5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女帝汁はダーツと一緒に肥えてます。

1 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 00:56 ID:???
22歳、22スレ目
もうねー指まで肥えた。

前スレはとっくに落ちました。
03/12/02ブリに復活。
メッセは
hime_jotei@hotmail.com
勝手に登録すれば良いと思います。

2 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 00:57 ID:???
最近本当にデブで困ってます。
どうすればデブって治りますか?
この前テレビショッピングで14万の痩せる機械を買おうとしましたが、お金が無くて買えませんでした。合掌。

3 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:00 ID:???
肥えてますが。

4 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:01 ID:???
女帝汁さんのプロフィールっつーもん。(適当)

名前:女帝汁、女帝さん、じょてさん、ぞうさま、ぞう
お所:東京のチベット
御年:ばばぁになってます。ついでにおばさんになったら確実にデブなおばさんになります。
病気:痩せられない病気
今日のラッキーポイント:pia♥キャロットへようこそ!!!!!!

追記:最近お腹がすいたことがあまりありません(絶え間なく食い続ける)

5 :はじめまして名無しさん:04/05/27 01:02 ID:???
女帝さんとお会いしたい

6 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:03 ID:???
>>5
そのうちあえるよ。

7 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:05 ID:???
ダーツは、女帝汁とほぼ変わらず。(プロフィールが)

ただ、お所が、もっとダサイ

8 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:05 ID:???
2ちゃんねる歴とか言っちゃってみる?
4年程
初めて立てたスレとか言っちゃってみる?
電気製品板「掃除機が詰まった!!」

9 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:08 ID:???
>>7
貴様のラッキーポイントは口の中の傷だと思います。

10 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:09 ID:???
ちなみに、戸籍上は女になってます。

11 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:11 ID:???
PCがヘボすぎてエロゲーができません。
ほんともう、このポンコツをどうにかしてやりたい。
廃棄処分とかしたい。
でも、僕の友達。
大事な友達。

12 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:12 ID:???
昨年は10ヶ月ほど無職ってましたが、今年はちゃんと働いています。
偉いとおもいます。
でもダーツさんは、職歴があって羨ましいと思います。
私は常に履歴書には「職歴無し」と書いています。
一人前の大人にはなれません。

13 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:14 ID:???
現在女帝汁は、皆元気にしてるのかなぁと思っています。

元気にしてる?

14 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:15 ID:???
今日は久し振りに食いすぎて胃が痛くなりました。
現在進行形で痛いです。
あ。ちなみに「久し振り」なのは胃が痛いのであって、いつも食いすぎています。
でも全然胃は痛くなりません。

15 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:17 ID:???
ダーツさんがオフラインになっています。鬱です。涙

16 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:18 ID:???
泣いて良い?
なんつって。
胃が痛いなー。
食いすぎたなー。
ついでに今日も酒飲んじゃったなー。
また太ったなー。

17 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:21 ID:???
昨日はダーツさんと遊びました。
とっても有意義だったのであります。

18 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:21 ID:???
ココのスレでずっと延々と独り言を言う事を決めました。
よろひく。

19 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:21 ID:???
da_2_da_2@hotmail.com

いま逝くからちょっと待ってやがれ女帝汁。

20 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:22 ID:???
女帝汁は、最近のオキニイリのお酒はウーロンハイです
大好物です。
レモン入れたら更に好きです。

21 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:23 ID:???
ダーツはゲコ野郎なので、女帝さんと飲んでくれなくて淋しいです。
でも、この前神田の居酒屋で飲んでくれました(生グレ)
ちょっと嬉しかったのであります。
今度もっと長期戦で飲みたいと思ってる女帝汁なのでありました。

22 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:25 ID:???
最近、飯と酒のことしか脳みそに無いです。
だから痩せないんだと思います。
脳みその中だけは、常に飢餓状態です。
体はムチムチです。

23 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:25 ID:???
寝すぎて寝れねー。ていうか、おれら、遊びすぎじゃね?

おもしれーから、いいんですけどね。

24 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:26 ID:???
最近、18歳とか19歳とかそれ以下に見られます。
ちょっと嬉しいんですけど、お世辞だと思ってます。
でも、前髪切ってから、高校生とか言われてます。

あ、これ?自慢だよ?

25 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:26 ID:???
今度、長時間呑にみ行きませぅ。別に呑めないこたぁー
ないんで。

今、チーズタルト食いました。肥えました。

26 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:26 ID:???
>>23
お前は寝てなさ杉だと思います。
私は明日早いのですが、スレ立てたりすると寝れなくなります。
だからダメな人なんだと思います。
でも自覚症状あるだけいいと思います。

27 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:28 ID:???
漏れも、若く見られます。ていうか、ぴん面だと
消防もしくは厨房あたりに見られます。

自慢じゃありません。

28 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:29 ID:???
>>27
ワタクシ、明日、朝遅いんですが、夜も遅いんで、寝れません

自覚症状あるなら、まだパジェロだと思います
あ、ワタクシも意味わかりません(パジェロ)

29 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:31 ID:???
>>25
俺は今日
石焼ピザ、マグロとアボカドのなんちゃら、タラバガニのレモンバター風味のなんちゃら、
チーズ豆腐のなんちゃら、後何か一品位あった気がする、それとお茶漬け、ウーロンハイ×2
を夜9時からプロジューサーと食い始めました。
11時に食い終わりました。
今日はプロジューサーさんが時差ぼけだったから、早く切り上げました。
だから、タクシーで帰れなくて鬱でした。
でも頑張って、電車にのって、あるいたりしました。

絶対痩せたと思いませんか?

30 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:32 ID:???
一人称が「俺」になってから、更に女子らしくなってないと思います。
もうだめぽっぽいです。
これから頑張って女子ぶろうとおもいます。
pia♥キャロットへようこそ!!!!!

31 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:32 ID:???
あーレアな肉が食いたい

32 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:33 ID:???
>>27-28
パージェーロッ!パージェーロッ!!

33 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:34 ID:???
あ、だな。じゃあ、ダーツさんも、あたしって言っちゃう。

Piaキャロットへようこそ…。

34 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:34 ID:???
>>31
わたくし、今日とっても29が食いたかったのでございますの。
でもプロジューサーさんは29を食いませんの。
なので、29が食いたいのでありますの。

昨日いっぱい食ったけどね。

35 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:35 ID:???
女帝汁、いいもん食ってんな。あたしにも食わせろ

痩せたい

でも食わせろ

36 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:35 ID:???
秋葉の某所の肉かってーんだよ。
今度万世いかね?

37 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:36 ID:???
>>35
今誰にも見られてないけど、腹引っ込めたりしてました。
でも、theセルライト。
女帝汁、今日贅沢したよ。
昨日は食費で安いところだったのに4000円位使ってたって知ってた?照

38 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:36 ID:???
近々、29の会でも開きますか?

29のために生きる

あ、これイイ

39 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:37 ID:???
万世まじーからやめたほうがいいぜ。あたし一時期、毎月
万世で肉食わざるを得なかった。

おまえ食い杉(4000YEN)

40 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:38 ID:???
今日はね、史〇氏(無害)に、俺様が大食いってことを教えてあげた。
お世辞で「〇〇〇(漏れ)さんは痩せてるとおもいます」って言ってた。
すげーいい人だと思った。
おまいの卒業でSHOCK受けてたよ。
あえて英語表記だけどね。

41 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:39 ID:???
あたし、腹はいいんで、足・顔・腕の肉を乳に移動
させたい。

グラマラス

42 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:40 ID:???
>>39
マジで言ってるんですか?
それこそSHOCKです。
029大好きって言うチームにしませんこと?
読み方は「おにくだいすき」ね。

何のチームだか良く分からないですけどね。

43 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:41 ID:???
メールでも来たのかね?無害氏から。

ちなみに、昨日、某M氏(某所のM長)が○○○ちゃん
太ってないよねって言ってましたよ?
あたしもそう思いますが、腹を見ては何も言えません。

44 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:41 ID:???
>>41
「あたし」って言うのが、凄くむかつきました。

45 :リシエ ◆RecielXh0I :04/05/27 01:42 ID:TwMq4C0I
(*⌒∇⌒)ノ じゃぼわーぃ!(比較級)じゃぼわっちょぃ!(最上級)じゃぼわっちょなぶる!

46 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:42 ID:???
029大好き イイ!

とりあえず万世はお勧めしない。まじー。
ふらんす亭のがウマイよ。

47 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:43 ID:???
>>43
ねーねー。
腹筋運動が世界で一番嫌いな象ですけどー、ほんと皆分かってないね。
本質っつーもんをよ!

俺は世界のデブで、デブヤに対抗する「029大好き」を結成する事を決めましたよ?

あ、無害な彼は今日のアレがアレでアレだったんで、しゃべりまくっといた。
俺のデブ諭について。

48 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:43 ID:???
>>44
ちょっとオナゴぶってみただけ。うひひ。

じゃぁ、やっぱ「漏れ」で逝きます。

49 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:44 ID:???
ああああああああああああああああああああアレね。
とてもよくわかりました。

つーかよ、デブヤ、負けねぇよ?
むしろ俺らのが食うよな。

50 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:45 ID:???
>>45
超久し振りじゃね!?
元気してるんですか?

51 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:45 ID:???
>>45
はじめまして、女帝汁の相方(029大好き)です。

52 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:46 ID:???
今、元彼から電話があったのですが、風呂に入る現在脱衣所に居る。っつって斬った。
パソコンにへばりついて2ちゃんやってますが?
しかも「脱衣所」って久し振りにつかったよ。こんな単語。
出る幕あんま無いから、この単語無くてよくね?
「服を脱ぐ所」で通じるもんな。

53 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:47 ID:???
じゃぼわっちょなぶる!

すっごい言い辛いね。
今口に出して発音してみましたよ。

54 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:49 ID:???
今日はアレがアレでアレだったので、テンパリました。
決してダーツさんのせいではありません。
ココでぶっちゃけますが、アレがアレでアレな時、いつも俺様はてんぱっています。

55 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:51 ID:???
ダーツさん、最近やった面白いエロゲーを教えてください。

56 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:51 ID:???
おれも、昨日、某男性から電話がありまして、めんどくせーので
「今超忙しいんで」つって、切ったぜ?

オクってましたが?

57 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:52 ID:???
何落とすの?
ダイエットの機械?

58 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:52 ID:???
最近やったエロゲ?ちょっと待ってろ…

んと、ちょい古いが「君が望む永遠」泣けた
今「しぃし〜」やってるが、糞。

59 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:53 ID:???
最近、凄く気休めになる情報を仕入れたよ!
ダーツさん!聞いて聞いて!

女性って、更年期になると太るらしいよ?
俺ら早めの更年期ってことでどう?

60 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:53 ID:???
あ、エロゲやってますが、女です。自分。♀。

61 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:53 ID:???
それだな。更年期だよ、更年期!!
もう20代突入だしな。おれら。

62 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:54 ID:???
>>58
しぃし〜の糞っぷりは昨日聞きましたね。
話聞いてるだけでも萎えました。
もえかんやってみたいんですけど、どうなんでしょうね。
っつーかその前に乙女ゲーのほう、PCにぶち込みたいです。鬱

63 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:54 ID:???
オク、なんも落としてねぇよ。ただ見てただけー
金ないしさ。

ちなみにエロゲ探してました!!!

64 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:55 ID:???
あ、この前っつーかかなり前にお借りした、例のブツまだPCに入ってません。
うぜい。うぜい。俺のPCうぜい。でも俺の友達。

65 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:55 ID:???
>>63
おまい!メスのくせにエロゲマニアできもいですね。

66 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:56 ID:???
そーだよ☆の王女、早くやりやがれ!!萌えるぜ?声が。

もえかんやりてぇな。でも、おれ、しぃし〜終わったら
Fate/staythenightとかいうのやるんで。あとカルテットとか
いうのも。

67 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:57 ID:???
きもいだろ?ていうか、おめぇも♥

68 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:57 ID:???
お前本当にギャルのくせにキモイと思います。
そこが大好きです。
ほんと大好きです。
あ。馴れ合ってすいません。
もっと殺伐としましょう。

69 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:58 ID:???
つか、しぃし〜と、君望貸しましょうか?

つっても、俺も頂きものなんですけどね。

70 :リシエ ◆RecielXh0I :04/05/27 01:58 ID:TwMq4C0I
女帝汁さんとは昨年夏の久地オフ以来ご無沙汰ですね。
ダーツさんははじめまして。
じゃぼわっちょなぶるですか?(フランス語)(巻き舌で)
リシエは元気ですよ。食欲旺盛です。
一昨日もファミレスで味付き玉子を単品で頼みました。
二個で八十八円でした。完食しました。
(*⌒∇⌒)ノ じゃぼえっぐ!!!!!!

71 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 01:58 ID:???
★のアレ、早くやりたいYO!
男の喘ぎ声に萎えたい。とっても萎える。喘ぎ声。ι(´Д`υ)

72 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 01:59 ID:???
おめぇも、糞カワイイギャルなくせに、キモくて大好きです♥
久々に俺敵ヒットなオナゴでした。

73 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:00 ID:???
>>70
食欲旺盛ナカマハケーン♥

74 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:01 ID:???
>>70
おっと!去年だっけか。

味付きタマゴってアレか?
茹でたアレ?
安くね?
そんなんだからやせちゃうんだと思います。
もっと太れ。肥えろ!

75 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:01 ID:???
>>73
リシエたんは細いので敵ですよ?

76 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:02 ID:???
>>69
マジおながいします!!!!!!!!(懇願)

77 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:02 ID:???
某コンビニで売っている味つき卵は、しょっぱいけど
和菓子みたいな味がする。

しょっぱ和菓子

78 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:03 ID:???
おっと、リシエサソ、ガリーか!!うらやま・・・

79 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:04 ID:???
>>76
貸すのはいいが、おめーまずは糞PCの容量あけれ

んで、「☆の王女」で萎え終わったら、貸します♥


80 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:05 ID:???
ダーツさんに質問なんですけど、あの真っ黒いギャル(ジャマイカ)時代からヲタクだったんですか?
ま、漏れはアフロの時あたりから酷いことになり始めましたがね。
アフロって。アフロって。アフロって。

まぁ、俺、多分日サロの店長とかより黒いと思います。現在進行形で。
あーそれは無いか。まぁどうでもいいけど、俺、元焼死体。

81 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:06 ID:???
>>79
とりあえず今月中にニューマシンにする予定です。
事務所にあるんですよね。実は・・新しいマシン。
早くよこせ!

あ、うちの事務所ね。おトンの。

82 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:07 ID:???
俺さー、アソコの店長より腕黒いんだけど、黒人の血でも混ざってるのかしら?
いや、それはない。
絶対にない。
完璧なるjap

83 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:07 ID:???
>>80
ええ。あの頃からヲタクでしたよ?ていうか、ときメモとかやって
ましたよ?実は、日サロでバイト経験ありますが、ときメモやって
ましたよ?

アフロ、ステキ。

おれ、よくキューバ(ジャマイカ)から秋田色に戻れたよな。奇跡じゃね?

84 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:07 ID:???
あうーあうー。今日ちかれたよお。
今度ダーツたん癒してね♥
おながいしまつ♥

85 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:08 ID:???
でもさー、結構黒人系だよね。面とかも。
うらやまー!!おれもジンガイ系になりてぇ。

86 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:09 ID:???
>>83
物凄い奇跡だとおもいます。
あれを拝見して、今の色白美女は無いと思います。
いや、むしろアレだ。
別人。誰?おめー。

87 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:09 ID:???
まかせろ、癒すよ!!ていうか、今日は申し訳ー(プ
てか、マジでごめんなさい土下座します。

88 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:11 ID:???
>>86
色白は認めますが、美女アリエナイ

おれ、あの時遊んでた奴に久々に会うと「誰?」言われる。
キューバですが?みてーな。

まぁ、おめーもアフロから今のさらさらストレートに戻ったの奇跡じゃね?

89 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:11 ID:???
>>85
ちょっとまて!俺インディアンだよ?
俺、どうしても白くなりたいです。
毎日神様におながいしてるんだけど、白くならないんだけどさ。
どうすればいいんだろう。

今便所行きながら考えてたんですけど、俺新陳代謝足りないんだと思います。
だからこんなデブで黒い豚なんだと思います。

90 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:12 ID:???
>>88
あー、それ?
激しく奇跡だけど何か質問ある?

91 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:13 ID:???
>>89
おれおれ詐欺張りに俺って使ってるね。俺。
おれおれ詐欺って古くね?俺。

92 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:13 ID:???
>>89
おめー、マジでデブじゃないんですが。腹以外。腹だけだよ
絶対。あとは全て細いガリー。うらやま!!!

おれの場合、単なる食いすぎです。白豚。

飛べない豚はただの豚ですよね

93 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:14 ID:???
おれおれ詐欺、俺らン中じゃ、リアルタイムじゃね?

94 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:14 ID:???
最近「俺」って言う女はモテルのか?
この前「俺って言う所が可愛い」って言われたよ?
おめーも言われてたよな。
斡旋しようぜ?

95 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:16 ID:???
モテんのかね。つか、俺も言われたが、そいつキモかった。

ちょっとそろそろ誰かスイッチ押してくれよ!!


96 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:16 ID:???
>>92-93
腹がヤヴァいんですよ。全て。
腹もどこもかしこも脂肪の塊ですよ。あ、魂じゃないよ?
飛べる豚も飛べない豚も豚は豚です。俺も豚、お前も豚。そして029大好き。
マラソンやろうかな。
とかちょっと思った。
ぜってーやらないけどね。

97 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:17 ID:???
500メートル走ったらゲロ吐く自信がありますが?

98 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:17 ID:???
>>95
俺の場合は結構イケメンズだったYO。萌
でも、その発言がキモイので、キモ男に認定しますた。

99 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:18 ID:???
マジで、痩せてぇよ。つーかよ、アイツいんじゃん、
MOUNTAIN。あいつが、痩せようとしているっぺー。
しかも、マイクロダイエットとかそういうので。

楽して痩せれるなら、俺のようなデブはこの世にいねーんだよ!!
氏ね♥とオモタ。

100 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:18 ID:???
カバ男君って、読み方変えたら超キモイ。

「 カ バ お と こ 」



ギャ!

101 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:19 ID:???
まぁ、あのカバは普通に存在がkimoiけどね?プ

102 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:19 ID:???
まうんたいん、アイツもデブだからね。

俺 等 以 上 に !

103 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:21 ID:???
>>99
こんな所でレスしてる間に、多分腹筋やれば痩せそうだけど、腹筋って大嫌い。
一回一ヶ月続けたことあります。
凄く効果がありました。
でも、効果があったと実証されたので止めました。

だってめんどくせーじゃん?

104 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:21 ID:???
超デブ。飛べない豚とかそれ以前の問題。
毛とかアリエナイですよね。何あの毛。そしてこの前
MOUNTAINに「眉毛の色、どうしたらそんなに茶色く
なるの?」と聞かれました。今更じゃね?

おめーはマッキーで塗ってろよ。

105 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:22 ID:???
俺も、週1でだが、腹筋やってました。超効果ありました。

でも、もうやめちった。めんどくせーから。
ナカマじゃね?げへへ。

106 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:23 ID:???
>>105
運動嫌い。大嫌い。超嫌い。
でも痩せたい。痩せたい痩せたい。

へそを絞ったら脂肪が出てくる夢のような夢を見ました。
凄く幸せな気分になれました。

107 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:23 ID:???
まぁ、俺の場合、腹筋はどーでもいい。足の肉どうにか
してぇ。とくにふくらはぎ。超デブ。
つか、筋肉ムキムキ。

108 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:24 ID:???
おっと、すげーでけーバナナ発見。食っちゃおう。

やべーうめーんだけど!!

109 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:25 ID:???
うわーーーー


ワロタ

110 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:26 ID:???
若干エロいのも否めない。
貴様ったら食いしん坊♥

111 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:26 ID:???
今度プレゼンツします。
いや、その前に、俺が完食するが。

112 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:26 ID:???
おっと、デカイバナーナ♥

大募集じゃね?

113 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:27 ID:???
俺にもよこせ!!
ばなーな羨ましいな。いいな♪いいな♪

114 :リシエ ◆RecielXh0I :04/05/27 02:27 ID:TwMq4C0I
靴紐をきつく結んで毎日一駅分くらい歩くだけで
すっごい痩せるらしいです。
『スパスパ人間学』で言ってました。
実際やってみましたがすっごい痩せました。
あと黒豆に酢をたまらんこつかけて食べるのも吉と出てました。
実際やってみましたが酸っぱいだけのような気がしました。

115 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:27 ID:???
>>112
貴様ったらエッティですね。メスのくせに。
さすがエロゲーマニアですね♥

116 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:28 ID:???
おれ、果物でバナナが一番好き♥

てか、おめー明日平気なの?こんな時間まで
起きてて。

117 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:28 ID:???
>>114
俺だったら、その距離を確実にタクシーで移動します。
ごめんねリシエたん。
俺、超運動嫌いなの♥

118 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:29 ID:???
>>114
一駅か・・・今度やってみまつ!!!
たぶん1日で終了なヨカン…

119 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 02:30 ID:???
明日駅まで歩こうかな。
多分ラードが出まくって出勤したら叩かれそうです。
「〇〇〇すげえギットギト」とか。鬱

明日12時からだ。鬱。寝る。

120 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 02:31 ID:???
おやすみまん。

おれも寝ます。じゃねばーい。

121 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 03:03 ID:???
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/cbaba.htm

あってるんだか合ってないんだか。
イエスマンですけどね。

122 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 03:04 ID:???
っつーことで、お休み。寝るー。

123 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 03:15 ID:???
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/baaaa.htm

一番下は、よく言われるんで、あってるくせぇ。
じゃ、寝る。おやすーみ。

124 :ダーツ ◆OY0D4H0IHo :04/05/27 10:37 ID:???
起きたっぺー。おはようございます。

朝からカップラーメンを食いました。さすがデブ。
1個じゃ足りねぇよ!!!!

125 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 12:02 ID:???
やべ!
今起きた!
やばすぎるでしかし!!!!!

126 :はじめまして名無しさん:04/05/27 12:12 ID:???
煽りじゃないけど半年振りに戻ってくるのってどういう気分なの?
OFF板、最悪板からははなれられないものですか?
教えてください^^

127 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 12:16 ID:???
>>126
オフに出る気もあんま無いし、最悪板とかあんま見ないし、なんつーかな。
元々自己板っこだから、暇つぶしじゃね?

128 :U・υ・Uゾウ様 ◆JFSIRUUUX. :04/05/27 12:17 ID:???
っつーことで行って来ます・・・鬱

129 :はじめまして名無しさん:04/05/27 12:19 ID:???
そういうものなんだ
ありがとう^^

130 :はじめまして名無しさん:04/05/27 14:16 ID:???
^^←やな感じね^^;

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)