5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vol. 11: 犬男

1 :犬男●:04/05/21 22:56 ID:1d5jAaYG
(*´ェ`*)

2 :はじめまして名無しさん:04/05/21 22:57 ID:???
リアちゅうさんを慰めてやって下さい

3 :犬男●:04/05/21 22:57 ID:1d5jAaYG
前スレ

1個目: 犬男。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1063868610/

2個目: 犬男
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1065442243/

3個目: 大男
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1066316586/

4個目: ナ男
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1067433845/

5個目: 犬男5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1070681072/

6個目: 犬男6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1073479180/

7個目: 犬男7
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076558465/

8個目: 犬男8
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079345810/

9個目: 犬男9
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081090391/

10個目: 犬男10
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082860938/

4 :犬男●:04/05/21 22:58 ID:1d5jAaYG
前スレ(ログ整形済み)

1個目: 犬男。
http://fellows.freespace.jp/dock/1063868610.html

2個目: 犬男
http://fellows.freespace.jp/dock/1065442243.html

3個目: 大男
http://fellows.freespace.jp/dock/1066316586.html

4個目: ナ男
http://fellows.freespace.jp/dock/1067433845.html

5個目: 犬男5
http://fellows.freespace.jp/dock/1070681072.html

6個目: 犬男6
http://fellows.freespace.jp/dock/1073479180.html

7個目: 犬男7
http://fellows.freespace.jp/dock/1076558465.html

8個目: 犬男8
http://fellows.freespace.jp/dock/1079345810.html

9個目: 犬男9
http://fellows.freespace.jp/dock/1081090391.html

10個目: 犬男10
http://fellows.freespace.jp/dock/1082860938.html

5 :犬男●:04/05/21 22:59 ID:1d5jAaYG
>>2
誰よそれ?

6 :車輪 ◆SHARINZycs :04/05/21 23:01 ID:???
新スレオメデトウございます。卑猥。

7 :犬男●:04/05/21 23:02 ID:1d5jAaYG
>>6 車輪さん
さすが素早いデスネ

8 :はじめまして名無しさん:04/05/21 23:03 ID:???
>>5
検索してくだされ・・・

9 :犬男●:04/05/21 23:04 ID:1d5jAaYG
前スレのレスは車輪さんのスレにしたから!


車輪と呼ばれた子
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084725843/418-471

10 :犬男●:04/05/21 23:05 ID:1d5jAaYG
>>8
おおー
みたけど
何?あんず粘着なのコイツ?
応援は出来ねぇーな

11 :オタク:04/05/21 23:07 ID:kr+yaooN
アナが欲しい・・・・
バイブ突っ込みたい・・・
ケーバンは
ゼロ キュウ ゼロ サン ヨン ゴ ゴ
ニ ナナ キュウ サン
ドラッグも売ります  気持ちよくなろうぜ

12 :はじめまして名無しさん:04/05/21 23:07 ID:???
>>10
あんた、あんず信者かよ
じゃ用ねーよ
プ

13 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/21 23:09 ID:???
はっけーん。
新スレオメ。

14 :犬男●:04/05/21 23:11 ID:1d5jAaYG
>>11 オタクさん
気持ちいい事大好き〜
電話します!
よろしくね!

15 :犬男●:04/05/21 23:11 ID:1d5jAaYG
>>12 名無しさん
なんか寂しいな〜
もっと構ってよ〜

16 :犬男●:04/05/21 23:12 ID:1d5jAaYG
>>13 たかむーさん
ウヘ♥
ありがとー

17 :かな:04/05/21 23:39 ID:gzFbO14j
ケイタイからおめでとうー

18 :はじめまして名無しさん:04/05/21 23:49 ID:???
>>1

(^ー^)
\●/ つまらないウンコですが・・・。

19 :ハオ:04/05/22 02:35 ID:???
お元気そうで何よりですわんちゃん

20 :たま:04/05/22 03:42 ID:???
みつけたー
やた



21 :犬男●:04/05/22 07:08 ID:p5rNNCq5
おはよう

22 :はじめまして名無しさん:04/05/22 07:09 ID:uebBADC6
ここはどんなイナターネットですか

23 :犬男●:04/05/22 07:09 ID:p5rNNCq5
>>17 かなさん
ケータイで新スレチェックしてんの!
すげー

24 :犬男●:04/05/22 07:11 ID:p5rNNCq5
>>22
エロいインターネットを目指します

25 :犬男●:04/05/22 07:12 ID:p5rNNCq5
>>18
ありがとうございます。
おいしくいただきます。

26 :犬男●:04/05/22 07:13 ID:p5rNNCq5
>>19 ハオちゃん
元気ありまくり
ハオちゃんも元気だせ

27 :犬男●:04/05/22 07:14 ID:p5rNNCq5
>>20 たまちゃん
みつかたー
やた

28 :犬男●:04/05/22 07:15 ID:p5rNNCq5
せっかくの休みなのに天気良くないね
今日は生まれてはじめてソフトレンズ作りに行こう
乱視キツイけど出来るのかな?

29 :地に足 改め 地に足:04/05/22 09:37 ID:???
オフの意識調査として、匿名アンケートとってみた。↓結果

http://find.2ch.net/enq/result.php/286


30 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/22 11:15 ID:???
この前は犯してくれてありがとうでした。

31 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/22 12:16 ID:???
寝不足と呑みすぎで目、真っ赤だよ、でもいくよ、あとでね

32 :NG:04/05/22 14:34 ID:???
年には勝てんワイ、よぼよぼ。。

33 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/22 17:12 ID:???
新しいスレでも犯してくださいね。立てたから。

34 :犬男●:04/05/22 17:56 ID:p5rNNCq5
ソフトレンズ最っ高〜です!
ナニコレ?
異物感ゼロ!
ゴミも入んないし
乱視矯正が少しなくなったけど問題なし!
うわ〜い
嬉しいよ〜

35 :☆(η‘┏┓‘)η☆うぎゃあマン子!☆ ◆UGYAaUccGA :04/05/22 18:04 ID:???
犬男さん!!おひさしぶりなんですぅー!
お元気ですかー!!わーわー!!

36 :U ゚ _・゚):04/05/22 18:06 ID:???
まんこ

37 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/05/22 18:17 ID:???
犬男さん30日おひる〜夜でオフやるんですけど来ません?
お金返します

38 :ハオ:04/05/23 00:32 ID:W9BaDW8p
肉焼きますよ!

39 :クマのぬいぐるみ:04/05/23 03:28 ID:hqM+NXhO
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < ハケーン

40 :クマのぬいぐるみ:04/05/23 03:29 ID:hqM+NXhO
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < apple_seed_2004@hotmail.comズラ

41 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/23 09:06 ID:???
実録メッセ、待ってます、生でROMもしたいです


42 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/23 23:39 ID:???
はしゃぎすぎたようです・・・

43 :たま ◆FISHINGLhQ :04/05/23 23:47 ID:???
今日はおつかれさまでしたー
もっとかたりたかったー


44 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/24 00:03 ID:???
お疲れ様でしたん♪
帰りがけにはほんとに韓国(ry に寄ったんですか?w

45 :ケチ屋 ◆Makoto4pps :04/05/24 00:51 ID:???
やっと見つけたよ。お待たせ。

46 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/24 01:37 ID:???
(*´∀`)ノ〜♪

47 :ののののののの:04/05/24 02:04 ID:???
昨日は突然たこ唇でよってきてぎょっとしましたよ

48 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/24 02:05 ID:H3SxXQ4K
小姑ですから

49 :いくない ◆IkunaijFsw :04/05/24 02:24 ID:???
(・∀・)

50 :犬男●:04/05/24 08:52 ID:72QhFCDG
結構ソフトって乾くな
連続装着はできなそう
でもハードより全然楽。

51 :犬男●:04/05/24 08:54 ID:???
>>29 地に足さん
設問が偏ってる気がするなー
昨日は乙
ションベンしすぎ

52 :犬男●:04/05/24 08:55 ID:???
>>30 ライさん
いえ、こちらこそです。
落ちてしまったのでHTML化しましょうか?

53 :犬男●:04/05/24 08:57 ID:???
>>31 ちぇすさん
いつも飲みすぎですね
寒い中ありがとうございましたー
天然ぶりがどんどん露呈してます
オフの最中にメッセしに家に帰るのはやめてください

54 :ぅl=:04/05/24 08:57 ID:8JHu1t2q
1日用ソフトで今40日ぐらいです
ほぼ連続装用です

55 :犬男●:04/05/24 09:01 ID:???
>>32 NGさん
蓬莱さんのために企画します

【ヨボヨボ】寝たきりオフ【尿モレ】
寝ながら飲み食いします。

○日時:日曜日とか
○場所:どこかの施設
○参加者:
 [介護される方]:蓬莱
 [介護人]:犬男

56 :犬男●:04/05/24 09:03 ID:???
>>54 ぅl=さん
ぅl=さんの眼球は現在ひどい酸素不足と雑菌の繁殖で失明寸前です。
はやく捨ててください!
つか連続装着はだめですよ!

57 :ぅl=:04/05/24 09:04 ID:8JHu1t2q
しかも川の雑菌が加わりました

58 :犬男●:04/05/24 09:05 ID:???
>>33 ライさん
おけ〜
想像力足りないけどがんばる

59 :犬男●:04/05/24 09:07 ID:???
>>57 ぅl=さん
まさかあの寒い中ダイブするとわ
あの川は結構キタナそうでしたよ!
かに雑炊( ゚Д゚)ウマー

60 :犬男●:04/05/24 09:08 ID:???
>>35 うぎゃあさん
元気でやっています
そちらはお変わりありませんか
近いうちに会いましょう

61 :犬男●:04/05/24 09:09 ID:???
>>36 うぎゃあさん
まんこはいいものですね
とても好きです

62 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/24 09:10 ID:???
ハッケンー

63 :犬男●:04/05/24 09:10 ID:???
>>37 結希君
んー何か予定あったっけな。。。
ボウリングだっけ?どーしよーかなー

64 :犬男●:04/05/24 09:10 ID:???
>>62 マロさん
おお!
またよろしくですー

65 :犬男●:04/05/24 09:12 ID:???
>>38 ハオさん
肉食えないのに焼き係乙。
魚とかあればよかったんだけどねー
くさやはあったけど

66 :犬男●:04/05/24 09:14 ID:???
>>39 クマのぬいぐるみさん
ハッ!見つかった
一昨日はありがとうございました
今度は一緒に走りましょう

67 :犬男●:04/05/24 09:15 ID:???
>>40 クマのぬいぐるみさん
今日帰ったら登録しまーす

68 :犬男●:04/05/24 09:20 ID:???
>>41 ちぇすさん
WEBカメラつけます
チャットしましょう

69 :犬男●:04/05/24 09:22 ID:???
>>42 ライさん
そうでもないです
いつも通りです

70 :犬男●:04/05/24 09:25 ID:???
>>43 たまさん
お疲れ様でしたー
あんま絡んでないね
次は切い話をしましょー

71 :犬男●:04/05/24 09:28 ID:???
>>44 たかむーさん
頭が痛かったですがほぐしてもらえました。

72 :犬男●:04/05/24 09:29 ID:???
>>45 ケチ屋さん
あいよ
二日連続乙でした

73 :けちや:04/05/24 09:29 ID:???
挟まってみる

74 :犬男●:04/05/24 09:32 ID:???
>>46 |_・)b りんヵヽさん
あいよ
いっしょに蓬莱を介護しよう

75 :犬男●:04/05/24 09:32 ID:???
>>73 けちやさん
ナイス邪魔

76 :犬男●:04/05/24 09:34 ID:???
>>47 ののさん
そんな事しましたっけ
上とは全然絡んでなかったすね

77 :犬男●:04/05/24 09:36 ID:???
>>48 ぅl=さん
ありがとうございます
実は寝てました。
寝てたろ?と言われれば寝てないよ!と嘘つくクセがあるんです
おかげで電気代が節約できました。

78 :犬男●:04/05/24 09:37 ID:???
>>77は昨日その時間にぅl=さんが僕んちの電気がついてるのを電話で教えてくれたんです
ご近所付き合いっていいですね!

79 :犬男●:04/05/24 09:37 ID:???
でもその時間に大声で「おやすみなさいっ!!」はあり得ません

80 :犬男●:04/05/24 09:39 ID:???
>>49 イクナイさん
いらっしゃい
Slipけっこう聞き込めばイイねー

81 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/24 10:48 ID:Sy/aUXr5
ぼくは電気ついてんのを注意したかったんじゃなくて
まだ呑んでんのかなーて思って・・・!

82 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/24 11:33 ID:???
変態王決定戦@スシ王国まだー?

83 :ハオ:04/05/24 12:17 ID:???
昨日はお疲れさま&ありがとう!切り傷大丈夫でしたか?

84 :犬男●:04/05/24 12:43 ID:72QhFCDG
天気良いのに肌寒いですね
みなさんいかがお過ごしでしょうか

85 :犬男●:04/05/24 12:44 ID:???
>>81 ぅl=さん
そうだったんすか
12時過ぎて電気がついていたりメッセがあがってても完全に寝ています
いっぱい寝ないとちょうし悪いんです

86 :ハオ:04/05/24 12:47 ID:qcRK5iKx
うにちゃんに好かれたいです

87 :犬男●:04/05/24 12:47 ID:???
>>82 ちぅタン
やるよー
いきなり決勝です
かな vs ライ


つかポンデチゥタンはいつ来てくれるのー?

88 :犬男●:04/05/24 12:49 ID:???
>>83 ハオさん
遠いところお疲れー
ああ、今思い出した。。。
出血の割にはもう直ってましたw

慣れない包丁持ったらいきなり指切ったんだよねー

89 :ハオ:04/05/24 12:49 ID:???
ライさんにえろいこと言われるとやばいですね!笑えない&鼻血ブー

90 :犬男●:04/05/24 12:50 ID:???
>>86 ハオさん
僕もうにちゃんに抱かれたいです

91 :犬男●:04/05/24 12:50 ID:???
>>89
ライさんは昨日目立たないところでここさんとキスしてました

92 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/05/24 12:51 ID:Q1U1N0fQ
さすがご主人さま♪
もてもてね(´∀`メ)←ぁ

93 :犬男●:04/05/24 12:53 ID:???
ご主人様は昨日、川に入り込んだ奴を助けに料理の手を止め
川にダイブしてました

94 :ハオ:04/05/24 12:53 ID:???
そういえば昨日はりんか姉さまの話で持ちきりでしたゆ!!!

95 :ハオ:04/05/24 12:55 ID:???
犬男さんは私の目の前でのりさんと舌を絡ませてました。事実です。酔っていたとはいえ、きもかったです。

96 :犬男●:04/05/24 12:56 ID:???
>>95
俺もきもかったです

97 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/05/24 12:57 ID:Q1U1N0fQ
Σ(゚д゚川)ガーン
ぃゃーん、いま、うわさ話恐怖症なのにー

98 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/24 12:58 ID:???
>>95-96
ドクマンとは距離をおかないといけないね(・∀・)

99 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/05/24 12:58 ID:Q1U1N0fQ
昨日はさくらに連れて行ったリア先輩とジンギスカン食べてました

100 :ハオ:04/05/24 12:59 ID:???
ってゆうか、川に向かって犬男さんが「りんか〜りんか〜」って何度もつぶやいていただけかもしれません。川に人を助けるため入る直前のことでした

101 :犬男●:04/05/24 13:00 ID:???
>>97
いつも噂だよー
みんなりんかとやりてーって言ってるよ

102 :犬男●:04/05/24 13:00 ID:???
>>98 マロさん
大丈夫です
やさしくします

103 :犬男●:04/05/24 13:01 ID:???
>>99 |_・)b りんヵヽさん
BBQ来ればよかったのに
えんのいあも来たよー
ジンギスカンはなかったけど
くさやはあった

104 :犬男●:04/05/24 13:02 ID:???
>>100 ハオさん
100おめ

そうです。調子に乗って川に入ってぅl=さんに助けられたのはこの俺です

105 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 13:04 ID:???
昨日はどうもでした
大丈夫です
三男なんて言いませんから、

106 :ハオ:04/05/24 13:05 ID:???
今夜池袋でビルからダイブします。詳細はばどスレにて

107 :犬男●:04/05/24 13:08 ID:???
>>105 田中さん
どうもどうも
みつおはちがいますよ

108 :犬男●:04/05/24 13:08 ID:???
>>106
Fly!
Bird Men!

109 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/24 13:10 ID:???
>>87って何ですか?かなちゃんには勝てる気がしません。
最近はみんなエロいので連戦連敗です。昨日も開始一分でKO負けです。

110 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/24 13:10 ID:???
ハオさんにヤラれました。

111 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/24 13:11 ID:???
酔った犬男さんの顔のエロさには一生勝てない

112 :ハオ:04/05/24 13:11 ID:qcRK5iKx
ライさんは色気だしすぎです。舐めたくなりました

113 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/24 13:12 ID:???
むしろ、舐めさせてください。舐めるの大好きなんです

114 :ハオ:04/05/24 13:17 ID:qcRK5iKx
いやもう濡れちゃいますよほんとぐちゅぐちゅ

115 :かな:04/05/24 13:18 ID:???
なんだなんだ
またエロスですか
すてきです
女大好き

116 :ハオ:04/05/24 13:19 ID:qcRK5iKx
好きな人に赤ちゃんが生まれました

117 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/24 13:25 ID:???
ハオさんとかなちゃんと3人でホテルに行くことになりました。
詳細は今日の夜メールで送信します。

118 :ハオ:04/05/24 13:28 ID:qcRK5iKx
犬男さんが混ぜてほしいそうです

119 :かな:04/05/24 13:29 ID:???
ブリーフはいてくれるかな…

120 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/24 13:30 ID:???
ここはエロイインターネットですね(・∀・)

121 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 13:30 ID:???
いろんな所がエロスレになってきました

ですよねー

122 :ハオ:04/05/24 13:32 ID:qcRK5iKx
犬男さんは昨日も脱いでました。ボクサーパンツは勝負下着ですか?

123 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/24 13:32 ID:???
かなちゃん女子高生の制服着てくれるかしら?

124 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/24 13:36 ID:???
犬男さんを裸にして、オナニーしてもらうというのはいいですね。
もちろん、私達は服きたままで。

125 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/24 13:38 ID:???
乳首感じる男の人が好きみたいです。

126 :かな:04/05/24 13:38 ID:???
よよぎでは犬男さんの身体は見ないようにしてました、絶対エロ目になるので…
ボクサーブリーフいいですよね
超特大があれば着ます。

127 :デブ ◆debu.hzBmo :04/05/24 13:39 ID:???
エロい話はもうたくさんだ

128 :ハオ:04/05/24 13:41 ID:qcRK5iKx
哲学です

129 :クマのぬいぐるみ:04/05/24 15:32 ID:???



130 :◆HoNeyJRlDg :04/05/24 16:02 ID:???
>>129
あぶりだしてみたけど読めませんでした

131 :犬男●:04/05/24 16:39 ID:72QhFCDG
あ、荒らされてる・・・?

132 :犬男●:04/05/24 16:42 ID:???
>>109 ライさん
うんー
かなさんは真性だからねー
ライさんもそうとうなもんだけど

133 :犬男●:04/05/24 16:43 ID:???
>>110 ライさん
何をされたんですか
キスですか

134 :犬男●:04/05/24 16:44 ID:???
>>111 ライさん
エロイおやじになりたいです
顔が。
今はまだまだあまっちょろいです

135 :かな:04/05/24 16:44 ID:???
>>115たて読みだから

136 :犬男●:04/05/24 16:45 ID:???
>>112 ハオさん
昨日はBBQに合わせたのかパンツでしたが
ライさんはいつもミニスカにノーパン、網タイツなんです

137 :犬男●:04/05/24 16:46 ID:???
>>113 ライさん
俺のでよければいつでもどうぞ
つかアンタ仕事は?

138 :犬男●:04/05/24 16:47 ID:???
>>114 ハオさん
濡れすぎですね
タンポンでも突っ込んでおくといいです

139 :犬男●:04/05/24 16:49 ID:???
>>115 かなさん
いやー俺の期待する流れになって
スレ主として嬉しい限りです
男冥利に尽きます

140 :犬男●:04/05/24 16:50 ID:???
>>116 ハオさん
らしいですね
本当にめでたい事です

141 :犬男●:04/05/24 16:51 ID:???
>>117 ライさん
素敵なオフですね
参加します

142 :犬男●:04/05/24 16:52 ID:???
>>118 ハオさん

 俺 は 大 マ ジ で す !

143 :犬男●:04/05/24 16:53 ID:???
>>119 かなさん
ブリーフ萌えですか?
希望であれば穿きますよ

144 :犬男●:04/05/24 16:54 ID:???
>>120 マロさん
このエロさはスレ主もビックリです

145 :犬男●:04/05/24 16:55 ID:???
>>121 田中さん
一部の固定の仕業でしょうねえ

146 :犬男●:04/05/24 16:56 ID:???
>>122 ハオさん
あれは今年一番のボケです
あんなにうまく脱げるとは僕も笑ってしまいました

147 :犬男●:04/05/24 16:57 ID:???
>>123 ライさん
かなさんの女子高生。。。?
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

148 :犬男●:04/05/24 16:58 ID:???
>>124 ライさん
それはかなさんが希望してます。
放置プレイ好きだそうです

149 :犬男●:04/05/24 17:00 ID:???
>>125 ライさん
乳首より耳が感じます
乳首の感度も良いです
走るとなぜか乳首が立ちます
Tシャツから透けて恥ずかしいです

150 :犬男●:04/05/24 17:01 ID:???
>>126 かなさん
代々木公園でも走ってましたね脱いでましたね
あれはネタじゃなくて暑かったからですが
いあ、そゆのはキツイのを食い込ませながら無理に着るのがいいんです

151 :犬男●:04/05/24 17:02 ID:???
>>127 デブさん
いらっしゃい
あなたエロ話大好きじゃないすか

152 :犬男●:04/05/24 17:02 ID:???
>>128 ハオさん
いえ、保健体育です

153 :犬男●:04/05/24 17:03 ID:???
>>129 クマのぬいぐるみさん
…それは馬鹿には見えないレスですね?

154 :犬男●:04/05/24 17:05 ID:???
>>130 民さん
水につけると溶けるらしいですよ

155 :犬男●:04/05/24 17:06 ID:???
>>135 かなさん
馬鹿な俺に先に教えてくれて有難う
もう少しでマジレスするところでした

156 :犬男●:04/05/24 17:27 ID:???
(*´ェ`*) おじゃま

157 :犬男●:04/05/24 17:27 ID:???
夢板にカキコしようとしたらレスが消えるんだけど!
どーなってんの!?

158 :ハオ:04/05/24 17:29 ID:qcRK5iKx
よくあることです

159 :U ゚ _・゚):04/05/24 17:31 ID:???
わかりました。なます女について朝まで討論会ですね。

160 :ハオ:04/05/24 17:32 ID:qcRK5iKx
犬男さん遊ぼうよ!てゆーか遊んでください‥‥

161 :犬男●:04/05/24 17:35 ID:???
あそんでー

162 :車輪 ◆SHARINZycs :04/05/24 17:38 ID:???
犬男さんで遊びます。

163 :U ゚ _・゚):04/05/24 17:39 ID:???
>>160
>>161
(*´ -`)(´- `*)チュ

164 :犬男●:04/05/24 17:40 ID:???
水曜日健康診断なのでそれ以降ならいつでも

165 :犬男●:04/05/24 17:41 ID:???
といいつつ一昨日、昨日と食いすぎてるわけですが

166 :U ゚ _・゚):04/05/24 17:41 ID:???
>>162
参加します。昔姉に空気入れでケツにさされて空気入れられた事があります。
それを犬男さんにも味わって頂とうございます。

167 :hyo-chan:04/05/24 17:42 ID:YM20/Rcg
ふやけちゃった

168 :U ゚ _・゚):04/05/24 17:43 ID:???
>>167
何したらふやけちゃうの?

169 :hyo-chan:04/05/24 17:49 ID:YM20/Rcg
おしえない

170 :憲ω_(゚∀゚ )≡ ◆miyabiNHyM :04/05/24 20:56 ID:???
ホントこの二日間やりすぎたね。
こんなつらい月曜はひさびさだよー

171 :憲ω_(゚∀゚ )≡ ◆miyabiNHyM :04/05/24 20:57 ID:???
ってか、土曜日別卓になっちゃってホントごめんね!!

172 :ここ:04/05/24 22:26 ID:???
いぬおさん昨日はお疲れ様です。
つか(*´д`*)ハァハァしますた。
(*´д`*)ハァハァ。

173 :タラ ◆j3t7xseNBk :04/05/24 23:42 ID:???
( ;‘e‘)新スレ、おめでし。
( .っ┬o  最近、タロを見かけねーでし。リンリン♪
◎ヽJ◎ 

174 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 02:25 ID:???
オナニーして寝る。おやすみ。

175 :犬男●:04/05/25 03:42 ID:peu2kvnJ
変な時間に起きたな

176 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/25 03:45 ID:???
犬男さん、以心伝心です、驚きです。
じゃあ、また寝ます、おやすみなさい

177 :うっかり八兵衛:04/05/25 06:07 ID:???
遅くなりましたがバーベキューではお疲れ様でしたー。
私がハオちゃんをお持ち帰りする時、とっても悲しそうでした。
今回は私の勝ちって事です。フフン。

178 :犬男●:04/05/25 08:42 ID:R4RcsWXj
夢板やっぱりカキコできない
どのスレもレスついてないように見えるけど

179 :犬男●:04/05/25 08:43 ID:???
>>158 ハオさん
へんなプロクシとか使うとなるよね

180 :犬男●:04/05/25 08:44 ID:???
>>159 うぎゃあさん
なます女の詳細わかりましたか?
討論会付き合えなくてすみません

181 :犬男●:04/05/25 08:45 ID:???
>>160 ハオさん
あそぼーあそぼー
ケチャマンでも気にしません

182 :犬男●:04/05/25 08:45 ID:???
>>162 車輪さん
あそんでー

183 :犬男●:04/05/25 08:47 ID:???
>>163 うぎゃあさん
えへへ
(*´ ◎`)(´◎ `*)ブチュ

184 :犬男●:04/05/25 08:48 ID:???
>>166 うぎゃあさん
へぇー
気持ちいいのー?

185 :犬男●:04/05/25 08:49 ID:???
>>167 ひょうちゃん
なにがふやけちゃったのー?

186 :犬男●:04/05/25 08:50 ID:???
>>168 うぎゃあさん
チンポがふやけるまでセックスしたいですね!
あのバイアグラはまだあるんですか?

187 :犬男●:04/05/25 08:51 ID:???
>>169 ひょうちゃん
ええー教えてよー
どんなことしたのー?

188 :犬男●:04/05/25 08:52 ID:???
>>170 憲さん
通算で28時間くらいオフに使いました

189 :犬男●:04/05/25 08:54 ID:???
>>171 憲さん
いあ、別でよかったです。
絶対飲み負けしてたから。
無理言ってごめーん

190 :犬男●:04/05/25 08:55 ID:???
>>172 ここさん
おつかれちゃーん
(*´д`*)ハァハァしたの?
そういえばお持ち帰りしてたよね?
ウフフ

191 :犬男●:04/05/25 08:58 ID:???
>>173 タラちゃん
タロはここだよ
あたるさんは性欲過多
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083743288/


192 :犬男●:04/05/25 08:58 ID:???
>>174 ライさん
オカズはー?

193 :犬男●:04/05/25 08:59 ID:???
>>176 ちぇすさん
おおーすげ〜
ま、俺もまたすぐ寝たんですけど

194 :犬男●:04/05/25 09:01 ID:???
>>177 うっかり八兵衛さん
ひどいわぁぁ
俺ももっと脂を蓄えねば

195 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 10:32 ID:???
夢板更新してみた?

196 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/05/25 11:11 ID:???
>>190
おれには食欲がわかなかったようです。かわいそうなおれ。

197 :犬男●:04/05/25 12:25 ID:R4RcsWXj
>>195 ライさん
基本的なこと忘れてた!
板移転だったのか!
ありがとー

198 :犬男●:04/05/25 12:26 ID:R4RcsWXj
>>196 ここさん
アラッ
食べられなかったのー?
かわいそうに
次はおいしそうにチョコとかクリームとか塗っておくといいよ!

199 :犬男●:04/05/25 12:57 ID:R4RcsWXj
Slipknotの新譜だいぶ聞き込んだ
Vol. 3: The Subliminal Verses
日本版ボーナス含めて15曲。
けっこうなボリュームだったけど全曲レビューとかしてみる

200 :犬男●:04/05/25 12:57 ID:???
01 Prelude 3.0
何かを予感させる
ミドルテンポで混沌として澱んだ曲

02 The Blister Exists
キタ━━━━ヽ(`皿´ )ノ━━━━!!!!!このリフ!キレてます!
悪い!重い!速い!嬉しくなる音です。
しかし曲長すぎな感も。

03 Three Nil
ゴリゴリのハードコアです
デスメタルっぽいリフがカッコイイ!!
スピーディでサイコー!

201 :犬男●:04/05/25 12:58 ID:???
04 Duality
1stシングルカット。
キャッチーなサウンド。
だがメロディーはそれほどでもない。。。

05 Opium of the People
ヘヴィでコアな曲調の中にメロディックなヴォーカル。
ちょっと作り甘いかな?

06 Circle
アコースティックなギターリフでノーマルヴォイス、ストリングスなんかも入って
る。
スローテンポのバラード。

202 :犬男●:04/05/25 12:59 ID:???
07 Welcome
これもまたゴリゴリ。
スピーディでイケイケです。

08 Vermilion
スリリングでドラマティックな曲。
ミドルテンポで重いサウンド。
サビのヴォーカルラインはマジカッコイイ!
次のシングルカットはこの曲だろうなあ

09 Pulse of the Maggots
サンプラーが強めでSlip節炸裂!
パンキッシュなメロディー。
ライブで盛り上がりそう!

203 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/05/25 12:59 ID:f/ddRsl1
なんだか大騒ぎですね。

204 :犬男●:04/05/25 12:59 ID:???
10 Before I Forget
ハード・ロックンロールって感じのメロディで後期Anthraxみたい
後半のギターリフが古臭いハードロック調でイイ!!

11 Vermilion, Pt. 2
スローテンポのバラード。
生っぽいギターとボーカルが沁みる。
こっこれは…聴き込むほどにイイ!
8曲目の Vermilion と匹敵するメロディライン。
この2曲は今回のアルバムを代表する、というか、凝縮されている。
すっごい感傷的。超・心に響く。

12 The Nameless
ブルータルな中に突然メロディックなフレーズが入るコンセプティヴな一曲。
しかしこのメロディー、美しすぎる…!

205 :犬男●:04/05/25 13:00 ID:???
13 The Virus of Life
エフェクト利きすぎのヴォーカル&コーラスが恐ろしい
ムカついてる時のBGMに最適

14 Danger - Keep Away
本来は締めの曲。
サイケデリック。音に酔うべき。

15 Scream
日本版ボーナストラック。
ハイテンションなグラインド・コア。
Slipがやるほどの曲ではない
サビは明るめのパンキッシュな感じ

206 :犬男●:04/05/25 13:09 ID:R4RcsWXj
総評
全体的におとなしい印象だけど
それはSlipknotに抱いていたイメージに対してその方向では今回それほど突出していなかったからかも。
もともといろんな方向性を持つバンドだから、悪くてゴリゴリ一辺倒ではないのは分る。
バラードやスローテンポの曲が多いからそう思ってしまう。
(ハッキリ言えばPeople=Shitみたいな曲を期待してはいた)

今回のアルバムにはけっこう曲展開が激しい曲が多いので、
聞き初めと終わりじゃ全然印象が違うってのがけっこうある。
これは聞き込めば聞き込むほど味の出るアルバムだと思う。

まだ聞き込みが足りないので引き続き聞こうっと

これはSlipknotじゃなくて、Slipknotにあこがれる新人バンドだと思えば手放しで絶賛できるのになあ

207 :犬男●:04/05/25 13:10 ID:???
>>203 ( ´∀`)ノ 非常口まさるさん
いいところにはさまりましたね!

208 :ハオ:04/05/25 13:25 ID:???
あらびゅーあいにじゅーとか言われるにはどーすればいいですか

209 :犬男●:04/05/25 13:36 ID:???
>>208
そのままでいいとおもいます
あらびゅーあいにじゅー

210 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/05/25 13:48 ID:???
>>208
あらびゅーあいにじゅー

211 :ハオ:04/05/25 15:24 ID:n/RnNfyW
ののさんもいけるみたいだよ(´∀`*)土曜日!しかもバイト早くあがれそう!

212 :ハオ:04/05/25 15:26 ID:n/RnNfyW
あいにーでゅー(´∀`*)ここさん
あいらーぶゅー(*´∀`)犬男さん

213 :ハオ:04/05/25 15:29 ID:n/RnNfyW
新宿にはやっぱり8時だけどねー(*´∀`)ノシ

214 :たま ◆FISHINGLhQ :04/05/25 15:49 ID:???
こんにちは

215 :裏万毛◇ちんぽ:04/05/25 18:01 ID:???
土曜あるんかいっ?
てか、もし三人ならわたし遠rしthうがいーkt・・・・・
>たま
昨日メッセ話しかけようとしたら即効おちたね

216 :地に足 改め 地に足:04/05/25 18:40 ID:???
あれ?突発落ちてる?

217 :犬男●:04/05/25 18:50 ID:???
そうみたい

218 :犬男●:04/05/25 18:51 ID:???
>>210
あいるふぁっきゅー

219 :犬男●:04/05/25 18:51 ID:???
>>211
あつまり悪いよねー

220 :犬男●:04/05/25 18:51 ID:???
>>212
みーとぅー

221 :犬男●:04/05/25 18:52 ID:???
>>213
とりあえずやってみよう

222 :犬男●:04/05/25 18:52 ID:???
>>214
コニチワ

223 :犬男●:04/05/25 18:52 ID:???
>>215
やるよー

224 :犬男●:04/05/25 18:53 ID:???
会費が高いのが原因と思われる。。。
5千円くらい出せよー

225 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/25 18:53 ID:???
●○◎

226 :犬男●:04/05/25 18:55 ID:???
●○◎〇@ABCDEFGHIJKLMNOPQRS

227 :裏万毛◇ちんぽ:04/05/25 18:56 ID:???
突発も定期もみれないなー


228 :犬男●:04/05/25 18:57 ID:???
そうね

229 :犬男○:04/05/25 22:11 ID:peu2kvnJ
明日健康診断なのに飲んじまった〜
だって飲まないと寝れないから

230 :犬男○:04/05/25 22:11 ID:peu2kvnJ
ゾヌバージョンアップしたら●でログオン出来なくなったー

231 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/25 22:20 ID:peu2kvnJ
上書きしないでバックアップしときゃ良かった。。。
だれかage12とってない?

232 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/25 23:22 ID:???
飲まないと寝れないとか不健康極まりないですねっ。

233 :憲ω_(゚∀゚ )≡ ◆miyabiNHyM :04/05/25 23:44 ID:???
オフ出たいのにオフ板見れないなんて…(´・ω・`)ショボーン

234 :たくろけ ◆uQP3kic9pQ :04/05/25 23:51 ID:???
沖縄料理やるんですか?
オイラも参加したくて財布と相談してみたのですが…

交渉決裂です…(´・ω・`)

235 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/26 06:59 ID:1lE8YaVA
OFF板復活してますよ!

236 :U ゚ _・゚):04/05/26 07:00 ID:???
してるけど、犬男さんがいないOFF板なんか!!!えーんえーん

237 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/26 07:01 ID:???
>>232 たかむーさん
いやあ健康そのものですよ!
焼酎だし
風邪も引かないし怪我もすぐ治るしね

238 :U ゚ _・゚):04/05/26 07:02 ID:???
とりあえず全レスモードに突入ね・・・

239 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/26 07:02 ID:???
>>233 憲さん
昨日予定日のオフの人たちは悲惨でしたね
特に突発は連絡はスレでってのが多いから

240 :U ゚ _・゚):04/05/26 07:03 ID:???
あっぺぺぺぺぺっぺぺぺ!!!あぺぺちゅぺぺぺ!!

241 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/26 07:03 ID:???
>>234 たくろけさん
あんまり集まらないようなら変更するかも。。。

242 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/26 07:04 ID:???
>>236 うぎゃあさん
俺も復活してるよ!

243 :U ゚ _・゚):04/05/26 07:04 ID:???
にょんにぃーん!

244 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/26 07:04 ID:???
>>238 うぎゃあさん
全レスっつっても3レスだけよー

245 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/26 07:05 ID:1lE8YaVA
>>240 うぎゃあさん
おぺぺぺっぺっ!ちっちんこ!

246 :◆HoNeyJRlDg :04/05/26 07:05 ID:???
お邪魔(゚▽゚*)

247 :U ゚ _・゚):04/05/26 07:05 ID:???
昨日人少なかったですね。
自己板とOFF板はやっぱりセットなんですね

248 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/26 07:06 ID:1lE8YaVA
>>243 うぎゃあさん
ら〜ら〜ら〜
 ら〜ら〜ら〜
  ら〜ら〜ら〜

249 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/26 07:06 ID:1lE8YaVA
>>246 民さん
お早うございます〜
朝から人が多いスレですね

250 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/26 07:07 ID:1lE8YaVA
>>247 うぎゃあさん
そうね、自己板もあんま進んでなかったね
なんでだろうオフ板死んでたらこっち流れてもいいのに

251 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/26 07:07 ID:???
ウーロンhigh

252 :U ゚ _・゚):04/05/26 07:10 ID:???
ウーロンで夢の国ですね
脳内麻薬ですぎですね

おかーさーん 

まだここに来るのは早い・・・帰れ・・帰れ・・・

253 :U ゚ _・゚):04/05/26 07:12 ID:???
昔見た姨捨山の映画の最後が鮮明です
子供ながらにショッキングでした
蒲田行進曲の階段ぐらいエキサイトでした

254 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/26 07:13 ID:???
リアル階段落ちで、乳歯粉砕

255 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/26 07:14 ID:???
犬男出て来い!!

256 :U ゚ _・゚):04/05/26 07:16 ID:???
そうだそうだ!!家燃やすぞ!!!

257 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/26 07:17 ID:???
いや、やっぱさとC焼いて食べる

258 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/26 07:19 ID:1lE8YaVA
ふー
ウンコ終了

259 :U ゚ _・゚):04/05/26 07:23 ID:???
見てお分かり頂けると思いますが、犬男さんのほうが焼き上がり具合等を考えて
とてもおいしく頂けると思います・・・・・
私は肌とかも荒れ放題、髪の毛チリチリで焼かれた後は・・・その・・・
美観的に少々美しくないので・・・はっきり言ってまずいと思います。
ここはひとつ穏便に、犬男さんを食する方向で行きませんか?・・・


260 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/26 07:24 ID:???
正直、夏バテ防止にはどっちでもいいのよ

261 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/26 07:25 ID:???
角煮きのこ丼よりうまいかが、基準値

262 :U ゚ _・゚):04/05/26 07:26 ID:???
(´∀`*)ウフフ くいしんぼうさんですねー☆

263 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/26 07:26 ID:1lE8YaVA
生で食ってね

264 :犬男●:04/05/26 08:46 ID:r28nNWR+
ふー
会社到着

265 :犬男●:04/05/26 08:47 ID:???
>>251 スクさん
清龍でウーロンハイばかり飲んでましたね!

266 :犬男●:04/05/26 08:48 ID:???
>>252 うぎゃあさん
まあそういうことでしょう
はやく寝た方が良いよっと

267 :犬男●:04/05/26 08:50 ID:???
>>253 うぎゃあさん
はあ、見たことありませんがショッキングでしょうね

268 :犬男●:04/05/26 08:52 ID:???
>>254 スクさん
乳歯まだあるんですか
蒙古斑ある人もいますしね

269 :犬男●:04/05/26 08:53 ID:???
>>255 スクさん
はーい
コンビニ行ってました

270 :U ゚ _・゚):04/05/26 08:58 ID:???
レス困ってそうね

271 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/26 09:11 ID:???
同じく会社到着

272 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/26 09:12 ID:???
石神井の吉野屋の角煮きのこ丼は、美味しかったよ

273 :犬男●:04/05/26 09:19 ID:???
健康診断中でした

274 :犬男●:04/05/26 09:21 ID:r28nNWR+
169.7cm/59.5kg
血圧100/70
視力1.2/1.2
尿検査異常なし
内科検診異常なし

275 :犬男●:04/05/26 09:24 ID:r28nNWR+
ベスト体型だった3年前は
171.4cm/52.5kg
だったのに!

毎年太るよ。。。
去年(←禁煙&オフ太り)よりは減ったけど
しかし身長が減ったのが大ショック!
身長170cmって言えないじゃん!
詐称して良い?

276 :犬男●:04/05/26 09:25 ID:???
>>256 うぎゃあさん
ぅl=さんからの放火に怯える毎日ですのでやめてください

277 :犬男●:04/05/26 09:27 ID:???
>>257 スクさん
さとし旨いよねー

278 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/26 09:27 ID:???
173cm/56kgです(・∀・)

279 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/26 09:28 ID:???
修羅場一ヶ月続いたら3kg落ちたよヽ(´ー`)ノ

280 :犬男●:04/05/26 09:28 ID:???
>>259 うぎゃあさん
それは俺が毛が薄いということですか!
コンニャロ!

281 :犬男●:04/05/26 09:29 ID:???
>>260 スクさん
スタミナつけにお好み焼きいこー

282 :犬男●:04/05/26 09:30 ID:???
>>261 スクさん
それ食った事なーい
カレー丼よりうまいの?

283 :犬男●:04/05/26 09:31 ID:???
>>262 さとし
ウフフホゲッホゲッホゲエーエーエ

284 :犬男●:04/05/26 09:31 ID:???
>>270 うぎゃあさん
俺のレスはテキトーなので困る事はありません

285 :犬男●:04/05/26 09:32 ID:???
>>271 マロさん
あれ?11分遅刻?

286 :犬男●:04/05/26 09:33 ID:???
>>272 ちぇすさん
旨いんだー
きのこって何のきのこ入ってるのかなー
きのこ大好きだから食ってみるかなー

287 :犬男●:04/05/26 09:34 ID:???
>>278 マロさん
うわあー痩せてる
まあハードな金融gyならしょうがないですねー

288 :犬男●:04/05/26 09:35 ID:???
>>279 マロさん
忙しいのはいいことですがキツイっすねー
俺はいくら忙しくても食うの忘れたり寝るの忘れたりってありえません。

289 :犬男●:04/05/26 09:35 ID:???
クソー
くやしいのでダイエットします
炭水化物を半分にします!

290 :犬男●:04/05/26 09:36 ID:???
ウチに体重計がないのがダメだよね
体脂肪も計れるやつって高いのかな

291 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/26 09:59 ID:???
そんなに高くなかったと思ったよ、体脂肪計れるやつ
普通の体重計と、手で持って測る体脂肪計、あまってるからあげるよ

292 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/26 09:59 ID:???
金融業じゃないよ!ヾ(*・Д・)ノ゛

293 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/26 10:01 ID:???
おはよーございまーす
子供が可愛くて仕方ありません

294 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/05/26 10:26 ID:???
いぬおさん身長5メートルですよね。

295 :ひょうすけ:04/05/26 10:28 ID:???
奈々氏さんのこどもの半分はなんで出来てるんだろぅ

296 :かな:04/05/26 11:31 ID:???
痩せてるのに
もっと痩せちゃうんですか…
70`になってくださいハァハァ

297 :犬男●:04/05/26 12:24 ID:???
>>291 ちぇすさん
マジっすか!イェ〜イ
じゃあ次回石神井公園オフで下さい

298 :犬男●:04/05/26 12:25 ID:???
>>292 マロさん
スミマセン
だって見た目が怖r

299 :犬男●:04/05/26 12:26 ID:???
>>293 奈々氏さん
おめでとうございます!
次のさくらにぜひ連れて来て下さい
酒飲ませます

300 :犬男●:04/05/26 12:27 ID:???
>>294 ここさん
そうそう
いや何のネタだろう

301 :犬男●:04/05/26 12:27 ID:???
>>295 ひょうちゃん
愛に決まってるじゃないですか

302 :犬男●:04/05/26 12:28 ID:???
>>296 かなさん
えっ
デブ専?

303 :かな:04/05/26 13:00 ID:???
もち専

304 :そまぢえ:04/05/26 13:22 ID:???
犬男さんこんにちは。犬男さんのスレでははじめましてワーイ。ワーイ。犬男さんはエロい。ワーイ。

305 :車輪 ◆SHARINZycs :04/05/26 13:57 ID:???
ゲーム開始のタイミングは君しだい

出番だ カモンっ

306 :犬男●:04/05/26 14:07 ID:???
今日は暑いねー
外でビール飲みたーい

307 :犬男●:04/05/26 14:08 ID:r28nNWR+
>>303 かなさん
もち専?
もち肌専門?
俺もち肌よー

308 :犬男●:04/05/26 14:09 ID:r28nNWR+
>>304 そまぢえさん
いらっしゃーいワーイワーイ
ビール買って来てー
http://fellows.freespace.jp/dock/somadie.png
そまぢえ描いてみた

309 :犬男●:04/05/26 14:10 ID:r28nNWR+
>>305 車輪さん
よし、行くぜっ
次回の車輪カー出動はいつですか?
ぜひまた乗せてください!
あの危険な車に!

310 :ハオ:04/05/26 14:49 ID:K+wNP2dH
(・∀・)どろん

311 :うっかり八兵衛:04/05/26 15:00 ID:???
やっぱり犬男さんは絵心あると思うー。
サラリーマンっぽい感じが。ちょっと何処見てるのか解らない感じが。
だけど、眼鏡かけてないよね・・・?あれぇ・・・?

312 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/26 15:27 ID:???
そーかー。
そんなに外で飲みたいのかー。
んじゃ特別に今日は犬男さんだけ外ね!w




ウソデス。ゴメンナサイ。
ナカマハズレニハ シナイノデ キテクダサイ。

313 :かな:04/05/26 16:51 ID:???
犬男さんの絵!見たいなー
今度落書き見せて下さい。
お酢飲みたい

314 :◆miyabiNHyM :04/05/26 16:53 ID:???
金融業だけどもっちり系です♪

315 :かな:04/05/26 17:16 ID:???
うん憲さんミルキーですね
美少女ですよね

316 :◆HoNeyJRlDg :04/05/26 17:32 ID:???
170cmないじゃーん!
って縮んだのか…
わたしは25歳過ぎてからも背が伸びたよ
それはそれでビックリする

317 :犬男●:04/05/26 17:52 ID:???
>>310
(*´ェ`*) <・・・


318 :犬男●:04/05/26 17:54 ID:???
>>311 うっちゃり八兵衛さん
アラッ!
眼鏡かけてなかったっけ!
メガネのイメージが強いなあ
だれか、のびたに似てるって言ってたからか

319 :犬男●:04/05/26 17:55 ID:???
>>312 たかむーさん
外飲みは大好きです。

俺の友達が、いつも外だししてた奴なんだけど、
結婚してもう子供作るよってのに
いつものクセでイク時抜いちゃうんだって

320 :犬男●:04/05/26 17:56 ID:???
>>313 かなさん
絵なんて書いてないよー
変態

321 :犬男●:04/05/26 17:57 ID:???
>>314 憲さん
ふくよかな雅系ですね
俺はポッチャリ

322 :犬男●:04/05/26 17:57 ID:???
>>315 かなさん
ミルキーがあまり伝わってきません
変態

323 :犬男●:04/05/26 17:59 ID:???
>>316 民さん
それは言わないで〜

へぇー俺も伸ばしたいなあ
ジャンプの裏表紙に載ってるアメリカで開発された長身プログラム!
全米で30万人が1年で10cm以上も伸びた実績
とか買ってみようかな

324 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/26 19:51 ID:???
そういう統計についていつも思うのよ

ソースは?って

325 :そまぢえ:04/05/27 01:44 ID:???
犬男さんこんばんは。人の似顔絵公開は肖像権の侵害です。恥ずいですキャー。

326 :そまぢえ:04/05/27 01:46 ID:???
>>311 うっかり八兵衛さん いや、眼鏡かけてますしサラリーマンぽくないですしどこ見てるのかもわかるので、八兵衛さんがそまぢえだと思ってたのは別の人です。きっとそうです。

327 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/27 01:49 ID:???
とりあえずキタ。
今日はお疲れ様ヽ(´ー`)ノ
この間のBBQもお疲れ様w

328 :そまぢえ:04/05/27 01:49 ID:???
>>318 いやかけてますよ眼鏡。あれです、雰囲気は出てますが当人はもっとキモオタです。あ、今流行りの5割増って奴ですね?

329 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/27 02:22 ID:???
おつかれーっ!
今日風邪もらって貰うはずだったのに忘れたよ!
口移しし損ねたよ!!!

で、次回企画はここのスレでいいんですよね?

330 :犬男●:04/05/27 08:38 ID:ZlKXWN+z
暑っちーよ今日
すげー蒸してる
満員電車でデブとくっついてたら
汗だくになってデブの汗なんだか俺の汗なんだかわからん
という素敵な朝です
がんばっていこー!

331 :犬男●:04/05/27 08:39 ID:???
>>324 スクさん
スクさんはかしこい人です
数字のマジックに騙されませんね?
全米No.1ヒットほど信用できないものはありません

332 :犬男●:04/05/27 08:40 ID:???
>>325 そまぢえさん
あそうなの?
金払えば文句ねぇんだろ?
(*´ェ`*)つI ホレ

333 :犬男●:04/05/27 08:42 ID:???
>>326 そまぢえさん
まあ、女の子はよく人の様子を観察するんです、しかもよく覚えてます
逆に男は何も見てない、あとでどんな顔か、何着てたか、髪型も思い出せない
つまり八兵衛は男って事ですね

334 :犬男●:04/05/27 08:44 ID:???
>>327 NeKoさん
あい、お疲れ。
再会がこんなに早いとはw
猫系ハンドルいっぱいいますねー

335 :犬男●:04/05/27 08:46 ID:???
>>328 そまぢえさん
ですよね?
イメージだけで描いたので写真うpしてー
キモさはどう描いたらいいんでしょうか

336 :犬男●:04/05/27 08:48 ID:???
>>329 たかむ〜さん
おつかれ〜
ダイエットを決めたばかりなのに炭水化物ありえないくらい食いました
口移しでウィルス貰おうと思ってたのに。。。!
ここで企画するよ!

337 :犬男●:04/05/27 08:51 ID:???
*遠征オフ*
全然接点のないオフに潜入します。

とりあえず最初は地域系定期オフを回ります。
候補:赤羽、上野、順次回って山手線一周。その後私鉄も。
その次は食べ物系、コスプレ系、カラオケ系など。

338 :ここ:04/05/27 08:54 ID:???
>>337
意欲的だね。
普通に「友だちひゃくにんできるかな」な感じだ。

339 :犬男●:04/05/27 09:04 ID:???
>>338
世界が違うと楽しいです
または2ちゃんから出てExciteとかYahooのオフ。

340 :ハオ:04/05/27 09:10 ID:2UFnghRA
先週ゴーヤーのない日はありませんでした(・∀・)

341 :犬男●:04/05/27 09:12 ID:???
ゴーヤ食いたい
沖縄行こう

342 :ここ:04/05/27 09:20 ID:???
>>340
先日ゴーヤの種うえた。
あれ、にょきにょきのびてどんどんはえるよ。

343 :ハオ:04/05/27 10:13 ID:2UFnghRA
(・∀・)遠征オフ参加します

344 :はじめまして名無しさん:04/05/27 10:16 ID:???
朝8時に目が覚める。
隣には松嶋奈々子が寝ている。
服がはだけていていやらしい格好だ。
反対側には井川遥が寝ている。
こっちは裸で寝ていやがる。仕方が無い奴だ。
俺は松嶋と井川の胸をもみながらボーっとしていた。
二人とも起きないのでクリトリスを触ってやる。
ビクン!となるふたり。ふふ。
横になってふたりを両脇に抱きかかえ、キスの嵐を受ける。
興奮してきた俺はチンコが立ってしまった。
それを見た松嶋奈々子が「あー立ってるよ。感じてるんだね」
と言ってチンコを舐め出した。
「あーん!ずるいよー。私も私もー」
と井川遥が袋のほうをしゃぶろうと必死だ。
「あなたは乳首を舐めさせてもらいなさい」
年上の松嶋には逆らえない井川はしぶしぶ乳首をペロペロしだした。

俺は恍惚とした表情で「ふおおおおお」という声を出していた。
ふたりの執拗な愛撫を受けながら、俺はお尻やおっぱいを触りまくる。
やがて松嶋が俺の上に乗ってきた。
井川は俺の顔に乗ってくる。
「あ・ああん!ああ・・・気持ちいい。もういきそう!」
最高だ!
俺は完全に満足してベッドから降りた。


345 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/05/27 10:43 ID:???
>>343
じゃあ おれもー

346 :吸収式 ◆c4K0kqOfzc :04/05/27 10:54 ID:???
昨日は、お疲れでした。あんまりお話できませんでしたが、これも
何かの縁なので今後ともよろしくですww
次回の会はここで告知ですかw 当方変則勤務なんで、都合があうか
わかりませんが、また参加したいっすねw

ということで、記念( ̄ー ̄)ニヤリ


347 :◆HoNeyJRlDg :04/05/27 11:21 ID:???
犬男サン全然楽しんでるじゃんw

348 :たま ◆FISHINGLhQ :04/05/27 11:54 ID:???
今日ははやおきです
頭いたいです
最近おさけの量がへってきました

犬おさんめっせいつもはなしかけても
放置なのわそーゆうプレイですか?

349 :犬男●:04/05/27 12:32 ID:???
>>342 ここさん
え?
それ食用?
よーしゴーヤチャンプル大会しよう

350 :犬男●:04/05/27 12:33 ID:???
>>343 ハオさん
参加表明ありがとうございます

351 :犬男●:04/05/27 12:34 ID:???
>>344 名無しさん
うーん井川は良いけど。。。
松嶋奈々子は萌えないなー

352 :犬男●:04/05/27 12:36 ID:???
>>345 ここさん
参加表明ありがとうございます

353 :犬男●:04/05/27 12:37 ID:???
>>347 民さん
楽しいっすよー

つまんねー意地とか些細な事気にしてないで遊べってことです

354 :犬男●:04/05/27 12:38 ID:???
>>348 たまさん
おはようございます
メッセあがってても寝てるとそうなります。
ムカついたら電話で起こしてくれても良いです

355 :犬男●:04/05/27 12:40 ID:???
今朝起きたらメセ窓がたくさん開いてたんだけど
メッセがハングアップしててログも読めませんでした
参加者もわかりません

356 :犬男●:04/05/27 12:41 ID:???
>>346 吸収式さん
参加表明ありがとうございます

357 :うっかり八兵衛:04/05/27 12:43 ID:???
昨日はお疲れでーす。
って言っても、最後にちょっとしか話してないね。
今度、都合が合えば石神井に遠征します。
住んでる場所全然場所違うけど♪

358 :うっかり八兵衛:04/05/27 12:45 ID:???
流しそうになりましたが、
>>333
男じゃないよ!昨日だって、みんなメス豚メス豚って言ってくれてたもん!
そまじいは、覚える気が無かったってだけだよ!

359 :犬男●:04/05/27 12:51 ID:???
>>357 八兵衛さん
あいよーおつかれー
全然知らない人の中に入っていくのは緊張しますね!

360 :犬男●:04/05/27 12:52 ID:???
>>358 八兵衛さん
それは良かった
  。。。って!人としても扱われてないのかよ!

361 :犬男●:04/05/27 12:53 ID:???
http://fellows.freespace.jp/dock/hachi.png
八兵衛描いてみた

362 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/05/27 12:54 ID:???
それでもすえひろがりは忘れないのですねとしかいいようがありません。

363 :犬男●:04/05/27 12:56 ID:???
俺の開発環境

CPU: Duron 800MHz
VGA: nVidia RIVA TNT
メモリ: PC100 256MB
HTMLエディタ: Microsoft メモ帳
グラフィックエディタ: Microsoft ペイント

364 :犬男●:04/05/27 12:57 ID:???
>>362 ここさん
そうそう
そこが特徴だからね!
つか似てないなー
どんな髪型だっけ

365 :うっかり八兵衛:04/05/27 13:08 ID:???
バーベキューのときのほうが似てたかも!
だって、それだと痩せてる感じがする!

366 :かな:04/05/27 13:24 ID:???
うまいなー
変態じゃない

367 :犬男●:04/05/27 16:37 ID:???
>>365 うっかり八兵衛さん
うーん難しいな
http://fellows.freespace.jp/dock/hachi2.png
あぶらっぽさを出してみた

368 :犬男●:04/05/27 16:37 ID:???
>>366 かなさん
そお?
変態

369 :かな:04/05/27 16:49 ID:???
可愛らしい八兵衛さんを
よくそんなひどく
且つシンボリックにまとめるなーと思って
酢を飲め

370 :犬男●:04/05/27 18:14 ID:ZlKXWN+z
>>369 かなさん
えー
かわいく描いてんじゃーん
愛情の裏返しよん♥
変態

371 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/27 18:15 ID:???
変態ヽ(´ー`)ノ

372 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/27 18:17 ID:Q593Y6nu
ありがとうございます!

373 :犬男●:04/05/27 18:21 ID:???
>>371 マロさん
ありがとうございます。
変態と言われるのが一番うれしいです


374 :犬男●:04/05/27 18:21 ID:???
>>372 ぅl=さん
wスミマセーン

これです

http://fellows.freespace.jp/dock/uni.png
ぅl=さん描いてみた

375 :いろいろ:04/05/27 18:23 ID:ba6GFX6l
おひさしぶりですおぼえてますかっと?ヽ(;´ー`)ノ

まだオフとか出てます?


376 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/27 18:28 ID:???
ムズムズするよ!

377 :犬男●:04/05/27 18:29 ID:???
>>375 いろいろさん
忘れるわけはありません!
バリバリ出てますよ〜
いろいろさんはまだ名古屋?
今年のクリパは必ず行きます!

378 :犬男●:04/05/27 18:31 ID:???
>>376 奈々氏さん
どっどうなすったんですか!
どこがムズムズしてるんですか!
はやく病院かヘルスい行くといいですよー!

379 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/27 18:32 ID:???
清純ヽ(´ー`;)ノ

380 :犬男●:04/05/27 18:33 ID:???
>>379
清純では萌えません〜

381 :◆HoNeyJRlDg :04/05/27 18:34 ID:???
清純なのを開発するのがいいんじゃないか!

382 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/05/27 18:42 ID:???
>>374
北斗のうにって感じがします。
いぬおさん絵おじょうずー!

変態

383 :◆HoNeyJRlDg :04/05/27 18:42 ID:???
>>353
進化する28歳 犬男

384 :◆HoNeyJRlDg :04/05/27 18:43 ID:???
つかスクさん描いてクダサイ
ど変態サン

385 :犬男●:04/05/27 18:45 ID:???
>>381
無知な子って実は大胆ですよね
知らないもんだから口に出したら飲んじゃったよ

386 :犬男●:04/05/27 18:48 ID:???
>>382 ここさん
ありがとー
ここさんも変態

387 :犬男●:04/05/27 18:49 ID:???
>>383 民さん
これからも精進して行きます

388 :犬男●:04/05/27 18:49 ID:???
>>384 民さん
スクさんはまだイメージがぼんやりしてるからー
あと何回か会えば描けます

389 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/27 18:50 ID:???
555 名前: アド海苔 ◆Adnori/ooo 投稿日: 04/05/27 18:15 ID:GjMJZhU/
アカスクさんのが見たい

384 名前: 民 ◆HoNeyJRlDg [sage] 投稿日: 04/05/27 18:43 ID:???
つかスクさん描いてクダサイ
ど変態サン

558 名前: 犬男● [sage] 投稿日: 04/05/27 18:19 ID:???
ちょっと似てるっしょ!?
前から劇画顔だなとは思っていました!

スクさんは後2〜3回会えば描けるかも


ヘアしか描かせないわよ




390 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/27 18:52 ID:Q593Y6nu
全身っすか

391 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/27 18:53 ID:???
というか、今一番お気に入りの固定は犬男とくまのぬいぐるみ

392 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/27 18:53 ID:???
全身だから、今度会って見てもらうのよ

393 :◆HoNeyJRlDg :04/05/27 18:54 ID:???
うはー楽しみー

394 :犬男●:04/05/27 18:54 ID:???
>>389 スクリームさん
ヘアなら今すぐにでも描けます
  ,,,,
 J し

こんなかんじ?

395 :犬男●:04/05/27 18:55 ID:???
>>390 ぅl=さん
似顔絵で全身って意味ないっすねー

396 :犬男●:04/05/27 18:56 ID:???
>>391 赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん[あげかしら]さん
くまぐるみさんイイですよね

397 :犬男●:04/05/27 18:58 ID:???
>>392

(/ェ\) キャー

398 :犬男●:04/05/27 18:58 ID:???
>>393 民さん
なっっ何を期待してるんですか!

399 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/27 18:59 ID:???
あたるさんもーあたるさんもー

400 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/27 19:01 ID:???
あたるは髪の毛増やさないと、書けないわよ

401 :犬男●:04/05/27 19:02 ID:???
じつはもう毛の総量では俺を超えている
_|\○
     ̄

402 :犬男●:04/05/27 19:05 ID:???
あたるさんが今帽子を脱いだらスゴイよ!

403 :犬男●:04/05/27 19:06 ID:???
今日は銀座でお食事
お金足りるかしら

404 :◆HoNeyJRlDg :04/05/27 19:08 ID:???
人の分まで出さなきゃだいじょーぶ

405 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/27 19:08 ID:???
(*´∀`)<ぶるぢょゎ

406 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/27 19:12 ID:???
帰ってきてからでも酔っ払った勢いで書いちゃってください

407 :◆miyabiNHyM :04/05/27 19:42 ID:???
>>403
ヤバかったらお電話下さい♪

408 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/27 20:22 ID:???
小豆現物はナシで♥

409 :ひょうすけ:04/05/27 20:34 ID:???
絵がうまい

410 :いろいろ:04/05/27 21:00 ID:???
絵とか流行っちゃってるんですか。
僕の絵は凄いですよ、確実に天国いかせますよ?

クリパはどうなんでしょうね?やるんすかね?

411 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/27 21:44 ID:???
いろいろさんが壱さんやればやると思うよ!

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)