5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ドドリアサンとともに処女を乗り越えてゆくスレ」

1 :ドドリアサン代理:04/05/24 23:24 ID:uu6kU31G
ドドリアサン:言わずと知れた高齢処女ラウンジ代表(1981/S56年生まれ)
昨年は告白0勝1敗という驚異的な負けっぷりで自身を絶望のどん底に落としたが、
その輝くほっぺでラウンジの雰囲気を明るくしている(おそらく)。

2 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/24 23:24 ID:???
>>1
                  ∩___∩
                  | ノ      ヽ
                  /  ●   ● |
オツカレクマ━━━━━━|    ( _●_)  ミ━━━━━ッ!!!!!!
              彡、   |∪|  ノ
             /       ヽノ ∧
            / /       ∧ ヽ、
          ⊂´_ イ        /  ヽ_⊃
              |  /\ \
              | /    )  )
              ∪    (  \
                    \_)

3 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/05/24 23:26 ID:???
ドドリアサン、新スレぽめでとう!ヽ(´ー`)ノ
そして3ゲッツ!!(σ´Д`)σか?

4 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/24 23:27 ID:???
【関連スレ】
ドドリアに聞いてみろ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084078408/


>>3
よろしくおながいします

5 :背負い投げ:04/05/24 23:34 ID:???
追うんですよドドリアさん!

6 :はじめまして名無しさん:04/05/24 23:45 ID:???
新スレおめ

7 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/24 23:58 ID:???
>>5
だ、誰を追えばいいのかな?

>>6
ありがとうございます

8 :coco ◆owlbELCoCo :04/05/25 00:07 ID:???
名無しで会話したことありまーす、ちょっとだけど
経験人数の話したような
で、たまたまうpしてた画像もみますた
ドドリアサンっていう名前、かわいい超すき

9 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/25 00:16 ID:???
>>8
え、ほんと?ホストスレかな?
ドドリアサンって名前カワイイですかね?
ドラゴンボールのピンクの怪物の名前ですよ。

10 :ドドリア板の1:04/05/25 01:07 ID:???
ありゃ本当に立ったのかw おめw

11 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/25 01:09 ID:???
なんか久々にドドリアサン見たー!
って俺の事はもう忘れてるよね。

12 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/25 01:20 ID:???
>>10
お前さんのおかげです。
ありがとちゃーん

>>11
覚えてるよ!メッセONになるたびに思い出すよ。
シェルの帽子を…w

13 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/25 01:31 ID:???
今は亡きあの赤い帽子か・・・・w
むしろ忘れていただいて良いのですがそんな画像の事は

14 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/25 01:43 ID:???
>>13
じゃあ中日ドラゴンズの帽子被れよ
ファンなんだよ

15 :はじめまして名無しさん:04/05/25 09:54 ID:EGmtLlwU
高齢処女の写真キボンヌ

16 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/05/25 10:21 ID:r6/JbLig
23才くらいで処女って結構身近にいるよーな…
気になったんで、いきなり書き込んじゃいました、スマソ。

17 :はじめまして名無しさん:04/05/25 13:31 ID:???
23歳童貞なら2chには掃いて捨てるほどいるぞ

18 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/25 22:34 ID:2mbZD1Zk
>>15
ttp://pr1.cgiboy.com/p/35/03657.jpg
こんなかんじで

>>16
そうなの?みんな口に出さないだけなのかな?

>>17
女は賞味期限切れが早いから

19 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/25 22:37 ID:???
うわぁぁぁぁぁああああああ>>18ああああああぁぁぁぁあああああああ久々に見た。

いや中日なんて興味ないし!つかお前さまは千葉ロッテでええやんか。>>14

20 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/25 22:41 ID:???
>>19
そんなに悲鳴あげなくてもいいのに。
私は中日に興味があるのです。
千葉ロッテは興味なかとです。
千葉県民にさえスルーされてる千葉ロッテ。

21 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/05/25 22:47 ID:???
中日ドラゴンズが好きな某自己コテさんと話しが合いそうですなw

22 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:52 ID:???
>>18
なんだ…どんなブサイクかと思ってたら
そこそこ可愛いじゃねぇか…w

23 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/25 22:52 ID:???
>>21
だれー?
ラウンコでは、しあって固定がドラゴンズファンなんだよ。
だから雑談スレで捕まえては、話しかけている。
ちなみに私は川上が好きだ。

24 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/25 22:52 ID:???
>>22
え、この画像どう見ても鳥肌実似じゃない?

25 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:14 ID:???
鳥の調教師かよ

26 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/25 23:17 ID:???
>>25
工場の工員じゃなかったっけ?

27 :バカ ◆Aj73I5bJBw :04/05/25 23:39 ID:???
事故板にもう一人同じ半値の人(ばか師匠)いるけど別人なんでな!
よって、ここでは「バカ」と呼びなさい!!!!

以上

28 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:40 ID:???
>>26
山崎パン高井戸工場サンドイッチ班班長


29 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/25 23:44 ID:???
>>27
ばか師匠ってアイドルヲタの人でしょ。有名だよねー
バカさんバカさん、一昨日マシュマロ見たよ。

>>28
そうだっけ。詳しいねー!?

30 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/05/25 23:59 ID:???
>>23
麺類系の名前を使ってるコテさんですな。
今は書き込みでスレ上がったりしてるので見付けやすいかも。

31 :バカ ◆Aj73I5bJBw :04/05/26 00:01 ID:???
>>29
そうかそうか マシュマロはまだ生きていたんだね。

ならマシュマロに会ったら、豚丼でも奢らんといかんな。

32 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/26 00:02 ID:???
>>30
麺類系の名前って何だよーw
誰だよう

33 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/26 00:02 ID:???
>>31
マシュマロと連絡取れないの?なんなら一緒に出待とうよw

34 :バカ ◆Aj73I5bJBw :04/05/26 00:11 ID:???
武蔵こんばんわw

>>33
連絡取れないな。奴はオマイと同じ千葉人(松戸)で、今は東京の某所に
生息しているんだが、住処を教えろ!ってオレが言っても一向に教えないんだ。

それと、奴はオレを最近敬遠している気があるから、会うのも怖いなw


35 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/26 00:16 ID:???
>>34
連絡取れないんだー?
でもでも、もう一生会えなくなるかもしれないよ?それでもいいのか!?w
バカ様とマシュマロの仲を取り持ってやるから、一緒に出待とう

おまけ
ttp://www.keystone-pro.com/

36 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/05/26 00:24 ID:???
許可下りたので書きますw
>>32の人はカルボナーラ(カルボ)さんだす。


37 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/26 00:28 ID:???
>>36
書き込んできた

38 :バカ ◆Aj73I5bJBw :04/05/26 00:31 ID:???
>>35
>仲を取り持ってやる
つうかオマイがその仲を切り裂いた張本人なんだよ!w

それとマシュマロ情報はあれだな、突っ込みどころ満載
つうかなんつうかw 奴の誕生日に缶詰みかんをプレゼント
すれば奴の機嫌も直るってもんだ罠


39 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/26 00:35 ID:???
>>38
芸人さんなんだからボケなきゃなんないんです。察してくださいw
てか5つも年上だったのか…辰年だな。
じゃあ二人で缶詰みかんを持って出待とう!
エェー、私が仲を切り裂いた張本人だったの?それはごめんなさーいw

40 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/05/26 00:38 ID:???
こちらでは初めましてです・・・

処女・・・?(;´Д`)

41 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/26 00:41 ID:???
>>40
どうも初めましてです。
高齢処女です。ごめんなさい。

42 :バカ ◆Aj73I5bJBw :04/05/26 00:47 ID:???
>>39
でもさー オレは奴のライブって見たことなくて
実際どこまで面白い香具師なんか分からないんだよね。
普段はギャグなんか言わない香具師でさー、むしろ満喫では
オレがいつも絶妙なトークで奴を笑わせていたぐらいだからな!
それと、みかんの缶詰めって小学生の時以来食べていないけど
まだ売ってるのかね??

43 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/26 00:51 ID:???
>>42
ほんとに?
ttp://streaming.yahoo.co.jp/program?k=brts01234
で見れるよ。けど生じゃないとLIVEじゃないと真の面白さは伝わらないかな。
マシュマロの相方が可愛くて面白い憎いやつなんです。
マシュマロはにやけたツッコミをする愛らしい方です。
普段は真面目そうだねー確かに。ほんと、普通そう。
みかんの缶詰、私もめっきり食べてないけど、食べたくなってきちゃった。
バカ様とマシュマロと私で、食べよう!

44 :バカ ◆Aj73I5bJBw :04/05/26 01:01 ID:???
>>43

マジで!!マシュマロの方が突っ込みかよ、オイ!!
頑張ってるんだな マシュマロ

まぁその動画は後で観ることにして、今日は寝るわ。

またマシュマロの近況とか教えてちょ。


45 :( ・ふ・):04/05/26 09:30 ID:???
久々の自己復活だねぇ

46 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/26 22:11 ID:W1AGBAkf
>>44
そうだよ。マシュマロがんばってるからさ。
姿が見たくなったらいつでも言って!
お付き合いしますよ。

>>45
ふでのおっさ…ゴホンゴホン、おにいさま、ご無沙汰でーす。
ふでさんの自己スレってまだあるの?「ふ」で検索したけどひっかかんなかったから。
ところでドド板のスレ放置しないでくださいよw


47 :名無し撫子 ◆CCLv.7/216 :04/05/26 22:13 ID:???
ドドリアサンのコテハンが決まったときリアルタイムで見てて、
そのあと他の板に移住してもう1年以上経つと思ったが…
まだそのコテ使ってたのか!

48 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/26 22:15 ID:???
>>47
ほんと!?
ああ、初代「100レスごとにホストを変えるスレ」かなぁ!?
じゃああの伝説の2=100=200さんのことも知ってるわけだ。
私はいまだにホストスレにいますよーー
ちなみにもう600スレ越えてると思う。

49 :( ・ふ・):04/05/26 22:19 ID:???
俺はスレ続いてる、ふで検索すりゃあるよ
見落としてるだけだなw

えーとリカバリして板のアドレス無くしたんだよ
メールで送ってくださいな

50 :名無し撫子 ◆CCLv.7/216 :04/05/26 22:25 ID:???
>>48
うん。そっか、あれって100レスごとにホストを変えるスレだったか。
伝説の2=100=200氏には笑わせてもらいました(w
懐かしー、ラウンジにいた頃はまだ名無しだったよ。
ドドリアサンのコテハンはなんかすっごいテキトーな決まり方した覚えがある。

51 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/26 22:28 ID:???
>>49
見落としてましたw
懐かしいお名前の方々がいらして、なつかしい気持ちになった。
向こうにアドレス書き込んでおきましたのでよろしくでーす

>>50
そうそう。そうだよ。
ラウンジ、いまは固定ばっかだよ。空気のオンパレード。私も含め。
かなり適当な決まり方だったよね。
候補が「うんこ」か「ドドリアサン」だったんだけど、うんこって人が既にいるからドドリアサン。
その後1年くらいして名付け親と再会したんだけど、ドラゴンボールのドドリアさんじゃなくて、
そのときたまたまドリアが食べたいから適当に言っただけだったんだって。

52 :バカ ◆Aj73I5bJBw :04/05/27 13:53 ID:L+PSQnfj
まぁマシュマロ見学付き合ってもいいが、
正直漏れはオフなどしたことないから、
全くの他人様と対峙するの苦手だなw
それにおまい口が軽そうだし、怖いんだよ!w

53 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/27 21:07 ID:???
>>52
じゃあ手始めに、二人で飲みに行きましょうよ
バカさんは行きつけがあそこだったってことは、赤坂とかなのかな?
それからマシュマロに会いに行こう

54 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/27 21:18 ID:???
ラウンジ書き込めないよー
変なエラー出る。
わたしだけ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)