5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接吻☆兄貴的世界

1 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 00:22 ID:QyBS8A3f
久しぶ。

2 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 00:23 ID:QyBS8A3f
あ、やっと立てれたわ。

ここ3日ほどレッツ☆チャンジしてようやくだな。
やれやれ。

3 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 00:37 ID:QyBS8A3f
早ぇよなーもう夏来んだもんなー

甲子園行ったりOGの鷺沢萠が逝ったり
この1年かなり激動だったな雪谷高校。

4 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 00:44 ID:QyBS8A3f
流石は町田町蔵。
新聞の連載小説に「チンポ」なんつー単語使っちまうもんな。

その昔新聞広告に「チンポ」を使った中島らもと双璧。

5 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 01:09 ID:QyBS8A3f
まだ信じらんねぇ。正直、現実味が無ぇ。

数日前まではピンピンしてたっつ話なのにな。
あまりに急な事だったんで現実じゃねーような気がする。

でも後からじわじわ来んだろうな。
そん時が怖ぇ。

素晴らしい記憶を与えてくれた事に心からの感謝を込めて。


合掌。


http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084805560/l50


6 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/22 01:27 ID:???
新スレおめでとうございます!
いつもあちらこちらでお見掛けしております。
俺はBro. /と申します、以後よろしゅうに〜。

7 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 01:33 ID:QyBS8A3f
サザンの「夢で逢えたら」聴いた。

もともとアン・ルイスのために書いたんだよな確かコレ。
paris match辺りがカバーしねーかなー

8 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 01:37 ID:QyBS8A3f
お、お客人が。

>>6
ヤ有難く。
俺もあちこちで名前はかねがね。
名前似た系統だけんども そっちのがかっけーなー。
俺のなんかホモっぽいもんな。

9 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/22 01:39 ID:???
>>8
どもども、よろしゅー。
俺もあちこち巡回してるんで。(笑
Brother=兄弟で兄貴繋がりではありますね。(笑
でも兄貴って言う響きかっこ良くて俺は良いと思いますよー。

10 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 01:50 ID:QyBS8A3f
ケツ毛超イラネ

>>9
そう言ってもらえっと有難い。
1日限りのつもりでテキトーにつけたコテハンだからなー
もう長くなっちまったけんど。


11 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/22 01:52 ID:???
>>10
確かにケツ毛イラネ。

適当につけたっすか?
俺もインスピレイションで付けましたよー。
兄貴は2ch結構長いんですか?
俺はまだコテ歴3ヶ月弱だけど。

12 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/22 06:31 ID:QDDUsKcS
いぇーい アニキー(’ー’)っ旦~~

13 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/05/22 08:09 ID:???
復帰おめでとです!
半年ぶりくらいだっけ?

14 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/05/22 08:10 ID:???
おぉーーーーーっ !!! アニーキタン新スレもめめも!!!!!

(・ω・`)        私は・・・
ノヽノ )  ミチッ。。  チッシュはどこかな・・。な状態脱出。w
  くく

15 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/22 08:10 ID:???
見つけてしまいました!新スレおめでとうございやす


16 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/05/22 20:32 ID:???
おお、kissな兄貴お久びさで新スレぽめ!
って漏れの事知ってるだろうかw

17 :ソーコム( ・x・):04/05/22 20:33 ID:QSpKv9lV
おぉ接吻兄貴に1ブラ!マジ、タマンネ!イエ!

18 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 20:34 ID:nnJPNS1S
皆よう見っけたなぁ。


>>12
イエーイ☆カテキン補給

>>13
やーサンクス。
んぁーもう半年前になるんかー
年食うと時間経つの早いやねイヤン

>>14
おーサンクス。
その音だとうんこ軟らかいから沢山ティッシュ用意しとき。

>>15
うひょーサンクス。
見つけられちった☆ウフ

19 :はじめまして名無しさん:04/05/22 20:43 ID:???
>>18
あんずのスレってどう思う?

20 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 20:44 ID:nnJPNS1S
あ、レスすっとばしてた上に新たにレスが。

>>11
もう超テキトー どうせ今日だけだっつんで
妙なんにしたれっつことでコレ。
2年前の春にゃもうここにいた気がする。

>>16
あひょーサンクス。
知ってる知ってる。結構行くスレ被ってるし。

>>17
うやーサンクス。
なんかインディアンみたいなしゃべりだな。
魂の迸りか。

21 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 21:22 ID:nnJPNS1S
三崎でマグロ食いてぇー

>>19
大変だなと思う。

22 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/22 22:42 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< いやあのあれだほら!インディージョーンズの鞭ってほしくね?
  /  |   \_______
  (,,_/


23 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 22:44 ID:nnJPNS1S
都心某所でスーツでズボンがツンツルテンのオヤジが
ブツブツ言いながら階段でうずくまってた。


とても近づけなかった。

24 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 22:48 ID:nnJPNS1S
どうしてマッサージて他人にやってもらうと気持ちいいんだろな。

>>22
どっちかってーと団鬼六の縄のが欲しい。

25 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/22 22:49 ID:ZqciwT2v
新スレ縦スジ

26 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 22:55 ID:nnJPNS1S
俺のID、ピチカートVのベスト盤のタイトルだ。
たった今気づいた。

>>25
あいやーサンクス。
要するにアレか。おめこ ってか。
ボボ・ブラジル。

27 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/22 23:00 ID:6gie0TTs
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 俺のIDも見ちゃって良いですか!自分トコでもできるだろって?んなコマカイこと気にしちゃいけないぜアニキ!!
  /  |   \_______
  (,,_/


28 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/22 23:02 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< なんかびみょーだな縄は塩水に漬けてから干して焼くと形が崩れないで灰になるから試してみて!!
  /  |   \_______
  (,,_/


29 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 23:09 ID:nnJPNS1S
三浦半島ガールハント大成功☆

>>27
なんか泣いてっぞ。2_のID。

>>28
せっかくの愛染恭子姐さんが縛られたお宝の縄
灰にしちゃアカンやん。つーか塩水に漬けた時点でアウツ。

30 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/22 23:14 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< あい染め強固って!誰だっけ?きいたことあるような気がするけど思いだせねー!はいで縄を綯えって話しは姥捨て山のおばぁちゃんの知恵袋で!いやなんでもないなんでもない俺の心が反映されてるのさID!
  /  |   \_______
  (,,_/


31 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 23:26 ID:nnJPNS1S
スラバヤ通りの妹へ


>>30
ぶっちゃけた話をさせてもらえば
コレ読めんかった>綯え フリガナ振れ。
俺の心はまるで反映されてねーんだけんどもID。
気分がJPNて意味ワガンネ

32 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/22 23:30 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 多分ナウじゃん?ナウなヤングもノリノリのナウだよ!アニキの気分がジョーはパンチドランかーでンフフフフって事じゃんJPN!俺ってわけわかんないやつでごめんなさい!
  /  |   \_______
  (,,_/


33 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/22 23:33 ID:NAW/cXx7
がんばれ

34 :ぎゃく:04/05/22 23:36 ID:rmlp1+4s
兄貴だぁぁぁぁぁぁあ!!!
新スレわっしょいわっしょい!
兄貴ももうだいぶ長いよね。常に変わっていく自己板の顔触れの中で兄貴は僕のオアシスです(>_<)
携帯だからこんな顔文字↑


35 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 23:42 ID:nnJPNS1S
昔の缶ジュースの外すタイプのプルトップて
今でもたまにアスファルトに埋まってるよな。

そろそろあれが何だか分からない世代が出てくるんじゃねーか。
ある意味化石だな。


>>32
んなムリヤリJPNで三題噺作らんでも。歌丸サソかよと。
笑点の司会はやっぱ三波伸介だよな。

>>33
やや頑張る。

36 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/22 23:58 ID:nnJPNS1S
中邑勝ったんか。


>>34
むほーサンクス。
思えば東十条の妙なヤシのとこでぎゃくタソ達が
あれこれ構ってくれたんが俺がここに居ついたきっかけだもんなぁ。
思えば遠くへ来たもんだってか。

37 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/23 00:01 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 笑点と言えば座布団の人!山田隆夫だっけ?いやどうでもいいんだけどね!つか俺は歌丸さんじゃねー!あんな老人にはなりたくねー!
  /  |   \_______
  (,,_/


38 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/23 02:13 ID:???
だって兄貴おもしろいんだもんw 構わずにいられないw

39 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/23 23:00 ID:10euuSXc
白いスーツのジャケットにアディダスのジャージの下を
合わせた外人さんが広尾を闊歩してた。

それが様になる西洋人の不可思議。
ぜってぇー日本人にゃマネできん。


>>37
俺ら世代だと「手を上げて横断歩道を渡りましょう」の
松崎真になるんだな>座布団
ヘルリーとかロフタソ辺りならきっと同意してくれるはず。

>>38
かのようにご堪能あそばされ
喜悦の極みに存じ上げ奉ります。
構い構われ生きるのさーってか。よくワガンネけど。

40 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:02 ID:e3vyzuP8
 

41 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/05/23 23:04 ID:???
>>39
思いっきりわかるよw
小円遊と歌丸の掛け合いが面白かった時期だね。
司会が三波伸介

42 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/23 23:26 ID:10euuSXc
風呂入ったらカサブタ剥げた。


>>40


>>41
おお流石はヘルリー花の30代。
クールでニヒルでシニカルだったよなー小円遊。
後のふたつは用法合ってるか分かんねっけど。
そういえば小円遊も三波伸介も
現役バリバリん時に亡くなってるんだよな。
小円遊ん時のニュースは今だに覚えてるぜよ。

43 :ぽこ ◆VtN85QFmak :04/05/24 06:27 ID:???
キッスは目にしたら痛い痛い兄貴オメ(・∀・)ポン

44 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/24 08:25 ID:sA3bqH7R
接吻兄貴スレは半年振りくらいになるんかな

45 :(*−∀−)アダム ◆Eiq2L1r0CE :04/05/24 12:05 ID:???


    (  ´_ゝ`) 記念カキコ



            (´く_`  )なんかスゴイ久し振りな感概


46 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/24 23:22 ID:NCOT9RXZ
スネ毛に白髪が。


>>43
めほーサンクス。
セクースん時に相手の目ん玉舐めるクセのあるヤシがいるっつのを
聞いたことがある。結膜炎とか大丈夫なんかと。

>>44
おそらくそんくらい。
時間の過ぎるんはホント早ぇーなー
25過ぎたらハイパーに加速した。

>>45
久しぶりと思えるその若さが憎いあんちくしょう。
この「憎いあんちくしょう」てどっから出てきたフレーズなんだろな。
連綿と受け継がれてるけんども。

47 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/24 23:26 ID:9VLz0XnB
うちのとーちゃんはなげにしらがあんよ

48 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/24 23:27 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 明日のジョーからだろ力石!にくいーあんちくしょーおのー!かーおーめがーあけー!
  /  |   \_______
  (,,_/


49 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/24 23:40 ID:NCOT9RXZ
今更クリスマスソングなど聴いて季節に逆らってみる。


>>47
その鼻毛が肉眼で確認できちゃうところがナイスミドルだな父ちゃん。
なぜ鼻毛は鼻の穴からはみ出るのか。お外の世界を見たいのか。

>>48
あーそういやそれがあったなー
でもあの漫画はジョーといい力石といいホセ・メンドーサといい
みな壮絶に散ってるな。あ、でも丹下のとっつぁんは散ってねーか。

50 :ジニスット ◆5Og0Ye32kA :04/05/24 23:40 ID:z2b825Ke
ぬぉ

兄貴!!!!!!

スレッドオメー!!!!

51 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/24 23:47 ID:NCOT9RXZ
クレイジーケンバンド「クリスマスなんて大嫌い!!なんちゃって」


>>50
ほぴーサンクス。
スレ立ててみたりしてみた。
正直1000いく気がしねーテヘ☆

52 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/24 23:59 ID:NCOT9RXZ
松任谷由実「ロッヂで待つクリスマス」

53 :ジニスット ◆5Og0Ye32kA :04/05/25 00:02 ID:whuwo8AK
兄貴はなにゆえに冬の歌のタイトルを書き連ねているのか。

54 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/25 00:03 ID:???
応募しようよ「ダイヤ小僧」。当たったら俺にくれ!
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< なんだっけあの曲!マットーヤならあれだよあれ!きょうわかあったーっての!
  /  |   \_______
  (,,_/


55 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/25 00:07 ID:k+EIWGAN
ピチカート・ファイヴ「12月24日」


>>53
ぶっちゃけた話をすると今聴いてる音楽。
只今「あえて今クリスマスソングを聴いて
季節に逆らってみよう」キャンペーンを絶賛実施中。

56 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/05/25 00:17 ID:???
>>51
最近はカフェプレッソのCMに恋してます・・・
ttp://www.meinyu.co.jp/caffefresso/cm.html

57 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/25 00:20 ID:k+EIWGAN
KUWATA BAND「MERRY X'mas IN SUMMER」


>>54
またあうひぃーがぁ− で「DESTINY」だな。
コレ結構人気あるんだよなー俺的にゃ地味だと思うんだけんど。
ダイヤ小僧てDAKARAだっけか。当てたら小便小僧の部分だけやろう。
ダイヤは俺のもーんー

58 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/25 00:33 ID:k+EIWGAN
ユニコーン「雪が降る町」


>>56
そうそうコレコレ。剣サソ出てるっつーのを聞いてて
見てみてぇーと思ってて一昨日だったかやっと見れたんよー
やっぱ イーネ!やってたのが素晴らしい。偉大なるマンネリズム。

59 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/05/25 00:36 ID:???
冬ソングなら個人的には漏れのトリップが歌ってる
『あなたを感じていたい』とかだろーか。

60 :ぺけにゃん♪ξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U :04/05/25 00:40 ID:???
おぉぉ兄貴!新スレおめでとです。
つーか随分とスレ立て久し振りですなりね。

また時々、遊びに来させて下さいですー>ヾξ゚▽゚*ξ

61 :ジニスット ◆5Og0Ye32kA :04/05/25 00:42 ID:whuwo8AK
ぼぉーくらぁーーーのまっちーにぃーーーーー
今年もゆきがふるぅうううううううううううう

民生の新曲未だに聴いてないことに気づいた。

62 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/25 00:55 ID:k+EIWGAN
ジョン・レノン「HAPPY X'mas」


>>59
ZARDかぁー彼女も息長ぇーよなぁービーイング生き残りの一組。
俺はなんか夏のイメージがあるな彼女。きぃっとわーすーれーないー
ってこれ冬か。

>>60
むぽーサンクス。
やー半年ぶりだってよ。気ぃついたら6ヶ月。
またちょいちょい足運んでやってくれたら喜悦の至り。

>>61
なんか今の民生の世界観に通じるものがある気がするなコレ。
俺もまだ聴いてないから心配すんな見ぃろよーあーおいーそらーしぃろいくぅもー

63 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/25 00:56 ID:nSVxT8Ue
メリークリスマス

64 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/25 19:10 ID:7usSWwWJ
ハノイロックス「Dead by X'mas」

65 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/25 19:12 ID:???
稲垣潤一「クリスマスキャロルの頃には」

66 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/05/25 20:46 ID:???
甲斐バンド「安奈」
結構いい歌だよね

67 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/05/25 22:53 ID:???
槇原敬之「冬が始まるよ」

68 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/25 23:50 ID:AsPD+GjD
ピカデリーサーカス「僕がシチューをつくる理由」


>>63
メリークリトリス

>>64
サクっと知らん。
カラスのことだからおそらくロックンでロールな曲だと思うが。
ハノイ → ベトナム → ベトナム戦争 → メリケンファッキュー
と陳腐な連想。

>>65
おそらく彼の曲の中で一番売れたヤツだろうな。
ミーは「メリークリスマスが言えない」が好きだったりするが。
昔懐かしカメリアダイヤモンドじゅわいよくちゅーるマキのCMソングだし。

>>66
なんか昭和50年代初頭の安い居酒屋が無性に似合う曲だよな。
ホッピーとか置いてある店。よく近くの大学生が飲みに来たりしてな。
この歌を思い出そうとするとどうしても長淵剛の「順子」が邪魔をするのは
ここだけの話だ。

>>67
コレ聴くとビール思い出す。CMの効果てすげーよな。
なんか槇原て秋から冬だよなー切ない曲調がそう思わせるのか。
バンド上がりじゃない男性ソロボーカリストの数少ない成功例だよな彼。
この後はもう平井堅までいっちまうんじゃねっかと。

69 :ジニスット ◆5Og0Ye32kA :04/05/25 23:59 ID:YyEW5wyH
そんじゃ一発

冬のソナタ って音楽からずらしてみます

70 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/26 00:00 ID:OemPoc/y
アーハー それは今

71 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/26 00:32 ID:H19uQy+i
悶絶。


>>69
冬のソナタの空遠く 幸い住むと人の言う
っつーか最近韓国スゲーな。ドラマといい映画といい。
あの空港での熱狂ぶりを目の当たりにして
ヨン様は何を思うのか。

>>70
このフレーズだけで「HERO(ヒーローになる時、それは今)」だと分かる
インパクトの強さ。糸井重里も吃驚、佐藤雅彦も真っ青だな。
裸足で逃げ出すコピーライター。

72 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 00:35 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 冬じゃないけどウニコンの歌ならめいびぃぶるー!
  /  |   \_______
  (,,_/


73 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 02:47 ID:???
Remember me もうすぐ 通りをスコールがかけてゆく時刻
あなたの オフィスからは ・・・

覚えてないかもしれませんけれど
新スレおめでとうございます

74 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/26 23:13 ID:wU8DRXHn
やらかした。


>>72
ユニコーンの初期て結構バンドブームの王道っぽい
感じだったんだよな。それが時を経て
街の外れでシュビドゥバーになってくワケだが。
麻雀やりながらシュビドゥバー夜通しエンドレスで
かけ続けてたら気が触れそうになった。

>>73
ぴもーサンクス。
そりゃ覚えてまんがな。杏子姐久しぶ。
「わき役でいいから」だな>歌詞
>>31とは「水の中のASIAへ」繋がりやね。
俺あの頃ぐらいのユーミンが一番好きだなー
アルバムで言うと「流線形’80」くらい。

75 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/26 23:15 ID:jWRPcwEF
めいびーぶるーつめたーいーへやでー

76 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 23:19 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< かまわなーいー!だっけ?>>75
  /  |   \_______
  (,,_/


77 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/26 23:32 ID:wU8DRXHn
ユニコーンったら「夢で逢えたら」だな。

松下電器提供。


>>75
>>76

>>76
先言われちまったぃ。ガッデム

78 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 23:36 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< >>77めいびーぶるーくずれーるーくらーいー!
  /  |   \_______
  (,,_/


79 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/26 23:39 ID:XQJcI9hH
しらないきょくばっかり!!!

80 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/26 23:42 ID:XQJcI9hH
みんなおじさん!!!!

81 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/05/26 23:42 ID:???
眺めることさえ できない 君の髪を 歩く姿を
眠る事しか できない せめて夢の中ででも
君に逢いたい

82 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/26 23:52 ID:wU8DRXHn
チャラリー


>>78
だーきしーめーてー

>>79
ユニコーンリアルタイムだともう30近いか越えてるもんな。
っつーかユニコーン知らん世代が出てきてるっつことに
ジェネレーション☆ショック

>>80
ふふーんおじさんだもんねー
紙めくる時指に唾つけちゃうもんねー
傘でゴルフスイングやっちゃうもんねー
イヤやんねーけどな。

>>81
ああ海で遊ぶウンナンやダウンタウン
清水ミチコや野沢直子が目に浮かぶ。
若かったよなーみんな。もう40だもんなみんな。

83 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/26 23:53 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 届かない!身動きも出来ない!ひとかけらの夢崩れてく!一人きり 早すぎるピリオド!さけーんでも!さーけーんでも!か・ら・まわり あいみすゆう!どぅゆぅみすみー?
  /  |   \_______
  (,,_/


84 :ぺけにゃん♪ξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U :04/05/27 04:24 ID:???
「皆死んじゃえばいいのよぉおおおおおおお!!!!!」(火がボーボー)

85 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/27 04:32 ID:DuAbL7St
最後のーチャンスさえーあとずさりーシュガーボーイ見てられないー

86 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/27 17:09 ID:TqdM9sD+
はやくよてぃーをよんできなさい!!

87 :ジニスット ◆5Og0Ye32kA :04/05/27 20:37 ID:GbB+xQ+7
ひぃーげぇーとぼいーーーーんがぁあああああああああ

88 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/27 20:39 ID:rKAYeI+n
よってぃーどうしてんだろな

89 :ジニスット ◆5Og0Ye32kA :04/05/27 20:55 ID:GbB+xQ+7
てぇまぁねぇきいすーーるーーーーーーーーーーー

よてちゃん見かけなくてさびしかったのは私だけではなかった。
安心。

90 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/27 21:20 ID:hGcvDoFo
え゙ほっ え゙ほっ


>>83
「I'm A Loser」か。大分シュビドゥバーがかってきたなこの曲辺り。
出だしでちょいレピッシュっぽいなーとか思ってた。
ちなみにカラオケで歌いやすそうだなコレ。
歌ったことねっけど。

>>84
親密で朗らかな雰囲気がたわいない一つの出来事で
瓦解していく狂気。必ず野沢直子が灯油ブチまけて
火をつける様式美。オチが最初から判ってるにも係わらず
ワラてしまう偉大なるマンネリズム。まぁ早い話が面白かったよなーアレ。

>>85
「Suger Boy」だな。>>83よりやや王道ロックっぽい感じと思うが如何に。
ちなみにぐぐってみたらホモ曲だと出たんだけんど如何に。
ゲイつながりで今 笹野みちるて現役で音楽やってるんかなと唐突に。

91 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/27 21:24 ID:hGcvDoFo
あふ


>>86
よてぃーなー俺最近向こうのほう行かねーんだよなー
っつーか俺リアルでよてぃーと会ったことねっし。
にら ちょっと東に向かって念波送ってみれ。

>>87
まるで関係ねーけどこないだ古本屋で
「あのー黄桜のCMの漫画描いてる人の本探してるんだけど」
っつ50がらみのオサーンがいた。
確かその人が描いてるんだよな「ヒゲとボイン」。

>>88
ホントどうしてるんだろな。
メッセはずっと上がってねーみたいだし
サイトも無くなっちまってたし。
引っ越したっつも考えにくいしな。
「便りがないのが良い便り」っつ言葉を信じるべ。

>>89
一時期はよてぃーが自己板来てなかった日は
殆ど無かったくれーだったもんな。スレも賑わってたし。
なんつーか「足んねーなー」っつ感じは否めんな。
リアルの生活が忙しくなったんかもなー


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)