5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言葉に】ただうめくだけのスレ【ならない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:25 ID:NbW+sOir
あーーーーーあーーーーーーーあーーーーーーー
うーーーーうーーーーーーうーーーあーーーー

喋る元気も無く考える事もめんどくさいんだけど
何かしないと寂しくて気が静まらない人の為のスレ

2 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/04/19 01:33 ID:+VMqrRBV
とりあえず2?

3 :3:04/04/19 01:47 ID:2CpPlrKr
ぅうあぁあー。 あぅうぇああぁあああ‥あ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:59 ID:KBRA4Dew
うぐぅ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 04:48 ID:nd6dp++G
あー、なんか俺も夜中に一人でうめき声上げるときあるわ あぐうぅぅぅうぅぅっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 07:33 ID:X9yq10Z0
腹が痛いいいいいいいいえええああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:05 ID:gGkhBBl3
今日はなんか、いりびたってる
これが燥か。スッキリするどころか、むなしくなってきた。
やっぱり書くこと好きじゃないんだな・・・話したときの感覚のほうが好きなんだ。
あうあうあうあうあうあうあー
とか、
書いても何も変わらないし、それなら図にするほうがまとまる。その図だって書いた後は捨てるし、
それがここに何ヶ月も残るのは違和感がある、澱みたいで気持ち悪い。ヘドロみたい。
でも書いてスッキリする人もいるんだろうな、不思議。
自分のクセをひとつ発見できて、よかったかも。私の書くのもは無意味で不協和音的な文字列にしかならないという。はあ

8 :映画評論者:04/04/19 17:58 ID:gFF3BnIY
       ∧_∧
 シコ   <ヽ`∀´ /"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)
      (___)
     五十川卓司=映画評論者について語ろう!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1076137798/l50
           オラのホムペに来てケロ♪


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:02 ID:uLkkK/aK
あぁあぁあぁあぁあぁぁあああああああああああああぁぁあlあぁああぁあぁぁぁあlぁあぁぁぁぁぁぁあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:06 ID:pZg6l5lR
>>9
IDも呻いてる。(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:39 ID:C59aNCJ5
【言葉に】ただうめくだけのスレ【ならない】
このスレタイ、いまいち必死さが伝わらない。
それとも、単にふざける為のスレなの?それならそれでいいんだけどさ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:41 ID:6+/Sktyi
>>11
必死さが必要なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:17 ID:IztYe2Xk
おったん、ばったん、ふくばらばったん。
おったん、ばったん、ふくばらばったん。
おったん、ばったん、ふくばらばったん。
おったん、ばったん、ふくばらばったん。
おったん、ばったん、ふくばらばったん。
おったん、ばったん、ふくばらばったん。
おったん、ばったん、ふくばらばったん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:49 ID:w7rF9pRf
ご一緒に

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:33 ID:VK/cUrYX
a-............................................

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)