5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椿色、おにごっこ。仕切り直し。

1 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/20 09:52 ID:???
|).。oO(逃げろ!)

2 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 09:53 ID:???
追いかける♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

3 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/20 09:53 ID:???
立てられた。
でも1日半で落ちるとか勘弁・・

4 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/20 09:54 ID:???
>>2 こーきさん
はじめまして。でも捕まりませんよ(・∀・)

5 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/20 09:55 ID:???
プロバイダの契約延長しないと・・・

6 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 10:03 ID:???
初めましてヾ(´ω`)ノ

くしゃみがとまりません。

7 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/20 10:40 ID:???
電話確認完了。
|_・).。oO(FAXってどこにあったっけ・・・?)

>>6 こーきさん
そんなに噂されてるんですか(違

8 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/20 10:41 ID:???
次スレ以降条件:このスレが939以上伸びる。

9 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/20 10:42 ID:???
以降→移行、だった。
FAX探しの旅に行ってこよう・・

10 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 11:00 ID:???
ただの噂やったらええねんけどな(つω`)

FAXいってらっしゃーいヾ(´ω`)ノ

11 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/20 12:08 ID:???
結局FAXを見付けられず。夕方に送ろう。

>>10 こーきさん
いい噂だといいですねヽ(´ー`)ノ

12 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/20 12:17 ID:???
お昼ご飯食べた。埼玉丼。

もっとキャベツが欲しい。

13 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 12:29 ID:???
Σ(´Д` )埼玉丼って何?!!

14 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 15:22 ID:???
前スレ落ちちゃったのね(´・ω・`)
保守しとけばよかったぽ。

15 :えあ ◆MTm92xdJz6 :04/05/20 23:23 ID:???
じゃあいま保守

16 :黒川 ◆XnwZkxapps :04/05/20 23:26 ID:???
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

新スレおめーw(プ

17 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/20 23:31 ID:???
夕飯を食べて眠ってた。
最近こうやって夜半過ぎに起きるパターンになってる・・

>>13 こーきさん
何の事はなくて、コロッケと竜田揚げが乗っかってるどんぶりですよ。
名前は「サイタマ━(゚∀゚)━丼」の方が売れそうなのに。嘘です。

>>14 まりぃさん
落ちちゃいました(´・ω・`)
まさか2日と持たないとは思いませんでしたよ・・・コンドハ チャントホシュシマス

>>15 えあさん
いや早い早い(;´Д`)

>>16 ぽ
ヽ(´ー`)ノ

18 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/20 23:34 ID:???
●名前 椿色◆PytubakiBY 、 椿色ヾ(゚д゚)ノ゙ ◆BAkAda/qmk ほか
●住んでる地方 ・・・ 東京
●年齢/星座/血液型 22/水瓶/O
●容姿の特徴/誰似? ・・・ ( ・∇・)y━~~
●性格の自己分析 ・・・ 飽き性、凝り性
●2ちゃんねる歴 ・・・ ブランクありで2年半('01.10頃〜)
●良く行く板 ・・・ 自己紹介、夢・独り言、数学
●好きな場所 ・・・ 静かな夜の道路みたいな、落ち着くところ
●好きな食べ物 ・・・ 魚、野菜、肉、卵、山菜、etc
●嫌いな食べ物 ・・・ 多分ない
●好きな飲み物(酒) ・・・ コーラ、牛乳、豆乳、コーヒー、緑茶
●苦手な飲み物(酒) ・・・ ハーブティ、ウィスキー
●好きな音楽 ・・・ 槙原敬之、Jitterin'Jinn、レベッカ、NOKKO、村下孝蔵、ほか
●好きな漫画家 ・・・ 高屋奈月、やまざき貴子、森生まさみ、秋月りす、大橋ツヨシ、後藤羽矢子
●好きな色 ・・・ 紫青
●好き(何でも) ・・・ ぼけっとしてること
●嫌い(何でも) ・・・ うまくいかないこと
●自分のアドレス ・・・ tsubaki_a@hotmail.com

19 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/20 23:35 ID:???
鯖読んでたのも直しておいた。

20 :にゅう ◆LV8WW4choU :04/05/21 12:19 ID:???
壁|ω゚) 鯖読んでたのかー。

21 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/21 13:39 ID:???
疲れた・・・小休止。

>>20 にゅうさん
読んでましたw
鯖ですよ鯖。fishがblueなんですよ。(何

22 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/21 13:49 ID:???
てかすっかり晴れたなあ。
バドミントンやりたい。

23 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/21 14:35 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1064742094/556
やばい・・・欲しい・・・

24 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/21 15:50 ID:???
で、に


じゅうよんげっと

25 :にゅう ◆LV8WW4choU :04/05/22 01:10 ID:???
>>23
壁|∀`) 大ちゃん萌え☆

26 :不二屋 ◆PekovXYrZ2 :04/05/22 08:57 ID:???
|∀`●)<ミツケタ・・・モウハナサナイヨ・・・w

>23のを、加工して、鼻ピアスにしたらとってもオサレ★

27 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/22 21:15 ID:???
甘いものがおいしい。

・・減塩に気をつけてもこれじゃ意味ないか。


>>25 にゅうさん
今年は是非横浜に優勝して欲しい・・
あ、でも最下位でも面白い・・・

大ちゃんがんばれ(・∀・)

>>26 不二屋さん
見つかったw

いつでもどこでもピッチャーデニー!

28 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/22 22:19 ID:???
FFTの組み方が分かりません(;´Д`)
なぞくーん・・・

29 :にゅう ◆LV8WW4choU :04/05/23 10:34 ID:???
壁|ω゚) DDTの組み方がわかりません。

30 :リーオーラオウ ◆LEO/MaZJ8Q :04/05/23 10:37 ID:???
ぴゅーん
どうもリーオーラオウです
よくぞ戻ってきた
さわやかなきぶんです

31 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/24 10:47 ID:???
おはようございます。

>>29 にゅうさん
http://wwwchem.csustan.edu/chem3070/ddt.gif
こんなのらしい(何

>>30 リーオーさん
わーいヽ(´ー`)ノ
無事に戻りましたよ。またいつ旅立つか分からないけど(;´Д`)

32 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/24 11:38 ID:???
ばんか 1 【▼挽歌/▼輓歌】

〔中国で葬送の時、柩(ひつぎ)を挽(ひ)く者が歌った歌をいうところから〕
(1)人の死を悼む詩歌。挽詩。哀悼(あいとう)歌。
(2)万葉集で、相聞(そうもん)・雑歌(ぞうか)とともに三大部立ての一。
  人の死を悲しみ悼む歌。古今集以後の「哀傷」にあたる。


そうもん さう― 0 【相聞】

(1)手紙などで互いに相手の様子を尋ねあうこと。
(2)万葉集の和歌の部立ての一。恋慕や親愛の情を述べた歌。あいぎこえ。


ぞう ざふ 1 【雑】

(1)和歌・俳諧の題材による分類の一。和歌では四季・賀・離別・羇旅(きりよ)・
  物名・恋・哀傷などのどれにも属さないもの。または、四季・恋以外のもの。
  連歌・俳諧では、無季の発句および付句。雑歌。雑の歌。雑の句。

33 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/24 20:09 ID:???
原付で走り出したら雨が降ってきた(;´Д`)
しっとり濡れた・・もう上がったみたいだけど。

34 :黒川 ◆XnwZkxapps :04/05/25 03:11 ID:???
>しっとり濡れた・・




キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

35 :川o・ュ・‖ィ-~~ ◆2x1/YUI/9Q :04/05/26 02:08 ID:???
なんかしっとり濡れたスレ発見…w

36 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/26 02:40 ID:???
鼻が詰まってたと思ってたら今度は咳が出る‥

37 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/26 09:57 ID:???
つばきたん風邪ですね
お大事に〜です。

私も風邪ひいて鼻の皮がむけむけ(`A´) 、 マズー!!ペッ!! なんだけどね・・

38 :リーオーラオウ ◆LEO/MaZJ8Q :04/05/26 10:59 ID:???
>>31
datの世界に旅立つですか!w

オダイジニ、俺は昨日しゃくりがとまらなくてくるしかった
今日起きて止まってなかったらどうしようかと思ったけど
とまっててヨカタ( ´∀`)

39 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/27 17:48 ID:???
うちのパソコン使えてないのです。レスはもう少しお待ちを‥

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)