5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事故に見せかけて自殺するためのスレ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:44 ID:HNx69+II
前スレ:事故に見せかけて自殺するためのスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1049246663/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:14 ID:smhXTZ+g
つい気持ちが良いので海にふらふらと。。。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:10 ID:smhXTZ+g
ホント夏みたいな機構で

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:21 ID:jDulqMWt
渓流登山ってよさそうだね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:38 ID:jDulqMWt
おぼれかけている子どもを救う振りして入水自殺

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:06 ID:jDulqMWt
パジェロでも死ねそう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:54 ID:Lb/x4loT
三菱サイコー

139 :流浪人保険 ◆SLG4E.kXao :04/05/07 17:07 ID:Ny2nOQub
三菱元かいちょーが先にあぼーんしそうだよね。
軽4のハブもはずれてくんないかな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:17 ID:a0DIY6gD
>>139
外れるってこないだテレビでやってましたよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:27 ID:a0DIY6gD
三菱の中古激安です。

 http://usedcar.autos.yahoo.co.jp/bin/search?type=search&p=%BB%B0%C9%A9

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:10 ID:hi6pLbf3
お前ら、失敗するとこうなりまつよ。
ttp://x51.org/x/04/03/1505.php

143 :流浪人保険 ◆SLG4E.kXao :04/05/08 21:33 ID:2+uhQDbf
自分でタイヤのビス緩めて走っても、回転とビスの向きが逆だから
そうそう脱輪はしないよね・・。

山菜取りにいって転落!もしくは毒山菜(そんなのあるのか?)を食う。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:30 ID:N9VpFTDp
>毒山菜(そんなのあるのか?)を食う。

 そうだ、間違えて野生のトリカブトを食ったように見せかければいいんだ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:40 ID:A/yFcXyL
てんぷらにしたらうまそうだよね。根だっけ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:44 ID:AUzlyrL2
福寿草とかもね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:59 ID:m8rEqMnM
福寿草も言いの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:12 ID:eWfdqOFk
心臓に悪いらしい。
それを「心臓にいい」と勘違いして服用して亡くなった人がいる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:42 ID:CK/y9Nwt
>毒成分:シマリンほか。
>中毒症状:嘔吐、激しい痙攣(けいれん)、呼吸麻痺(まひ)など。
利尿作用とかあるらしい。
心臓に良いと言うのは完全な勘違いだろうな。。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:14 ID:CK/y9Nwt
おひたしにするとか、春菊代わりにスキヤキに入れるとか

151 :流浪人保険 ◆SLG4E.kXao :04/05/13 04:12 ID:mlVbnC8c
天麩羅するなら、練炭持って行ってもおかしくないよね?

1人毒山菜天麩羅練炭+転落は不自然すぎるか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:45 ID:NtQksday
>>151
・・・フルコースって感じだな

153 :流浪人保険 ◆SLG4E.kXao :04/05/15 14:37 ID:FBnCJIXx
ネタ切れぎみなのでage

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:15 ID:8HQDBusm
良いね。野外で野草てんぷら。間違って,毒草を食し、事故死。

これ完璧なシナリオ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:08 ID:8HQDBusm
三菱パジェロで山に出かけて、野草パーティーだ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:50 ID:wt722vkf
相互リンク
自殺と思われずに死ぬ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1075605518/l50

157 :流浪人保険 ◆SLG4E.kXao :04/05/17 19:02 ID:9NcPOutA
今日、県内で身元不明者が高速道路ブレーキなしで横道つっこんで
重体。特攻したのかな・・。
毒山菜パーティー後に藪に転落っていうのが「春の事故死」という
オチでようござんすか?
車は三菱。山菜は自分でググる。天麩羅道具には練炭持参。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:13 ID:8HQDBusm
パジェロの室内でてんぷらを作れば良いんだね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:35 ID:8HQDBusm
>>157
>今日、県内で身元不明者が高速道路ブレーキなしで横道つっこんで
>重体。特攻したのかな・・。

ご冥福をお祈りします。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:35 ID:9b98uJQh
>>157
即効性のある毒草や毒キノコって簡単に見つかるのかいな?
トリカブトなんかじゃ、事故にならないのは難しくないか?
誰か栽培するか? うーん、種が無いな。植物に詳しい人プリーズ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:37 ID:ebr8Fa9m
マッサージチェアっていうのをテレビショッピングで見たんだけど。。
あれの古いのってリサイクルショップとかヤフオクでかえるよね。
出来るだけぼろいのを買って、漏電事故を偽装すれば
って思ったんだけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:17 ID:ebr8Fa9m
>>160
トリカブトってその辺の野山に自生してるって

163 :流浪人保険 ◆SLG4E.kXao :04/05/18 19:46 ID:bAQMAfyv
ttp://www.gingin.ne.jp/ng/g_data/23index.html
「毒きのこ(数点、画像)」
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ut9s-inue/flower3-12.htm
「トリカブト」根か・・
ttp://www.ne.jp/asahi/ryu/aruba-garden/point/torikabuto.htm
「トリカブト、種類、季節等」

>>161
事故っぽくていい!「あーー。最近疲れたしな。安いのでいいからマッサージ機
欲しいな・・」とかふかしておいて、購入。でもどうやって漏電させるの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:51 ID:ebr8Fa9m
>>163
>でもどうやって漏電させるの?

 それは各自

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:21 ID:H7BxQy7F
事故にみせかけて
うちのババアと妹と妹のガキをトラックで跳ねるってのが
一番いい死に方だと思うなぁ。
最後にボランティアする、みたいな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:40 ID:ebr8Fa9m
それは、殺し方

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:00 ID:iv+JFek4
ぬるぽ

168 :流浪人保険 ◆SLG4E.kXao :04/05/18 23:23 ID:bAQMAfyv
ガッ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:26 ID:EfEz1jvH
この夏、時間はかかってもかまわないので、水分・食事を一切とらずに脱水症状で死ねたら…と思うのですが、これで逝けるでしょうか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:07 ID:p4U8sgiZ
砂漠に行くと良い

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:40 ID:zzFbJ75X
部屋の中でエアコンやストーブを使えば良いかも?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:21 ID:zzFbJ75X
サウナに入りっぱなし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:09 ID:/bGa6kVD
三菱の自動車で高速道路を突っ走れば

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:37 ID:/bGa6kVD
そのまま空中分解しそうだよね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:18 ID:/bGa6kVD
トラックなら間違いない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:52 ID:/bGa6kVD
クラッチって何ですか?ハブって蛇ですか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:32 ID:Jatfk+53
三菱の車は練炭には向かないらしい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:53 ID:Jatfk+53
突然火を噴くらしいから、焼死という手もある

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:03 ID:Jatfk+53
三菱のクルマやトラックのそばにいると突然死ねるかも

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:49 ID:Yn3v8oZL
高校の頃、図書館に「毒草図鑑」なる物があって、
いかに事故に見せるかって考えていたな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:35 ID:CQl2bTYz
あ。うちそういえば毒草図鑑あるわ。草花図鑑の付録でついてた。

182 :流浪人保険 ◆SLG4E.kXao :04/05/25 20:24 ID:NHB7g75F
そろそろ梅雨だし。毒カビパンとか。
苦しいかな・・っつーか逝けないな。
愛車三菱、すげー変な音するから楽しみにしてるんだけど。
1月に車検したばかりなのにorz

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)