5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青春真っ只中】ユウちゃん【中日ファン日本代表】

1 :ユウちゃん ◆gxjk07IZAY :04/05/23 03:54 ID:jshGlYjV
久しぶりに帰ってきました。
ユウちゃんです。

今、4ヶ月前に別れた彼女の事を思い出して
泣いていました。
久しぶりに花火を見たら一緒にいった花火大会の事を
思い出して…。
もうあのような楽しい日々が帰ってこないかと思うと
辛すぎて夜も寝れないんです。
俺、どうすればいいんでしょうか?
元彼女を忘れないと次には進めないって言われますが
4ヶ月たっても忘れられないくらい…今だ好きなんです。
ずーっと一緒にいるって 結婚するって
いってくれたあの日に戻るまでこのスレはあると思います。

【メッセ】vanishing_earth@hotmail.com

2 :はじめまして名無しさん:04/05/23 03:55 ID:???
ダレモトラナイ2get

3 :ユウちゃん ◆gxjk07IZAY :04/05/23 03:55 ID:jshGlYjV
>>2
ありがとうございます。
2ゲットしたのも何かの縁。
良ければゆっくりしてってください。

4 :はじめまして名無しさん:04/05/23 03:56 ID:???
どーせならあの日に戻ってからスレ立てようぜ

5 :ユウちゃん ◆gxjk07IZAY :04/05/23 03:56 ID:jshGlYjV
>>4
戻る方法がわからんのです。
手紙送っても…ストーカーになるのかなぁ??
一回送ってみたいと思います

6 :ユウちゃん ◆gxjk07IZAY :04/05/23 04:02 ID:jshGlYjV
こんな俺のこと好きになってくれて
俺の事好きだから何しても怒らないだろうと
調子こいた事ばっかりしてて
辛かったかもしれないと思う。

今はそういうの全て反省して全部合わせたい


7 :はじめまして名無しさん:04/05/23 08:37 ID:???
http://love3.2ch.net/break/
三 (lll´D`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)