5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒か】赤根は今、飲んでいる?【水か】

1 :赤根:04/05/24 01:23 ID:G+Xw6HvG
シラフの時もあるんです(・_・)

前スレ
【早起き?】赤根は今、起きている【夜更し?】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083602136/

2 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 01:48 ID:???
今日は飲んでますが・・・

3 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/24 02:02 ID:???
( ・∀・)つ□ < 新スレおめです。3杯目どうぞ♪

4 :ぽこ ◆4aaPOCO/pY :04/05/24 02:07 ID:???
|
|且 新スレダ
|谷) スジャータスルナラ イマノウチ
|/
|
       ♪      _,-,
       ⊂iヾ、 且 / /  スジャ〜タ〜
    ♪    \( 谷)/     スジャ〜タ〜
           ヽ i' |,へ
            )人i 、ゝ
            / /   ヽi
           //  ゚∴ 
          (/    ∵+
        ∵+
     ♪    
            且    シロイヒロガリ
      ♪   (谷 )__  スジャ〜タ〜
          (_ ̄iつ ,---'、i
       ( ((  |人 (
           `/ /  ) ))
            i _|ヽ
            |_)'。
             ∵
            ∴+

5 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/24 02:10 ID:???
みっけ(笑)
新スレおめです♪♪

6 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 02:13 ID:???
最下層ばんざい。

7 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 02:19 ID:???
>>3
1000取り合戦会場へようこそ(早っ

8 :川o・ュ・‖ィ-~~ ◆2x1/YUI/9Q :04/05/24 02:20 ID:???
発見カキコ♪
新スレおめです☆

9 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 02:25 ID:???
>>4
谷 ←このような漢字もまたAAになってしまうとはっ。

しかし言われてみれば(書かれてみれば)たしかに
顔に見えますね。すごいっ。

褐色の恋人♥

10 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 02:30 ID:???
>>5
そちらのスレでは、ご多忙の中ご丁寧なレスを頂戴致しまして
ありがとうございました&1000レス達成おめでとうございますっ。

さて、次スレのURLはどちらでございましょうか・・・(?

11 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 02:34 ID:???
>>7
あらためまして、先日はお世話になりましたーー。
また、今後ともよろしくお願いしますのですっ。

いえいっ!

12 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 02:38 ID:???
>>11
>>8の 川o・ュ・‖ィ-~~ サンへのレスでございました。
失礼をば致しました。

ぎゃぼー(><)

13 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 02:45 ID:???
立ててもらったスレが「不可視」という迷宮に入ってしまい、
復活したら最下層だった罠。

14 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 02:47 ID:???
ということで、もう少し報道(自スレ)を続けてみます。

15 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 02:50 ID:???
発信ゆんゆん 発信ゆんゆん

16 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 03:23 ID:???
泣き顔が微笑みにかわる瞬間・・・か。

17 :皇太子様:04/05/24 07:16 ID:???
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、   
     /:   ‐ー  くー   ヽニヽ
    |::    ,r(、_>、    ヽ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //::    ト‐=‐ァ'    |ヽ、|<>>1さん、お疲れ様です。
  /'../::    ` `二´'     |、.ノ  \________
 /':::|:::     -=,=.ヮ.     |./
 !-'L|::.    /∠.._     v'
.   ヾ:::..    ̄ ̄     /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`

皇太子様が巡回にいらっしゃいました。



18 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/24 08:24 ID:???

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つおい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡....|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|



・・・新スレおめw


19 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 13:58 ID:???
>>17
無事のご帰国で何よりでございます。帰国後また大変そうですけどね。色々。

20 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 14:03 ID:???
>>18
宇宙の奥の宇宙まで 交信んやん 交信やんやん 交信やんやん(゚∀゚)

21 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 14:03 ID:???
>>20
や・・・が1つ抜けた。もう、やっ!

22 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 14:14 ID:???
もうやんカレー・・・には、1度だけ行ったことがある。

「全部カレー(具が、牛肉・豚肉・鶏肉・海老・チーズ)」っていうメニューを
頼んだんだけど、さすがに食べきれなくてまわりの人に手伝ってもらった。
1つ1つの具があまりにも大きくって。味は美味しかったんだけどねー・・・。

と、思い出しただけでお腹いっぱいに。

23 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 14:17 ID:???
もうやんカレー、まんが本がすごい沢山置いてあったなあ。
読んでる余裕もなかったけど。。

24 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 14:21 ID:???
それからしばらくして、仕事で西新宿の三井ビルへ行った時、
もうやんのそばを通りかかって、しみじみと遠い目に・・・。

25 :コニシ:04/05/24 16:28 ID:???
新スレおめとでーごいざます

>>22 の「さすがに食べきれなくて」に食いついてみました。

この前山梨では有名なお店に大盛りラーメンを食いに行きました。
とにかく量が多いとの噂だけはしってました。
(中華丼大盛りのあだ名は洗面器)

いざ友人と入店して注文。大盛りラーメンと言ったとたん
周りの目が・・・ニヤニヤ
そして程なく到着・・・・なんだこれ、、、大型のすり鉢?・・・
店員に聞く。「これ、何玉ですか?」すると、店員、「10玉ですね」
10玉って・・・勢いよく食い始めましたが、食べるごとに増えていくという
不思議な現象に遭遇。。。多分3玉くらい食ってギブアップ。
でも大盛りで750円。普通盛りで550円。普通盛りも2玉くらいあったかな。。。

まだ完食した猛者はいないらしい・・・

26 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 17:05 ID:???
>>25
10玉分のラーメンですか・・・(((( ゜Д゜))) ガクガクブルブル
不思議な現象はコレかと(↓)

【のびる】のびる
麺がスープを吸収することによって、麺の嵩(かさ)が増すことをいう。
麺の太さ、加水度によってものびの度合いは異なるが、
基本的に時間経過はラーメンの大敵といえる。

だんだん味にも飽きてきそうだし、きついだろうなあ。

27 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 17:18 ID:???
昔・・・と言っても、ほんの1〜2年くらい前までは
「ジャンボ○○」とか「食べ放題」とか聞くと
食欲&挑戦欲がバリバリメラメラと燃えたんですけど、

ここ最近、どうも胃が逃げ腰モード・・・。
わしも年をとったもんじゃ、げふげふ。

28 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 17:19 ID:???
お酒に関しては、まだまだ現役ですが(・_・)

29 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 17:20 ID:???
いや、まだまだ現役・・・と言うより、むしろこれから大人への
階段をあがるといった感じで・・・(・_・)

30 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 17:48 ID:???
むう・・・

31 :コニシ:04/05/24 17:56 ID:???
>>26

まさに「のびる」で正解w

お酒も、、、どうかなー、弱くなったなー。弱くなったっツーか、こたえるようになったw
土曜に友人たちと飲んで朝までカラオケやって、、、
まぁ飲んで騒いでるときはいいんだけど、翌日が完全に休肝日になっちゃうんだよねー
頭痛いし、だるいし・・・w 二日分遊んだと思えばいいのだけど。

次の課題は、次の日に酒が残らずに、かつ、浴びるほど飲める体作り。

・・・

無理?w

32 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 18:02 ID:???
>>31
にゃははー。

・・・ん?

ふと思った。「浴びるほど飲む」ってよく聞く言葉だけど
どのくらいの量のことなのかな。素朴な疑問シリーズG

33 :コニシ:04/05/24 18:05 ID:???
>>32
自分の場合は、

会計の金額をみてひいた時は
浴びるほど飲んだんだなと判断してますw

この前野郎4人で3万5千円。料理なんか安い居酒屋での話。

34 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 18:18 ID:???
>>33
なるほどっ!

安い居酒屋で一人あたり8〜9千円かあ。うーん・・・(@_@)

35 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 18:20 ID:???
泣きながら破った手紙 泣きながらつなげてゆきました
「サヨナラ」の文字が滲んでる 私の涙でー・・・♪

36 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 18:23 ID:???
雨・涙縛りにしてみた。開催できるかどうか、かなり不安もありつつ・・・
くわしくは突発板【なんでも】関東突発・縛りカラオケ【ありだぜ】スレへ

37 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 18:24 ID:???
ごはん落ち

38 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 20:26 ID:???
帰宅sage

39 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 20:26 ID:???
ごはん・・・つか、結局飲みつつの食事でございました。

40 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 20:39 ID:???
ダブリナーズでギネス3パイント

41 :ぽこ ◆4aaPOCO/pY :04/05/24 20:41 ID:???
雨縛り、折角だからとある分野の曲限定で考えていました。
嵐や風はかなりあるのだけど、以外と雨の曲は少ないなぁ、と実感w

今回涙縛りにもなったので、たくさん思いつくことは思いつくのですが‥
‘血の涙’、‘涙を越えて’、‘涙を流さない(ロボットだから)’、‘涙を拭くな’
‘涙はない’、‘あばよ涙’、、等々
なにぶん激しく趣旨違いになりそうな悪寒.....orz

42 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 20:43 ID:???
PINTって最初「パイント」って読めなくて「ピント」だと思ったんだけど
なんかそれも自信がなくて「パィント」って感じで、超・曖昧に(´ー`)

43 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 20:56 ID:???
>>41
自分も告知しておきながら、何があったっけと考えてるところです(←をひ
けど、思い浮かぶのは失恋ソングばかりで(笑
こういう「雨」もあったのか、こういう「涙」もあったのか・・・ってのも、縛りの
醍醐味だと思うので、どうぞ前向きにご検討をばよろしく勇気!

44 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 20:59 ID:???
ネタ仕込まなきゃならない縛りだと、突発板じゃ厳しいかなって
気がしないでもないんだけど、とりあえず。。

45 :なな:04/05/24 21:57 ID:???
おっ、あったあった(w

新スレおめでとうございます!

・・・しかし赤根さんのスレ、進むの早いですよね〜。
自スレヲチの女王wとしては、今スレにおいても素敵な独り言、卑怯なレスに
期待大であります(w

46 :ひろ ◆HIRORO/4kA :04/05/24 22:40 ID:???
見つけた☆
新スレおめでとうございます♪


47 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 23:18 ID:???
>>45
ありがとうございまス!
卑怯なレスはそろそろネタ切れな感じがしないでもないですけど(笑
不可解な独り言は続くよどこまでも(?

>期待大であります(w

北野大もよろしくっ(深い意味はnothing

48 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/24 23:23 ID:???
うんと・・・弟のひろさんかしらあ??汗

49 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 23:24 ID:???
>>46
なんと!それでは、見つけて下さったお礼に1割差し上げます。

ということで、100個レスどぞー!・・・ナンチテ(笑

50 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/24 23:26 ID:???
ユニコーンでも、何曲か雨とか涙が出てくる曲ありますよねえ。。。7曲くらいはあるかなあ。
ちぇもそこそこあるっぽいなあ。。。

雨と涙の2つだと、結構ありますねw


両方出てくるとか、歌詞と曲名にそれぞれとかだと、めっさ難易度高いけど。。。(汗

51 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 23:29 ID:???
>>48
トールさんはアニキだったのかあ・・・(・_・)

52 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 23:34 ID:???
>>50
定期板とかで、告知してから開催までに長く日にちがあれば
雨オンリーでも出来るかもなあ・・・なんて思ってみたり。

80年代アイドルだけでも結構ありそうだ。。
浜田朱里の「18カラットの涙」とか←配信されてないけど

53 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 23:49 ID:???
明日、電話しなくちゃなあ。

54 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/25 00:14 ID:???
びみょうな・・・・・なんてびみょうなレスを・・・(笑)

55 :なな:04/05/25 00:16 ID:???
>>54
じゃあやっぱりアネキですか?w

56 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/25 00:18 ID:???
おにーちゃんー

57 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/25 00:21 ID:???
あー・・・・やばい、一瞬アネキのがしっくりくると思ったり(爆)
ってえ?すももさんまで妹???汗

58 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 00:24 ID:???
>>54
合い言葉はイエイイエイ薔薇と雛菊♪(C)ユニコーン

59 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 00:25 ID:???
>>55
シスターかあ・・・アーメン

60 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 00:27 ID:???
>>56
すももサンから「おにーちゃんー」って呼ばれてみたいです(照

61 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 00:28 ID:???
>>57
世界は一家、人類みな兄弟・・・ってCMありましたね。

62 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 00:31 ID:???
あー、あの歌もアメソンだ・・・借り物の上着友達が縫ったドレス

63 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/25 00:32 ID:???
赤根おにーちゃんっ(萌え声

なら可能w

64 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 00:35 ID:???
>>63
う、嬉しい・・・(*´Д`)ハァハァ

65 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/25 00:36 ID:???
BGM:おかしな2人

66 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 00:44 ID:???
>>65
・・・・・

まーいっか♪

67 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/25 00:48 ID:???
イーストエンド プラス ユリ

68 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/25 00:49 ID:???
けっきょくなんきょくだいぼうけん!

69 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 00:51 ID:???
>>67
ウェストエンド プラス ユキ もよろしく

そやなー、そやなー、言わなしゃあないな、そんな時にはな♪

70 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 00:54 ID:???
>>68
がめ?

71 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/25 00:55 ID:???
>>70
がめ。ペソギソ。

72 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 00:55 ID:???
まーいっか縛りカラオケ・・・無理か。

73 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 00:56 ID:???
>>71
やぱり。にこり。

74 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/25 00:57 ID:???
>>72
ムリじゃないから!

75 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 00:58 ID:???
そういえば、Aサマにもってこい?なカクテルがありますよ。

ウオッカ+ジン+黒ビール。
名前がちと不安なんですけど、ソータイアードとかだったかも。


お試しあれw

76 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 01:04 ID:???
>>72
もしかして・・・書き方が紛らわしかったかも<自分(つД`)

「まあいいか」っていう歌詞縛りのカラオケ、無理かな・・・
ってそういう感じで。ございました。

「まいっかー」と「おかしな2人」と・・・

77 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/25 01:06 ID:???
>>76
いえ、よくわからないけど無理っていってるからああ言っただけですw

78 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 01:08 ID:???
>>75
早退?嗚呼、怒・・・(深い意味はn

79 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 01:09 ID:???
>>77
そうでしたか。にはは。

80 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/25 01:14 ID:???
前スレからコソーリROMったりしてました
独自の世界を展開してますね

81 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 01:14 ID:???
ハッスルハッスル

82 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 01:31 ID:???
>>80
わお・・・(´▽`)

あれから一回も投げてないので、コツ忘れてそうです。
せっかく点数上がったので(※当者比)
また投げに行きたいなあ。

83 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/25 01:34 ID:???
独自の世界うんぬんに対するレスが
>>81ということでいいのかな

84 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 01:40 ID:???
>>83
>>81はケコーンです(゚∀゚)v

独自の世界・・・赤根ワールドを、今後とも4×6×4×9=864
時々青根ワールドになったり、黒根、白根ワールドになったりも
します。

85 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/25 01:42 ID:???
白根(しろね)ってのは俺の生まれ育った地という話です
あと一年で吸収合併でなくなるけどね

86 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/25 01:48 ID:???
相変わらず進むの早いっすね〜ヽ(´ー`)ノ

赤根さんはやっぱし赤根ワールドですよね!
一般的に酒を飲むと赤くn(ry

87 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/25 01:50 ID:???
>>86
それだ!!

88 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 01:53 ID:???
>>85
おおお!いや、地名であるとは知りませんでした>白根

そう言えば赤根島てとこもあるらしい。ネット上とは言え
「赤根」を名乗る者としては、一度行ってみたい・・・。

89 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 01:56 ID:???
>>86
>>1
> シラフの時もあるんです(・_・)

・・・だそうです(・_・)v

90 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 01:58 ID:???
>>87
い、いえ、あの、内気なんで、人と話す時、照れて顔が
赤くなってしまうんです。もじもじ。

91 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 01:59 ID:???
>>90
それだ!!

92 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 02:04 ID:???
まだまだナウい!

93 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 02:06 ID:???
徳川埋蔵金は見つかったのだろうか・・・

94 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 02:06 ID:???
ポケットの中にはビスケットが一つ、もひとつ叩けばビスケットは割れる♪

95 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 02:25 ID:???
後世に残す文化遺産として、人類最高最上の料理を作る・・・!
東西新聞社文化部の山岡士郎と栗田ゆう子は、
大原社主自らが企画した文化事業、「究極のメニュー」の担当に
抜擢された。

96 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 02:30 ID:???
さまざまな食の追及に挑んでゆく士郎だが、
ライバルである帝都新聞社が同企画、「至高のメニュー」を始動する!
そしてその監修、製作にあたるのが、
士郎の実の父であり、当代切っての美食家、海原雄山だった!

97 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 02:32 ID:???
燃える食勝負!!広がり深まる食世界!

98 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 02:34 ID:???
・・・・・だそうだ。

99 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 02:43 ID:???
白寿

100 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/25 02:46 ID:???
萬寿?(・∀・)

101 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 02:47 ID:???
このスレッドは100を超えました。
まだ書けますので、新しいレスをつけてくださいです。。。



102 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 02:50 ID:???
>>100
100GETおめでとう&ありがとうございます!

1000GETの際は、麦酒サンがお好きなあのお酒の
名前を叫びながら、是非っ。

103 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 02:51 ID:???
私も「千昌夫」で応戦しますけども・・・(゚∀゚)

104 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/25 02:54 ID:???
あ・・・ここは百寿と書くべくだった・・・_| ̄|○
もうダメです、逝ってきます。

せめてもの償いに10000GETを目指します。

105 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 02:57 ID:???
>>104
10000GET合戦は、きっとどなたも参加されないと思うので
また二人で頑張りましょう。

自分は「萬田久子」で応戦します!

106 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/05/25 03:11 ID:???
もう100ですか・・・_| ̄|○

107 :ゴウ:04/05/25 04:21 ID:???
>>67
ダンサー時代、イーストエンドのバックで踊った記憶が・・・。(w

そして、赤根さん新スレおめでとうございます!!

あ、sinさんのスレも適当に荒らしてやって下さい!(爆

108 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 04:33 ID:???
>>106
いや、ガックリするようなことでもないような・・・

109 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 04:37 ID:???
>>107
うおお、踊りをなさってたことは以前にお聞きしましたけど、
そちら方面でもご活躍されていたとはっ!(驚

えええっ、sinサンのスレがあるんですか!知らなかった・・・_| ̄|○

110 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 04:42 ID:???
>>109
しかも見つけられないし・・・_| ̄|○part2

111 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 04:52 ID:???
「暗くなるまで待って」堀ちえみ←これも超・好きな失恋ソングなのだけど
カラオケ配信されてないんだなあ。。

112 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 04:57 ID:???
やっぱし6月からちょっと忙&疲モードになりそうな感触。
ここに来て詳細はまだ未定だけど(遅っっ

けど週末は遊びに行きたい。オフ出たい。失恋ソングも
また歌いたいし聴きたいし。。

113 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 05:24 ID:???
この睡眠リズムもなんとかせねばー。

114 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 05:32 ID:???
もし、そういうモードになったとしたら、もうちょっとちゃんと眠らないと
もたないような予感・・・。

115 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 05:34 ID:???
けど、元々・・・と言うか、もう大昔から
基本は深夜型なので、なかなか。

116 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 05:42 ID:???
今日は夕方、パスポートを受けとりに行く予定。

117 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 05:42 ID:???
証明写真が鬱だ。。

118 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 05:48 ID:???
パスポートセンターにあった、証明写真の「いくない例」ってやつ、
すんごいワザとらしい写真の数々に超・ウケた。

サングラスかけてたり、大口を開けて笑ってたり、写真の半分が
まっ暗く影になってたり・・・(笑

119 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 05:55 ID:???
せっかくだから・・・と思って、パスポートセンターの隣にある
写真屋で撮ってもらったら、自分的に気に入らない顔で・・・
けど、撮り直してもらえないっぽくて、それで我慢することに。

まあ、しゃーない。

120 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 05:57 ID:???
証明写真って大抵納得いかない顔になるよ。
まあ、笑ったりとか一切出来ないわけだから
仕方ないけどね。

121 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 06:03 ID:???
元は元として(笑
自分的に気に入る顔、気に入らない顔ってある。

122 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 06:05 ID:???
さて・・・火には用心火の用心、肝心かなめの火曜日だ。

123 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 09:36 ID:???
嗚呼。

124 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 09:37 ID:???
決まってしまったけど、大丈夫かなあ、大丈夫かなあ。不安だ。

125 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 09:37 ID:???
胃が痛くなってきた・・・。

126 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 09:38 ID:???
ガスター1○は使用上の注意をよく読み、正しく服用して下さい。
by山○内製薬

127 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 09:40 ID:???
不安ダースの犬・・・(゚∀゚;U

128 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 09:41 ID:???
しかし、出たり入ったり出たり入ったり。あ、あははー・・・。

129 :なな:04/05/25 13:48 ID:???
流れが

    は・や・い ( w


やっぱり赤根さんはすごいや・・・(汗

130 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/25 22:04 ID:???
某オフと某オフに参加表明しようとしたら鯖が飛びました( TдT)

遅くなりましたが\( ^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

131 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 23:42 ID:???
>>129
流れの早い自己スレでも、ふと流れがとまったりもして。
酔うと熱くなる私でも、クールに飲むこともあったりして。

へへへ・・・・・(笑

132 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 23:46 ID:???
>>130
鯖飛び・・・・・(つД`)ウエーン

オフの募集かけてる時に鯖dでしまうと、困っちゃうですね。
早く治るといいなあ・・・(祈

祈る子と書いて「祈子(れいこ)」。プロゴルファー祈子。。。

133 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 23:50 ID:???
予定通り、サンシャイン60にあるパスポートセンターで
パスポート受けとって来た。

初・パスポートにどきどき。

134 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 23:52 ID:???
さあ、これで北極にでも南極にでも月にでも
自由に行けるぞっと(違

135 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 23:55 ID:???
正しくは・・・・・

さあ、これで北極にでも南極にでも月極にでも
自由に行けるぞっと。

・・・・・でした。

136 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/25 23:58 ID:???
月極(駐車場)にはパスポートなくても行けるんだけど(・_・)

ああ、けど「契約車以外の立ち入りは禁止」って書いてある
ところ結構あるからダメか・・・って、なんのこっちゃ。

137 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 00:08 ID:???
サンシャイン行ったついでに、東急ハンズでスライム(DQ)の
キーホルダーと貯金箱を購入。

スライムのキーホルダーは、箱あけるまで中身がわかんない
やつで、、、

3箱買ってみたらスライム(青)とか、しびれくらげとか、色々と
出てきたけど、一番狙ってたスライムつむり&はぐれメタルは
残念ながら出てこなかった・・・。

138 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 00:15 ID:???
ハンズの1階、懐かしいモノ好きの心をくすぐるものでいっぱいだった。

139 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 00:19 ID:???
おニャン子クラブのミニ・ソノシートとか、テレビまんがの食玩とか、
小学校の教室フィギュアとか、、、

見るだけで買いはしなかったけども。

140 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 00:26 ID:???
「リボンの騎士」のサファイアとチンクの人形がかわいかったなあ。
ちょっと欲しくなったけど「手塚治虫の世界」ていうやつで、やっぱ
箱の中身がわからないタイプのだったので買わなかった。

141 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 00:27 ID:???
サファイヤ・・・だったっけ(グーグル省略

142 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 00:31 ID:???
サファイヤ(サファイア?)の声はやっぱし太田淑子@アッコちゃん。
チンクの声は貴家堂子@タラちゃん

・・・・・で、お願いしたいところです。

143 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 00:34 ID:???
最近、全然ヒトカラ行ってないや。もっぱら家の中で歌うだけで(ザ・近所迷惑
5月中には絶対行こう。おおう!

144 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 00:43 ID:???
あいかわらずだなあ。ハハハ(笑

145 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 01:43 ID:???
やだねったらやだね〜♪(微妙に古

146 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 01:44 ID:???
霊感ヤマカン第肋間神経痛

147 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 01:48 ID:???
えいちにーのさんっ!

148 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 01:49 ID:???
Aでえーか Aでえーか えいっ!

149 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 01:52 ID:???
霊感ヤマ感第六感、再放送しないかなああー・・・。

あれ再放送するなら、スカパーのテレ朝チャンネル
契約するかもしれないけど契約しないかもしれない。

150 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 01:53 ID:???
TBSチャンネルの「クイズ100人に聞きました」再放送は
今見ても結構おもしろい。

151 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 01:55 ID:???
どこそこで誰々100人に聞きました・・・の、「どこそこ」「誰々」が
答えにかなり影響するんだよね。

152 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 01:56 ID:???
あるあるあるあるある・・・ブーッ!

「×」「×」「×」アーア・・・

153 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 01:58 ID:???
提供はYKKでした。山崎・小泉・加藤(え

154 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 01:59 ID:???
司会は、せきぐちーーーーーーーーーーーーーひろしっ

155 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 02:08 ID:???
スライムつむり・・・

156 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:16 ID:???
>>155
スライムつむり、スライム類の中で一番好きです。
だけど、マリンスライムにはあんまし萌えない・・・。

157 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:18 ID:???
はぐれメタルは好きだけど、バブルスライムはいまいち。

158 :なな:04/05/26 02:19 ID:???
私はホイミスライム派です!!w

159 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:19 ID:???
色の違いと、あとネーミングの違い・・・

160 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:23 ID:???
>>158
ホイミスライムの先制攻撃、いきなりホイミをとなえると言う
お茶目なスライムw

161 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:24 ID:???
ホイミ意味なし

162 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:27 ID:???
 人
(,,゚Д゚) ・・・・・

なんと、スライムがおきあがり、 なかまになりたそうにこちらをみている!

163 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 02:28 ID:???
スライム食べて元気100倍

164 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:30 ID:???
「いいえ」にした時の「スライムはさびしそうに さっていった」が
切ないね。。

165 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:32 ID:???
>>163
えっ、スライムって食べられるんだったんですかΣ(゚Д゚; )ニホンゴチョットヘン

166 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:35 ID:???
ちなみに、昨日買ったスライムの貯金箱の中には
メイジキメラのぬいぐるみが入っていた。

167 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:36 ID:???
メイジキメラ・・・の「メイジ」ってなんだろう。

明治?

168 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:37 ID:???
明治キメラチョコレート・・・

普通にありそう。

169 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:38 ID:???
ググればわかりそうだけど、ちとめんどい

170 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:41 ID:???
    ノノノノ 
   ( ゚∋゚) /彡
ミヽ      彡

ちと、めんどり

171 :なな:04/05/26 02:43 ID:???
>>167
マジレスすると、
メイジ=mage=魔法使い

ですが・・・赤根さんはこんな答え求めていないですよね・・・(泣


172 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 02:47 ID:???
>>170 おいしくいただきました

173 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:50 ID:???
>>171
おおお、おおお、おおお!

いえいえ、もう、ホント求めてましたっ。そうか、魔法使いだったのか!
十年以上の謎がやっととけました。ありがとうございました。

ささ、ハンカチーフで涙をおふき下さい・・・(´▽`)つ◇

174 :ゴウ:04/05/26 02:52 ID:???
オフ板繋がらないし、自分もチャットでもするかな!(爆

175 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:54 ID:???
なるほど・・・バレンタインデーに「メイジチョコレート」を贈ると
恋の魔法がかかるってわけか。

ぬあーんちゃって。

モリナガでもロッテでも効果は一緒かもしれませんが(・_・)v

176 :なな:04/05/26 02:55 ID:???
>>174
あ、横レスしちゃいますけどオフ板もう大丈夫っぽいですよ!

177 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:55 ID:???
>>172
食べられたーー・・・・・!(笑

178 :ゴウ:04/05/26 02:57 ID:???
>>176
おお!!復活した!!(w

179 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:58 ID:???
>>174
ほんと、繋がらなくて、まいっ・・・

>>175
・・・てたら、なんと復活しましたかっっ!

>>178
おお、ホントだーっ!

180 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 02:59 ID:???
>>179
アンカー1つ間違えた・・・_| ̄|○

181 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:02 ID:???
「恋のマジックポーション」は大好きな1曲。

182 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:05 ID:???
ユニコーンが昔“CSAちゃんまつり”で「恋のマジックポーション」
やったのが、曲を知るきっかけとなったわけですけど。。

183 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:06 ID:???
民生の声の「マジックポーション」もまたヨカッタ。

184 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/05/26 03:08 ID:???
拾い読みれす

>>110 誰にも教えてないのに何故か濃い方々がいらっしゃいます。
>>125 流行ってますね
>>132 私の悪巧みのせいかも。すいません。怜子なら中島みゆき。
>>160 「生きて償え」と残酷なスライム

185 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:16 ID:???
>>184
皆サマ、すごいなあ。
鳥インフルエンザより何よりも、今の流行りは胃炎です、胃炎。そんなこと言えん。
悪巧み・・・sinさん、おぬしも悪よのぉー。スミマセン、言ってみただけです。
残酷なスライムのテーゼ。もうわけがわかりません。

186 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:21 ID:???
ドラクエオフ・・・(遠い目

187 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:22 ID:???
「アレフガルド(広野を行く)」←好き。

188 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:27 ID:???
夢を信じて生きていけばいいさと
君は笑っただろうー♪

by徳永英明

189 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:28 ID:???
後ろを向いて、前へ進む・・・逆・ムーンウォーク

190 :ゴウ:04/05/26 03:30 ID:???
>>188
ななさんが徳永縛りやりたいそうですよ?
知ってるかもしれませんが。(w

191 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 03:30 ID:???
3歩歩いて2歩下がる
日進月歩

ポテチ食べた げぷ

192 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:34 ID:???
>>190
徳永いいですよねーーっ!が、しかし、自分レパが少なi・・・(つД`)

193 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:35 ID:???
>>191
チータ(・∀・)!!

194 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:40 ID:???
オフ板が飛ぶのは、なかなかキツイものがあるなあ。
〆切りの日とか、オフ当日とかに飛んだら特にな・・・。

195 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:43 ID:???
「おーいお茶・濃い味」を気に入って飲んでる。

196 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:44 ID:???
苦味が(゚д゚)ウマー

197 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:45 ID:???
濃いとは、時に甘くそして時に苦いものなのだ。多分。

198 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:46 ID:???
恋をした時に知るものは
甘いときめきと苦い涙・・・♪

by甲斐よしひろ

199 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:49 ID:???
喜びと悲しみは背中あわせに
いつも並んで座ってる・・・♪

200 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:49 ID:???
はぁはぁ・・・(汗

201 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 03:53 ID:???
水は命のお母さん スイスイスイスイ水曜日♪

202 :ゴウ:04/05/26 03:55 ID:???
>>195
今日(昨日?)マッサージした人のホテルの部屋にそれが置いてあった。
そういうのがあるんだ〜って思った。

203 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 04:07 ID:???
カテキン式だっけ あれだめ 濃すぎて酔った・・

204 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 04:08 ID:???
>202
おっ!最新のトレンドは「濃い味」と「胃炎」なんちて。

205 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 04:11 ID:???
>203
たしかに、苦手な方もいそうな味ですね。カテキン濃いめ。

206 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 04:12 ID:???
では、おやすみなさいませ。

207 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/26 08:25 ID:???
ああ、ちょっといない間に前スレも終わり、新スレも200超えてる。

>>150
昔、聞かれたことがあります、渋谷センター街入口付近で。
その時は確か、「どうしてヒゲを生やしてるのか?」みたいな質問でした。
ヒゲ人口が今ほどじゃなかった80年代の頃です。
粗品・・・なんだったか? 番組ロゴ入りのボールペンか何かだったような。


てゆか、OFF板落ちてたんですか?
妙だな。昨日、久々に突発のぞいて、夜サシカラして呑んで帰ったんだけど。
午後3時頃にスレ見たから、その後に落ちたのかな?

208 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 12:12 ID:???
>>207
おおお、そうでしたか。「どうしてヒゲを生やしているのか?」の
Ξ囗勹サンの答えが気になるところです。

OFF板、昨日の16時過ぎから深夜2時過ぎまで落ちてました。
帰宅して某オフの募集テンプレ貼ろうとしたら落ちててビックリ。

オフ成立してヨカタですね。ほんと!

209 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 13:55 ID:???
昨日のような鯖落ちがとても心配ではあるけれど、某SRソングオフ
(清龍ソングじゃないよ)の告知をしてみた。

210 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 14:07 ID:???
SRPKT。。。(謎


ドラクエネタに絡めずしょぼ〜ん。。。

賢者の装備は、てつかぶとよりふしぎなぼうしだよね?
守備力低いけど、なんと言っても消費MPが少なくなるとこが萌えw

と、わけの分からない事をi(ry

211 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 14:15 ID:???
>>210
今はSTPKT(旧・ETPKT)疑惑が・・・(謎

そうなんでしたっけ。ドラクエやり込んではいないので結構忘れてる(汗
「ぬいぐるみ」とか「あぶないみずき」とか「すててこぱんつ」とか、ヘンな
名前の防具があったのは覚えてるんだけど・・・。

212 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/26 14:19 ID:???
外出します。遅くなるので晩ごはんはいりません。

213 :赤根@携帯 ◆akaneSFuOg :04/05/26 16:24 ID:???
TGPKTのがいいか・・・てなことを出先から一言。
あくまで疑惑なんだけど。

214 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 16:58 ID:???
STのSって何でしたっけ?
ETは分かるんだけども。。。

と思ったらTGに変更にがw
どっちにしろプr(ry


3ならそこそこやり込みますた。アイテムは殆ど集めれた気がする。
ま、とっくの昔に、ぼうけんのしょ消えちゃったけど。。。
カセットを分解して、自分で電池を交換したりしたのになー。

「すててこぱんつ」って知らない。。。
なんだろう。。。(悩

215 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/26 19:01 ID:???
危ない・・・ここ忘れちゃうとこだった・・
書く機器いっぱいだと、新スレが危なひ・・・

でもって、新たに取得すると

スレタイと>>1

シラフの時もあるんです(・_・)  ← この顔文字に卑怯さを感じました(笑

216 :赤根まだ出先 ◆akaneSFuOg :04/05/26 22:22 ID:???
やっぱし嬉しいんだな、と自分の気持ちを認識。
先のことはわかんないけどね。

217 :赤根まだ出先 ◆akaneSFuOg :04/05/26 22:29 ID:???
頑張れるとこまで頑張るかな。

218 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/26 22:56 ID:???
>>208
サシカラした相手ね、
カラオケ板のうpスレでわりと名の通ってるコテハンさんだったそうです。
自分、カラオケ板ほとんど行かないから知らんかったけど。

ヒゲは・・・「ある!ある!ある!」の理由にひとつに入ってるのを後日確認しました。

219 :◆p8fsK1S2cE :04/05/26 23:19 ID:???
今更ながら新スレオメ&先日は乙でした。

ドラクエ、僕もそれ程やりこんではいないですが、取り敢えず1〜7まで全部やってます。
個人的には「3」が一番好きで、4回ぐらいやった記憶があります。
赤根さんはどのシリーズが一番好き?

あと、ドラクエオフって1年以上前に立ったスレがまだ生きてるみたいです。
全然機能していないけど。そもそも会って何をするんだろう?>ドラクエオフ


220 :はじめまして名無しさん:04/05/27 00:21 ID:???

やべ〜これ買おう〜
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/pcca02036.html



221 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/27 00:38 ID:???
うう・・・すごい反応したい話題が色々と。けど、レスはまた明日にします。
スミマセンスミマセン。

おやすみなさいませ。

222 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 00:44 ID:???
,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >                     
<今だ!!222ゲットォォォォ!  >     _  _
∠                >  ____/_//_/              
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゜         /______/                /_/
   ゜   ゜    。        
   /゛////_.. 〃   ゜     
  く   ∧∧  ) ゛゛゛\,,_______ _,,  _ ...,,       
   ゝ⊂(Д゚;⊂ _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"            
  ゜ \,|'\゛∨  ̄゛ ~   ゜  
      ゜  。  ゜  。


オヤスミナサイマセ。。。

223 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/27 03:57 ID:???
フルッホー(゚∞゚)223かぁ ふふみー ふ・ふみーー!<意味なし

224 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/27 07:43 ID:???
珍しく寝覚めのいい木曜日

225 :ましら ◆555/bb.P8c :04/05/27 08:01 ID:???
わー
あかねさん わー


・・・おはようございます


226 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/05/27 08:49 ID:???
ドラクエV、一番やり込んだゲームかも。エンディングに感動。
武闘家との2人旅が楽しかった。1人だとアジアでカンダタが倒せない。
ちなみに初めてやったDQ。偶然、V→T→Uと時系列どおりに。

227 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/27 18:55 ID:???
帰宅、豊島区。

228 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/27 18:59 ID:???
やっと落ち着いてパソコンの前に座れます(゚∀゚)

229 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/27 19:29 ID:???
>>213
ぶっちゃけ「旬鮮酒場」のSです。前はETだったんだけど
改装したのち、STに名前がかわりました。

「すててこ〜」は、トルネコが出てくるDQ4で出てきたのだ。
どこの場面で出てきたのか詳しいことは忘れてしまったが。

230 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/27 19:31 ID:???
>>229
>>214のたろいもサマへのレスだ。すみません。

なんでかなあ、最近レス番間違えてばかりだよ。

231 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/27 19:39 ID:???
>>215
起きてる時は常にお酒飲んでる疑惑のある私ですけど(笑
まったくシラフのこともありまス。

マジと書いて本気と読む。

232 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/27 19:55 ID:???
>>218
私もカラオケ板はほとんど読んでないんですけど
そうなんだ。

多数意見かあ。なんだろう。
ヒゲダンスに憧れて・・・なわけないか(゚∀゚)

233 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/27 20:00 ID:???
うああ、頭働かないいい・・・(酔

つづきはまたのちほどに。。

234 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/27 21:40 ID:???
ちょっぴし寝た。。

235 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/27 21:44 ID:???
ヘンな時間(時刻)にヘンな時間(長さ)眠ってしまった・・・。
昼寝にしては遅すぎるね。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)