5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城|е・)ノシ◇Castle22fU

1 :城|е・)ノシ ◆Castle22fU :04/05/21 17:58 ID:g1LEsfjk
スレ、立つかなぁ・・・。

2 :はじめまして名無しさん:04/05/21 18:00 ID:???
2GET?

3 :城|е・)ノシ ◆Castle22fU :04/05/21 18:00 ID:???
ぬぉ、立った!
あなどれんな携帯。
じゃまた落ちん程度にのんびり書くか〜

4 :ドッピオくん ◆DOPPIO9Qus :04/05/21 18:09 ID:h1ur8phv
           , -‐‐‐-,-----....,,,,_
        -=≡/   ,--‐‐`'‐-.,__,,..._ニ=
       -=≡〈 /丶冫,,ェェ,,_ ェ〉
       -=≡丶 ___/ <(・丶 ,,|・)i
       -=≡i`r,`  i  ̄,゚。',~〉丶
       -=≡\ )  丶    ,ニi:::|  とぅるるるるるるるるるるるる
        -=≡|人\  \  'こ):::|
        -=≡| ||\\_,,,,.....,,,__/
            //   /二二つ
        -=≡ (_二二づ
          -=≡ /   /(; ・3・) < アルェー!平伏せ愚民共!ドッピオ様が4getだYO!
           /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
  -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
 -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
 -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
     ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
     し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
      i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
       ゙、_ ノ               ゙、 _ノ

5 :びり:04/05/21 18:30 ID:???
5

6 :だま ◆dama.ETTLA :04/05/21 18:42 ID:???
初めまー。
私もケータイでスレ立てたよ(≧w≦)


7 :城|е・)ノシ ◆Castle22fU :04/05/21 20:25 ID:???
>>6
ども、初めま。Castle言います。
前立てようとした時は蹴られたんだけどなぁ。
まっいいや。

8 :すりみ:04/05/21 22:31 ID:???
おおおお
おひさしぶり。
いつの間に

9 :だま ◆dama.ETTLA :04/05/21 23:39 ID:???
>>7
英語は苦手だけど、発音はキャストルでよれしーですか?w(当たってたらすごいかもw)

>>8
すりみたんも初めま〜(≧w≦)ノシ

10 :城|е・)ノシ ◆Castle22fU :04/05/22 00:22 ID:???
>>8
はやっ!
俺宣伝してないよね?
まぁいいや暇な時カラオケいこ〜ぜぃ
>>9
キャッスルで。
それか城で。

11 :城|е・)ノシ ◆Castle22fU :04/05/22 00:36 ID:???
どっかからか適当にテンプレ拝借。

●名前●Castle(メイン)/えなりん(某オフ限定)
●住んでる地方●杉並区
●性別/年齢●♂/23
●星座/血液型●山羊座/AB型
●容姿の特徴●チビ
●性格の自己分析●初対面の人相手だと八方美人。見知った相手だとワガママ
●2ちゃんねる歴●2年くらい?
●良く行く板●芸スポ+、ネタ雑談、週間少年漫画(デスノスレオンリー)
●自分が立てたスレ●しりとりカラオケ(定期オフ板)
●好きな場所●カラオケボックス、ゲーセン
●好きな時●好きな事してる時、二度寝中
●好きな食べ物●一部を除いた魚介類
●嫌いな食べ物●酢の物
●好きな飲み物(酒)●アルコール全般(特に日本酒)
●好きな音楽●WANDS、B'z、SURFACE、SOUL'd OUT、Janne Da Ark
●好きな色●黒
●好きなブランド●なし
●好きな有名人●男なら浅野忠信、女なら・・・内緒。
●好き(何でも)●カラオケ、ビリヤードとか。
●好きなタイプ●ちょい気の強めなボーイッシュ
●パートナーの有無●(⊃Д`)
●嫌い(何でも)●虫全般
●自分のアドレス●foolish-clever@める←ほとめはあんま繋がないからこっち

12 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/22 03:48 ID:???
某OFF企画詳細、まだ見れねえよ(⊃Д`)

13 :だま ◆dama.ETTLA :04/05/22 12:58 ID:???
>>10
キャッスルって読むんだぁ_| ̄|○馬鹿だ私w

14 :|е・)ノシ ◆ENARInp13o :04/05/22 13:23 ID:???
たまにこっちのトリプも使ってみる。

>>12
嘘ぉ?
あ、Index.htmlにしてみて
俺大文字にした気がする、今度直さなきゃ


つかどこで知ったんよこのスレw
>>13
何事も慣れだよだまクン。
こっちなら大丈夫だよね?←なにが?

15 :城|е・)ノシ ◆Castle22fU :04/05/22 13:30 ID:???
基本的に俺はオフ板カラオケ固定でして。
1年近くオフ板出てないけど、一時期はバカの一つ覚えって感じで
カラオケオフ出まくった記憶があります。
カラオケはいいですよね。






誰か連れてけ(本題)

16 :城|е・)ノシ ◆Castle22fU :04/05/22 22:47 ID:???
つ〜か今日行きましたわカラオケ。
同志のWANDSヲタ(←褒め言葉)と共に。

WANDSカラオケオフは、俺が初めて出たオフで、以来定期的に(というには少ないがw)開催してます。
現在はトリビュートアルバムを作る企画を勝手に進行中なワケで。


・・・だから俺の手には、クソ重いノートパソコンがあるワケで。
あ〜疲れた。

17 :城|е・)ノシ ◆Castle22fU :04/05/23 23:01 ID:???
某にぃやんからの指令で洋楽勉強中。
今まで邦楽しか聞かなかったからなぁ。

とりあえず前覚えようとして断念した「I don't want miss a thing」でもやってみっかな。

とか言いながら今のBGMはSOUL'd OUT。

18 :城|е・)ノシ ◆Castle22fU :04/05/25 02:00 ID:???
見知ったカラオケ固定さんには伝えてるんですが
近いうち、しりとりカラオケ(説明略 を復活させます。

とりあえず暫定WEB作ったんで見れ。
見れなかったらごめん。なんかそういう報告が>>12あたりから
既に来てるんだけど←じゃ直せ

http://red.kakiko.com/shirikara/

19 :だま ◆dama.ETTLA :04/05/25 22:40 ID:???
>>14
(≧w≦)大丈夫!
えなりだよね。楽勝じゃんw
週刊少年漫画板はブリーチスレしか見てないよ(≧w≦)


20 :冷やし中華現品限り ◆CHUKAv5dps :04/05/25 22:43 ID:???
壁|_・) いえーぃ。土曜は楽しかったじぇい。丸の内線で直接銀座行けたよー

21 :すりみ:04/05/25 23:14 ID:???
デスノート!
小畑さんの絵が最高ですな(;´Д`)ハァハァ

22 :城|е・)ノシ ◆Castle22fU :04/05/26 12:39 ID:???
>>19
あぁ、鰤も結構好きだよ。
たまに入るギャグが俺好み〜
>>20
この前はゴチ〜
にしても、基本はこのHNなんですか?
>>21
基本的に線の細い絵が好き
だからボーボボとかは全然見ない。
あれとか、ちょっと前のラッキーマン、テンテン君だっけ、とか見ると
コロコロコミック読んでるような錯覚に陥りそうになるw

23 :城|Д´)ノシ ◆Castle22fU :04/05/26 20:28 ID:???
昨日、帰ろうとしたら先輩に
「周りが遅れてるんだから、あんま早く帰らないでサポートに回って」って言われた。

今日。
先輩とっとと帰宅。


超納得いかねぇ。

24 :すりみ:04/05/26 22:11 ID:???
そんなもんです。世の中。

今日は社内いじめなんかの話聞いて凹んだよー

25 :だま ◆dama.ETTLA :04/05/27 01:14 ID:???
社内いじめは激しい所はめっちゃ激しいらしーね(´Д⊂ヾ
女上司(30歳)vs社員(40代)の戦いがすげかった…。

26 :城|е・)ノシ ◆Castle22fU :04/05/27 01:29 ID:???
>>24-25
んっと・・・あれ?
まさか俺いじめにあってたのかw
どうりで(ォィ
でもアレやね、適度にストレス抜いて頑張るさ。

カラオケとかカラオケとか。あ、あとカラオk(ry

27 :だま ◆dama.ETTLA :04/05/27 20:54 ID:???
>>26
(≧w≦)う〜ん…
いじめっちうか、こき使われてるんかもだねw
こっちが色々仕事覚えるとたくさん任されて、先輩は何もしないっち感じだよね・・・_| ̄|○


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)