5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch嫌いのトータス松木です。

1 :トータス松木:04/05/25 20:00 ID:Cd+/hZuF
嫌い故におまえらと語ろうと思ったわけだ。
まあよろしく。

2 :はじめまして名無しさん:04/05/25 20:05 ID:fYx+17aE
よろしく

3 :(・ε・) ◆PUPUKU34qg :04/05/25 20:06 ID:???
よろしくぽ(・ε・)プップクプー

4 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/25 23:22 ID:m6Hk8Z5H
か、語らってねえ!!

5 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/25 23:23 ID:???
>>3はカープヲタ

6 :トータス松木:04/05/26 21:07 ID:jMidT/oU
OKOK。まだ2chの雰囲気をつかんでる最中なんで
まあここに書き込むのは少ないかもしれないけど
君たちの書き込みは見てるよ。
語ろう〜なんて書き込んだけど未だ無理っぽい。
初めて聞く言葉も多いし、しかも知らないと小ばかにされちゃう。
それに君たちの言うところの2chの空気なるものが理解できなくてさ。
ま、今は誠意奮闘中ってとこ。

>>2-5
よろしく。トータス松木だよ。

7 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:42 ID:kkXQbNKZ
>>6
よろしく。トリップ付けてください

8 :(・ε・) ◆PUPUKU34qg :04/05/26 21:53 ID:???
徐々になれていって語れるといいですねぇぽ(・ε・)プップクプー
トリップつけかたわかるのかな・・・(・ε・)プップクプー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)