5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルで恋愛してる人いますか?

1 :AYA:03/11/02 02:27 ID:ENiggKoB
いい感じになった人はいるんですけど、メンヘルってこと言うのがこわくて、なかなか先に進めないんです。
同じように悩んでいる人、いますか?

695 :文学好き。:04/05/24 06:38 ID:p7hP7kwK
おはようございます(・∀・)ノシ


モモちゃんもてもてだなぁ。いいなぁ〜♪
そんなわけで今日も仕事です。
支度して行ってきます!

696 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/05/24 06:58 ID:Pc/yMvCZ
F1?今年のトヨタはどんなマシンを組んでる?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:33 ID:r9BFxq1V
ネット恋愛していた彼と勇気を出して初めて会ってきた。
・・・・毎日電話とか携帯メールしてたのに連絡が来なくなった。

痛いよママソ ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:02 ID:2n0Tw6lZ
>>697
モモちゃんに慰めてもらったら??

699 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/05/24 17:52 ID:Pc/yMvCZ
・・・
順序が逆なんだよ

700 :文学好き。:04/05/24 19:47 ID:p7hP7kwK
昨夜F1見なかった。
今年は何だかんだでほとんど見てないなあ。(・A・)イクナイ。。
トヨタ、どうなんでしょう。琢磨の活躍ばかりが取り上げられて、
トヨタは地味ですね。

>>697さん もちついて……
向こうがたまたま忙しいだけかもしれないし、
一度会ったことで、向こうの中で新しい関係を模索してる所かもしれないし、
ネガティブな理由だとは限らないよ。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:48 ID:Dy0UUMGg
モモちゃん、今日もイネイ・・・(´・ω・`)ショボーン

文学好き。さん、お仕事お疲れさまです。
今週一週間、できる範囲内でがんがってくださいね。無理しない程度に!

>>697さん ゚(゚´Д`゚)゚。丶(・ω・`) ヨシヨシ
会う前にお互いの画像や人から見られる印象とかを教えてなかったのかな?
会った途端に連絡来なくなるって悲しいね。
彼、気分がすぐれないとか、メールや電話ができない環境にあるのかも。
697さんからメールを出したのに返信が来ないのかな?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:49 ID:Dy0UUMGg
あっ、私が書き込んでいる間に文学好き。さんの登場だ♪
お帰りなさーい。これからの自分の時間、まったり過ごしてください。

703 :文学好き。:04/05/24 20:15 ID:p7hP7kwK
>>702
(・∀・)ゞ わーい。ありがとうございまっする。
モモちゃん、何してるのかな。今日は休みって言ってたけど……

ぶっちゃけモモちゃんとメール交換してるけど、
未だに彼の素性とかほとんど分かりません(笑)
私は顔まで晒してるのにさ〜。ふっ(´-`)-3

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:11 ID:/cdK/kLp

       ネー
    ∧ ∧    ∧ ∧
   ( ・∀・)  (・∀・ ) モモちゃんいないねー
    (∩∩)   (∩∩)



705 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:43 ID:2d67RrB8
ぶっちゃけ、文学好き。さんとメール交換できるモモちゃんが裏山
そんな俺は密かな文学好き。さんfan(ノ´∀`*)

706 :文学好き。:04/05/25 07:51 ID:tObTMUCX
おはようageです(・∀・)ノシ

>>705さん
本当にありがとうございます……
うれしさ半分、びっくり半分ですよ。?(・_。)?(。_・)?マジッスカ??
そんなもったいないお言葉を頂けるようなレスを書いた記憶はないんですが…
って言うか、むしろネガティブな部分丸出しなのに。あらら。

ここの住人さんみんな大好きだー!やさしくて励まされます…ありがとう・゚・(ノД`)・゚・



おせっかいかもしれませんが、ここにメアド置いときますね……よろしかったらどなたでも。
sakura_drops_77@hotmail.com
(>>247のmeluのメアドは廃止しました。ウィルスメールが殺到したので)

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:26 ID:2d67RrB8
文学好き。さんのレスにも、ほかのこのスレの皆さん同様優しさがこもってるから好きです。
ネガティブなのは、誰しも持ってる部分だから気になさらずに。


708 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:00 ID:k/VVGz4C
モモちゃん・・・元気かなぁ。
文学好き。さん、モモちゃんはこのスレにはもう来ないんでしょうか?
メールでみんながモモちゃんを待ってると伝えてもらえませんでしょうか?
お願いします。

709 :文学好き。:04/05/25 18:11 ID:tObTMUCX
ただいまー(・∀・)ノシ
マメさだけがとりえのおいら…せっせと書きこみに参りましたφ(.. )

>>707さん そうですか?気にし過ぎなくてもいいですか?ありがとんとん…

>>708さん
今日の仕事中に、モモちゃんから「メアド変えた」ってメールが来ました。
ところがそのメールは今までのアドレス(このスレで晒したアドです)から来ていて、
それに返信したらMAILER DAEMONで帰って来ちゃったのです。
(本人は新しいアドレスから送ってるつもりみたいなんだけど)

なので私からは連絡が取れなくなってしまいました…スミマセン_| ̄|○

もしメールが来たら、必ず伝えます。

710 :文学好き。:04/05/25 18:13 ID:tObTMUCX
というわけでモモちゃん!
ここ見てたら再度メール送って下さい(-人-)-☆ 待っとるけん。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:23 ID:SjVwwGVu
文学好き。さん、お仕事お疲れさまどした。
モモちゃん、アド変えたのかぁ。
ここに晒したことで、いろんなメールが来すぎて迷惑してたのかもね。

712 :文学好き。:04/05/25 18:56 ID:tObTMUCX
…ってか、モモちゃん最近スレ見てないみたいだから(私の推測)、
連絡事項、伝わるか不安だなあ。メールも最近気まぐれだし。

実はモモちゃんからは、肝心な時にメールが来なかったりする…
頼む!スレを見に来てくれ!
…念力送っとこ…(ノ´-`)ノ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*♥♥♥


キモかったらスミマセン。。_| ̄|○

713 :某コテ:04/05/25 19:36 ID:Agjplh9D
うっはー、彼に振られたばっかなのに気になる男の子がいるよう…
彼にメール→へんじない
男の子→何気ない会話
しかも私が鬱と知って態々飲み会中呼び出して話聞いてくれて…リスカ痕見せても引かなくて、近くで見ようとして手首に触れられた。
凄いときめいたよ。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:41 ID:00oiOGNR
>>701 君、モモちゃんと同じ市内の人だろ?結局メールしなかったのか?

715 :文学好き。:04/05/25 19:50 ID:tObTMUCX
>>713
躊躇しなければならない理由がなさそう…
気持ちに素直になって吉ではないかと!がんがってー(*´∀`)ノシ

716 :某コテ:04/05/25 20:24 ID:Agjplh9D
>>715
お相手さん風邪引いちゃったみたいでメールで「よしよし。早く治れー。」っとか振られた彼氏に対する口調で書いちゃった…。
彼女いるんかな…「みんなあんまメールしてくれないからたまに送ってよー」とはいわれたのですが。
ちなみに福祉系の学校行ってるからか気持ちよくわかってくれるんですー。


717 :文学好き。:04/05/25 20:55 ID:tObTMUCX
>>716
> ちなみに福祉系の学校行ってるからか気持ちよくわかってくれるんですー。
あれこれ考えすぎてしまう私にとっては理想の人だなぁ。
716さんにもきっとやさしく接してくれるんだろうね。
今はひとまず、716さんがそのやさしさで満足できれば安泰だと思う。
少しずつ気持ちを育んでいけるといいね。焦らないでがんがってo(・∀・)o


たった今、モモちゃんから新しいアドが来ますた。うまく届いたみたい。
「スレに来て」って今からメール書いてみます。
ってか、スレ見たからメールくれたはずなんだけど(笑)

718 :モモちゃん【ID:qbfXL37Q】 :04/05/25 21:24 ID:Rgd5WI8J
|
|_∧
|ω・`) ソー
|o ノ パソコンいかれちゃった…。
|u'


719 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:32 ID:UgMNvDyF
あ、モモちゃんだ!!!元気だったの?
パソコンが壊れちゃった?
アドレス変えたって聞いたけど、ウィルスメールが原因とかなのかな?


720 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:33 ID:UgMNvDyF
モモちゃんがこのスレにいないと、なんかサビシイ。

721 :文学好き。:04/05/25 23:40 ID:tObTMUCX
>>718
マジっすか!! 初耳でしたΣ(゚Д゚; )
どおりでメールが返って来ないなと思ってました…

時々でいいので、ネット喫茶からでも覗きに来てね。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:17 ID:g0rk/Q0L
今日、様々な場所で話題になった「電車男さん」
純粋に恋愛の素晴らしさで泣けました。
心からおめでとう!と、祝福したくなりました。
なんか、とても元気が出てきます。

ご覧になってない方、どうぞ。。。
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman1.html

723 :散歩X:04/05/26 03:07 ID:85CWFpik
良スレのまま続いてますね。
多摩川お散歩組です。名前入れてみた。

なんか眠れない…。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:53 ID:4FHcGCQE
::::::::∧∧:::::::
:  ミ゚∀゚ ミ、
 ̄`" ̄"'´ ̄
みなさん こんにちは


725 :文学好き。:04/05/26 19:36 ID:Y8SquiJR
ただいま。
今日の昼間は書き込みがなかったんですね。
やっぱりみんなモモちゃんがいないと寂しいのかな…(´・ω・`)ショボーン。

モモちゃん、自動車学校は順調かな。

みんなにいいことがいっぱいありますように(-人-)

726 :つぐみ ◆Ahs1c.ESB. :04/05/26 20:05 ID:Ulhzu3fK
週に一度のペースで会ってはいるけど、そのたびに不安定になってしまう…
無意味に泣いたりしてごめんよ。
恋愛しないほうがいいのかなぁ(´・ω・`)

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:32 ID:QGnUBe8+
いつもながら、このスレのマターリ感が好きだぁ〜
つっても俺は、1日1回くらいしか見に来れないんだけども。

>>726
>恋愛しないほうがいいのかなぁ(´・ω・`)
好きでいる気持ちがあなたの心の中に宿っている限り、
自分の心のままに素直に従うべきだよ。
相手が好きでいてくれるかなって、相手の気持ちが知りたくて
不安になるのは誰しもある。
でも、忘れちゃいけないのは相手を好きだという自分の気持ち。
あなたが自分に正直にならなければ、相手にも自分の気持ちが伝わらないからさ。


728 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:34 ID:JMueAAjp
モモさんとは誰ですか?何者ですか?女の子それとも野郎?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:35 ID:Zx3liuBD
>>728
20歳の女の子。結構可愛いらしいよ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:36 ID:HWPmC4Qs
あれ。モモちゃん、男じゃなかったっけ?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:45 ID:Zx3liuBD
>>730
ちっ・・・ばれたかw

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:05 ID:1VvN3iB9
恋愛したいなぁと思ってきた
1人暮らしは寂しい
疲れた

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:24 ID:vYtziVdb
仲良くしてる子いるけどどう思われてるかわからない

734 :文学好き。:04/05/27 00:45 ID:NQbcVYVO
>>732さん
私もそう思ってたときに彼と出会ったけど、
恋人ができたら会えない時間が寂しくなるよ…。
いろいろあるさー。

>>733さん
もう少し、今のままで様子を見てみてはどうでしょう。
ゆっくり育んでいければいいですね。


さて、そろそろ寝ます。おやすみなさい(-ω-)...zzz

735 :732:04/05/27 01:59 ID:1VvN3iB9
>>文学さん
そうですね.. でも支えあえる人がいるといいなぁと思います
早くパソコンから2chみたい..
おやすみなさい

736 :散歩X:04/05/27 10:49 ID:lGDWddfV
>>733
どう思われているかなんてずっとわからないよ。
2人でお食事でも行けたらいいですね。
そうしたら、少しは感じ取ることができるかも……。

その感じ取るのが鈍いっていつも言われるんだよな……_| ̄|○

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:59 ID:Vq4vYTx5
正直な話、恋愛感情がわからない。
人を愛する、恋する、好きになるってどういう感じ?
30年近く生きてても判んないんだ。
もちろん、異性と付き合ったことなんかないし童貞。
どうも、俺って人間味がないんだよなあ。感情があるのか、意思があるのか。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:11 ID:lGDWddfV
>>737
綺麗な女性といてもドキドキしたことない?
綺麗な、という概念がわからない?

自分も今は恋愛感情停止中だけど、ずっとってのはすごいね。

739 :優しい名無しさん。:04/05/27 15:55 ID:dBkMsm6T
電車男とエルメスさん
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html
長文を読むのがめんどくさい人はこのFlashで。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/flash980.swf


740 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:40 ID:IYpO90pS
失恋でメンヘルになりました。。。

741 :つぐみ ◆Ahs1c.ESB. :04/05/27 18:27 ID:mT+yr0YP
>>727
ありがとうございます。
ちょっと疲れてるのかな、些細なことでもネガティブになってしまいます。
付き合いはじめて9ヵ月、まだまだいろんな事があるだろうけどマターリ頑張っていきたいです。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:32 ID:g2V4p4Ao
昨日好きだった人と無事つきあうことになりました。
でも私はボダ。でもって鬱もち。軽症だけど。
カミングアウトはしていません。
ばれないようにします。もぅ誰も振り回したりしません。
嫌われたくないんで。


743 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:33 ID:g2V4p4Ao
これで前に書かれていた人みたいに
ボダが治っていくといいなぁ。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:31 ID:mYnknnZV
>>742
バレないようにする?無理無理

226 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)