5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++ ワイルド吉田さん +++ 祝第50アジト

1 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/25 00:51 ID:uD4XXrdU
やあ!!五月病のお前ら!!!!!!!
ここは!お前らみたいな寂しン坊で彷徨えるジプシーの兄貴的存在!!!
あのカリスマ2ちゃんねらワイルド吉田さんのスレッドで!
吉田ファミリーのアジトなのですよーー!!!!!?
この都会のオアシス、吉田アジトスレで癒されて行くがいいぜ?
映画、ドラマ出演のオファー受付中!!!!!
あと!「理想のタイプはワイルド吉田さん」ってプロフィールに書いてくれる
現役アイドルとか!募集中!!
んじゃ挨拶したり、吉田ファミリーに入ったりすると一目置かれるぜ!?
                        
吉田ラウンヂ
http://jbbs.shitaraba.com/sports/4677/
吉田サイト
http://members.at.infoseek.co.jp/aho_/wild.html
前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083932306/l50


2 :ワイルド浪人:04/05/25 00:51 ID:???
かる〜く2ゲット

3 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/25 00:51 ID:uD4XXrdU
いえい!!!

4 :松本@:04/05/25 00:53 ID:VIcoVTEr
いえい前スレ1000ゲットしたぜーーー!!!!

5 :(*−∀−)アダムスキー型 ◆Eiq2L1r0CE :04/05/25 00:54 ID:???


    (  ´ _ゝ`) もう新スレか



             (´く_ `  ) だな

6 :(*−∀−)アダムスキー型 ◆Eiq2L1r0CE :04/05/25 00:55 ID:???



    ( ; ´ _ゝ`) 正直、前スレの1000は・・・



             (´く_ `  ) なにも言うまい

7 :スージーQ:04/05/25 00:58 ID:???
お、新すれ
元気そうで何より
1000行くまで元気でね、おじいちゃん

8 :はじめまして名無しさん:04/05/25 02:58 ID:???
そんなバカな

9 : う:04/05/25 09:22 ID:???
吉田の野郎またクソスレ立てやがって

10 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/25 09:38 ID:IAjPNGdo
良スレage!!

11 :■シ吉さん、:04/05/25 10:03 ID:???
削除依頼出しといたよ!

12 :はじめまして名無しさん:04/05/25 10:03 ID:???
なんでやねん

13 :はじめまして名無しさん:04/05/25 10:03 ID:???
なんでだろ?

14 :はじめまして名無しさん:04/05/25 10:04 ID:???
さぁ、なんで?

15 :松本@:04/05/25 11:23 ID:VIcoVTEr
数の足りない七ならべ

16 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/05/25 19:56 ID:JxMGw9oJ
保守age!!

17 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:51 ID:???
かずよ…馬鹿な子ほど可愛いと言うからな…
俺達はお前が可愛くて仕方がないよ…
たっぷり可愛がってやるさ…フフフ…


18 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/25 23:21 ID:m6Hk8Z5H
毎回>>17の書き込みには困る。

19 :松本@:04/05/25 23:25 ID:VIcoVTEr
外れるのはカズ、吉田カズ。

20 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/25 23:31 ID:NtZDLBMD
キングカズははずれないもん!おかだかんとくがわるいんだもん!!

21 :ワイルド浪人:04/05/25 23:43 ID:???
明日は暑いぞ
華氏86度くらい

22 :スージーQ:04/05/26 00:17 ID:???
摂氏30度か・・・暑いな


良い子のみんなは換算式を覚えようね
摂氏→華氏の換算公式
(華氏温度) = 1.8 × (摂氏温度) + 32
今勉強しないと・・・大きくなってW・吉●みたいになっちゃうよ


23 :木内。:04/05/26 00:18 ID:fTIjxgEq
目薬さすときってこわいよね。

24 :スージーQ:04/05/26 00:24 ID:???
目薬を簡単に差す方法

 @目をつぶる。目じりから流し込む
 A顔は上を向き、目玉は射す目の逆方向を見る(右目に射すなら左方向)
 B目薬のプールで泳ぐ

25 :木内。:04/05/26 00:28 ID:fTIjxgEq
子供に目薬さすときは
下瞼をびろーってやってさすのよね。

これ 痛くない。怖くない。強いて言えば、びろーってやったときの自分の顔面が怖いだけ。

目薬のプールはナイスアイデアだね☆

26 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/05/26 00:40 ID:e1AIrE9L
バルスのかずさんですかね^^;

27 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 01:11 ID:+iaq5nw1
最近目薬ささないな。ドライアイにもならないし。

28 :ワイルド浪人:04/05/26 01:12 ID:???
仕事がないのですか?

29 :松本@:04/05/26 01:13 ID:dMBptboU
フフフ・・・

30 :勿徇洌 ◆ZINKOOLSS. :04/05/26 01:37 ID:???
俺すごいドライアイ。
以前、車の運転中にまばたきしたらコンタクトとれた。
使い捨てのソフトだったのに!!

31 :■シ吉さん、:04/05/26 01:41 ID:???
だから、使い捨てれ!

32 :松本@:04/05/26 01:56 ID:dMBptboU
ブラボーアイ

33 :はじめまして名無しさん:04/05/26 02:06 ID:+dxE0hfx
運転中にコンタクト外れるって恐ろしいね。

34 :勿徇洌 ◆ZINKOOLSS. :04/05/26 02:54 ID:???
>>31
捨てましたよ!!!ていうか見つからなかった。
>>32
ま、松木@、、、
>>33
ほんまですわ。
片目でも運転ぐらいできるわヴォケ!思て運転続けとったら、
やっぱアレでんな。距離感ちゅうやつ?がとれへんのですわ。
しゃーないから車止めて替えのレンズ入れましてん。

35 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 09:59 ID:2iRrTLZL
今週はダービーだぜ!

36 :松本@:04/05/26 12:41 ID:D4vqLvxp
さんくらんぼS

37 : う:04/05/26 12:48 ID:???
競馬わかんない  競馬っておいしそうだな

38 :はじめまして名無しさん:04/05/26 17:09 ID:+dxE0hfx
わいるどヲマイ

39 :■シ吉さん、:04/05/26 17:17 ID:???
限界、1時間寝るからそのおつもりで!

40 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/05/26 18:40 ID:lOx10iVs
あまえんぼ

41 :ワイルド吉田さん ◆GzGuZQ8WGQ :04/05/26 19:02 ID:+dxE0hfx
ちゃもろよ…どんな上着よりもお前が一番あったかいよ… 素直じゃない俺は…今とっても甘えんぼだ…

42 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 20:01 ID:VTIWMJFS
ちんぼ!!

43 :松本@:04/05/26 21:32 ID:D4vqLvxp
暴れんぼう

44 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 21:42 ID:VTIWMJFS
暴れちんぼ!!

45 : う:04/05/26 21:47 ID:???
平和だなぁ

46 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 21:52 ID:VTIWMJFS
平和ちんぼ!!

47 :ワイルド浪人:04/05/26 21:56 ID:???
しかもカントン

48 :スージーQ:04/05/26 21:57 ID:???
やべぇ。散歩中に隕石拾った。触ったら火傷した

49 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 22:24 ID:VTIWMJFS
何で隕石ってわかったの?!何センチメートルくらい?

50 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 22:24 ID:VTIWMJFS
きっと放射能を出してるよ。

51 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 22:30 ID:VTIWMJFS
そして地球外生物の卵が・・・

52 :赤パ:04/05/26 22:32 ID:nwrXzAvW
ぎゃああああああああああああああああああ!!!

53 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 22:33 ID:VTIWMJFS
しかもカントン

54 :松本@:04/05/26 22:34 ID:D4vqLvxp
ふがふが

55 :松本@:04/05/26 22:36 ID:D4vqLvxp
オススメのヒゲそりを教えてください

56 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 22:37 ID:VTIWMJFS
俺電気シェーバー。ブラウン。

57 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 22:38 ID:VTIWMJFS
チンゲソルジャー松本

58 :松本@:04/05/26 22:42 ID:D4vqLvxp
ドカーーーーーーーーーーーン!バーン!ガシャー

59 :松本@:04/05/26 22:43 ID:D4vqLvxp
ボケーアホー

60 :赤パ:04/05/26 22:50 ID:nwrXzAvW
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!

61 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 22:52 ID:VTIWMJFS
しかもカントン

62 :松本@:04/05/26 22:54 ID:D4vqLvxp
ふがふが

63 :松本@:04/05/26 22:55 ID:D4vqLvxp
オススメのヒゲそりを教えてください

64 :■シ吉さん、:04/05/26 23:00 ID:???
やあ、みなさんおはよう。

65 :赤パ:04/05/26 23:00 ID:nwrXzAvW
俺電気シェーバー。ブラウン。

66 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 23:00 ID:VTIWMJFS
ヒゲ伸ばせよ。

67 :■シ吉さん、:04/05/26 23:01 ID:???
皿うどんうpしてきます。

68 :松本@:04/05/26 23:03 ID:D4vqLvxp
伸ばしてたんだけどさ。
どんどん伸びるにつれ左右の伸び具合が違うような気が・・・

69 :赤パ:04/05/26 23:04 ID:nwrXzAvW
松本画像送って。今すぐ。

70 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 23:04 ID:VTIWMJFS
はやく!!!!!

71 :ワイルド浪人:04/05/26 23:06 ID:???
画像キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

72 :松本@:04/05/26 23:08 ID:D4vqLvxp
いや、剃っちゃったから・・・
んで剃り具合が気になったわけで・・・
だから僕は画像見せれないわけで・・・

73 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/26 23:08 ID:XQJcI9hH
めてお

74 :■シ吉さん、:04/05/26 23:10 ID:???
>>68
右の歯でばっかガム噛んでるからだよ。

75 :■シ吉さん、:04/05/26 23:12 ID:???
おい!最近の学校給食がマジでうらやましいですよ。
バリエーションもだけど、味だってそこそこいいはずだ。

76 :赤パ:04/05/26 23:13 ID:nwrXzAvW
M∃T∃ORS

77 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 23:16 ID:VTIWMJFS
天体観測って名曲だな。

78 :■シ吉さん、:04/05/26 23:16 ID:???
>>76
はっはっは。
バカなこというな〜w

79 :■シ吉さん、:04/05/26 23:16 ID:???
>>77
クレクレ

80 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/26 23:17 ID:XQJcI9hH
>>75
いっぱいつくるからカレーがおいしいぉ!

>>76
赤ぱがうちゅうじんになった!!!!しょうたいをあらわした!!!

81 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/26 23:20 ID:XQJcI9hH
>>77
ね!!!!!

82 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 23:20 ID:VTIWMJFS
俺は松本が歌ってるやつしか持ってない。

83 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 23:21 ID:VTIWMJFS
http://akibump.at.infoseek.co.jp/hp/aki/kasi.htm

84 :■シ吉さん、:04/05/26 23:21 ID:???
>>80
カレーだけは昔からうまかったよ。
でも、時々「まじかよ?わざとかああ?」ってくらいまずいものもあった。

85 :赤パ:04/05/26 23:21 ID:nwrXzAvW
なにそれ?天体観測って望遠鏡のぞくやつだよ?
はっはっは。
バカなこというな〜w

86 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:22 ID:???
http://kamida.hp.infoseek.co.jp/kansoku.swf

87 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/26 23:23 ID:XQJcI9hH
>>86
!!!!!!!!

88 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/26 23:24 ID:XQJcI9hH
>>86
声が違う!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89 :■シ吉さん、:04/05/26 23:26 ID:???
>>83
>>86
観測したくなった!望遠鏡とか顕微鏡とかめっちゃはまったな。まずい給食食ってた頃。

90 :木内。:04/05/26 23:29 ID:chXZPlDd
くじらのお肉食ってた?ソフト麺とかいうきっもちわるい麺食ってた?
学校の給食って…おぼんが嫌い。
お箸はよく折れるし。牛乳こぼすと教室中くさくなるから5時間目はゲンナリしちゃうよね。

91 :■シ吉さん、:04/05/26 23:35 ID:???
くじら、食ってたよな、普通に。

92 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/26 23:35 ID:XQJcI9hH
あげパンはたべづらかった

93 :スージーQ:04/05/26 23:35 ID:???
角煮うまいよな
ゴンドウ鯨の核煮はもっとうまいyp

94 :木内。:04/05/26 23:39 ID:chXZPlDd
「食ってたよな」の「な」は誰に言ってんだ。
もちろん1さんでしょ?しょ?

あげぱんみたいな髪の結い方したメスブタいなかった?
正直言ってよ。

95 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/26 23:41 ID:XQJcI9hH
ちっちゃい馬のしっぽみたいな髪型のはいたよ

96 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 23:42 ID:VTIWMJFS
クジラは給食に出てたかは忘れた。

97 :スージーQ:04/05/26 23:42 ID:???
アゲパンなんかでなかったよ

ところで黒砂糖パンでた?

98 :木内。:04/05/26 23:46 ID:chXZPlDd
萌が一番好きだった給食は みかん。

>にら
無理矢理でいいから ポニーテールっていってあげて。

99 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/26 23:49 ID:VTIWMJFS
アゲパンも黒砂糖パンも出なかった

100 :スージーQ:04/05/26 23:52 ID:???
俺んとこ市内だったので「黒砂糖パン」
ちょっと郊外の田舎学校「黒糖パン」
もっと山の麓の学校では「黒パン」

高校入って、このパンの呼び名で出身がわかったもんだった

101 :■シ吉さん、:04/05/26 23:53 ID:???
吉田さんとこのムショの食事でうまかったのは何ですか?

102 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/26 23:54 ID:XQJcI9hH
>>98
ゆわない!

おなかへった!!!!!!

103 :スージーQ:04/05/26 23:56 ID:???
ラウンジで逮捕実況スレ立ててタイフォされたときはリクエストに応えて
「カツどん」喰ってきたがいや

104 :■シ吉さん、:04/05/26 23:57 ID:???
>>103
まじかいや?スージー甘金って恐い人だったんですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

105 :■シ吉さん、:04/05/26 23:59 ID:???
1時間のつもりがすげー寝てしまったから、今から仕事せな・・・

106 :スージーQ:04/05/27 00:00 ID:???
もう何年前だろ・・・・過去ログは???
先週PCアボンで忘れた。そのうち探して張って間

107 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/27 00:00 ID:TqdM9sD+
かつどんとかたべたい

108 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/27 00:00 ID:TqdM9sD+
さいきんお米とつけものしかたべてない!!

109 :■シ吉さん、:04/05/27 00:01 ID:???
>>106
よろしこ
>>108
すげーうまそうな釜飯食ってたじゃねーか

110 :木内。:04/05/27 00:02 ID:iwfVSiN6
かつどんとか牛丼とか食ったことないけどいいこと教えてあげる。
東十条にちょー美味いお店があるらしいよ。
だからって来るんじゃねーぞ。

111 :(*−∀−)アダムスキー型 ◆Eiq2L1r0CE :04/05/27 00:22 ID:???


    (  ´ _ゝ`) みのや



             (´く_ `  ) 無難に

112 :はじめまして名無しさん:04/05/27 00:30 ID:G5AqjfQn
あ、あだ〜…

113 :(*−∀−)アダムスキー型 ◆Eiq2L1r0CE :04/05/27 00:47 ID:???


    (  ´ _ゝ`) もしかしてマジレス禁止ですか?



             (´く_ `  ) キリ番だろ

114 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/27 09:10 ID:TqdM9sD+
>>110
なんてゆうおみせ!?

115 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/27 09:11 ID:TqdM9sD+
みのや?
http://www.mminoya.net/top.html

116 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/27 09:36 ID:feRXVJBs
のみや

117 : う:04/05/27 10:58 ID:???
やみの

118 :カントン吉田さん ◆4hk6bxwuNg :04/05/27 12:08 ID:???
吉田ファミリーでオフとかやらないの?

119 :■シ吉さん、:04/05/27 12:23 ID:???
よじゃんは奢らせるだけならまだいいけど、
全員から借金しようとするからみんな恐れてるんだよ。

120 :よしし:04/05/27 14:43 ID:8Hu0CbrE
ファミリーオフか。何万人集まるだろう…BIGEGGを借りなきゃ出来ないな。

121 :カントン吉田さん ◆4hk6bxwuNg :04/05/27 15:18 ID:???
今まででオフやったんですか?

122 :はじめまして名無しさん:04/05/27 15:29 ID:???
GLAYもくるんだろ?

123 :■シ吉さん、:04/05/27 16:22 ID:???
関東と関西別々にならあるよ
関東はよしし一人で、関西はおれ一人で

124 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/27 17:05 ID:TqdM9sD+
バレンタインオフによしし一人だけきたよ

125 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/05/27 17:47 ID:???
>>123
関西なら俺も!

126 : にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ ◆BUMP/th3oo :04/05/27 17:54 ID:TqdM9sD+
とりぷ!

127 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ ◆BUMP/th3oo :04/05/27 18:47 ID:TqdM9sD+
ダービーは5−11

128 :フラミンゴ田中 ◆O7UEEEEEEo :04/05/27 18:50 ID:???
よししはぎやんぶるとかするのかい?

129 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/27 19:36 ID:z6yUNcml
人生がギャンブルそのものだぜ。

130 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/27 19:37 ID:z6yUNcml
競馬は毎週やってるぜ!たまに競艇とかオートとか競輪もやるぜよ。
パチンコはヤメタ!

131 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/27 19:40 ID:z6yUNcml
今日、中学時代の2コ上のものすげー恐い人にあった。
人間離れした恐さになってた!日本でベスト50に入るな。

132 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/27 19:41 ID:z6yUNcml
その辺のヤクザが普通の人に見えるよ。

133 : う:04/05/27 20:00 ID:???
カツアゲされてる吉田君。

134 :松本@:04/05/27 20:15 ID:UptwE4tn
くだらねえとつぶやいて冷めたツラして歩く

135 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/05/27 20:19 ID:8jdwZBug
竹内力的な感じですね

136 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/27 20:30 ID:z6yUNcml
漫画にさえ出て来ないくらいの恐さだよ。

137 :赤パ:04/05/27 20:38 ID:DkQT4z6O
イルマッツとどっちがコワイ?

138 :赤パ:04/05/27 20:52 ID:DkQT4z6O
イルマッツのほうがコワイ。

139 :■シ吉さん、:04/05/27 20:57 ID:???
>>136
Mrオクレより恐い?

140 :■シ吉さん、:04/05/27 20:58 ID:???
小1時間ほど寝ますよ。たのみましたよ。       アカパアのパァ!

141 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/27 21:02 ID:z6yUNcml
イルマッツはきもい。

142 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/27 21:03 ID:z6yUNcml
今日も一時間のつもりが目が覚めたらアレなんだろ!?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)