5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y,Uがちゃんと全レスするスレ

1 :はじめまして名無しさん:04/05/26 19:21 ID:???
全レスしなかったらお前のパンツの色を晒す

2 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/26 19:21 ID:???
そうね

3 :はじめまして名無しさん:04/05/26 19:22 ID:???
>>2
パンチラ見せろ

4 :はじめまして名無しさん:04/05/26 19:23 ID:MDYpWls5
おいこのわいゆー!!おめーは前スレはレスしないで放棄しやがったからな!!絶対に許さんぞ!!

5 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/26 19:24 ID:/7Y7ptQb
アホがおるアホがおる

6 :はじめまして名無しさん:04/05/26 19:25 ID:???
>>5
どっちがだ?アアン!!!???散々わいゆうでオナってる奴のゆう台詞じゃねーな

7 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/26 19:28 ID:/7Y7ptQb
誰にも言うなってゆったのに

8 :人肉地蔵:04/05/26 19:29 ID:???
Y.Uは俺のもの

9 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/26 19:30 ID:/7Y7ptQb
ずるいぞー人肉ー

10 :人肉地蔵:04/05/26 19:58 ID:???
早く来いよY.U!!!スカート捲るぞこの貧乳!

11 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/05/26 20:01 ID:???
人肉はYUの事が好きなんだね

どんな感じで好きなのかな?

クラスメートに恋する感じ?
コンビニの店員のお姉さんに恋する感じ?(キモッ!)
電車でいつも一緒のあの子を見つめる感じ?(キショッ!)
それともただヤリたいだけかな?

12 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 20:02 ID:0G+4g/dH



今日、紺色買いました。


水平さーん水平さーんコンニチハー!


いやいやいや、実はもう自分でスレ立てて独り言してるんですが、名無しさんはなんてことをしてくれるんだろうか!
この困ったチャソ!!
ただいま脳内緊急会議中です。


13 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 20:08 ID:0G+4g/dH
しかもカンマじゃなくてドットやねん…。
家に帰ったら全レスします。携帯なのでパケ死です。

14 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:09 ID:hKH/YkuC
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

15 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 21:01 ID:ASce5QuU
きったーく!

16 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 21:02 ID:ASce5QuU
やっぱりどうも , と . の違いは
違和感があると思う。
あると思う。

17 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 21:11 ID:ASce5QuU
>>1
全レスしますよ。
そりゃあすごい奮闘して全レスすることにします。
大した意味のない長文をガンガン書いちゃいます。
ただ、ただね、見た事の無い下着の色なんて
晒せるものなら晒してみて下さいよ、とね。
しかしまぁ、どうしましょう。
もしDAT落ちさせちゃったらごめんなさい!

18 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 21:13 ID:ASce5QuU
>>2 あたるさん!!
うわあ、あたるさんですね!
色んなスレで見る度に気になっていた事があったあたるさんが
Y,Uスレにいらしてくださった。
でらぼーやってなんなのでしょう!?
ず〜っと気になっていたいたんです。
というわけで、そうです。

19 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:14 ID:???
>>17
お前のパンチラなら一回だけ見たことあるもんね!あの画像じゃなくて生で見たよ!
それなりにガードは固かったけど、プリーツスカートは失敗だったね。
俺はその油断した一瞬を見逃さなかったのだ!!

20 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 21:18 ID:ASce5QuU
>>3 名無しさん
おいっ!(仲間由紀江口調必須
名無しさんは節操無しですな!
パンチラだったら誰でも良いのかと、良いのかと。
はい、ちょっと嫉妬してみました。
ううん。いいのよ。
名無しさんが誰のパンチラを見ようと
私には関係ないんだもの...(センチメンタル



21 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 21:25 ID:ASce5QuU
>>4 名無しさん
おい、こちらわいゆーです。わいゆーです。
応答どうぞー!
一寸の虫にも五分の魂、夏虫Y.U、許してちょんまげ。
でもレスしないで放棄というか
一応1001は行きましたよ!心外だなぁ!
よーし。名無しさんとY.Uでバトル開始ですよ!


22 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 21:29 ID:???
むしゃくしゃしたからやった。だれでもよかった。

23 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 21:32 ID:ASce5QuU
>>5 うにさん
アホがいるアホがいる。
踊るあっほうに見るあっほう〜同じアホなら踊らにゃそんそん〜♪
よし、このスレに書き込んだ時点で
うにさんもアホになりましょう!
みんなアホの子わっしょいわっしょい!
いやー。でも名無しさんはアホ可愛いですね。

24 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 21:35 ID:ASce5QuU
>>6 名無しさん
君だ、君。
いや、正確にいうとうにさんも名無しさんも!
みんなアホだぜっ!
同じ穴のムジナ、、、一度書き込んだらアホから抜け出せない、、!
わいゆーは、世界の中心で愛を叫ぶの中学生の女の子を妄想して
悦に入ります。あぁ〜可愛かったナァ...。

25 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 21:43 ID:ASce5QuU
>>7 うにさん
ウゥッ...うにさん!あなたがそんなひとだったなんて!
問題提起:うにさんは本当にエロイのか?
うにさんはきっと、エロい仮面をかぶった純情少年に違いない。
間違いない!
でも、なんか『誰にも言わないから話してみなよ!』、とか言ってる子に限って
『これは内緒の話なんだけど...ゴソゴソ』とかで
翌日学校に行ったらショーック!みたいな。
まぁ、コテコテですね。

26 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:46 ID:???
にかとの貧乳デュオ希望。というかお互いに揉み合え

27 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 21:54 ID:hX1jBgCc
>>8 人肉地蔵さん
え、え!!本物?偽物!?
とか失礼な質問をしてみます。
ウホッ良い地蔵さん。
まぁ俺のものは俺のもの!
お前のものも俺のもの!
まぁ、Y.Uが全てを制す、みたいな。
ザ俺様主義。すみません、意味がわからないですね。
パンチラは見るからパンチラなんですよね。
誰も見なきゃ、ただのパンツ。

28 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 21:59 ID:hX1jBgCc
>>9 うにさん
わっはー。
うにさんはなんだかペット飼ってそうなイメージ。
それもかなりちっちゃな小動物とかを
コチョコチョしてそうな感じな。
ずっるいゾ★
Y.Uも清楚系美少女が欲しい!欲しい欲しいッ!



29 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 22:03 ID:hX1jBgCc
>>10 人肉地蔵さん
超特急エクスプレスです。
スカートに関しては超ガードです。
チェックの見せパンで余裕余裕です。
ってアレ!人肉さんってこんなキャラだったのか!
あ、でも人肉さんって意外とスカートめくりとかしちゃう
お茶目さん系。

30 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:07 ID:???
>>29
見せパンでも十分すぎるくらい興奮する!「パンチラ」に変わりはないんだからナー。

31 :Y.U ◇4MilkBamBI :04/05/26 22:10 ID:???
レス遅すぎだよ!!!!!!!!!!!!!
代わりに私のパンチラ画像晒しますねアハァ♪

32 :ドンドコドン:04/05/26 22:11 ID:???
YUの好きな飲み物はチンポカルピス



33 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 22:12 ID:hX1jBgCc
>>11 奴隷皇子さん
ちなみにわたしはコンビニ店員です。
今日は奴隷さんがスレにきてくれたから奴隷記念日。
ちょっと歴史っぽい。
すごくかっこよくて感動したんですが、
最悪スレでキモッて言われたので、
根に持ってみます。

34 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 22:14 ID:hX1jBgCc
>>14 名無しさん
キマシタヨー!
きただっちゃ★(ラムちゃん
でも、正直スレ続ける根気があるかっていうと、
どうだろうなぁ、、、って感じです。
もう一個の自分で立てたスレも100いってないんで、
大体1900レス分くらい残ってる訳です。
気が遠いだっちゃ!

35 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 22:17 ID:hX1jBgCc
>>19 名無しさん
嘘つき!嘘つきは泥棒のハジマリッ!
〜パンチラは変態への道〜
それにしてもプリーツスカートってことはY.U初期時代ですね。
ウーン!
でもそんな一生懸命パンチラチェックしてる名無しさんの
執念には勝てッコない!とても勝てっこないよ...。


36 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 22:22 ID:VH/3ckdO
>>22 ななしやさん
俺はただお前とヤリタイだけっヤリタイだけっ!
何をっていうお話ですけど、こんな歌?があったんです。
でもあれですよ、何にしろ
そんな見境ない事が許されて良いのだろうか!
でもむしゃくしゃしてやったとか誰でもよかったて
失礼ですよね!(?

37 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 22:24 ID:VH/3ckdO
>>26 名無しさん
いや、そんなリアルな!
そんなのは具体的でない妄想だから美しいんです。
私は女の子にときめけ共、決して実行に移しません。
ていうか脳内です。しかも年上の清楚なおねいさんが良いです。
キスと手を繋ぐくらいまでなら出来るかも、、、。

38 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 22:25 ID:VH/3ckdO
>>30 名無しさん
いやいや、ダッテ冬用の見せパンですからね!
今日はふらふら出かけて下着を買ったんですが、
ホタルの墓の節っちゃんみたいな
あるいは
サザエさんでいうワカメちゃんみたいな
そんなパンツを買いました。衝動買いってオソロシイ...

39 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 22:29 ID:VH/3ckdO
>>31 偽Y.Uちゃま
おおう!パンチラさらせるものなら
さらしてみてください!ゴラゴラッ!早くさらすんじゃ!
ええっと、レス遅くてすみません!
最悪板チェキってました。
でもあれなんですよ。私のレスなんてあってないようなものなんで
急かす事もないんですよ!(無理矢理


40 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 22:31 ID:VH/3ckdO
>>32 ドンドコドンさん
やまぐっちせんぱーい!
ていうか君、最悪板にも書いてたやろ!
しばしの間スレストしとったで!
私の好きな飲み物は野菜生活と玄米茶とそうけんびちゃです。
御飯中はお茶に限ります!

41 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 22:31 ID:VH/3ckdO
よし。全レス終了!

42 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 22:34 ID:VH/3ckdO
今日買った通称せっちゃんパンツが自分的には
とってもかわいいので晒したいのだが、
こんなとこで晒したらきっと変態扱いなので晒せない!


43 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:36 ID:???
>>1 Y.U自演うぜ
   ちゃんとあっちのスレ使ってから立てろや

44 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 22:36 ID:VH/3ckdO
ウハッ。合計で1895レス残ってます。
フッフー!遠い遠い道のり〜♪
でわ風呂入ります

45 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:37 ID:???
>>1 Y.U自演うぜ
   ちゃんとあっちのスレ使ってから立てろや


46 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 22:39 ID:VH/3ckdO
>>43 名無しさん
自演なんかしないです!
こんなスレ乱立みたいなことしたくないですよ!
私何様!お嬢様!みたいな。いや、嘘です。
あっちのスレも使いきらなきゃいけない、、、
ていうか名無しさんはあっちの名無しさんですか!
向こう頑張る事を誓います!


47 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 22:39 ID:VH/3ckdO
>>45 名無しさん
知らない!
私じゃないひとに言って下さい!!!!!!!!!!!!!!!

48 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/26 22:41 ID:VH/3ckdO
2ちゃん離れどころか2スレ同時保有という
とんでもないジャンキーッになってしまったっちぇ!
ではお風呂へまいりまーす(エレベーターガール

49 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:56 ID:???
>>1 Y.U自演うぜ
   ちゃんとあっちのスレ使ってから立てろや


50 :はじめまして名無しさん:04/05/27 00:16 ID:???
278 最低人類0号 sage 04/05/15 00:19 ID:???
YUはミティの家に行った時らへんの記憶が飛んでるようだな
まだオフ出始めの頃だったからなぁ


279 Y.U ◆4MilkBamBI 04/05/15 00:20 ID:RIUwm8wD
いやいや、そんなゴシップないですよ!ないない!


280 最低人類0号 sage 04/05/15 00:21 ID:???
>>278
詳しく。未成年飲酒か?



281 最低人類0号 sage 04/05/15 00:23 ID:???
>>280
余裕で
その頃ミティも汁子もみんな19以下だったから未成年達の酒宴だね


282 最低人類0号 sage 04/05/15 00:24 ID:???
Y.U酒飲んでるのは俺もよく見た
教育がなっとらん、やはり親が馬鹿


51 :はじめまして名無しさん:04/05/27 09:48 ID:7vUxu/yH
アハァ♪

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)