5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れのスレどこいったの?日中首脳会談

1 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/22 20:43 ID:t79M+Zqk
というわけで漏れとアルハ…ン…

2 :はじめまして名無しさん:04/05/22 20:44 ID:???
|            おらっしゃあぁぁ!!!
|            ∧ ∧
|            ( ゚Д゚)
└┐ (⌒⌒ヽ    /⊃_O
←┘(  プッ!! ゝ 〜(  /
    丶〜 '´    し∪



3 :ソーコム( ・x・):04/05/22 20:44 ID:QSpKv9lV
誰がギョウザやねんドアホタレ

4 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/22 20:45 ID:t79M+Zqk
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085044733/l50
関連
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079324920/l50

5 :ソーコム( ・x・):04/05/22 20:46 ID:QSpKv9lV
というわけでここがオレとリアチュウちゃんの共同スレという感じです
yo ro si ko!ぼきソーコムウウウウウウ!

6 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/22 20:47 ID:t79M+Zqk
多分誰も気づかないと思うが気づいたら金一封ね

7 :ソーコム( ・x・):04/05/22 20:48 ID:QSpKv9lV
身内ネタ満載の糞スレ予感

8 :はじめまして名無しさん:04/05/22 20:50 ID:tvfF/xSS
オレは気づいたよ
ありがと、リアちゅう

9 :ソーコム( ・x・):04/05/22 20:50 ID:QSpKv9lV
>>2
|            ゲパルト!ゲパルト!ハイドロオキシデン!
|            ∧ ∧
|            ( ゚Д゚)
└┐ (⌒⌒ヽ    /⊃_O
←┘(  プッ!! ゝ 〜(  /
    丶〜 '´    し∪

10 :ソーコム( ・x・):04/05/22 20:54 ID:QSpKv9lV
いきなり金いっプーな予感

11 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/22 20:55 ID:t79M+Zqk
>>8
ああ、いつもの名無しさん?
良かった、君だけには気づいてほしかったよ
生きがいとか文字だけの馴れ合いでも言われると嬉しいもんだから
ありがとうね。

12 :はじめまして名無しさん:04/05/22 21:01 ID:tvfF/xSS
>>10
ワクワク
>>11
君だけには気づいてほしかったよとか
文字だけの馴れ合いでも言われると嬉しいもんだね
金一封ちょーだい

13 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/22 21:04 ID:t79M+Zqk
歴史
リアちゅう誕生ヴィジュアル板
2〜3年前くらい
半年後自己板進出
ヴィジュアル板固定と馴れ合いつつ過ごす
少し経って、
烈(後のソーコム)、なっしゃん、ぶくろ、ヤマアラシ
と出会い自己板に台風を起こす(嘘、結構馴れ合いしてた
色んな人との繋がりでおいらロビー、最悪などまわりまわって
雑談したり荒らしたり
次第に自己板の住人が移り変わっていく
そして伝説へ…

14 :ソーコム( ・x・):04/05/22 21:09 ID:QSpKv9lV
( 糞x糞)これが歴史です 俺らの軌跡です

オレの歴史は涙なしには語れないものであった
そうなのであった
オレは2ちゃんねるに来ました
そしてブクロ、山嵐、リアチュウ、なっしゃんと出会った
そして、歴史は動いた
オレは泣いた。涙がトマラナカタ
あの日の涙は 滝のように 甘かった。

15 :ソーコム( ・x・):04/05/22 21:10 ID:QSpKv9lV
そしてなっしゃんは童貞である クッサ

16 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/22 21:11 ID:t79M+Zqk
あたしの今日の日記
シンドバッドアドベンチャーは榎本加奈子でどうですか
というスロット打ってきた(仕事後)
15000円弱買った
榎本サイコー

17 :はじめまして名無しさん:04/05/22 21:12 ID:???
>>all
リアちゅうさん、みなさんはじめまして。
いきなりですが、あんずスレって知っていますか?
自己板で結構有名なスレなんですが、ちょっと自己板のみなさんには嫌われているらしくて・・・・
少し困っています。
実は自己板のお友達が欲しいのです。それでできればこのスレのみなさんどうか・・・
あんずスレにあんずのコスプレ写真が貼ってあるので、みればものすごく可愛い子だとわかるはずです。
コスプレ少女にもし興味がある方は是非遊びに来てください。
歓迎しますです。。
今彼女は声優目指して頑張っています。よかったら、応援よろしく!!
リアちゅうさんとあんずは気が合いそうな予感がします。。(趣味も似ているし・・・)
ではでは。


あんずファン代表pggより

18 :ソーコム( ・x・):04/05/22 21:14 ID:QSpKv9lV
ゲロ吐いた

19 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/22 22:49 ID:okdruaRz
童貞です( ´ー`)ソーコムゲロ臭いぜ

20 : (○´ー`○)麦なっち:04/05/22 22:58 ID:???
わ〜い

21 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/22 23:02 ID:okdruaRz
なっちヽ(´▽`)ノ

22 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/22 23:26 ID:t79M+Zqk
たまにはこういうスタイルもいいかもしれんな
明日も仕事やねん

23 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/22 23:29 ID:okdruaRz
休日も仕事でつかヽ(;゚〇゚)ノ大変だね
休みって週2日?

24 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/22 23:33 ID:t79M+Zqk
休みは月6日と有給、祝日かなあ
火曜まで休み無いけどその後は休みがちょくちょくあるよ

25 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/22 23:37 ID:okdruaRz
やっぱり大変な仕事だね〜
(´O` )尊敬しちゃうよ

話は変わるけどリアちゅうたんはクソナド買ったかい?

26 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/22 23:45 ID:t79M+Zqk
クラナド買ってないよ
なっしゃん買った?
評判どうなんだろ?
今日は職場のおねいさんにひょっこりひょうたん島の
ドンガバチョの携帯キーホルダーもらって
早速携帯につけた。超かわいい♪
フロはいってこよ

27 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/22 23:51 ID:okdruaRz
ひょうたん島って今でも愛されてるよね(´ー` )
マクドナルドの某キャラクターとは大違いだね
クソナド買おうと思ってたけどだんだんクソナドに使う金がもったいなくなってきちゃって、、、
お風呂行ってらっしゃい

28 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/05/23 00:26 ID:???
お、ここだったあるかー。って事で新スレおめこ(*´д`*)

29 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/23 00:51 ID:7hPg5HPo
そしてリアちゅうは俺のスレを知らないのであった

30 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/23 01:52 ID:wW+uYCT+
うん、わかんない!
教えてくれーーーー
ではおやすみなさい

31 :はじめまして名無しさん:04/05/23 02:21 ID:???
しんすれおめでとう

りあちゅうさんとからおけいきたい
からおけおふでてきなさい

32 : (○´ー`○)麦なっち:04/05/23 08:50 ID:???
おはよ〜

33 :ソーコム( ・x・):04/05/23 12:48 ID:gLqg460t
オオオオオオオオオオオマアアイラアアアアウラアアギイイイッタンディッスカアアアアアア

34 :▽月▽ ◆gEI0u74aig :04/05/23 13:05 ID:???

    (。人 。)←おっぱい

35 :ソーコム( ・x・):04/05/23 13:07 ID:gLqg460t
下品な男はパイパイ ではなく バイバイ プッククク

36 :('ュ'):04/05/23 14:32 ID:s7+I6fA3
ュ')ノ

37 :◆gEI0u74aig :04/05/23 14:33 ID:TXayDE+x
池沼

38 :▽月▽ ◆gEI0u74aig :04/05/23 14:35 ID:TXayDE+x
IDにgEIって入ってるからって俺はゲイじゃねーぞ。

39 :ソーコム( ・x・):04/05/23 14:59 ID:gLqg460t
リアチュウのマンゲ入りお守り販売
マジでご利益スッゲスッゲーッス

40 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/23 22:17 ID:wW+uYCT+
だれか買って

41 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/23 22:21 ID:usuz99qJ
1本200円で買います!!

チーズちくわ食ったら気持ち悪くなっちったい(;´ロ`)

42 :ソーコム( ・x・):04/05/23 23:20 ID:+F2T1xi6
過疎スレ カソーリカソカソ

43 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/24 01:10 ID:t/xPcrap
>>2
君最高
>>3
王将に決まってる
>>5
A、I、だもんねアイ
同棲って奴か
>>7
ブクロさんも呼ぶか。
>>10
いくら払おう
3万くらいか?

44 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/24 01:13 ID:t/xPcrap
寝るおやすみなさい
続きはまた明日♪

45 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/24 08:28 ID:sA3bqH7R
前スレにトットの亡霊が居たけど
ゴーストスィーパー美神呼んだほうがいいだろうか?

46 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 09:48 ID:???
新スレ記念ヾ(´ω`)ノ
おはやうございます。

47 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/24 09:52 ID:t/xPcrap
おはようございます
今日は無理やり休みいれた、仕事
明日も休みだ
あと薔薇さんを呼べば完璧だ
しかしどうやって呼ぼう

48 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/24 10:06 ID:t/xPcrap
>>12
振り込むので口座番号をおしえ(嘘
>>14
レボリューション
レボリューション
>>15
強く、優しい童貞であって欲しいね
汚れを知らないままでいてほしい
>>18
お大事に…ゲロはもらいゲロが一番いやあねえ
>>19
ゲロ+童貞で最強説
>>20
カオリンとチャーミー卒業だってね
残念だ
もう娘も終わったな

49 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/24 10:09 ID:t/xPcrap
ちょっと寝てくる
色々と疲れが溜まってきた
仕事も忙しい 資料作らなきゃいけない
プライベートもここ最近ではスロットに勝ったくらいしか
いい事無いねん
なんか楽しみをくれ
疲れたときには寝るに限る
それから遊ぶと

50 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/24 15:39 ID:???
まぁがんばれ。


51 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/24 22:15 ID:/p2obtHV
最近スクラッチのスピードクジが全然当たらないよ
運試しとして毎日買ってるんだけど(;´ロ`)もう資金が底を着きそうだよ

52 : (○´ー`●)麦なっち:04/05/24 22:30 ID:???
なしゃ〜ん

53 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/24 22:41 ID:t/xPcrap
いまさらプロフィール紹介
他の皆さんも是非

54 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/24 22:51 ID:t/xPcrap
●名前:リアちゅう
●住んでる地方/主に出るOFF地域:愛知県/名古屋か東京今ほとんど出ない
●性別/年齢:おんな/23
●身長/体重 aikoと同じ背丈 体重榎本加奈子以上aiko以下
●星座/血液型/動物占い:魚座/A/なんだ?
●容姿の特徴/誰似?:飯田圭織、市川美和子 
●性格の自己分析:実は色々作っているので誰も本当の姿は知らん
●2ちゃんねる歴/OFF板歴:3年くらい/忘れた
●良く行く板:今は自己板と最悪板くらいあとネット実況2
●自分が立てたスレ:知るか

55 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/24 23:01 ID:t/xPcrap
●好きな場所:コンロン、アマツ、ミョルニール廃坑、ライヴハウス、布団のなか
●好きな時:食べてる時、寝てるとき、ライヴ、友達と遊ぶ、カラオケ、ゲーム
●好きな食べ物(今のブーム):フライドポテト、焼きとうもろこし、くずまんじゅう
●嫌いな食べ物:まずいレバー、高野豆腐
●好きな飲み物(酒):お茶、リアルゴールド、酒=ミルク系
●好きな音楽:ヴィジュアル、メタル少々、邦楽(女性アーティスト)
●好きな色:パステル レインボー
●好きなブランド:多い
●好きな有名人:酒井法子、榎本加奈子、浜崎あゆみ、aiko
 外人:ブリトニースピアーズ、マイケルアンジェロ(超かっこいいギタリスト)
●好き(何でも):かっこいい人、かわいい人
●好きなタイプ:これは内緒だ
●嫌い(何でも):嘘つき、うっとおしい奴、黒板につめ立ててキー
●自分のアドレス:riachudesu@hotmail.com

56 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/24 23:27 ID:t/xPcrap
>>21
なっちありがとう
>>27
ドナルドは顔が怖いからねえ
クラナドなあ、、プレステで出るの待つか中古待ちでもいいとおもうね
>>28
アータならきっと来てくれると思ってたざーます。
>>29
ようやっと見つけました


57 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/24 23:34 ID:t/xPcrap
>>31
aikoななしさんか!
前スレのレス返せなかった オススメアルバムは
夏服かな?季節柄ちょうどいいような気がする
梅雨の日にぴったりな曲とかありますでね
オフか、いいのあったらここに貼って下さい、行けたら行くかも
名古屋の人なのかね?
>>32
なっちおはよ〜
なっちの顔文字はかわいいねえ
>>33
おまんこおまんこ
あっいっちゃった

58 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/24 23:36 ID:t/xPcrap
深田恭子かわいいな
ロリ服着てた彼女は想像以上にかわいかった
普段ヴィジュアル系とかのライヴで
きもいロリータたくさん見てるからか余計光ってみえる
ふかきょん
映画見に行くかもしれん

59 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/24 23:41 ID:t/xPcrap
乙武さんはすげーと思う
あれだけハンディ背負ったら
普通は、負け組人生送るだろ
例えばいじめられて引きこもりになったりとか…
円滑に行かない人間関係、勉学、仕事、恋愛…
彼は全て手に入れとるやんけ
よっぽど、親が良く出来た人間で、周りの環境もよかったんだろうな
特異な例だと思う
だから2ちゃんの人に結構嫌われてるんだろうなあ
(五体満足なのに勉強できなくていじめられて仕事先無くて友達恋人居ない人たちに)

60 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/24 23:43 ID:t/xPcrap
ちょっと寝る

61 :('ゥ')ノ:04/05/25 05:54 ID:hZMsTwXo
( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノオハオハオハ♪

62 :ソーコム( ・x・):04/05/25 19:18 ID:HWBR9v9z
オハオハ
今日のオレ

試験ダターヨ 9割オーバーの予感ダーヨ
出来すぎて椅子から打ち上げソーコムダッターヨ

63 :ソーコム( ・x・):04/05/25 19:19 ID:HWBR9v9z
>>54
確かに市川に似ているな
オレはリプトンリモーネのCMを見て似てると思ったよ


64 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/25 21:35 ID:WfEn+tXw
やっぱりゴスロリは最高だねヽ(´▽`)ノ

烈くん試験乙
オレは試験で大ピンチの予感

65 :リアちゅうせんせい ◆0NoFpzDMyo :04/05/25 23:48 ID:2JidxlrS
買い物して、食べて飲んで帰るとこです
そーこむさんテストおつかれ!
9割とかありえねえ、あたし数学とか20点とかだった
なっしゃんもテストがんばれー!

66 :リアちゅうせんせい ◆0NoFpzDMyo :04/05/26 01:35 ID:1SQfsN3j
今日は、服とアクセ買って33000円くらい使った。
その後、女友達とだべって
彼氏から、風邪をうつされたとのろけられ
祝福すると同時に呪っておいた。
その後、違う友達と手羽先食いに行った。
まーすぐ給料だからまだ全然余裕
次は靴買わないかんなぁ
では、おやすみなさい

67 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :04/05/26 01:39 ID:4VbRDR3s
今週末パルコでセールがあるらしい
バーゲンっていつからだっけ?

68 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/26 06:46 ID:OR91+6mQ
オレは給料日の5日まで極貧生活だよ
昼飯を食べることが贅沢です_| ̄|○
手羽先(゚Д゚)ウマーよね

69 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/26 13:49 ID:eE0tS7Vv
仲良しグループ7人のうち
2名がすでに24歳になった。
あたしの誕生日は3月なのでは後ろから数えて2番目
まだまだ戦える

70 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/26 13:53 ID:eE0tS7Vv
>>34
はじめまして
おっぱいそんなに無い
その記号の集合体が憎い
>>35
ニュウトウカンボツって見たことある?
>>36
や あ 。
>>37
それちしょうって読むんだね
つい先日知った。いけぬまくんがカワイソウ
>>38
じゃあバイか?
>>41
そんな高額で買ってくれるの?嬉しいわ〜

71 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/26 14:03 ID:eE0tS7Vv
>>42
今の私達にはこれくらいがちょうどお似合いさ
>>45
ここには来てくれるだろうか?
きてくれるといいね彼は面白い
>>46
おはようございます
こんな辺境の地へようこそ
>>50
ぼちぼちやりまっせ
ところでカラオケと飯いつ行こう…うーん

72 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/26 14:05 ID:eE0tS7Vv
続きはまた明日
最近ドラゴンクエストダイの大冒険を集めて読んでるんだが
結構面白い
キルバーンとかヒムとか
21巻まで読んだ
続き買ってこなきゃ

73 :ソーコム( ・x・):04/05/26 17:07 ID:1twhn7lZ
>>72
あれは泣ける漫画だ
クロコダインの男気に感動して泣いた記憶がある

>ナシャソ
オツカリー盆地あげボンチッス!
オレは今日終わってあと2日という感じ
そして数学もなかなか良好で、世界史は9割超えちゃいました
そうなのでちた
天才ここにありというかんじです コケケケケ6

74 :ソーコム( ・x・):04/05/26 17:11 ID:1twhn7lZ
そしてダイの大冒険のオチを言いたくて仕方が無いので言います
ヒムがウォラーーーーとか言って斬りつけるとラスボス的な奴は死にます
そしてヨカタネヨカタネ 世界は平和にナターヨ
とかいって終わります
クッサ

75 :ソーコム( ・x・):04/05/26 17:13 ID:1twhn7lZ
そうするといきなりダイが
オマアアアイイイイイラアアアア
ぼきが主人公desu!
と言って 一同爆笑、メデタシメデタシ でした。お粗末さん

76 :リアちゅうせんせい ◆0NoFpzDMyo :04/05/26 19:50 ID:1SQfsN3j
今日の立ち読み漫画一覧
NANA(クッキー)
相変わらず来月が気になる感じだ
この漫画は凄い人気だというが
読者層は、ヴィジュヲタが大半なんじゃないかと思う
バンド系好きな奴は老若男女安定して読めるはず、読んで損は無い
あたしはそっち系に興味無い友達に勧めようとは思わないなあ

ライフ(別冊少女フレンド
いじめ、友情関係など、主人公が成長していく系
えぐい
絵は割とさわやか
最近、薬や監禁やら野外プレイやら
だんだんエグさが増してきて目が話せません
主人公の味方の元いじめられっこのメガネ君(男)
が髪型容姿性格とも凄い好み あー
あんま二次元かっこいいとか思わないけど
このキャラはかっこいい、反則

77 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/26 20:12 ID:QI4Tm76x
オレぁ試験7月下旬だぜぇ

最近の少コミは激しいらしいね
最近の女の子は性が大好きなのね(´ー` )

78 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :04/05/26 23:13 ID:wd0lznro
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`) イイイヤッホウウウッ!!!!
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) < )〜
        U U U U

79 :リアちゅうせんせい ◆0NoFpzDMyo :04/05/27 01:40 ID:Gw/C4XAS
今日の夜勤も落ち着いてます
暇だからたらたら書かせて
ダイの大冒険を25巻まで読んだ
職場の人と話してて、とても良い言葉を頂いた
できるかどうか分からないけど…
それができる事が、あたしの幸せに繋がる

80 :リアちゅうせんせい ◆0NoFpzDMyo :04/05/27 01:44 ID:Gw/C4XAS
一昨日、友達と話してて思った事は
あたしは全てにおいて、まだまだ成長過程
なのに、もうすぐ24歳になるっちゅーねん
やばいっちゅーねん、後が無いっちゅーねん
感覚的には、なんか後ろから壁がせまってきとるよって感じ
本当言うと、かなりあせっているし、毎日不安
漠然とした不安だ
10代のあたしにとって、23歳という歳は節目になる歳であるはずだった
実際はどうかと言うと、なにも節目になる事は起きず
昔のあたしの期待に沿う事はできなかった
22〜23歳は、ただただ出会いに恵まれた歳だった。

81 :リアちゅうせんせい ◆0NoFpzDMyo :04/05/27 01:51 ID:Gw/C4XAS
僕には守ってゆくべき君がいる
自由を右手に 愛なら左手に
抱えて歩こう時にはつまづきながら
ってかんじそんなかんじ(浜崎あゆみ)
10代ん時になんとも感じなかったあゆの歌詞が
最近心に染み入るんだよなー
あー歳食っちまったよ
だれか若さをよこせ。
では仮眠してきます またね

82 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/27 10:54 ID:5i8Spa1l
ラグナメモ
新鯖が増えた(マイグレーションという
移住して閑散とした我がメイン鯖リディア
物の価格がめちゃめちゃになっとるような気がする
sロングコート45000zとゼロムカード678000zで手に入れた(BOT臭い
とりあえず70000zと850000zで置いておいた
売れなかったらもうちょい値下げするか自分で使おう
ゼロムは…持ってないから自分で使ってもいいなあ…

83 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/27 10:55 ID:5i8Spa1l
プリーストの頭装備でまだら卵殻というものを買った
かわいいかわいい
ウサギの耳や猫の耳よりよっぽどかわいい。

84 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/27 11:05 ID:5i8Spa1l
寝る、おやすみなさい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)