5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルエはじめました

1 :アルエ:04/05/22 22:09 ID:9lqZ9dxN
あっきーやめました

2 :アルエ:04/05/22 22:10 ID:9lqZ9dxN
とりあえずトリップさがそう

3 :リリー ◆LiLy/L7lXU :04/05/22 22:13 ID:RsSccwJb
じゃあアタシリリーとっぴ

4 :アルエ:04/05/22 22:14 ID:9lqZ9dxN
アルエはここ数日で
なんだかんだぐうぐうたらたら
と、別にムカついてるわけじゃないんだけど
なんかおかしいよって思うことがあって

何であたしが自分と一緒にいて当然とか思う人多いの?
っていやそれがどうっていうわけじゃなくて
どいつもこいつもとか思っちゃって
だからってそのひとたちが嫌いってわけじゃ絶対なくって
でも何だろうダカラ!アルエになってみたの

5 :アルエ:04/05/22 22:14 ID:9lqZ9dxN
いや別にあっきーやめてないんだけど!!

リリィキター(*´ー`*)ー(*´ー`*)ー(*´ー`*)ー(*´ー`*)ー!!!

6 :アルエ:04/05/22 22:15 ID:9lqZ9dxN
アルエの「僕」募集中です!

7 :水色ガールフレンド:04/05/22 22:16 ID:???
なんかウケタ

8 :アルエ:04/05/22 22:17 ID:9lqZ9dxN
でもまあスッキリしたからまあいっか

9 :アルエ:04/05/22 22:18 ID:9lqZ9dxN
誰だよ!水色ガールフレンドはあたしだよ!
いやアルエだけど!

10 :アルエ ◆RA/.bdO/6o :04/05/22 22:21 ID:9lqZ9dxN
とりP@@いでしでW

11 :アルエ ◆RA/.bdO/6o :04/05/22 22:21 ID:9lqZ9dxN
あーるえーすらっしゅなんてあっという間だ

12 :アルエ ◆RA/.bdO/6o :04/05/22 22:24 ID:9lqZ9dxN
あともう一個ねー
推測で物事を決めつけちゃいけない!
とアルエは思います
いやそこまではいいけど推測を事実にすりかえてはいけないと思います
もちろん約束を守らないこともいけないと思います

どの口がそんなことを言うか。この口だ。

13 :アルエ ◆RA/zgropI2 :04/05/22 22:25 ID:9lqZ9dxN
こっちの方がきれい

14 :アルエ ◆RA/18WUZXQ :04/05/22 22:27 ID:9lqZ9dxN
やっぱこれにしよう
アルエ推定年齢18歳

15 :アルエ ◆RA/18WUZXQ :04/05/22 22:27 ID:9lqZ9dxN
いーたいこといったらすっきりすっきり

16 :アルエ ◆RA/18WUZXQ :04/05/22 22:28 ID:9lqZ9dxN
そんなわけでみなさんアルエをたいせつにしましょう

17 :アルエ ◆RA/18WUZXQ :04/05/22 22:29 ID:9lqZ9dxN
自分のことを棚にあげるのはお手の物です
えへへっへ

18 :アルエ ◆RA/18WUZXQ :04/05/22 22:30 ID:9lqZ9dxN
さて寝るか

19 :水色ガールフレンド:04/05/22 22:31 ID:???
>>12はきのうのことっしょ?
電話にもでないのが一番の問題でどう思われても仕方ないと思うよ

20 :アルエ ◆RA/18WUZXQ :04/05/22 22:36 ID:9lqZ9dxN
>>19
やっぱりおまえかーうんうんそーだよ
どっちの肩持つとかじゃないけど
もちろんそれが悪いのは確かだけど
だからといってちょっとヒドイよなあって思ったのも確かなのだった
すごい第三者な気持ちでした
まあ丸く収まったからいいかー

21 :アルエ ◆RA/18WUZXQ :04/05/22 22:39 ID:9lqZ9dxN
最近シモネタとか受けつけないからそのせいかもー

22 :アルエ ◆RA/18WUZXQ :04/05/22 22:40 ID:9lqZ9dxN
アルエの歌詞でもはっつけて寝よう

23 :アルエ ◆RA/18WUZXQ :04/05/22 22:42 ID:9lqZ9dxN
白いブラウス似合う女の子 なぜいつも哀しそうなの?
窓ぎわに置いたコスモスも きれいな顔うなだれてる
青いスカート似合う女の子 自分の場所を知らないの
窓ぎわに置いたCOSMOSも 花びらの色を知らないの

いつか君はブランコにゆられて
いたいけな目を少しふせて 哀しい顔でうつむいた
「アタシハヒトリデヘイキナノ」

ハートに巻いた包帯を 僕がゆっくりほどくから
日なたに続くブリッジを探しておいで
哀しい時は目の前で 大声出して泣いてよ
そんな寒いトコ今すぐ出ておいで アルエ…

僕の大切なアルエ 1人で見ていた夕焼け
僕もいっしょに見ていいかい? 僕も一緒に居ていいかい?
ボクノタイセツナアルエ 本当はとてもさみしいんだろう
僕はいつでもそばに居る 僕がこれからそばにいる

君は人より少しだけ 不器用なだけの女の子
「ウレシイトキドンナフウニ ワラエバイイカワカンナイ・・・」

ハートに巻いた包帯を 僕がゆっくりほどくから
笑顔を写すスライドの準備しといて!!
うれしい時は目の前で 両手たたいて笑ってよ!!
そんな寒いトコ今すぐでておいで アルエ…


24 :アルエ ◆RA/18WUZXQ :04/05/22 22:43 ID:9lqZ9dxN

ハートに巻いた包帯も もうすぐ全部ほどけるよ
怖がらないで素顔を見せてごらんよ
「ウレシイトキニワラエタラ」「カナシイトキニナケタラ」
そんな寒いトコ今スグ出て こっちにおいで

ハートに咲いたコスモスが 枯れないように水をやろう
青空の下でゆれていてスゴクきれいさ
ブリッジでとったスライドは 君が生きてるって証拠さ
あたたかい日だまりの中で一緒に 手をたたこう

25 :アルエ ◆RA/18WUZXQ :04/05/22 22:45 ID:9lqZ9dxN
さいきん着メロがアルエなのはヒミツなんだよ

26 :アルエ ◆RA/18WUZXQ :04/05/22 22:50 ID:9lqZ9dxN
そうそうあたしに歩みよってくれるひとはいないのかって話なんだよね
いないよねワガママだよね知ってるよ
ぷんぷん 寝る!

27 :アルエ ◆RA/puS/DIE :04/05/22 22:51 ID:9lqZ9dxN
トリップ検索とめてないー
これひどいな

28 :アルエ ◆RA/wnrmwrs :04/05/22 22:52 ID:9lqZ9dxN
これもいいな

29 :アルエ ◆RA/wnrmwrs :04/05/22 22:53 ID:9lqZ9dxN
これが一番字面きれいだからこれにしよう

30 :happy ◆style/ZSmM :04/05/22 22:55 ID:F40dO5dZ
ばんぷおぶちきん

31 :アルエ ◆RA/wnrmwrs :04/05/22 22:55 ID:9lqZ9dxN
ばんぷ!
寝る

32 :happy ◆style/ZSmM :04/05/22 22:58 ID:F40dO5dZ
おやすみヽ(´∀`)

33 :アルエ ◆RA/wnrmwrs :04/05/22 23:00 ID:9lqZ9dxN
二ジューウラギリをかましたんだなそういえば
ふむ テストだね

34 :アルエ ◆RA/wnrmwrs :04/05/22 23:00 ID:9lqZ9dxN
グッナイ!相当寝てないからなTりゅらRすでゃでぃあ

35 :happy ◆style/ZSmM :04/05/22 23:05 ID:F40dO5dZ
アルエ→RA→綾波レイ

36 :アルヱ:04/05/22 23:08 ID:N1gwn45b
寝てない
近況

家にセコムが入る
入り口3つに監視カメラ
泥棒騒ぎがあったため
7月にイギリスいく
初ヨーロッパ
犬死ぬ
アルエを気取ってみる
気取ってみるだけ

あたりさわりのない日常です

37 :アルエ:04/05/22 23:10 ID:N1gwn45b
正直レイアヤナミを気取るには
ちょっと正直で素直すぎるわたくしです
えへ

38 :happy ◆style/ZSmM :04/05/22 23:11 ID:F40dO5dZ
へ?名前が1文字変わってるよ それとIDも変わってるよ

39 :アルエ:04/05/22 23:12 ID:N1gwn45b
そういえば留学をすすめられまくってるよ今

そういえば何か言ってるわりには嬉しいよ今

40 :happy ◆style/ZSmM :04/05/22 23:12 ID:F40dO5dZ
お姉ちゃんいつ外国から帰ってくるの?

41 :アルエ:04/05/22 23:13 ID:N1gwn45b
けーたいだよ

42 :アルエ:04/05/22 23:14 ID:N1gwn45b
おねーちゃんまだ日本だよ
10日くらいの小旅行


43 :happy ◆style/ZSmM :04/05/22 23:18 ID:F40dO5dZ
happy.○○day@docomo.ne.jp
メールアドレス

○○は17です


寝ます

44 :はじめまして名無しさん:04/05/23 08:13 ID:???
ほんとうにあっきーやめたんならわざわざ>>1の事かくな。
結局はあっきーはアルエだよ、よろしくね、って気づいてほしいんだろ。
かまってちゃんだな。

45 :ハッピー:04/05/23 10:31 ID:4/O9yQNp
そんなことないのによんです

46 :アルエ:04/05/23 12:04 ID:H8+29q1s
何言ってんだこのおっちゃんは
遊び心じゃん
なんだかなー
認識してもらわないと書き込みないでしょー
でもアルエにしたかっただけでしょー
かまってちゃんなのはい今更でしょー

47 :アルエ:04/05/23 12:05 ID:H8+29q1s
心が狭いよな(*´ー`)y-~~

48 :アルエ:04/05/23 12:10 ID:H8+29q1s
認識されるために1で書いたんだよー
見ればわかるじゃん
冗談も通じない人のためにあたしの書き込みスタイルは変えられないよ(*´ー`)y-~~

49 :アルエ:04/05/23 12:14 ID:H8+29q1s
あーめんどい

50 :アルエ:04/05/23 12:22 ID:H8+29q1s
おっちゃんの言うとおりなんだけど
言うまでもないことじゃん誰でもわかるよ
何でやめましたって書いちゃいけないのさ
あっきーからアルエに変えました、よろしくね
って書けばいいの?
おもしろくないよそんなのー
そんなのつまんないー

51 :アルエ:04/05/23 12:23 ID:H8+29q1s
校則にうるさい教師にいちゃもんつけられた気分!

52 :アルエ:04/05/23 12:25 ID:H8+29q1s
違反にするために難癖つける教師だよ
あーもーやな感じー

53 :アルエ:04/05/23 14:27 ID:H8+29q1s
最近カルシウムとか足りないのかなー小魚小魚

54 :アルエ:04/05/23 14:31 ID:H8+29q1s
いらいら

55 :アルエ:04/05/23 14:33 ID:H8+29q1s
何であたしがアルエって名前でスレ立てちゃいけないのさー
何であたしがいちいち書き込みに難癖つけられなくちゃいけないのさー

56 :アルエ:04/05/23 14:34 ID:H8+29q1s
と思うと不当さを感じてやな感じ
せっかくひさしぶりにスレ立てたのに
攻撃的なななしさんばっかなのがいやで名前変えたのにもーやだー

57 :アルエ:04/05/23 14:35 ID:H8+29q1s
ななしさんは何がしたいんだろー
ふつー仲良くするのやなの?

58 :アルエ:04/05/23 14:38 ID:H8+29q1s
うんざりーななしさんはうんざりー

59 :アルエ:04/05/23 14:39 ID:H8+29q1s
ほんとにうんざりー死んじゃえばいいのにー

60 :アルエ:04/05/23 14:40 ID:H8+29q1s
この世から消滅しちゃえばいいのにー

61 :アルエ:04/05/23 14:42 ID:H8+29q1s
ってななしさんに対する欝憤がたまってたのが前スレ落ちた顛末だよ(*´ー`)y-~~

62 :アルエ:04/05/23 14:43 ID:H8+29q1s
せっかく名前変えたのにこんなとこまでストーカーしないでください(*´ー`)y-~~

63 :アルエ:04/05/23 14:44 ID:H8+29q1s
これで千目指そうかな(*´ー`)y-~~くだらなー

64 :水色ガールフレンド:04/05/23 17:07 ID:???
常に捨ハンでいればいいと思うよ

65 :happy ◆style/ZSmM :04/05/24 01:13 ID:6EuaEU72
おねいちゃんメールきてないよ

66 :アルエ:04/05/24 14:09 ID:z7wVbkn+
アルエは気分によって名前変えるひとだから基本的に捨てハンなんだよね(*´ー`)y-~~
もともとあっきーも捨てハンだったし
ハッピーごめんよーアルエはメールとかあんまりしないひとなんだー

67 :アルエ:04/05/24 14:13 ID:z7wVbkn+
てかヘルタースケルターが手塚まんが大賞とったとかで人気だねー
本屋で山積みなの見るとうれしい
岡崎京子だいすき

68 :アルエ:04/05/24 14:15 ID:z7wVbkn+
てか最近復刊されまくったりで軽くムーヴメントなのかな?

69 :アルエ:04/05/24 16:17 ID:z7wVbkn+
最近自分が女っぽい気がする
あんまりよくない意味で(*´ー`)y-~~

70 :アルエ:04/05/24 16:19 ID:z7wVbkn+
誰かの願いが叶う頃?うただ

71 :アルエ:04/05/24 16:21 ID:z7wVbkn+
てかねつくづく最近の楽曲に疎くてねー置いてきぼりマジック
CDでも買おうかなー

72 :アルエ:04/05/24 16:22 ID:z7wVbkn+
なっかなおりなかなおりー

73 :アルエ:04/05/24 16:41 ID:z7wVbkn+
ちょっと反省
セイリツー

74 :アルエ:04/05/24 18:05 ID:z7wVbkn+
おなかいたいー
ぴー

75 :アルエ:04/05/24 18:07 ID:z7wVbkn+
ハートに巻いた包帯を僕がゆっくりほどくからー

76 :アルエ:04/05/24 18:09 ID:z7wVbkn+
えー

77 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/24 19:06 ID:ykCSAbFt
シーキャンゲットオール シーキャンラブオール

78 :ハッピー:04/05/24 20:35 ID:by3cLF7Y
自己紹介希望

79 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/24 20:37 ID:ykCSAbFt
こんにちは アイ(・∀・)です

80 :ハッピー:04/05/24 20:39 ID:by3cLF7Y
よくいく板 あみあゆ

2ちゃん歴 4年

二十代です

岐阜県

自作パソコン ケーブルテレビ SO505

81 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/24 21:13 ID:1BkQnR3h
がらすのぶるーす

82 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/24 21:15 ID:ykCSAbFt
馴れ合い辺りをうろうろ

大阪 十代


83 :水色ガールフレンド:04/05/24 22:07 ID:???
そーいえば今年でたぶん卒業するけど
あなた卒業できたの?

84 :アルエ:04/05/24 23:57 ID:z7wVbkn+
好きなたべものはたまごロールとたまごサンドとチョコチップメロンパンです(*´ー`)y-~~

85 :アルエ:04/05/24 23:59 ID:z7wVbkn+
バンプとナンバガとアジカンとポルノとラルクとウタダと林檎とちゃらによくシンパってます(*´ー`)y-~~

86 :アルエ:04/05/24 23:59 ID:z7wVbkn+
あとしろっぷとくらむぼん(*´ー`)y-~~

87 :アルエ:04/05/25 00:01 ID:a8GNe2yr
そういえばこの前ふぐ食べに行ったのふぐ。ふぐちり
生まれてはじめてそのとき白子なるもの食べたの
すげーびみょー

88 :ジニスット ◆5Og0Ye32kA :04/05/25 00:01 ID:???
なんかスレタイが「冷やし中華はじめました」みたいで
風流っすね

89 :アルエ:04/05/25 00:03 ID:a8GNe2yr
うんうんキセツモノだからね(*´ー`)y-~~その微妙なッの間合いは!

90 :ジニスット ◆5Og0Ye32kA :04/05/25 00:09 ID:???
間合いにこそ気合を入れてみるのも遊び心だったりしまっす

91 :ひめこ:04/05/25 04:56 ID:jvV/7Wiw
oiteme-こんなとこいたのか
ってかかまってください
最近さみしいわ


92 :happy ◆style/ZSmM :04/05/25 18:50 ID:g7HGpJo9
おひまさま(*´∇`*)

93 :はじめまして名無しさん:04/05/26 05:23 ID:Byfb2VvD
最後に振り返ろう
確かめたいことがあるんだ

94 :はじめまして名無しさん:04/05/26 05:58 ID:Byfb2VvD
やっぱり君は笑わなかった

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)