5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学法人】機関訪問めんどいOBじゃないけどOB202点

1 :(´δ`:04/05/25 00:24 ID:SX9nHric
次スレは2で

2 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 00:25 ID:???
ε= (´∞` ) ハァー、やっぱ出身校受ければよかった。
住みたくないけど。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085234828/

3 :三村π:04/05/25 00:28 ID:???
学士入学して教職でもとれば?
公務員よりおもしろそうじゃないかなぁ

4 :はじめまして名無しさん:04/05/25 00:28 ID:???
人生おつかるぇ

5 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 00:29 ID:???
お金がない(・∀・)!
年金未納族になっちゃうよ

6 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 00:30 ID:???
まぁそんなわけで、いつでも学生キブンでいたいがために
受けてるのかもしれんね

7 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 00:30 ID:???
>1
えいよーえいよー えいえい!!とうとう!!

8 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 00:31 ID:???
おっぷぁい。おやすみ>>4

9 :はじめまして名無しさん:04/05/25 00:32 ID:???
>>8
おやすみ

10 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/25 00:40 ID:???
さんくそ

11 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 00:50 ID:???
翻訳者志望の人って次の文を英訳できる?

「車、車、車、車三つで轟です。ギューン」

俺はどう考えても英訳が出来なかった。

わろった。。

12 :三村π:04/05/25 01:37 ID:???
おっぱいパブの娘が唯一のメル友ですよ

13 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/25 01:38 ID:???
>>1
ジソセイ

14 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/25 01:41 ID:???
ともだち作るぞ

15 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/25 01:51 ID:???
あいぼんで潤ったのでネル

16 :ピエル ◆sOGtT/XEXE :04/05/25 01:51 ID:???
もうすぐ夏か
嫌だな
夏とか年末とか惨めになるから嫌いだ

17 :ピエル ◆sOGtT/XEXE :04/05/25 01:52 ID:???
そろそろ寝る努力またしてみよう

18 :三村π:04/05/25 01:53 ID:???
その前の梅雨がいちばん嫌い

19 :三村π:04/05/25 01:54 ID:???
寝る努力って何するん

20 :三村π:04/05/25 01:58 ID:???
ボブ撒布だってダンスインザムードだって負ける世の中なんですが、
なんか最近ついてない。納得いかない

21 :はじめまして名無しさん:04/05/25 05:29 ID:???
寝る努力をしましたが、無理でした

22 :はじめまして名無しさん:04/05/25 07:06 ID:???
^

23 :はじめまして名無しさん:04/05/25 08:54 ID:???
あいぼんは良くないよ。目の周りの汚れがすべて目の中に‥

24 :みこ ◆DzhKJ9tfAw :04/05/25 11:05 ID:???
もうやだ

25 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/25 11:11 ID:???
おはよう

26 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/25 11:11 ID:???
落伍者ABです

27 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 14:03 ID:???
>>23
gyaaaaaaaaaaa

きもちわるいの おかんめ… 
プラスチック燃やしてしまって有毒ガスを吸って気持ち悪いんです…
私が燃やしたんじゃねーぞ ぼぉけ

28 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 14:12 ID:???
三度一もつくって髪もまいたのに ちくしょー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :三村π:04/05/25 14:34 ID:???
腐って会社を無断欠勤したら呑みにさそわれました。

30 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 14:46 ID:???
いってらばってら こんな日に限って髪コンディションが最高だ うつ

31 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/25 14:53 ID:???
ちとすネエサン会社kらカキコミかね?

32 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 14:55 ID:???
>>27の理由で気持ち悪くて休んだよ。。詳細は前スレで。。。

33 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/25 14:56 ID:???
>>32
そういや、ちとすママが何か燃やして大変だった…って
書いてあったね

34 :みこ:04/05/25 15:05 ID:???
これから上司と同行します
もう言っちゃってもいいだろうか…

35 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 15:06 ID:???
今日は休まないほうが良かった気もするけど(゚ε゚)キニシナイったら(゚ε゚)キニシナイ!

36 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/25 15:15 ID:???
>>34
まぁ言っても簡単にやめられるわけじゃないから
>>35
ワシもちとすネエサンところの会社に入りたかったな……

37 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/25 15:16 ID:???
ちとすネエサンの会社って、まぁ色々あるとは思うんだけれど
やっぱりこういう風に休みが取りやすいってイイと思うよ…

38 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 15:21 ID:???
おとこだったらライトグレーな会社だと思います

39 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/25 15:27 ID:???
ワシ…今度はちゃんと休みが取れる会社に入りたいよ…

40 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 15:32 ID:???
一般職・内勤の部署だから休めるっていうのもあるよ

41 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/25 15:34 ID:???
aaそれもあるかもしれない。

もうこうなったら、いっそ
傷口広げて、また病院のお世話になろうかしら

42 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 15:39 ID:???
はやまるなABさん
一般職ならまあまあましなとこに受かるんじゃないかなあ
年とって収入や立場がどうなるかわかんないところがやばいけど。
今は専門・総合職を探してるんだよね?

43 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 15:41 ID:???
だって私の会社にいるやばいぐらい天然で情緒不安定・体調不安定な子は
自動車ディーラー半年でやめたよ。 そんで↑みたいな特徴があるのにうちの会社入ってるし

44 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/25 15:42 ID:???
いやいやもう事務職を視野に入れているよ。
っていうより、もう営業したくないや。
土日もアホみたく働くの嫌だ。

45 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/25 15:43 ID:???
なんでブラックというものが存在するんだろ……

いやうちは認定されていなかったけれど、
でも認定して欲しい……

46 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/25 15:48 ID:???
甘いものが食べたい。
ようかんじゃ物足りない。


47 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 15:50 ID:???
>>44
営業事務なら営業の動きがわかってるから他の人より良い仕事ができるかもね
わたしの会社、技術のぱんしょくには50‐60歳のひとがいる。
営業事務には45歳の人がいる。

>なんでブラックというものが存在するんだろ……

(ノA`)でもね。。退職金がいつのまにかなくなってるのはブラックだと思うよ。。
同期も3,4年後はだれも残ってないよねといっているし

48 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 15:51 ID:???
つ POMじゅーすぜりー

49 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/25 15:55 ID:???
>>47
うちも3年経ってやっと退職金出るみたいだけど
いつの間にか能力給になっているし、殆どの人が給料下がるみたいなこと
言ってたし。
いっそブラック企業を渡り歩いてやろうかとふと考える

ゼリーよりアイスが食べたい。あずきアイス(;´Д`)ハァハァ

50 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 15:57 ID:???
117 名前:東京[] 投稿日:04/05/04 11:54
名古屋全員が悪いわけじゃないから…

なんかわろた

51 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/25 15:58 ID:???
なんだろう…なんかあったんだろうがワロタ

52 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/25 17:06 ID:???
ピンクの振り替え休日とか
メンドインジャー!!おまいら良すぎだぜ!!!!

53 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 19:36 ID:???
まじめんどいから。めんどい。めんどひっ

54 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 19:38 ID:???
すなおに、りなっくすなんて、授業うけたけど、なにやってるのかサパーりわかりませんですた。
以上。
できないので、やらせないでくださいとかいいたい。

そして、タイムカード押してくるの忘れた。どうすりゃいいのよ。パン食たソ


55 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 19:39 ID:???
このよこはめ村民がっ

>50ぬるぽ

56 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 19:54 ID:???
問題はどうやって、後4回も休むかということだが。どうするのぅp。ヽ(´∞`)ノ モウヤダ
なんとか。ァァァァlやだなぁε= (´∞` ) ハァー
メンドイナァ

57 :7→241 ◆J4vkcWVT6g :04/05/25 20:05 ID:???
ただいまんこ

58 :はじめまして名無しさん:04/05/25 20:37 ID:???
実は俺、チートスって結構エロくて好きなんだけどさ。
厚塗りなゴリ顔に、気の強さが現れてるようなアホレス。 

59 :はじめまして名無しさん:04/05/25 20:42 ID:???
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラ
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラ
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラ
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラ
ボラーレヴィーア!

60 :7→241 ◆J4vkcWVT6g :04/05/25 20:43 ID:???
>>58
おまいそれほめてないだろ

61 :はじめまして名無しさん:04/05/25 20:45 ID:???
↑( ゚д゚)ポカーン
筋金入りのアホか…

62 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 20:52 ID:???
久々に、やっちゃいけないことをしてしまった。後味悪いな…

63 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 20:55 ID:???
ゴリエ似って結構街歩いてるもんだな。
最近は髪や肌の色を変えることができるから誤魔化せるだけで…

64 :ぬこがみ:04/05/25 20:55 ID:???
今日のホテル、一階がフィリピンパブだ
そしてMEGUMIの生理は量が多い

65 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 21:01 ID:???
息抜きしたいねぇ…

66 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 21:05 ID:???
どうせここまで初期投資してきたんだから、それ相応の対価を得たいところだな…

67 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:14 ID:???
いくらナイスバディでもゴリエ似はきつい

68 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 21:21 ID:???
後ろ姿や、遠くから見る分には、ゴリエかどうか分からないからねぇ…

69 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:22 ID:???
前スレへレス

>>905
マジでかー。俺以外では初めて聞いた気がする

>>924
ローサね。好きっていうかゼクシィのCM見て
かわいいなあと思ってた

70 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 21:23 ID:???
レインボーゴイエンジャー(^▽^)ゞ惨状っ

71 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 21:24 ID:???
たいぷみす
>>69
私もはじめて聞いた。カレーのほかには緑黄色野菜がだめらしい

72 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 21:24 ID:???
前スレへのレスか、マメだなぁ。そのマメさ、一度見習ってみようかな…

73 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 21:24 ID:???
カレー、緑が濃い野菜、生クリーム ってかんじだった

74 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:26 ID:???
>>72
名指しだったし,マメな性格してますんで
この性格で得したことはないけど

俺は緑黄色野菜は好きだよ。片栗粉使った
どろどろ系が嫌い。中華丼とか酢豚とか

75 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 21:27 ID:???
こないだ、甘口のカレー食わされたけど、マズくて吐きそうになったな…
それと似たようなもんかな…

76 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:29 ID:???
なんでかしらんけどカレーを食べると吐きそうになるのだよ
味自体は別に嫌いでもない

77 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:29 ID:???
うんこっぽいもんね。

78 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:29 ID:???
つーかわざとらしいやつだな

79 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 21:30 ID:???
安い小麦粉使い杉なカレーは、あんまうまくないね

80 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:30 ID:???
なんか俺の会社人気がなくてやばいっぽい
今日人事から「新卒の応募者を増やすために後輩に
向けて何かできることないですか?」って言われた
「理系でこの時期決まってない人はもう推薦出してるから
ムダですよ」って断って速攻で電話きった

81 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 21:31 ID:???
納豆の臭いが嫌いみたいなもんか。醤油好きだから、味自体は嫌いじゃないけど…

82 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:31 ID:???
>>78
何が?

83 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:31 ID:???
あーあバリボ負けた

84 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 21:31 ID:???
理系でこの時期決まってない香具師は、プラプラしてますよ。
経験談

85 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:33 ID:???
これ面白い
http://www.xtremetek.com/images/monsterkitty_and_domokun.jpg

86 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 21:34 ID:???
>>85
こういうの見ると、ついクリックしちゃうな…

87 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:38 ID:???
ついつい自分の会社の選手を応援してしまう

88 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:43 ID:???
応援しない

89 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 21:44 ID:???
やばい、でいあふたーとぅもろーの原作本おもろかった。
えいがみにいこっと。

たぶんこの主人公の息子はアメリカンパイにでとるとおもうけどなぁ。
イメージが違うな

90 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:45 ID:???
あー、野球がやりたい

91 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:45 ID:???
出てれば応援するだろうけど絶対出ないからな・・・

92 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:48 ID:???
今日給料日だった人っている?

93 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:51 ID:???
冷麺ってそーめん?

94 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 21:52 ID:???
やきう、みにいきたくない。今は

冷麺て、具のない冷やし中華でしょ

95 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 21:54 ID:???
そういやお昼外食したとき、
成宮なんとかのことを「ナリ」、自分の事を「おいら」って言ってるOL2人組がいたなあ

96 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:55 ID:???
もいきー

97 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 21:57 ID:???
1回ぐらいふざけて言ってるのかと思ったら、終始1にんしょうが「おいら」だった

98 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:58 ID:???
うんこが毎日でるようになった。
今年の重大ニュース。

99 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:58 ID:???
そういう子の彼氏は自分のこと何て言ってるんだろう

100 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:59 ID:???
快便うらやましー!相変わらずうんこには波がある。

101 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:00 ID:???
名無しが名指し

102 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:01 ID:???
今まで薬に頼ってたからうんこが自分の力で出ることが嬉しい。

103 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:01 ID:???
コロスケの中の人

104 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 22:02 ID:???
>>98
勝因は?
>>99
きになりんぐす 「そなた」とか?

105 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:03 ID:???
>>104
にがりと玄米かな?

106 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:04 ID:???
プレステ2のコントローラーが壊れた・・・

107 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:04 ID:???
男でも便秘なやついるんだな

108 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:05 ID:???
常時軟便気味
便秘知らず

109 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 22:05 ID:???
>>105
へー
>>106
そにたいま?

110 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:05 ID:???
女がうんこって言ったら悪いのか、うんこ

111 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:06 ID:???
男は腹ゆるめなんです

112 :ぬこがみ:04/05/25 22:06 ID:???
鬱が攻めてくるよ…

113 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:07 ID:???
大腸がんは恐いよな

114 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:07 ID:???

 ん
  
   
     こ

115 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:08 ID:???
大腸に限らず癌はこわい

116 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:08 ID:???
鬱は常に攻撃的だ

117 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:08 ID:???
かわいらしく












うんち

118 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:08 ID:???
うんも




って消防のころ言ってた

119 :うんこがみ:04/05/25 22:09 ID:???
テンションをあげると反動が怖い

120 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:09 ID:???
ピエルまぁだ〜??

121 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:10 ID:???
テンションあがることはない

122 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:10 ID:???
テンション上がらない人ってつまんなそう

123 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 22:11 ID:???
職場で朝と昼に必ずうんこしに行ってるから、むしろ平日のほうが体調が良かったりする…

124 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:12 ID:???
>>122
うん。俺といてもつまんないと思うよ

125 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:12 ID:???
うんこがみは辞める決意はかためた?

126 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/25 22:12 ID:???
>>123
やっだー(^▽^)キャハhahahahaha! わたしも
>>118
うんもと聞くと笑ってしまう
>>122
テンションあがるとキモイっていわれたことがあった。。 

127 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:14 ID:???
阿部寛いいよね

128 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 22:20 ID:???
しかし最近忙しすぎるなぁ。どこまで行っても終わらないトンネルを走ってるみたいだ…

129 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 22:22 ID:???
息抜きいいねぇ…

130 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 22:25 ID:???
あちょー。秘孔すれ
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085485477/

おまいはもうシンデイル

131 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:27 ID:???
専業主夫できるのに文句言うなんて贅沢だなあ

132 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 22:27 ID:???
じっさいひこうって、ツボのことじゃネーノ?
天中とか

133 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 22:28 ID:???
しまった、ひさびさにグロ画像見てしまった。
ツボ起動してるとフラッシュの立ち上がり悪いの

134 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 22:29 ID:???
北斗の拳、全巻一気に大人買いしたいなぁ…

135 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 22:34 ID:???
DVDを早送りすると音が出ないんだけど、これは設定ミスなのかなぁ…

136 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:35 ID:???
普通じゃない
早送りして音が出たら音が追いつかないじゃん

137 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 22:36 ID:???
わらた
210 :名無しさん@4周年 :04/05/25 21:52 ID:tRoE+/cX
  秘孔
しかしこの秘孔は一箇所ではない
あるツボAを突きながら同時に別のツボBとCを一緒に10秒以内に突く
そーすると精神的テストモードに入るのでその時に”お前はもう死んでいる”と
耳から信号を入れてやると20秒後に”ペポパ”とか奇声を発して死ぬ

138 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 22:37 ID:???
( ゚Д゚) タッポイ ( ゚Д゚) タッポイ ♪

139 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 22:37 ID:???
普通なのか、ビデオの倍速機能はちゃんと音も倍速になるんだけどね。
早くなる分、ピッチも高くなるけど…

140 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:39 ID:???
DVDでもあるんかな。よーわからん
早送りして観るのはつまらない洋画だけだからなあ
字幕追うだけ

141 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 22:41 ID:???
なんか早送りすると字幕まで消えちゃうし、イマイチ使い勝手が悪い。
ちゃんとした再生ソフト買えば解消されるのかな…

142 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:42 ID:???
俺が観てるときは2倍速までなら字幕消えなかった気がする
4倍速以上だと消えた

143 :うんこがみ:04/05/25 22:43 ID:???
ボーナスを貰えかつ有給を全消化できる最短の日を思案中

しかし俺の普段の態度をみて上司は気付かないんだろうか

144 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:43 ID:???
ああPCで観てるのか。PCでDVD観たことないんだよな

145 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 22:45 ID:???
1.5倍でも字幕消えるし音でないんだよね。せっかくDVD-RWに変えたけど、
再生ソフトは付属品じゃなくてちゃんと買うべきなんだろうか…

146 :うんこがみ:04/05/25 22:46 ID:???
電話が来たりなんやらで勉強する暇ねぇな
そういや1200円昇給してた

147 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:46 ID:???
付属品でも大してかわらんと思うけどなあ…
ようわからん

148 :うんこがみ:04/05/25 22:48 ID:???
最近人と会うのがかなり苦痛になってきた
鬱病かな

149 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 22:50 ID:???
http://members.optushome.com.au/awnelson/davidavid/slug/
ナメクジの交尾てなぁヽ(V~V;
アツイ

150 :うんこがみ:04/05/25 22:54 ID:???
緩やかに破綻に向かいつつあると思う

やばい

ががくはりはさ

151 :ぬこがみ:04/05/25 22:56 ID:???
スナック街のカラオケがうるせぇ

みんなしんじまえ

152 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 22:57 ID:???
ちくびの手入れ方法
http://www.meiji-hohoemi.com/premama/bonyu/teire2.html#1
びみょーにネ。アレ

153 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:00 ID:???
いいね、このこらぼれーしょん

154 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 23:02 ID:???
人生の貼るWebサイトは定評があるねぇ…

155 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:12 ID:???
彼女と喧嘩ばかりしている

156 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:13 ID:???
彼女がいるだけいいじゃない

157 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 23:14 ID:???
はーちじちょうどのーあずさ2ごぉで〜♪

http://www.rakuten.co.jp/box/410992/410993/432945/
>155
たびにでればえーじゃないか

158 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:14 ID:???
名無し科学か?

159 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 23:16 ID:???
どうやら明日はサッカーがあるのか。
喧嘩が起こらなくなったら、それはそれでつまんなくなってくると思うね…

160 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:17 ID:???
156は俺だ
KGKじゃない

161 :7→241 ◆J4vkcWVT6g :04/05/25 23:17 ID:???
残念!

162 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/25 23:18 ID:???
おれおれだって、おれおれ

163 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 23:18 ID:???
俺だ。ですべてが分かり合えるのか…

164 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:19 ID:???
電話口で「わたしだ」で通じるかんじですか

165 :ピエル ◆UZ/C/ju/0M :04/05/25 23:20 ID:???
馴染みの料理屋で「いつもの」で通じる感覚かな…

166 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:20 ID:???
>>160
そうか、すまん

167 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:23 ID:???
100m14秒

168 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:24 ID:???
喧嘩ばっかしてんのもつまらんよ

169 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:26 ID:???
持たざる者にはわからん悩みだな

170 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:39 ID:???
寂しいよ(´;ω;`)
でも寂しいからって友達を利用したくない。
彼氏にしか言えないけど、水虫だから今彼氏もいない・・・・
はぁー

171 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:44 ID:???
みずむし直しなよ

172 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:45 ID:???
なおんないんだもん

173 :7→241 ◆J4vkcWVT6g :04/05/25 23:45 ID:???
水虫だからいないわけではないと思う

174 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:49 ID:???
てか水虫なんてすぐ治るじゃん

175 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:50 ID:???
彼氏がいても寂しい熱帯魚

176 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:53 ID:???
なおんないよ。全然なおんないんだお

177 :7→241 ◆J4vkcWVT6g :04/05/25 23:53 ID:???
治らなくても彼氏ぐらい出来るだろー

178 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:56 ID:???
今は薬局でも効く薬売ってるじゃん
本気で治したいなら病院行けばいいし

179 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/25 23:57 ID:???
あいぼんだめなのか

180 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:58 ID:???
ログオンした後にテレビみるなんて考えられない

181 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:58 ID:???
ぶっちゃけコクられたけどみずむしはずくて踏み切れないのだ

182 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/26 00:02 ID:???
ぶっちゃけやがってええええ

183 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/26 00:03 ID:???
yahooのトピックスが1個も無いぞ

184 :7→241 ◆J4vkcWVT6g :04/05/26 00:05 ID:???
>>183
ほんとだ

185 :はじめまして名無しさん:04/05/26 00:07 ID:???
あいぼんするときは綺麗に顔をあらってから

186 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/26 00:09 ID:???
なるほど 参考にするぜ

187 :はじめまして名無しさん:04/05/26 00:10 ID:???
はらへった

188 :はじめまして名無しさん:04/05/26 00:10 ID:???
>>183
ほとんどnew!だからかなあ

189 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/26 00:14 ID:???
こうすると四角の角と角の間に黒い点が見えます。これが目の錯覚です。

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

190 :はじめまして名無しさん:04/05/26 00:15 ID:???
点というより◎が点滅してるようにみええる

191 :はじめまして名無しさん:04/05/26 00:16 ID:???
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=1043

この系列のやつを探してるんだけど、見つからない
すさまじい目の錯覚

192 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/26 00:18 ID:???
気持ち悪いのでもう寝ます おやすみなさい

193 :はじめまして名無しさん:04/05/26 00:18 ID:???
m(_ _)m

194 :はじめまして名無しさん:04/05/26 01:21 ID:???
おはよう

195 :はじめまして名無しさん:04/05/26 01:25 ID:???
はろー

196 :はじめまして名無しさん:04/05/26 01:28 ID:???
ゴリエってなに?

197 :はじめまして名無しさん:04/05/26 06:35 ID:???
おっはー

198 :はじめまして名無しさん:04/05/26 06:35 ID:???
婚約しました(らぶ

199 :はじめまして名無しさん:04/05/26 06:36 ID:???
またきます
ばいば

200 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 08:12 ID:???
>>198
おめでおt−−−−−−出来ちゃったのかあああ

201 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 08:42 ID:???
6月に入るまでは職を決めたい!と思っていたものですが
現実はとても厳しいです。

なので傷口を一生懸命広げて、もう一度入院してきます

202 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 09:09 ID:???

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

203 :はじめまして名無しさん:04/05/26 10:55 ID:???
顔洗ったって菌はいっぱい
あい○ん良くないよ

204 :はじめまして名無しさん:04/05/26 10:57 ID:???
みこがみてんぜん

205 :はじめまして名無しさん:04/05/26 11:36 ID:???
きょう
も ひま

206 :はじめまして名無しさん:04/05/26 11:50 ID:???
きょう
も うま

207 :はじめまして名無しさん:04/05/26 11:56 ID:???
肴ねぇさんご懐妊

208 :御子上典膳:04/05/26 12:12 ID:???
死ね

209 :御子上典膳:04/05/26 12:42 ID:???
まぁアレだ
人とコミュニケーション取るのが嫌いなんだから
営業なんてできるわけないじゃない
営業以外の仕事も無理だろうけどな

210 :はじめまして名無しさん:04/05/26 13:33 ID:???
無職のななし

211 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 14:59 ID:???
こんんあに無職が要るのか……

ワシは昼間から梅酒飲んで一計一計

212 :はじめまして名無しさん:04/05/26 15:34 ID:???
くそがみてんぜん

213 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 15:42 ID:???
はい!そこ携帯から書き込みしない!!

214 :はじめまして名無しさん:04/05/26 16:05 ID:???
携帯であるはずがなのです
                 ひろしです
                    ひろしです
                        ひろしです
                            ひろしです
                     

215 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 16:06 ID:???
もう四時か……
下界へ降りて帰ってきてリクナビネクストで職探し…

216 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 16:07 ID:???
そんなひろしに騙されました

217 :糞上典膳:04/05/26 16:35 ID:???



218 :ピエル ◆sOGtT/XEXE :04/05/26 16:35 ID:???
ららら〜〜
ぼーすの1まん2せんえんのスピーカ超音がいい〜〜♪

219 :ピエル ◆sOGtT/XEXE :04/05/26 16:36 ID:???
すっげえタイミング
ちょっとびっくりすた

220 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 16:37 ID:???
haahhahahahhahahhhhhhhhhhaaa


221 :ピエル ◆sOGtT/XEXE :04/05/26 17:36 ID:???
つ〜かれた〜〜

222 ::04/05/26 18:24 ID:???
会社の下まで来たが上に上がりたくない

223 :ピエル ◆sOGtT/XEXE :04/05/26 18:37 ID:???
つーか本気で仕事いやだ

224 :ピエル ◆sOGtT/XEXE :04/05/26 18:37 ID:???
もう明日行きたくない

225 :ピエル ◆sOGtT/XEXE :04/05/26 18:40 ID:???
かといって仕事やめて実家かえるのはもっといやだ

226 :はじめまして名無しさん:04/05/26 18:47 ID:???
失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望

227 :ピエル ◆sOGtT/XEXE :04/05/26 18:48 ID:???
胃が痛くなったりもたれたりわけわからんし
胃が大丈夫だと思ったら下痢ばっかだし
吐き気はしてくるし夜は全然寝れないし
こんなんじゃ気が滅入りますYOO

228 :はじめまして名無しさん:04/05/26 19:05 ID:???
辞めようぜ

229 :はじめまして名無しさん:04/05/26 19:08 ID:???
いま>>228がいいこと言った

230 :ピエル ◆sOGtT/XEXE :04/05/26 19:16 ID:???
今ららぁがいった!

231 :はじめまして名無しさん:04/05/26 19:40 ID:???
2ちゃん辞めようぜ

232 :ピエル ◆sOGtT/XEXE :04/05/26 19:49 ID:???
今れれぇがいった!

233 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:14 ID:???
うんこぴえる

234 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 20:17 ID:???
あのさ冷蔵庫の冷凍部分は動いているのだが
冷蔵部分が動かないんだが故障かね?

235 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:26 ID:???
>>234
俺の魔法

236 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 20:27 ID:???
死ね

237 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:35 ID:???
>>236
     ∧_∧ ミ ハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ  チョーウケル!
  と_)__つノ  ☆  バンバン

238 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:35 ID:???
辞めようぜ

239 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:41 ID:???
好きな女からまだ誰にも言ってないんだけど彼氏と別れた話きたー

240 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:41 ID:???
左を見ろ→                            こっちは右だ、馬鹿

241 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:45 ID:???
今日は応援できる

242 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/26 20:45 ID:???
食われちゃいたい自分をよーくみれ。ハァハァ

243 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:46 ID:???
祐ちゃんのせいで久しぶりにあいぼんやりたくなって買っちゃったじゃないか

244 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:54 ID:???
あいぼんやり始めてから視力落ちたやつがいる

245 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:56 ID:???
何でもそうだが合う合わないはあるだろうな

246 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/26 20:56 ID:???
めぐすりも最近さしてないなぁ。
視力が落ちてるなぁ、(V~V;) 。

247 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:57 ID:???
目薬は一日10回以上さしてる

248 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 20:58 ID:???
>>238
おまえ全角サゲでどうsるう

249 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 21:00 ID:???
どうしても
「あい、ぼんやり初めてから」にしか見えない

アイボンアイボンボンボンb

250 :7→241 ◆J4vkcWVT6g :04/05/26 21:00 ID:???
ジェンキンスは日本へ政治亡命させればいいじゃんと思うカガクンです

251 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:01 ID:???
>>247
僕もドライアイだよ
一日に20回くらいさしてる。空調キツイ日は本当やばいよ
目薬なんか10日くらいでなくなるよ。今日また買いました

252 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 21:02 ID:???
な〜つのおわ〜りぃ〜 な〜つのおわ〜りぃ〜には〜

253 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 21:02 ID:???
みんなドライアイなのか……しらんかった

254 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:02 ID:???
アイボンよくないらしいね
眼鏡板でも批判されてた気する

255 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:02 ID:???
この年で自分のこと素で僕って言うやついたらかわええかも

256 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:04 ID:???
医者に進められて目洗う薬品使ってるけど快適です

257 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:05 ID:???
おもながの顔
奥二重
大き目の鼻

258 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:06 ID:???
眼科医に涙の量とか色々計ってもらったらドライアイだっていわれたよ
PCとか使ってるとドライアイ進行するらしーね
ハードはドライアイが進行しないらしいけど、入れるの痛そうだから却下してる

259 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 21:07 ID:???
>>255
いや、なよなよしすぎる気がする

260 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/26 21:07 ID:???
ドライアイかもしんないけど、ドライマウスでガムが手放せんよ。
今日もおこられた。(・3・)しょうがないじゃんね

261 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:07 ID:???
そんなこんなで阿倍のタイムリーで逆転したから僕はうれしい
みんなはサッカー見てるのかねぇ?

262 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:08 ID:???
会社の電話で「奥さんいますか?」といわれ「独身です」と答えたら
“奥”という名字の社員に用があったことが発覚

263 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:09 ID:???
仕事で長いことパソコン使ってるからドライアイ加速してすぐ目が霞む

264 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:09 ID:???
>>256
何それ?僕も目の洗浄したい

265 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/26 21:09 ID:???
さいきん、やきうみてないなああああああ。今の順位おせーて

266 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 21:10 ID:???
>>261
トリビア待ち
>>262
おま………

267 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:10 ID:???
>>265
ぐぐれ

268 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/26 21:11 ID:???
川合が3番だなんてシンジラレンぞ。ヽ(´∞`)ノ

269 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 21:11 ID:???
>>234
冷凍部分からの冷気の流れる穴がなんかで塞がれてるんじゃねえの?

270 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:11 ID:???
>>264
あいぼんと同じしくみで液が違うやつ

271 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:12 ID:???
昨日の時点
1、阪神
2、中日
3、横浜
4、広島
5、巨人
6、ヤクルト

差はそんなにないよ

272 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/26 21:14 ID:???
今日はちゅにちが勝つなぁ。
居ー宏は同点かぁ。

273 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:14 ID:???
西武は強いねぇ

274 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:15 ID:???
上司がねらーと判明
前々から怪しいと思っていたけど確信がもてなかった
ついに決定打が・・・

275 :7→241 ◆J4vkcWVT6g :04/05/26 21:15 ID:???
バレーボールいらない
早くトリビアやれ

276 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 21:16 ID:???
>>269
いや。ふさがれてない。
でも15年は使っているからなぁ…

277 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 21:17 ID:???
>>274
何かあったのか(;´Д`)ハァハァ

冷凍庫は使えるのに冷蔵庫が使えないだなんて……
チョコアイス買ったのにバニラ買った感じ

278 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/26 21:17 ID:???
その決定打とは?Σ(´Д`ズガーン

279 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:18 ID:???
巨人が勝った勝った!わーい!!わーい!!

280 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 21:18 ID:???
>>276
早めの買い替えをお勧め
年間の電気代の差額が数万単位になるぞ

281 :7→241 ◆J4vkcWVT6g :04/05/26 21:18 ID:???
バレー生放送じゃないのかよ!
しかも負けてるじゃねえかあああああああああ!
わざわざ延長すんなぼけえええええ

282 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:19 ID:???
童貞うるさい

283 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/26 21:20 ID:???
処女うるちゃい

284 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:20 ID:???
カガクんはトリビア好きねぇ

285 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 21:21 ID:???
>>280
先ほど家電版で相談したら
「もしかしたら冷気を送るファンが凍っているかもしれない」
と言われた。

まぁもう寿命なんだろうな

286 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 21:21 ID:???
>>279
死ね

287 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:22 ID:???
>>286
勝ってしまってめんごめんご

288 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:23 ID:???
ホタテのひものところの乾き物がうんまい

289 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 21:23 ID:???
>>285
http://www.jema-net.or.jp/Japanese/kaden/reizou/knowledge2.html
早く買い換えろよ3年ぐらいで元取れるだろ

290 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 21:23 ID:???
        (´∀`)     ♪
  ゴソゴソ  (ヽι)     汽車の窓からチンポコ出して
          く ゝ

      ヽ(´∀`)ノ
   バッ   ( ∩ )    汽車賃出したと大いばり〜♪
         /ω\

      ヽ(´∀`)ノ    Σヽ(゚Д゚ )ノ 
         (    )         (  へ)   それを見ていた車掌さん
          くω\         く

      ヽ(´∀`)λ(゚∀゚ )ノ
         (  へ)  (  へ)   あまりにでかくて釣りがない〜♪
          くω   く


291 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:23 ID:???
死ねって悲しい言葉だね

292 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:24 ID:???


293 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 21:24 ID:???
>>287
末代まで呪います

294 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 21:26 ID:???
>>291
言うんじゃない!!感じるんだ!!!!

295 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:27 ID:???
鏡よかがみ鏡さん 世界で一番美しいのはだーれ?

296 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/26 21:29 ID:???
>>295
つ 松本乱菊

(;´Д`)ハァハァ 乱菊ネエサンの乳は揉まれるために大きいのだ!!!!!!!!!

297 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:30 ID:???
まぁちがぁいなぁい

298 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:31 ID:???
死ねっていわれて嬉しい奴なんていない

299 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:32 ID:???
世の中は広いから分からんよ

300 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:32 ID:???
好きな人に言われて嬉しいMはいるかもしれない

301 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 21:32 ID:???
程よい疲労感は満足感という錯覚を与え俺の辞めようとする決意を削ぐ
確かに仕事を中途半端で投げ出すのは嫌だし
単に現状からの逃げでしかないのだが

302 :7→241 ◆J4vkcWVT6g :04/05/26 21:32 ID:???
トリビア

303 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 21:34 ID:???
>>298
仲のいい間柄なら普通に言わない?

304 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:35 ID:???
(;`Д)..お

305 :7→241 ◆J4vkcWVT6g :04/05/26 21:37 ID:???
青木雄二の亡霊が…

306 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:38 ID:???
仲のいいやつならお前しねぐらい言うね

307 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/26 21:39 ID:???
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  オマイラオマイラ モサモサシヨウ
      |  ⊂  :,    モサモサスレバ キブンハ キヨラカ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
      あ もさもさ  |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';, サワヤカー
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; キヨラカー
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


308 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:39 ID:???
死ねなんて滅多に使う言葉ではない

309 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:40 ID:???
>>307
(・∀・)素人童貞ハケーン

310 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/26 21:41 ID:???
 素人同定はお持ち帰りできます
   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  (  ・ω・)
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ

311 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:42 ID:???
人生って童貞脱出したのか?

312 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:44 ID:???
無職よりやヴぁいキャバトス

313 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/26 21:45 ID:???
(´ー`)y―┛~~

314 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 21:45 ID:???
渡哲也

315 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:47 ID:???
うんうん。僕もよく言うなぁ
ちなみに今日も氏ねって言っちゃった。てへてへ
したら、氏ねって返されたけど

316 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:49 ID:???
>>315
死ねバカ

317 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:50 ID:???
>>316
まだ死にたくないんでご期待に添えなくてめんごめんご

318 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 21:54 ID:???
>>254
なんでだめなの?

319 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 21:56 ID:???
>>281
KGKんに勢いがある ちょうめずらしい ちょうめずらしい

320 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 21:58 ID:???
ちかごろの流行はめんごめんごでござるか…

321 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:00 ID:???
>>318
忘れちゃったけど、批判はされてた
久しく眼鏡板に行ってないなぁ

322 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/26 22:01 ID:???
「♪わらび〜モチ 病気もち〜♪」
http://food2.2ch.net/candy/kako/1015/10153/1015330149.html
水饅頭がくいたかー

323 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 22:02 ID:???
>>321
dもdも

324 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:02 ID:???
めんごめんごは、大学生ん時から使ってるでござるよ。チートス姐殿

325 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:04 ID:???
2年ぐらい前にコンタクトの情報ほしくて見てたときは
目に必要な成分まで洗い流す
とか書いてあった。真偽のほどはしらんけど

326 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 22:06 ID:???
>>324
誠意がつたわらNightな'80s具合がキュートですね

327 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:06 ID:???
>>325
あー、そんな感じだったかも(てきとぉ

328 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/26 22:06 ID:???
ワラビモーチ
ワラビモーチ
プルプル プルルン
ビモーチ ビモーチ


329 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:08 ID:???
かる〜く謝る感じでめんごめんご使っとりました

330 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 22:08 ID:???
>>325
へー

今はアイボンじゃないなんか安くて刺激系じゃないのをたまに使ってるんだけど。。
医者が処方する液体ってどんなんだろ

331 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 22:09 ID:???
>>330
生理食塩水

332 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 22:09 ID:???
いつも思うんだが
「きゅうぶざき」じゃなくて「くぶざき」じゃないかな

333 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 22:10 ID:???
私は昔のバイト同僚のまねで「ごめんなさい。(^▽^)あは」

334 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/26 22:10 ID:???
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085572903/
あふぉだー。
今から殺し合いをしてもらいます。

335 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:10 ID:???
お前が言うとキモイ

336 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 22:13 ID:???
>>335
ひどいなあ名無しりん(^▽^)あは(^▽^)あは(^▽^)あはあは

337 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:15 ID:???
トリビアうけるねー

338 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:15 ID:???
>>336
むかつくしね

339 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 22:17 ID:Ub5HxLi/
ぺーたーいけめんじゃねえか はぁはぁ

340 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:18 ID:???
チートスはなんで辞めないのだろう

341 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:18 ID:???
>>337
うけない

342 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:18 ID:???
>>340
そりゃ収入がなくなるのが困るからじゃないのか

俺はそうだぞ

343 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:20 ID:???
一生底辺か

344 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 22:20 ID:Ub5HxLi/
今の私に辞めろというなんて…学生かい

345 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:21 ID:???
>>341
僕にとってあの映像は楽しかったんで素直に意見をのべてみましたー

346 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 22:22 ID:Ub5HxLi/
逆切れWAROTA

347 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 22:22 ID:???
いやあああたいなんでageてんの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

348 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:23 ID:???
学生に戻りたいぜ

349 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:24 ID:???
>>347
わざとやってると思ってた

350 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:24 ID:???
学生という立場に戻りたいのではなく
就職活動をやり直したい

351 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:24 ID:???
Ub5HxLi/ で検索かけるか。 プッ

352 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:25 ID:???
ageてしまうほどWAROTAのですかい

353 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 22:25 ID:???
ほかのすれにかかんでよかったー

毛穴スレとか

354 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:26 ID:???
板によってID変わるとこもありますぜ

355 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:26 ID:???
学生の待遇がいいなー
昼間に起きてダラダラしてたい

356 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:27 ID:???
経済的な余裕が違いすぎる

357 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:29 ID:???
ひとまず残業地獄からぬけたいでごわす

358 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:29 ID:???
辞める以外に解決法がない現状をどうにかしたい

359 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:31 ID:???
ちーとすよりマシ

360 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:32 ID:???
俺よりはちーとすの方がマシじゃないだろうか
仕事以外も含めトータルで考えると

361 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 22:32 ID:???
>>357
通勤時間DO?

362 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:33 ID:???
残業せずに伽馬嬢するか?

363 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 22:33 ID:???
>>360
そんなことないよ。。。刀レーさんは頭よさげだからまともな転職も不可能じゃなかろう
そして穏やかな性格だし

364 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:34 ID:???
むかつく

365 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:36 ID:???
>>363
同業他社はいやなのだよ。。。

そして独りぼっちです。
前もいったけど穏やかなのではなく怒る気力もないのです

366 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 22:36 ID:???
俺が一番悲惨だな

367 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:36 ID:???
ひとりぼっちの歯ブラシ

368 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:37 ID:???
だいだらぼっち

369 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:37 ID:???
通勤時間はぁー、なんと驚き!
おっとこれ以上はいえないぜー
別に残業してもいいんだけど、もっと時間を効率的に使ってほしい
それだけッス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

370 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 22:43 ID:???
>>365
元気なときはもっと喜怒哀楽があるのか
>>369
もしやもしやわたしんとこみたいにACCESSでできる作業を手作業してるのかな。。

371 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:44 ID:???
64 名前:ハオ[] 投稿日:04/05/24 22:09 ID:Ub5HxLi/
新卒採用してくれますかー(´∀`*)?   ←焦り拘り

372 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:45 ID:???
アクセスでできる仕事はパン食がやるから

373 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:47 ID:???
>>370
鬱じゃないときはもっとあるね
特に怒の部分が

俺の会社のPCにはACCESS入ってない

374 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 22:47 ID:???
>>371
自演IKUNAI

375 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 22:48 ID:???
そういや今日あややに似た客が居た

376 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:49 ID:???
441 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:04/05/26 00:10 ID:Ub5HxLi/
氏ね

377 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 22:50 ID:???
やめれ民芸品

378 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:51 ID:???
久しぶりのコピペレスじゃないですか

379 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:52 ID:???
>>370
手作業じゃないんだけど、なんというか、一つ一つの仕事が効率悪いんです
無駄な時間流れすぎってすごく思うんですが、新入社員だから言えませぬ
でもこの前エクセルで処理できる仕事を手書きで処理しようとしてたから
困って僕がやりますってエクセルで処理しました

380 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:54 ID:???
新入社員でも言ってかないと

ちなみに俺は有給の取りにくい雰囲気を打破するために
これから一人有給を消費しようと考えてます

381 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/26 22:56 ID:???
>>379
似てるとこあるなあ。。
>>380
がんばれまじで

382 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 22:56 ID:???
>>380
漢だな

383 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:57 ID:???
>>380
時代を変えてく名無しさんかっこいい!!!!!!!!!!!!!

384 :7→241 ◆J4vkcWVT6g :04/05/26 23:00 ID:???
新入社員の有給は温存しとくほうがいいと思う

385 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 23:00 ID:???
環境を変えようと努力すると工場に送られるような会社ですから
ちなみに俺の知ってるだけで上司からの圧力で自殺した人ひとり
精神的におかしくなった人ひとり
居ます

386 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 23:00 ID:???
あははは
会社名知ってる人居るんだった
まぁいいやあああ
どうせ病めるしーーー

387 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 23:01 ID:???
と言うわけで次のステップに進むための勉強を始めます

388 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:02 ID:???
とりあえず去年は新人芸というわけのわからんイベントへの
反抗として,新人強制参加と言われた部旅行をサボりました

389 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:04 ID:???
会社という組織が恐いでござる

390 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:04 ID:???
他の部の同期でもイヤだと口ではいいながらも
楽しそうに準備してる奴らの気がしれなかった
結局そういうやつらが上に行くからこの風習は
なくならないんだろう

391 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:10 ID:???
世の中を変えるのはむつかしい

392 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:12 ID:???
じっちゃんの名にかけて!!!!!!!!!!!!!

393 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/26 23:12 ID:???
ビール&とろろ冷麦ウマー。
なんか、蒸し暑くて寝れなくて作ってみた。

394 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:12 ID:???
>>391
    !. !.{ ,イ、 lト. l   !  l \. ヾ、`‐、._\/;:三ヾ ̄
   ヽ! l. |{ ヽ、i \!   ヽ、 ヽ  `'ー-ゝ-‐  Ti l r 、l
      ヽ!ヽ { `‐ゝ___ `'ーゝ____-‐_,,.!{ ! ! {i } .} } }
         `'‐ゝ[i´   l二{ ̄ {" ̄(:゚r゙i ] -‐!l l し'リ ノノノ
             l   リ .l  l  ̄ ̄ !   ,ゞ三<--─    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヽ、__/  ヽ、._l___ ノ    !〃r' ヽ      | …よく言う!
                 <.__           { ! !( l } .} } }  .| 生まれて初めて
              t___,.          !.l l ` リ ノノノ  < 真剣勝負をする
                 l  ̄           ヽミニシ' __    | ような男がっ…!!
               `T          / /´ ̄ ̄ ̄   \_________
                 !         / ,r'-──- 、.
                  ヽ、.___,. イ ,. ‐'´  、     `

395 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:14 ID:???
誰だいこいつ

396 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:15 ID:???
アバン先生

397 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:17 ID:???
ああアバンストラッシュの

398 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:17 ID:???
生き返ったあたりでもうこの漫画はダメだと感じた

399 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:18 ID:???
>>398
ポップは死んだままのほうがよかった

400 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:18 ID:???
そういえば最後まで読んでないな
ヒュンケルとかいたね

401 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:19 ID:???
結局ほとんど死んでなかったんじゃなかったっけな

402 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:20 ID:???
生き返るのは萎えるね

403 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:21 ID:???
バランは死んだよ
父ちゃぁぁぁぁぁん

404 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:22 ID:???
ドラクエZのキーファは戻ってくると思ってたのに拍子抜け

405 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:22 ID:???
VIIはどうでもいいや
時間ばっかかかってつまんなかった記憶しかない

406 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:27 ID:???
何でも楽しんでしまう性格だからあんまりつまんないものがない

407 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:29 ID:???
>>406
エロ

408 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:31 ID:???
否定はしないけどさ

409 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:34 ID:???
幸せだね

410 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:35 ID:???
そうでもない

411 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:36 ID:???
かわきもんがうまいよーうまいよ

412 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 23:39 ID:???
全てを否定的に捉える人間です

413 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:41 ID:???
俺もそうかな

414 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:50 ID:???
>>404
おんなに目が眩んだブタなどいらぬ

415 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:57 ID:???
ぬるい会社で何甘いこと言ってんだか

416 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:57 ID:???
ローサ、モスのCMにも出てるね

417 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:58 ID:???
ローサ 可愛いよ ローサ

418 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/26 23:58 ID:???
>>415
ぬるくても嫌なものはしょうがない
さらなるぬるま湯を求めて公務員を目指す

419 :はじめまして名無しさん:04/05/27 00:01 ID:???
>>416
見たことないけどそうらしいね

420 :はじめまして名無しさん:04/05/27 00:07 ID:???
さっき見た 地毛ぽかった

421 :はじめまして名無しさん:04/05/27 00:07 ID:???
↑髪の色がね

422 :三村π:04/05/27 00:12 ID:???
公務員も激務なところは激務ですよ。
奴らは高い志をもってます

423 :はじめまして名無しさん:04/05/27 00:14 ID:???
三村さんはお年はおいくつなんですか?

424 :三村π:04/05/27 00:16 ID:???
義理の妹が38になりました。

425 :三村π:04/05/27 00:23 ID:???
スレッドストッッピング

426 :三村π:04/05/27 00:36 ID:???
ボクのレスがあかんかったんか・・・・・・うぐぅ

427 :三村π:04/05/27 00:38 ID:???
うわわあああああああああああああん

428 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/27 00:49 ID:???
志の低い小役人になりたいのデス

429 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/27 00:53 ID:???
ごめん嘘です
あんまりあくせくと生きたくないんです
てきとーに好きなことして生きたいだけ

430 :御子 ◆DuL7t4u.dY :04/05/27 00:58 ID:???
だからフリーターでも良いのよ
金に困ったら死ねばいいし

431 :☆ヽ(^▽^)ノ☆チートス ◆07sfZapnrQ :04/05/27 01:08 ID:???
うわぁぁぁんってみむらさん…
またーりしたくて公務員になったもとかれ、なんだかんだでもえてます
でもまたーりな部署に配属されてやんの

432 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/27 01:37 ID:???
ただいま 飯はまだか

433 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/27 01:39 ID:???
生きる為に働いているのか
働くために生きているのか

434 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/27 01:39 ID:???
あいぼんだめならどうすりゃいいのさ
not目の洗浄でおkなのかな

435 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/27 01:40 ID:???
今日も冷凍スパ食って寝まふ

436 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/27 01:43 ID:???
あいぼんする前に顔洗うと眠気がさめそうで嫌なんだけど
どうしよう

437 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/27 01:45 ID:???
トルコアイス柔らかくなるまで常温で放置するのめんどい

438 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/27 08:44 ID:???
冷蔵庫を買い換えることを決定しました

439 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/27 09:01 ID:???
教育テレビでも見て慰める

440 :三村π:04/05/27 10:15 ID:???
無断欠勤3日目

441 :三村π:04/05/27 11:06 ID:???
昼寝でもしよう

442 :みけがみ:04/05/27 12:47 ID:???
あと13日出勤したらボーナスは確定か
まぁ月中で辞めさせられることはないだろうけどな

443 :三村π:04/05/27 17:15 ID:???
漁師おかみさん丼が美味しゅうございました
ビントロを久しぶりに食った

444 :三村π:04/05/27 18:29 ID:???
営業やりたい

445 :はじめまして名無しさん:04/05/27 19:14 ID:???
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト ☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆  |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<  AB  まだ〜〜〜〜!!? >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _ _ _|
ドッコイショドスドヌルポ!l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙    ∨  ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスヌルポンスコスコココ

446 :三村π:04/05/27 19:14 ID:???
コンサルは営業がとってきたプロジェクトを卑しく食い合うから嫌だ

447 :7→241 ◆J4vkcWVT6g :04/05/27 19:15 ID:???
はいよ

448 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/27 19:17 ID:???
6月末に1週間仕事やすましてけれというのはどうだろう。
やる気がない香具師って烙印押されるかな。
それはそれでイーンだけども。

449 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/27 19:23 ID:???
セキュリティの講習会当たったのが痛い。うぐぐ。
面白そうだけど、イキタイなぁ。ううん。

450 :三村π:04/05/27 19:23 ID:???
>>449
マイクロソフトの奴でしょうか?

451 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/27 19:25 ID:???
そうそう。MCAとか言うやし。1マソで受けれるしさ。

452 :はじめまして名無しさん:04/05/27 19:26 ID:???
このスレには笑いと涙が飛び交っていますね。

453 :三村π:04/05/27 19:27 ID:???
そして名刺にMCAのロゴ貼るんですかぁ

454 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/27 19:29 ID:???
カコイイヒューヒュー。ッて大もてさ。





たぶん。今の仕事場だと、あっそ( ´_ゝ`)フーン。
マズ仕事やれ。りなくす憶えろだけど  (T.T)

455 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/27 19:32 ID:???
雇用保険に入ると10マソさらに追加で振り込まれる。
しかし、来年6月まで縛りというガクガクブルブルな掟なわな。
入らないと、もらえないけど自由だなぁ(´ー`)y―┛~~

456 :三村π:04/05/27 19:32 ID:???
>>454
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47225868
こういうの付けてキャバクラ行くともてるよ

457 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/27 19:35 ID:???
なるへそ、いいねぇハァハァ。
ゴルァ。これがめぇにはいらぁぬかぁ〜ってやりたい

お会計おながいしますっていったら、
10マソ単位なイメージだわなヽ(´∞`)ノ

458 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/27 19:37 ID:???
受験番号774 :04/05/27 19:34 ID:PxQ5KjIH
んなこたーない

459 :三村π:04/05/27 19:41 ID:???
お会計の時には名刺とカード渡すあるよ 金額はみないあるよ

460 :7→241 ◆J4vkcWVT6g :04/05/27 19:51 ID:???
そしてスキミングされるあるよ

461 :三村π:04/05/27 19:58 ID:???
うまいあるね

462 :三村π:04/05/27 20:01 ID:???
でも会計はテーブルで済ましちゃうこと多いいなぁ カード渡しまくりだった。

463 :三村π:04/05/27 20:26 ID:???
最近 夕飯をちゃんと食うことがないなぁ

464 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/27 20:41 ID:???
さいきん、とろろ即席に作っておかずにかけて食うことが多いなぁ。
なんでもとろろばっかりかも。
新じゃがにもとろろかけて食ったし。激しくウマーだったけど

465 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/27 20:43 ID:???
なんかさぁ姉ちゃんが「会社辞める」とか言ってる。
もうどうすればいいのか分からん。

466 :はじめまして名無しさん:04/05/27 20:44 ID:???
うんちおしっこ分離令ってすごい法令ですよね。
ウンチする時に一緒におしっこをしてはいけないっていうんだから。
私はちゃんと守ってますよ。

467 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/27 20:46 ID:???
>>445
もうABなんて人は居ないよ。
もう世の中から分子レベルまでに消滅したいくらい。

468 :はじめまして名無しさん:04/05/27 20:46 ID:???
>>467
「タイムマシンで10年昔に戻って人生をやりなおせたら・・・」
こんな事を考えた事がありますよね。
実は今そう思っているあなたは、10年後からタイムマシンで現在に来たあなた自身だとしたらどうでしょう。
さあ、あなたはこのままダメ人間としてこれからの人生を空虚に過ごしますか?
それとも未来の自分が後悔しないよう自分に出来る精一杯の事をしますか?
あなたは今人生をやりなおすチャンスの上に立っているのです。

469 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/27 20:47 ID:???
どこにカキコもおうとしたんだろ。ニヤニヤ(・∀・) ガクガクブルブル
>466

お見合いでたまのこしすれば万事解決。会社辞めても

470 :7→241 ◆J4vkcWVT6g :04/05/27 20:51 ID:???
消えるぐらいならおいらにくれ

471 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/27 20:51 ID:???
>>468
そしたら、生まれる前までさかのぼる。
そして人生をやり直したい。

472 :はじめまして名無しさん:04/05/27 20:56 ID:???
              _ __ __
           _、rくミミミミミミWW彡彡\
          /三三ミミミミWWレ///彡\
        ノ三==ミミ衍ミ>}jiMjiルf///ll|彡\
        }ニ彡彳  l|          |||ミミミヘ、
         j三≠ |!  |         ||! ミミlト}l
         {三シ      ヽ V /    ii|ミミl| l|
         {彡ノ ‐''ニ‐_、、,_j} ハjl、_,、-ニIIiill|ミ/} |!
       /~Y/===| f´? _j! l|=|!f´? _,}! |=llヘ.
        | {フトl|  ヽ[[[[「「l /|  iL`iiiiii'_/ |卩|
       l ヽ} lト、    ,,,、 /_|  l、 、、  /リレ|
       ヽ \} ヽ  ´  {[´_、_ ,_j  `` / l/ /
         \j/ l| l「 _,,rijlflliillillflk,,  |! |_/
          | リ   ,ィ'" ̄ ̄ ̄ト} jf|  
          l     ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ノ |
          |\ヽ'ー   ̄ ̄ ̄  _,イ__
        r−┤ヽ\\       //| \j \
         |\八  \\_',_;'_,,';_;_,';/ / /\/   |ー―−
     _,r‐ノ  \ヽ ヽ` ー ─ ─ ‐ / ( /     |〉/
_, -、,_/// {   r‐\   \ r‐、    ト、,/_     |//
    //  }! /\  \   ノ_}___  | / /:::\   |´
\ \/   ハ/\:::\ \/ヾ   ``ヽ=v':::::// \|
 //\ l |    \::::\/  /´ ̄>ー‐':::::://
//    ヽ ヽ    \:/ _/-''T「 ̄ ̄`lトく,__
      ヽ \     {/    _,rー‐r-、_゙ブ
             /   ‐''"  `,,_,、_ `ブ

473 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/27 20:57 ID:???
ヽ(´エ`)ノバーヤ 

474 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/27 21:16 ID:???
帰ったどー!

475 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/27 21:17 ID:???
久しぶりに常人が帰る時間に帰って来れた

476 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/27 21:18 ID:???
重力に逆らえそうもないので床に這いつくばってくる

477 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/27 21:27 ID:???
ヽ(´エ`)ノバーヤ  おきゃえり

478 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/27 21:28 ID:???
なごやんだ

479 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/27 21:29 ID:???
ちょっと泣けた・゚・(ノД`)・゚・

512 :名無し野電車区 [sage] :04/05/19 23:20 ID:SFw4G1ti
ヲレの「銀河」初乗り

21の時、横浜の彼女とつき合ってた頃の最後のデートの
その帰りに乗車。それが最初で最後の「銀河」。

その頃から車両も何も変わってない。


480 :はじめまして名無しさん:04/05/27 21:29 ID:???
このハセキョは有名?
http://cubs-life.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515061503.jpg


481 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/27 21:31 ID:???
相当整形しとるっぽいね。あごの形が違いすぎ

482 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/27 21:32 ID:???
いまはむかしいいいいいいい

483 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/27 21:38 ID:???
あごをわざわざ角張らせることもないし
整形してないんじゃないの

484 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/27 21:39 ID:???
体重計買ったのに電池別売りって…

485 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/27 21:43 ID:???
Σ(´Д`ズガーン 。わざわざのりにいかないかん。
75 :名無し野電車区 :04/03/25 22:33 ID:ecnj7hCw
この夏、快速「ムーンライトエビフライ銀河」運転決定!

京都〜有明(1往復)
無停車 定員1名(寝台仕様)
※青春18きっぷのご利用ができます。

486 :meヽ(・`Д´・)ノ ◆j3bcoMpTIw :04/05/27 21:44 ID:???
スモークハラスメント

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)