5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

案山子という名で出ています

1 :案山子:04/05/20 07:24 ID:aLLfumlL
よろすく

2 :案山子:04/05/20 07:26 ID:???
自己紹介なぞを

●名前 案山子
●住んでる地方/主に出るOFF地域 大阪/大阪の辺
●性別/年齢 雄/24
●星座/血液型/動物占い 魚/A/羊
●容姿の特徴/誰似 最近はなんかぶら下げてます/うちの母親に似てると良く言われます
●性格の自己分析 熱しやすく冷めやすい 飽きっぽい 切り替えが早い
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 5年?/一年ちょい
●良く行く板 オフ ニュース いろいろ回ってます
●自分が立てたスレ ない
●今までに参加したOFF回数 数えてない
●思い出に残ってるOFF いろいろ
●好きな場所 自分の部屋 カラオケボックス
●好きな時 ひとりのとき 歌ってるとき 寝てるとき 聞いてるとき
●好きな食べ物 ご飯
●嫌いな食べ物 椎茸 しいたけ シイタケ shiitake
●好きな飲み物(酒) 水 緑茶 
●好きな音楽 メリー ムック ナイトメア ロボピッチャー GIRL
●好きな色 赤 
●好きなブランド ブランドなんか知らない
●好きな有名人 明石家さんま だいた ながい じんない お笑いさん好き
        柴田恭平 水谷豊 渡部篤郎  
●好き(何でも)ももせたまみ が描く漫画のキャラ
●好きなタイプ あうひと
●パートナーの有無 ( ´ゝ`) 無
●嫌い(何でも) あわないひと 
●オフ板についてどうぞ  お世話になってます 
●自分のアドレス   

3 :案山子:04/05/20 07:29 ID:???
偽り 
情けは人の為ならず

を基本に生きていきます。

4 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:22 ID:???
イ`

|)彡 サッ



5 :dasyo ◆XRdasyoCOM :04/05/21 02:12 ID:???
あんやまこ

6 :案山子:04/05/21 07:14 ID:???
>>4
生きるさ、そもそも誰も死ぬって言ってないしw

>>5 dasyoさん
|´♀`)ノあんやまこ


7 :昔の名無しで出ています:04/05/21 07:28 ID:???
懐メロ板住人なんで、スレタイにハゲシク反応しましたw
なにはともあれ記念の初カキコ★

8 :案山子:04/05/22 09:19 ID:???
不安定なときにお酒を飲むとへこむ

9 :案山子:04/05/22 09:24 ID:???
>>7
いらはい
僕は懐メロ行ったことないのですが、何やら反応されたようで
これからもガンガン反応(?)してください

10 :37564:04/05/22 21:05 ID:???
新スレおめ

焚き火では乙

11 :はじめまして名無しさん:04/05/22 21:35 ID:p8hfJQ/Z
かかし?

12 :案山子:04/05/23 01:39 ID:???
>>10 37564さん?
焚き火乙〜
そして、おーえんありがとん
そして、ごめんなさい。おぼえてないでつ(´Д⊂
「37564」ってお名前?

>>11 ななしさん
案山子ですが、何か?



13 :案山子:04/05/23 01:40 ID:???
久々に唄った
久々に叫んだ
のど痛い
いろいろ思うこともあるけど、まぁ、楽しかった。

14 :はじめまして名無しさん:04/05/24 08:03 ID:???
おぉ〜。よかった合ってて。あ、11の名無しです。ごくたま〜にカキコします。fight!!

15 :◆GEN/G9/UFk :04/05/24 21:09 ID:???
むっちゃ久しぶりです。
また呑みませう。

16 :案山子:04/05/24 22:21 ID:???
>>14 ななしさん
正解御目。
ごくたまといわず、かきこんでちょ

>>15 源さん
ひさひさ〜
また呑み行きたいですな。

17 :昔の名無しで出ています:04/05/24 22:28 ID:???
無理して呑んじゃ いけないと〜♪
|)彡 サッ

18 :案山子:04/05/24 22:30 ID:???
>>17
早く名前を決めやがれ

19 :案山子:04/05/26 07:25 ID:???
眠いのです・・・
日付が変わるまで起きてラレナイ・・・

20 :昔の名無しで出ています:04/05/26 22:28 ID:???
もったいなくて眠りたくないのです・・・
一日24時間じゃ全然モノタリナイ・・・

21 :案山子:04/05/26 23:36 ID:???
後姿が女の子だといわれた・・・
髪型と首の色が白いのとぽっちゃりした体型だからだそうだ。

22 :案山子:04/05/26 23:37 ID:???
>>20
僕も24時間じゃ物足りないよ
もっとたくさん寝たいよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)