5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アド海苔と不愉快な仲間達

1 :h:04/05/24 07:48 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

2 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 07:49 ID:???
有り難う

3 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 07:50 ID:???
サンゲット阻止

4 :はじめまして名無しさん:04/05/24 07:51 ID:???
そんな事よりも>>1君、スペランカーは虚弱体質だとか散々な事言われてきたけど、
本当は弱くなんかないんだ。スペランカー以外のゲームのキャラクターが
尋常じゃないほど 強いんだよ。
例えばスーパーマリオを見てみようか。このゲームの主人公マリオやルイージは、
ボーナスステージの空の上から落ちても、ピンピン生きているじゃないか。
さらに、海の中を息継ぎもしないで泳いでいるじゃないか。こんなに強靭な肉体の
持ち主なのに、ノコノコとかいう亀にぶつかるだけで昇天してしまう方が
よっぽど不思議だと >>1君は思わないかい?
スペランカーは、確かに自分の身長より低いところから落下するだけで死ぬよ。
でもこれは、この洞窟がとてつもなく熱いからなんだ。
洞窟の中は密閉された空間なので外からの空気が入ってこないし、
間欠泉や火の粉、謎のガスが噴き出したりしてとても温度が高いんだよ。
スペランカーがちょっと高い ところから落ちた場合、空気との摩擦により、
ものすごい熱が発生してしまうんだ。普通の環境であればこの空気との
摩擦なんて大したことないんだけど、密閉された空間で 高温となると、
この時発生する摩擦熱は想像を絶するほどの威力なんだ。
スペランカーが死んだ時、スペランカーは点滅するだろう?
これは実はスペランカーが気化して いる状態なんだ。あまりの熱で、
一気に固体から気体へ状態変化してしまうんだ。恐ろしい洞窟だね。
この辺の状態変化は、>>1君がもう少し大きくなったら科学の授業で
習うと思うよ。
もちろん、スペランカーは通常の状態であれば、耐熱服を装備しているし、
摩擦熱が最低限になるようにちゃんと計算して移動しているんだ。
そんないつ気化するかわからない ような危険な洞窟に入ってまで欲しい財宝とは、
一体なんだろうね。そっちの方も気になるね。


5 :はじめまして名無しさん:04/05/24 07:51 ID:???
『かわいそうな1』

太平洋戦争も末期の敗色濃厚になってきた頃、空襲で動物園の檻が壊れて、
逃げた動物が人間を襲うかもしれないということで、猛獣・大型獣はすべて薬殺
することが郡部により決定されました。

しかし飼育係のおじさんは手塩にかけて育てた三匹の厨房、トンキー、ワンリー、
そして1を殺すことなどとても出来ません。三匹とも仔厨房のころからおじさんが
手塩にかけて育てた、自分の子供も同然の厨房たちなのですから。

三匹はとても賢く、毒入りのじゃがいもを与えても一切受け付けません。しかたなく、
エサを与えずに餓死させることになりましたが、三匹の厨房は、お腹を空かせて
必死で芸を披露して御褒美のエサをねだります。
「おまえたち・・・もう芸なんかしなくていいんだよ」 おじさんはやせ衰えた厨房たち
が健気に芸をしてみせる姿を見て、涙が止まりませんでした。

やがてトンキーが、そしてワンリーが氏んで逝きした。最後に残った1も骨と皮ばか
りに痩せこけています。「ああ、ごめんよ1。私はお前を助けてやれないんだ」そう
呼びかけるおじさんの前で1は最後の芸を披露します。おじさんが仔厨房だった1に
はじめて仕込んだ芸、「田中コピペ」です。コピペのポーズを決めたまま、硬直し
た1。その時、1は既に氏んでいました。

それから56年・・・「だから、僕は君たちだけにはあんな思いをしてほしくないんだよ」
と、おじさんは今でも哀しい厨房達〜氏んでいったトンキー・ワンリー・1のお話を
孫たちに話して聞かせるのです。

6 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 07:54 ID:???
>>4
>>5
ゴーホーム

7 :h:04/05/24 07:56 ID:???
>4
もう5cm程身長がほしいです。

>5
本名は田中なんです。

8 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/24 07:56 ID:???
あぅあぅあー


9 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 07:58 ID:???
>>7
僕は後10キロ痩せたいです

10 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 07:59 ID:???
>>8
あうあうハアハア(゜д゜)

11 :はじめまして名無しさん:04/05/24 08:05 ID:???
>>1
厨房氏ねや!お前みたいなカスがいると迷惑なんだよ!
お前つい最近まではそうでもなかったのに、ちんぽに毛が生えてきた途端に態度でかくなって、
母親が部屋に入っただけで「子供の人権を侵害するな!」ってマジ切れしたりしてるだろ?
よくいるんだよな、中学校で保健体育の授業で性教育をしてもらったときに、
本気でハァハァ言って、その勢いで近所の本屋にダッシュ。
慎重に回りの様子をうかがってエロ本コーナーに直行して素人の投稿写真集あたりを手にとってレジに持っていくも、
店員がめちゃくちゃかわいい若いおねーさんで少々戸惑いながらも自分の性欲を抑えられずに勇気を出し、
もじもじしながら「これください」とその本を差し出すとそのおねーさんに「18歳未満には売れません」といわれるが、
「売ってくれないと店に火をつけるぞゴルァ!」などと駄々をこねまくっていると店長が登場。
結局色々とごたごたがあった末に無事ゲット。
帰り際に大声でそのおねーさんが同僚に「何、あの子ー!中学生の癖にいやらしー、きもいー!」
と言いながら大爆笑しているのに気付いて少々鬱になって、
「ちぇ、もうあの店には行けないぜ」と思いつつも速攻で家に帰り、早速オナニー開始。
丁度絶頂を迎えそうになったときにタイミングよく母親が「ご飯よー!」と部屋に入ってくる。
当然お前はちんぽを握ってハァハァ言っている真っ最中だ。一瞬で空気が凍りつく。
目が合った瞬間母親は無言でドアを閉め、何事もなかったかのように食卓でお前を待っている。
あまりの恥ずかしさにいても立ってもいられなくなったお前は母親にマジ切れして殴りかかるも、
父親に阻止されてあっけなくボコボコにされて、行き場のない憤りを2chの掲示板にぶつけようとクソスレたてるヴァカが。
とりあえずお前に出来ることはただ一つ。回線切って首をつることだけだ。
何だかんだいっても2chのみんなは心が広い。これさえ実行したら、きっとみんな許してくれるよ。
わかったらさっさと実行に移せ、このクソ厨房が!

12 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 08:15 ID:???
以上とっても香ばしい人の発言でした

13 : ◆hane/l9dxs :04/05/24 09:53 ID:???
ヽ(`Д´)ノプンプン!

14 :全長15m:04/05/24 10:34 ID:???
>>アド海苔様
貴方の飯盒とガスバーナーは預かりました。


15 :おじゃ ◆qYaD///OJA :04/05/24 11:46 ID:???
こんにちにち

16 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 12:02 ID:???
>>13
カレーで勘弁して

17 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 12:07 ID:???
>>14
有り難うございます
次回志木で

18 : ◆hane/l9dxs :04/05/24 12:09 ID:???
>>16

無理です。。。
セクハラで返します!

19 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 12:09 ID:???
>>15
おじゃさん
こにゃにゃちわ

20 :ハオ:04/05/24 12:19 ID:qcRK5iKx
昨日はお疲れさま&ありがとう!

21 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 12:26 ID:???
>>18
やはり本当だったんですね

22 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 12:28 ID:???
>>20
どういたしまして


23 :ハオ:04/05/24 12:31 ID:qcRK5iKx
そんな普通のレスを期待してたわけじゃないわ!今度はカレーで

24 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/24 12:32 ID:???
新スレおめでとさん☆

25 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 12:34 ID:???
>>23
何かひねったレス書こうとしたんだけど
面白い事が思いつかなかったわ

26 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 12:35 ID:???
>>24
昨日はありがとう
デイコさんの株は
只今一部上場しました


27 :ハオ:04/05/24 12:38 ID:qcRK5iKx
車の中の外から見える所に2ちゃんねるぷらすは置かないようにしましょう

28 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 12:40 ID:???
あれは
表紙はアレで中身は
エロ本なんだよ

29 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/24 12:42 ID:???
>>26
もう倒産寸前ですよ☆

30 :ハオ:04/05/24 12:42 ID:qcRK5iKx
たとえそうであっても逆の仕様であっても最悪

31 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 12:50 ID:???
>>29
えー大丈夫です
今うなぎのぼりだお

32 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 12:51 ID:???
>>30
ハオさん>>29と、続けて読むと
あなたハドですよ

33 :ハオ:04/05/24 12:52 ID:???
ジャン・レノがいいともにでてるわを

34 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 12:54 ID:???
なにっ僕がテレビに

35 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 13:28 ID:???
せっかく早く帰れると、思ったのに、夕方から会議です_| ̄|○ …

36 :ハオ:04/05/24 13:33 ID:qcRK5iKx
私も夕方から会議です

37 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 13:35 ID:???
>>36
家族会議なんて
書くつもりじゃあないでしょうね!

38 :ハオ:04/05/24 13:38 ID:qcRK5iKx
いや普通に会議ですよ

39 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 14:23 ID:???
そんな普通の返しなんて期待してないです

40 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/24 14:29 ID:???
賭博黙示録カイギです。

41 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 14:42 ID:???
ヤベエUBEウイルスがっ
UBEさん修行にいったほうがいいですよ
大沢に

42 :◆TakamrA9R. :04/05/24 16:08 ID:???
アドさん、おいら鷹さんちゃうよー。と言おうと思ったら
スレ移ってたわw

大沢ヽ(´∀`)ノ
移転してから行ってないからまた行きたいなぁ。


43 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 16:37 ID:???
>>42
た行の固定さんが被ってます、すいません
大沢行きましょう
もちろん極ですよね

44 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 17:41 ID:???
これから会議
あー鬱

45 :金田 ◆kaNeDNmk8Y :04/05/24 17:46 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は26歳のリーマンしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理しているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書(ry

46 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/24 18:57 ID:???
新スレの新スレおめでとうですぅ

47 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/24 18:59 ID:???
夢板はageないほうが良いみたいなの〜

48 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 20:51 ID:???
>>45
かねでんさん
とてもかわいい、素敵だわ

49 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 20:55 ID:???
>>46-47
いらっさーい
夢板でもageなのー
でも、叩かれるのー
好きなのー

50 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 21:47 ID:???
只今帰宅

51 :野良犬 ◆37564KeC0k :04/05/24 22:03 ID:fJAk9wER

             _lニニL                    .| ̄ ̄| | ̄|| ̄三
                | ::::|                     |  :::;;| .|,::;;|| ::;;=______ ______
                | ::::|  .,''" ̄ヽ、            |  :::;;;\ ̄  ̄ |   ::::;;;;三 |::;;;;;≡
            .,r '" ̄"'''丶,| ,,..  ::::i ̄`''''―-、    |  :::;;;;;;;;\_   ̄ ̄ ̄  | ::;;;=
        ./へ     r'ヽ ^ヽ\ ::::|   _.._  |\   |  :::;;|\/=   ___ノ ::;;=
       _i´ r'''ヽ    r'''ヽ,  ゙'i::`i,┴┴┐,〉 ||::|_、 |  ::::;;二       |  ::::;;;;;;;;;;;≡
      |,l  i ●l   l ●l  l::::::!   .|:\ ||::| |\ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄
      ||,   "'',"    "'''"  .|:::::::i     | 1`i|::| | | i\ .    ..::;;;三 /:`::::"`、_..
      | iヽ.,_/└‐-'"\.,,, i::::,r'    | | ||::| | | ||li|\ ≡三;:: : : : : : : : : (.,_  .::;;;r'つ'つ
      └ヽ, \------/  /:::::└──┴┐.||::| |   | ”|≡三;:: : ::;:;: ;: ;:;: ; :::::ゝ .:;;,| /./r;;'つ
           ゙iヽ,_`''''''''''" _,/::::::::::::::::.,_;;;;;;;;;;;| ||::| |::::::::.|::,.'=二;::: :ノ --‐'`ヽ;\:::;;}.,i  ̄ヽ'`r''つ
   r─-┐,r''" ̄r"''ー''''""__::::::::::::::::::i___∩ | _|,|. ,..'''= 二;:::ノ ,_エエ、 ェェ::;i:::;;}_(_,つ__,,ノ
   |,○:::::厂 ̄ 厂/ ̄ ̄厂/´ ̄ ̄ ̄    /.ィ-r''||;;]i!" /,彡三ノ ,,-;――'-、";;|:::;ノ /"/,,・”
┌-ィニニv──-┴┴─-┴┴―─――-┐::|]|⊂;;i ≡ r'" ̄ ̄`| // ̄ ̄7丿/ノ//・,’∵・
│ . r''⌒ヽ               r''⌒ヽ  .|/ヽ]]!.i.| 三”フ   `(_ヽ-┰-∵・●’┰・”・¨’”
└─ヽ:::::;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::;ノ─.┘::::|'三r' ̄ ̄”ヽ__,;;──” ̄ ̄" ”∴・,,’”
   .[:::::::├┬┬┬┬┬┬┬┬┬┤、:::::::::]/’ ≡ ̄ ̄::;;;i  ,|
   ヽ,,;;,..|::::|::::|::::|::::|::::|::::|::::|::::|::::|::::| `-- ' /Y^Y^Y^Y^Y^\
      └┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘


52 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 23:02 ID:???
>>51
野良犬くん
AA見れないよ

53 :車輪 ◆SHARINZycs :04/05/24 23:05 ID:???
小さい方の車輪です。遊びにきました。

54 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/24 23:10 ID:???
>>52
トーマス?のAAなの〜

55 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 00:05 ID:???
>>53
昨日は堂本剛
すいませんすいませんすいません

56 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 00:06 ID:???
>>54
多分素で誤爆みたいです

57 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 00:07 ID:???
寝ます



ノシ

58 :背負い投げ:04/05/25 00:15 ID:???
寝るのか
夜はまだまだこれからなのにのぉ

59 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/05/25 02:15 ID:???
アド海苔さんハケーン

60 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 07:03 ID:???
>>58
おはよう
朝はこれからだよ

61 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 07:05 ID:???
>>59
この間はどうもです

カレーたべまひょ

下北沢は開催はいつ?

62 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 07:06 ID:???
みんなおはよー


63 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/25 07:41 ID:???
おはようなの〜

64 :うっかり八兵衛:04/05/25 09:24 ID:???
見っけたので書き込んでみますー
ばぁべきゅうお疲れでしたー

65 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 12:30 ID:???
>>63
おはよーなの(´∀`)ニマニマ

66 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 12:31 ID:???
>>64
この間はどうもでした



67 :ハオ:04/05/25 13:32 ID:n/RnNfyW
たなかさーん!!

68 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 13:41 ID:???
ハーイ

69 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/25 14:43 ID:???
今日は良い天気だ。


70 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 15:59 ID:???
>>69
暑いですよ
ビール飲んで
仕事したい、

71 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 16:08 ID:???
来月あたりにBBQ
やりたい
よしやろう

72 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/25 18:06 ID:???
カレーは?

73 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/25 21:08 ID:???
バーモンド育ちです。

74 :◆TakamrA9R. :04/05/25 21:44 ID:???
カレーでもBBQでも何でも来いだー♪

75 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/25 22:21 ID:???
という事は、来月までに飯盒を返しますので
 志 木 で 缶 コ ー ヒ ー o f f
をお願いします。

76 :金田 ◆kaNeDNmk8Y :04/05/25 23:09 ID:???
>>71
いよいよBBQ開催に向けて再 起 動 !ですか。

77 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 07:00 ID:???
みんなおはよー
>>72
カレーもしますよ

78 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 07:02 ID:???
>>73
リンゴと蜂蜜゙

カレーに入れると旨い

でも実際、バーモントは
そうでもない

79 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 07:05 ID:???
>>74
豚一頭とかは、ありませ
ん、牛も、

ジスレあるんですか?

80 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 07:06 ID:???
>>75
あなたも、参加したいですか、そうですか?

志木カンコーヒは、限りなくサシの予感

81 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 07:08 ID:???
>>76
やりますよー

家の近所でサーバーレンタル発見!!
生ビール、ですよ旦那

82 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 07:09 ID:???
【赤羽でカレーとBBQ】
☆開催日、6月6日日曜日
☆時間11時から、
☆現地集合、
☆コンセプト、アド海苔と馴れ合おう、
☆参加者、
☆幹事アド海苔
adov@melu.jpまで
☆詳細、前回買い出しとか、上手くいかなかったので今回は分担して、開催したいと思います、


83 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 08:41 ID:???
行くの〜
でも、アドさんとは馴れ合わないの〜w


【赤羽でカレーとBBQ】
☆開催日、6月6日日曜日
☆時間11時から、
☆現地集合、
☆コンセプト、アド海苔と馴れ合おう、
☆参加者、 目薬苦手、
☆幹事アド海苔
adov@melu.jpまで
☆詳細、前回買い出しとか、上手くいかなかったので今回は分担して、開催したいと思います、

84 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 10:42 ID:???
>>83
有り難う御座います
馴れ合いましょう

85 :◆TakamrA9R. :04/05/26 11:46 ID:???
6/6はすでに予定がぁぁぁぁ。

86 :h:04/05/26 12:42 ID:???
カレー
 カレー

87 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 12:43 ID:???
>>85
エェエェ( ´゜д゜`)エェエェーーーー

88 :ハオ:04/05/26 13:01 ID:K+wNP2dH
あああああ

89 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 13:04 ID:???
>>86
やるよー

90 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 13:05 ID:???
>>88
ううううう

91 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/26 13:23 ID:???
BBQがんばって下さい〜
自分は6月はオフ出れないですがまた夏に開催きぼんぬしつつ応援〜。

92 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 15:20 ID:???
>>91
エェエェ( ´゜д゜`)エェエェーーーー

93 :金田 ◆kaNeDNmk8Y :04/05/26 16:33 ID:???
なんか出れない人多そうですなー。
とりあえず参加キボン

94 :えむにけい:04/05/26 17:51 ID:???
アドさん、6/6は行けないのれすぅ。。。

95 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 19:45 ID:???
>>93
かねでんさん了解
ともに馴れ合いましょう

96 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 19:48 ID:???
>>94
ひどいわ、わたす以外に新しい女が、出来たのね

97 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 21:01 ID:???
最近みんな忙しいのね


98 : ◆hane/l9dxs :04/05/26 21:30 ID:???
忙しいよ!

99 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/26 22:13 ID:???
|∀・)BBQイキ・・・

100 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/26 22:14 ID:???
タイ <゚)))彡

101 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/26 22:20 ID:???
【赤羽でカレーとBBQ】
☆開催日、6月6日日曜日
☆時間11時から、
☆現地集合、
☆コンセプト、アド海苔と馴れ合おう(いやな人はいやと言いましょう。)
☆参加者、 目薬苦手、タミッコ
☆幹事アド海苔
adov@melu.jpまで
☆詳細、前回買い出しとか、上手くいかなかったので今回は分担して、開催したいと思います、

102 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 23:33 ID:???
【赤羽でカレーとBBQ】
☆開催日、6月6日日曜日
☆時間11時から、
☆現地集合、
☆コンセプト、アド海苔と馴れ合おうよもっと親密に
☆参加者、目薬苦手さんタミッコさん、かねでんさん☆場所取りhaneくん
☆幹事アド海苔
adov@melu.jpまで
☆詳細、前回買い出しとか、上手くいかなかったので今回は分担して、開催したいと思います、
☆料金、飲んで食べた分ワリカンでおながいします
何か仕込んで持ってきてくれると、助かります


103 :土山nyう:04/05/26 23:35 ID:???
ゲーラボデビュ(はあと

104 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/26 23:35 ID:???
いや

105 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 23:47 ID:???
>>103
あなただれですかー

106 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 23:48 ID:???
>>104
タミッコさん拒絶ですかー?

107 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/26 23:58 ID:???
>>106
とんでもないです!
BBQしたいです参加したいですよろしくお願いします!
>☆コンセプト、アド海苔と馴れ合おう(いやな人はいやと言いましょう。)
いや


108 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 00:01 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。
ワカッタヨ、アソコ直す
仮にグレードアップ

109 :金田 ◆kaNeDNmk8Y :04/05/27 00:03 ID:???
青空の下ビールを飲みつつ肉をむさぼる。

うーん、健 康 的 !!

110 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/27 00:04 ID:???
じゃあテンプレにしますね(*´∀`*)

【赤羽でカレーとBBQ】
☆開催日、6月6日日曜日
☆時間11時から、
☆現地集合、
☆コンセプト、アド海苔と馴れ合おうよもっと親密に(いやな人はいやと言いましょう。)
☆参加者、目薬苦手さん(いや)、タミッコ(いや)、かねでんさん☆場所取りhaneくん
☆幹事アド海苔
adov@melu.jpまで
☆詳細、前回買い出しとか、上手くいかなかったので今回は分担して、開催したいと思います、
☆料金、飲んで食べた分ワリカンでおながいします
何か仕込んで持ってきてくれると、助かります

111 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/27 00:09 ID:???
ところで、場所って赤羽のどこですかね?

112 :ハオ:04/05/27 00:23 ID:2UFnghRA
遅刻します

113 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 00:26 ID:???
場所は岩淵門近くに市営の広場があります
場所の地図は明日貼り付けます

ハオさん了解

114 :おじゃ ◆qYaD///OJA :04/05/27 06:30 ID:???
昼間はムリポ


115 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/27 06:41 ID:???
私とタミッコさんは人間不信だから馴れ合わないです。


116 :おじゃ ◆qYaD///OJA :04/05/27 06:48 ID:???
鈴木亜美似の女の子となら馴れ合いたいです

117 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 06:56 ID:???
>>114
エェエェーーーー( ´゜д゜`)エェエェ

118 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 06:59 ID:???
>>115
分かりました、僕が治療します、ネギ療法で

119 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 07:00 ID:???
>>116
鈴木亜美に何となくにてるような、そうでもないような人、いますよ

120 :おじゃ ◆qYaD///OJA :04/05/27 07:02 ID:???
>>119
前向きに検討します

121 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/27 07:15 ID:???
アドさん買出し忙しいなの〜

122 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 07:21 ID:???
【赤羽でカレーとBBQ】
☆開催日、6月6日日曜日
☆時間11時から、
☆現地集合、
☆コンセプト、不愉快をゆかいなに変えよう!
☆参加者、目薬苦手(人間不信、タミッコ(亜美似?かねでん(赤羽の影ボスおじゃ(鈴木亜美目当て
☆遅刻、ハオ(想像力豊☆今回馴れ合い嫌いな人
☆幹事アド海苔
adov@melu.jpまで
☆詳細、前回買い出しとか、上手くいかなかったので今回は分担して、開催したいと思います、
何か仕込んで持ってきてくれると助かります

123 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 07:37 ID:???
山田さんも参加っと

124 : ◆M2K//9LKww :04/05/27 09:48 ID:???
【極辛】第三回カレーを食べる会【ダメポ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084171479/304-305

125 :はじめまして名無しさん:04/05/27 10:15 ID:GjMJZhU/
>>124
いくんですか?そうですか?

126 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 10:16 ID:???
>>124
いくんですか?そうですか?
一服age

127 :はじめまして名無しさん:04/05/27 10:18 ID:???
朝8時に目が覚める。
隣には松嶋奈々子が寝ている。
服がはだけていていやらしい格好だ。
反対側には井川遥が寝ている。
こっちは裸で寝ていやがる。仕方が無い奴だ。
俺は松嶋と井川の胸をもみながらボーっとしていた。
二人とも起きないのでクリトリスを触ってやる。
ビクン!となるふたり。ふふ。
横になってふたりを両脇に抱きかかえ、キスの嵐を受ける。
興奮してきた俺はチンコが立ってしまった。
それを見た松嶋奈々子が「あー立ってるよ。感じてるんだね」
と言ってチンコを舐め出した。
「あーん!ずるいよー。私も私もー」
と井川遥が袋のほうをしゃぶろうと必死だ。
「あなたは乳首を舐めさせてもらいなさい」
年上の松嶋には逆らえない井川はしぶしぶ乳首をペロペロしだした。

俺は恍惚とした表情で「ふおおおおお」という声を出していた。
ふたりの執拗な愛撫を受けながら、俺はお尻やおっぱいを触りまくる。
やがて松嶋が俺の上に乗ってきた。
井川は俺の顔に乗ってくる。
「あ・ああん!ああ・・・気持ちいい。もういきそう!」
最高だ!
俺は完全に満足してベッドから降りた。


128 :ハオ:04/05/27 10:22 ID:2UFnghRA
おはいよ(・∀・)

129 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 12:02 ID:???
>>128
おはよー
昼だよ

130 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 14:26 ID:GjMJZhU/
仕事終わりage

131 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 16:13 ID:GjMJZhU/
同じスレタイの人発見した
ついでにかきこんだ

132 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/27 16:21 ID:???
どこにでもあるネタだったようですね


133 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 16:28 ID:GjMJZhU/
いるもんなんですねー

土曜日お好み焼きですかそうですか
UBEさんに
そこご飯アリマスカッ?て聞かれますよ!

134 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/27 17:21 ID:???
そんな事、言うわけないじゃないですかー
(・∀・)ニヤニヤ

135 :金田 ◆kaNeDNmk8Y :04/05/27 17:25 ID:???
せっかくだから激辛ソース持ってくぜ!!

136 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 17:29 ID:GjMJZhU/
大丈夫です
僕は、抵抗力あります

UBEさんキター(´∀`)ニヤニヤ

137 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/27 17:31 ID:???
せっかくだから粉砂糖持って行くぜ!!


138 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 17:33 ID:GjMJZhU/
せっかくだからめぐさんのネギ嫌い克服させます

139 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/27 17:36 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

140 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 17:39 ID:GjMJZhU/
ネギかチーズを克服しましょう


141 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 18:07 ID:GjMJZhU/
帰宅ちゅう

142 : ◆hane/l9dxs :04/05/27 18:14 ID:???
おつかれ〜

143 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 18:16 ID:GjMJZhU/
おつかれー

144 :ハオ:04/05/27 19:03 ID:2UFnghRA
アドさん海苔さん!ごめん日曜無理くさいよ!
昼間用ができちゃったよ・゚・(ノД`)・゚・ごめんなさいよ、会えない愛しい人達

145 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 19:11 ID:GjMJZhU/
エェエェーーーー( ´゜д゜`)エェエェ
了解しました

146 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/27 19:57 ID:???
乙カレーらいすなの〜

147 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 20:10 ID:GjMJZhU/
【赤羽でカレーとBBQ】
☆開催日、6月6日日曜日
☆時間11時から、
☆現地集合、
☆コンセプト、アド海苔と馴れ合おう、もつと親密に
☆場所取りhaneくん
☆参加者、目薬苦手さんタミッコさん、かねでんさんうにちゃん
☆幹事アド海苔
adov@melu.jpまで
☆詳細、前回買い出しとか、上手くいかなかったので今回は分担して、開催したいと思います、
何か仕込んで持ってきてくれると助かります


148 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/27 20:13 ID:???
問題は天気だけですね。
来週から天気悪そうだ


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)