5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-3*2+(3+9)=6

1 :代理:04/05/24 04:34 ID:I4iCwyrv
スレタイ考えるのに30分ほどかかりました。

2 :代理:04/05/24 04:41 ID:???
スレ主はそのうちやってくると思われます。

ちなみにスレタイに関しては
「3,2,3,9を順に使って答えが6になるような式」
で依頼を受けました。

考えすぎて眠くなったので寝ます。

3 :ミニミクロ ◆jhS6/micro :04/05/24 05:51 ID:???
どうもスレ主です。
代理人さんありがとん(*´∀`)

頭にマイナスつけるってのは思いつかなかったけど、
括弧は無意m(ry

まあそんなこんなでミニミクロのスレ2つ目でございます。
相変わらず携帯ねらーです。
食べても食べてもお腹が空くし、寝ても寝ても眠い。
そんな毎日を過ごしてます。

4 :ミニミクロ ◆jhS6/micro :04/05/24 07:45 ID:???
最近オフにも出てないし、前スレは途中で落ちたし、
どれくらい持つんでしょうかね。
そして見つけてくれる人はいるのでしょうか…。

5 :ミニミクロ ◆jhS6/micro :04/05/24 08:36 ID:???
さて、今日も一日がんがろう(`・ω・´)

6 :禁止区域:04/05/24 10:20 ID:???
はっけ〜ん!おはー!今日も一日がんがれ〜!

7 :ミニミクロ ◆jhS6/micro :04/05/24 22:31 ID:???
>>6 禁止区域さん
Σ(´Д`*)
えーと、どちらさまでしょうか…(;´Д`)
とりあえず発見ありがとうございます(*´∀`)
今日もがんがりましたよ(*´∀`)


という訳で既に眠い漏れ。
まだ月曜だというのに…(;´Д`)


8 :ミニミクロ ◆jhS6/micro :04/05/25 08:27 ID:???
よりによって平日のこの時間に、
大阪駅の乗り換え通路?と環状線ホームに修学旅行らしき団体がいるとは。
しかも広がりすぎ。ふざけて暴れてるアフォまでいるし。
かなり本気で殺意がわいてきた瞬間でした。


9 :代理:04/05/26 02:51 ID:???
一応保守

10 :ミニミクロ ◆jhS6/micro :04/05/26 08:19 ID:???
先日、大学の友達に会ったら、

顔丸くなったよねー。

って言われてしまいました_| ̄|〇
確かに倒れたくないから、おなかすいた分だけ結構な量食べてるけど…(´・ω・`)
若い頃は7号だったママンですら今は常に妊娠中っぽい腹だし、
こうやって少しずつ着実に、ママンのようになっていくんだろうな…。・゚(ノД`)゜・。

11 :禁止区域:04/05/26 12:39 ID:???
ママン〜!!ラウンジを漂ってると居場所が欲しくなる。ここにいてもいいでふか?

12 :ミニミクロ ◆jhS6/micro :04/05/27 19:17 ID:???
>>9 代理さん
ありがとん(*´∀`)

>>11 禁止区域さん
こんな過疎スレで良ければどうぞどうぞ(*´∀`)
しかしなんでわざわざこんなところに…w

13 :サツキ ◆0Gp.SATSKI :04/05/27 21:12 ID:???
スレタイの数式が気になって取得してみたら・・・!!!
…ミニミクロさんのスレだとは気づかずにw

数字で表せるのがうらやましいです(*´∀`)
さつき…さつくぃ3291…醜い(ノ∀`)

14 :ミニミクロ ◆jhS6/micro :04/05/27 21:40 ID:???
仕事用にジャージがあと2本くらい欲しいんですが、一体どこに売ってるんでしょう。
うにくろにあると思ってたらないし。
めっちゃ安いやつでいいんだけどな(´・ω・`)
メンズのが売っててもレディースはなかったりするし。
教えてえろいひと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)