5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しハオ@ピンキー

1 :代理:04/05/24 18:08 ID:FwGV0iMS
こっちだよ

2 :ハオ:04/05/24 18:08 ID:qcRK5iKx
ほんとだよ

3 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 18:09 ID:???
ごめんなさい

4 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 18:10 ID:???
【ガンガン】乱交パーティー【ヤろうよ!】

【日時】いつもどこでも
【参加者】監督オブジョイトイ、ハオ(女の子の日)、ぽっぽ
【幹事】オレ
【遅刻】
【ヲチ】肉球(強制)、ちぅタン
【連絡先】kogumamix@melu.jp

5 :ハオ:04/05/24 18:10 ID:qcRK5iKx
アレだよ。ハオさんを理解してもらいますよ

6 :ハオ:04/05/24 18:11 ID:qcRK5iKx
絡みます

7 :ハオ:04/05/24 18:13 ID:qcRK5iKx
監督さん、私もADとかになれますか

8 :ハオ:04/05/24 18:13 ID:qcRK5iKx
EDになるのは簡単そうですが

9 :ハオ:04/05/24 18:14 ID:qcRK5iKx
常に世界はオナニーオナニー!

10 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 18:14 ID:???
すぐなれます。

11 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 18:15 ID:???
【ガンガン】乱交パーティー【ヤろうよ!】

【日時】いつもどこでも
【参加者】監督オブジョイトイ、ハオ(女の子の日)、ぽっぽ
【幹事】オレ
【遅刻】 ばーばら
【ヲチ】肉球(強制)、ちぅタン
【連絡先】kogumamix@melu.jp


12 :ハオ:04/05/24 18:15 ID:qcRK5iKx
報告書書きまくりですよ!全然進みません

13 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 18:15 ID:???
名前がなくて寂しそうだったので遅刻に入れてみました。

14 :ハオ:04/05/24 18:16 ID:qcRK5iKx
監督さん まじですか!体力には自信があります!

15 :ハオ:04/05/24 18:17 ID:qcRK5iKx
ばばら 見損なったよ

16 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 18:17 ID:???
えぇぇぇぇぇぇ(´∀`;)

17 :ハオ:04/05/24 18:19 ID:qcRK5iKx
来週水曜に仕事入ったよ・゚・(ノД`)・゚・8時までだから女子高生見れないよ

18 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 18:21 ID:???
http://www.naturalhigh.co.jp/naturalhigh/ad_boshuu.html

19 :ハオ:04/05/24 18:21 ID:qcRK5iKx
今週は月火木金土バイト(´_ゝ`)もっと働きたい

20 :ハオ:04/05/24 18:24 ID:qcRK5iKx
監督さん 丁寧にありがとうございます!てか免許ないし!わーお

21 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 18:26 ID:???
免許なくても運転できればダイジョブタヨー!!

22 :ハオ:04/05/24 18:26 ID:qcRK5iKx
とりあえず夏は!
朝9:30〜夜10:00で週9で働くよっ(*´∀`)ノシ

23 :ハオ:04/05/24 18:27 ID:qcRK5iKx
監督さん 機械には弱くないけど、運転だけはしたことないので今年中に免許とりますゆ!

24 :ハオ:04/05/24 18:28 ID:qcRK5iKx
中学んとき千葉でゴーカーの免許ならとったよ!

25 :ハオ:04/05/24 18:29 ID:qcRK5iKx
週9って何?週6に決まってんじゃん!

26 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 18:30 ID:???
女子にはあまいから平気だよ。

ただし即勤務だよ。

27 :ハオ:04/05/24 18:31 ID:qcRK5iKx
エエェ[゚ロ゚]ェエエ

卒業させてください

28 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 18:32 ID:???
大丈夫だよ。大卒より稼げるから。

29 :ハオ:04/05/24 18:35 ID:qcRK5iKx
エエェ[゚ロ゚]ェエエ

卒業だけはしますよ!育ててくれた親に面目立ちません

30 :ハオ:04/05/24 18:36 ID:qcRK5iKx
卒業したらコッチのもんですゆ

31 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 18:37 ID:???
大丈夫だよ。「2ちゃんねるばっかりやってた私の、やっとやりたい事が見つかりました」
って言えば。

32 :ハオ:04/05/24 18:37 ID:qcRK5iKx
それとも中央線にダイブかっ!?

33 :ハオ:04/05/24 18:40 ID:qcRK5iKx
監督さん (*´∀`)新卒で採用してください

34 :ハオ:04/05/24 18:42 ID:qcRK5iKx
もしくは第二新卒(´∀`*)

今年中に韓国とフィリピンとベトナムと他2国行くんですよー

35 :ハオ:04/05/24 18:43 ID:qcRK5iKx
太りたくないのでダイエットしますゆ・゚・(ノД`)・゚・

36 :ハオ:04/05/24 18:44 ID:qcRK5iKx
そろそろ会議だぽー

37 :ハオ:04/05/24 18:47 ID:qcRK5iKx
エロまんがも描きたいなあ(´∀`*)てか人の体って描きにくいんだよね

38 :ハオ:04/05/24 18:47 ID:qcRK5iKx
桂さんの触りたくなるようなお尻が描ければなあ(´∀`*)

39 :ハオ:04/05/24 18:48 ID:qcRK5iKx
あああああ(´∀`*)暴れたい

40 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 18:50 ID:FwGV0iMS
>>38
あの人のお尻は絶品です

41 :ハオ:04/05/24 18:51 ID:qcRK5iKx
(*´∀`)ですよねー

42 :ハオ:04/05/24 18:54 ID:qcRK5iKx
濡れるような勃つような漫画を‥‥!

43 :ハオ:04/05/24 18:55 ID:qcRK5iKx
あと十枚か(´_ゝ`)

44 :ハオ:04/05/24 18:56 ID:qcRK5iKx
中学生の男の子と高校生の女の子がまぶすい

45 :ハオ:04/05/24 18:57 ID:qcRK5iKx
男性に見つめられてもドキドキしませんが、女性に見つめられるとドキドキします

46 :ハオ:04/05/24 19:00 ID:qcRK5iKx
雨が降ってきた

47 :ハオ:04/05/24 19:03 ID:???
sageてみよう

48 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 19:10 ID:???
常に会社に置き傘してるので問題なし

49 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 21:36 ID:???
発見
埋蔵金
突発みたらあったよ

50 :ハオ:04/05/24 21:38 ID:qcRK5iKx
はらへったああああ飲みてええええ

51 :ハオ:04/05/24 21:39 ID:qcRK5iKx
はっやっくっはっやっくっ (*´∀`)帰りたい〜

52 :ハオ:04/05/24 21:40 ID:qcRK5iKx
アドさん それはばーばらの失敗です

53 :ハオ:04/05/24 21:48 ID:qcRK5iKx
ノスタルジー

54 :ハオ:04/05/24 21:48 ID:qcRK5iKx
ハチオウジー

55 :ハオ:04/05/24 21:49 ID:qcRK5iKx
(*´∀`)心臓が悪いのですよ

56 :ハオ:04/05/24 21:52 ID:qcRK5iKx
赤スクさんからメールがついた♪

スク水さんたら読まずに消した♪

57 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 21:54 ID:???
あなたに会いたくて歌えば50kの確率で
ゲットできるよ

58 :ハオ:04/05/24 21:55 ID:qcRK5iKx
(*´∀`)すてきな男性いないかしらーん

59 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 21:56 ID:???
おでにメイルこないよ
嫌われてるのかな?

60 :ハオ:04/05/24 21:56 ID:qcRK5iKx
ドーンオブザデッド(*´∀`)コウィズミくんと観れるのかしらーん

61 :ハオ:04/05/24 22:00 ID:qcRK5iKx
アド海苔さん メルアド知らないよ(*´∀`)しかも何故送らなきゃならないのかしら

62 :ハオ:04/05/24 22:02 ID:qcRK5iKx
松田聖子 好きじゃないのよ(´∀`*)
今はスピッツ聴いてるよ

63 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 22:06 ID:???
俺にもメール来てないよ。

64 :ハオ:04/05/24 22:09 ID:qcRK5iKx
新卒採用してくれますかー(´∀`*)?   ←焦り拘り

65 :ハオ:04/05/24 22:09 ID:qcRK5iKx
二次元でも濡れますyp!

66 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 22:10 ID:???
来年でしょ。そのときになってみないとなぁ。
まぁ、いつでもAD不足だから大丈夫だと思うけどね。

67 :ハオ:04/05/24 22:14 ID:qcRK5iKx
来年3月以降ですね(´∀`*)マジ考えますよ!てかまた会ってどんな仕事か聞いてみたいですはい

68 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 22:15 ID:???
いいよー。絶対やめない根性があるならダイジョブ。


69 :ハオ:04/05/24 22:17 ID:qcRK5iKx
(*´∀`)ええ

70 :ハオ:04/05/24 22:19 ID:qcRK5iKx
てかAVも映像じゃないですか!視聴者を満足させる逝かせるために作品をつくるなんて‥‥!


(*´∀`)きっと体力仕事に代わりはないけど

71 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 22:22 ID:???
いや、想像を絶するよ。
やること一杯で頭回んなくなるし。

ただ、1年2年苦労して1本自分の作品ができた時の感動と言ったらくぁWせDRFTGYふじこL
なんですよ。

72 :ハオ:04/05/25 01:02 ID:n/RnNfyW
またそんなに惹くようなことを‥‥!

73 :ハオ:04/05/25 01:03 ID:n/RnNfyW
(*´∀`)吉祥寺音楽祭

74 :ハオ:04/05/25 01:07 ID:n/RnNfyW
スピッツのババロアが好き(*´∀`)バニーガールも好き

75 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/25 01:51 ID:???
ゴミ袋で受け止めて。

いいですよね。
と、初めましてですがいきなり失礼。

76 :ハオ:04/05/25 01:56 ID:n/RnNfyW
誰やねん誰やねん誰やねん

77 :ハオ:04/05/25 01:57 ID:n/RnNfyW
(*´∀`)オカルト板ちょーいてー

78 :ハオ:04/05/25 01:58 ID:n/RnNfyW
(*´∀`)てゆっかちょーこわー

79 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/25 01:58 ID:???
中野固定ですよ。オカ板もたまに見てます。

80 :ハオ:04/05/25 02:02 ID:n/RnNfyW
シロ様さん へえ(´∀`*)…で?

81 :ハオ:04/05/25 02:03 ID:n/RnNfyW
切れ者か嫌われ者ですね(´∀`*)

82 :ハオ:04/05/25 02:04 ID:n/RnNfyW
自己紹介とかしないとだめだよぬー?

83 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 02:04 ID:???
中野固定ですよろしく!

84 :ハオ:04/05/25 02:04 ID:n/RnNfyW
なるなれば睡眠

85 :ハオ:04/05/25 02:05 ID:n/RnNfyW
けんじさん そうですネー

86 :ハオ:04/05/25 02:06 ID:n/RnNfyW
あなた誰かに似てますわよ!

87 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 02:06 ID:???
自己紹介汁!!!

88 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/25 02:06 ID:???
切れ者で嫌われ者です。
でも昨日は駅前で手相の勉強してる人に声をかけられ、
今日は黒人さんに道を聞かれました。
そういう人には人気があるみたいです。

89 :ハオ:04/05/25 02:07 ID:n/RnNfyW
眠いよ(´∀`*)部屋の中になんかいるよ。壁から白い手がふよふよ呼んでるよ

90 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/25 02:08 ID:???
手相を見てあげてください。

91 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/25 02:16 ID:???
(*´∀`)ノ<邪魔するぜぃ!

92 :地に足 改め 地に足:04/05/25 02:36 ID:???
卑猥な行為とワイセツな行為ではどっちが好きですか?

93 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/25 07:17 ID:???
でも、ゾウさんのほうがもーっと好きです。

94 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 08:30 ID:???
おはよう御座います
マルチハオさま
僕は
志木固定ですよ

95 :ハオ:04/05/25 08:44 ID:n/RnNfyW
おはようございますおまいら

96 :ハオ:04/05/25 08:44 ID:n/RnNfyW
シロ様 何ですかあなた、人気者じゃないですか!

97 :ハオ:04/05/25 08:47 ID:n/RnNfyW
けんGさん しますよ。でもすればみんな逃げてくよ・゚・(ノД`)・゚・

98 :ハオ:04/05/25 08:49 ID:n/RnNfyW
りんか姉さま 邪魔するなら激しく!もっと激しくううう!



ハァハァ

99 :ハオ:04/05/25 08:51 ID:n/RnNfyW
地に足 卑猥な好意も猥褻な好意も大好きさ。でもおまいは嫌いさ

100 :ハオ:04/05/25 08:53 ID:n/RnNfyW
アド海苔 言葉の使い方間違ってますよ。川柳詠んでいってくださいよ

101 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 08:56 ID:???
>>97
ナニをするの?と一瞬思っちまいましたw 僕はここにいるよヾ( ‘ .‘)/ ゛ 

102 :ハオ:04/05/25 08:59 ID:n/RnNfyW
自己紹介とかですよっ!!!

103 :ハオ:04/05/25 08:59 ID:n/RnNfyW
テンプレ見つからない・゚・(ノД`)・゚・

104 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/05/25 09:00 ID:wr+1Q4Gh
(;´Д`)'`ォ'`ォ。。

105 :ハオ:04/05/25 09:00 ID:n/RnNfyW
けんじさん 「僕はここにいるよ」なんて歌詞引用ですヵゝー

106 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 09:01 ID:???
テンプレ






箇条書きでご自由にどうぞー

107 :ハオ:04/05/25 09:02 ID:n/RnNfyW
ゆた おまい会ったことないから絡みにくいわ、正直(´∀`)ニョホホ

108 :ハオ:04/05/25 09:02 ID:n/RnNfyW
テンプレでもなんでもないじゃないですかー!!!

109 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 09:03 ID:???
ゆた君はエロ固定だから絡みやすいよ!!

110 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/05/25 09:03 ID:wr+1Q4Gh
正直すぎるんですぉ〜∩(´・ω・`)∩。。

111 :犬男●:04/05/25 09:05 ID:???
●名前 
●地方/ 
●性別/ 
●星座/血液型  
●容姿の特徴  
●性格の自己分析
●2ちゃんねる歴
●良く行く板  
●自分が立てたスレ
●好きな場所  
●好きな時  
●好きな食べ物  
●好きな飲み物  
●嫌いな食べ物  
●好きな色  
●好きなブランド  
●好きな有名人  
●好き(何でも)  
●好きなタイプ   
●パートナーの有無  
●嫌い(何でも)  
●自己紹介板について
●自分のアドレス  
●挨拶

112 :ハオ:04/05/25 09:08 ID:n/RnNfyW
●HN…ハオ
●仮HN…木下綾、マドレーヌ翼、他紙の木、ほか
●生まれ…北の国
●好き…綺麗なお姉さん、格好いいお兄さん
●萌え…ぁゃゃ

113 :ハオ:04/05/25 09:10 ID:n/RnNfyW
犬男さん さすが犬男さん!何もいわずに置いてってくれるなんて!

114 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 09:12 ID:???
なるほど!そーいうことか女性に好感度アップって!!

115 :犬男●:04/05/25 09:12 ID:???
●ハンドル…犬男
●アドレス…dock_man@hotmail.com

116 :ハオ:04/05/25 09:13 ID:n/RnNfyW
犬男さん‥‥

117 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 09:14 ID:???
【***】******オフ【***】

【日時】
【集合】
【場所】
【幹事】
【最初】
【遅刻】
【微妙】

リロードして誰か名前追加してないか確認してから
自分の名前を追加してくといいと思うよ☆
または幹事にメールを(後で記載しまっす)


118 :ハオ:04/05/25 09:31 ID:n/RnNfyW
●名前…ハオ、ほか。 
●地方…東京 
●性別…限りなく女 
●星座/血液型…双子座о型。  
●容姿の特徴…陽性なる妖精。  
●性格の自己分析…自分の目で自分を測っても意味がない。
●2ちゃんねる歴…5年以上。
●良く行く板…自己、突発、アニメ、オカルト、ピンク、学問、ほか。  
●自分が立てたスレ…一緒に海外旅行いきませんか、社交ダンスがやりたくて、ほか。
●好きな場所…嫌いな人がいない場所。  
●好きな時…好きな人と一緒にいる時、セックス・オナニーしている時、創作活動中。  
●好きな食べ物…うまいもの。うまくなくても心意気。  
●好きな飲み物…アロエジュース、梅酒、調整済み豆乳。  
●嫌いな食べ物…強いて言うなら夕張メロン、黒糖かりんとう。  
●好きな色…赤、黒。  
●好きなブランド…ブランドでは選びません。心意気ですよ。  
●好きな有名人…ぁゃゃ、竹中直人。  
●好き(何でも)…面白いこと・ひと・もの。  
●好きなタイプ…超可愛い女性、超格好いい男性。  
●パートナーの有無…常時受け付け中。貢いでくれる方、尽くす方大歓迎。  
●嫌い(何でも)…面白くないこと・ひと・もの。 
●自己紹介板について…重宝してます。
●自分のアドレス…hao1@melu.jp  
●挨拶…格好いい男性、可愛い女性のみお待ちしております。

119 :うっかり八兵衛:04/05/25 09:34 ID:???
めっけ!・・・遅い?
愛を確かめに、また来るから。ウフフー。


120 :ハオ:04/05/25 09:35 ID:n/RnNfyW
2ちゃんで人間関係なんか形成してどーすんの。とか思ってましたが、オフ板ができてからは違うようです

121 :ハオ:04/05/25 09:37 ID:n/RnNfyW
大昔のネットゲームは、文通だった。葉書をやり取り。
一回書いては相手に送り、相手返信を待つ。月スパン。

122 :ハオ:04/05/25 09:39 ID:n/RnNfyW
時間が早く流れるようになった現在でも、より早いものを頂点を人は目指す。欲望とは恐いものよのう。

123 :ハオ:04/05/25 09:39 ID:n/RnNfyW
はちさん いつでも愛はそこに!

124 :ハオ:04/05/25 09:41 ID:n/RnNfyW
今日は天気がいいなあ(*´∀`)+゚.*

125 :ハオ:04/05/25 09:43 ID:n/RnNfyW
マニアはすべてを集めようとし、オタクはある一定内のものを集めようとする。

126 :ハオ:04/05/25 09:44 ID:n/RnNfyW
もっと殺伐してよ!と願うことすら無駄なのかもしれません。
平和ボケ日本マンセー

127 :うっかり八兵衛:04/05/25 09:45 ID:???
今良い天気なので洗濯中だよ〜!
ところで、スピッツのババロアが好きなのね?
おいらも好き!!!それでババロアって昔HNに使ってたよ♪

128 :ハオ:04/05/25 09:53 ID:n/RnNfyW
はちさん
洗濯ですか!私もしようかな。うんしよう!どんどんしよう!
ババロアの最初の2字が気になる歳になりました。大人ですね☆

129 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/25 09:54 ID:???
メール・プレイング・ゲームを知っているとは、只者ではございませんな。

インターネットの普及により、距離と時間という壁は取り払われましたが、
新たに透明な膜のような壁が出来上がりました。
人間が翼を手に入れたその先に、音速の壁があったように。
そしてその先にはさらに、超えられない光速の壁があり、人と人とは決して真にわかりあうことは出来ないのです。

130 :ハオ:04/05/25 09:56 ID:n/RnNfyW
いまさらながら、グリコの「タイムスリップグリコ」を買ってみた。チョコレート菓子とCDが一緒になってるやつ。
入っていたのは『港のヨーコヨコハマヨコスカ』

131 :ハオ:04/05/25 10:01 ID:n/RnNfyW
シロ様
ええ。越えられないものがだんだんと見えてくるようです。
「網」はむしろ区切られた空間を作ってしまったように思うんです。
しかしそれもただの思い込みで、世界はもっと単純なのかもしれません。

132 :ハオ:04/05/25 10:03 ID:n/RnNfyW
時を同じくしてピンクレディーのCD菓子も買ってみた。『カメレオン・アーミー』だった。

133 :ハオ:04/05/25 10:04 ID:n/RnNfyW
暑いぜべいべー!

134 :ハオ:04/05/25 10:06 ID:n/RnNfyW
楽しいことはないだろうかと探してきました。
変化を好む。


135 :ハオ:04/05/25 10:07 ID:n/RnNfyW
きっと人間が一番つまらなく、一番面白いYO(´∀`*)

136 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/25 10:08 ID:???
人と繋がりあうのに、肉体という入出力端子がいちばん確かにハッキリしているのだけど
もっと別なものを確かめたくてたまらなくて、俺はネットというものに惹かれて
言葉の前戯だけは習熟していくけど、探しているものはまだ見つからなくて、

まぁそれはさておき、スピッツはハチミツも好きです。

137 :ハオ:04/05/25 10:09 ID:n/RnNfyW
誰かビリヤード一緒にやりましょう(´∀`*)この前初めてやりましたから

138 :地に足 改め 地に足:04/05/25 10:17 ID:???

            /:::〃i::::',::::ヽヾヽ::ヽ\:、\:'.,',`ヽ::::::::::ミェ、、、
         /::::/::!::'::::::':,:'.,::::ヽヽ、::::::::::\\',:::::::::::::::ヽ ̄     
           /::::::i:::::::i:::、::::::::ヽ:::、、:::ヽ::::、::::::\ヽ、:::::::::ヽ:ミー    な  最
         ,'::;::::i:::::::l!::!ァ、:::::::::ヾ:、r゙=、::::ヽ::::::::::ヽ::::::::::::`、ヾ、    り  悪
         /シi::::i::i::::!:ii (::メヾ、::'.,メ (::ソ,゙i::::ヽ:::::::::ヽ::::::::::::ヽ、    ま  な
       /' i:::i::!::::::i '=テ' ` ヾ::ミ=" リ::::ヽ::::、:::::::::::::::::::::ヽ、   し  気
            i:::!:::i:::::!. ヾ .、  `    l!i:::::::::::::'::::::::::::::ミ`ヽ    た  持
          'i::::l !i:::'、 `        ! i:::::l::::::::::::::::::::ヽ`ヽ    :   ち
          'i::l i;lヾ、. ==-     , イリ,:::i゙テ、::::::::::::ミヾ、    :   に
              ';i il 'i:ヽ 'ー    ,...:': : i! ';:i'シ' `` ー-=:、ヽ
            ! ! 'i:::'、   ,...:'::::::  : ! // , ', -‐'''''ー 、\
                 リ `ー ヽ、::::::   ; ,'//〃     ` ヽ 
                     ``ヽ、 //  〃         ヽ

139 :ハオ:04/05/25 10:23 ID:n/RnNfyW
シロ様
結局理解しあえないんだから、信じるしかなくなりました。不安と恐怖は払拭されずじまい。
でもそのことに気付いた科学者たちは、イメージを交換できる機械を開発しているかもしれないですね。

140 :ハオ:04/05/25 10:24 ID:n/RnNfyW
自由を求めるが故に不自由になっていくジレンマ

141 :ハオ:04/05/25 10:25 ID:n/RnNfyW
こたえてチョーダイ 観てます(´∀`*)

142 :ハオ:04/05/25 10:30 ID:n/RnNfyW
執念深いって恐いね〜(´∀`;)

143 :ハオ:04/05/25 10:37 ID:n/RnNfyW
恋愛できない男女はいやだなぁ・゚・(ノД`)・゚・

144 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/25 10:46 ID:???
俺は信じることが出来なくて、不安と恐怖を重たいリュックに詰め込んだまま歩き回り、
最後にはいちばん確実で安全な妄想の中に逃げ込んで、
そうこうするうちに汚れてギザギザに擦り切れた心を誰にも見せることが出来なくなりました。

すべてのカギは己の内にあるのだけど、
外と関わらなければ内は変えられない人間の悲しさと面白さ。

などという落書きをあえて人が見ているところに晒すことが出来るのもネットの利点ですね。

145 :ハオ:04/05/25 10:55 ID:n/RnNfyW
ある意味 匿名性のメリット ね。もはや匿名でも何でもないけど

146 :ハオ:04/05/25 10:55 ID:n/RnNfyW
ひとりじゃ生きていけませんYO

147 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/05/25 10:59 ID:???
あがってたおかげで見つけたょ。
超かっこよくないので、存在価値ありませんがね。

148 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/25 11:06 ID:???
ハオちゃんはっけーん!
これも愛のなせる業。
らぶらぶ。  うふふ〜☆

149 :ハオ:04/05/25 11:16 ID:n/RnNfyW
闇黒っくさん (*´∀`)あなたカコイイから大丈夫ですよ!卑下しないのー

150 :ハオ:04/05/25 11:17 ID:n/RnNfyW
たかむさん また焼こうよ(*´∀`)んでもって今度はたかむちゃん話聞きますYO!

151 :ハオ:04/05/25 11:20 ID:n/RnNfyW
(*´∀`)ジーンズ洗濯中

152 :ハオ:04/05/25 11:41 ID:n/RnNfyW
(*´∀`)学校へいこう かな

153 :ハオ:04/05/25 11:59 ID:n/RnNfyW
(*´∀`)家を出てみた

154 :ハオ:04/05/25 12:01 ID:???
日焼け対策万全(*´∀`)ノ

155 :ハオ:04/05/25 12:02 ID:n/RnNfyW
火曜日ですよ(・∀・)チュウチュウチュウズデー

156 :ハオ:04/05/25 12:04 ID:???
まだ肌は出しません(・∀・)焼けたくないもん。てか皮膚弱いから

157 :ハオ:04/05/25 12:06 ID:???
ヒップアップしなきゃダメらしいです(*´∀`)ノシ

しかしどーやって

158 :ハオ:04/05/25 12:07 ID:n/RnNfyW
空も飛べるはず 聞いてます(・∀・)!!

159 :ハオ:04/05/25 12:10 ID:???
外反母趾になりそうなサンダル
日焼け皮膚ガン促す太陽
脂肪の塊を提供飲食店街

160 :ハオ:04/05/25 12:11 ID:n/RnNfyW
ストイック

161 :ハオ:04/05/25 12:12 ID:n/RnNfyW
ゲリチョップ

162 :ハオ:04/05/25 12:13 ID:n/RnNfyW
花泥棒 の次は 虹を越えて

163 :ハオ:04/05/25 12:15 ID:n/RnNfyW
生理がおわるとおっぱいが縮みます

164 :ハオ:04/05/25 12:15 ID:???
D→B

165 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/05/25 12:16 ID:???
ハオさん的にスネオヘアーはどうなんでしょうか。
ぼくは好きなんですけど。


166 :ハオ:04/05/25 12:17 ID:n/RnNfyW
過渡期と言い訳
センチメンタルジャーニー
リミナルジャーニー

167 :ハオ:04/05/25 12:19 ID:???
階段上るときに上を向いてしまうのは仕方ないのですよ。そんな仕様なんですから

168 :ハオ:04/05/25 12:20 ID:???
スネ夫ヘアー?

169 :ハオ:04/05/25 12:21 ID:???
似合っていれば何でもいいと思うんですよ(・∀・)闇黒っくさん。

170 :ハオ:04/05/25 12:23 ID:???
でもなんでも中途半端はよくない!ほんとよくない!

171 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/25 12:25 ID:???
スネオヘアーは歌い手でございますよ。
男性高音ボーカルはほぼ例外なく好きです。

172 :ハオ:04/05/25 12:26 ID:???
学校到着(・∀・)

173 :ハオ:04/05/25 12:32 ID:???
渡邊健二さんのことですか(・∀・)

174 :ハオ:04/05/25 13:10 ID:???
卒論関係書類提出完了(・∀・)゚+:・。.:・+゚・*

175 :ハオ:04/05/25 13:15 ID:???
(*´∀`)さあ帰ろう!バイト行かなきゃね

176 :ハオ:04/05/25 13:17 ID:???
(*´∀`)我慢なんぞしたら負けよの!

177 :ハオ:04/05/25 13:18 ID:???
宇多田を聴いて帰りますよ(*´∀`)〜♪

178 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/05/25 13:22 ID:???
スネオヘアーはね、雰囲気がスピッツに似ているんだ。
でもマサムネくんよりも声がちょっと低い(感じがする)ので
カラオケで歌いやすいんです。

カラオケいきてー。


179 :ハオ:04/05/25 13:36 ID:???
(*´∀`)今度聴いてみるよー

最近新人発掘してないからもうわけわかめよ

180 :ハオ:04/05/25 13:37 ID:???
ジャミロクワイ聴いてます(*´∀`)歌詞とか見ないから、たまに聞き取れないところがある

181 :ハオ:04/05/25 13:40 ID:???
聞き取れない単語はきっと知らない単語にちがいない。誰かJAMIROQUAIのVIRTUAL INSANITYの歌詞を貼ってください(・∀・)ノシ

182 :ハオ:04/05/25 13:41 ID:???
てゆーかキリンジが有名になるのはいつなんですか(・∀・)?じわじわきてますがね

183 :ハオ:04/05/25 13:43 ID:???
(*´∀`)闇黒っくさんカラオケいこうよ。来週あたり

184 :犬男●:04/05/25 13:52 ID:???
Virtual Insanity Lyrics

Oh yeah what we're living in (let me tell ya)
It' a wonder man can eat at all
When things are big
That should be small
Who can tell what magic spells we'll be doing for us.
And I'm giving all my love to this world
Only to be told
I can't see, I can't breathe
No more will we be
And nothing's gonna change the way we live
Cuz we can always take and never give
And now that things are changing for the worse,
See, it's a crazy world we're living in
And I just can't see that half of us immersed in sin
Is all we have to give these

*Futures made of virtual insanity
now always seem, to be governed by this love we have
For useless, twisting, our new technology
Oh now there is no sound for we all live underground

185 :犬男●:04/05/25 13:53 ID:???
And I'm thinking in what a mess we're in
Hard to know when to begin
If I could slip the sickly ties that earthly man has made
And now every mother can choose the color of her child
That's not nature's way
Well that's what they said yesterday
There's nothing left to do but pray
I think it's time I found a new religion
Whoaaa it's so insane to synthesize another strain
There's something in these futures that we have to be told.

* repeat

Now there's no sound if we all live underground
And now it's virtual insanity
Forget your virtual reality
Oh, there's nothing so bad, I know yeah
(Bridge)
Oh, this virtual insanity, we're living in,
Has got to change, yeah
Things will never be the same
And I can't go on
While we're living in oh, oh virtual insanity
Oh, this world has got to change
Cos I just, I just can't keep going on, it was virtual,
Virtual insanity that we're living in, that we're living in
That virtual insanity is what it is

186 :犬男●:04/05/25 13:53 ID:???
Chorus x2:

* repeat

Living - Virtual Insanity
Living - Virtual Insanity
Living - Virtual Insanity
Living - Virtual Insanity

Virtual Insanity is what we're living in

187 :ハオ:04/05/25 13:55 ID:???
それが楽しいんですよナコさん(*´∀`)ノシ

188 :ハオ:04/05/25 14:04 ID:n/RnNfyW
犬男さん ありがとー!わかんなかったとこが解明されました(*´∀`)ノシ

189 :ハオ:04/05/25 14:05 ID:???
土曜はバイトがあるのですよ(・∀・)おわってからなら

190 :ハオ:04/05/25 14:22 ID:???
(・∀・)あっ先約あったかも

191 :背負い投げ:04/05/25 14:39 ID:???
エロパロ

192 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/05/25 14:39 ID:???
暇なときにいきやしょー。

193 :ハオ:04/05/25 15:01 ID:n/RnNfyW
さすがぴんさん…かなわないや

194 :ハオ:04/05/25 15:02 ID:n/RnNfyW
やおいなげさん デザート!!!

195 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 15:02 ID:???
ありがとうありがとう

やったよママン!

196 :ハオ:04/05/25 15:03 ID:n/RnNfyW
闇黒っくさん コウィズミくんが歌えるようになったらみんなで行きたいもんです(´∀`*)暇なときに、Йё

197 :ハオ:04/05/25 15:04 ID:n/RnNfyW
ぴんさん あなたの笑顔が目の前に浮かぶよう‥‥はっ!(゚Д゚;≡;゚Д゚)見られてる?!

198 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/25 16:48 ID:???
462 名前: アド海苔 ◆Adnori/ooo [sage] 投稿日: 04/05/25 07:10 ID:???
大丈夫ハオさんも
同じですよ



199 :ハオ:04/05/25 17:07 ID:???
同類ってことです

200 :ハオ:04/05/25 17:08 ID:???
バスでバイトに向かう途中(*´∀`)♪

201 :ハオ:04/05/25 17:08 ID:???
今日は何もしなかったなあ(*´∀`)なんか汁って感じよねほんと

202 :ハオ:04/05/25 17:10 ID:???
市役所前通過(*´∀`)おおお!みんな5時あがりですかー

203 :ハオ:04/05/25 17:11 ID:???
東京の道は狭くて恐いの・゚・(ノД`)・゚・もう車に挽かれたくないの

204 :ハオ:04/05/25 17:12 ID:???
私にはどーでもいい人生を、他の人は懸命に生きてるのかと思うと(´_ゝ`)…

205 :ハオ:04/05/25 17:13 ID:???
いやいやいや(*´∀`)んなこたーない

206 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/05/25 17:17 ID:???
人生どーでもよくない!
人を愛せ、人をぉぉぉ。


はーい。

207 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/25 18:26 ID:???
今日のオカズは何ディスカ?

208 :ハオ:04/05/25 22:29 ID:n/RnNfyW
オカズはピンクの体験スレです

209 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/25 22:30 ID:kgcfxBZe
ほう

210 :ハオ:04/05/25 22:34 ID:n/RnNfyW
感心?

211 :ハオ:04/05/25 22:36 ID:n/RnNfyW
飲みにいってきます(*´∀`)

212 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/25 22:36 ID:kgcfxBZe
昨日飲みすぎたからうらやましくない

213 :ハオ:04/05/25 22:37 ID:n/RnNfyW
昨日も飲んでたよ(*´∀`)でも飲みすぎはよくないよ

214 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/25 22:40 ID:kgcfxBZe
モンテですげーーー飲みやすい日本酒があってね。
いやだからって「うまい!」とも思わなかったがw

215 :ハチバク ◆lokIC4EmN2 :04/05/25 22:45 ID:???
( ・∀・)つ〃∩ ヘェ
( ・∀・)つ〃∩ ヘェ
( ・∀・)つ〃∩ ヘェ

216 :ハオ:04/05/25 23:39 ID:n/RnNfyW
モンテにだまされてますよ(´_ゝ`)

217 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/25 23:45 ID:kgcfxBZe
モンテのあのオヤジの小言って女子便所にもあるのか?

218 :ハチバク ◆lokIC4EmN2 :04/05/26 00:46 ID:???
人には貸せと書いてある反対に人から借りるなと書いてある小言。

219 :ハオ:04/05/26 03:00 ID:K+wNP2dH
三時ですゆ(´∀`*)

220 :ハオ:04/05/26 03:02 ID:K+wNP2dH
親父の小言あるわよ(´∀`*)どこでもね

221 :ハオ:04/05/26 03:52 ID:K+wNP2dH
なんだか暗いなあ(´∀`*)朝はまだですか?

222 :ハオ:04/05/26 03:53 ID:K+wNP2dH
(*´∀`)いびきがうるさーい

223 :ハオ:04/05/26 03:54 ID:K+wNP2dH
(*´∀`)朝を待とう。もしくはコンビニでもいこう

224 :ハオ:04/05/26 03:55 ID:K+wNP2dH
新聞屋さんごくろうさまです(*´∀`)ブロロロロ

225 :ハオ:04/05/26 03:56 ID:K+wNP2dH
(*´∀`)本当に仲良い人なんて‥‥うふふ

226 :ハオ:04/05/26 03:57 ID:K+wNP2dH
(*´∀`)妹が落ち着きます。おもしろいしかわいいです。
シスコンまんせー

227 :ハオ:04/05/26 03:57 ID:K+wNP2dH
(*´∀`)なんか最近また変な人が出てきてます

228 :ハオ:04/05/26 03:58 ID:K+wNP2dH
たられば移動とか(*´∀`)あっはっは

229 :ハオ:04/05/26 03:59 ID:K+wNP2dH
匿名なんてどこにもなかったわけです(*´∀`)他をあたれと

230 :ハオ:04/05/26 04:00 ID:K+wNP2dH
(*´∀`)いやあ、それでも出会えてよかった人たちがいます。

今は感謝してます

231 :ハオ:04/05/26 04:01 ID:K+wNP2dH
みんな つまらないと言うけれど(´∀`*)それは どーゆー意味かと

232 :ハオ:04/05/26 04:01 ID:K+wNP2dH
刺激がほしいのかしら(´∀`*)?

233 :ハオ:04/05/26 04:03 ID:K+wNP2dH
(*´∀`)バラエティー番組のパクリにも飽き、みんなで簡単にできる楽しさ面白さを求めてる

234 :ハオ:04/05/26 04:04 ID:K+wNP2dH
ひとりでは無理だからみんなで
警察のやっかいになりたくないから大袈裟なことはできない

235 :ハオ:04/05/26 04:05 ID:K+wNP2dH
横ならびのネタオフ
それはそれはつまらないかもしれない

236 :ハオ:04/05/26 04:06 ID:K+wNP2dH
新しいものを求めるが、何があるのかわからないので爆発しそうになってる

237 :ハオ:04/05/26 04:06 ID:K+wNP2dH
四時か(´∀`*)

238 :ハオ:04/05/26 04:08 ID:K+wNP2dH
匿名性が薄いから過激な発言はできない。すると叩かれる除外される。


239 :ハオ:04/05/26 04:09 ID:K+wNP2dH
リアルと変わりない人間関係がここにも生まれてしまった。昔のマイノリティは今もまたマイノリティ

240 :ハオ:04/05/26 04:10 ID:K+wNP2dH
アングラという修飾語は魅了する。たとえその機能がもはやなくともだ

241 :ハオ:04/05/26 04:12 ID:K+wNP2dH
2ちゃんねるにも居場所を見つけられない人々は、もと来た道を戻る。狭い区域に閉じこもる

242 :ハオ:04/05/26 04:13 ID:K+wNP2dH
この先に 何があるんだろう(´∀`*)気になる

243 :ハオ:04/05/26 04:14 ID:K+wNP2dH
(*´∀`)あるのは事実のみ

244 :ハオ:04/05/26 04:16 ID:K+wNP2dH
ことばではもう無理ですね

245 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/26 05:59 ID:???
恩は遠くからかえせ。

246 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/26 08:38 ID:???
日陰を好む者にとっては、例えそこがどんなにお気に入りの場所だったとしても
太陽が昇り、差し込む光が増えた時点で、居心地が悪くなる。
マイノリティでありたがるのは、少しでも他人と違うことをしていないと、
自分は存在してはいけないと思い込んでいるから。劣等感と傲慢さは裏表だ。

叶えられるものならば、暗い岩陰でいつまでも歌をうたっていたい。
額に入れられてガラス越しに飾られたい。

247 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/05/26 08:45 ID:???
大飯は食うな。


248 :ハオ:04/05/26 11:18 ID:K+wNP2dH
>>245
はい。でもけんGさんに恩を還す必要はないですよね?(´∀`*)

>>246
この世に生まれた時点で太陽の下にいることは拒めないのに(・∀・)
自己主張をこんなところで?でも「こんなところ」でもないんですよね

>>247
はい。ごめんなさい。素直に謝りますってば!


249 :ハオ:04/05/26 11:19 ID:K+wNP2dH
今日は休講(・∀・)!

250 :ハオ:04/05/26 11:24 ID:K+wNP2dH
おはようございます

251 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/26 11:25 ID:???
おはようございます

252 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/26 11:26 ID:EM47j5hK
おそようございます

253 :ハオ:04/05/26 12:37 ID:K+wNP2dH
笑って いいとも さー!!!沖縄風

254 :ハオ:04/05/26 12:41 ID:K+wNP2dH
監督 今日もハッスル!まんこ擦れて痛いYO

255 :ハオ:04/05/26 12:42 ID:K+wNP2dH
紳士 おそくないおそくないよ!

カムチャッカの少年がキリンの夢を見るとき!

256 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 12:53 ID:???
ひるー

257 :ハオ:04/05/26 12:57 ID:K+wNP2dH
うんー

258 :監督オブジョイトイ:04/05/26 12:58 ID:ryxmumwR
マソコは大切にね。

259 :ハオ:04/05/26 13:22 ID:K+wNP2dH
いつでもオープンザマンコー(・∀・)

260 :そまぢえ:04/05/26 13:25 ID:???
ハオさんこんにちは。ハオさんはとてもおもしれいですね。

261 :ハオ:04/05/26 13:27 ID:K+wNP2dH
氏にやがれ

262 :ハオ:04/05/26 13:28 ID:K+wNP2dH
今セックル中

263 :ハオ:04/05/26 13:29 ID:K+wNP2dH
裸で寝ます。いつものことです

最近はアトピーで体が痛いので服を着て寝たりしてます

264 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/26 13:31 ID:???
セックスしながらのレスってことですね。
これぞまさにセックスレス!

265 :ハオ:04/05/26 13:31 ID:K+wNP2dH
薬が足りないよー

今週中に入手しなくては!金曜朝がいいな

266 :ハオ:04/05/26 13:32 ID:K+wNP2dH
>>264
あなたにはいつもがっかりさせられますな

267 :ハオ:04/05/26 13:33 ID:???
バーベキューってたのしいねっ(´▽`)+

268 :監督オブジョイトイ:04/05/26 13:34 ID:ryxmumwR
もちろん相手は俺ですが何か?

二人で携帯片手にセッスス

269 :ハオ:04/05/26 13:34 ID:???
またやりたいようううバーベキュー(´▽`)+

270 :ハオ:04/05/26 13:35 ID:???
監督 気持ちよすぎるようううう

271 :ハオ:04/05/26 13:36 ID:???
着々と進行中

272 :監督オブジョイトイ:04/05/26 13:37 ID:ryxmumwR
そろそろ逝ってヨイ?(@´Д`)

273 :ハオ:04/05/26 13:37 ID:???
ハオさんとセックルなんて地獄ですよ(´▽`)+

だってお土産があるからさっ

274 :ハオ:04/05/26 13:38 ID:???
監督 わたしもいくーぅううんうう

275 :監督オブジョイトイ:04/05/26 13:38 ID:ryxmumwR
TELエッチ、チャエッチに続くスレエッチ。

276 :ハオ:04/05/26 13:40 ID:???
エロチャットを始めたのは4年前
ビデオチャットを始めたのは3年前

今なんか流行してませんよねー

277 :ハオ:04/05/26 13:41 ID:???
テレエッチも4年前

278 :ハオ:04/05/26 13:42 ID:???
そんなこと もうしてにいからのう

279 :ハオ:04/05/26 13:42 ID:???
今の流行はなんだろう(・∀・)??

280 :監督オブジョイトイ:04/05/26 13:43 ID:ryxmumwR
二回戦目突入中

281 :ハオ:04/05/26 13:44 ID:???
ピンキーチョウダイピンキーチョウダイ(・∀・)♪


昼ドラも捨てたもんじゃないですЙё

282 :監督オブジョイトイ:04/05/26 13:45 ID:ryxmumwR
二回戦は昼ドラプレイ(・∀・)

283 :ハオ:04/05/26 13:45 ID:???
わたしなかなか逝かないんですよぅ


クリでオナりすぎって話ですよ

284 :ハオ:04/05/26 13:47 ID:???
50過ぎたら小料理屋のおかみやりたいです(・∀・)もてなしもてなしおもてなし

285 :ハオ:04/05/26 13:48 ID:???
なんでもできるさ

286 :ハオ:04/05/26 14:50 ID:???
デートしてみたいです

287 :ハオ:04/05/26 14:51 ID:???
酒飲み(・∀・)昼からおやつの時間から

288 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/26 18:18 ID:???
オレも今日休講だったよ、だからバイトでしたけど

289 :ハイブリッドセックルマスィーン ◆YAGI/KnrTM :04/05/26 18:33 ID:???
エロイことはもう飽きました

290 :ハイブリッドセックルマスィーン ◆YAGI/KnrTM :04/05/26 18:34 ID:???
でずにーしーででーとしたいです

291 :ハイブリッドセックルマスィーン ◆YAGI/KnrTM :04/05/26 18:35 ID:???
すいません!誤爆したもようです

292 :ハオ:04/05/26 19:15 ID:K+wNP2dH
>>288
そっか〜(・∀・)
でもやっぱり今週末も学校休みなんだよねえ。なんかねえ。
卒論書かなきゃいけないのよねえ。再来月にも中間報告しなきゃならないのよねえ。
カラオケいつ聴けるのかしらねえ。アプいつ行けるのかねえ。映画いつ観れるのかねえ。

293 :ハオ:04/05/26 19:18 ID:K+wNP2dH
>>289
そうね。惰性ですよもう。でもね、

負 け ら れ な い 戦 い が そ こ に は あ る ‥‥ !

294 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/26 19:19 ID:???
いつうちらセックスするの?

295 :ハオ:04/05/26 19:28 ID:K+wNP2dH
>>290
ネズミーシーはパレードが凄いですよね!

私昔はアニメ関係もあってネズミ系嫌いだったんですけど、所謂デートってやつで初めてネズミーシーに行ったんですよ。
そしたらなんていうんですか、ミッキーと称するネズミの着ぐるみが、当時ダンス好きの私を魅了したわけですよ。
着ぐるみにも関わらず、キレのある動きは、着ぐるみ歴史上ガチャピン以来の衝撃でしたよ。
あれからでした。ネズミ系に対する見方が変わったのは。とりあえず、アニメも観てみましたさ。食わず嫌いはよろしくないからね。
やっぱり好きにはなれなかったけれど、アレルギーはなくなりました。
とりあえず言えることは、プンバァ好きになりましたさ。

296 :ハイブリッドセックルマスィーン ◆YAGI/KnrTM :04/05/26 19:28 ID:???
明日しましょう

297 :ハオ:04/05/26 19:29 ID:K+wNP2dH
>>291
誤爆ってどこから流行だしたんですかねえ

298 :ハオ:04/05/26 19:31 ID:K+wNP2dH
>>294
いや、都合と気持ちが合った時でしょう

299 :ハオ:04/05/26 19:34 ID:K+wNP2dH
>>296
明日は先約があります。
明後日も先約があります。


300 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/26 19:39 ID:???
プロミスコール

301 :地に足 改め 地に足:04/05/26 19:42 ID:???
じゃあ、たいしてヤリたくないし諦めます。

302 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/26 19:46 ID:???
>>301
被せないでよ、ツッコミどころじゃない!
というかキリバンだったぁーー


303 :ハオ:04/05/26 20:25 ID:K+wNP2dH
んなこたどーでもいい!

体踊らせ!心で感じろ!

304 :ハオ:04/05/26 20:26 ID:K+wNP2dH
今夜も飲むのであります!

305 :地に足 改め 地に足:04/05/26 20:26 ID:???
>じゃあ、たいしてヤリたくないし諦めます。

オイラ↑を書き込むのに三分も掛かってるって事ね。
作文能力0だな・・・鬱。

306 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 20:29 ID:???
レディーボーデン

307 :ハオ:04/05/26 22:24 ID:K+wNP2dH
>>305
まぢで!!

308 :ハオ:04/05/26 22:24 ID:K+wNP2dH
>>306


309 :ハオ:04/05/26 22:25 ID:K+wNP2dH
ハオさんと飲みたい人いませんか?

310 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/26 22:28 ID:???
ハオのがのみたい

311 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/26 22:31 ID:???
固唾を飲みます。

312 :ハオ:04/05/26 22:37 ID:K+wNP2dH
>>310
チ(ryさんにはかないませんともさ

313 :ハオ:04/05/26 22:37 ID:K+wNP2dH
>>311
(・∀・)

314 :ハオ:04/05/26 22:38 ID:K+wNP2dH
風の谷の痔spo子さんとジブリ話がしたいです。創作とかしたいですっ!!!

315 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 22:40 ID:???
むしゃくしゃしてやった。誰でもよかった。

316 :ハオ:04/05/26 22:41 ID:K+wNP2dH
ナウシカ大好きです。でも友達に貸して帰ってこないまま上京してしまいましたとさ。
全7巻買ってください誰か

317 :ハオ:04/05/26 22:42 ID:K+wNP2dH
>>315
なんですとー!

318 :ハオ:04/05/26 22:43 ID:K+wNP2dH
スチームボーイたのしみだなぁ(・∀・)AKIRA初めて観た晩はうなされました

319 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 22:44 ID:???
ナウシカは、あのコミック版をアニメにして欲しいね。

320 :監督オブジョイトイ:04/05/26 22:44 ID:ryxmumwR
中野坂上なら飲みたいです。つまみは嫁の手料理です。

321 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/26 22:45 ID:???
わかりました、ナウシカ全7巻を買います。そして読まずに食べます。

322 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/26 22:46 ID:???
中野駅前なら飲みたいです。つまみはナウシカ全7巻です。

323 :ハオ:04/05/26 22:46 ID:K+wNP2dH
アトムはすごい。すべて日本でしかも新座で作られてるとかすごすぎる。

ジャパニメーション空洞化の時代に!

324 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 22:47 ID:???
劇場版はハッピーエンド過ぎる。
でもユパ様かっこよすぎ。
「静まれ!」と腕に剣が刺さりながらも冷静に話してるあたりが萌え

325 :ハオ:04/05/26 22:48 ID:K+wNP2dH
ななしや あれはもっと書き込んでほしかった作品です!!

326 :ハオ:04/05/26 22:49 ID:K+wNP2dH
監督 中野坂上とか中野に近いんですか?直線距離を教えてください

327 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 22:49 ID:???
わしはアレはアレでよかったかと。
でも、コミックのストーリーを劇場公開したら子供はみれないかもね。

328 :ハオ:04/05/26 22:50 ID:K+wNP2dH
シロ様 ナウシカでは抜けませんよ。漫画映画でナウシカはノーパンだっていう話がちらほら聞こえますが、あれはあの色のスパッツなんです!

329 :監督オブジョイトイ:04/05/26 22:51 ID:ryxmumwR
中野坂上は山手通りと青梅街道の交差点です。中野駅からタクでワンメーター。

330 :ハオ:04/05/26 22:53 ID:K+wNP2dH
>>327
漫画映画はあれでよかったのです。たとえ売れなくとも。
てゆーか漫画は読んでもわからない人にはわからないのよ。それこそオナニー漫画映画まんせー

331 :ハオ:04/05/26 22:54 ID:K+wNP2dH
>>329
東京のワンメーター高すぎます。地元は470円です

332 :ハオ:04/05/26 22:56 ID:K+wNP2dH
アニメアニメした主題歌をきぼんぬ!

333 :監督オブジョイトイ:04/05/26 22:56 ID:ryxmumwR
どこでもドアならすぐです。

334 :ハオ:04/05/26 22:57 ID:K+wNP2dH
鈴木プロデューサーの人柄に触れてみたいです

335 :ハオ:04/05/26 22:58 ID:K+wNP2dH
時代はムーミン!!!

336 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/26 22:58 ID:???
中野駅前の路上で飲みましょう。

337 :ハオ:04/05/26 22:59 ID:K+wNP2dH
>>333
ドラえもんの道具は物理学的にも実現可能なものばかりです

338 :ハオ:04/05/26 23:00 ID:K+wNP2dH
今年のドラえもんの映画は泣きました!パーマンは作風めちゃくちゃです。気持ちが悪かったよ!

339 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 23:00 ID:???
ブルドックソース

340 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 23:01 ID:???
fty

341 :ハオ:04/05/26 23:01 ID:K+wNP2dH
>>336
中野固定と間違われますが、エロ固定イン八王子です

342 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 23:02 ID:???
だから八王子でのもうzr。

343 :ハオ:04/05/26 23:03 ID:K+wNP2dH
>>339
おたふくソースのライバルか。いやでも第一におたふくですか

344 :ハオ:04/05/26 23:05 ID:K+wNP2dH
ななしや 八王子の丸井はドンキになるようです。飲むなら誰か連れてきてください。コウィとか

345 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/26 23:05 ID:???
では八王子について思いを馳せながら、一人で路上で飲んできます。お邪魔しました。

346 :ハオ:04/05/26 23:06 ID:K+wNP2dH
>>345
無理しない主義です。嘘です

347 :ハオ:04/05/26 23:07 ID:K+wNP2dH
ムーミンの話を永遠とできる固定に憧れます

348 :ハオ:04/05/26 23:08 ID:K+wNP2dH
そして誰もいなくなった

349 :ばーばら ◆python26eA :04/05/26 23:08 ID:8sOF3wV3
ちょっとまったー!

350 :ハオ:04/05/26 23:09 ID:K+wNP2dH
薄い人間登場

351 :ばーばら ◆python26eA :04/05/26 23:09 ID:8sOF3wV3
ひっ、ひでぇ・゚・(ノД`)・゚・

352 :ハオ:04/05/26 23:09 ID:K+wNP2dH
>>349
阻止されました

353 :ハオ:04/05/26 23:11 ID:K+wNP2dH
>>351
おまいは人前では泣かないはずだ!偽物だな?

354 :ばーばら ◆python26eA :04/05/26 23:12 ID:8sOF3wV3
図体はでかい癖に存在感の薄さは天下一品です

355 :ハオ:04/05/26 23:12 ID:K+wNP2dH
オタクじゃあないです。そんな高尚な趣味はありません

356 :ハオ:04/05/26 23:13 ID:K+wNP2dH
>>354
ラーメン屋 天下一品

357 :監督オブジョイトイ:04/05/26 23:15 ID:ryxmumwR
だから中野坂上で(ry

358 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 23:17 ID:???
こうぃは来ないねぇ。。。
マロなら来るね。

359 :ハオ:04/05/26 23:24 ID:K+wNP2dH
>>357
はい(・∀・)

360 :ハオ:04/05/26 23:25 ID:K+wNP2dH
>>358
マロさんてどんな幹事ですか

361 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 23:29 ID:???
ん。雅ってるひとw

362 :ハオ:04/05/26 23:43 ID:K+wNP2dH
年上なら大吉です!!!

363 :ハオ:04/05/26 23:49 ID:K+wNP2dH
(・∀・)杏仁豆腐ウマー!

364 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 23:51 ID:???
としうえですよ!

365 :ハオ:04/05/26 23:52 ID:K+wNP2dH
ヨクサル スナフキンの父親(・∀・)

366 :ハオ:04/05/26 23:52 ID:K+wNP2dH
年上いいじゃないですか(・∀・)

367 :ハオ:04/05/26 23:55 ID:K+wNP2dH
ロッドユール スニフの父親(・∀・)

368 :ハオ:04/05/27 00:01 ID:2UFnghRA
(・∀・)こんばんわ

369 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 00:03 ID:???
ハオさんも来なよ!

370 :ハオ:04/05/27 00:07 ID:2UFnghRA
え?何、アドさん?バーベキュー(´∀`*)?

371 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 00:10 ID:???
ソウディス

372 :ハオ:04/05/27 00:11 ID:2UFnghRA
特定船舶入港?(・∀・)じゃーんじゃん

373 :ハオ:04/05/27 00:11 ID:2UFnghRA
日程によっては参加します

374 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 00:15 ID:???
見てくだされ

375 :芽狂際 ◆bxZPZGuNRs :04/05/27 00:16 ID:???
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0634909/
レスしてって

376 :ハオ:04/05/27 00:16 ID:2UFnghRA
鉄板にしてもんじゃ焼きしようゆ

377 :ハオ:04/05/27 00:20 ID:2UFnghRA
>>375
9人目の訪問者でした

378 :ハオ:04/05/27 00:21 ID:2UFnghRA
>>374
ちょいまち

379 :ハオ:04/05/27 00:24 ID:2UFnghRA
6月6日は雨がふります

380 :ハオ:04/05/27 00:25 ID:2UFnghRA
てゆっか6/11誕生日なので祝ってください

381 :ハオ:04/05/27 00:28 ID:2UFnghRA
なんかスポーツしたいです(・∀・)バスケとか

382 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/27 00:29 ID:???
わし9日。

383 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/27 00:29 ID:???
バスケいいね!
元バスケ部。

384 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 00:29 ID:???
財布と相談してみます

ねう
ノシ

385 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/27 00:31 ID:VxYad2hX
誕生日会やるなら仕切りますぜぃ!

386 :ハオ:04/05/27 00:52 ID:2UFnghRA
双子座O型女性にぴったりな男性を紹介してください

387 :ハオ:04/05/27 00:54 ID:2UFnghRA
>>382
いくつになるんですか(・∀・)?

>>383
バスケ部はもてそうですぬ!

388 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/27 00:54 ID:???
σ(゚∀゚

389 :ハオ:04/05/27 00:55 ID:2UFnghRA
>>384
その日 国分寺で7時から鍋オフでした

390 :ハオ:04/05/27 00:56 ID:2UFnghRA
>>385
祝ってもらえるほど大物ではないので無理です

391 :ハオ:04/05/27 00:57 ID:2UFnghRA
てゆっか 誕生日は生んでくれたお母さんと、種をくれたお父さんと、育ててくれた周りの人みんなに感謝します

392 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/27 00:58 ID:bfXmpKQM
アンケートで相性出してるサイトによるとA型てんびん座が最高らしいです

坊サイトでは
牡羊A
双子A
天秤A
射手A
水瓶A

が相性マックスでした

393 :ハオ:04/05/27 00:59 ID:2UFnghRA
>>388
なんかもうみんなの年ごっちゃです

394 :ハオ:04/05/27 01:01 ID:2UFnghRA
>>392
thx
じゃあA型集まれ!って感じですね(・∀・)

395 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/27 01:04 ID:???
AとOは相性良いってのが定番ですしね
俺が女だったらAの男は見ててイライラしそうですウフフ

396 :ハオ:04/05/27 01:05 ID:2UFnghRA
どんな人にもむかつくところはありますから、ほんとはどーでもだれでもかまいませんよウフフ

397 :ハオ:04/05/27 01:08 ID:2UFnghRA
世の中はそんな感じです

398 :ハオ:04/05/27 01:10 ID:2UFnghRA
コウィくんはA型うおざっぽいですイメージ

399 :ハオ:04/05/27 08:50 ID:2UFnghRA
世界のみなさんおはようございます(・∀・)

400 :犬男●:04/05/27 08:53 ID:???
おはよーございます(*´ェ`*)

401 :ハオ:04/05/27 08:58 ID:2UFnghRA
小学2年生のとき

母が誕生日ケーキを作ろうとしたんだけれど、湿気がひどくて生クリームの角が立たなかったんだ。
母は「ケーキなしでいいよね」と私を宥め、それ以降私の誕生日にはケーキを焼かなくなりました。
9月生まれの妹と、10月生まれの兄には後中学に上がるまで作ってあげていました。


私は少し悲しく思いました。とさ。

402 :ハオ:04/05/27 09:00 ID:2UFnghRA
料理教室とか通いたいです(・∀・)母親は何も教えてくれず、料理本が先生でした‥‥

403 :ハオ:04/05/27 09:01 ID:2UFnghRA
そんな母がなくなってはや5年‥‥・゚・(ノД`)・゚・ぉぃぉぃぉぃ

404 :ハオ:04/05/27 09:02 ID:2UFnghRA
木曜日ですよみなさん(・∀・)今日は映画を観て、道着を買うます。膝サポーターもほしいところです

405 :ハオ:04/05/27 09:03 ID:2UFnghRA
(*´∀`)港のヨーコヨコハマヨコスカ〜♪



406 :ハオ:04/05/27 09:08 ID:2UFnghRA
(・∀・)〜♪

407 :ばーばら ◆python26eA :04/05/27 09:11 ID:BzTwUQLZ
あんた、あの娘の何なのさ(´∀`*)y―┛~~

408 :ハオ:04/05/27 09:21 ID:2UFnghRA
>>400 犬男さん
朝早いですね。健康的で何よりです。
その顔大好きです。沖縄料理楽しみです。

409 :ハオ:04/05/27 09:22 ID:2UFnghRA
>>407 ばーばら
おまいはどこのスパイですか

410 :ハオ:04/05/27 10:21 ID:2UFnghRA
(*´∀`)いまひまで女の子とマック中

411 :ハオ:04/05/27 10:26 ID:2UFnghRA
(・∀・)あっはっは

412 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 10:44 ID:UdzTj76R
>>409
足の裏がすpp(ry

413 :ハオ:04/05/27 10:53 ID:2UFnghRA
(*´∀`)<つまらないやつは氏ね

414 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/27 10:57 ID:???
先立つ不孝をお許しください。

415 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 11:03 ID:UdzTj76R
はい。

416 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 12:16 ID:???
先立つ物がない

417 :ななしやですー:04/05/27 13:46 ID:???
先に立っちゃいます

418 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 14:15 ID:???
先から出ちゃいます

419 :ハオ:04/05/27 16:03 ID:???
ビッグ・フィッシュ観ました(・∀・)

人が完全に死ぬ・亡(無)くなるときは、その人を知っている人がこの世にいなくなったとき。誰の記憶にも残らなかったとき。
そんな面白可笑しい人生なんて草々ないのだから、せめて息子にだけは喜んでもらいたい。経験話を捏造したっていいじゃない。語り継がれるなら、彼が話として永く生きていかれるなら。



420 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/27 16:30 ID:???
ティム・バートンは好きです。
ビッグ・フィッシュは観に行くつもりでしたが、良かったですか?

421 :ハオ:04/05/27 18:35 ID:2UFnghRA
>>420
私は涙ぐむほどでしたが隣の席の方は寝てました(・∀・)BACK TO THE FUTURE × 0.7

422 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/27 18:38 ID:???
それは、BACK TO THE FUTURE で涙ぐまなきゃ駄目って事?ポイント難しいわよ

423 :ハオ:04/05/27 18:48 ID:2UFnghRA
>>422
いやなんか総評。笑いも感動も。そんな位置付けさせてもらいました(・∀・)

424 :ハオ:04/05/27 18:49 ID:2UFnghRA
木曜だから帰ろう(・∀・)いやいや、バイトだったぬーん

425 :ハオ:04/05/27 19:00 ID:2UFnghRA
きっと満員電車で通勤とか無理・゚・(ノД`)・゚・押されて押してそう思う

426 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 19:03 ID:UdzTj76R
下手に踏ん張って腰痛めて以来、踏ん張らないようにしてます。
後ろの人ごめんなさい

427 :ハオ:04/05/27 19:04 ID:2UFnghRA


428 :ハオ:04/05/27 19:05 ID:2UFnghRA
↑あなたは何と読みましたか?

429 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 19:05 ID:UdzTj76R
かね。

430 :ハオ:04/05/27 19:06 ID:2UFnghRA
(・∀・)

431 :ハオ:04/05/27 19:08 ID:2UFnghRA
人生カネです

432 :ハオ:04/05/27 19:11 ID:2UFnghRA
私の愛するものと私以外滅んでしまえ☆

433 :ハオ:04/05/27 19:13 ID:2UFnghRA
(*´∀`)ビバ!ビバ!ぁビバビバビバビバ!

434 :ハオ:04/05/27 19:14 ID:2UFnghRA
なんか超落ち込んできました‥‥(´_ゝ`)

435 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 19:15 ID:???
>>433のテンションはいずこへ?

436 :ハオ:04/05/27 19:15 ID:2UFnghRA
暴言を吐いてしまいそうです(´_ゝ`)体の中に溜めるのはよくないかもしれませんが、外に出すのもどうかと思います

437 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 19:20 ID:???
本人に直接当たりましょう。
もしくは匿名掲示板で吐き出す

438 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/27 19:22 ID:???
だれでもいいんだよ。むしゃくしゃしてたら。

439 :ハオ:04/05/27 19:32 ID:2UFnghRA
・゚・(ノД`)・゚・

440 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/27 19:33 ID:???
なんだどうしたんだ。。。

441 :ハオ:04/05/27 19:36 ID:2UFnghRA
むかつく!

442 :ハオ:04/05/27 19:37 ID:2UFnghRA
むかつくよ!死んでしまえ!

443 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 19:38 ID:UdzTj76R
はい。

444 :ハオ:04/05/27 19:39 ID:2UFnghRA


445 :ハオ:04/05/27 19:40 ID:2UFnghRA
お釣り少ないとか言い出せなかったよ!

446 :ハオ:04/05/27 19:40 ID:2UFnghRA
・゚・(ノД`)・゚・

447 :ハオ:04/05/27 19:41 ID:2UFnghRA
ま、いっかー(・∀・)

448 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/27 19:46 ID:???
BACK TO THE FUTURE は伏線の張り方が芸術的で素晴らしい。
自分もエンターテイメント映画の中心と言う位置に置いている作品です。
どうやら価値観がなかなか一致しているようなので、これから気になる作品があるときは
先にハオさんに観に行ってもらい、評価を聞くことにしますね。

俺もおつりを多くもらったときなんかはなかなか言い出せません。
いつか、笑い話として打ち明けようなどと思いつつ、かれこれ5年たちました。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)