5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 私を思いっきり構って遊んで 65anko ★

1 :杏子 ◇Anko/7kBrA 待ち:04/05/25 21:54 ID:???
自己板離れてもうすぐ2ヶ月
腕が、指が、胸が、口がムズムズする今日この頃
我慢しないでそろそろ戻ってらっしゃーーい!

でも一つだけ、すぐに切れんじゃねーーぞ!!!!

2 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/25 21:56 ID:???
2げっと

3 :杏子 ◆Anko74m6FU :04/05/25 22:18 ID:???
あのー、私が思ってるあなたでいいのかな???

4 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/25 22:22 ID:???
あ、トリはこれ

5 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:27 ID:???
>>3
誰のことを思ってるかわかんねーけどそうかもね ニヤッ

6 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/25 22:30 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


7 :伝説の職人:04/05/25 22:34 ID:???
我慢の限界かと思った(*^o^*)

8 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/25 22:51 ID:???
>>2
実は、けっこうあなた様のことは見かけておりました
2ゲトおめでとうございます

>>5
いえね、なんかレスの感じが違うから、違ってたらどうしようかなと・・・

9 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/25 22:55 ID:???
>>7
伝説の職人さん、お久しぶりです
考えたら、2カ月スレ立てなかったことってなかったかもしれない

ほんとスレやる気は全くなくなってたんだけれど
ちょっとここ数日、どうしようか迷ってたのは確かなの


10 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:00 ID:???
レスしてるところを見ると>1の作戦勝ちか

11 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/25 23:08 ID:???
>>10
作戦ってなに?

12 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:17 ID:???
>>8>>10
>1にもう一つ入れとくべきだった!
すぐに疑心暗鬼になんじゃねーーよ!!

>>10
まあね

13 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/25 23:34 ID:???
>>12
既になってるんだけど・・・・

疑心暗鬼か・・・

14 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:37 ID:???
杏子のいつも「誰かがせっかく立ててくれたスレだから使わしてもらう」って気持ちがいやらしいね
自分でスレ立てして「やっぱ我慢できなくなったので立てました」の方が全然印象違うのにね

15 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 00:28 ID:0RPjM0oO
うん、そうね

16 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/05/26 00:30 ID:???
復活したΣ(´▽`*)!!?
のかと勘違いしちゃいました(笑っ

17 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 00:32 ID:???
あ、秋香さん、お久しぶりですw

18 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 06:36 ID:0RPjM0oO
では、面の皮厚く おはようございます
あげ

19 :はじめまして名無しさん:04/05/26 06:39 ID:???
>>18
スレ復活ですか?

20 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 06:44 ID:???
>>19
復活・・・・
この先続けていくかどうかはわからない

21 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 06:46 ID:???
あ、今後も継続していくかどうかってことです



22 :はじめまして名無しさん:04/05/26 06:48 ID:???
今のところ一時復活ですね
復活おめでとう御座います。

23 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 06:56 ID:???
ありがとうございます

24 :はじめまして名無しさん:04/05/26 07:01 ID:???
今玄関のドア開けて新聞とったら廊下に猫より
大きいねずみがいたよ。
こわくてもう開けられない!

25 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 07:08 ID:???
>>24
部屋に入って来なくてよかったね
って、以前テレビで今のねずみはすごく大きいって聞いたことがある

でも、どうするの?
マンションなのかな? 管理人に連絡してどうにかしてもらったほうか゛
いいのでは・・・・


26 :はじめまして名無しさん:04/05/26 07:13 ID:???
今ドアスコープ覗いたら目が合った。

杏子助けて〜

27 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 07:16 ID:???
あのー、ドアスコープ覗いて目が合うって・・・・
ねずみじゃないのでは???

28 :クロレラ:04/05/26 07:20 ID:8DtOvKpT
知らなかった・・・
スレ建てお願いされた時は、もう辟易したとか言ってたのに
気変わりかな?
教えてくれればいいのに

また、辞めたくなったら言ってね

とりあえず、新スレおめでとう 

29 :はじめまして名無しさん:04/05/26 07:22 ID:fdXz7ZGR
うん、ごめん嘘ついた
いつもご飯あげてる野良猫なの
このマンション動物だめだから飼いたいけど悲しい

30 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/05/26 07:24 ID:???
おはようございます。
とりあえずでも元気に復帰、何よりです。
おめでとう&またよろしくです。

31 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 07:24 ID:???
>>28
クロレラ、本人かな? おはよう
そう、辟易してたし、ここ数日だよ、建てようかどうしようか
考えてたのは
昨日、言いにくかったの、ごめんなさいね

どうもありがとう

32 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 07:30 ID:???
>>29
そか、うちも毛の生えてる動物は飼えないの
ペット対応のマンションじゃないし
小さくて毛が生えてる動物、すごく飼いたいんだけどね・・・

>>30
ヘルさん、おはよう
そう、とりあえず、なんです
こちらこそ、またよろしくお願いします


33 :クロレラ:04/05/26 07:32 ID:8DtOvKpT
建てようか迷ってる時に
偶然とはいえ建ててもらって
いい後押しになったね

言ってくれれば復活スレも建てたのに

34 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/26 07:37 ID:Hm2syJAp
|A・)<あ、あんこ!?

35 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 07:41 ID:???
>>33
建ててくれたのは、クロレラも知ってる人だよ
クロレラはじかに接したことはないけど
名前言わないでね

そうね、クロレラに話してみればよかったな
自分で立てるのが当たり前なんだけどね

だけど、本当にクロレラ?

36 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 07:42 ID:???
>>34
からす、お久しぶりです、おはよう
そう、私だよ



37 :はじめまして名無しさん:04/05/26 07:45 ID:???
新スレおめ〜

>杏子
クロレラ=蘭丸?

38 :クロレラ:04/05/26 07:45 ID:8DtOvKpT
切実に言ってたから
本当に辞めるのかと思ってたよ
そんなに切実でもなかったんだねw

そうだよー 言ってよw
辞める時も真剣に話し聞いたんだから(´・ω・`)
 

39 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 07:50 ID:???
>>38
切実だったよ、本当に建てる気なくなってたし
なんで建てる気になったか、もしかしたらクロレラわかるかなって
勝手に思ってるんだけれど

そう、辞めるときはクロレラに随分いろんなこと聞いてもらって
いろいろアドバイスしてくれて
よく、私に付き合ってくれたなって、ほんと感謝だよ

40 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 07:53 ID:???
>>38
ただ、クロレラにいろいろ訴えてた、あの気持ちは今も変わってないよ
決してすっきりなんかしてないし

もういないかな?


41 :クロレラ:04/05/26 08:05 ID:8DtOvKpT
スレ建てしたくなった理由は分からないなぁ
感謝なんて・・・ ホントかなぁww

てゆうか ここに居ると疑心暗鬼になんじゃないの?
誰も信用できなくなって
あまり周りの人をを疑って、潰してしまわないようにね
じゃーね ノシ


42 :伝説の職人:04/05/26 08:26 ID:???
おあよう!

43 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 08:28 ID:???
あ、いたんだ

そか、立てたくなったというより、立てようと思った理由、わかんないか・・
それからね、感謝、これはほんとだよ
このこと信じてもらえないのは、悲しいな・・・

そうね、疑心暗鬼になるのは勝手よね
そのことで近くの人にいやな思いさせちゃうのはだめよね
というか、しちゃいけなかったよね





44 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 08:30 ID:???
>>41
クロレラ、本当にごめんなさいね
これも、口だけじゃないよ、本心だよ

45 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 08:30 ID:???
>>42
伝説の職人さん、おはようございます

46 :37:04/05/26 08:35 ID:???
シカトされた

47 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/26 08:38 ID:???
今度こそまったりできるといいね

48 :クロレラ:04/05/26 08:42 ID:8DtOvKpT
やめてよw
「感謝しています」とか「本当にごめんなさい」とかw
困るよ・・

ただビックリしただけだよw
急にスレ始めてたし
感謝なんていいから、話を聞いてた本人とすると
一言欲しかったなとw

今度は連絡くださいね
辞める時も始める時も建てるからねw
今度はマジで じゃーね ノシ

49 :はじめまして名無しさん:04/05/26 08:59 ID:???
>>41
感謝なんて嘘に決まってる
信じちゃダメ

50 :はじめまして名無しさん:04/05/26 09:12 ID:???
嘘じゃないよ
杏子はいつも本気

51 :はじめまして名無しさん:04/05/26 09:20 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1077014654/l50

パート2は立てないの?

52 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 10:54 ID:???
>>47
うん、私がぶち切れなければいいんだけど・・・

>>48
そう、困るのね・・・
本当のこと言うとだめなんだね
クロレラがどうであれ、私はそう思ってるから書いたんだけど

言いたいことわかってるつもりです
この先どうなるにしても、ちゃんと話します




53 :46:04/05/26 11:05 ID:???
シカトしないで

54 :はじめまして名無しさん:04/05/26 12:01 ID:+QnwEpco
本当に正直な人だ。
違うなら違うと言えば済むのに
わざわざ無視するのは、肯定しているのと同じだよ。
そうやってずっと墓穴掘って自分も周りも傷つけてきたし
これからも同じことの繰り返しだね。

55 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 12:03 ID:???
あっそ


56 :はじめまして名無しさん:04/05/26 12:36 ID:???
>>51
もう立ってるだろよく見ろ

57 :はじめまして名無しさん:04/05/26 14:39 ID:???
蘭丸って、なんでもスレで騒いで思い切り馬鹿にされてたやつでしょ?クロレラとかいう。
あんだけコキおろされて、、、

杏子の周りには低能しか集まらないな。
hikaと同じだよアンタ>クロレラ&蘭丸

58 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 14:50 ID:???
日曜日におしゃれ関係に、細木数子が出てた
お金はお金が好きだから、お金のある所に集まるってほんとだなぁと
つくづく、しみじみ

2000万円のカルティエの腕時計に、1750万円だったかな、の一点もののケリーバッグ
片腕にでマンション買おうと思えば買えるよね
すごいなー

59 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 19:07 ID:???
で、家の中がきれいに整理整頓、掃除されてて
ご飯をしっかり食べる、あともう一つ何かあったけど
忘れた・・・

この基本がしっかり出来ていれば、幸運は向こうからやってくる
みたいなこと言ってた
確かにそうだよな、日々の生活が基本だもん・・・

ということで、家事はしっかりきっちりしなくちゃだめだなと
まして私はこれでも主婦なわけだし

60 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:30 ID:???
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1085483657/l50

61 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:32 ID:???
クロレラ≠らんまる

62 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:34 ID:???
杏子=桜子

63 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:37 ID:???
>>62
書かなくてもみな知ってる

64 :杏子@とりでない:04/05/26 20:40 ID:???
ガムテープを買いに行ってくる

65 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:44 ID:???
>>クロレラ
「感謝しています」とか「本当にごめんなさい」

これはコイツの口癖だよ
真剣に相手にするからお前みたいにバカをみるんだよ

66 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:50 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080932467/l50
彼氏スレ

67 :クロレラ:04/05/26 21:04 ID:???
みなさんお酒と杏子は程ほどにね
体こわしますよ 

ノシ

68 :杏子@とりでない:04/05/26 21:06 ID:???
そうね

69 :杏子@とりでない:04/05/26 21:08 ID:???
>>66
彼氏スレ 違いますよ

70 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:20 ID:???
クロレラが彼氏?

71 :杏子@とりでない:04/05/26 21:25 ID:???
彼氏の定義ってなに?

72 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:31 ID:???
その男性の事を女性として興味があり
なんらかのお付き合いがある男性

73 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 21:32 ID:???
そう


74 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 21:32 ID:???
あ、そう、ってそうなんだ?って意味



75 :70:04/05/26 21:33 ID:???
シカト?

76 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 21:36 ID:???
>>75
あなたはどう思いますか?

77 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:40 ID:???
貴女の数多くの彼氏の一人

78 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 21:41 ID:???
私に数多くの彼氏なんていませんよ
いたらいいですね 数多く

79 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 21:43 ID:???
>>77
あなたは男性ですか、女性ですか?

80 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:44 ID:???
晒しあげ

81 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 21:45 ID:???
あ、いいですよ、わざわざ晒しあげ、なんて書かなくても
もともと、私よくスレあげるほうですから

82 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 21:48 ID:0RPjM0oO
あげておきます

83 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:52 ID:???
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1085062539/l50
あげておきます

84 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 21:56 ID:???
>>83
あなたも私も暇人なのね
両方見てて、わかってるんだもん



85 :伝説の職人:04/05/26 22:02 ID:???
私は暇ではないぞ!

リフレッシュ工事早く終れ!

86 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:03 ID:???
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1085483657/20

87 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 22:05 ID:???
>>85
リフレッシュ工事って???

そうだよね、暇なのは私くらいなもんよね
でも、忙しいのはいいことよね

88 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 22:06 ID:???
>>86
そう、お終いにしたくて立ててもらったよ

でも、今またこうしてここに書き込みしてるけど
それで?なに?

89 :伝説の職人:04/05/26 22:09 ID:???
>>87
リ工事のせいで小牧−彦根間が大渋滞です。

90 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:10 ID:???
もう終わりとか言って
皆に注目されたかっただけだよね?
復活でまた注目を浴びたいと?w

91 :杏子@とりでない:04/05/26 22:11 ID:???
>>89
あれ、伝説の職人さんは愛知にいるの?

92 :みの ◆MINO7RPG26 :04/05/26 22:12 ID:???
・・杏子、スレ復活?

今、石川スレ覗いたら貼ってあったから・・
今日はチラッと来ただけです・・又明日☆
おやすみ♪

93 :杏子@とりでない:04/05/26 22:12 ID:???
>>90
どうとでもとってください
で、こうしてのこのことまた出てきて、恥晒して
あなたはこういうのも注目って言うんですか?

ただの恥さらし以外なんでもないと思いますが?

94 :伝説の職人:04/05/26 22:12 ID:???
常に移動中(^^;
今週末は、また名古屋行くかも。

95 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:13 ID:???
ファイナルの1000鳥合戦してたやつバカだなw
立てたクロレラもw

96 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:13 ID:???
名無しさんも注目を浴びたいのなw

97 :杏子@とりでない:04/05/26 22:14 ID:???
>>92
貼ってあったね・・・
ほんと、ごめんね

おやすみなさい

98 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:15 ID:???
>>93
恥晒してまで続ける意味は?
自覚してるなら普通辞めるよね?

99 :杏子@とりでない:04/05/26 22:15 ID:???
>>94
名古屋とか大阪が多いみたいね
って、ほんとのお仕事はなに??

100 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:15 ID:???
>>93
恥を晒したくて、また始めたの?
そうじゃないよね?
すぐにそうやって切れないで、きちんと自分の言葉で説明してごらんよ
これじゃせっかく休んでた意味がないよ

101 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:16 ID:???
>>98
あんたに言われたないわ!w

102 :伝説の職人:04/05/26 22:17 ID:???
>>99
ストーカーw




それじゃ、出動!!

103 :杏子@とりでない:04/05/26 22:17 ID:???
>>95
どうしてもクロレラがばかみたってことにならないと
気が済まない人がさっきからいるね

どうして、クロレラがバカなの?


104 :杏子@とりでない:04/05/26 22:19 ID:???
>>100
いえいえ、こうなることはわかってて出てきたの
で、わかって欲しい人にはちゃんと話したから
それをどう受け取ったかはわからないけれど



105 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:20 ID:???
>>92
自分で貼りに行ってると思うよ

106 :杏子@とりでない:04/05/26 22:20 ID:???
>>102
そっか、本職がストーカーってほんとなんだねww

いってらっしゃい

107 :杏子@とりでない:04/05/26 22:21 ID:???
>>105
自分で貼りに行ってないよ
そんなことする理由もないし

108 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:26 ID:???
>>104
だから、こうなることがわかっていて
それでも出てきた理由って何?

109 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 22:27 ID:???
あなたに言わなくちゃならない理由はない

110 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 22:29 ID:???
いい暇潰しになりましたか?

111 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:29 ID:???
>>104
意味不明

理由が無いのだろう
分かって欲しい人も架空の人物
ただ、立てたくてムズムズして
自分で立てたって言えばいいのに

112 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 22:29 ID:???
何かまだ言いたいことはありますか?

113 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 22:30 ID:???
>>111
いえ、実在する人ですけどね

でも、あなたがそう思ってそうでないと気が済まないのなら
それでいいんじゃないですか?


114 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:31 ID:???
自己板離れてもうすぐ2ヶ月
腕が、指が、胸が、口がムズムズする今日この頃
我慢しないでそろそろ戻ってらっしゃーーい!

でも一つだけ、すぐに切れんじゃねーーぞ!!!!

自演でよくやるよ・・・
こっちが恥ずかしいよ

115 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 22:33 ID:???
>>114
あなたが自演だと思ってるならそれでいいんじゃないですか?
ついでに、自演と決め付けて恥ずかしくなっちゃったのねww

ご苦労さまですw

116 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:37 ID:???
>>92
杏子に関わらない方がいいよ

117 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 22:38 ID:???
>>116
あなたも、このスレに書き込みすらしないほうがいいよ


118 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:42 ID:???
>>117
それではここにはどんな人が書き込んでくれるのでしょうか?
煽りのお陰で伸びたスレじゃんw
あなた一人で頑張るの?

119 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 22:44 ID:???
>>118
私に関わらないほうがいいと言ってる人がここに書き込んでるから
私も忠告したまでのこと

誰も来なければ自己板は無理だからね


120 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 22:45 ID:???
>>119
あなただったら、1人で頑張る?


121 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:47 ID:???
コテ出して近づくなと言いたかったんだけど なにか?
みんな不幸になるから、忠告したまで

122 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 22:47 ID:???
つーか、おもしろい?
暇潰しにしても、もっとマシな遊びしたら?

123 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 22:48 ID:???
>>121
あら、そういう意味でしたか
彼女もちゃんとあなたの書き込み見ると思いますよ

124 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:48 ID:???
>>122
お前が言うな

125 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:48 ID:???
じゃあもう電話しないで

126 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 22:49 ID:???
>>124
だって、そうじゃん

>>125
誰だかわからない人に電話しないで、と言われても。。。
どなた?

127 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:52 ID:???
ココを見てるコテ連中も見て見ぬフリだねww
誰も来てくれないじゃんw

128 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:54 ID:???
>>127
NO 

煽ってる七誌がここのコテ連中

129 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 22:56 ID:???
>>127
そうね、でもいいじゃん別に
何か不都合でも?

>>128
ふーん、そか

130 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:57 ID:???
ワロタ 寝ようかな

    コテ登場

     ↓



131 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:57 ID:???
蘭丸がクロレラやってたの?

132 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:57 ID:???
裏と表で言ってることが全然違うから、最初は親身になってくれた人も、いらいらしてくるんだと思う。
一人一人に「あなたが一番大切、あなたしか信用しない」みたいなこと、それぞれ言ってるよね?
あれは良くないよ。

133 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 22:59 ID:???
>>131
やってないよ



134 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:59 ID:???
それぞれに言ってたのか・・・

135 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:00 ID:???
>>132
だよね

136 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:00 ID:???
新スレ立ってて驚いた
しかも2本

立てればまた嫌な思いするのはわかってるだろうに

で、どうやらクロレラは蘭丸だったみたいね
これが一番驚いたけど
杏子さんはいつから気づいてたんだろう


137 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:01 ID:???
>>132
表と裏って・・・・
うん、そうだよ、私は2ちゃんで知り合った人で
個人的に話した人のことは、信用してるからね
でね、あなたしか信用しない、なんてことは言ってないけど


138 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:03 ID:???
杏子さんはじめましてこんばんわ〜\(^○^)/
すごーーーっくスレが伸びてるので寄ってみました☆彡
でもよーーーっくみたら(☆_★)(@_@)(*_*)
怖そうなおば様たちがいっぱーーーい(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

でも楽しそうなのでまたきますねーーーo(^-^o) (o^-^)o o(^O^o)♪

139 :クロレラ:04/05/26 23:03 ID:???
>>132
マジ? ・・・

140 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:03 ID:???
あとは、なんですか?


141 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:04 ID:???
コマキはどこへ・・・

142 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:05 ID:???
>>139
言ってないよ あなただけしか信用してない、なんて
あなたが本物のクロレラなら、私が好きで信用してて
個人的に話してる人のことは知ってるはずだけど・・・・


143 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:07 ID:???
>>138
バイバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イヾ(´・ω・`)ノ"

144 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:10 ID:???
テクニシャン杏子

145 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:10 ID:???
スレ休む前と休んだ後でどう変わったんだ杏子って?

146 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:10 ID:???
なんだよ

147 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:11 ID:???
>>146>>144


148 :クロレラ:04/05/26 23:11 ID:???
。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。 だ! だまされた!。。。

149 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:13 ID:???
>>148
あげてID出すか、鳥出してみてください

150 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:13 ID:???
クーミンとかいたな・・・

151 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:13 ID:???
アンチが増えている気がする
今まで庇う側にいた人が叩いてるね

152 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:14 ID:???
あとはなんでしょうか?

153 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:17 ID:???
>>150
ママンゴはリアルで忙しくて2ちゃんする間もないらしいよ
お国の固定さんに前聞いた
女の固定さんだから、一応言っておきます

154 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:20 ID:???
クーミンは女だったのか

155 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:21 ID:???
あー違うってば
女の人に聞いたの、さっき書いたこと


156 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:22 ID:???
つーか、実は私は男だ、って言ったら
信じる人多いだろうな

157 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:23 ID:???
みのに謝った方がいいよ

158 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:23 ID:???
実はあてくしは男でございました

159 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:24 ID:???
>>157
全部話してお詫びしたよ

160 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:24 ID:???
実はわたくし、引き篭もりの毒女でございました

161 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:24 ID:???
みのの悪口言ってたことも?

162 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:25 ID:???
このほうが信憑性があるでしょ

男か、毒女、のほうが


163 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:25 ID:???
>>161
うん

164 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:26 ID:???
あとはなんでございましょうか???

165 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:28 ID:???
久々にスレに貼り付いてしまいました
旦那が日帰りの出張でまだいないことが
いいのか悪いのか・・・・

166 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:29 ID:???
貼り付くのが嬉しいくせに

167 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:32 ID:???
「ごめんなさいね」って言われて「許さねえぞ、ゴルァ!」って言われるわけないもんね。
得意だよね「ごめんなさいね」

168 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:32 ID:???
あなたも一度貼り付いてみなよ
すごく疲れるよ

169 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:32 ID:???
>>167
クロレラは言うけどね

170 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:34 ID:???
メッセで悪口言ってたのかーーーーーーーーーーーー

171 :クロレラ:04/05/26 23:35 ID:???
>>170
はい

172 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:35 ID:???
電話でもね

173 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:35 ID:???
はい、あとはなんですか?

174 :クロレラ:04/05/26 23:35 ID:???
>>172
そう

175 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:35 ID:???
ええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

176 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:36 ID:???
>>172
あなたはだれ??

177 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:37 ID:???
クロレラ、鳥出すか、ID出してください


178 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:38 ID:???
クロレラ、鳥出すか、ID出してください


179 :クロレラ:04/05/26 23:38 ID:???
>>175
まじっす

180 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:38 ID:0RPjM0oO
クロレラ、鳥出すか、ID出してください

181 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:39 ID:0RPjM0oO
クロレラ、鳥出すか、ID出してください

182 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:39 ID:0RPjM0oO
クロレラ、鳥出すか、ID出してください

183 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:40 ID:???
毎日声聞きたいとか体が心配とかいってたのは誰のこと?

184 :クロレラ:04/05/26 23:40 ID:???
明日も仕事早いし眠ろうかな
皆さん杏子にはご注意を

185 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:40 ID:???
>>183
??

186 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:41 ID:???


187 :クロレラ:04/05/26 23:41 ID:???
いつもの電話頼むね
それでは

188 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:46 ID:???
ああ、言わないよ

189 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:48 ID:???
>>187
いつもの電話???

つか、クロレラってたいていsageで書き込みしてたような
記憶があるんだけど


190 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:51 ID:???
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083945190/

191 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:53 ID:???
>>190
あっちもこっちも、よく見てるね(驚



192 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:55 ID:???
終わった?

193 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:56 ID:???
いやしばらくは断続的に続くだろう

194 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/26 23:57 ID:???
いえ、今夜は、ってこと

195 :はじめまして名無しさん:04/05/27 00:19 ID:???
復活早々、思いっきり構われて遊んで貰ってるなーw おいっす!

196 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/27 00:23 ID:???
>>195
あはははは そうなのよーww
みっともないわよね

また来てくれてありがとう

おいっす!!

197 :はじめまして名無しさん:04/05/27 00:31 ID:???
おいっす! 新スレおめ!

うん。みっともないけどw
それがあんたの佐賀だからしようがないぜよ。
マイペースで楽しめるといいな。

198 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/27 01:32 ID:???
ありがとう

そうね、懲りずに気が向いたらまた遊びにきてねw

199 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :04/05/27 05:19 ID:???
ん?

200 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/27 12:18 ID:L323byN5
>>199
蘭丸さんスレ汚しちゃって、そして
間違ったへんなこと書かれてしまって、すみませんでした

201 :杏子@とりでない:04/05/27 13:25 ID:???
ここに書いておこう

Cookie有効にした(ツール→オプション)んだけれど
ホトメにサインインできないよ
メッセからは行くことが出来るんだけど

その都度設定変えればいいらしいけれど、変えても行かれん
なんでかな?

今日ここみるかなー わかるよねー


202 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/27 14:34 ID:???
http://www.tosashu.com/

ぜよ、でぐぐったら↑が出てきた
高知の言葉なのかな??

203 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/27 14:39 ID:???
四国に行ったことはないけれど、司牡丹 菊水 亀泉
これ、広島にいたときに家にあった
私は飲んだかどうだったか忘れちゃったけど

204 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/27 14:41 ID:???
あー、そうか
鬼龍院花子の生涯 これで なめたらいかんぜよ!
って、夏目雅子が啖呵切るシーンが有名だったな



205 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/27 17:53 ID:???
>>1
1さんの考えてたことと、私の考えてたことが違ってて
こういうことになっちゃって、ごめんね

改めて

206 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/27 17:53 ID:???
それと、クロレラにもほんと失礼なことしてしまいました

207 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/27 17:55 ID:L323byN5
もう一つ
あちらには書けないので

みの、散々不愉快な思いさせて、スレがあんな風になっちゃって
全部私のせい
さっき話しかけたけどいなかったから、改めて
すみませんでした


208 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/27 18:12 ID:???
惨憺たる状態だった部屋を、とりあえず掃除して
片付けたら、気分も少しすっきりした



209 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/27 18:15 ID:???
あと、一番面倒なキッチンが残ってる
これ、1カ月くらい前からしなくちゃしなくちゃと思いつつ
伸ばし伸ばし来てしまった

ガステーブルと、周りのタイル貼りの壁はきれいになってるけれど
上下の棚の中が・・・・
明日やろうかな

210 :はじめまして名無しさん:04/05/27 18:45 ID:???
>>209
>明日やろうかな
じゃなくて今日やりんしゃい!
思った時にしないと出来ないよ〜〜〜

211 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/27 18:55 ID:???
あらw
じゃ、今日のというか明日の深夜にゴソゴソしようかな

私はここの会社となんの関係もないけれど
ttp://www.100100.co.jp/clean/products/0123/index.html

これほんっとに落ちるよ、すっごいきれいになる
換気扇のベタベタもあっという間だよ
ただ、アンモニア臭がすることと、手袋しないと手が荒れちゃうけど




212 :みの ◆MINO7RPG26 :04/05/27 19:01 ID:???
>>207
杏子、今日はプロキシー規制で書き込めなかったのよ。。
さっきやっと書き込めるようになったんよ〜
何か、関係ないヤシも来てる感じだね〜
いつもの粘着キティも面白がって一緒に来てる感じやしw
でも、気にしてないから大丈夫!!

213 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/27 19:47 ID:???
>>212
あんな風になってて、書き込みしにくいのかなって思ってた

クロレラもみのも、こんなこと言われて心外だとは思うけれど。
この65がこの先どうなるかわからないけれど、こうしてここで
恥晒しちゃってることで、どうぞ許してね







214 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/27 20:23 ID:???
http://www.igokoti-kuukan.com/7baccathwhiskybotole-l.htm

かなり前に買ったから、もう家にあるデザインのはないかもしれない
黒い皮が被さってるのと、何ていうんだろう、前面小さくぼこぼこしてるの

私はウィスキーは飲めないけれど、たまたまこのバッカスの見つけて
欲しくなってしまった

家にあるのは、シルバーのでお手入れあんまりしてないみたいだから
曇っちゃってる 

215 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/27 20:26 ID:???
シルバーのアクセサリー、小さなものはメガネブクできれいになるはずだけど
大きなものは、何で磨けばいいんだろう?

216 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/27 20:53 ID:???
>>215
歯磨き粉で磨くといいっつのをどっかで聞いたような新スレおめこ。

イヤうろ覚えなんで正直自信ねーんだけど。

217 :杏子 ◆Anko/7kBrA :04/05/27 21:11 ID:L323byN5
>>216
接吻兄貴さん、おひさしぶりです 

歯磨き粉か、何か布につけて磨けばいいんですよね
やってみます

水の中のAsiaへ いいですよね
Remember me  思い出して 夢の中の脇役でいいから ♪



218 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 21:25 ID:LwauvjNJ
復帰&新スレおめめ!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)