5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トイレで】りく(゚ー゚*)【一眠り】

1 :りく@しゃかしゃか:04/05/20 22:05 ID:???









                        That's談







 

2 :( ・ふ・) ◆..FUdeSZxw :04/05/20 22:07 ID:???
また全裸ですか・・・

3 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/20 22:07 ID:???
前スレ

【トイレが】りく(゚ー゚*)【大好き】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081938660/


全レス基本のゲトスレあり。
【トイレが】りく(゚ー゚*)【大好き】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081938685/

4 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/20 22:08 ID:???

966 名前:りく ◆Riku/E/iBw 投稿日:04/05/20 22:06 ID:???
>>962
りくのゴハン日記だよ!!
トイレじゃないよ!トイレじゃ・・・





やると思ったわけだけどなヽ(`Д´)ノ

5 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 22:08 ID:???
新スレおめでとーございまつΣd(ゝ∀・)

6 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/20 22:09 ID:???
>>4
965:めーくいん@ ◆iiQueenXX. [04/05/20 22:06 ID:???] sage
りくのゴハン日記
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085058351/

7 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/20 22:22 ID:???
しまった!!!最後エラー出て書けなかった・・・・

8 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/20 22:22 ID:???
変な1000ゲトしちゃったよーヽ(`Д´)ノウワァン

9 :( ・ふ・) ◆..FUdeSZxw :04/05/20 22:22 ID:???
あんなAA無しの1000なんて・・・・不合格です

10 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/20 22:22 ID:???
999:りく ◆Riku/E/iBw [04/05/20 22:21 ID:???] sage
     ∧∧ ≡≡≡
     (゚ー゚*) 、 ≡≡≡
    O┬Oc )〜 ≡≡≡
    (*)ι_/(*) ≡≡≡

そして1000!!!



ホントはこれだからな(w

11 :( ・ふ・) ◆..FUdeSZxw :04/05/20 22:23 ID:???
さて・・・23日ですね、じゃまたー

12 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/20 22:23 ID:???
なんだよおまえらもっと私の思い通りにレスしてくれよ!!!

めくいんさんがゲトしたのかとばかり・・・・

13 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/20 22:23 ID:???
じゃあ上手にできたらうpしますよ。

頑張ってきますノシ

14 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/20 22:23 ID:???
>>12
エラー出まくり。最悪。

15 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/20 22:24 ID:???
>>11
いぢめないでくださいね(*゚ー゚)

ノシ

16 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/20 22:24 ID:???
さてと、俺も風呂だ。

17 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 22:25 ID:???
みなさんもつかれー

18 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/20 23:00 ID:???
肉を練り終わりました(>Д<)ゝ”イエッサ!!

19 :( ・ふ・) ◆..FUdeSZxw :04/05/20 23:00 ID:???
>>18
爪入りですね・・・

20 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/20 23:17 ID:???
腹減った・・・・・・

もう食えないし。

21 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/20 23:29 ID:???
シュウマイの完成です(>Д<)ゝ”イエッサ!!

まだ蒸してないけど・・・さぁどうなるか。

22 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/20 23:30 ID:???
ダメだ。寝よう・・・・

23 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/20 23:31 ID:???
おやしみーノシ

24 :( ・ふ・) ◆..FUdeSZxw :04/05/20 23:38 ID:???
蒸したらシュウマイだろ・・・別のものが出来たら凄いなw

25 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/21 08:00 ID:???
おはようございます。




26 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/21 08:01 ID:???
とても言い辛いですが、昨日のディナーの話。


・・・焼きシュウマイができた・・鍋壊しちゃったヨウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ

27 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/21 08:01 ID:???
うpする気が起きませんヽ(`Д´)ノ

28 :ふで:04/05/21 08:02 ID:???
PCぶっ壊れました
トリップもログも無くしました

新しく生まれ変わります・・・


宇都宮行ってきます・・・・・

29 :ふで:04/05/21 08:04 ID:???
何で鍋が壊れるんだ?????

30 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/21 08:10 ID:???
鍋兼蒸し器なんです。
入りきらなかったので3回に分けて蒸した訳ですが、
水を足さなかったために徐々に空焚きに・・・。

一回目 (゚Д゚ )ウマー
二回目 ( ゚Д゚)ポカーン
三回目 ヽ(`Д´)ノ

こんな感じです。イイもん出来たはずだったのに。゚(゚´Д`゚)゚。
ふで兄鍋買ってぇー!!!失敗しないやつ。

31 :ふで:04/05/21 08:12 ID:???
>>30
レミパンだろうなぁ・・・
それか電子レンジ用の蒸し器
これって失敗しないよ



つーか水足さないって段階が・・・

32 :ふで:04/05/21 08:13 ID:???
レミパン

http://www.bee-affiliate.com/remmypan/

33 :ふで:04/05/21 08:15 ID:???
つーか期待を裏切らないってこういう事なんだろうな・・・

34 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/21 08:27 ID:???
お褒めに預かりたくなかったですヽ(`Д´)ノ
レミパンねc⌒っ*゚д゚)っφ メモメモ...

蒸す前・蒸しあがったやつ・焼きあがったやつ
を写メールに収めました。

35 :めーくいん proxy122.docomo.ne.jp:04/05/21 08:39 ID:???
サボリか?とりあえず、うp

36 :めーくいん proxy124.docomo.ne.jp:04/05/21 11:46 ID:???
バリウムはピーチ味でした。

37 :教授:04/05/21 12:35 ID:???
いつの間に新スレに!

38 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 14:24 ID:???
>>37
http://meiqueen.s1.x-beat.com/upload1/source3/up0422.zip

これでいいのかな?

39 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 14:25 ID:???
ゲップ我慢するの辛かったぜ。

40 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 14:49 ID:???
とりあえず昼寝するか。

41 :教授:04/05/21 15:06 ID:???
>>38
OKっぽいです。
お願いします。


42 :教授:04/05/21 15:08 ID:???
このアレンジで歌なしのやつってあります?

43 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 15:40 ID:???
>>42
どうなんだろ・・・・・
HPの素材とかでありそうですね。探して見ます。

44 :教授:04/05/21 16:28 ID:???
見つけたらカミ認定してあげましょう。

45 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 16:42 ID:???
http://meiqueen.s1.x-beat.com/upload1/source3/up0423.zip

とりあえず2つ見つけました。蓮は一緒です。

46 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 16:45 ID:???
著作権なんたらかんたらで視聴のみって所が多くて・・・・

47 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 16:47 ID:???
あ、1つはウィンドウズメディアプレーヤーでエラーが出ました。
WinAMP使ったらちゃんと聞けましたけど。

48 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 16:48 ID:???
検査終わってからカレーうどん食いました。

49 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 16:49 ID:???
バリウム飲んだあとって下剤飲まされるんですよね。

50 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 16:50 ID:???
しかも、昨日の夜から何も食ってないから出てくるのは水ばっかで・・・・

51 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 16:51 ID:???
色がね、カレーうどんのスープに牛乳足したみたいな色なんですよ。

52 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 16:52 ID:???
下剤聞いてるから今も腹がぐるぐるいってます。

53 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 16:53 ID:???
聞いてる→効いてる

54 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 16:53 ID:???
いつになったらカレーうどんが出てくるんでしょうか・・・・

55 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 16:54 ID:???
あ、こっちに書いてもレスして貰えないんだな・・・・

56 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 17:25 ID:???
神=○

紙=X


57 :教授:04/05/21 17:36 ID:???
紙!!!

というわけで設定終わりました。
長い方がいい感じです。

58 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 17:44 ID:???
長い方ってWinAMPの方ですかね?
最終的には家帰ってから決まるんでしょうかね。

最終決定出たら教えて下さいな。仕上げちゃいます。

59 :おそらく名無しさん:04/05/21 18:47 ID:???
えろえろ補完おつ!

60 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/21 19:09 ID:???
帰りました。
めくいんさんありがとちゅ。
聴くのに苦労しました。

61 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/21 19:09 ID:???
協議してからご連絡〜ヽ(´ー`)ノ

62 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/21 19:10 ID:???
モーレツに喉が痛いんですけど。
扁桃腺が腫れてたらイヤン。

63 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 19:10 ID:???
>>61
よし、とりあえずレスしろ。

64 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 19:11 ID:???
扁桃腺なんか手術して取ってしまえ!!!

65 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/21 19:17 ID:???
その間にレスします

66 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/21 19:18 ID:???
間違えた・・・

67 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/21 21:56 ID:???
うううううううううのどいてええええええええええええ

68 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/21 21:57 ID:???
そういえば一昨日実家に帰った時マミィが喉を痛めてた。
それか・・・

69 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/21 21:57 ID:???
大変ですね

70 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/21 22:02 ID:???
うん・・・熱は出てないんだけど、扁桃腺だと熱出るかしら。
明日はUFOでサウスポーで渚のシンドバッドなのにぃーヽ(`Д´)ノ

71 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/21 22:04 ID:???
>>70
頭にウィルスですか?
言ってる事かなり意味不明です
俺みたいに髄膜炎になりますよ?
大好きな酒飲めなくなりますよ?

72 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 22:10 ID:???
なんで、こっちで雑談なんだよ!!!

人が一生懸命うpってれば!!!

73 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 22:11 ID:???
扁桃腺は腫れると熱でますよ。
とてつもないほど出ます。


最高記録は40℃でした。

74 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 22:12 ID:???
38℃までは普通に仕事できます。
39℃は会社に行けますが仕事になりません。
40℃は起きる気すらおこりません。

75 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/21 22:13 ID:???
だからあしたはカルメンでモンスターでウオンテッド なんだよ!!!

76 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/21 22:14 ID:???
あ、うpありがとうございます。
私の焼きシュウマイとくと拝んでください。

焦げた鍋はまだ捨てれていません。
燃えないゴミ箱に投げていいのかしら・・

77 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/21 22:15 ID:???
扁桃腺には高熱が付き物ですもんね。
喉ばかり痛い・・・熱は何度だ?

78 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/21 22:18 ID:???
今日はこちらで餃子頂きました

えーと焼き餃子が旨かったです
飲めない酒もコップ一杯だけビール頂けました

79 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/21 22:19 ID:???

http://www.minmin.co.jp/

80 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/21 22:22 ID:???
美味しそうーいいなー餃子ー餃子ー

ふで兄は日帰り宇都宮だったんでつね。
強行だな・・。

81 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/21 22:26 ID:???
>>80
亜鉛飲んでますから
使い道のないスタミナがあるんです

82 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/21 22:40 ID:???
>>81
濃いーいの出しまくってるわけですね?

83 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/21 22:42 ID:???
>>82
出しまくってないですよ
退院してから体力落ちた&食事が美味しくないから飲んでるんですw

84 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/22 21:05 ID:???
ただいまー。
ピンクレディーのコンサート、とても面白かったよ!!


85 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/23 15:29 ID:???
ケイに触ってきました(*´д`*)ハァハァハァアハァ

86 :はじめまして名無しさん:04/05/23 15:31 ID:???
宣伝、宣伝
http://rikugame.exblog.jp/


87 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/23 15:32 ID:???
斜め前に格闘技やってるっぽいごっつい男集団がいたんだけど
すっごくすっごく振りが上手だった。
ちゃんとケイ役とミィ役が決まってたしw
周りから拍手貰ってましたパチパチ

88 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/23 16:54 ID:???
>>86のやつ、気が向いたら覗きに来てください。
キリバンのない平和で退屈な世界です。
いつまで続くかわかりませんがw

89 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/23 16:58 ID:???
あしあとつけてきますた('g`☆)b

90 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/24 18:36 ID:???
>>89
グッジョブ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

91 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/24 18:50 ID:???
≡((  ´Д`)/≡= 先生!地震です!

92 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/24 19:13 ID:???
地震だと思ったのに・・・

93 :めーくいん proxy128.docomo.ne.jp:04/05/24 19:43 ID:???
携帯からりくがめみたら凄いことになりました。

94 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/24 20:22 ID:???
>>93
そんなこと主もしてませんw
何が起こるんですか?

95 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/24 20:30 ID:???
あー、もう風邪( >ε<)クシュッ

96 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/24 20:31 ID:???
扁桃腺炎じゃなかったみたいです。
でものど痛かったけど。

97 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/24 20:32 ID:???
せき鼻水が大変でつ

98 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/24 22:38 ID:???
今日は変なの作るよΨ(`∀´)Ψケケケ

99 :ふで@携帯:04/05/24 23:07 ID:???
普通に作れば良いのに

100 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/24 23:15 ID:???
100?

101 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/24 23:19 ID:???
だるだる。

102 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/24 23:52 ID:???
久しぶりに麻雀行ってきた。333で-3000

103 :いちご:04/05/25 23:08 ID:???
リンダリンダー

104 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/26 18:32 ID:???


105 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/26 19:21 ID:???
ホホホホ

106 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/26 19:31 ID:???
くしゃみが出る出る


107 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/26 19:38 ID:???
くしゃみって疲れますよね・・・

108 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/26 22:51 ID:???
筆君にしてやられました・・・・・

109 :りく@南武線:04/05/27 17:37 ID:???
今からノクチで鶏食らいます

110 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/05/27 20:21 ID:???
>>109
鶏屋のとなりで日本酒飲んでた事は内緒です。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)