5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺日記part1

1 :ムッシュ:04/05/25 09:00 ID:EIhz7WoU
これから徹底的に俺について書き込む
俺の生活、美学哲学、趣味、夢などをな!
荒らしは無用、俺に興味のあるやつだけついて来い
俺に対して意見質問があるときは、簡単な自己紹介をしてから書き込むように
子供じゃないんだ、ルールは守れよ!
これから徹底的に貴様らを本当の漢に仕立て上げてやる!!!!!
それでは始める!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :はじめまして名無しさん:04/05/25 09:04 ID:???
スレ (´∀`( ´∀`) チガイ
http://life5.2ch.net/yume/

3 :ムッシュ:04/05/25 09:06 ID:EIhz7WoU
俺、齢25歳!
個人投資家だ!マーケットはNYなので基本的に昼夜逆転している!
はっきり言って金持ちだが金はどうでもいい!もっとスリルが欲しい!
そんな熱い漢だ!
好きな音楽はテクノ、ジャズ、ブルース、ロックだな!
酒はビールとウィスキー!

4 :ムッシュ:04/05/25 09:08 ID:EIhz7WoU
2よ!失礼な奴だな貴様は!
名を名乗れと言っておろうが!馬鹿め!
お前はもっと本を読め!!

5 :ムッシュ:04/05/25 09:12 ID:EIhz7WoU
では今日の俺の予定を書く!
これから少しして俺のスケの飯を食らう!
そして熱いシャワーを浴びてジャズを聴きながら就寝!
4時間寝たところでフィットネスクラブに行きその後遅めの昼食!
新聞並びに海外からのメールで情報収集!


6 :ムッシュ:04/05/25 09:13 ID:EIhz7WoU
その後読書で戦闘開始だな
長い一日がまた始まる


7 :ムッシュ:04/05/25 09:14 ID:EIhz7WoU
シャワーを浴びる!

8 :ムッシュ:04/05/25 15:11 ID:EIhz7WoU
起きた!
これから昼食会だ!

9 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/25 19:02 ID:???
>>8
遅い昼食ですね、どっちかって言うとおやつの時間ですね、
初めましてこんばんわ、よろしくお願いします。

10 :はじめまして名無しさん:04/05/25 20:33 ID:l5bb31ko
ムッシュ氏ね!

11 :マンモスJr:04/05/25 21:37 ID:???
びっくりまーくいっぱいだね!

12 :はじめまして名無しさん:04/05/27 10:20 ID:jJ3mn03W
ん?

13 :はじめまして名無しさん:04/05/27 10:22 ID:???
朝8時に目が覚める。
隣には松嶋奈々子が寝ている。
服がはだけていていやらしい格好だ。
反対側には井川遥が寝ている。
こっちは裸で寝ていやがる。仕方が無い奴だ。
俺は松嶋と井川の胸をもみながらボーっとしていた。
二人とも起きないのでクリトリスを触ってやる。
ビクン!となるふたり。ふふ。
横になってふたりを両脇に抱きかかえ、キスの嵐を受ける。
興奮してきた俺はチンコが立ってしまった。
それを見た松嶋奈々子が「あー立ってるよ。感じてるんだね」
と言ってチンコを舐め出した。
「あーん!ずるいよー。私も私もー」
と井川遥が袋のほうをしゃぶろうと必死だ。
「あなたは乳首を舐めさせてもらいなさい」
年上の松嶋には逆らえない井川はしぶしぶ乳首をペロペロしだした。

俺は恍惚とした表情で「ふおおおおお」という声を出していた。
ふたりの執拗な愛撫を受けながら、俺はお尻やおっぱいを触りまくる。
やがて松嶋が俺の上に乗ってきた。
井川は俺の顔に乗ってくる。
「あ・ああん!ああ・・・気持ちいい。もういきそう!」
最高だ!
俺は完全に満足してベッドから降りた。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)