/(///  /(    )\\)\)
            (/(//| | | \)\)
              (/ ( / (_)_) \)





3 :ブー ◆wUdbHMbSAA :04/05/20 04:10 ID:???
3番サード長嶋

4 :さくら ◆zR/LhJxu0Q :04/05/20 04:17 ID:???
スレたってよかったです、190さんよろしくおねがいします。


5 :七転八起 ◆jdlNghdpBs :04/05/20 07:33 ID:???
o(*^O^)o_θθ またまた、せっせと、足跡ペタペタっと

6 :ゆき ◆jql91k4VxI :04/05/20 08:38 ID:???
ぺたぺた。
今日もよい相場になりまつように。

7 :まいど ◆G5h1IWa78w :04/05/20 08:58 ID:???
┃_・)チラッ

8 :007 ◆1XmsYbpRzk :04/05/20 11:07 ID:???
ぺた
2ちゃん久しぶりだ〜
190たん、よろしくー

9 :ひー ◆lcwBJ/utYw :04/05/20 15:27 ID:???
こんなところに!
足跡 ペタッ ペタッ ペタペター


10 :ひー ◆lcwBJ/utYw :04/05/24 11:54 ID:???
ユアサ商事
不二家
明治機械
高周波
黒崎播磨
保土谷化学
日本鋳造
三井物産
古河機械金属
関西ペイント

さみしいですね。 ラッキーな人は、これを見つけて、
チャート見ながら、回転させて儲けられたりする!

11 :ゆき ◆jql91k4VxI :04/05/24 14:18 ID:???
┃_・)チラッ

12 :ひー ◆lcwBJ/utYw :04/05/24 15:28 ID:???
チャートちゃんと見るんだよ〜
さらにさらに、ちゃんと回転させるんだよ〜
もちっぱない、即買いは、しないでね〜
よろしこ。

13 :ゆき ◆jql91k4VxI :04/05/24 15:38 ID:???
(・∀・ゝ了解!!

14 :陽明:04/05/25 09:25 ID:???
こんなところにスレが。
ひーさん、いつぞやは6986ごちそうさまでしたm(__)m。
初めての6ケタ利食いでうれしかったです。
ありがとうございました。

15 :ひー ◆lcwBJ/utYw :04/05/25 15:47 ID:???
       ∧∧l|内緒|l /ここは、隠れ家だったりするですよ〜
       /⌒ヽ)  <  5715なんて割安でお買い上げするにはいいんじゃないかと・・・  
     〜( 管_)     \6桁利食いより、5桁20回の方が儲かるのが今の相場かな。


16 :190 ◆YBppaR7G4A :04/05/25 19:16 ID:???
ひーたんはっけんでーつ。
こんなところに銘柄書いてたでつね。
ずるいでつ〜


17 :ひー ◆lcwBJ/utYw :04/05/25 23:14 ID:???
190たん のスレでしょうよ
ちゃんとみるですよ。
って、ここに書いてる銘柄、週末に研究した銘柄じゃん。

18 :ナユタ ◆c9jduxJdmg :04/05/26 07:45 ID:???
ヒソーリ。

ひーたんさんはもしかして某管理人さんですか?
むこう、全然行かなくてすいません(^^;

上に書いてある不二家みたらなんじゃこりゃ〜
動きすぎ。たしかに美味しそう。

19 :ひー ◆lcwBJ/utYw :04/05/26 07:59 ID:???
おいしそうでしょ〜
こんな市場環境だと、そういった銘柄が儲かる。
売りでも買いでもいい感じ。
早めの回転がGOODですね〜
あ、でも、上に書いてるのはじっくり仕込んでもいい銘柄も
書いてますからね〜
跳んでる銘柄は、回転中心で!

3306楽しみ。。。


20 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/05/26 11:01 ID:???
<チャートが教える銘柄作戦>不二家

 菓子大手の一角を占める不二家 <2211> が先週末以降出来高を膨らませており、
週明け24日には終値で25日移動平均線を抜き、一目均衡表日足においても先行
スパンA・Bで囲まれた「雲」と呼ばれる抵抗帯の上限に接近してきた。
週足でも13週移動平均線に対するプラスカイ離を回復しており、再び高値圏を目
指す動きになりそうだ。今3月期連結業績は前期の黒字転換に続き、回復傾向が鮮
明化する見通しであり、営業利益は前期比2.1倍強の大幅増益で、1株利益も
11円台まで増加する見込みである。連結PERも14倍台と割高感は感じられな
い。

[ 株式新聞速報ニュース/KABDAS−EXPRESS ]

こぴぺ。


21 :はじめまして名無しさん:04/05/26 16:38 ID:???
3306下方修正(´・ω・`)ショボーン

22 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/05/26 16:38 ID:???
3306 銀行系の発表あると思ったんだけどないじょ
困ったじょ。

23 :はじめまして名無しさん:04/05/26 16:39 ID:???
ほんとに小股(´・ω・`)ショボーン

24 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/05/26 16:47 ID:???
下方修正はそんなに問題ないじょ
反応薄だと思うじょー
それよりも上げる材料が出ないのが問題だじょー

25 :Q太:04/05/26 16:48 ID:???
こんなところにあったんですか。
ふ〜さがしましたよ190タン。

( ゚ω゚)ムフ
記念カキコw

26 ::04/05/26 16:50 ID:???
匿タソありがdでつ。


27 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/05/26 17:11 ID:???
新HPの名前募集でしゅ。助けてちょー

センスのない管理人ことひーたんから、HPの名前どれがいい? 
と相談されたけど、ぜーんぜんだめそうだったじょ。
と言う訳で、菊たん はじめ2chでスレタイ決めていつも立ててくれてた
皆さんに、新HPの名前のアイデア出してくれませぬでしょうか?

2ch風のスレタイみたいなのでいいのかな?
なんておもいつつも、、、
センスのないおいらと、管理人たんでは、だめぽですので、アイデア出して
お助けお願いします。

28 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/05/26 17:19 ID:???
8075    神鋼商事    200+2   37
 神戸製鋼系の鐵鋼商社。今後の中国強化から、売り上げ好転狙い。再び鐵鋼株人気
が高まると、同社の株価も再浮上の可能性あり。低位株物色において、業績好転株を
狙う動きは、これからも続くものと見られる。環境対応ソーラー事業などを強化する
方針であり、今後、収益拡大見込み。05年3月期の連結経常利益は前期比12%増
の35億円、最終利益は同5%増の13億円見込み。株価は200円突破となり、こ
れから中期的には230円狙いの展開。年内目標としては、4/15の249円奪回
予想。


7231    トピー工業    336+7   554
 目先、自動車関連株は調整しているが、再浮上の可能性があり、押し目は狙える。
同社は、自動車産業の好転から収益好調、今後とも安定的に成長する可能性がある。
今期連結経常利益(05年3月期)は前期比20%増の111億円、最終利益は同3
5%増の55億円見込み。5円配当継続予想だ。株価は4/21に369円の高値を
つけ、その後はダウの急落とともに5/17には286円まで調整した。目先、33
0円台に戻ってきたが、これからしばらくは時価近辺を繰り返し、次なる段階では3
69円奪回狙いも。


29 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/05/26 17:20 ID:???
5479    日本金属工業    161±0   2000
 日金工は再浮上期待あり。4/15に226円の高値があり、5/17には124
円まで売り込まれていた。株価はダウの戻りとともに反発に展じ、160円台まで戻
している。この株が悪くて売られた相場ではないため、ここで売り一巡から反発。空
売り残高が再度、増加傾向にあるため、取り組み妙味も拡大する見込みがある。業績
の大幅増益、05年3月期の連結経常利益は前期比263%増の24億円、最終利益
は同346%増の13億円予想。株価は、これから180円以上の戻りが十分考えら
れそうだ。


3403    東邦テナックス    212+5   410
 東邦レーヨン時代から炭素繊維で定評があり、この分野では世界的な企業。生産能
力では世界2位だ。繊維部門を分社化して、帝人傘下にした。業績面では前期までの
赤字から、05年3月期より黒字転換が見えてきた。連結経常利益は前期の9900
万円の赤字から、今期は10億8000万円に黒字転換、最終利益は9億5300万
円の赤字から3億5000万円に黒字転換予想。株価は5/18に186円まで調整
していたが、今後の展開では200円前後の動きをしばらく続けながら、次なる浮上
では230円処が狙える。


30 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/05/26 17:22 ID:???
↑↑ 去年儲けた銘柄が台所にでてたじょー
こぴぺしてみたじょ。 今年も突撃すると面白いのか?

ひーたん によると、鉄は熱いらしいので、やっぱり去年と同じような動き
しそうな悪寒。
みんながんがるじょー

31 :はじめまして名無しさん:04/05/26 17:28 ID:???
勝ち馬に乗れあたりから、カキコ見させてもらってます。
このスレタイはかっこよかった。

32 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/05/26 17:53 ID:???
ひーたんも 勝ち馬って言ってたでしゅね。
勝ち馬に乗れは、いいでしゅかね〜

33 :Q太:04/05/26 18:19 ID:???
マターリってのも好きだったけど、マターリ勝ち馬に乗れ、は変なので、
勝ち馬に乗れ・・に一票。

34 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/05/26 18:27 ID:???
ふむー  勝ち馬に乗れ! 株初心者のマターリ投資術!
 

35 :◆jn6MPaLNnI :04/05/26 21:38 ID:???
お久しぶりです。またむこうでもよろしくお願いします。
いとつ考えてみました。
[勝ち馬になれ!]マターリ投資スクール[がんばるじょー]
あんまよくないでしゅね。

36 :あわわ ◆Awaway9hd2 :04/05/26 21:52 ID:???
発見記念カキコ〜
トリップ、いいのが見つかったので変えました。
これからもよろしくお願いします〜。

37 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/05/26 22:33 ID:???
_( _ _;)φ記念パピコ

38 :ナユタ ◆c9jduxJdmg :04/05/27 06:18 ID:???
フレームワークスのIPO落選。
IPOってほんと当たらないなぁ。

匿名さん
>>20みてると何かすごそうですね。
様子見してちょっと参戦しようかな?

・・・こんなのどうですか?(全然向こう書かないですけど(^^;
[育てて乗ろう]勝ち馬倶楽部[見つけて乗ろう]

39 :七転八起 ◆jdlNghdpBs :04/05/27 07:28 ID:???
「勝ち馬に乗れ!」 イイカモ (^_^)v

40 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/05/27 12:51 ID:???
ひーたん 今週は、負け馬だじょ。
落馬しそうだし。

41 :はじめまして名無しさん:04/05/27 16:19 ID:???
@ 勝ち馬投資術 @

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)