5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのために。ちゃら。

1 :ちゃら:04/05/23 12:03 ID:???
for you and me

2 :はじめまして名無しさん:04/05/23 12:05 ID:3kXD9KGE
2ゲット図サー

3 :ちゃら:04/05/23 12:05 ID:???
限りなく白に近い純粋な蒼の様に

4 :ちゃら:04/05/23 12:08 ID:???
>444
言葉で表すなんて不器用だけれど
ごめんなさい

>445
あんまり普段は僕は何も言わない人だけど
空気読めないとどうなるのかっていう
普段の自分が恥ずかしくなりました

>2
おめでと

5 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 12:09 ID:???
(つ´∀`)つ【4】!

新スレか!( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) )
ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!

6 :ちゃら:04/05/23 12:10 ID:???
探偵ファイルより

それにしても本籍地が出身や住んでる場所に関係なく、好きな所に設定できるとは驚きだ。
例えば、東京都千代田区千代田1−1(皇居)や、東京都小笠原村沖ノ鳥島1(日本最南端の島。
ちなみに見た目は単なる岩)にしても全然問題なく、実際そうしている人もいるそうで。
これを読んでるサラリーマン諸氏も、本籍地を勤め先の住所に変更して社畜っぷりをアピールするが吉ですよ!
就職活動中な人は「私の出身は御社です」なんてナイスアピール!

7 :ちゃら:04/05/23 12:12 ID:???
>5
4じゃないぉw
がんばるよん

8 :ちゃら:04/05/23 12:12 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040523-00000401-yom-int
僕はもう負け組みですよ

9 :ちゃら:04/05/23 12:22 ID:???
サトエリて美人だよなーと思った
足長すぎだし
日本人ぽい顔ね

10 :変態親父:04/05/23 13:07 ID:???
顔は微妙だけどスタイルいいですよね

11 :ちゃら:04/05/23 13:10 ID:???
>変態親父さん
そうね
顔はなんだろ、うーん
可愛くないけど美人なのかな
男っぽいけど

12 ::04/05/23 14:47 ID:???
あれぇ?こっちに書いていいのー?

足袋みたいな形の靴下をいまさら買って履いたら
きもちいいなー。違和感ありまくりだけど。

13 :ちゃら@菊名:04/05/23 17:30 ID:???
あーほんと自由になりたい

14 :ちゃら:04/05/23 22:07 ID:???
テスト

15 :ちゃら:04/05/23 22:08 ID:???
お、サーバーの負担が減ったか
なんだったんだろう

16 :ちゃら:04/05/23 22:09 ID:???
>にか
うっさい、事情さっしろぼけ
って言いたいけど、言わないよ^−^

>む
書いていいよー

足袋ですか。ほうほう
なんかそれってうん。
いいと思います!

17 :ちゃら:04/05/23 22:09 ID:???
今日は渋谷行って原宿で更に渋谷で新横浜で帰宅で

18 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/23 22:59 ID:???
チンコー チンコー チンコペロペロ〜〜〜♪

19 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/23 23:00 ID:???
通称… チンペロ…

20 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/23 23:01 ID:???
ペロペロしてますか…?

21 :バッタ:04/05/24 04:26 ID:arP/AMoC
自由じゃないんですか

22 ::04/05/24 05:34 ID:???
寝床から激しく落ちて、それまでに見ていた夢も忘れちゃったくらいにして
しかも二度寝する気にもならないので、早起きは三文の得ってことで


えーと…寝ぼけてる?

ヤフオクでかわいいワンピース見つけたら「下妻物語」と検索用に
書かれてて、え?え?これロリ服じゃないよ?と思ったけど
たぶんそうなんだと思う。でも(・ε・)キニシナイ!!


23 :ちゃら@メディアカフェ:04/05/24 17:12 ID:???
>18-20
ペロペロしてるよ!チュッパチャップスを!
まったく卑猥なんだから

>21
自由じゃないよ!虫みたいに気軽になりたいものです!
こんちくしょーあげるなよっ

>22
めっちゃ寝ぼけてるよw
いいじゃん!ロリ最高だよ!(知らないけど
下妻ってふかきょんのやつ?

24 :ちゃら@メディアカフェ:04/05/24 17:14 ID:???
1 L'Arc-en-Ciel         いろいろ  
2 CHEMISTRY           you go your way ・ 君を探してた →同点
3 スピッツ            ロビンソン
4 Mr.Children          抱きしめたい
5 GLAY              HOWEVER
6 B'z              いつかのメリークリスマス
7 平井堅             瞳をとじて
8 尾崎豊             I LOVE YOU
9 スガシカオ           夜空のムコウ
10 BUMP OF CHICKEN  天体観測



25 :熟女 ◆EROEROO6yE :04/05/24 19:22 ID:???
体硬くて、体育の時間にぜんこうくつできませんでした

26 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/24 19:50 ID:???
ばんぷはリリィが好きだよ
最初で最後の恋人ーってとこ

27 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/24 21:27 ID:???
下妻サイコー☆★☆

28 :のろ:04/05/24 22:31 ID:Uo4gOAyf
天体観測最高だよね!

29 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 22:50 ID:???
天体観測きくと、大学入学したばかりの輝いていた
2001年を思い出して泣けてきます。゚(゚´Д`゚)゚。
でも大好きな曲だー!

30 :ちゃら携帯さん:04/05/25 00:42 ID:???
気付いたら、九時過ぎから寝てました(+_+)

31 :ちゃら:04/05/25 00:46 ID:???
>熟女く
あそこも硬いのに、体も硬かったんですか
流石です。ハイ。ストレッチしよう、僕も

>にかさ
リリィいいに決まってるよ、どっこいしょ
ナイフもいいんだよ!カタカナ三文字の曲だと
てか、君聴くのか。知らなかった

32 :ちゃら:04/05/25 00:51 ID:???
>かたさ
ゴスロリだっけ、よくしらないんだけどさ
タイトルが卑猥だよね、下妻。
ほら、三回声に出して読めば何故か卑猥ってわかる。本能ってやつか

>のろさ
あれですか
かたさんと対比してるんですよね、社長
まぁ実際最高ですけどね
一番有名なのかなぁ?

33 :ちゃら:04/05/25 00:54 ID:???
>はにまるさ
ぇぇー
きっと今も輝いてるよ
きのせいかもしんないけど、問題ない

34 :ちゃら:04/05/25 00:58 ID:???
あぁぁぁぁぁぁぁぁ
お腹が
お腹がぁぁぁぁぁ
うぅぅ

まるで、パッションの如く腹が痛いよ
キリストの受難変わってちゃらの受難ですか
いや、まじ
今、この腹痛を直す宗教があったら坪とか買うから入教したい
あー、てんにましますわれらのちちよー(聖書を叫ぶ

35 :ちゃら:04/05/25 01:00 ID:???
ある事情より、本気で秋葉原に行きたくなった、十六歳。夏。

36 :ちゃら:04/05/25 01:03 ID:???
漫画喫茶に二時間行った後に世界の中心で愛を叫んだ(過去形
漫喫とかなつかったなぁ

37 :ちゃら:04/05/25 15:45 ID:???
暑い割には暑い

38 :ちゃら:04/05/25 15:46 ID:???
昨日は九時半に寝た気がする

39 :ちゃら:04/05/25 15:47 ID:???
今日の集会はかなり攻撃的に攻められた気がする

40 :ちゃら:04/05/25 20:57 ID:???
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1866544
これこれ
あー、どうしようかな
着うたサイトに入ろうかしら

41 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/25 21:52 ID:???
ペロリンチョ…♪

42 :ちゃら:04/05/26 00:11 ID:???
結局ちゃくうた入会してるわけで

43 :ちゃら:04/05/26 00:11 ID:???
>かたさ
最近のレス意味わかんないよwww
てか、携帯のメール返事するといいよ^−^

44 :ちゃら:04/05/26 00:20 ID:???
ハッカ / 連弾

CLIPJ-1402 Clip Records  \1,575(税込み)

2004-05-03 on sale (ハイライン先行販売)
2004-05-26 on sale (一般発売)
01. 梨
02. モザイクらせん
03. アシッドフォーク
04. ハナウタ
05. センチメンタル
06. 凪




45 :ちゃら:04/05/26 00:27 ID:???
前スレ>448
お!ょぃくんだよ!!!
お疲れだよ!やさしくないけどね〜w
好きだよ!結婚しよう!あ、でも熟女と結婚するんだっけ
浮気かしら

>449
ageるなっての
こんちくしょー
おとすんだから



46 :ちゃら:04/05/26 00:27 ID:???
突発オフがおちててダメダメだね
困ったちゃんだ

47 :ちゃら:04/05/26 00:28 ID:???
もう寝ようかな。最近疲れたよ。
五月病かしら

48 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/26 03:19 ID:???
新スレなのか?
疲れちゃったのか?

49 :ちゃら:04/05/26 07:47 ID:???
>蜜
新スレだよ
疲れたのだ、へけっ(ハム太郎風に
メッセしよーとしてるんだけどなかなか話せないね〜

50 :ちゃら:04/05/26 21:09 ID:???
この大きな喪失感はなんなんだろう…

51 :バッタ:04/05/26 21:13 ID:???
疲れてるときはよくおやすみ

52 :ちゃら:04/05/26 23:56 ID:???
http://park3.wakwak.com/%7Ekudok/love/lovedictionary.htm

53 :ちゃら:04/05/26 23:57 ID:???
>51
バッタやさしいじゃん
めずらしい
ほんと、もうねようかな

54 :ちゃら:04/05/27 15:33 ID:y8w8W39C
最近だめだ

55 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/05/27 15:34 ID:DaaIqt6g
どうだめなんだーーーーーーーーーーーーーー

56 :ちゃら:04/05/27 16:40 ID:???
>54
ぎゃぁぁぁぁぁぁageてた・・・・・。

>55
こんにちわ
なんていうか、あれですね
全般的にダメです
はい
眠くなりますし

57 :ちゃら:04/05/27 16:40 ID:???
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0405/27/news003.html
おぺら

58 :ちゃら:04/05/27 16:47 ID:???
イギリスのくどき文句ワースト30

30位
「『すごい綺麗なボディだよ』って言ったら、君は僕を抱きしめてくれるかい?」
29位
「今夜、空いてる?おごろうか?」
28位
「君はなんて素敵なんだ。君が入った後のお風呂のお湯だって飲み干せるよ。」
27位
「私の名はボンド。ジェームス・ボンドだ。」
26位
「君は釣りが上手だね。だって僕を釣ったじゃない・・針と糸とおもり(バスト、ウエスト、ヒップ)でね!」
25位
「僕はまるでリチャード・ギアの気分さ。だって”プリティ・ウーマン”の横に立っているんだから。」
24位
「朝食のタマゴをどういう風に調理しようか?有精卵、それとも無精卵?(避妊するかい?)」
23位
「全部、飲んでくれよ・・君はセクシーすぎるんだ・・。」
22位
「ここにはよく来るの?」
21位
「君って僕の知ってる人に似ているんだけど。」
20位
「こんな所で、あんなことをするなんて君はなんて素敵なんだろう・・。」


59 :ちゃら:04/05/27 16:48 ID:???
19位
「君は疲れてるに決まってるよ。だって君は一晩中僕の心をかきむしっているんだから。」
18位
「うつ伏せになって寝る?それとも僕がうつ伏せになろうか?(上がいい?それとも下がいい?)」
17位
「君がドアならいいのに。僕が一晩中、君を叩けるのに。(性交渉時の動きを一日中したいということ)」
16位
「僕が裸になったら、君がどんな表情をするか見てみたいんだ。」
15位
「眼にゴミが入ったみたいだ。う?ん、自分じゃ取れないな。」
14位
「もし僕がアルファベットの並びを自由に替えれるんだったら、"U"と"I"(あなたと私)を一緒にするんだけど。」
13位
「引越ししてきたばかりなんだ。君のアパートまで連れて行ってくれるかい?」
12位
「あれ!?君って"プレイボーイ"の表紙に載った娘じゃない?」
11位
「神様は君が天国から逃げてきたって事、知ってるのかな?」


60 :ちゃら:04/05/27 16:49 ID:???
10位
「暑くない?それとも、君が熱いのかな?」
9位「僕と寝たことを明日の朝、後悔すると思っているんだね。だったら午後まで一緒に寝てればいいじゃないか。」
8位
「電話代あげるよ。ママに今夜は帰らないって電話してきなよ。」
7位
「コート着なよ・・君はセクシー過ぎるよ。」
6位
「電話番号、忘れちゃったよ。君の番号、貸してくれるかな?」
5位
「映画”フリントストーン”に出てくるフレッド(石器時代の人)じゃないけど、君のベッドなら岩を砕いて作ってあげられるよ。」
4位
「そのドレス、すごく素敵に見えると思うんだ・・僕ん家のベッドルームでね。」


61 :ちゃら:04/05/27 16:50 ID:???
ベスト3だよ!ワーストか

3位
「素敵なドレスだね。ドレス無しの君と話がしたいんだけど・・。」







2位
「一目ぼれって信じるかい?なんなら、もう一回向こうから歩いて来ようか?」
















1位
「”僕に会いたい”っていう願いは叶ったよ。さぁ、あと二つの願いは何だい?」


62 :ちゃら:04/05/27 17:02 ID:???
アメリカずるい・・・・
http://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2004/05/post_18.html

63 :ちゃら:04/05/27 17:05 ID:???
孫 悟飯 

責任感が強く、頭脳明晰な秀才タイプ。
しかも、素直な性格で人気者になるための十分な素養を持っています
そんなあなたのまわりには、才能豊かな人物が自然に集まってくるはず
持って生まれた従順さを失わなければ大きな仕事を成し得ますが、
自分だけが成功しようとすると足元をすくわれる危険性が高いので、ご注意を。

鍛えれば悟空を超えるほどの戦闘力を持つ逸材。平和が訪れると修行をサボりがちになり、パワーも低下するが、
修行次第ですぐに闘いの勘を取り戻す天性のセンスを持っており、最重要戦士であることは間違いない。
母・チチの教育方針もあってか、幼い頃から戦闘よりも学問に対してより強い興味を持っており、後に学者となる。
極めて温和な性格で闘うことをあまり好まないが、正義感は非常に強く、覆面ヒーローのグレートサイヤマンとしても活躍した。
ちなみに悟飯の娘・パン(サイヤ人のクォーター)も、幼いながら、かなり強い。

http://www.ocn.ne.jp/special/tokushu/


64 :ちゃら:04/05/27 17:13 ID:???
http://www.st.rim.or.jp/%7Er17953/other/Q/W_Unko.html
さいこー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)