5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、にゃんこ。【MOTHERFUCKER】

1 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 01:03 ID:???
('A`)

2 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/26 01:06 ID:???
2ゲットズサー⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡

3 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 01:10 ID:???
もうあんまり暇だから立ててみたよ。
がんがん自己紹介してって、最終的に個人が特定されちまうような
最悪っぷりを披露出来たら良さげだねぃ。

>>2ゲットおめでとー

4 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 01:15 ID:???
【 よく行く板 】OFF、喪男
【  性別   】男
【 好きな食べ物 】ピザ、ステーキ、馬刺し
【2ちゃんねる+】4月の巨大プリンオフ参照

5 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 01:16 ID:???
もう完全に自分の世界で展開するYO!
はたから見たらマジFuckかもしれんが気にしないぜ。
喪上等

6 :はじめまして名無しさん:04/05/26 01:17 ID:???
DQNだろおまえ

7 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 01:20 ID:???
☆今日の日記☆

今日は、昼間に起きてダブルチーズバーガーセットを食べた。そう、マックだ。
そして2ちゃんねるというネット上の巨大掲示板の中に存在する、
モテない男性板に入り浸ってみたり、糞つまらねー三流ネットゲームをしたり、
良く言えば充実した一日、悪く言えば抜け殻の一日を過ごした。
まぁあれだ。どーせm(ry 期待するのはお門違い。

8 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 01:21 ID:???
>>6
違うと思うよ。喪男だよ。
まぁOFF来れば全て分かるよ。

9 ::04/05/26 01:26 ID:???
この前千駄木で会ったにゃんこさんですよね(´ー`)ノ 自己スレおめです

10 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 01:28 ID:???
大事なこと書き忘れてたなぁ。
俺は音楽とお笑いとドラクエをこよなく愛する喪だよ。
あと、テンションの変動が激しいよ。今は凄く落ち着いてる。

【好きな音楽ジャンル】ゴアメタルが一番好き。
【好きなバンド】Last Days of Humanity(ゴア)、Mortician(デス)、
         Fuck...I'm Dead(グラインド)、Dark Funeral(ブラック)

11 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 01:30 ID:???
>>9
ありがとー('A`)ノシ
でも千駄木行ったこと無いと思うから人違いかもよ。

12 ::04/05/26 01:32 ID:???
つけ麺食べてたよね(´ー`)ノ

13 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 01:34 ID:???
【好きな形式】コント、漫才
【好きな芸人】おぎやはぎ、アンガールズ、さくらんぼブービー、
        ふかわりょう(デビュー当時の)、ロバート、ニブンノゴ

ちなみに、アメデオ解散悲しいね。

14 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 01:35 ID:???
>>12
あぁ、あそこは千駄木なのかぁー!!ってことはあの人か。覚えてるよ〜

15 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/26 01:36 ID:???
>>13
次回はコントで参加だよね?

16 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 01:38 ID:???
>>15
実はちゃんと作ってるよ〜
でも、間に合わなかったら再びオチ参加になっちゃうね。
追伸、毎週銭金を観ることにする。ワクワク

17 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/26 01:42 ID:???
>>16
出ないよ〜
万が一出るときは前もって連絡する

18 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 01:43 ID:???
RPGとシミュレーションくらいしかゲームやらないんだけど、
ドラクエ大好き。FFは6と7が好き。

でもさぁ、PS2持ってないからドラクエ5出来なくて超SHIT!

>>16
よろよろ

19 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 01:44 ID:???
最近よくレスアンカーミスるよ。
>>16じゃなく>>17だったよ。吊ってくる

20 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 01:49 ID:???
明日の予定は決まったかな?
俺は学校でゼミがあるよ。そんでその後は、ゼミの飲み会だYO!
俺はゼミ1度しか出席してないから危険だよぉ。

まぁあれだ。メタラーなら留年しそうになるよな!!

21 :同じ学校の人:04/05/26 01:54 ID:???
おまえゼミはさぼるのやばいっしょ

22 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 01:58 ID:???
>>21
かなりヤバイよ。だから頑張って行くよ。
前回はシャワーが長過ぎて行けなかったよ。愚かしいな。

23 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 02:04 ID:???
早くも書くこと無くなった気がするなぁ・・・
あぁそうだ。
CDのジャケットだけど、死体とか臓物系は良いんだけど、
スカトロだけはやめて欲しいよね。あと、エログロ。エロのみもヤダ。

24 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 02:13 ID:???
【嫌いなもの】タマネギを筆頭にらっきょう以外の葱類全般、ウイルス、害虫
        ホラーやサイコやサスペンスなどの映画またはドラマ、なつかないポケモン
【敵】ムカツク奴全員。あと家で繁殖しちゃったチャバネゴキブリ。

【欲しいもの】愛と友情と精巧なダッチワイフ、あと時給すげぇ高いバイト。

25 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 02:17 ID:???
1度に出すと書くことなくなるから小出しにしてる。
まぁsageだし。俺の基本はsageだからな。
ちなみに、このHNは被ってる奴いるので、トリップで判断してくれ。
トリ無いなら俺じゃないくらいのノリでヨロシクこんちくしょー!!

26 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/26 02:23 ID:???
●名前
●住んでる地方/主に出るOFF
●星座/血液型/動物占い
●性格の自己分析
●2ちゃんねる歴/OFF板歴
●よく行く板
●自分が立てたスレ
●よく行く突発オフのジャンル
●思い出に残ったオフ
●好きな場所
●好きな時
●好きな食べ物
●好きな飲み物(酒)
●好きな音楽
●好きな色
●好きな有名人
●好き(何でも)
●好きなタイプ
●パートナーの有無
●嫌い(何でも)
●突発板についてどうぞ
●MSNメッセ用アドレス
●その他自分のアドレス
●一言アピール

テンプレ用意したから埋めてみて

27 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 02:24 ID:???
うぐ・・・たった今、心臓の鼓動が不規則に早まりやがった・・・
キッツィな・・・
まぁいいや。けっきょく喪に変わり無いし。

ニャー!!夜中だけどテンション上がらん。俺にしては珍しいくらい鬱な夜・・・
See You Again Motherfucker!!とか言わない。
クレヨンしんちゃん、劇場で観たいね。俺は観たいよ。
豚のひづめと暗黒タマタマは映画館に観に行ったよ友達と。
とても面白かったし、感動した。だからまた新しい作品みにいきたい。

ハァ・・・ ハ・・・ ハァ('A`)ハァ・・・

28 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 02:34 ID:???
>>26
サンクス!!

●名前  にゃんこ だよ
●住んでる地方/主に出るOFF  サイタマー/手当たりしだい色々出るよ
●星座/血液型/動物占い  12星座だと乙女かな?/鬼B/知らん
●性格の自己分析    普通過ぎてつまらない喪男。長電話症
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  今年から/今年の4月から
●よく行く板   喪男、OFF
●自分が立てたスレ  これと、あとは喪男板にいくつか・・・
●よく行く突発オフのジャンル  上野かなぁ
●思い出に残ったオフ   全部だ!
●好きな場所   自分の部屋
●好きな時   夜中
●好きな食べ物   ピザ、ステーキ、馬刺しなど。肉最強
●好きな飲み物(酒)  三ツ矢サイダーとコーラ
●好きな音楽  デス、ゴア、グラインド全般
●好きな色   赤、黒、白
●好きな有名人   釈由美子
●好き(何でも)  俺
●好きなタイプ   可愛い子や、美人なのに中身可愛い子。
●パートナーの有無  俺は喪男だぜ。
●嫌い(何でも)   死ぬこと
●突発板についてどうぞ  また参加するね
●MSNメッセ用アドレス  会ったときに聞くべし
●その他自分のアドレス   会ったときに聞くぶぇし
●一言アピール    野菜苦手

29 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 02:36 ID:???
ペドNG ロリOK

30 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 02:45 ID:???
頭蓋骨の皿に盛られた耳と目玉の脳味噌シチューでもどうぞ。
残った食材は血と防腐剤を入れ替えて、でもこれじゃ食えなくなっちまうな。
さて、どーしたものか・・・
※大き過ぎて冷凍庫には入らないものとする。

相変わらずさびしいな。にゃんこと言いつつウサギだからな俺は。
あまりにさびしすぎると、軽く気が狂うことがあるよ。
常に孤独と共に居るのに、人一倍孤独が嫌いだったする。
では解剖学を学んでこよう。

31 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 02:47 ID:???
抜け毛が多いことは最近の大きな悩みだね。
猫っ毛で細いんだよね、そんでもって長いから抜け易いんだろうね。
困ったもんだほんと。マジFuckだな。腐った現実。

32 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 02:50 ID:???
さっきから俺が思ってること。ヒントは、アンモニア



答え・・・すっげぇ尿したい

33 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/26 02:54 ID:???

●名前  キャンチョ芽
●住んでる地方/主に出るOFF  板橋:またーり
●星座/血液型/動物占い  魚/A/エレファント
●性格の自己分析    とっても素敵な猿(今現在の髪型)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  一年半 /五ヶ月
●よく行く板   喪男、OFF
●自分が立てたスレ  北区のオフ
●よく行く突発オフのジャンル  グラインドコアOFF
●思い出に残ったオフ   全部ら!
●好きな場所   脳内庭園
●好きな時   夜中 〜朝
●好きな食べ物   牛丼
●好きな飲み物(酒)  コーラコーラコーラ
●好きな音楽  だいたいなんでも
●好きな色   アースカラー
●好きな有名人   特に。
●好き(何でも)  へへへ。。
●好きなタイプ   可愛い子や、美人なのに中身可愛い子。  ←ワロタ
●パートナーの有無  パートナー。。意味が広いっすよね
●嫌い(何でも)   大人(尾崎風
●突発板についてどうぞ  ぼぼぼぼ、ぼ、僕はひとりじゃ、、な、い
●MSNメッセ用アドレス  ナンパして聞いてぇ
●その他自分のアドレス   上に同じ
●一言アピール    (´∀`)

34 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/26 02:56 ID:???
ボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ(デス声)
ギネンバビゴォォォォォッ!!!!

35 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 03:01 ID:???
いやぁ、出た出たたくさん出た。赤いのが。
そういや、赤で思い出した。俺は傷口はNGなんだけど、血は平気なんだよね。
見るのも付くのも。自分から出るのはやだけどね。
男は生理無いから血見るの弱い人いるよね。だが俺は大丈夫なんで安心してくれ。

>>33
グラインドコアOFF行きたいなぁおい

>>34
俺は水っぽいゲロヴォイスを操る男だ

36 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/26 03:06 ID:???
>>35
なんだ??そのさりげなくない異性アピールはwきもい!!!

37 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 03:08 ID:???
>>36
あの文に異性アピールを感じ取れるお前は喪男だな。

38 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 03:13 ID:???
暗黒神話(ファミコン) パスワード
2面、、、たこなてうがしこのなかん
3面、、、いおたずとけもたうちちばな
4面、、、ちひやぶのまさおたんかい
5面、、、しよらみとりくりによう
6面、、、こあまうしんふゆだくららじ
7面、、、きみすよよさううのとけおんざん
8面、、、やおひいとえづたいちざばんな

気が向いたら何かの参考にしてくれ。

39 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 03:20 ID:???
今日は9時に起きて髪切ってパン食べてシャワー浴びて登校って予定。
喪男だから友達いないから学食で一人で昼食とって孤独に講義出て、
喪男なりにキモイヨーキモイヨーって女子に陰口叩かれながら飲みに行くんだよ。
うぁぁ・・考えただけで死にたくなる。

40 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 03:20 ID:???
58年+αにいたにゃんこ君かね!
スレ立ておめでとう!
またどこかで会ったらよろしくよー。

41 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 03:22 ID:???
ハァハァ('A`)キモイヨー
('A`)ハァハァ・・・
ハァハァ('A`)キモイヨー
ハァ('A`)ハァ・・・

42 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 03:23 ID:???
>>40
おひさ〜。そのにゃんこだよん。
よろよろ

43 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 03:29 ID:???
('A`)ノシ
↑似顔絵

俺は体毛薄い方なのにケツ毛が濃いよ。
まぁ他人と比べたことないけど、きっと濃いよ。もさもさしてるよ〜


44 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 03:34 ID:???
大阪行きたいね。
たこ焼きとお好み焼きだけで3泊4日。宿泊は1度ファミレスか路上で
っていうツアーしたいなぁ。仲良しじゃないとやってらんね。
まとまった金が出来たら大阪行こう。

20万あったら北海道を食べ歩き出来るね。唾液が溢れ出す・・・

45 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 03:37 ID:???
大学入ってからは、
熊本で馬刺し食って、下関(山口)でフグ食って、博多でラーメン食った。
美味かった。
俺は食うの好き。

46 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 03:41 ID:???
横浜中華街も行ったけど、それは中学の時にも行ったしなぁ。
年末に銚子(千葉)行ったけど、そん時は名物食わなかったよ。

他にも行きたいとこがいっぱいあるよ。学生は金が足りないね。

47 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/26 03:43 ID:???
眠くなってきたから、お笑いのビデオ観てから寝ることにしよう。
PCは相変わらずウイルス漬けだFuck it!

ねむねむ・・・

48 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/26 05:53 ID:???
(´∀`)とってもさびしいスレだな

49 :にくきゅう ◆SWITSSgF3c :04/05/27 01:21 ID:???
このまま消えちゃうのかな。

50 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/27 01:49 ID:???
オフ帰り

51 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/27 06:59 ID:???
疲れた・・・やっと帰ってきたぜ。
ゼミ飲み終わって北千住行ってから渋谷へ。そして今にいたる。

>>48
知ってる

>>49
そう

>>50
おつかれにゃん

52 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/27 07:02 ID:???
現在の心中。今日は1限から授業あるのだが、かなり疲れたので
行こうかどうか迷いまくっている。
もし7時35分を過ぎても俺が2ちゃんやってたら、多分行ってないと思おう。

53 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/05/27 07:05 ID:???
糞スレだぉ(´ω`)y―


まぁ〜喪念まそこ。。

54 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/27 07:06 ID:???
スレは消えても俺は消えない。これが定説。
つまり、色んなOFFにちょっとずつ出てるってことさ。

とにかくゼミ飲みの時に食い過ぎた。
確実に一番食ってたはず。

今日出たオフは、知らない人ばかりだった。
でも、皆とても良い人達だったので満足。

うにー

55 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/27 07:07 ID:???
>>53
糞スレ言うなボケが!!
喪仲間のくせに。

56 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/27 07:18 ID:???
このスレの寂れっぷりが俺の喪度合いを高めるのだよ。
それでこそあの板に居据わるべき逸材と言えよう。
まぁどーでもいいけどね。

ってことで、ほどよく眠くなってきたわけだが、
いまだに学校行こうか迷っている。
行かないと単位落とす。行くと帰り眠くなるだろうし辛い。
この二つの葛藤が俺の精神を蝕んでいる気がする。

喪男なら自分に負けるよな!

57 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/05/27 08:55 ID:+QhFJ41S
なんだかなぁ。。
何書けばいいのかわかんないな〜このスレの流れ的に。
あげとくぞ一応。

とりあえず、にゃんこ
昨日は一瞬だけど、あえて嬉しかったよ。
又オフで会おう。


58 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/27 09:15 ID:???
にゃんこー!
アヒャ!! o(*・∀・)つ☆(.;.;)3`)アブッ

59 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/27 21:28 ID:???
おはよー!全力で学校休んで眠りこけてたよ。酒のせいかぐっすりだったよ。

>>57
初の自己スレで俺もよくわかってないんだ。好きにしてくれ。

>>58
('A`)ぅあぁあぁぁああぁあ・・・・

60 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/27 21:35 ID:???
☆今日の日記☆
今日は朝帰宅して、少しの間だけど
2ちゃんねるという巨大掲示板サイトに寄生していた。
そして、酒も抜けきらぬまま就寝し、起きた時にはTVチャンピオン終盤戦。
いつものネトゲが今日はVerUpしていたので、早速DLしてみた。
まぁ、いつもと変わらない腐れ生活っぷりを醸し出している。

ちなみに明日はスポーツフェスティバルだ。
ゼミのせいで行かなくてはならない。今までは俺にとって祝日だったのにぃ・・・

61 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/27 21:38 ID:???
昨日、友達の家で女神転生のPS2版のやつをやった。
なんてゲームだったかなぁ・・・ノクターン(?)とかそんなだった気がする。
やっぱPS2良いね。こんな素晴らしいゲームが出ているのだもの。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)