5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸せ祈る】わかばか【四葉のクローバー】

1 :ぽん:04/05/20 23:41 ID:???
代理でたてますた。

清楚なイメージのわかばかっちの4スレ目です。
みなさん、信号を渡るときは前後左右を確認しましょう。


みんなに幸せあ・げ・る♪

2 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/20 23:42 ID:???
そして2を取ってしまおう。

3 :Σ(゚Д゚ )おとーん ◆lgnmT9tYFg :04/05/20 23:43 ID:???
きたー


4 : ◆OTLyvyu9x. :04/05/20 23:52 ID:???
4ゲットズサー\○_ノノ=3

5 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/20 23:54 ID:???
新スレおめでとうございますヽ(´ー`)ノ

6 :◆MercuryH4o :04/05/20 23:56 ID:???
|-`)・・・・ 

|-`).。oO(新スレおめですー

|ミ サッ!

7 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/20 23:58 ID:???
新スレおめです!!

8 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/20 23:58 ID:???
ぽんさん代理アリガトウございます!

なんせ、うちずっとホスト規制かかってて・・汁


前スレ
【新緑】わかばっちこぉ〜い!【三葉っち目】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080617341/


てことで、新スレスタート♪

9 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/21 00:00 ID:???
まだ一桁だった(∩´∀`)∩

新スレおめ。(*´Д`)ハァハァ


10 :青汁 ◆bqDMXjxs7g :04/05/21 00:08 ID:???
今だ!1000ゲットォォォォォォ!!!!























     / ̄\  のろのろ
  ∧∧| @  |〜〜〜
 (゚Д゚ ) / / 〜〜〜
   ̄ ̄ ̄ ̄
遅かったか・・・
新スレオメ!!

11 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/21 00:08 ID:???
まづは前スレのお返事から♪

>>971KONちゃん
ま・・まて・・・も・・も・・もちつけ!w

>>972Kくん
おわっちゃったよ・・・

>>973-978名無しサン
スレ伸ばしてくれて・・(ry

>>979こきちゃん
びっくりですねw

>>980よろしくくん
かってにはぢめない!!

12 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/21 00:10 ID:???
>>981さん
981ゲトおめ♪

>>982クミンさん
またせましてますw

>>983おと〜んさん
いぃぃやぁぁ〜〜悪い誘いがw

>>984そめんおぜうさま
のぞいてるしw

>>985でびぞさん
狙ってるしw

>>986ウパチュウw
おわっちゃいますた♪

>>987-988わかばか
まてん!
終ったな・立ったな

>>989クミンちゃん
きましたよ♪
たてれなくてもとれな(ry

>>990RAM嬢
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!

>>991そめんどじょうさま
あわてたほうが(ry

13 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/21 00:10 ID:???

>>992RAM嬢様
うちぢゃたてれんのだよ!
ヾ(`Д´)ノうわぁ〜〜〜ん

>>993クミンたん
おまたせしt(ry

>>994RAM女王様
おまたせs(ry

>>995くみんサン
じわじわきましたねw

>>996クミンさん
してる模様

>>997○ぽんさん
はや!

>>998RAMさん
フライング!!

>>999○ぽんさん
はやまったね!

>>1000ぽんさん
ゲトおめ!

14 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/21 00:19 ID:???
>>1ぽんさん
代理アリ♪
清楚ですかね?
信号〜(-m-)ぷぷっ 山田君ですねw

(ぽんさんにお願いしてワシのイメージを書いてもらいましたw)

>>2ぽんさん
2ゲトおめ♪

>>3おと〜んさん
新スレで登場ですか?
1000取るんぢゃなかったんでしたっけ?
(・∀・)ニヤニヤ

>>4OTLちゃん
4ゲトおめ♪
お元気?

>>5RAMさん
アリガd
いつになったら、RAMさんにスレ立て頼めるのやらw

>>6翠さん
|ω-)チラッ

|ω-) アリガ豚

|)≡サッ!

>>7くみんチャン
ありがとぉ〜さんの匂いに似てきたワシ・・汁w

15 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/21 00:20 ID:???
>>9かづさん
そーですよぉ〜まだ一桁目♪
ありあとやんす!
お昼、貴方が居ないとつまんないです@2ch

>>10青汁サン
おそかったですよ・・・・
お仕事おつかれちゃん♪
ありあとん!


16 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/21 00:21 ID:???
さて、全レス終了w

休憩っと♪

17 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/21 00:22 ID:???
追記:スレタイも候補の中から ぽんさんに選んでもらいました♪

18 :そうめん ◆KILLERnO1A :04/05/21 00:51 ID:???
新スレお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
全レスすごいーw

19 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/21 01:31 ID:???
>>18
ありがとうございます♪

全レスは一気にやると疲れるね
でも、やらないとマンドクさくなるしね・・・





台風ここらへんはだいぢぶみたいですな?
安心して寝れますよ
なにせ、なぜかベランダにいろんなものが置いてあるし・・・・業者め!

でぁでぁ1000取乙様でした!
おやすみちゃぁ〜ん☆

20 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/05/21 02:19 ID:???
|-`)・・・・


|    ,∩_∧        >>20を狙撃してみる。
|   ,,-〈,, ´д(ニ0ニ()__i___,,
|(,_[__、,(^「__ィ,-{[ー・゚゚l,,m-' ̄ ̄ ̄
|    `:--ゆ">^ixi!^"


|彡サッ

21 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/21 12:13 ID:???
                          \ │ /
                           / ̄\  
      ||               ─(゚ ∀ ゚ )―
      ||     晴天              \_/ 
      ||                 / │ \
      ||   _   〜♪
      ||/´ `丶 
      |(   ゚ヮ゚)
       ∞〜〜 
       /   \
      /      \
    /          \
    ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

今日の天気と共に、新スレおめ!

22 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/21 12:23 ID:???
>>20でびぞさん
                 Σ (゚Д゚;)狙い撃ちされた!

でも、居眠りさんスナイパーなのでちょっとずれてますね狙いどころw

>>21よろしくくん
晴天とともにありまとぉ〜〜
これから、夏に向けて
木々の葉は青々とそして力強くなっていきます
みなさんのこころも青々と豊かになり
みなさんに幸せが訪れますように☆

23 :K ◆C/zSykOu7. :04/05/21 13:22 ID:???
新スレおめでとうございます
また悶絶でおあいしませう

とりあえず記念にサンダース置いておきますね
             ,、__
            /ヽ   ``ヽ
           // ̄' ̄ ̄ヽ.\
           `i |,_, ,_,、 i .>
           ト|,:ニ/ヽ二|'ー!イ.
            | ̄,.レ,..、  )7 
            ! ''===i  /'. 
            ヽ `! !' ,//\_ 
         _,―イ>`'´‐< /  \_
       _/ _/  /`―「_!―'./  /   `―::、
      _/ |i   |  ///' /  !_      \
     ノ  | i  i'  ! | | /  ・'/ i'    イi
     >  | |  |  | | | /   /===i |    /|

24 :ぐっさん ◆3V6Mg2tdG. :04/05/21 14:41 ID:???
昨日は壮絶な1000取り合戦だったみたいですね。
999が○さんで、1000がぽんさんだったのが、ちょっと笑えた。

25 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/21 16:38 ID:???
(´ー`)y─┛~~

今日はビアガーデン行くぜ(*´Д`)ハァハァ

勝負パンツ装着済みな俺に会いたきゃきなよ,子猫ちゃん達( ´-ω-)y─┛~~

26 :6串 ◆ROCK//epng :04/05/21 18:10 ID:???
新スレ おめでご猿♪
(゜◇゜)ノ

27 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/21 18:48 ID:???
>>23Kくん
ありまとです!
うぃ悶絶よろ!
サンダースは持って帰ってねw

>>24ぐっさんさん
ww
そぅそぅ!
ダブルぽん攻撃でしたw

>>25かづさん
勝負パンツ ハァハァ
前面に薔薇の刺繍とかあったらもっとハァハァ

>>26 6串さん
ありあとんです♪
んで・・今どこいるの?

28 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :04/05/21 22:23 ID:23GsjZcE
壁|・A・)ノ 新スレオメ!
壁|・A・) 「みんなに幸せあ・げ・る♪ >>1」でRか。
壁|・A・) おいらにも幸せオクレ〜
壁|・A・) どれくらいかっていうと、おにゃのこ5人分くらい。

29 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/22 00:15 ID:???
>>28
ぁぃさんく!

幸せ欲しいかい?
ぢゃ、ワシの暑苦しい抱擁5倍増でw

30 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/22 02:10 ID:???
明日は久しぶりに大須まで散歩にでも行ってくるかなw

31 : ◆you/PvOBuA :04/05/22 03:13 ID:???
新スレおめです。

ポケパいきましょうポケパw
最近、てんで誰もこないし・・・orz

32 :大巨人 ◆EID0tlNVjY :04/05/22 07:59 ID:???
新スレおめでと!
明日よろしくお願いします!

33 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/22 11:37 ID:???
おはやう!

>>31ゆうくん
こないだ久しぶりにビリオフ前にいってきたぞな!
彼を拉致りにw
もう1人知り合いはいたけどね
んま、今日気が向いたらいくよw@ポケパ

>>32大巨人さん
ありあとん!
うぃ〜〜
よぉ〜〜しパパ明日は頑張っちゃうぞ!

34 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/22 12:55 ID:???
新スレおめでとうございます。
と、書いたつもりで書いていなかった者です。
また999だった…_| ̄|○

あ、明日はよろしくです。

35 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/22 14:14 ID:???
>>34
どもありまとぉ〜〜♪
ですねですね?999( ´,_ゝ`)プッ

明日はよろぉ〜〜!!

36 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/22 14:16 ID:???
さてと・・ぼやぼやしてたらもうこんな時間

とりあえず、外にでもでるかな。

37 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/22 14:24 ID:???
( ´∀`)ノシ いってきまーす

38 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/22 14:37 ID:???
いてらー  ノシ

39 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/22 17:15 ID:???
>>38
() ( ) ( ) ( ゚) ( ゚ー) (゚ー゚)ノ タライマ

久しぶりに名駅周辺お散歩コースしてきましたw

家→名駅→スタバ→タイトー→駅西銀座→99→家

うぅぅ〜〜「うえすと」が無くなってしまって
寂しいコースになってしまったですよ

40 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/22 17:27 ID:???
腹減ったな・・・・・
朝?昼?からなんもくってへんしな・・・・
何か食べよ。

41 :ぐっさん ◆3V6Mg2tdG. :04/05/22 17:49 ID:???
俺、今日

家→名古屋レジャーランド大高→喜多楽→サンポピア→家。
まぁ、歩いちゃいませんがね!

久しぶりに週末晴れたのになぁ。今日歩かないと、またしばらく雨かな。

42 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/22 19:01 ID:???
>>41
にゃぬ?サンポピいってたのね?

んだねぇぇ・・また雨になりそうだね・・・・・・

43 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/22 20:51 ID:???
ε-(´・Д・`)ハァ〜

44 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/22 22:08 ID:???
しらんまに携帯の電源が切れてた・・・・謎

どぉ〜も充電器の調子が(・A・)イクナイ!!

45 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/22 22:13 ID:???
>>44
(゚Д゚)ノ ァィ 私の携帯も同じく・・・
しっかり充電したはずなのに、1日持たないうちに電池切れ・・・_| ̄|○

電池新しく買ったばっかりなのにぃウワァァァンヽ(`Д´)ノ

46 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/22 22:20 ID:???
(・0・)ほほーRAMさんもですか?

電池新しくて電池切れって・・それは
2CH見すぎの使いすg(ry

47 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/22 22:22 ID:???
>>46
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!


なにも言い返せない。・゚・(ノ∀`)・゚・。

48 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/22 22:28 ID:???
>>47
ヽ(゚◇゚ )ノヽ( ゚◇゚)ノウキャキャウキャキャ

49 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/22 22:33 ID:???
47 名前:RAM ◆ZZT231WxdA 投稿日:04/05/22 22:22 ID:???

RAMさん!22 22:22並んでますよ!!

いい事ありますように♪

50 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/23 00:00 ID:???
>>49
おおお!全然意識してなかったですよw
でも何気にうれしいですね〜ヽ(´ー`)ノ
ゾロ目?取らせていただいてありがとうございます(´∀`*)


ここは幸せになれるインターネッツですね(・∀・)ノ

51 :◆MercuryH4o :04/05/23 00:43 ID:???
>>41
レジャラン行ってサンポピアって、ビリ三昧でつか?w


52 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/23 00:48 ID:???
>>50RAMさん
幸せになって欲しいと願ってるインターネッツですw

>>51翠さん
なるほど!ビリ三昧だったのれすね?

53 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/23 01:07 ID:???
いつのまにか、雨降ってたんだ?
部屋にヒッキーでわからなかったけど・・・・

で、降ったのか?

54 :◆MercuryH4o :04/05/23 01:31 ID:???
>>52
レジャランは総合アミューズメント施設なので
ゲーセン・ビリ・カラオケ・ボーリング・卓球があるですよ。

敷地が広いので台数多くてゲーセン併設なので騒いでもOKですな。
但し23号大高インター前なので車でないと行けない_| ̄|○

55 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/23 02:56 ID:???
レジャランは確かに広い。
でも場所が場所なので、DQN密度も高い罠w


そして、今R23の大高を走っているあたくし。

56 :ぐっさん ◆3V6Mg2tdG. :04/05/23 07:25 ID:???
おはよーん!
休日でも早く起きてしまう俺はオッサンか?どーん!関係あるかーー!!
レジャーランドは、あれです。最近珍しくゲームをやり始めたので、暇なときに行きます。
オンライン麻雀のやつと、オンラインのクイズのやつ。
>>41わかばの兄貴
サンポピア最近混んでますね?やっぱスターご用達の噂が流れたかな・・・?
嘘だよ!スターじゃねぇーっつうの!!
>>51翠タソ
そういえばレジャーランドではビリ撞いた事ないんですよー。なんか凄い奥の方にありますよね〜。
>>55よろしくサソ、ハジメマシテ!!
まぁ、ある程度広い施設っていうのは、DQNの密度は濃いものですよ。
ん?俺もか?





57 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/23 08:26 ID:???
おはようございます!
悶絶の朝です♪

>>54翠さん
まるほど・・・車ぢゃ無いと・・・・今度連れて行ってくださいなw
今日はよろすく!

>>55よろすくくんw
なる・・・DQNに(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!! ってやってみて♪
今日はよろ♪

>>56ぐっさんさん
レヂャラン情報ありまとんw
朝はやいっすねぇぇ!まるで青じr(ry w
サンポピこみはぢめた?それはそれでいいことだ!ね?店長♪(ミテナイッテ!!
よろしくくんとはビリで遭遇してないかい?
微妙だったかな?
お二人はカラオケでいつか遭遇すると思われw

58 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/23 17:13 ID:???
記念あqwせdrftgyかきこヾ(´ω`)ノ

新スレおめでとー!!

59 :青汁 ◆AOJIRULnLc :04/05/24 06:23 ID:???
|∀・) オハヨウ、トリップカエテミマシタ・・・
|≡ ササッ

60 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/24 11:30 ID:???
おっつ(´ー`)y─┛~~

だんだんと俺に馴れてきたでしょ(´ー`)y─┛~~

もっと絡んできてぇ(*´Д`)ハァハァ



61 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/24 12:20 ID:???
>>58こきちゃん
ありがとぉ♪
旅は楽しかったかい?
ワシは昨日は悶絶・・・・

>>59青汁くん
おはおは!
トリップ確認!ヨシ!!

>>60かづさん
おつでした!
馴れてきたわん!ハァハァ
シラフのあなたもヌテキだわ!ハァハァ
もっと絡んだらワシ、ミコスリハンで逝かされちゃうわ!!ハァハァw


62 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/24 12:42 ID:???
今日は久しぶりに単車で出勤!

朝から バゥバゥ うるさくてスミマセン

63 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 12:48 ID:???
晴れてるから気持ちいいやろーねヾ(´ω`)ノ バゥバゥ。

64 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/24 12:49 ID:???
ボッボッボッボッボッボ

(´ー`)y─┛~~

気持ちいいよ今日は。さっきも近いのにわざわざ単車で買い物♪

65 :K ◆C/zSykOu7. :04/05/24 14:27 ID:???
悶絶おつかれちゃんでした

今回は若葉さんといっぱい絡めてよかったなり
やっぱり悶絶好きですよねぇ                        お互いにナー

66 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/24 17:51 ID:???
>>63こきちゃん
きもちよかったですよぉぉ♪
車いなかったら尚よしw

>>64かづさん
気持ちよかったですよね♪

バゥバゥバァァーー!!

>>65Kくん
おつかれちゃん!

んだねねぇぇ、いろんなつゆ絡みまくりだったねw
ホントモマエモスキダナーw


67 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/24 18:29 ID:???
昨日はお疲れさまでした。
まぁ、余り無理をするなよ、と。じゃぁ、させるなよ、と。
あんまり頑張るなーw

68 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/24 19:10 ID:???
>>67
おつかれさぁ〜ん!

んだんだ!無理しないようにがんばらさせてやってくださいw(日本語がおかしい?)

69 :KON ◆KON3/xy1tg :04/05/24 21:30 ID:???
悶絶乙でした!
多分若葉サンが一番食べていたのでは、と思いました
一番悶絶してましたしw



70 :コテ考え厨… ◆ERROR/w8pM :04/05/24 22:20 ID:???
昨日は悶絶乙ですた。
青汁そうめんはありえなかったですなw
わかばか超レジェンドに認定ですよね。

フルーチェでもそのレジェンド振りを発揮してくださいね。

71 :Σ(゚Д゚ )おとーん ◆lgnmT9tYFg :04/05/24 23:14 ID:???
わかばさんもお若いですな〜
乙でした。

72 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/24 23:40 ID:???
昨日は乙でつた
今回は悶絶拝見できなかったでつわー

フルチェではカンサツするなんて事は(ry w 

73 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/25 02:47 ID:???
>>69KONくん!!
おっつーでした!
あのね?
わ  か  い
君たちが一番であって欲しいよw

>>70こてちゅ
もつもつ!
青汁はまったくセーフ!
問題は若葉青汁豆乳だ!!

そんなレヂェンド・・ワシの人生の栄冠になりますかね?w
フルーチェは普通に全種類味見してみたい♪

>>71おとーんさん!!
ありあとさんです♪
もうね・・あのね・・お年寄りは労わろうよ・・・みんな・・・・w

>>72チロルさん
おっつーでした!
見とけ!w
もんもんと悶絶シテタノニ!!

フルチェは・・・・以下省略

74 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/25 02:48 ID:???
週の頭から仕事もらって頑張ってましたよ!


そろそろ明日もあることだし寝ますかな



みなさんに
今日の天気の様にいい日で
幸せが訪れますように♪

75 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/25 12:57 ID:???
100行く前に新スレおめでっとん。

まさかあんなところでバッタリ会うとは思いもしませんでした。
ま、行動範囲を考えれば不思議ではない訳ですが。

こんどはお茶くらいしましょぉかね。

76 :はじめまして名無しさん:04/05/25 17:51 ID:???
かきこめないぞ・・・・

77 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/25 17:52 ID:???
あ・・治ったかな?

78 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/25 17:54 ID:???
ヤレヤレ・・・なんだったのだろう・・・・・謎

>>75炊くちゅわん
ありあとん♪

ほんと偶然だったねw
ぶらぶらしてて、はぢめてかも、ああやって人に会ったのw
ワシの散歩コース上ですからねぇぇ
めさ生活感溢れ出して歩いてますが 何か?

んだんだ!今度はお茶でもしませう♪

79 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/25 19:41 ID:???
「実録!踊る大捜査線!凶悪犯もビビる!!これが日本の名刑事だ」 中


はよ・・・データこねぇかなぁぁ・・・・

80 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 19:42 ID:???
TVですか?(・∀・)

81 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 19:43 ID:???
もちろん刑事役やってるんですよね?
わかばかさんが。

82 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/25 19:48 ID:???
>>80こきちゃん
そーなんです
TVです♪

>>81クミンちゃん
ちょっとまて・・・
そんなプレイは やりたいぞ!w

83 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/25 19:53 ID:???
俺を取り締まってぇぇ(*´Д`)ハァハァ

むしろ女看守を(*´Д`)ハァハァ

どのみち俺は容疑者役だな( ´-ω-)y─┛~~

84 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/25 19:55 ID:???
>>83
容疑者?
服役囚?

たぶらかして脱獄プレイですか?

85 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 20:00 ID:???
kazuさんがいらっしゃると
とたんにエロに転がっていきますねw

86 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 20:01 ID:???
ぢゃぁこき死体役で、、、うひひ。

87 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 20:03 ID:???
じゃあ私ミニスカポリス



・・・il||li _| ̄|● il||li

88 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/25 20:07 ID:???
>>85クミンちゃん
そりゃもうエローリングストーンですよ!w

>>86こきちゃん
死体って・・・・・
んぢゃ、ワシ検死官で♪

>>87クミンちゃん
お約束のテンガロンかぶって
カウガールで♪

89 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/25 20:12 ID:???
あぁぁもぉぉ・・・・データこないから
ふて寝TV観しよ

90 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/25 20:28 ID:???
データなら溜まってるぜwww

イラレで加工しないと・・・後50枚( ´-ω-)y─┛~~

まぁ何とかなるさ締め切り31日だし。土日は譲れないがな(´ー`)y─┛~~

エローリング・ストーン

















                       やっぱ例えが古いね(ノ∀`)タハー

91 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/25 20:33 ID:???
>>90
ワシ、イラレ使えるけど・・・・・

そんな事ゆうからしらなぁ〜〜ぃだぁ!w
つか・・・・

ヾ(`Д´)ノうわぁ〜〜〜ん
どーせ
ツエペリンやパープルとかクインとか青春時代聞いてたよ!

92 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/25 20:44 ID:???
あかんそれ全部ストライクww

モトリークルーを忘れて貰っちゃ困るぜ( ´-ω-)y─┛~~

93 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/25 20:58 ID:???
モトリーはフィルグットとベストだけなんやなぁぁ・・・


サバスも一枚あったりして

94 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/26 12:25 ID:???
さぁ〜て、今週もがんばりますかね!

95 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 12:28 ID:???
がんがってください(・x・)ノシ

96 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/26 12:50 ID:???
>>95
ありあとん!
がんがるですよ!!

97 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/26 19:19 ID:???
今朝は早い時間にお付き合いいただきありがとうございましたですヽ(´ー`)ノ

98 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/26 19:28 ID:???
>>97
ワシは寝るところだったんだにょwヽ( ´∀`)ノ

実家の猫ワシの事忘れてるやろなぁ〜



ちょっと休憩♪

99 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/26 20:02 ID:???
休憩終了!

(`・ω・´)シャキーン


↓100どぞ〜♪

100 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 20:05 ID:???

      ∩∩   o
100ゲト⊂(・x・,,⊂⌒`つ≡≡≡

101 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/27 01:20 ID:???
>>100
100ゲトおめ♪


さて、休憩は1:30までっと・・・・

102 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/27 09:44 ID:???
おはようございます!

9:55分まで休憩

103 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/27 09:57 ID:???
おはよう(´ー`)y─┛~~

今日は朝は天気よかったんだけどねぇ。

今日は嫁と長女が風邪でダウンなので,息子を
幼稚園までバイクで送ってきたよ。なんか息子が
軽くヒーロー扱い(´ー`)y─┛~~
子供用のメットも買ってやったしねw

104 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/27 10:02 ID:???
いいなぁぁぁそーゆーの
ヘルメットも戦隊もの仕様にぬってあったりしてます?w

ワシはどーも昨日から引き続き起きてたようなきがして
仕事してる感じっぽいです@自宅

うぅ〜〜今日は単車なしよっ

105 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/27 10:06 ID:???
メットは子供用のモトクロをベースに
アカメタに塗って黄色とオレンジのグラデーションでフレア書いた(´ー`)y─┛~~

まぁ俺のエアブラシの練習用なんだけどねw

メットは幼稚園に置いてるけどwたまに息子は被ったまま
外であそぶらすぃ。。。スケバン刑事かよw

106 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/27 11:18 ID:???
ナントカレンジャーレッドとかいって遊んでるんだろうねぃ
いいねぇぇ、むぢゃきで♪

107 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/27 11:34 ID:???
さて、昼飯は何にしようか・・・悩みながら続きやるっぺかな

108 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/27 12:57 ID:???
うはっ!
もうこんな時間かよ!!

何も食べたくなくなってきたな

109 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/27 15:07 ID:???
30分・・30分だけ脱獄

休憩しないと、煮詰まるw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)