5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妖怪人間】はやく人間になりたぁーい【ぽん】

1 :はま ◆A.qFD9HAMA :04/05/26 04:20 ID:CuOxpJ46
なぜかワタシがたてますた
【みゅー】恋はミラコーエセレブ日記【ぽん】のpart2デス
щ(゚Д゚щ) カモーン

2 :はじめまして名無しさん:04/05/26 04:21 ID:???
ムリ。
君は妖怪だ。

3 :はま ◆A.qFD9HAMA :04/05/26 04:24 ID:???
>>2 いらっしゃいませ。
妖怪人間ぽんは本日お休みらしいので、昼頃には現れますよ。
オラ、オラは、妖怪人間なんかじゃないだー!

4 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 04:30 ID:???
おおお、4ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

5 :はま ◆A.qFD9HAMA :04/05/26 04:36 ID:???
>>4 主人公が
                                      ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
   }


6 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 04:57 ID:???
>>はま
新スレ立てサンキュー&乙!

7 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 05:05 ID:???
はま
もっと盛り上げろ、(゚Д゚#)ゴルァ!!

8 :はま ◆A.qFD9HAMA :04/05/26 05:10 ID:???
>>ぽん
( ゚Д゚)ゴルァしてるヒマがあったらさっさと自己紹介汁!

9 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 05:16 ID:???
…ワタクシったら何てお下品な言葉遣いを(・∀・)
自己紹介ちょっと待っててけろ。

10 :はま ◆A.qFD9HAMA :04/05/26 05:26 ID:???
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  自己紹介まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/


11 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 05:33 ID:???
はまさん
あともう少しでございます。オホホホホ。
せっかち者は嫌われるでございますよΨ(`∀´)Ψケケケ

12 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 05:35 ID:???
【HN】ぽんdCSrA5pMVA
【性別】メス
【生息地】TDLの近く
【2ちゃん歴】ロムを2年位
【行く板】オフ、美容
【好きなモノ】旅行、酒、カラオケ、流行りモノ

トリプいいの見つかったら途中で変えるかもしれまへん。



13 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 05:42 ID:???
前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076541709/l50

14 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 08:48 ID:???
>>12の自己紹介文は、前スレの使い回しなので新しくしてみたズラ。

【HN】ぽんdCSrA5pMVA(トリは変わるかも)
【性別】妖怪なので不明
【生息地】酒のある所に神出鬼没
【2ちゃん歴】ロム入れたら3年位(でも恥ずかしながら未だ初心者)
【行く板】自己板、生活板
【好きなモノ】旅行、酒、カラオケ、流行りモノ

こんな感じです。よろしこ━━━━ヽ(・∀・ )ノ━━━━!!!!


15 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 08:53 ID:???
やっぱ、1人のスレは心元無いなぁ。
誰か来るかなぁ∩( ・ω・)∩
↓カキコアリガd☆

16 :みゅー ◆Bee/dwPlIg :04/05/26 09:15 ID:???
新スレおめでとう。
がんばってねー。
陰ながらコッソリ見守っておきます。
フフフ。

17 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 09:22 ID:???
>>16みゅー
陰でコソーリしてないで、出てきなさいっ。
フフフ。

18 :ベアー:04/05/26 10:54 ID:???
始めまして・・・
前スレ読もうと思ったけど面倒くさいからやめた!
ちょくちょく来ますんでカマってね

19 :みゅー ◆Bee/dwPlIg :04/05/26 11:06 ID:???
ぽん、客が来たぞ。客が!!
代理しとくわ。

>>18 ベアー様
はじめまして、じゃなくて久しぶりっす。
フフフ。

20 :みゅー ◆Bee/dwPlIg :04/05/26 11:55 ID:???
このスレは或る意味成長記録だそうです。
さぁ、どう成長して行くのか楽しみですねっ。
がんばって成長してね、ぽん嬢。

21 :ぽん@にゃごや:04/05/26 13:13 ID:???
新スレおめでとぅなのです!
1000鳥に参加できませんでした(;´Д`)

22 :ベアー:04/05/26 13:19 ID:???
>>19
だれーーー??
>>20
経緯がまったく分からんので前スレ読んできます

23 :みゅー ◆Bee/dwPlIg :04/05/26 13:38 ID:???
>>22 ベアー様
さぁ、誰でしょう。ふっふっふー。
あたしは君を知っているw
一緒に飲んだこともあるはず、多分。

24 :みゅー ◆Bee/dwPlIg :04/05/26 13:42 ID:???
ち な み に
前スレとはこれ関係ないっす。
ぽん嬢が妖怪人間から人間に戻る成長過程の記録みたいな?

25 :みゅー ◆Bee/dwPlIg :04/05/26 13:50 ID:???
やる気の波が激しいです。
今日もまたやる気がねーYO!!

送別会だと思うと益々…_| ̄|○

26 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 13:56 ID:???
>>18-22ベアータソ
イョ━━━━━━(=゚ω゚=)━━━━━━!!
宣伝して来てくれたお客様第1号だよ。
(・∀・)つ目 オチャドゾー
前スレはあんまり意味無いっすよ。
3年程前のベアータソのおかげでおいらはこんな立派なちゃねr(ry
また、ベアータソもこっちの世界に復活しましょうw

>>21ぽん@名古屋たん
アリガdです〜☆
まさか2スレ目行くと思いませんですたΣ(″ー゛;)
これからもよろしくね(ハァト
1000取り合戦は有り得ない時間に行ったので大変でした…w

>>みゅー
これからは上品なスレにしていくのでその辺よろしくぅ!



27 :みゅー ◆Bee/dwPlIg :04/05/26 13:58 ID:???
>>26 ぽん嬢


ま た ま た ご 冗 談 を 

28 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 14:02 ID:???
>>27みゅー
( ゚д゚)、ペッ
本  気  だ  ぜ
キミもカキコするなら上品に頼むよ。アハハ。

29 :ベアー:04/05/26 14:04 ID:???
>>23
正体判明しました
久しぶりだーねー
最近飲み行かないね!
>>24
早く人間に成れるよう祈っております

30 :みゅー ◆Bee/dwPlIg :04/05/26 14:05 ID:???
>>28 ぽん嬢
上品なスレにすると言っている御方が( ゚д゚)、ペッ
なんてやっちゃぁいけませんZe!!
南の方にいるあの御方流に言わせて頂くと

ま さ に か た は ら い た し だ

31 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 14:21 ID:???
>>29ベアータソ
あのー、おいらのどこが人間じゃないのかよくわからないのですが
なぜかこんなスレタイに(((( ;゚д゚)))アワワワワ
応援ありがとうございます( ゚∀゚)

>>30みゅー
おっと、これは素が出てしまった(゚∈゚*)
しまっとかないと…。
これからもまた意味不明な絵文字たくさん使って行く次第です☆
だんだん人間らしくなるよう、一層精進いたします。
…っておいらのどこが妖怪なんだろう。
おいら人並みなんだけどなぁ?w



32 :ベアー:04/05/26 14:26 ID:???
>>26
こっちの世界から脱出出来たと思ったのにー
ではニュー速に煽りに行ってきます!

33 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 14:36 ID:???
>>32ベアータソ
また舞い戻りましょう!
びば♪2ちゃんねる〜。
ではニュー速行ってら☆


34 :はじめまして名無しさん:04/05/26 14:47 ID:???
こんにちは

35 :ぽん:04/05/26 14:58 ID:???
>>34
こんにちわ。

36 :はじめまして名無しさん:04/05/26 15:04 ID:???
>>35
覚えてますか?僕です。
学校今日もサボってしまいました。単位が危ういです。

37 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 15:23 ID:???
>>35名無しさん
みらこー君かな?
大学大丈夫かい?
ちゃんと行かないと私みたいに留年しちゃうよーι(´Д`υ)

38 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 15:29 ID:???
今日は結局寝なかったずら。
寝ないと毛がボーボーに生えてきた気が…コレって妖怪サイン?
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

39 :はじめまして名無しさん:04/05/26 15:30 ID:???
>>37
まぁあたりなんですがアンカーミスってゆーか
もうすぐ試験とかあるけどかったるいってゆーか

40 :みらこぉ:04/05/26 15:32 ID:???
>>38
髭ですか?

41 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 15:34 ID:???
>>39名無しタソ
そうなんだよね。
もうアンカーミスってゆーか
目が開かなくてみえてないってゆーか
(若者用語をマネしてみましたw)
試験は、自分のスカートの裾にカンニングペーパー(死語?)
潜ませてチラチラ見ながら書きなさい(・∀・)モエッ

42 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 15:35 ID:???
>>40みらこぉ
うん、髭とかあらゆる所から…。
どこまで伸びるか伸ばしてみようw

43 :みらこぉ:04/05/26 15:36 ID:???
>>41
僕は本当はできる子だからそんなものはいらないのです

44 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 15:38 ID:???
>>43みらこぉタソ
さすが俺、だね。
そしたら、頑張って本当の自分になって下ちいw

45 :みらこぉ:04/05/26 15:42 ID:???
>>44
  _、_    お嬢さん 
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_     今はもう・・・
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_     がんばる時代は・・・
(  ◎E


  _、_     終わったんだよ
( ,_ノ` )
         ガチャ
    [ ̄]'E
..     ̄




46 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 15:47 ID:???
>>45みらこぉタソ
AAすごーいo(・∀・)oキャハ♪
もぉ、みらこぉタソたら何でもできちゃうんだから〜ん(ハァト
これからは脱力系だね〜。
もうぽんぽん脱力しちゃう☆

以上ネカマ風にお伝えしました。


47 :みらこぉ:04/05/26 15:54 ID:???
>>46
( ゚д゚)ポカーン

48 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 15:58 ID:???
>>47みらこぉ
( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン

49 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 16:20 ID:???
というわけで久々の美容院へGO!
脱モジャ子&脱妖怪!

50 :ガッツ:04/05/26 17:13 ID:???
ベアー氏の誘導により来たガッツです。
2チャンに書き込むなんてかなり久々で緊張しとります。
誰が誰なのか?その前に知り合いなのかも分かりませんがとりあえずよろしくです。

51 :ぽん@携帯:04/05/26 18:30 ID:???
>>50がっつタソ
会った事あるかなぁ?
ベアータソに聞けばわかるかなぁ?
ユクーリ2ちゃんの勘を取り戻して行きましょ〜w
それではよろしこでつ〜☆(^∀^*)

52 :ベアー:04/05/26 20:08 ID:P5uZ12d4
>)ガッツ
こんちはー
まるちゃんにも教えといたから来るとおもうよ
ぽんとガッツは会った事ないと思うよ
でもニアミスはあったよ
パパラギ

53 :ベアー:04/05/26 20:09 ID:???
あげてしまいした・・・
逝きます

54 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/26 20:50 ID:???
はやく、女になりたいぽ(何っ

55 :ぽんat名古屋 ◆PON/CgQRBU :04/05/26 20:51 ID:???
>>54

はおいらです

56 :ぽん:04/05/26 21:51 ID:???
>>ベアータソ
パパラギっ。
懐かしいですねぇ。
ベアータソがスレ立て主と、勘で気付いたおいらはさすがだね(イミフメ

まるタソかもーん☆

>>ぽん@名古屋しゃん
シッカリした立派な女性ですよ!
おいらより全然大人ちゃん(^∀^*)

57 :ぽん:04/05/26 21:59 ID:???
>>ベアータソ
そういや今、キミが偶然オフ会してて
偶然おいらと謎の再開を果たした
例の居酒屋で飲んでまつぅヽ(´ー`)ノ

58 :ベアー:04/05/26 22:09 ID:???
またあそこで飲んでるんだー
ぽんは終電無くなってからが本番だもんね!
酒浴びしてくださーい

59 :ぽん:04/05/26 22:25 ID:???
>>ベアータソ
妖怪だからねw
ってヲイ!
そろそろまともな人間に戻りたいので
終電で帰る予定でつ、多分…。
また酒あびましょぉ☆
いじってあげまつ( ̄m ̄)プッ

60 :ガッツ:04/05/26 23:21 ID:???
パパラギ!?船橋のですね?
一度行ってみたいと思っております。
まるちゃん、ベアーちゃんとの久々の再会はそこにしますか?
その時はぜひぜひぽんさんもおいで下さい。

61 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/26 23:46 ID:???
ぽんぽんのスレかとおもたよ。

62 :ぽん:04/05/26 23:46 ID:???
>>ガッツタソ
前にパパラギスレでリア友とオフ募集したのですが
誰も来なくて飯山タソ(わかるかな?)に電話して
何とかムリムリ盛り上げに来てくれますた!アハハ。
よしっパパラギでオフりますかw
てかあそこおいらが高校生位の頃ナウいスポットだったんだよな〜w
まるタソにもよろしく〜ヽ(*^‐^)人(^-^*)ノ

63 :ぽん:04/05/26 23:49 ID:???
>>61
ぽん、ってハンの方多いみたいでつ。
よろしければまた遊び来て下ちぃ♪

64 :愛流:04/05/27 00:12 ID:???
皆様1000レス達成おめでとございますヾ(@^▽^@)ノ

65 :ぽん:04/05/27 00:54 ID:???
>>愛流タソ
サンキューでつヽ(*^‐^)人(^-^*)ノ
このスレもどうぞよろしくお願いしまつヽ(´ー`)ノ

66 :はま ◆A.qFD9HAMA :04/05/27 01:13 ID:???
うお、仕事から帰ったらすげー伸びてる(・∀・)

>>18 ベアータソ
>>21 ぽん@にゃごやタソ
>>34 みらこぉタソ
>>50 ガッツタソ
>>61 ぽんぽんタソ
>>64 愛流タソ

お初な人もお初じゃない人もみんなまとめて
(・∀・)ノシ


67 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 01:25 ID:???
>>66(ムム)はまタソ
お疲れ様です!

68 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 01:39 ID:???
>>66(ムム)はまタソ
お疲れ様です!

69 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 01:55 ID:???
連続カキコスマソーぉ!

70 :はじめまして名無しさん:04/05/27 01:59 ID:???
妖怪だってアメンボだって生きているんだ友達なんだ。

71 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:01 ID:???
>>70名無しさん
いい事言うねぇ、うんこたん。


72 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:02 ID:???
え…うんこさんってなんでですか(;´Д`)

73 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:03 ID:???
>>72
アンタの事だよ。
身元はバレてんだよw

74 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:04 ID:???
ぽんさんってスーパーハッカー?((((;゚д゚))))

75 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:06 ID:???
>>74名無しタソ
そんな専門用語知りません(((( ;゚д゚)))アワワワワ

76 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:07 ID:???
知らないフリと..._〆(゚▽゚*)

77 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:07 ID:???
>>76
相変わらずメモ好きc⌒っ ″ー゛)φ

78 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:09 ID:???
他人のフリ見て我がフリ直せって知ってますか?

79 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:11 ID:???
>>78
諺わからなぁーいo(・∀・)oブンブン
これからもぽんぽんをよろしくね☆

…またネカマ試みる所でした。危ない。

80 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:12 ID:???
見えないからネカマでもおっけーよ♥

81 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:14 ID:???
>>80
じゃあ、アンタもネカマでよろしく・ ∪´∀`)モキュ

82 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:15 ID:???
そうねー、たまにはいいかもね。
わざとらし過ぎて、自分で痛いんですが。

83 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:16 ID:???
>>82
ですよね。
ネカマで釣っ(ry

84 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:17 ID:???
名前変えただけで、わんさと声掛かった事もありました。

考えてみると、女の人の口調っていざとなるとわからない…。

85 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:20 ID:???
>>84
さすが釣りs(ry
じゃあ、アンタはネカマで俺はネナベになろうw

86 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:21 ID:???
いいよ♪
でも、宣言したら意味ないじゃないって思うのはわらわだけ?

87 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:21 ID:???
そんなこ亜wせdrftgyふじこlp;@

88 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:22 ID:???
あqwせdrftgy銭形lp

89 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:23 ID:???
>>88
ωαγατα..._φ(゚ー゚*)

90 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:24 ID:???
>>89
>>77の舌が乾かない内になにやってんすか?( ´_ゝ`)

91 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:26 ID:???
>>90
あ〜ん。学習能力ゼロでごめんねぇ ヽ(A`*)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!!!


92 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:30 ID:???
いわゆるうましかさん..._〆(゚▽゚*)

93 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:31 ID:???
関東の方ですか?c⌒っ*゚ー゚)φ メモメモ...

94 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:32 ID:???
関西ではアホの方がきついんだっけ?
バカだっけ?
どっちだっけ…

95 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:33 ID:???
わがんね。
おら沖縄県じゃ。

96 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:34 ID:???
ウチナーチュなんだ。
ウチナンチュ?

97 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:35 ID:???
本州でんがなw
マジレス。

98 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:36 ID:???
3度騙された..._〆(゚▽゚*)

99 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:36 ID:???
何言ってまんがな。

100 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:37 ID:???
じゃあ、関西出身?
一体なんなのあなた。・゚・(ノД`)・゚・。

101 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:38 ID:???
アンタ知ってんじゃんw
眠らない街ですよ。

102 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:39 ID:???
今そこら中が眠らない街なので、どこだかわかりませんにょ。

103 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:39 ID:???
>>100名無しさん
100おめでとー(^▽^)ゴザイマース

104 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:41 ID:???
アリガトウゴザマース>>103

105 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:43 ID:???
ぃぇぃぇ、ヵっぉ

106 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:46 ID:???
ぉぉ…、ぉゃっヵょ。ぃぃょ、ぁぁ、ぃぃょ。

107 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:48 ID:???
さすが、ノリいいねぇ兄貴!

108 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:49 ID:???
ノリは姐さんには敵いませんわよ。

109 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:50 ID:???
おいらは根暗で地味だにょw( ━@Д@)

110 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:52 ID:???
ぽんさんの自称ほど信じられないものは無いですー。

111 :はま ◆A.qFD9HAMA :04/05/27 02:53 ID:???
>>92 呼んだ?

              ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|  
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U

そろそろアナタもコテ希望( ゚д゚)σ)´Д`)プニプニ


112 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:54 ID:???
何てことをっ。
俺はダンディーなロマンスグレーですよ。
日本語変かも。

113 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 02:56 ID:???
>>111(わんわんわん)はまタソ
馬鹿キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

114 :はじめました名無しさん:04/05/27 02:57 ID:???
コテハンは今日はこれで勘弁してください(;´Д`)

115 :はま ◆A.qFD9HAMA :04/05/27 02:58 ID:???
>>114 名無しさん
ラジャー(`д´)ゞ

116 :はじめました名無しさん:04/05/27 03:06 ID:???
不届き者ですが、なにとぞよしなに。

117 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 03:08 ID:???
アンタのコテハンはアケミにケテーイ!

118 :アケミ:04/05/27 03:09 ID:???
よろぴく♥
何故かヒゲが生えてるアケミdeath♪

119 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 03:12 ID:???
かわうぃうぃー?
モテるよ、ウチの店でNO1になれるよ。
保障するよ。時給は言い値でいいよ(しつこいw)

120 :アケミ:04/05/27 03:13 ID:???
ありがとう、でもね、親の泣く顔が浮かんだ…('A`)

121 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 03:14 ID:???
大丈夫だよ。
うちの店はぉ触りとか無いし、何かあったら店が守るからさ!

122 :アケミ:04/05/27 03:16 ID:???
じゃあ、明日からよろしくおねGUYします。


じゃ、今日はこの変でノシ

123 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 03:20 ID:???
>>122アケミタソ
おやすみなさーい☆ノシ

124 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/27 15:40 ID:dnaV5rJv
ぽんタンさんぽんぽんも千葉の民なので今度遊びましょう。

125 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 15:53 ID:???
>>124(○ш○;))))=3ぽんぽんタソ
こんにちわです♪
千葉にお住まいとは奇遇でつね(・∀・)人(・∀・)
よろしくーでつ!


126 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/27 15:59 ID:???
わあいナカマナカマ♪

127 :品♪ま。:04/05/27 16:56 ID:???
こんにちわ♪
はじめまして。。
ぽんさん誰だかわかる?

128 :品♪か。:04/05/27 17:01 ID:???
はじめまして。
噂のか。です。わかる??

129 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 17:12 ID:???
>>126(○ш○;))))=3ぽんぽんタソ
ワーイ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ぽんぽんタソも自己板持ってるのかな?

>>127-128品♪まタソ
ばりばりわかる伝説でつよo(・∀・)oブンブン
アナタも立派なちゃねらーでつねw

130 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 17:16 ID:???
>>128品♪か。タソ
おっと失礼。
貴方様は「か。」の方でつね。
噂はかねがね聞いておりまつ。( >ε<)クシュッ

131 :品♪か。:04/05/27 17:57 ID:???
さっそくアリガトウでつ。
いえいえ、こちらこそお噂はかねがね・・・。
ちょくちょくあそびにきまつ。

132 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 18:07 ID:???
>>131品♪か。
んだんだ。
仕事中いつでも遊びに来てねん☆

133 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/27 18:22 ID:dnaV5rJv
自己スレもってまつよ。ここじゃないけど。
ぽんタンはなにの仕事やってるなりか〜?
(>μ<)ノシ

134 :みらこぉ:04/05/27 18:43 ID:???
>>133
遊び人です

135 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/27 18:44 ID:???
まじで?
ぽんぽんのお店にもキテキテ!!

136 :みらこぉ:04/05/27 18:51 ID:???
>>135
レスすごく早いですね。
ぽんさんはいい男が多いところに出没します。

137 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/27 18:58 ID:???
ぜひうちに…
とまあ仕事の話しはおいといて、レス早いっしょ?
高速メール打ちなりよ〜(笑)

138 :みらこぉ:04/05/27 19:02 ID:???
>>137
ぽんぽんさんの自己スレはどこでせうか?
パソコンでメールなんてほとんどしないから打つの遅いですよ

139 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/27 19:05 ID:???
自己スレはだれにも秘密なのれす。ごめんなさい。
ぽんぽんはパソコンもってないのでいつも携帯からの書き込みなんれす。

140 :みらこぉ:04/05/27 19:08 ID:???
>>139
いえいえ。
名前同じだしここを乗っ取るとか。
パケ代かかりませんか?

141 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/27 19:10 ID:???
じゃあ、のっとります!(笑)
ぽんぽんはウィンだから定額なんれす!

142 :みらこぉ:04/05/27 19:15 ID:???
>>141
ウィンは電話代がかかるから一時期使ってたけど
元に戻しました。

夕飯作るのめんどくさすぎなんですが

143 :品♪ま。:04/05/27 19:16 ID:???
今度、品♪で(か。)と(ま。)で待ってるので、きてね☆

144 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/27 19:22 ID:???
>>142
電話代は鬼ですよね。
夕飯自分でつくってるの偉すぎ!!
ちょっとでかけてきます。

145 :みらこぉ:04/05/27 19:29 ID:???
>>143
どこへでそう?

>>144
肉をしょうゆ酒、みりん、砂糖といろいろしてたらすき焼き風になりますた。
一月ぶりに包丁握ったにしては上出来です。
いってらっさい

146 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 20:12 ID:???
>>(○ш○;))))=3ぽんぽんタソ
仕事は遊び人です…。
遊んで稼いでます。よろしくー。
ぽんぽんタソはどちらの店?
ケータイから大変だと思うけど、また高速カキコ よろしくねん♪
このスレ乗っ取る勢いでねっw
では、いってら〜☆

みらこぉ
おいらの指示通りのカキコありがとうw
さすが舎t(ry
料理の基本は「さしすせそ」です。
すきやき風召し上がれ〜ムシャムシャ( ´)Д(`)

品♪ま。タソ
何か手土産とか持ってった方がよろしいのでしょうか?w
逆に、何か下さい。アレ( ゚д゚)ホスィ…



147 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 20:43 ID:???
今軽い轢き逃げられ(?)を目撃した。
なぜか被害者が逃げてった。
せっかくおいら犯人を捕獲したのに意味無いじゃん…。

148 :ベアー:04/05/27 21:07 ID:???
>>がっつ
パパラギいーねー
ちなみにポンさんはかなりの酒豪なので負けないでね!
まるさんなかなかこないなー

149 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 21:28 ID:???
酒豪でぇす(ノ´∀`*)キャハ。←誰?w

150 :みらこぉ:04/05/27 21:30 ID:???
なんかいいバイトないっすかねぇ

151 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 21:35 ID:???
>>みらこぉ
○○製薬とかの薬の試飲バイトは数日で10万単位で貰えるみたいよ。
ネットで調べたらバイトなんて沢山あるッスよ。
まぁ普通に居酒屋かコンビニかファーストフードとかは?
出会いもあるしぃ〜。
あ、触れちゃいけなかったNE!w

152 :みらこぉ:04/05/27 21:43 ID:???
>>151
接客はなんかいやなんです。
もしやるなら夜中のコンビニとか、、、。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)