5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフ板最強】けんGだ、断る。【ネ弁固定】

1 :監督G :04/05/20 13:23 ID:???
本人抜きオフ会場はこちらになります。

2 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/20 13:24 ID:???
会費はいくらですか?

3 :はじめまして名無しさん:04/05/20 13:24 ID:v9E/Jzgg
んぱねまんぱねま

4 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/20 13:25 ID:???
今度こそ本人にナイショでオフやろうよ。

しかも中野坂上で。

5 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/20 13:27 ID:???
期待あげ

6 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 13:34 ID:???
アヒャ

7 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/20 13:35 ID:???
本人の居ない間にこのスレも埋めちゃおうよ!

8 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/20 17:13 ID:???
本人は今日もスロットですかね。

9 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/20 23:24 ID:???
ブクブクブク・・・・・・・・

10 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/20 23:27 ID:???
早速だけど明日オフしようと思います
台風も過ぎ去ったことだしね


11 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/20 23:29 ID:???
折れ、明日は茨城だゆ。

12 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/20 23:29 ID:???
中野坂上で明日しましょ♪
そうだねー明日俺バイトあるから10時に坂上だね!

13 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/20 23:30 ID:???
>>11
監督きたーーーー!!!!!!!!
ナイスタイミングです!!!!!!!

しかし明日チバラキにいくなんてしくしく

14 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/20 23:31 ID:???
【けんGは】中野坂上オフ【ヌキの方向で】
【場所】中野坂上ジョナサン
【時間】夜10時集合
【最初から】バブルキョロちゃん
【遅刻】
【茨城】監督オブジョイトイ

15 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/20 23:32 ID:???
テンプレイイ!!!!!(・∀・)

しかし監督いないのやだなーしくしく

16 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/20 23:33 ID:???
監督がいる日に日を改めますか!

17 :и●Б:04/05/20 23:35 ID:???
【けんGは】中野坂上オフ【ヌキの方向で】
【場所】中野坂上ジョナサン
【時間】夜10時集合
【最初から】バブルキョロちゃん
【遅刻】
【茨城】監督オブジョイトイ
【忍者】и●Б

18 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/20 23:38 ID:???
イイ!!(・∀・)

19 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/20 23:38 ID:???
忍者ってなんですかねw

20 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/20 23:39 ID:???
ゴザル!!


21 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/20 23:40 ID:???
服部君な意味がわからんw

22 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/20 23:42 ID:???
先生!もてたいです!!!!!

23 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/20 23:42 ID:???
ムリ!!


24 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/20 23:44 ID:???
えええええええええええ
ひどい!!!!!!

モテ固定の監督にモテ学を学びたい・・・・・・・・

25 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/20 23:45 ID:???
それもムリ!!!!


26 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/20 23:48 ID:???
うう。。。。。。ひどいよう・・・・・・

27 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/20 23:49 ID:???
http://www.2000j.com/saiten2/のオレの結果より抜粋

恋愛経験A非常に豊富です。
相手が今何を考えているのかを瞬時に読み取り、次に自分がするべきこと、それに対する相手の反応をすぐに予測できてしまいます。
でも最近、少し恋愛に飽きていませんか?「あ、このパターンは以前にもあったな」なんて思うことがよくあるでしょう。
そろそろ一生を賭けた恋愛=結婚を考える時期なのかもしれません。

会話A恐るべき会話力を持っています。
稀代のコメディアンでも、饒舌な詐欺師も、あなたの話術にはかないません。
あなたの流暢且つユーモア溢れる会話は、どんなに閉鎖的な人間でも心を開くことでしょう。あなたが夏の話をすれば波のせせらぎが聞こえるでしょう。
インドの話をすればどこからか名前も知らない香辛料の匂いが漂ってきます。表現力だけではありません。ユーモアのセンスも抜群なのでいますぐ吉本入りすれば間違いなくお茶の間の人気者にれます。

28 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/20 23:49 ID:???
【けんGは】中野坂上オフ【ヌキの方向で】
【場所】中野坂上ジョナサン
【時間】夜10時集合
【最初から】バブルキョロちゃん
【遅刻】
【茨城】監督オブジョイトイ
【忍者】и●Б


29 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/20 23:51 ID:???
ドキドキのage

30 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/20 23:52 ID:???
やっぱりできない!
だって、けんGさんにみつかっちゃう!

31 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/20 23:53 ID:???
でもガンバってageてみる!エイッ!!!

32 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/20 23:55 ID:???
総評

あなたはある程度異性にもてます。ただ、このくらいのモテ度の人は少なくないですから、
あなたの足りない部分をもう少し強くて下さい。今、少しもてたからといっても、たまごっちやルービックキューブのように一時で終わってしまっては意味がないですから、継続的な努力も必要です。



キョロちゃんさんのための恋愛ワンポイントアドバイス

7つの要素の中では「性格」が最も良くて、「恋愛運」が最も悪いようです。
こればかりはどうしようもありませんが、ひとつだけ強力で確実な方法があります。それは「数打ちゃ当たる」方式を使うことです。30%の運しか無くても3倍アタックすれば80%の人にもゆうゆう勝てます。
だって他の要素はいいんですから。これでダメなら、まあせっかくなので神社にお参りしに行くのもいいと思います。
そこで巫女さんと素敵な出会いがあるかもしれません。




33 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/20 23:56 ID:???
俺運が悪いって・・・・・・・うえーん

34 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/20 23:58 ID:???
キョロちゃんキョロちゃん!泣かないで!

ホラ!http://fm8283.cool.ne.jp/destiny/

35 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/21 00:01 ID:???
鬼怒川○○さんの運命の人は、ズバリ山野法子さんです!
法子さんは現在、東京都に住んでおり、年齢は22歳。
職業は外交官です。
法子さんがいま欲しいと思っているものはiMacです。
ふたりは2009年7月5日に出会います。



36 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/21 00:04 ID:???
せつないこと言われましたw

37 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/21 00:05 ID:???
くそスレーくそスレー

38 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/21 00:12 ID:???
ここはひどいインターネットですね。

39 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/21 00:14 ID:???
けんGさんのお引きのバブルっていいますブクブク・・・・・

40 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/21 00:23 ID:???
人大杉

41 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/21 00:24 ID:???
くそスレーくそスレー

42 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/21 00:25 ID:???
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

43 :ケン ◆KEMURIIolo :04/05/21 00:34 ID:BXcfPEnP
なにこの糞スレ

44 :監督オブジョイトイ:04/05/21 01:17 ID:spaAr9h5
まったくヒドイ糞スレですよね。

45 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/21 06:21 ID:???
○○さんの運命の人は、ズバリ早坂孝弘さんです!
孝弘さんは現在、長崎県に住んでおり、年齢は30歳。
職業はマフィアです。
孝弘さんがいま欲しいと思っているものは恐竜図鑑です。
ふたりは2008年11月23日に出会います。


ほれ。私に媚びを売るならいまのうちだぞ。

46 :監督オブジョイトイ:04/05/21 09:21 ID:spaAr9h5
そういえば、恐竜図鑑がほしかったような、そうでもないような。

あー、皿うどんくいたいなぁ。あとカステラも。

やっぱりファミりーが一番大切です。

47 :監督オブジョイトイ:04/05/21 09:23 ID:???
やべぇ、またageちゃった。

48 :キョロちゃんと甘い伝言:04/05/21 09:32 ID:???
オフ板最強のほにゃらら固定っての継承されていくんだね・・・
タイトルに監督の趣味入っちゃってるよ

49 :えむにけい:04/05/21 10:11 ID:???
【けんGは】中野坂上オフ【ヌキの方向で】
【場所】中野坂上ジョナサン
【時間】夜10時集合
【最初から】バブルキョロちゃん
【遅刻】
【茨城】監督オブジョイトイ
【忍者】и●Б
【前スレのタミッコが言ってたみどりちゃんはユニコーンの初代キーボドだよ】えむにけい

50 :末藏 ◆sueJuqinig :04/05/21 12:55 ID:APSouRa3
>>34
○○末藏さんの運命の人は、ズバリ益田夏美さんです!
夏美さんは現在、島根県に住んでおり、年齢は23歳。
職業は作家です。
夏美さんがいま欲しいと思っているものは肩たたき機です。
ふたりは2005年8月8日に出会います。

島根県に行く予定は立てられませんw

51 :監督オブジョイトイ:04/05/21 21:24 ID:???
開始30分sage

52 :監督オブジョイトイ:04/05/21 21:25 ID:???
開始30分sage

53 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/21 22:32 ID:???
>>49
【さすがえむにけいさんザッツライト】タミッコ

54 :и●Б:04/05/22 01:14 ID:???
и●Бさんの運命の人は、ズバリ西本幸子さんです!
幸子さんは現在、島根県に住んでおり、年齢は26歳。
職業は自衛隊員です。
幸子さんがいま欲しいと思っているものは鳥類図鑑です。
ふたりは2007年11月12日に出会います。

自衛隊・・・



55 :えむにけい:04/05/22 01:24 ID:???
>>51 監督サソ
えええええええええ。今日なの?
ノブ君は忍者の仕事を立派に勤めたのかしら?

56 :監督オブジョイトイ:04/05/22 01:43 ID:tKNkrMPH
みなさん、恒例の深夜のドキドキageの時間ですゆ。

今夜も見付かりませんように。

57 :ぽっぽ:04/05/22 02:11 ID:???
(´∀`)ノシ

58 :はじめまして名無しさん:04/05/22 07:41 ID:???
けんGさんいないの?さびしいな。

59 :はじめまして名無しさん:04/05/22 07:43 ID:???
こないだの挿しオフ覚えてる?アハ(*^◇^*)

60 :はじめまして名無しさん:04/05/22 07:46 ID:???
すごい意味新だなぁ

61 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 08:37 ID:???
けんGさんと昨日飲みました
サシオフの話ばっかりしてましたw
変な人ですねw

62 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 08:40 ID:???
けんGがいないよう

けんGがいないよう

けんGがいないよう

けんGがいないよう

けんGがいないよう

けんGがいないよう

けんGがいないよう

けんGがいないよう

けんGがいないよう

けんGがいないよう


けんGがいないよう


けんGがいないよう


けんGがいないよう



63 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 09:39 ID:???
恒例のageタイムですよ!

さぁけんG降臨汁!

64 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/22 10:38 ID:???
降臨するのかなぁ。

65 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/22 10:39 ID:???
【けんGは】中野坂上オフ【ヌキの方向で】
【場所】中野坂上ジョナサン
【時間】夜10時集合
【最初から】バブルキョロちゃん
【遅刻】
【茨城】監督オブジョイトイ
【忍者】и●Б
【前スレのタミッコが言ってたみどりちゃんはユニコーンの初代キーボドだよ】えむにけい
【10時開始だと家帰れない】真弓

66 :監督オブジョイトイ:04/05/22 21:03 ID:tKNkrMPH
さぁ、ドキドキageですよ!

67 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:05 ID:???
くそスレーくそスレー

68 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/22 21:07 ID:???
おお新すれだ、

おめ、久々に焼肉したい、

69 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:08 ID:???
朱雀門いったら予約でいっぱいだったよう(ノД`)°・。 

70 :kengdayo:04/05/22 21:08 ID:???
くそーすれくそーすれ

71 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:09 ID:???
>>71
うそつけってw
本物なら答えられるはず

俺が好きな食べ物はなんだ?

72 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/22 21:09 ID:???
>>69
あそこは、予約取らないと、
当日で突発で行っても入れないよ


73 :kengdayo:04/05/22 21:11 ID:???
ばぶるキョロちゃんが好きな食べ物は毒消し草

74 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:11 ID:???
>>73
はい、偽者さんご苦労でした

75 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:12 ID:???
あああああああああああああ


ageちった・・・・・・OTL
おまえら野球でも見て巨人応援してやがれ!!!!!

76 :kengdayo:04/05/22 21:12 ID:???
偽者じゃないよ!俺は本物だよ!

77 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/22 21:13 ID:???
きょろちゃんの好きな物、焼肉!!!

78 :kengdayo:04/05/22 21:14 ID:???
寿司たべたいなぁ食べ放題じゃない寿司♪

79 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:14 ID:???
>>76
嘘つけコラ
誰だいったい偽者はプンプン

じゃあ第2問
これを答えられなければマジ笑い者
けんGがテリーマンになった場所はどこだ?

80 :kengdayo:04/05/22 21:19 ID:???
しんじゅく
おたる
どんきほーて
めじろ

81 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:20 ID:???
マジ笑い者だw

82 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/22 21:21 ID:???
きょろたん
暇そう

83 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:21 ID:???
誰が成りすましてるんですか?そっちが気になってきたw

84 :kengdayo:04/05/22 21:22 ID:???
笑わないでよぉーバカー・・・

85 :kengdayo:04/05/22 21:23 ID:???
たのしい
てすと
よだれ
みみかき欲しい
だんく欲しい(ナイキ)
よゆうだぜウッハー

86 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:24 ID:???
すんませんでしたけんGさんm(__)m

87 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:25 ID:???
立て読みができない拙者は・・・・・・・・切腹!!!!!!!!!!!

88 :kengdayo:04/05/22 21:26 ID:???
俺の勝利!!

89 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:27 ID:???
自殺してきます
しんじゅくでダーツしてきますノシ
エンタの神様見終わったらw

90 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/22 21:27 ID:???
ウインナーけんG!

91 : ◆DaKAKIO/42 :04/05/22 21:27 ID:g2FbOiHo
ほう

92 :kengdayo:04/05/22 21:28 ID:???
部屋のかたずけしないとやばいんだって!
でもめんどくせーよぉー。。。
ねみぃーねみぃー新宿オール行きたいっつーのごるぁあ!

93 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:28 ID:???
こいよバカ
21歳のリーマンが働いてて泣いてたよ
嘘でもいいから誘ってってw

94 :ケン:04/05/22 21:30 ID:???
いや、ぶっちゃけ俺は「お前は来なくて良いよ」的な言い回しに憤慨してるわけですよ

あぁ、なんでもいいよ

しね 

95 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/22 21:30 ID:???
さいきんみんなに会って無い!

96 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/22 21:30 ID:???
生KILL

97 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:32 ID:???
思い込みでケンカうって歩くのはどうかと思います

98 :kengdayo:04/05/22 21:33 ID:???
で、俺抜きでのオフはちゃんとやってくれてたのかな?w
このスレ気付いてたんだけどちゃんとオフしろよ!って思いつつROMってたりしてました(>_<)

99 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:33 ID:???
あーしたした
オフしたオフした

100 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/22 21:39 ID:???
(>_<)100

101 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:43 ID:???
タミッコハアぁ葉ぁ

102 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/22 21:45 ID:???
タミッコのハァハァ

103 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:45 ID:???
タミッコいただき!

104 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:46 ID:???
てかレッドアイつくったんですよ
アサヒ500缶でさ
もう酔ってますよ
酒よえーな俺w

105 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/22 21:48 ID:???
酒弱いなぁとかよりトマトジュースがそんなに好きなのかぁ
と僕は思いました。

106 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 21:50 ID:???
家にあるんですよ
やまほど

てかみのもんたが体にいいって言ってたから家にやまほど買ってきて
そんで飽きて俺しか飲まなくなったって落ち

107 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/22 21:51 ID:???
レッドアイは好きだなぁ
涙目(>_<)

108 :ベニー ◆LiLy/L7lXU :04/05/22 21:54 ID:RsSccwJb
運命の人携帯でできないよう(ノ∀`).,+'
ハツカキコーコー
最近新宿に行ってないので禁断症状が(ry

109 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/22 21:55 ID:???
お、ベニーおひさだね〜
僕はいまひまスレの高村さんがずっとベニーだと思ってたよ(>_<)

110 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/22 22:04 ID:???
レッド愛だいすきー

111 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 22:05 ID:???
ざけんやお!!!!!!
マジテレビが北朝鮮にジャックされててむかつく

112 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/22 22:05 ID:???
タミッコが背負い投げてカイコ

↑このタイトルでスレ立て試みたけど駄目だった(>_<)

113 :ベニー ◆LiLy/L7lXU :04/05/22 22:06 ID:RsSccwJb
お久し振りダネー!!
ずっと忙しくていまひましてなかったよわら
っていうかあたしも高村さん気になった
顔文字パクパクされたー(ノ∀`).,+'
マキムシトマト…
風邪流行ってるから気をつけて(>ε<)

114 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 22:06 ID:???
ベニーに会いたいよう(ノД`)°・。 

115 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/22 22:09 ID:???
家にトマトジュースのストックが二本ある
やはりデルモンテ最高!

116 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 22:11 ID:???
高村って誰なんだろう・・・・・・

117 :ベニー ◆LiLy/L7lXU :04/05/22 22:11 ID:RsSccwJb
ウワーソ遊びたいヨ…
なんでこんな忙しいねん
今度超遊ぼうね('ー'*)>キョロちゃん

118 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/22 22:11 ID:???
>>112
背負い投げたり投げられたり

↑このタイトルでスレ立て試みたけど駄目だった(>_<)

119 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 22:14 ID:???
>>112
タミッコが背負い投げてカイコ

↑このタイトルでスレ立て試みたけど駄目だった(>_<)

120 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/22 22:16 ID:???
サンピンは俺のコピペのまんまじゃねーかよ!!

121 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 22:16 ID:???
ベニーと超遊びますえっへっへ(°◇°=*)

122 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 22:17 ID:???
>>120
バレちゃった(>_<)

123 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/22 22:17 ID:???
じゃあベニー俺とはちょっとだけ遊ぼうね(はぁと

124 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/22 22:18 ID:???
わしはべにーに嫌われてるしなー

125 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/22 22:18 ID:???
もうやん行こうよ
今度朱雀は来月やります

126 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 22:19 ID:???
ななしやさんまだ電車?w
俺もそろそろむかいまっせー


エンタの神様やんねーようだし(>_<)

127 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 22:25 ID:???
ああ
ケーワンも見れねーよ

ああ鬱だ・・・・・・

もう新宿いこっかなー

128 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 22:26 ID:???
一時間ズレだってよ

やってらんねーよマジ

エンタの神様確実に見れないね

129 :ベニー ◆LiLy/L7lXU :04/05/22 22:28 ID:RsSccwJb
なぜ!!
そうそうあしべが連絡先知りたがってたから教えておいたようー
よかったかな?>ななしや

130 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/22 22:41 ID:???
ホイラー失神しました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

131 :ケン:04/05/22 22:42 ID:???
ホイラー失神を確認したスレ

ここ
いまひま
ざつだん

132 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/22 22:48 ID:???
>>べにー
あー電話きたよー
っていうか前教えたのに!
来週茅野に行くけど行く?


133 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/22 22:50 ID:???
>>きょろぴー
まだ米沢だよー

134 :監督オブジョイトイ:04/05/22 22:51 ID:tKNkrMPH
ウワーン\(`Д´)/ばれたのかよー!

135 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/22 22:53 ID:???
ずーっと知らないフリを続けてましたw

136 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/22 22:54 ID:???
で、
>>58-60
は俺の自演です(爆

だってだってだって全然盛りあがらねーんだもん!!!!!

137 :ベニー ◆LiLy/L7lXU :04/05/22 23:02 ID:RsSccwJb
茅野に誰となにしにゆくの?????('ー'*)

138 :背負い投げ:04/05/22 23:03 ID:???
プ

139 :ひめ:04/05/22 23:49 ID:???
最悪で一番嫌われてる紅生姜だ


140 :ベニー ◆LiLy/L7lXU :04/05/23 00:26 ID:tmnY25Ab
うっわまじで
バレバレやん(ノ∀`).,+'

141 :背負い投げ:04/05/23 00:42 ID:???
>>138は、けんGさんの自演に対して笑ったものですアワワ

142 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 04:36 ID:???
ベニー君煽りとかスルーでいいよ!
人にレスされると俺がレスしづらくなるじゃないか!!
なんつって。

まぁ、背負い投げのあせった風がおもしろかったですw

143 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 04:38 ID:r9CtyQod
名無し煽り最低!!
ハンドルネームだからってオフで会ってるんだから
個人名出して叩いてるのと変わらねぇじゃんかよ!!
掲示板通してでしか言い争えないやつらまじでプッゲラ

144 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 04:38 ID:???
俺みたいに説教しろって話ですよ・・・・OTL

145 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 04:44 ID:???
大人数オフのぐずぐずっぷりをこないだ久しぶりに見た。
がんばってたやつが寂しく見えた

146 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/23 05:29 ID:???
てゆーかべにーは早くアドを教えてくださいと…
no-name7748@melu.jp

147 :おじゃ ◆qYaD///OJA :04/05/23 05:32 ID:???
やっぱりやらなきゃよかった北斗の拳…

148 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 05:42 ID:???
そういえばおととい北斗打った設定5、46000円負け

おやくそくどおり単発がメイン。
バトルボーナス7発で9回だった時はまじで泣きそうだった
それから北斗そろった
やっぱ単発
もういっかい北斗。
うん、単発。


OTL

149 :おじゃ ◆qYaD///OJA :04/05/23 05:50 ID:???
北斗なんか揃った事すらねーーーーーー
北斗が揃うと連荘するとは限らないのね…

150 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 05:58 ID:???
プレッシャーに負けてすぐにハドウケン食らうんですw
雲流れないんです
リンとかもともといないんです

151 :背負い投げ:04/05/23 06:52 ID:???
>>142
んもうっ!バカッ!

152 :おじゃ ◆qYaD///OJA :04/05/23 07:29 ID:???
打ちたい気分です
もちろん北斗以外

153 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 07:51 ID:???
>>151
プ

>>152
だるま猫はおすすめではない。


154 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 07:51 ID:???
ああああああああああああああああああああああああ

155 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 07:52 ID:???
むかむかしててまじでむかつく。
少ない知識であれこれ知ったかするやつまじでヒクね。

156 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 08:06 ID:???
吉宗の設定6、10時間以上あったら打つだろうと。
期待値6万円ですよそこのあなた!!
そりゃー負ける時もあれば20マンとか勝つときもあるんですよ
あくまでも平均6万。
スロット打ってて月にトータル3,40万勝てればそれでいいだろうと。
吉宗の設定6、6回打てばもうそんくらいの収支になるんだぞ!!(あくまでも平均)

157 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 08:07 ID:???
負けるのを恐れて打たない→チャラ
平均するとプラス6万勝つ→6万プラス

158 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 08:11 ID:???
スロットで食うこと長年やってきてないやつに
へたれなこと言われてるようでまじでプッゲラ。

ハイエナ台探すのにどんだけ苦労するのか
おまえはその台を探してる時間はスロ仕事稼動中ではないのかと
まじでそれが疑問。

少ない時間でいくら勝つかじゃなくて
一日でいくら勝つかだろうとまじで笑える。

スロットなめすぎ。

159 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 08:14 ID:???
ねむい。

160 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 08:16 ID:???
まぁ、社会人にはハイエナがおすすめ。

161 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 08:18 ID:???
負けにびびってせこせこやってたら収支もあがらんわ。

162 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 08:22 ID:???
俺の立ちまわりを駄目だししたやつはじめてだ。
立ちまわりは完璧なのにヒキが弱いねって言われてた男だぞプッゲラ。

163 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 08:22 ID:???
北斗にそまってきそうだよまじでプッゲラOTL

164 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 08:23 ID:???
ねみぃーーーーーーーーーー

165 :おじゃ ◆qYaD///OJA :04/05/23 08:24 ID:???
なんか悪いことでも言ったかな?

166 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 08:24 ID:???
んんんんんんんん???

なんでsageてんのにアゲになってんだよぉぉぉぉ!!!!!!!!!!

167 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 08:25 ID:???
あ、おじゃさんごめんよ関係ないよ気にしないでよw

168 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 08:26 ID:???
愚痴吐き場として活用中ですw

169 :監督オブジョイトイ:04/05/23 08:33 ID:ffGM/jUm
要は夜九時位に行って、いっぱいでてる花火を打てと。

170 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 08:35 ID:???
夜9時にセットしてある台を狙えってわけですよ!!

171 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 08:36 ID:???
今月6000万も勝ってる俺は最高!

172 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/23 08:36 ID:???
整理拳だけひいてきますノシ

173 :ハオ:04/05/23 08:47 ID:???
うんー

174 :けんG:04/05/23 11:41 ID:GeIuvL0y
BJのうこう設定6

175 :けんG:04/05/23 11:55 ID:GeIuvL0y
ストックタイム0回
はいはい。って感じ。こっからはまって6じゃないってオチは勘弁

176 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/23 15:16 ID:???
とりあえず玉ちゃんファイト!

177 :監督オブジョイトイ:04/05/23 16:38 ID:ffGM/jUm
いや、思いきって乾杯打てばいいと思う。

178 :けんG:04/05/23 17:50 ID:GeIuvL0y
北斗設定6だなこれは。 すでに7000枚近くあるよ!わーい。

179 :けんG:04/05/23 18:37 ID:???
なんでここに書くとはまるんだよOTL
ものすごい勢いで呑まれ中…

180 :けんG:04/05/23 23:36 ID:GeIuvL0y
家についた。
パソコンが起動しなかった。
壊れた?

181 :監督オブジョイトイ:04/05/23 23:44 ID:ffGM/jUm
けんGさんけんGさん!オフしようよ。ジョナサンで!

182 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/24 01:41 ID:???
ねぇねぇ見てみてw
俺の自スレが削除対象になってるよw



58 名前: A.C.(,,´■ё■)ノ旦~ ◆NCC3280A [sage a_cowboy989@hotmail.com] 投稿日: 04/05/23 22:25 ID:24E48DDE
>>556
もちつけ。というか月曜日に必ず医者にいけ。

さて、
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028030623/290
このスレに削除依頼出したスカタンクソッタレが居るぞ。
異議のある奴は↑のスレに意義がある旨をsageでレスして、
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1053449232/
ここで異議申し立て。

183 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 05:53 ID:???
>>173

>>176
がんばれがんばれ♪
>>177
俺の友達設定5で9000枚も出したアホォがいるw
>>181
いまごろレス気付いたまじでスマン。。。
>>182
えええええええええw

184 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 06:05 ID:???
SBJ→600回転で通常解除6回ストックタイム入らず
→スレにカキコミ→900はまり→6じゃないと思ってやめ。

ホールうろうろ→北斗の拳の超6っぽい台が空く→そっこうで台ゲットォォォ!!

→単発、2連がメイン→設定6確信する→7枚交換で投資がかさんでいらいら(すでに50本・・)→
初めて20連目の突入!!と思ったら20連目でいきなりエンディングで涙・・・OTL→
150もはまらず出まくり状態で17時で7000枚オーバーでスレにカキコ→糞はまり→単発糞はまり→
2連と単発を9連くらい→気付いたら5000枚くらい→閉店でも5000枚に→たったの25本プラス・・・・

はじめてエンディング見れるとおもったらそっこうでエンディングだったのには台にパンチしそうだったよ
まぁ、台にパンチなんてしないけどね。単発、2連を9連くらいしてる時の最後に北斗揃って単発だったよ・・・

北斗ぞろいこれで3連続単発です。スロットやってて初めて泣きそうになりました。

185 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 06:09 ID:???
ネベンすぎてひま

186 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 06:18 ID:???
で、今日もスロット。今月は出費が多すぎたためがんばるぞ!!

187 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/24 06:25 ID:???
がんばってうちでお腹を空かして泣いている子どものためにチョコレートとってきてね!

188 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 06:28 ID:???
俺らの子だねっ!!!!! 甘いものばかり食べさせるなとあれほど言っただろうが!!!!!

189 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 06:29 ID:???
景品でチョコばっかりとってきてたころがあったなぁ
チョコあんまり食べないから家にあまってあまって大量に捨てたことあるよw

190 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/24 06:35 ID:???
もったいない・・・
霧のなんとかっていうチョコが大好きだったんだけどお店にあんまり置かれなくなって
ガッカリしてたらパチンコ屋の景品になってたから大量にもらったことがある。
だからなにがいいたいのかっていうとわかるね・・・

霧のなんとかっていうチョコだよけんGくん。霧のなんとか。

191 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 06:38 ID:???
ここ最近早寝早起きでいいかんじ。いたって健康体な気分になるね!!
この時間に自分を向上させる何か見つければなおさらグッドォ!!なんだがね・・・・


192 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 06:40 ID:???
霧のなんとか・・・・ 霧のなんとか・・・・ 
うーん、うーん、うーん
分かりませんw

おかしとか不得意分野ですOTL

193 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/24 06:44 ID:???
調べてきちゃった。
「霧の浮舟」だ。

なにがいいたいのかっていうとわかるねけんGくん。霧の浮船だよけんGくん。

194 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 06:46 ID:???
↑があぼーんってなってんだけど誰か教えて(>_<)

195 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/24 06:48 ID:???
大変大変
けんGっていうのがあぼんの対象になってるんだなきっと
私もあぼんにしてるから気持ちはわかるよ!

196 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 06:51 ID:???
またあぼーんが書き込みしてるよ粘着されてるよ怖いよぉ(>_<)

197 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/24 06:53 ID:???
けんGっていうひとかっこいいらしいね!

198 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 06:54 ID:???
あぼーんがきっといい事言ってるよ間違い無い(>_<)

199 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/24 06:55 ID:???
間違えた!

200 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/24 06:56 ID:???
ついでに200!

201 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 06:57 ID:???
間違えてないっっっぞーーーーっっ!

202 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 07:00 ID:???
今日のラッキーカラーはオレンジだって!!
占いなんて信じないけどオレンジのものマフラーしか持ってないぞ、と思ったり。

203 :いくない ◆IkunaijFsw :04/05/24 07:01 ID:???
先日彼女とキンパルの6狙いに行って、見事6をつもりましたよ。


えぇ余裕で捨てちまいましたけどね〜

ストックがなかったから5かと思ったんだぃ

204 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 07:05 ID:???
>>203
ストックの無いキンパルなんてただのAタイプだからね・・・むしろそれ以下・・・
あぁ、でもいいなぁキンパル。。。 キンパルAはなんだか嫌いなんだけど。

205 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 07:29 ID:???
おはよー
発見されたー
ホソボソと一人で暮らそうとしたのに


オレンジオイル片手に
スロする

206 :いくない ◆IkunaijFsw :04/05/24 07:30 ID:???
エースはエースの良いところ っーか楽しいとこがありますよ♪
アチー演出とクソ演出がわかれば面白くなると思うんですが

207 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/24 11:03 ID:???
Σ(・¥| あ、けんGがいる

208 :ハオ:04/05/24 13:57 ID:qcRK5iKx
集団せっくるのことだよ

209 :フライパン:04/05/24 18:12 ID:???
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

210 :フライパン:04/05/24 18:42 ID:???
だああああああああああーーーーーーーー

211 :フライパン:04/05/24 18:44 ID:???
ごめんなさい
間違えました。じゃ!(爽やかな笑顔で)スタスタ

212 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 19:03 ID:???
>>205
オレンジオイルの意味が分からないw
>>206
クソ演出しか見てない予感・・ ってかね、俺の行く店キンパルA無いんだよトホホ
>>207
えへへ、見つけてたよw
>>208
はい?w 誤爆だろ誤爆だろぜってぇーそーだろくそおお!!
>>209
あなたこけてますよ!!!
>>210
1,2,3、
>>211
それも誤爆かぁこんちきしょーーーーーぉぉ!!

213 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 19:05 ID:???
はい、爆睡してましたよ!!!
起きた時イミフメイで、すんごい考えたよ!!
なんでこんな時間に起きてるのかと
どうして俺は眠ってたのかと
スロット打ちに行ってたのじゃないかと

214 :フライパン:04/05/24 19:07 ID:???
僕は超早い時間に起きたゅw
そんで今日はインテリだゅーん☆彡

215 :フライパン:04/05/24 19:13 ID:???
雨にも負けない僕はすごいw
でもまだ具合がなおっ(ry

216 :フライパン:04/05/24 19:18 ID:???
  ┌――――――――――┐
  |  今日も誰か遊びに   |
  |   来てくれるかな….   |
  └――――┐┌――――┘
   __∧_∧_ . ||
 /\  (,,゚Д゚)つ||
 \/| ̄ U ̄ ̄|\
   \|       |
       ̄ ̄ ̄ ̄



217 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 19:18 ID:???
俺はいつでもインテリだよ!!
頭の中身がいつもインテリで困ってるよ!!!
雨になんか負けちまっていいんだよ!!!!

218 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 19:21 ID:???
雨が降っててオフ板があんまり動かない模様。
みんな雨に負けてるヒキコモラーなんだね。
そんな俺はメロン食ってもなんにもうれしくないよ
メロンとかデザートのおいしさ(嬉しさ)まったく分からんよ

219 :フライパン:04/05/24 19:22 ID:???
入院したらメロンの嬉しさが分かるようになると思うよ!

220 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 19:24 ID:???
入院したらきっとオフの嬉しさが分かるかもね!

221 :フライパン:04/05/24 19:25 ID:???
ちなみに何の病名だぃ?有力なのは肝硬変?w

222 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 19:28 ID:atwk/Jd6
やっべぇーーーーーーーーーーーーもう24日だったのかよあんまり気付いて無かったよ・・・

今月200000000円しか勝ってないよちくそおおおおおおおおおお!!

223 :フライパン:04/05/24 19:30 ID:???
さてさて、もうちょっと荒らしたら逝くかw

224 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 19:36 ID:???
※荒らしは放置

225 :フライパン:04/05/24 19:40 ID:???
放置〜放置〜
僕は放置〜
でも雨にも負けない〜
なぜなら折りたたみ傘を持っているから〜

226 :フライパン:04/05/24 19:45 ID:???
さようなら、嵐の僕。
そしてお疲れ様w

227 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 19:52 ID:???
嵐が去っていく・・・・

228 :フライパン:04/05/24 19:55 ID:???
と思いきやまだいるw

229 :フライパン:04/05/24 20:03 ID:???
そしてまだいるw

230 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 20:04 ID:???
どうした?w

231 :フライパン:04/05/24 20:05 ID:???
今からオフ逝くのドチドチする(´Д`)ハーン

232 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 20:07 ID:???
酒呑みには注意しましょう
俺はそっちにドチドチする(>_<)

233 :フライパン:04/05/24 20:11 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ


234 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 00:51 ID:???
今日は寝すぎて気持ち悪い
頭がガンガンする

235 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/25 01:25 ID:???
けんGメッセで俺の相手しようよ

236 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/25 03:44 ID:???
ユリアーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

237 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 03:55 ID:???
今日のメッセは興奮した興奮した
あははははははあははああぁぁlっっっtぅたゃついああ

238 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 03:56 ID:???
ウィニーで初めて落とせたよ!!!

尾崎豊の卒業w

239 :ケン:04/05/25 03:57 ID:???
おまんこ大王

240 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 06:14 ID:???
ネベンな人は普段人前でいろいろ考えてる人だと思います。
でも恥ずかしがりやで言いだすタイミングとかあまりわからないんだと思います。

自分のスレタイトル見て考えてみるほどひまー

241 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 06:16 ID:???
でもネベンな人はちと怖いとも思った。
こわいカキコミつづけるのはネタではなく頭の中で絶対に考えてることだから。

でもやっぱりひまー

242 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 06:26 ID:???
慣れあいの様に暮しても 君を像つけてばかりさ
こんなに君を好きだけど 明日さえ教えてやれないから

馴れあいっていう単語聞くとビクッと反応するほどひま〜

243 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/25 06:26 ID:???
ひまなときはクロスワードでもやってるといいよ
それか、黒く塗って絵をつくるやつ(←なぜか名前忘れた)でもやってるといいよ

244 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 06:29 ID:???
携帯でお絵描きロジック毎日やってるよ!!
黒く塗りつぶして絵書くやつだよ!!

245 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 06:33 ID:???
>>243
ここだけの話いやぁこそこそ話みたいなもんだから大丈夫だよみんな聞こえてないって!!
あなたおいくつですか?w

246 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/25 06:33 ID:???
そうそうロジック!
かしこいねけんGくんはさすがだね霧の浮船だよけんGくん。

携帯であるんだ?
なんかキーーッてなって携帯投げつけそうだ。

247 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 06:39 ID:???
なんかデジャブと思ったら昨日じゃねーかよ!
こんなやりとりのあと俺は金稼ぎに出ようと思ってたら12時間ほど夢のなかだったんだよ!

どうしてまたあぼーんがカキコミしてんだよOTL

248 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/25 06:46 ID:???
>>245
聞かれると言いたくなくなるのが世の常
>>247
ワラタよ。昨日のことだよ!
今日はちゃんとチョコ稼ぎに行けばいいと思うよ!


249 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 06:54 ID:???
チョコ稼ぎまで時間潰し中・・・ 
やっべぇねむい。ねむい。ねむい。。。
ちと寝るかもノシ

250 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 07:17 ID:???
スロットばっかりしてると、目じからが付くよ
中野の誰かさんのように

251 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 08:49 ID:???
だらだらしてたらいつのまにかこんな時間に・・・
今から向かえば確実に整理券もらえない・・・
開店少し前に向かうか・・・

252 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 08:50 ID:???
>>250
誰のことか分かりませんw

253 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/25 08:52 ID:z6VW/wih
虹田先輩のコトじゃん?

254 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 08:53 ID:???
虹田先輩に睨まれたら石化しちゃいます!!

255 :ベニーニ ◆8JqH6EdJnM :04/05/25 10:04 ID:???
○ ○○さんの運命の人は、ズバリ飯田拓也さんです!
拓也さんは現在、鳥取県に住んでおり、年齢は22歳。
職業はプロレスラーです。
拓也さんがいま欲しいと思っているものは携帯電話です。
ふたりは2008年5月12日に出会います。

256 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/05/25 10:56 ID:???
あはようございます。

だるま猫をちょっとやってみたけど、やっぱりつまんなかったよ。
銭形は割りと面白いらしいよ。

サンダーVをだらだら打ちたいなぁ。


257 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/25 11:09 ID:???
サンダーなら武蔵小金井ですよ(こっちは6.5)
それか新宿のトップスだな(こっちは等価)

258 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/25 11:12 ID:???
ちゅーかけんGはいつ私と打ちにいくのよ!!!

259 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/25 11:15 ID:???
今日バイトいけば2連休〜♪
ただ、金曜入ってるのがびっくりだ(いつも土曜日)

昨日また新人入ってた。(すんげぇ入れてるなぁ・・・)
新しい子はかわいいキャラの男の子だね。
かわいさだけなら多分コウィズミに負けないね。
まゆげは負けるけどね。
(いや、多分まゆげでコウィズミに勝てる人はいないと思うけどね!)

260 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/25 11:16 ID:???
って、ごめんね。誤爆だよ |¥・)b

261 :○△□(゜◇゜=):04/05/25 14:47 ID:???
きもいきもいと言われてずっといじめられてきました
くさいくさいと言われてずっといじめられてきました
そんなキモヲタのぼくでもオフだと人間あつかいされました
オフってキモヲタ同士が集まる安息所ですね
冷蔵庫の下のごきぶりの巣にあつまって暖め合うゴキブリの群れですね

262 :○△□(゜◇゜=):04/05/25 14:55 ID:???
ゴキブリホイホイにハマってポイされるがいい

263 :けんG:04/05/25 19:38 ID:kaQk8X7f
突発板携帯から見れないんだけど!

264 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/05/25 19:39 ID:???
>>263
今、鯖、落ちてますよ。

265 :アリア:04/05/25 21:11 ID:???
とりあえず復活


266 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 22:55 ID:???
>>255
ん?ベニー?トリップ違うしカキコミないようイミフメイだし誤爆認定!
>>256
銭型まだ見てないよ。。。どうせハイエナ専用台なんだろうと。。。不二子は大好きだったからちと興味あり。
>>257
サンダー設定6使ってる店ないのぉー?
>>258
いつにしようかwだってだってなんだかんだ言っていそがしいの僕。。。
>>259
誤爆のくせになんかキニナルぜちくそーーーーーー。あ、男かよOTL
>>260
ですよね


267 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 22:59 ID:???
>>261
そうだよ、俺達やっと居場所見つけたんだよ!生き甲斐ってやつだね!これからもキモオタ目指そうね!
>>262
ですよね
>>263
でした
>>264
なるほど!!!!!!!で、これはいつ直るのだろうと。別にオフ板利用したいわけじゃないのに寂しいね。
>>265
おかえり。


268 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/26 01:07 ID:???
女子の新人もかわいいよ

おいでませ荻●ゲセンへー
(ちなみに早い出勤で夕方終りだったかな?)

269 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/26 06:11 ID:???
>>268
ん?ゲーセン?? ふれあいの街?

270 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/26 06:16 ID:???
ここ最近の早寝早起きはなんだかいい感じ。
早寝ってもちと早すぎだw  23時ー5時。

今日はスロ打ちに関内へゴーゴー。しかしあの店近頃糞すぎる。
先週40本負けたからなぁ。。。
常連っぽいやつらのレベルが低すぎて騙されるってことを頭に叩き込んでいこう。
相方さんと開店と同時に店に入って、でも朝は打たないで台を用チェック方式で行くことに決めた。
8時に渋谷集合だから7時20分に家を出る。

271 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/26 06:32 ID:vgLL5gQh
カレーパンがうんめぇーんだこれが(>_<)

272 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/26 06:39 ID:???
これがなかったら耐えられないリスト

●カレー
●ラーメン
●しょうゆ
●みそ
●牛乳

273 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/26 07:06 ID:???
   n,,,,,,n     
 /・::::::・::::゙ミヾミミミ < ひまーーずさーーー!w 
(;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´     
(´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
 ⊂;;;;;;U)::|lミミミ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

274 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/26 07:24 ID:???
パクリ固定のけんGですみんなぱくられないよう注意してください!w

275 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/26 07:27 ID:???
やっべぇーーーーーーーーもうこんな時間だ。。。
相方まじですまん5分遅れるよノシ

276 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/26 22:41 ID:???
けんGに嫉妬だわ

277 :監督オブジョイトイ:04/05/26 22:58 ID:ryxmumwR
けんGに嫉妬だわ。

278 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 23:02 ID:???
味噌汁が抜けてるよ

279 :(=゚∀゚)σ〜♪ ◆JAZZkenTec :04/05/27 00:17 ID:???
(´ー`)oO(帽子と赤いかばんは?)

280 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/27 01:43 ID:???
>>276
ですね!
>>277
ですね!
>>278
ですね!
>>279
ですね!

281 :才ナィ/(゚- ◆SNIPERrszM :04/05/27 03:19 ID:???
611 名前:けんG ◆kenGDMlYU. メェル:sage 投稿日:04/05/25 02:13 ID:N+eEaBRB
>>545-550
たぶんハァハァ


詳しく説明して下さい

282 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/27 13:29 ID:???
>>281
おない君も見てる!!!! ってのにハァハァ

283 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 14:47 ID:GjMJZhU/
またバーベキューしますよ

284 :はじめまして名無しさん:04/05/27 15:23 ID:???
武者とカポーなんて趣味悪すぎです

285 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/27 21:45 ID:???
>>283
まぁーじっすか!!ちと考えときますっていうか行きたいんです!

>>284
なにーーーー!それはどこのどいつだ!!!! 

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)