5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞毒男による一問一答【新装開店】

1 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/22 17:35 ID:???
ご質問を頂ければ悪い頭を駆使し、全てマジレスしていきます(個人情報除く)
お時間のある方は相手をしてやってください
ご質問をお願いします

※ 難しい質問にはドライな回答が返ってくるかもしれません
  頭が悪いのが原因なのであきらめて下さい。仕様です

前スレ(毒女板)
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083666980/


2 :はじめまして名無しさん:04/05/22 17:35 ID:???
いくつ?

3 :はじめまして名無しさん:04/05/22 17:36 ID:???
(・∀・)カエレ!!

4 :はじめまして名無しさん:04/05/22 17:36 ID:???
>>2
27歳です

5 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/22 17:38 ID:???
4は俺です(;・∀・)

>>3
何処へ帰れと?

6 :はじめまして名無しさん:04/05/22 17:39 ID:???
好きな芸能人は?

7 :はじめまして名無しさん:04/05/22 17:40 ID:???
仕事してないの?

8 :はじめまして名無しさん:04/05/22 17:40 ID:???
愛で空が落ちてきますか?

9 :はじめまして名無しさん:04/05/22 17:41 ID:???
>>5
こんなとこで遊んでる時間があるなら現実に(・∀・)カエレ!!
少しでももてる努力してみろっつーの

10 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/22 17:42 ID:???
>>6
松嶋奈々子とかすきですね

>>7
していません
学生をやってます

11 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/22 17:45 ID:???
>>8
落ちてきません
もし落ちてきたらyouはshock状態になります

>>9
別にもてない事を嘆いてる訳ではないので遠慮しておきます
9さんが現実に帰ったら検討させてもらいますよ

12 :はじめまして名無しさん:04/05/22 17:48 ID:???
intro:自己紹介[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027937383/

どうぞ

13 :はじめまして名無しさん:04/05/22 17:55 ID:???
何を勉強してんの?

14 :はじめまして名無しさん:04/05/22 17:56 ID:???
頭悪いのにまだ学生?
留年組?院進学?

15 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/22 18:06 ID:???
>>13
人生ってことにしておいて下さい(;・∀・)
特殊な事をやっており特定できるので
ちなみに文系です

>>14
院生をやってます

16 :はじめまして名無しさん:04/05/22 18:08 ID:???
自作自演をやらないと誓えるか?

17 :はじめまして名無しさん:04/05/22 18:13 ID:???
タフボーイですか_?

18 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/22 18:36 ID:???
>>16
誓えますよ

>>17
80年代はタフボーイだったかもです


19 :はじめまして名無しさん:04/05/22 19:44 ID:???
モテモテ(・∀・)ダナ!!!

20 :はじめまして名無しさん:04/05/22 19:45 ID:???
引っ越し乙

21 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆rcccharnyg :04/05/22 20:03 ID:???
( ;‘e‘)<質問する暇があったら童貞捨てろ お前らに必要なのは行動力

22 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/22 20:21 ID:???
>>19
どの辺りがモテモテなのでしょうか?

>>20
ありがとです(・∀・)
既女板の方かな?

>>21
俺に向かって言われているのでしょうか?
どちらかというと回答するほうなんですが(;・∀・)
後「お前ら」というのもよくわからなかったです

23 :はじめまして名無しさん:04/05/22 20:32 ID:???
引越し乙

>>21
スレタイトル読もうね

24 :はじめまして名無しさん:04/05/22 20:47 ID:???
童貞なん?

25 :はじめまして名無しさん:04/05/22 21:13 ID:???
お引っ越しお疲れ様です。

前スレ、毒女じゃなくて鬼女ですよう。>1

26 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/22 21:31 ID:???
>>24
そうですよ
・・・まあ胸を張って言うような事でもないですが

>>25
どもです(・∀・)

リンクの注釈間違えてますね(;・∀・)
ご指摘多謝

27 :はじめまして名無しさん:04/05/22 21:33 ID:???
気がついたらお前を愛していた

28 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/22 21:43 ID:???
>>27
多分勘違いです
良く寝てからもう一度考えてみて下さい

29 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/22 21:45 ID:???
23が抜けてた・・・
スンマソです

>>23
引越ししてしまいました(・∀・)
また遊んでやって下さい



30 :はじめまして名無しさん:04/05/22 22:29 ID:???
>28
そんなふうに冷たくしたらカワイソウじゃん

31 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/22 23:14 ID:???
>>30
仰るとおりです、反省します
でもなんていえば良かったんでしょうね、この場合

32 :はじめまして名無しさん:04/05/22 23:37 ID:???
引っ越し乙

引っ越してきたこの板の感想は?

33 :はじめまして名無しさん:04/05/23 00:07 ID:???
毒男さん、引越し乙です。
前スレでは住人さんにまで迷惑掛けてしまって申し訳無い。
でも、励まして貰えて嬉しかったです。
やっぱり良スレだ⊃Д`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*

34 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/23 00:39 ID:???
>>32
ありがとです(・∀・)

この板の感想ですか・・・
まだ何とも言えませんが、
既女板でのスレ序盤に比べると当たりがキツい気がします

>>33
219さんでしょうか?どもです(・∀・)

別段迷惑は掛かってないと思いますよ
ただ全員を納得させるのが困難なだけです
どうぞその目の汁を拭いてください(・∀・)つ□

35 :綾小路 ◆IL2VheU9S6 :04/05/23 05:49 ID:Bp9wbLQv
>>1
頑張れよ♪

オレのスレは荒らしにあって997レスで終わってしまったけど、このスレは1000までいけると
信じてるぜ・・?  オレの野望だった1000キッスの夢を君のスレに託すぜ?      チュッ!

36 :はじめまして名無しさん:04/05/23 09:44 ID:WCZHVREx
>>35
おや?隼氏ですか?

37 :はじめまして名無しさん:04/05/23 10:36 ID:???
は、隼タン??
またあらわれて頂戴。
毒男さんも好きですよ。

38 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/23 11:10 ID:???
>>35
隼さんですか?ありがとです(・∀・)
スレは嫌な終り方になってしまいましたね
残念です

「1000キッスの意思確かに受け継いだ!」
といいたい所ですが既女板のスレは285で終了です(引越しの為)
是非ご自身で既女板に1000キッスを振りまいてください
俺はこちらでマターリ1000を目指す事にします

>>36
書きっぷりがよくにています
恐らく本人ではないでしょうか?

>>37
そうですね
隼さんには引越しは似合わないと思います
是非また既女板にスレを立てて頑張って欲しいですね
・・・ただ次回はsage進行でw

39 :はじめまして名無しさん:04/05/23 13:56 ID:???
毒男さん
引っ越しオメ!
こっちにも来るよ。

>35
隼タン?
だったら既女のスレに来て、鶴の一声でここか夢板にでも引っ越してホスィ。
なんだか今のままではあのスレでマターリは出来なさそうなんだもん。
隼タンも新装開店してマターリまた和ませてホスィな。


40 :はじめまして名無しさん:04/05/23 14:13 ID:???
良スレになってきたね。ヨカタ
しかも隼タソもきてるよ…( ´Д⊂

いつも丁寧に質問に答えてくれてありがと。
もういっちょ質問、本日の予定は?

41 :はじめまして名無しさん:04/05/23 14:49 ID:???
隼タン?
誰ですか?どんな方でつか?

42 :綾小路 ◆IL2VheU9S6 :04/05/23 15:44 ID:???
ちょっとお邪魔するぜ?

>>41
まぁ、一言で言えば[世界一の色男]ってヤツだね♪      チュッ

43 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/23 16:37 ID:???
>>39
どもです(・∀・)
移動してまで見に来て下さる方々には本当に感謝(-人-)

既女板の隼スレはdat落ちしたと思ったら・・・
ファンの方々がスレ建ててるんですね(;・∀・)
人気者なんだなあと改めておもいますた

>>40
本当に良スレになればいいんですけどね
良ければ手伝ってやってください
でも隼さんの降臨は予想外でした(;・∀・)
俺のスレを見ててくれたのかな?

今日は11時に2ちゃんを少しやった後に
またまたモスに行って本を読んでいました
今から部屋を掃除して、レポートを書く予定です

44 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/23 16:53 ID:???
>>41
隼さんが42で説明されてますが一言だけのようですね
補足説明しますね、間違えてたらゴメンナサイ(;・∀・)

既女板に「隼太郎」さんが「俺のキッスあげます」(正式名は忘れました;;)なるスレを立てる
序盤は叩かれていたようだが、どのようなレスにもキッスで返す姿勢に、住人の態度も軟化
徐々に人気も出てきて、キッス待ちの既女とキッスで返す隼さんによってスレも伸びていった
しかし、そんな状態が気に食わなかったのか、突如コピペ荒らしが現れスレは一瞬であぼーん
その後スレは立たなかったが、ファンの既女により隼さんを偲ぶスレが立てられて現在に至る

という感じですかね
既女板からと思われる方のレスでもわかるとおりかなり人気がある方です


45 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/23 16:57 ID:???
>>42
その一言では少し説明不足のような気が(;・∀・)
勝手ながら>>44で補足させて頂きました

レスを見ていると新しいスレ、復帰を望む方も多いみたいです
この板にでもまた立てられて見ては如何でしょうか>>隼さん

46 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/23 17:11 ID:???
>>45
自己レスすまそ
>>38>>45で隼さんの新スレに関して言及してますが
>>38では「既女で立てろ」といい、>>45では「この板で」といい意見がバラバラになってます
どっちやねん!とか言わんで下さい・・・スマソです
可能であれば既女板に立てて欲しいというのが俺の意見です


47 :はじめまして名無しさん:04/05/23 18:36 ID:???
一晩たったら、やっぱり愛してないと気付きました

48 :綾小路 ◆IL2VheU9S6 :04/05/23 21:53 ID:???
>>童貞毒男殿

>>44を読んで、既女板に自分関連のスレが立ってる事を初めて知った(笑)。
君のスレがなかったら、多分2度と彼女たちには会えなかっただろうなぁ・・。礼を言うぜ?

新スレの件は、もう少し考えてから答えを出すつもり。
まぁ、とにかく君はこのスレで頑張って欲しい。 応援してるぜ?      チュッ!

49 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:13 ID:???
おぉ、やはり隼氏でしたか。
また既女板のほうに遊びにいらしてくださいませ。
もちろん毒男殿も。

50 :はじめまして名無しさん:04/05/24 02:18 ID:???
>>34
□⊂(´Д⊂ 汁拭きますアリガd
誰にでも受け入れて貰える文章ってのは難しいですね。
では、気を取り直して質問です。
毒男さんの常連板(ロム含めて)は何処ですか?

51 :はじめまして名無しさん:04/05/24 09:08 ID:???
>48
やっぱり隼タンだったのね。
新スレはこっちでお願いします。
また荒らされてあぼーんされてしまうのはイヤだよ。

>毒男さん
スレ違い話スマソ。

毒男さんは雨は好きですか?
私は雨は好きじゃない。
ので、これからの季節は憂鬱。

52 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/24 15:00 ID:???
レポートやってるのですが全くやる気でません(´・ω・`)

>>47
27さんでしょうか?
短時間では愛ってモンは生まれない物かも知れませんね
今度は是非本当の愛を探してみて下さい

>>48
応援有難う御座います
既女板の方々と再会できたようですね、何よりです

スレの件は良くお考え下さい
良い結論が出るよう祈ってますよ



53 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/24 15:08 ID:???
>>49
どもです(・∀・)
既女板には時々遊びに行こうと思います
ROM専でw

>>50
よく見る板は国内サカ板と野球板ですね

jefサポに問う
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1085325045/

山下大輔監督とともに苦難を乗り越えてゆくスレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085143311/

等のスレを主にチェックしています
50さんはどんな板やスレを見られていますか?

54 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/24 15:11 ID:???
>>51
>スレ違い話スマソ。
お気になさらず
隼さん復活されるといいですね

雨は俺も嫌いです
好きな方も居るようですが、暗くじめじめした感じがあり好きになれません
そういえばそろそろ梅雨ですね
参ったな・・・

55 :はじめまして名無しさん:04/05/24 15:31 ID:???
こんにちは。
お引越しおめでとー!!
既女板のときは、ローカルルールに違反するのが嫌で
レスできなかったけど、自己板なら遊びに来るよー。
前スレでは、ロム専だったのー!!

院生なんて、すごいね。勉強好きなんだね。がんばってねー。


56 :はじめまして名無しさん:04/05/24 19:27 ID:???
どうしてモーニング娘。は解散しないのですか?

57 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:41 ID:???
>55さんは偉いですね。
それに比べて隼スレに居座っている奥達は。。。

58 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:47 ID:???
へぇ、大ちゃんスレに行ってるんだ。
127スレ目って進むの早っ!
シーズン中はスレの消化が早くてついていけないわ。

59 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/24 23:49 ID:???
>>55
どもです(・∀・)
ルールをきちんと守られている55さんの言葉は耳が痛いです(;・∀・)

院生なんて全く凄くありませんよ、変なのばっかりです(俺含む)
勉強好き・・・ならいいんですけどねw
でも応援して頂いたし頑張ります、ありがとです

>>56
まだまだ商業価値があるという事でしょう
全くの私見ですがね

60 :はじめまして名無しさん:04/05/24 23:51 ID:???
>>58 誤爆?

毒男タン、「パイ」の記号の出し方教えて!

61 :はじめまして名無しさん:04/05/24 23:57 ID:???
あっ毒男タソハケーン!

今日はいいお天気だったね。
自転車で宝くじ買いに行っちゃった。
毒男タソは宝くじ買ったりするの?
3億当たったらどうする?

また質問しちゃった(・∀・)


62 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/24 23:57 ID:???
>>57
55さんのような人も居れば、俺みたいな奴も居る
世の中には色々な価値、判断基準を持った人が居るという事でしょう

>>58
大ちゃんスレは数日見なかったら、あっという間に次スレになっています
なぜか負けた日の方がスレの伸びは速いようですw

63 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/25 00:08 ID:???
>>60
誤爆ではないと思いますよ
山下大輔監督とともに苦難を乗り越えていくスレは大ちゃんスレとも呼ばれるのです

>「パイ」の記号の出し方教えて
「ファイ」で変換してみて下さい

>>61
ハケーンされちゃいました(・∀・)

午前中は(・∀・)イイ!!天気でしたが夕方には雨が;;
傘を持ってなかったので参りました

宝くじサラリーマン時代は買ってましたよ、毎回1万円程ですが
3億当たったら・・・とりあえず家族を連れて温泉旅行ですかね
その後、金(gold)と有価証券と預金に三等分すると思います
面白みが無くてすみません


64 :61:04/05/25 00:18 ID:???
こりゃまた堅実な使い道だね。
そのへんが「院生」なのかな。

また質問するね!おやすみ(・∀・)


65 :可愛い奥様:04/05/25 02:33 ID:???
↑から私も引っ越してきたよ!
こっちに来ても毒男タンは毒男タンのままで嬉しい。
これからも聞きたい事あったらカキコしますので宜しく。
今回は挨拶まで。

66 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/25 02:35 ID:???
寝れません・・・
最近不眠症気味だな

>>64
院生というか、俺の性格というやつでしょう(;・∀・)
良い夢見てくださいね、おやすみなさい

また質問お待ちしてます(・∀・)

67 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/25 02:40 ID:???
>>65
ご挨拶いたみいります(・∀・)

またお付き合い頂けるようで、俺も嬉しいです
質問おまちしてます

人の事は言えませんが、夜更かしは体に毒ですよ
早くお休みになって、いい夢見てくださいね

68 :はじめまして名無しさん:04/05/25 09:27 ID:???
毒男タン、おはよー。

好きなサイト教えてください

69 :はじめまして名無しさん:04/05/25 11:37 ID:???
貴方は男女の友情は成立する派?
自分はしないと思ってる派なんだけど

70 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/25 12:26 ID:???
>>68
おはようございます(・∀・)
もう昼ですが(ニガワラ

好きなサイトは沢山あるので、二つ程紹介しますね

夢珠(むっしゅ)るぅむ「食べホ天国」
http://www.asahi-net.or.jp/~qt2h-nkjm/baiking.htm
安くて美味しい店を探す時に利用しています

泣ける2ちゃんねる
http://tear.maxs.jp/index.html
言わずと知れた名サイト、泣けます





71 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/25 12:30 ID:???
>>69
俺は成立すると思いますよ
ただ成立している時間は短いと思います
片方、もしくは双方で友情は時間と共に形を変えていくのではないでしょうか

片方だけの変化であった場合、友情は残念な結果を呼んでしまうのかもしれませんね

72 :はじめまして名無しさん:04/05/25 19:57 ID:???
甘えるのと甘えられるの、どっちがいい?

73 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/25 21:40 ID:???
大学時代の女友達から久々に電話がありました
今年の12月に結婚するらしいです
よく笑う気立ての良い女の子です、きっと幸せな家庭を築くでしょう

何故か吸えもしないタバコがむしょうに吸いたくなり買ってきました
案の定むせました。煙は目に染みるし、口や喉は変な感じがするし最悪です
それでも吸ってました
吸っていると泣けてきて、それをごまかすかのように吸い続けました

好きだったのかもしれませんね
こんな時に自分が少し嫌になります

〇香子ちゃん、お幸せに

>>72
どっちも同じ位好き・・・というのはダメですか?

74 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:03 ID:???
うぅ、なんとなく甘酸っぱい、私なんかが忘れてしまった気持ちだな。
毒男さんは、まだ若いから、そういう気持ち大切にね。
あんまり落ち込んじゃだめですよ

75 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/26 08:48 ID:???
おはようございます
タバコ臭い部屋の匂いで嫌でも昨日を思い出すな・・・

>>74
甘酸っぱいというか、しょっぱい感じですよw

タバコを吸ってると、間が悪い事に他の女友達から電話が掛かってきました
開口一番「〇香子ちゃん、結婚するってしってた?」と言われましたよ
平静を装って「知ってる」と答えたつもりだったのですが、あっさり泣いてるのがバレたようです
女性はこういう時妙に勘がいいですからね・・・ま、俺の演技力に問題があるのかもしれませんが

「元気にしてやるから出て来い」と言われたんで、来週その女友達とメシを食べてきます
自分を気遣ってくれる人が居ると思うと、少し元気が出てきました

74さんも心配して下さってありがとうございます

※ 女友達は既婚

76 :はじめまして名無しさん:04/05/26 10:29 ID:???
猫と犬、どっちが好き?

77 :はじめまして名無しさん:04/05/26 16:06 ID:???
>53
漏れは色々行ってますよ。ヲチとか半k(ry
でも最近は鬼女板がお気に入りですw

それはそうとて、しょっぱい経験をしたんですね…
でもこれで毒男サソの経験値がうpした筈!
獲得したポイントをバネに羽ばたきましょうヾ(`・ω・´)ノシ バタバタ

78 :はじめまして名無しさん:04/05/26 16:58 ID:???
昨日はなぜか書き込めなかったー
今日は書き込めるといいけどー

赤信号は自分の判断で渡るほう?

79 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/26 20:52 ID:???
隼さんがスレを立てられるようですね
これでファンの皆様も一安心かな

>>76
猫ですね
なんか女性っぽいですし(;・∀・)

でも動物アレルギーなので飼う事は出来ません
76さんはペットを飼われたりしてますか?

>>77
色々な板を見られているようですね
ヲチとか半k(ryはピンときませんが・・・

今回の話はなんか愚痴ったみたいでご迷惑をおかけしました
経験地がうpしたと思って頑張ってみますヾ(`・ω・´)ノシ バタバタ


80 :童貞毒男 ◆F.dYuLn9Kc :04/05/26 20:57 ID:???
>>78
書き込みできなかったのは何故でしょうね?
元に戻ったようでなによりです

赤信号は自分の判断で渡ります
既女板にスレ立てするような奴ですからw
78さんは法令遵守派ですか?

81 :はじめまして名無しさん:04/05/27 00:49 ID:???
>79
他にはFLASHとか音楽もたまに…
色々興味があるので手当たり次第ですw

迷惑とか気にしないで良いと思いますよ。
人間ですから愚痴りたくなる時もあるし(・∀・)b
ふと思い立ったので質問をば。
好きな飲み物はなんですか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)