5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諜報部員業務報告書

1 :諜報部員 ◆NGT400geTg :04/05/25 12:55 ID:???
全力でダラダラといきましょうかね、えぇ。

2 :諜報部員 ◆NGT400geTg :04/05/25 12:57 ID:???
諜報部員なのでステハンでいろんなとこに潜伏してるわけですが。

ひっそりとダラダラ書いていきましょうかね、えぇ。

3 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/05/25 12:57 ID:f/ddRsl1
へーい

4 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/25 13:15 ID:UBQ/yV7c
見つけちゃったじゃんか(坊 ̄ー ̄主)y-~~


記念( ̄ー ̄)ニヤリ

5 :諜報部員 ◆NGT400geTg :04/05/25 13:19 ID:???
もう見つかった…_| ̄|○

6 :諜報部員 ◆NGT400geTg :04/05/25 15:32 ID:???
とりあえず、週末はBGオフのヲチとして潜伏予定。
その後は今は無きスマートブレイン社の者達「ラッキークローバー」と合流してクローバーにて軽く飲む予定。


7 :吸収式 ◆c4K0kqOfzc :04/05/25 15:40 ID:???
おいらも、ハケーンw
ということで、記念( ̄ー ̄)ニヤリ

8 :諜報部員 ◆NGT400geTg :04/05/25 15:54 ID:???
やっぱ2軍連中は同じ空気を感じ取るのが早いのか…

えと、続き。
日曜日は上野公園でハトをワシ掴みにするオフに参加予定。
鳥獣を素手で捕獲することに慣れることで己のサバイバビリティの向上させ、
かつ大自然の厳しさを体感することを密かに目的としている。

9 :諜報部員 ◆NGT400geTg :04/05/25 15:56 ID:???
それにしても…
2軍元帥より頂いたこのトリップ。
400get記念ということで頂いたのだが、実は
NGT=チキンマックナゲットの略称
だったということが判明w。
えぇ、あたしゃトリアタマですよ、えぇw。

10 :諜報部員 ◆NGT400geTg :04/05/25 20:01 ID:???
まぁスレ立てた初日で一人でここまでダラダラと書けたのは、それはそれでよしとしましょう、えぇ。

11 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/26 10:05 ID:???
1000!!(坊 ̄ー ̄主)y-~~

12 :諜報部員 ◆NGT400geTg :04/05/26 10:19 ID:???
>>坊主
早ぇってのw
多分、コワモテOFF(コワい顔だけどモテたい人のオフ)はヲチ参加の方向でw

13 :諜報部員 ◆NGT400geTg :04/05/26 12:29 ID:???
先日、dat落ちした「suicaを色んなものに仕込んで改札を通るオフ」のスレを復活させたんだけど、
BGオフ当日にJR新橋駅とかで突発開催しちゃおうかとか密かに目論見中。
あ、公言しちゃったから目論見じゃないかw

復活第1弾として、やっぱおでこに貼り付けてやってみようかと。
BGオフヲチに行くけど、オフに直接関係無いピコハンをずっと手にしてるのも怪しげだしねぇ。
BGオフ幹事がゆりかもめに問い合わせして黒スーツ集団の往来に関してはグラサン等外して動く旨
通達してあるらしいので、ゆりかもめ沿線では実行できないっぽいですし。
っていうか、ゆりかもめってsuica使えたっけか?

14 :らびん ◆0X0000ku0M :04/05/26 12:42 ID:???
面白そうだけど新橋を降りるときにかできないよ
ゆりかもめはスイカ使えないからだめぽ・・・

BG終わってからやってみるのもまた一興だけどねw

普通の改札で面白いこと・・・ってなにかできないかなヽ(;´Д`)ノ

15 :諜報部員 ◆NGT400geTg :04/05/26 13:42 ID:???
おぉ、腹黒タンようこそーw

suicaオフのネタぬぅ…。難しいなぁ。
まぁ当日までに考えておきましょうねw

16 :諜報部員 ◆NGT400geTg :04/05/27 09:18 ID:???
月末でみんな忙しいのに、内勤の俺はちょいと暇…。
いいんだろうかと思いつつ、別のベクトルでけっこうムダに忙しかったりするわけで。
うーむ…。

17 :諜報部員 ◆NGT400geTg :04/05/27 10:28 ID:E0BfdJWv
BGオフとハトをワシ掴みにするオフが終わったら、今度はどのオフに潜伏しようかなぁ…
なんか面白そうなネタオフあったら情報くだしあ。

18 :諜報部員 ◆NGT400geTg :04/05/27 13:15 ID:???
今夜は久々に、かれこれ12年も通ってる新宿にある立飲みのカフェバーで一杯飲んでから帰宅してみるか。
その店で出すソーセージやハムなどの肉加工品が全てマイスターによる無添加。
とにかく美味い。
問答無用で美味い。
とくにホットドッグはケチャップもマスタードもつけないプレーンで食べても、ソーセージの塩味だけで十分
味わえる美味さ。ドッグパンも石釜で焼いたパンだから香ばしさが違う。
グラスビール(黒ラベル)も1杯315円。安い。
黒ラベルとホットドッグと豆ピクルスがあれば、ホントに幸せなひとときを過ごせる。

あぁ、仕事放って今から行きたくなってきた。

19 :諜報部員 ◆NGT400geTg :04/05/27 14:56 ID:???
しまった。
次回の光線銃オフとレスポンスの日程が被ってる…
時間は被ってないけど…踊って騒いで笑いまくった後にお台場かぁ…
体力持つかどうか orz

20 :諜報部員 ◆NGT400geTg :04/05/27 17:04 ID:???
某サイトにあったネタの使いまわしになってしまうが…
「すき屋」という牛丼チェーンがある。
他の牛丼屋(いまや豚丼屋だが)と違って、ここはトッピングバリエーションが豊富なお店である。
キムチやハーブチーズ、果てはウナギまである。
そこで、だ。
ベーシックに豚丼をオーダーし、さらに
トッピングを店員に「お任せ」にしてしまう
というのをやってみると面白そうだなぁ、と思ったわけで。

オーダーするたびに内容が変わる。
接客した店員によっても内容が変わる。
接客した店員の気分によっても内容が変わる。
はっきり言って、全て店員のセンスと気分にかかってくる。
ロシアンルーレット並にスリリングでエキサイティングな食事になること請け合いだ。

というわけで、いつやるかは全く決めてないけど、賛同者が数人出てくれば一度実行してみたいと思う。
回転寿司で1カンだけ食べて出てくるってネタよりは楽しめると思うが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)