5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里猪と書いてリイと読む。。

1 :里猪:04/05/27 14:33 ID:mW3JD1Gb
だめ人間。。。

2 :里猪:04/05/27 14:33 ID:mW3JD1Gb
よろしくね。。。

3 :はじめまして名無しさん:04/05/27 14:36 ID:???
パラダイスへようこそ
さっそくだけど
け,,,けいけんないんスけど、よろしくお願いしまッス!!

4 :里猪:04/05/27 14:37 ID:mW3JD1Gb
けぃけん???
まぁガンバって。。。

5 :はじめまして名無しさん:04/05/27 14:42 ID:???
まぁガンバります!!
っていうか、このスレ続けてください!
じゃないと俺自己板にくる楽しみがなくなってしまう,,,

6 :里猪:04/05/27 14:42 ID:mW3JD1Gb
ぅん。。。がんばる。。。
ぁりがとぅ。。。

7 :はじめまして名無しさん:04/05/27 14:46 ID:???
あの,,,ひとついいッスか?
里猪さんは、女ッスか?それとも女の子ッスか?

8 :里猪:04/05/27 14:47 ID:mW3JD1Gb
ゎかんなぃ。。。
でも未成年にぁたぃする。。。

9 :はじめまして名無しさん:04/05/27 14:47 ID:???
(*・∀・*)

10 :里猪 ◆HQrLOwPbgA :04/05/27 14:49 ID:mW3JD1Gb
その顔かゎぃぃね。。。

11 :はじめまして名無しさん:04/05/27 14:57 ID:???
ゎかんないッスか,,,
でもいいッス!!俺里猪さんの味方ッス!
今日のところは帰ります!
今度来るときは、里猪さんに見合う男になってくるッス!!
約束ッス!!
それまでスレ続けて欲しいッス!

なぜか書き込めなかったッス!!!

12 :樹里ちゃん:04/05/27 14:58 ID:GuJrdpw1
川o・-・)ノりいちゃん、初めまして
よろしく

13 :里猪 ◆HQrLOwPbgA :04/05/27 15:00 ID:mW3JD1Gb
>>11
???
ょくゎかんなぃけど、また来てね。。。

>>12
初めまして。。。ょろしくね。。。
ジュリちゃんでぃぃのかな??

14 :たかヽ(´*`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/05/27 15:03 ID:AXXHBdXs
fuck

15 :里猪 ◆HQrLOwPbgA :04/05/27 15:03 ID:mW3JD1Gb
>>14
こんにちゎ。。。

16 :はじめまして名無しさん:04/05/27 15:05 ID:???
(*・∀-*)

17 :たかヽ(´*`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/05/27 15:05 ID:AXXHBdXs
こんばんわ

18 :樹里ちゃん:04/05/27 15:06 ID:GuJrdpw1
>13
(*゜.゜)(*。。)(*゜.゜)(*。。)よろしく
じゅりちゃんって呼んでね

19 :里猪 ◆HQrLOwPbgA :04/05/27 15:07 ID:mW3JD1Gb
>>17
まだ3じだょ。。。

>>18
じゅりちゃん。。。かゎぃぃ名前だね。。。

20 :たかヽ(´*`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/05/27 15:07 ID:AXXHBdXs
24時間寝てないので気持ちは夜

21 :里猪 ◆HQrLOwPbgA :04/05/27 15:09 ID:mW3JD1Gb
>>20
ゎかるかも。。。

22 :樹里ちゃん:04/05/27 15:12 ID:GuJrdpw1
>19
(。・″・。) アリガト。りいちゃんもかゎぃぃ名前だヨ。



23 :はじめまして名無しさん:04/05/27 15:17 ID:???
とりあえず博多弁ぽいのおしえにきました。


24 :里猪 ◆HQrLOwPbgA :04/05/27 15:19 ID:mW3JD1Gb
>>23
ぁりがとぅ。。。
ょろしくおねがいします。。

25 :はじめまして名無しさん:04/05/27 15:31 ID:???
語尾は基本的に関西弁とあまり変わらないよ
〜やから、〜やし、って感じ。
でも、〜やねん。とは言わない。
あと、〜したん?とか、〜してるんよ。とか、
あとは

〜してるの?→ 〜しとう?
ちかっぱ  → すごく
とっとっとー?→ 取っとくの?  とか。

とりあえず思い出した分だけ。
友達に九州出身の人二人いるからもっと知りたかったらまた聞いておくよ



26 :樹里ちゃん:04/05/27 15:32 ID:GuJrdpw1
(・∀・)ニャー

27 :里猪 ◆HQrLOwPbgA :04/05/27 15:33 ID:mW3JD1Gb
すごぃ。。。
尊敬します!!!

28 :里猪 ◆HQrLOwPbgA :04/05/27 15:34 ID:mW3JD1Gb
>>25
嬉しぃです。。。
神様です。。。

感動です。。。


29 :はじめまして名無しさん:04/05/27 15:36 ID:???
他にももっと変わった言葉いろいろあるんだけど思い出せないや
俺も気になるから友達に聞いてまたそのうち報告に来るよ

30 :里猪 ◆HQrLOwPbgA :04/05/27 15:38 ID:mW3JD1Gb
>>26
ニャー。。。

>>29
ぁりがとぅ。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)