5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。゚+.にかの夢のような日々゚+.゚

1 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/25 00:20 ID:???
君のいない街をみて
君のいない部屋の前で
君がいないことを知って
僕は君と泣くでしょう
それは決して弱さではないという答えが
また僕に前を向かせる

ttp://www2.odn.ne.jp/~cae44280/tyoko/tyo-list.htm

ttp://www2.odn.ne.jp/~cae44280/tyoko/tyo-midi/kra-yume.mid

2 :はじめまして名無しさん:04/05/25 00:21 ID:???
2か

3 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/25 00:21 ID:???
新スレおめめ!

4 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/25 00:21 ID:???
(。´・ω・。)にかは夏生まれ(。・ω・`。)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1058933929/
にかは駄目な大人にはなりませぬ。[2]
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1068476715/
2か3 (アレだからアドレス出さないけど)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/XXXXXXXXX/
にかは同じ事をどうせ繰り返すのだよ。ぽ4ん
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076081591/
にかはマンバでダンボとバナナとチュッパチャップスで5ざる。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078890314/
にか のほっぺにかたつ6り
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081614514/

5 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/05/25 00:22 ID:???
新スレおめーヽ(*´▽`)ノ

6 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/25 00:24 ID:4z+2bkKH
。゚+.遊園地行くよおぷ+.゚
●日時 6月12、19、26のどれか
●場所 らくーあ(ttp://www.laqua.jp/index.jsp)か読売ランド(ttp://www.yomiuriland.co.jp/)
●料金 ワンデーパス
らくーあ
よくわかんない。

読売ランド
おとな 4,500円 ⇒ 3,900円
こども  3,700円 ⇒ 2,900円
※中高生まではこども料金でOK!!

・割引のアレとかあればもっと安くなるー
・3人以上で決行だよ!
・平日もやるかもだよ

7 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/05/25 00:26 ID:???
新スレおめヽ(´ー`)ノ

8 :黒猫 ◆DANNYDlvcE :04/05/25 00:36 ID:???
にかっちょ!新スレおめでとー(´ω`)

9 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/25 00:47 ID:4z+2bkKH
>988 ななしあん
イチゴオレでいいよ!飲みたいんだよイチゴオレ!!
すごい時間に起きるね^^

>989 てんちょさん
平日にしよっか。空いてて(・∀・)イイ!!
よみうりは休日でも空いてるけどwwwwwwwwww
12日誕生日なのかー!おめでとうしなきゃねっ

>990 はkじめましてななしあn
そんなことないよ!

>991 始めまして奈々資産
そうね

>992-1000 初めましてななしえさn
おめでとう^^
そのコピペの田口くんばーじょん泣けるよ

10 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/25 00:52 ID:4z+2bkKH
>2 名無しさん
はい2か3です

>3 蜜ちゃん
ありがとー!
江ノ島(ノ∀`*)

>5 しゅーかさん
ありがとうですよ
久しぶりに見た気するー

>7 マカさん
ありがとうーヽ(´∀`)ノ

>8 黒猫ちゃん
黒猫ちゃんわーい
確か、今年になってから一回も会ってないよねー(´Д⊂ヽ
元気にしてますかっ

11 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/25 00:57 ID:4z+2bkKH
ブラウザ変えたの
スキン変更してすっごい可愛くなったよ!
でもすごい見辛いよ・・・

12 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/25 00:58 ID:4z+2bkKH
兎に角イチゴオレ飲みたいんだ
今日コンビニ行ってもなかったよ・・・
ミニストップだめだあー

13 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/25 01:03 ID:4z+2bkKH
今日は17時半に入って、19時にあがったよバイト
何の為に行ったんだってゆう
あれでお金もらえるならいいけどサ

14 : ◆DaKAKIO/42 :04/05/25 01:10 ID:qDyRiRrv
でじゅうよんげっと

新スレおめでとうございます

15 :黒猫 ◆DANNYDlvcE :04/05/25 01:11 ID:???
そだねー。今年は逢ってないね(´Д⊂ヽにかっちょに逢いたいじぇ
ボクは相変わらず元気だおー。イメチェンするためにがんばってるぜぇ

16 :シンタソ ◆pji9vwKrQ. :04/05/25 01:12 ID:???
オメだょ

17 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/05/25 01:40 ID:???
おメ(´ー`)y-・~~

18 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/25 07:12 ID:???
新スレおめでとうー。
ママは、にかの夢のような日々を見守っていくわ…
|-`) カンサツ

19 :ぎん ◆TTSStSbZwo :04/05/25 08:35 ID:???
今年はNEWSタオルかな(゚∀゚)

20 :はじめまして名無しさん:04/05/25 09:12 ID:9tvS6PA2
ねえ貧乳

21 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/25 09:36 ID:???
オツカレサマ
みんな大丈夫かな(´・ω・`)

22 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/25 09:37 ID:???
とりあえずがっこ行ってくるよ

23 :あにゃ ◆XOSvGnN58o :04/05/25 12:04 ID:???
新スレおめー。
アンカフェ楽しみでふ。

24 :はじめまして名無しさん:04/05/25 14:58 ID:???
にかの学校は今でもブルマ

25 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/25 18:00 ID:NPBM4OJC
駅で偶然きよはるくんに会ったよ!
今日メイク微妙だったのに^^;

26 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/25 19:26 ID:eZROttOv
>>24
レオタードだよ

27 :ほくしん ◆hoKuSINlkg :04/05/25 23:10 ID:???
乗り遅れたー!新スレおめでとーです。

28 :イチゴオレ:04/05/25 23:28 ID:???
新スレオメ!
>>9
イチゴオレかよ!
飲んですぐ体育の授業だと気持ち悪くなるよねー。
にかもネームセンスナッシング。。
日曜は寝すぎで変な時間に起きちゃうんだ。

29 :みるくたん:04/05/26 01:15 ID:???
新スレおめでとーう!
イチゴオレ大好きです。小岩井のが特に好き!

30 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/26 02:13 ID:???
にかちゃんお疲れ・・・ごめんょ(;つД`)

イチゴオレ美味いよ!!

31 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/26 10:02 ID:JR0jCdZp
おは
そろそろネイルがとれてくる季節です
そんな訳でみんなだいしてます
しかし今日もいいお天気ですね
それなのに長袖で出てきたにかさんです

32 :シンタリ ◆pji9vwKrQ. :04/05/26 10:06 ID:???
今日長袖じゃ暑いょ


ょ←^¬^;;;

33 :はじめまして名無しさん:04/05/26 11:49 ID:izsjTr9q
にかちゃんレスまだあ?

34 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/26 13:59 ID:JR0jCdZp
れすはいえにかえってからするのれす(´∀`)
おなかすいたよ

35 :バッタ:04/05/26 18:02 ID:WXYoWEtI
だいしてるよage
へい!新すれおめ!!

36 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/26 19:11 ID:JR0jCdZp
またきよはるくんに会ったのー
スウェットで気まずかったよ^^;
これから帰宅

メモ
●はいらいと
●しゃどー
●ぐろす
●とりーとめんと
○ふぁんで
○らいなー
○えーじー
○まつげ

37 :イチゴオレ:04/05/26 23:33 ID:???
hi-lite?((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

38 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 02:16 ID:UE+a4ZpJ
ID:OfVLK9en

9円げっちょ

39 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 02:19 ID:UE+a4ZpJ
とゆうか、信じないようにしようとかいってぇーハァ。:-#お口チャック

40 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:43 ID:???
キモイ

41 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 02:46 ID:UE+a4ZpJ
ハァ

42 :はじめまして名無しさん:04/05/27 03:03 ID:???
ァハ

43 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 03:15 ID:UE+a4ZpJ
今日ね、オンドゥルラーメンみっけたの
うどんとらーめん両方買ってきたよ!
シールみたら、仮面ライダーギャレンだった(0M0)

44 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/05/27 03:32 ID:???
僕剣崎がいいよ!

45 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 03:33 ID:???
>14 だかきおさん
ありがとうございますー
で が気になったりならなかったり

>15 黒猫ちゃん
会いたい会いたいっ
僕もイメチェンするよ!とりあえず髪切る(´ω`*)
変わった黒猫ちゃん超見たいよー!
夏らしく海とかお祭とか花火とかしたいよー!!

>16 しんたそ
ありがとうだょ

ょ←^^;

>17 増ちょ
あリ(´∀`)y−~~~
最近ますださんに会ってない気するよ。かちかちももう終わりかなっ

46 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 03:34 ID:???
>18 はにママ
ママー(ノ∀`*)
僕の夢は儚くも終わったよ!すげえはやいよ・・・
泣きそうだけど泣かずに頑張ってやるコノヤロー!!

>19 ぎんぎん
うっはあ。ちょっと恥ずかしいってそのネタ
NewSタオルって出てるのかな。今度見てこよー

>20 はじえっまして名無しさん
貧乳さんがきたよ。
なにかようかい^^

>23 あにゃゃ
僕も楽しみだっちゃ
感謝デー、天国落選したようわーん(´Д⊂ヽ

>24 はじめまして名無しさん
ブルマとか小学生から見てないよー!
とゆうか、高校生でブルマってのも微妙だよ・・・

>26 小森くん
それってさ、体操部とかじゃないのー
体操部とかすごいよね。あれくらい柔らかくなりたいよ

>27 ほくしんさん
遅れてないよ!気持ちが大事ですから♥

47 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 03:34 ID:UE+a4ZpJ
>28 イチゴオレさん
ありがとー!
体育の前なんかノマナイヨ!あと朝も駄目。
ネーミングセンスないからにかってハンドルなんだよ・・・
オレさん、僕の新しいハンドル考えてよー

>29 みるくたぁん
ありがとーう(´∀`)
みるくたん甘いもの相当好きだねっ
小岩井ウマー!イチゴに釣られて買ったフキゲンは正直失敗だよ・・・

>30 蜜ちゃん
すごいお疲れだよー!とりあえず、早く終わるといいねええー
イチゴオレんまいよー!!近所のコンビニに売ってないとか困るぜー

>32 しんたそ
そうでもなかったよ!普通だった。まだ耐えられる感じ。
なんかその顔文字、よだれ垂れてるよ!
とゆうか、ほんと色々ありがとうだよー!さすがパパだよ!

48 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 03:35 ID:UE+a4ZpJ
>33 はじめまして名無しさん
今してるよー!もうちょい

>35 バッタちゃん
僕もだいしてる(ノ∀`*)
ありがとうはにー♥

>36 にかさん
メモ
●はいらいと
●しゃどー
●ぐろす
●とりーとめんと
●ふぁんで
●えーじー
○らいなー
○まつげ

>40 はじめまして奈々資産
自分でも思うよ・・・
せめてもっとメイクだけでも上手くなりたいぜーハァ

>42
ァハ・・・(*´Д`*)アハァ

>44 マカさん
僕も剣崎がよかったよ!
うどんに期待だよ♥

49 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 03:36 ID:UE+a4ZpJ
よし頑張った

50 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 03:39 ID:UE+a4ZpJ
うわ、すごいこれ、シールになってるんだ!
PCに貼ろうかな。とゆうか、ギャレンとゆうより、ギャレンのバイクって書いてあるよ
バイクとかわかんないよ・・・

51 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/05/27 03:39 ID:???
>>49
うん凄い頑張った。

っていうかハイライトってタバコじゃないですか。
にかちゃんタバコ吸わねぇじゃん?( ;´Д`)

52 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/27 03:42 ID:???
ハイライトって、化粧品のことだと思われ。

ギャレンってなんだー。ギレン?ギレンじゃなくて?
にかちゃんのギャルママ楽しみだよー。

53 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 03:44 ID:UE+a4ZpJ
>51 マカさん
もっと褒めて(ノ∀`*)
ハイライトね、おけしょうにもあるの。
鼻のとこに塗って、鼻高く見せたりおでこにぬったりー
煙草は吸わないよ!

>52 ママ
さすがだよ!
ぎれんなの!!!!!!!!
だ、だって・・・しーるにぎゃれんて書いてあるよ・・・チクショウ!
はにママもギャルになるよ^^

54 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/27 03:50 ID:???
い、いや、ギャレンでいいんだよ。
ギレンはガンダムネタだからマニアックすぎたよ(;´Д`)ゴメン

ハイライト、ママも活用してるよ!
気休めだけどぬりぬりしてるよ!
ちなみにオルビスのが安くてブラシ付きで(・∀・)イイ!!
お蔵入りしてるカラコン(茶)頑張ってつけてみるよ!

55 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 03:51 ID:UE+a4ZpJ
魔女マジョ。まじょかー。評判いいらしいけどどーなんだろ
しばらくは100均で我慢かな(´・ω・`)

56 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 03:57 ID:UE+a4ZpJ
>54 はにーママ
ガンダムか!ロボット系はエヴァしかわかんないや(;´∀`)
ハイライト、やっぱ変わるのかなっ。
何気ファンデもハイライトも初体験だよ(*ノノ)キャッ
おるびすー!安さに惹かれてきゃんめいくにしちゃったぜー
からこん僕もしてくよ!一応みどりなんだけどほとんど変わんないよ・・・

57 :はじめまして名無しさん:04/05/27 04:00 ID:???
うpしる!

58 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/05/27 04:02 ID:???
化粧品か!おにーさんびっくりしたよ。


もっと褒めてあげるよ!頭撫でようか?
ウンコ触った手だけど。

59 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/27 04:06 ID:???
カラコンみどりの気付いたよー!
ハーゲンダッツのときつけてたよね?
かわいい(゚ー゚*)って思ったけど、あんま細かいとこまで
気付くときもいかなーって思って言えなかったの(ノ´∀`*)
似合ってたよー! 褒めまくるよ!

>>58 ぉ兄ちゃん、あたしもほめてほしぃゅ☆

60 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/05/27 04:11 ID:???
>>59
年齢的にキツイよおばちゃん。

61 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 04:15 ID:UE+a4ZpJ
>57 はじめまして名無しさん!
なにをだい?
インコたんならすげえ勢いでうpするよ♥

>58 マカさん
なでなでするよ!
あからんさんによしよしするって言われたけど結局されてないよ・・・
汚いのよくないよ!ちゃんとおててあらいましょーね^−^

>59 はにまま
なんですと!気づいてくれた人2人目だー(ノ∀`*)ヤッタネ
わーいわーい。ママわーい
全然きもくないよ!ありがとー!!

62 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 04:17 ID:UE+a4ZpJ
こ、こらああ!おばちゃんとか言っちゃだめだよ!

63 :はじめまして名無しさん:04/05/27 04:19 ID:???
○ンコ?ハァハァ

64 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/27 04:19 ID:???
私がおばちゃんだったら
マカもおっさんなのは間違いない。
(`・ω・´)間違いない!

おやすみー! (=゚ω゚)ノシ

65 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 04:30 ID:UE+a4ZpJ
>63 はじめまして名無しさん
インコたん!可愛いんだぜー
また卵産んじゃって困ったよ・・・。可哀相だけどとらなきゃいけないの。
気も荒くなるしさああ

>64 はにまま
その年でおっちゃんおばちゃんなんて言ってると怒られちゃうよ!
おやうにーヽ(´∀`)ノ

66 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 04:31 ID:UE+a4ZpJ
大好きだったのにお別れです・・・?

67 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 04:33 ID:UE+a4ZpJ
日記が19日から止まってる
やっぱ何かを長く続けるのは無理らしいよハァ

68 :はじめまして名無しさん:04/05/27 04:34 ID:???
卵とってどうすんの?

69 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 04:37 ID:UE+a4ZpJ
>68 名無しさん
捨てちゃうの。食べないよ!
そのまま入れとくと、生まれるはずないし、インコたんの体力も落ちちゃうからってとらなきゃいけないらしいよ。
悲しい話です。

70 :はじめまして名無しさん:04/05/27 04:39 ID:???
にかが暖めてかえせばいい

71 :黒猫 ◆DANNYDlvcE :04/05/27 04:43 ID:???
僕も緑のカラコン愛用だお。
卵の産みすぎは注意だい。籠に発情されたりすると困るよね。

72 :かが ◆xFa//KaGa. :04/05/27 04:43 ID:???
無性卵ってことか。。。かわいそう

73 :かが ◆xFa//KaGa. :04/05/27 04:47 ID:???
寝れないのでちょいとお邪魔させてもらいますよ。

74 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 04:56 ID:UE+a4ZpJ
>70 はじめましtふぇ名無しさん
暖めても孵らないんだよー(´Д⊂ヽ
そろそろお婿さん買ってあげないと!

>71 黒猫ちゃん
カラコン見てみたいよ!ほんとは明るめノがほしかったんだけど、普通のしかなかったあ(´Д⊂ヽ
紙びりびりされるのも結構困るよ!大事なものはちゃんとしまっておかないとー

>72 かがさん
うんうん。一生懸命暖めてるの見ると可哀相だにょ・・・

>73
うんどうぞー

75 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 05:02 ID:UE+a4ZpJ
傷跡ってどれくらいで治るんですかね。
赤黒くなってて消えないのー。もう3ヶ月くらいたつんですけど・・・
消えないとかゆわれたら泣くぜまじで。
超嫌な思い出なんです。

76 :かが ◆xFa//KaGa. :04/05/27 05:05 ID:???
肌のターンオーバーって28日って言わなかったっけ?
基底細胞が傷つくと消えにくいと思う。

77 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 05:10 ID:UE+a4ZpJ
そうなのー!うわあ。消えなかったらどうしよう(´Д⊂ヽハァ
やだなあ。人間てあれだね。結構しょぼいや

78 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/05/27 05:25 ID:???
傷跡には…DHCのオリーブバージンオイルがきくらしいっすよー。
もう面倒くさくて余り塗ってないけど、付け始めると薄くなった気がしました!!!!
新スレおめでとうでっす♪♪さりげに初カキコでしたーヽ( ´∀`)ノ

79 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 05:31 ID:UE+a4ZpJ
>78 さをりちゃん
あら久しぶりだー(´∀`)
ありがとー!バージンオイル丁度サンプルがあったから塗ってみるねっ。
傷消えるといいなっ。しかし道でこけてとかどんだけ・・・ハァ

80 :はじめまして名無しさん:04/05/27 05:33 ID:???
にかは美尻

81 :はじめまして名無しさん:04/05/27 05:36 ID:???
本当はパンチラガード用にブルマを履いてるんだよね?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)