5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\ 金さえあればすべて解決 \\\

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:10 ID:/Aex1LBD
とにかく金・金・金!!!
金さえあればすべてがうまくいっていたはず。
病気にだってならなかったはず。

キレイごと無しで、そんなことを本気で思ってぶちまけてみるためのスレ。
偽善者はイラネ。

2 :ぴよたん ◆3sRavonaCo :04/04/18 17:11 ID:asLWSlFW
     ___
   / > <\
   |  )●( |<2げと
   ヽ  ▽  丿  
   ::::::〔∪ ̄〕
   ::::::◎―◎

3 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/04/18 17:17 ID:KvGJ8I28
そうだね宝くじで3億当たったら
不安感はなくなるかなー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:36 ID:/Aex1LBD
「金さえあればなんとかなった」って思ってるところが間違い、
とか言うヤツは本当に金で苦しんだことの無い幸せなヤツ。
そんなヤツらがメンヘルだなんて、ずいぶん贅沢に思える。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:59 ID:wv1qKV69
↑金以外のことで苦しんだことのない幸せなヤツw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:05 ID:/Aex1LBD
金以外で苦しんだこと?正直無いね。
親や友達、恋人にことごとく金のことで苦しめられ、
会社の人間関係が苦しくても、生活のためには辞められないし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:15 ID:wv1qKV69
ほんと幸せなヤツだな。w
金なんて働けば入るだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:31 ID:y7A12qnM


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:54 ID:WVSjbKxk
金があっても鬱になってる香具師いるだろ?
問題はそこじゃないと思われる

10 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/04/18 20:12 ID:qiflOhKQ
素直に金欲しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:12 ID:HfRr2CBF
金さえあれば病気にならなかった、とは思わないけど
一生遊んで暮らせるくらいのお金があれば
一生メンヘルでも生活の心配をしないで好きなだけ休めるよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:15 ID:YKspgFd2
>>11
引きこもって暮らせるしね
買い物依存症な面もあるので、やっぱお金欲しい・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:24 ID:/Aex1LBD
いくら働いたってな、足りないんだよ!
金が!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:47 ID:0j8sKmva
14げっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:26 ID:4we662Y4
金があれば、いろんな意味で余裕できるしちょっとは違うね。
でもいくらお金あっても心の病気すぐ治せるところは・・・あるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:32 ID:tAiHNX9p




          ♪
♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよぉ〜 ♪
    (,,゚Д゚).  ♪   おかねは大事だよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).    
   〜|  |
    U U

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

 完全無料!しかも誰でも簡単に出来るお金の稼ぎ方がいっぱいです!
 遊び感覚でやれば良いお小遣い稼ぎに!
 もうちょい本腰入れればサイドビジネスにもなる!?
 私はこれでお金に余裕が出来ました!好きなものたくさん買えます!
 誰でも出来ます!お金は一銭も必要ありません!気軽に始めまてみませんか?
 まずは↓からどうぞー。 随時更新中!

 【http://www.geocities.jp/paleblue_water/the_money_tree.htm

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●









4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)