5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから誰か話し相手になってくれよ。

1 :ふくろう ◆NB1Hoy1INc :04/05/20 22:44 ID:OUUFs+uy
なんか面白いことない?

2 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:46 ID:v9E/Jzgg
ラブ涙色

3 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:47 ID:v9E/Jzgg
外でてブレイクダンス

4 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:48 ID:v9E/Jzgg
GUY狩り

5 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:48 ID:v9E/Jzgg
ナンパ

6 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:49 ID:v9E/Jzgg
飲み会

7 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/20 22:49 ID:???
GUY狩ってなぁに?

8 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/20 22:50 ID:???
トリプ変わってるけど気にしないで下さい。

飲み会に言っても(・∀・)イイ!女がいないんだよーぅ。

9 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:50 ID:v9E/Jzgg
センターGUYを狩る
一部のヤンキーがチャらい格好しているセンターGUYをボコボコにしちゃうねん

10 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:52 ID:v9E/Jzgg
オスでゴメンナサイ○|乙

11 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/20 22:52 ID:???
そんなことしたらボコボコにされちゃうじゃんよー・・・

12 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/20 22:53 ID:???
OTZ←これって首とれてるみたいだよね。

13 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:55 ID:v9E/Jzgg
OTZ←あんまり使わないなぁ俺の場合・・・
ii||ii_| ̄|○ii||ii    ○|乙 _| ̄|○ _no orz
↑ぐらいかなー

14 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/20 22:58 ID:???
なんかさ orz←これを俺がやると首と胴体が全部切れてるんだよね・・・

15 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/20 23:06 ID:???
レスつかねーよー
暇だよー

16 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/20 23:30 ID:ObtpqsOT
なんかネタふれ。

17 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/22 22:52 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< あーココか!つかもう放置じゃん!
  /  |   \_______
  (,,_/


18 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/25 23:46 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< よしここだ!!
  /  |   \_______
  (,,_/


19 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/25 23:46 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< たまには地下すれってのもどうよ?!
  /  |   \_______
  (,,_/


20 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/25 23:47 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< ますます誰もこなくなる予感だけど気にしね〜!
  /  |   \_______
  (,,_/


21 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/25 23:48 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< ほらスレ主いないし俺テイストなスレタイだからいいんじゃん?!
  /  |   \_______
  (,,_/


22 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/25 23:48 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< だって環境に優しいし俺!リサイクルってことさあっはははははは
  /  |   \_______
  (,,_/


23 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/25 23:49 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< しかし保守しきれるかどうかが問題なわけだ!ま、そのときはそのときってことでいっか!
  /  |   \_______
  (,,_/


24 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/25 23:54 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< いまだ腹の調子回復せず!24痔で寝ようそう仕様!!
  /  |   \_______
  (,,_/


25 :(*−∀−)アダムスキー型 ◆Eiq2L1r0CE :04/05/25 23:59 ID:???
突然ですが、最深部到達オメデ・・・



             (´く_ `  ) ん?

26 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 00:01 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 新しいスレ主の素敵な癒し系ギコレですはじめま・・・・!ん?>>25
  /  |   \_______
  (,,_/


27 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/26 00:11 ID:???
乗っ取ったんか。

28 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 00:14 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< そうなんだけどここって一番下じゃん!>>27 確実に落ちると思うよくちずけのアニキ!
  /  |   \_______
  (,,_/


29 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 00:18 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< やべーって絶対落ちるって!でもそれも運命!だいたい俺が立てたスレじゃないから愛着もってのは内緒!
  /  |   \_______
  (,,_/


30 :◆YONEYOvvXg :04/05/26 00:19 ID:???
新スレハッケン!
なんてスリル満点なポジショニングですか!!!!ヽ(´∀`)ノ ワーイ
愛着ないとか言うのナシ!

31 :(*−∀−)アダムスキー型 ◆Eiq2L1r0CE :04/05/26 00:20 ID:???


    (  ´ _ゝ`) 最深部記念カキコしてるの知ってるくせに



             (´く_ `  ) まあイイけど

32 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 00:20 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< ってか続々と・・・・!>>30 アニキは前にカキコあったからあれだけどおまえらどう言う・・・・ストーカーか!!!!!
  /  |   \_______
  (,,_/


33 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 00:23 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< たしかにあだもちゃんならそれはありえるな!>>31 アングラ系なイメーじだし!つか前スレのあれはマジで予想してたんだよ!んでメセにいないのにきやがったからちょっと笑ったって事だっておまえのスレにかけばよかったとマジレス!
  /  |   \_______
  (,,_/


34 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 00:26 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< ヤベぜってー保守なんて無理!俺が寝てから親切な人一回だけ上げといてくれてもいいよ!!
  /  |   \_______
  (,,_/


35 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 00:26 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< とか書いちゃってるけど気が向かなきゃ落としちゃうんだけどねあっははははは!
  /  |   \_______
  (,,_/


36 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 00:33 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< さてと、明日になって落ちてたらそれはそれで笑えるからいいや!つことでおまえらおやすみ!!
  /  |   \_______
  (,,_/


37 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/26 00:42 ID:???
見つけましたよ、保守しときますよ・・・。(音声のみ
オレカラ、ニゲレルト、オモウナヨ、リンリン・・・。(音声のみ

38 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/05/26 00:48 ID:???
彡(c(・< 乗っ取ったのかよ

39 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/26 00:49 ID:???
とりあえずあげときますか・・・。(音声のみ
カンタンニハ、オトサセネェ、リンリン・・・。(音声のみ

40 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 01:25 ID:QaK4PCTa
俺が乗っ取るよ

41 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 01:26 ID:???
グァバ葉ポリフェノールってなんだろー

42 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 01:27 ID:???
あとさ個人的にマックシェイク100円とディップなんたら100円だったら
マックシェイクが100円の方がいいな

43 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 01:29 ID:???
深夜の番組で口のなかからトランプバラバラ〜ってやってる手品やりたいよ

44 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 01:29 ID:???
ズッキーニとパクチーってたまーに意味わかんないよ

45 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 01:30 ID:???
多分一番意味ワカンナイのは俺という存在だと思うけど

46 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 01:31 ID:???
あんまりそこんところきにしちゃやーよ

47 :|д・):04/05/26 01:31 ID:OHZPyi2V
かまってかまって

48 :|д・):04/05/26 01:33 ID:OHZPyi2V
ディップ食べてみたいよ

49 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 01:34 ID:???
そう?

50 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 01:34 ID:???
俺マックシェイク派だなぁ〜
マックシェイクと水貰って2時間は粘れる

51 :|д・):04/05/26 01:36 ID:OHZPyi2V
お腹ピーピーなっちゃうよ

52 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 01:38 ID:???
そう!それはきつい・・・
でもさディップだと4個ぐらいだから一口で食べちゃいそうでさー
時間潰す時ってなんか汁状のものがいいんだよなぁ・・・汁状ってなんか汚ね(´_`*)

53 :|д・):04/05/26 01:39 ID:???
ミスド100円だったよーな

54 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 01:40 ID:???
そんなこと言っても実際かふぇでぐったりしてるほうが好きなんだけどね
店員の質はかふぇの方がうえだし

55 :|д・):04/05/26 01:41 ID:???
時間潰しならベンチでぼけっと

56 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 01:41 ID:???
ミスドのマックシェイク100円終わって今度ディップなんたらが100円だよね

57 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 01:42 ID:???
よくやってるよ。公園とかのベンチでなんもしないでタバコだけ吸ってたり

58 :|д・):04/05/26 01:43 ID:???
かふぇって気軽に行けないわ。小心者だから

59 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 01:45 ID:???
いいじゃんかふぇ一品頼んだら俺の城みたいな感じだし

60 :|д・):04/05/26 01:45 ID:???
巣鴨のマックはドリンクのLRSが大中小らしい

61 :|д・):04/05/26 01:46 ID:???
かふぇ行くならマック行くわ。カウンター席で孤独にいるわ

62 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 01:47 ID:???
あれ?巣鴨マックってまだあったっけ?
交番から道路挟んで反対側のところだよね?
ん〜巣鴨だとおばーちゃんとかといっしょにベンチに座ってたり座ってなかったりだしなぁ

63 :|д・):04/05/26 01:51 ID:???
あると思うわ。ドコモショップはいつの間にかなくなってたけど。
あとメニュー小さいからルーペも用意してるという噂も。
巣鴨パワーをバカにしすぎだと思うわ

64 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 01:56 ID:???
巣鴨といったら赤パンツ、とUFJかりそなかわからんけどその前で売ってる乾物の露天

65 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 02:13 ID:???
  -−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
           ∧∧
           /⌒ヽ) <ナニシテンダヨオマエラ・・・・
         三三三
        三三 ザブザブ



66 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 02:14 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< なんかなおまえら電車男とか読んじゃだめだぞ!寝れなくなるほど読みふけっちゃうから!!
  /  |   \_______
  (,,_/


67 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 02:15 ID:???
2mgなんか吸ってる気がしない

68 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 02:21 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< うっせーな俺のこと吸う気かおまえは!変な趣味だな!
  /  |   \_______
  (,,_/


69 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 02:23 ID:???
mg
と付くものがあれば吸うよ

70 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 02:30 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< おまえ!煙草好きなん?煙が出ればなんでもいい系なのかよ!気が合うな!つか俺はケントスーパーメンソール系だから無駄におぼえとけ!!
  /  |   \_______
  (,,_/


71 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 03:01 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 結局全部読んじまった!やべーよやべーよ寝るおまえらおやすみ!
  /  |   \_______
  (,,_/


72 :o(・(00)・)oぽんた♪ ◆PonVtiCVBw :04/05/26 07:29 ID:???
何だ、結構上がてるじゃん。。。o(・(00)・)o

73 :(゜∞゜)y−゜゜:04/05/26 09:21 ID:???
ふぅおはよう

74 :saya:04/05/26 20:08 ID:???
誰か話相手になってくださーい

75 :o(・(00)・)oぽんた♪ ◆PonVtiCVBw :04/05/26 21:43 ID:???

        @⌒ヘ⌒ヽフ
       (   ( ・(00)・)
      @ ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   ( ・(00)・) 00)・)
   @ ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   ( ・(00)・) ( ・(00)・ ) 00)・)
  @ ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   ( ・(00)・)( ・(00)・) ・(00)・) 00)・)   
  しー し─Jしー し─J し─J ─J



76 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/26 21:45 ID:???
記念眞紀子

77 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/26 22:07 ID:???
こんばんは>>1です。
今日カレーを食べにいったんですよね。
そしたら4人がけのテーブルに並んで座っていた
バカポーを発見しました。
しかも腕組んでいました。
いるんですねいまだにあーいうカポー・・・

78 :o(・(00)・)oぽんた♪ ◆PonVtiCVBw :04/05/26 22:11 ID:???
>>77
こばんわん♪ o(・(00)・)ノシ

お留守の間にスレ乗取られてますよ。。。o(・(00)・)o

79 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 22:20 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< いや本人が放棄してないなら俺イチ抜けた!>>77おまえがんばれよ1000までな!んじゃsee you !
  /  |   \_______
  (,,_/


80 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/26 23:02 ID:???
>>78
こんばんはー!

>>79
忙しくてなかなか書き込めないんですよ(藁

81 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 23:04 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 忙しいって仕事か?>>80それともネトゲとか?スレタイに反してるじゃないかコラ!!
  /  |   \_______
  (,,_/


82 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/26 23:16 ID:???
スレ立てた日はすっげ暇だったんですよw
でもって今日も今暇・・・

仕事とスポツです。

83 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 23:18 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< スポーツってなに?そうかサッカーか!ポジションはどこだ俺でぃふぇんだー!
  /  |   \_______
  (,,_/


84 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/26 23:22 ID:???
今日はバレーとバスケを2時間づつやってきました。
サッカーもやってるけどド素人です。
いまは野球シーズンなのでサッカーは休業中ディス。
ポジションはFWディス。

85 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 23:26 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< どしろうとでFWかよ!つかなんでそんなにスポーツ三昧なんだ!早死にするぞ?!
  /  |   \_______
  (,,_/


86 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/26 23:29 ID:???
基本的に体動かすのが好きなんディスよ。
冬になるとボードにいっちゃうんでサカーしかやらなくなるんディスけどねw

87 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/26 23:30 ID:???
たぶん単純に身長が高いのでFWにされたのかと・・・(ノд-。)

88 :o(・(00)・)oぽんた♪ ◆PonVtiCVBw :04/05/26 23:33 ID:???
>>87
ギコレは横の身長が高いよん!! o(`・(00)・´)o

89 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/26 23:36 ID:wU8DRXHn
2_はいいとこ猫じゃらし追っかけるくらいだもんな。

90 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/26 23:37 ID:???
横ですかw

91 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 23:38 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 失敬な!>>88-89犬の尻尾にもじゃれるんだよ!!
  /  |   \_______
  (,,_/


92 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/26 23:38 ID:???
みんなデヴなんディスか?

男の体脂肪は10%台じゃないと病気になりますよ!

93 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 23:39 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< てめこの笑ってんじゃねー!>>90事実だけどそれは内緒なんだよ!つか俺のポジションも体型でってのも内緒な!
  /  |   \_______
  (,,_/


94 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 23:40 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< あー悪かった悪かった!>>92 20前後だよ!てめこの痩せてりゃいいってもんじゃねーゾ!このガリガリ君が!
  /  |   \_______
  (,,_/


95 :o(・(00)・)oぽんた♪ ◆PonVtiCVBw :04/05/26 23:42 ID:???
>>92
みんな??  ギコレだけですよん!! o(`・(00)・´)o

96 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 23:43 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< うっせー電動豚!>>95おまえはおでぶっ子クラブじゃねーか!!
  /  |   \_______
  (,,_/


97 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/26 23:45 ID:???
漫才みたいでおもしろいw

20前後ならまだデブのうちに入りませんよw

98 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 23:46 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< んでも無駄に肉がついてるんだよ!>>97体脂肪じゃなきゃこれは水分か?って思うくらいにな!ん?そうか水分だったのか謎がとけたぜありがとう!!
  /  |   \_______
  (,,_/


99 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/26 23:48 ID:???
水はのんでも汗とおしっこになって外にでていくから太らないYO!
しまもカロリー0だYO!

100 :o(・(00)・)oぽんた♪ ◆PonVtiCVBw :04/05/26 23:48 ID:???
>>97
20台とゆのは多分ギコレのウソ!! o(`・(00)・´)o

>>98
水じゃなくて綿じゃないのん??
中身が綿の電動猫だもん。 o(・(00)・)o

101 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/26 23:49 ID:???
うそかYO!ディスか・・・  _| ̄|○

102 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 23:56 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 俺だってたまにはホントの事言うっつーの!>>100-101 そうそう中身綿だからこの前ショートして焦げちゃったんだよっておい!!
おまえなんか中身が空洞の信楽焼きのくせしてなに言ってんだ!
  /  |   \_______
  (,,_/


103 :o(・(00)・)oぽんた♪ ◆PonVtiCVBw :04/05/26 23:58 ID:???
>>101
ギコレは存在自体がネタだから♪ o(*^(00)^*)o

>>102
ふ〜んだ、中身は500円玉がイパーイだもんね、ぽんたは♪ o(`・(00)・´)o

104 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/27 00:01 ID:???
>>103
金ください

105 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/27 00:02 ID:???
>>103
500円ダマイパーイクレクレ。(何

106 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/27 00:02 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 嘘つくんじゃねーよ!>>103おまえ中身空っぽで腹叩くとぽんぽん言ってるじゃねーか!それでぽんたってコテだって前に言ってたじゃん!あ、これって内緒だったっけ?あははははは
  /  |   \_______
  (,,_/


107 :o(・(00)・)oぽんた♪ ◆PonVtiCVBw :04/05/27 00:03 ID:???
>>104
ヤダ!! o(`・(00)・´)o


>>105
ヤダ!! o(`・(00)・´)o

108 :o(・(00)・)oぽんた♪ ◆PonVtiCVBw :04/05/27 00:03 ID:???
>>106
ぽんたの金箔の姿を見たくせに。。。o(-(00)-)y━~~

109 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/27 00:04 ID:???
みんなオフとかやってるんですか?
リアルを知っていそうですね?w


110 :o(・(00)・)oぽんた♪ ◆PonVtiCVBw :04/05/27 00:07 ID:???
>>109
ぽんたはオフ経験なしですよん♪
ただ、ギコレにはぽんた画像を送たコトがあるもので。。。o(・(00)・)o

111 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/27 00:07 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< あーオフとか無理!だって俺タヒチ在住だから!
  /  |   \_______
  (,,_/


112 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/27 00:08 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 口から煙吐いてるあれか?>>110見事に中身空洞だったじゃねーか蚊取り線香燃えてたし!
  /  |   \_______
  (,,_/


113 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/27 00:10 ID:???
なるほどー。

なんかオフって若い人がするイメージしかないディスね。

114 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/27 00:12 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 若生の基準は何歳なんだ!つかおまえいくつよ?!
  /  |   \_______
  (,,_/


115 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/27 00:13 ID:???
>>113
     /⌒ヽ
    / ;´_ゝ`)
    |    /      そうでもないですよ・・・。
    |  つ┬O
    ◎ヽJ◎

   ('A`)y==ー〜     30ダイノ、ヒトモ、イルヨ、リンリン♪
   ( .っ┬
   ◎ヽJ◎

116 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/27 00:13 ID:???
俺ディスかー?オサーソディスよー。28

若い基準かー25くらいまで?w

117 :芽狂際 ◆bxZPZGuNRs :04/05/27 00:16 ID:???
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0634909/
レスしてって

118 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/27 00:20 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 忙しいから断る!>>117
  /  |   \_______
  (,,_/


119 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/27 00:21 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< その年でなんでそんなにガンガン運動しまくりなんだ!>>116脳梗塞とか注意な!
  /  |   \_______
  (,,_/


120 :o(・(00)・)oぽんた♪ ◆PonVtiCVBw :04/05/27 00:22 ID:???
>>116
全然オサーンじゃないよん。 o(・(00)・)o

>>119
自分こそ心筋梗塞に注意ね、おデ○なんだから。 o(・(00)・)o

121 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/27 00:25 ID:???
そうそう。ちょと医学的な話になるけど血流悪い人って血栓がある可能性があるんすよ。
激しい運動するとその血栓が剥がれて梗塞になるみたいですね。

数日前に俺毎朝ジョギングするわ!って彼女に言ったら死ぬよといわれますた。

122 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/27 00:25 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 御心配にはおよばねーんだよ!>>120だって電機仕掛けだもん心臓なんて付いてないし俺!つかでぶでぶうるせーっての元アル中!
  /  |   \_______
  (,,_/


123 :o(・(00)・)oぽんた♪ ◆PonVtiCVBw :04/05/27 00:27 ID:???
>>122
でぶでぶなんて言てないだろーーーーー!! (ノ`(00)´)ノ ┫:・'.:

124 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/27 00:27 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< のろけか!彼女自慢か!>>121と思ったらそうでもないらしいな俺血流いいから無問題!多分
  /  |   \_______
  (,,_/


125 :o(・(00)・)oぽんた♪ ◆PonVtiCVBw :04/05/27 00:27 ID:???
>>121
ふくろうさんも血流悪いのん?? o(*・(00)・*)o

126 :o(・(00)・)oぽんた♪ ◆PonVtiCVBw :04/05/27 00:28 ID:???
>>124
心臓ないのにどして血が流れてるんだよん。。。o(´(00)`)o

127 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/27 00:29 ID:???
     /⌒ヽ
    / ;´_ゝ`)
    |    /      トレーニングジムに通いましょう・・・。
    |  つ┬O
    ◎ヽJ◎

   ('A`)y==ー〜     ナツニハ、ウハウハ、リンリン♪
   ( .っ┬
   ◎ヽJ◎

128 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/27 00:29 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (ノ゚Д゚)ノ ┫:・’.: 人のことでぶって言うやつがでぶなんだよぷるぷる二の腕め!>>123
  /  |   \_______
  (,,_/


129 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/27 00:31 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< どうしてかって?なんとなくだ!>>126
そう言う目的なのかエロめ!>>127純粋に健康とか目指そうぜあははははは!
  /  |   \_______
  (,,_/


130 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/27 00:31 ID:???
     /⌒ヽ
    / ;´_ゝ`)
    |    /      ギコさんもぽんさんも仲良いですね・・・。
    |  つ┬O
    ◎ヽJ◎

   ('A`)y==ー〜     ケンカスルホド、ナントヤラ、リンリン♪
   ( .っ┬
   ◎ヽJ◎

131 :(*−∀−)アダムスキー型 ◆Eiq2L1r0CE :04/05/27 00:34 ID:???



    (  ´ _ゝ`) 猫のケンカは犬も食わない



             (´く_ `  ) 例えが違うよ

132 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/27 00:34 ID:/Q4f9R+V
>>124
タバコ、酒、肉これ危険

>>125
酒とタバコが・・・



133 :o(・(00)・)oぽんた♪ ◆PonVtiCVBw :04/05/27 00:37 ID:???
>>130
全然仲良くないです!! o(`・(00)・´)o

>>131
アダさん。。。o(・(00)・)o

>>132
うはは、ギコレと同じ♪ ヽ(*^(00)^*)ノ

134 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/27 00:39 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 犬猿の仲ってやつだよ!>>130猫豚の仲!つか俺がいじめられてるだけじゃん?それぐらい気が付け!
これだろあだもちゃん!↑>>131例えはちゃんとな!素子と原子ってどっちがでかいんだっけ?
  /  |   \_______
  (,,_/


135 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/27 00:41 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 俺は野菜ジュース飲みながらサラダとかだからまったく問題ないけど痩せないのは仕様ってことだ!>>132
おまえもだろうが!>>133つか俺は肉も酒もやりませんのことですのあはははは
  /  |   \_______
  (,,_/


136 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/27 00:53 ID:???
タバコが一番キケソ!

さて俺寝ます。最近0時過ぎると極端に睡魔が襲ってくるデごわすことよ。

ではモヤスミ

137 :ふくろう ◆F1njivqU.U :04/05/27 21:10 ID:???
今日は比較的早く帰ってこれた。

138 :o(・(00)・)oぽんた♪ ◆PonVtiCVBw :04/05/27 21:31 ID:???
>>137
お帰りんこ♪ o(・(00)・)ノシ

いつもはもと遅いのん?? 仕事?? o(*・(00)・*)o

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)