5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《今日、なにで泣いた?》。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

1 :1:04/04/19 15:54 ID:2mRzV91D
何かと情緒不安定な、私たちメンヘラー…。
ささいなことで感情が高ぶって、泣いてしまいますよね。
このスレに吐き出して、ラクになってください。

*****************
★参考:私の一例
・イラクから解放された高遠さんのコメントを新聞の朝刊で読み、感動してホロリ。
・横山光輝の訃報でショックを受け一日中号泣。遺影を飾ってお線香をあげる。
・ドラえもんの「のび太がタイムマシンでおばあちゃんに逢いに行く」シーンで、しゃくりあげ。
*****************
★ささいなことで感情が高ぶって、「キレて」しまいます…という方は、よかったら姉妹スレ(派生元)にどうぞ。

(#゚Д゚)ゴルァ!! ■すぐキレないようにするには?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077809666

2 :ι:04/04/19 15:56 ID:p3sOBcip
2(ノД`、)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:03 ID:S+lFPyi6
自分の顔を鏡で見て、泣いた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:49 ID:Fv2eEt0T
好きな女の子とバイトの帰りが一緒になり、結構気があうと勝手に思ってて、
軽く食事してから公園に行った時に思い切って告白した。
「俺前から君のこと好きだったんだ。」
彼女はキョトンとしながら、僕の顔を見つめた。
そして、「ありえなーい、ギャハハハ。何?マジで言ってんの??」
今度は僕がキョトーンとしてると、
「やめてよ、気持ち悪いから」と言われた。
僕はショックのあまり立ちすくみ、遠ざかる彼女の背中が見えなくなっても
その場から動けませんでした。
自然と涙が零れ、僕の恋は粉々に気だけ散った。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:41 ID:IUQ81Z8F
>>4
。・゚・(ノД`)・゚・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:44 ID:jmAT9QoK
飲尿療法スレを見て一口飲んだ自分に泣いた。
尿は飲むものじゃなくて出すものだよ…。

7 :映画評論者:04/04/19 18:19 ID:gFF3BnIY
       ∧_∧
 シコ   <ヽ`∀´ /"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)
      (___)
     五十川卓司=映画評論者について語ろう!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1076137798/l50
           オラのホムペに来てケロ♪


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:33 ID:aLSDNOHb
半世紀ぐらい後自分がお爺ちゃんになった時に孫と二人で
何処かに出かけるのを考えたら泣けた。孫なんかできるわけ
無いのに。何考えてんだ漏れは。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:41 ID:YBR/R3aj
>>8
なんか、その話、泣けてくる。
やっぱりオレおかしい…。。

>>4
キツイ体験だな。
そういう時は、お部屋に閉じこもって失恋ソング聞きながら思いっきり泣くのが一番だよ。

>>6
マジか…。
お、オレは飲まないからな。(lll゚Д゚)ゴク…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:48 ID:u+Zx6OEX
>>8
手繋いで近所の公園に行くんだよな(ノД`)

11 :まろにぃ ◆mAWaU3bVxA :04/04/19 19:25 ID:aEqz61E/
フラッシュでないたYO−−−−−−!!!
猫の親子の物語
ttp://flash.tom.com/flash_show.php?user=flash_buhua&id=13997

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:18 ID:3JPK6zdQ
「意図し君へ」で泣いた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:30 ID:NLx2RQe0
レックウザとデオキシスのバトルに感動して泣いた。(マジ)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:36 ID:gUFFQ1tu
一番好きな、依存していると言って過言でない友達に
酷いことをしてしまった。
無意識だったんだけど、ホント、自分の無神経さに
泣きたくなった。

ごめんなさい…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:17 ID:NLx2RQe0
>>14
ちゃんと謝っとけよ。
友達もそれを待ってると思う。

16 :時雨 ◆dollLDPFhI :04/04/20 21:26 ID:2b5e9+E6
>>14
友達の顔見て謝るんだよ。
誠意込めてね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:30 ID:RZCqxXmS
悔しくて泣いた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:19 ID:NLx2RQe0
>>17
そりゃ、普通の理由だな。(w
何がくやしかったのかな?
明日があるさ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:24 ID:RZCqxXmS
男どもに貶されてばっかだから。復讐してやりてーもんやな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:48 ID:QidVSnlj
いくらあがいても自分を変えられない
悲しくて悔しくて急に泣き出した
馬鹿みたいだ

21 :さくらめんと ◆ooOhSAKURA :04/04/21 00:10 ID:IJJ4QwFs
元カノのラブレター読んぢまって泣いた
ミスチル口ずさんでたら視界がかすんだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:54 ID:FCZu0DQw
虚しくて泣いた。
そして、現在進行形で。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:27 ID:6urGRSsN
ばばあがいつまでたっても死なないので
ばばあ死ぬの待ちつかれて泣いたな。
しつけーんだよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:38 ID:ZxGeVKV4
なんか知らんけど泣いた。
たぶん↑こういうのを思い出したんだと思うw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:46 ID:6urGRSsN
まあ、私の言葉に感銘を受けられたんですね。
あなたの退屈な生活に刺激があってよかったわねぇ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:05 ID:ebGsr9+9
↓これで泣いた

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077894679/114

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:22 ID:ZxGeVKV4
自演乙。
オカマ口調ですぐわかるから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:47 ID:Mvjw7XAx
彼の子供の誕生日。
生まれてきたときの感動とか想像して適わないと思って泣いた。
通勤途中で見る親子連れに涙。
毎日泣いてばかりだ・・・
板違いかもしれませんが、もうあの板に行ってひとつひとつのレスを
見ることすら辛いので・・・ここにいさせてください。。

携帯かえなきゃ良かった。
ずっとmovaのままでいれば良かった。
そしたら携帯2chを覗くこともなく、疑心暗鬼になることもなく、
ずっと彼を信じていられたかもしれない。
もちろん2chで助けられた事柄も多い。今もそう。
やりきれない事柄のはけ口をただただ書き込んでいる。

長文すみません。。消えます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:57 ID:bXJH8M4p
>>26
読んだ。
泣いた…。
ええ話や。

30 :灰音:04/04/21 23:26 ID:NIdUh4Xz
あさきのツミナガラ聴いて泣いた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:57 ID:B+qV+gIU
猫に部屋侵入されてた
掃除しながら泣いちゃった(w


32 :アナフラニール:04/04/22 18:29 ID:HQUAt/Do
鬱、鬱、鬱

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:53 ID:E7WPyc9f
今日の報告
1.マラドーナの近況を聞いて、泣いた。
2.愛知万博の一環で「ポケモン遊園地」の建設が計画されていると知って、涙。(なぜ?)
3.1994年に事故で逝ったレーサー「セナ」の記事を新聞で目にして、ホロリ。
4.ジョン・レノンのHPを見ていて、亡き彼に想いを馳せ、泣いた。
今日は5泣きぐらい行きそうだな…。
どうも、「死」とか「病」はツボらしい…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:03 ID:msUJ7cb7
杉田かおる…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:51 ID:ZqUVHsOv
今日は、牡丹と薔薇で泣いた。
え?
もちろん感動して。ですよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:54 ID:Z5oKMD/8
出かける直前に携帯が無くなった
時間ないのに無くなって焦って探して見つからず意欲低下、学校休む
そして午後に自分が情けなくて泣いた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:04 ID:NPblHmF+
好きな人の写真を落としてなくしてしまった。ウエエエエエエエエーーン・゚・(ノД`)・゚・。
打駄子脳・・・・。  (-_-)
リスカしたくなった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:15 ID:HaqYdDsG
話すだけで泣きそうになる人いない?
漏れは、出来るだけ力入れない話し方(??)
してるんだけど、それでも声が震えるし、
普通に話そうとすると、泣いてしまう。
どうにかならないものか・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:40 ID:MmFki4A3
めんへら女食ってすっかりモテるつもりのコテハンと
女に近寄った事ないと思われる七氏と
昔はキモいと虐められてた女が運良く成り行きで結婚したのを境に
男遊びに目覚めたのはいいが40杉でもともとキモい女なので
食える男は友達の好きな人だけだったりする、そんなダサい女と
そのダサコに好きな男を食われて自殺未遂の地味な女と。
これに笑った。
で、この話の肝はね、自殺未遂の女一人が患者さんに見えるけど
本当はこの話に関わる全員が患者さんってこと。
だいたい何処にいる?
二股かけた女二人とも免減るです、なんて男がさ。
しかも、だ。ふつー40杉の女が恋愛は自由じゃんなんて発言するかっつーの。
今まで男に不自由してた証拠なこと、ふつーはわかるって。
あんまり言うと馬鹿っぷりが更生されたりしてつまんなくなるので
このくらいに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:40 ID:MmFki4A3
もしかして
ニュー三馬鹿?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:41 ID:MmFki4A3
なんか除菌したくなってきた。
変な菌が伝染しちゃいそー。
、、、ださ菌?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:42 ID:MmFki4A3
多いんだろうね。
そんな人たちって。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:43 ID:MmFki4A3
それはそれで幸せなんだよね。
井の中の蛙っていうか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:44 ID:MmFki4A3
あらやだ。こんな時間。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:46 ID:MmFki4A3
今までゴルフはじじいの暇つぶしだと思ってた。
おっさんの暇つぶしでもあるのだね。
でも尻の青い男のゴルフはいただけないわ。
なんか、他に楽しいことないのってかんじ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:47 ID:MmFki4A3
せまい日本にゴルフ場作りすぎ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:48 ID:MmFki4A3
くまーーーーーーーーーーっ
誰か書いてください。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:50 ID:MmFki4A3
何かに笑って泣いた。それが何だったのか、、、。
黒人のブラックジョークかな。
少林サッカーかな。
ざこば師匠の喋りにかな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:51 ID:RUsk+wIu
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:52 ID:MmFki4A3
あらやだ。こんな時間

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:38 ID:bXKBWDC3
「泣く」ってのは、自然な感情表現なんだから、いいことだよねえ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:22 ID:4aVHXSI/
友達にダシにされただけだったと今日気がついて泣いた。
ファミレスのトイレでこっそり泣いた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:54 ID:ai8vBoBl
・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン だってあなたは結婚しているじゃないですか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:26 ID:bXKBWDC3
みんな、泣いたっていいじゃないか!
人間なんだから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:10 ID:/rbKbttj
|  |     ・・・あの・・・・・
|  |Λ_Λ     
|_|´・ω・`)   
|雲|   ヾ  ,-、ξ  ξ  
| ̄|―u' 旦~( ■)旦△△旦●○◎(;;゜::)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:21 ID:upHrsK6y
                      iヽ       /ヽ
                       | ゙ヽ、    /  ゙i
                        |   ゙''─‐'''"    l 
   逝ってよし!!         .,/ !||!(゜\'iii'/゜) ゙ヽ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ,/゙ノ(  "","ニ..,ニヽ"v  ゙ヽ 人_人,_从人_.人_从._,人_人_
          ,.、   .,r.、     ヽ. ⌒ \/ {y~ヽ~~Y  ,,/ )  アイゴ━━━━━ !!!!! (
         ,! ヽ ,:'  ゙;.      ヽ,,.   i. |k.,,.,!,,..,r|  ,,/ ⌒Y⌒Y⌒ ̄l/⌒Y⌒Y⌒Y 
         !  ゙, |   }.    /  .ヾ、,,  ヽニニニニ>/ 
        ゙;  i_i  ,/         ./゙ "       ヽ
        ,r'     `ヽ、    / /          i!
       ,i"  _,  ._  ゙;     (⌒i ヽ    〈 i   /.,i
       !.  ・     ・ ,!.    γ´ ^゙ヽ.  l l γ´ ^ ゙ヽ
       ゝ_   x    ,::''      i     i,__,,ノ ヽ_i,    i
      (^ン''`'''''''''''''' 0∞o。    ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ
       `"!     (  ::) ∧ ///     //
        ゙'ンーr-‐-'")  / < >ドカッ!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:07 ID:UR+3Qy04
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:11 ID:uCp/zXth
尾崎豊の13回忌のニュースで泣いた。
ファンじゃないけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:54 ID:ZpmGbLkF
>>1
のび太のおばあちゃんに会いに行くやつ私も泣いたよ。
のびちゃんの為にテディベア縫ってるシーンが特にウルウル来る。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:59 ID:ZpmGbLkF
∧_∧ 
( ´∀`)  <55さん頂くよ
( つ旦O  ,-、ξ 
と__)__) ( ■)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:46 ID:oYseVRmK
最近、あまり泣かなくなったな・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:50 ID:xdIC/+C8
親と喧嘩して。
あとあるサイトで厳しいこと言われて泣きそうになった・・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:04 ID:1rq3+3Ez
昨日会社で惨めな状態に陥った時に、ある人がお菓子をくれた。
他愛もないお菓子だけど、心に染みる味がして泣きそうになった。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:39 ID:3wb5Rd9b
東京に住む、貧乏な大学生です。
今やっと実験のレポートが終わり、息抜きにこのスレを読みました。

自分は、お金がないので私立には行けず、理系国立大学で必死に(ついていけてないけど)勉強しています。
将来の夢はきちんと自分の力でお金を稼ぎ、実家にお金を納めることです。
自分にはそんな当たり前のちっぽけなことが、大きな人生の目標です。

今日ではないですが、先日の誕生日のこと。
田舎の実家からダンボールいっぱいの冷凍食品が届きました。既製品ではなく、すべて母親の手作り。
最近、一日一食吉野家で並を食べるかか自炊(米がないのでスパゲティともやし炒めだけ)するかしかなかったので、本当にうれしい誕生日プレゼントだったと思います。

解凍したきんぴらごぼうを食べていると、ダンボールの下の方に何やら紙が。

「○○へ 22歳の誕生日おめでとう。本当におめでとう。あなたは私にとって本当に本当にやさしい息子です。ありがとう」

と書かれていました。
この二年間、うつになって自殺未遂を何度も繰り返し、留年危機に陥り、離れた土地の両親に幾度となく迷惑をかけた自分を、手放しで受け入れてくれた。
そう思うだけでじんわりと涙がにじみ、明日もちゃんと生きていこうと思えるのでした。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:57 ID:bgvxo9zT
>>64
キミの文章を読んで、泣かせてもらったよ・・・。
いいお母さんだな。
オレも母ちゃんにはたくさん心配かけたな・・・。(T_T)
恩返ししないと・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:01 ID:HsEBckci
>>64
ええ話ですね。
うちだったらダンボールの下からゴキブリが出てくると思います。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:01 ID:4YuJPay/
私も誕生日なのだけど。
両親から「おめでとう」のメールが来た。返事が出せない。
「産んでくれて有難う」よりも
「どうして私なんか産んじゃったの。ごめん。」て気持ちが強くて、
素直に有難うと言えない。
申し訳無くて涙止まんない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:02 ID:bgvxo9zT
横山光輝の「伊達政宗」を読んで、泣いた。
人との出会いと別れ。
そして苦悩しながら成長していく政宗の姿に、戦国ファンならずとも泣きをそそられることと思います。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:43 ID:AxzJEtyW
家族に「存在無視」と言われてヒソーリ一人で泣いた

泣きやんで放心状態のとき>>64タンのレスを見て心が和み涙が出た。
ありがとう64タン。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:05 ID:CEGEICVW
彼が残業で会えない……。
明日から連休だから今日忙しいのはわかってるけどさ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:13 ID:UQIx8nzp
フラッシュの「K」で泣いた。
週末の大通りを黒猫があるく♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:18 ID:flwfFkcb
2か月前に亡くなった祖父を思い出して泣いた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:31 ID:kFAmpdMX
>68
戦国時代のことよく知らないけど、横山光輝の漫画って泣けるよね。
私は三国志で泣いたよ・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:58 ID:Oi2qNnSd
27歳にして両親を泣かせた。
鬱がバレて・・・・・
「駄目な親でごめんね。親なんて資格無いね、ごめんね。」

電話の向こうで母親が大泣きしてた。
私こそ、駄目な娘でごめんなさい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:11 ID:W5H2Y/W4
>>74
優しいお母さんでよかったな。
そういう幸せな人に囲まれて、すぐよくなるよ、きっと。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:11 ID:bVE0MzVD
>>74
良いお母さんだね。お母さんと2人で支えあって、
ゆっくり治していってね。

すっごく会いたい人がいて、GW中に会いに行く予定だったのに
うちのミスで、予定が一週間遅れちゃうことになった。
自分のドジっぷりに泣いちゃったよ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:26 ID:6we2K5Bt
64です。

このGWはお金もないので実家には帰らず、図書館で借りてきた本を読んですごそうと思います。

今日借りてきたのは『池袋ウエストゲートパークW 電子の星』。
この作者の本は扱うネタはとても鋭いものばかりですが、話の屋台骨は人情話が多くて好きです。
皆さんも機会があったら読んでください。

>>65,66,67,69

私の拙い文章に少しでも心を傾けて下さり、ありがとうございました。
普段付き合っている友人たちはドライな人間が多いので、なかなかこういうことを口にする場を得られません。
こういうスレは私にとって本当に貴重です。

>>71

バンプなら『ラフメイカー』『ハルジオン』もお勧めですよ。
インディーズ前後の彼らは(『アルエ』もそうだけど)、歌詞に人を動かす不思議な力を持っていました。
色恋沙汰を使わず、メンヘル寄りも表現で多くの悩める人々を救ってきたバンプは、珍しく日本では好きなバンドです。

>>74

うちの親もそうです。
最初は「そんなの根性が足りないからなるんだよ」と言っていたけど、時間が経過していくうちに、その矛先が内に向かい自分たちを責めてばかりいます。
「気づいてやれなくてごめんね。親失格だわ」
そんなことはないよ弟はりっぱに育ってるんだからというと、さらにさめざめと泣きます。
「子供の育て方にプラスマイナスなんてないよ。本当にごめんね……」

自分の親ながら、なんて立派な人だと思いました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:16 ID:93Shik8/
朝起きたら 誰もいなくて
淋しくてたまらなくて
泣いてしまった。
いい年して 一人じゃ何にもできないのかなって
自己嫌悪でまた泣いた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:37 ID:xTZZXpVL
TVの泣ける曲ランキングで泣いた。
浜省と千春が、ツボ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:12 ID:V5BtWSj+
カラオケに行って、松山千春「人生(たび)の空から」を歌ったら、泣いた。
泣きながら、がんばって最後まで歌った。
生まれてはじめて、自分が歌手になった気がした。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:33 ID:HIVOFd4W
母と大喧嘩して、泣いた。
いまだに私がメンヘルだということを認めたくないらしい。もっと頑張れ死ぬ気でやれと言われた。
泣いた。悲しい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:37 ID:MV3oxREt
>>80を見て、大笑いしました。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:20 ID:ihdVhw50
これからのこと考えたら泣いてしまった。

84 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/04 06:25 ID:NOJH04J4
5年交流あった友達(なかなか会えない距離なのでメッセ、BBSカキコでの交流中心)に
メセ禁止かけられた・・・ 明らかに俺が悪いんだが・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:31 ID:mXzPwW+o
それは、余計なことを言ったんだろうな。「自分が悪い」で簡単に
自分を許してしまっていて、実はまるで改善させる気がないと見たね。
図星だろ?

86 :コアラ ◆a4AI/KOALA :04/05/04 07:05 ID:UHbevgdI
>>82
風雅の分からない(ry

87 :逝きだるま+.(゚∀゚)゚+.゚ ◆yukkyhpYps :04/05/04 13:17 ID:NOJH04J4
>>85
なんかもう、全てがどうでもいいや_| ̄|○

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:25 ID:kvzDHnGE
今日も泣いた…。。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
さみしくてツライからかまってほしくて、意地悪したら、大ゲンカになっちゃった。
でもスカッとした。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:43 ID:CVW63XF7
勉強しなきゃいけないのにできなくて…
今だに元彼に執着してる自分が嫌で悔しくて…。・゚・(ノД`)・゚・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:42 ID:pbg2CO2r
お腹が痛くて

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:39 ID:IQO5NwGY
メンタル系サイト見てて、あきらかにナンチャッテな奴らのサイトのTOPに
必ずかいてある
「心の病気に理解の無い方は 〜」って言葉

理解してないのはてめえらだろって思ったら悔しくて泣けた

>>90
おなか大丈夫?

92 :74:04/05/06 01:31 ID:J6fkNB8U
遅くなりましたが、74です。
皆さん温かいお言葉、本当にありがとうございます。

今はこんな事しか言えないけれど、カキコして良かったです。

皆さんもゆっくり治していきましょうね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:58 ID:CAEgeXar
福田官房長官で泣いた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:52 ID:G6fHlNs0
心療内科から車を運転しての帰り道、、カセットテープから流れる曲をくちずさみながら、いろいろなことを思って泣いた…。
サングラスをかけていたので、誰にも気付かれてないはずだ…。
・aiko−アンドロメダ
・中島美嘉−雪の華
・ケミストリー−Gift For You

95 :イチロー ◆TheENdwMZU :04/05/07 22:55 ID:nLOCCL3W
いきなり実母を紹介された。
別に誰の子でもいいんだが、鬱だったのでちょっとショック。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:40 ID:QLhgUdNq
掲示板で知り合った同士、3〜4年くらい掲示板でやりとりしてたけど
男何人もいる中で女がそいつと私だけで
その女によっぽど嫌われてるみたいだって今日は本当に実感した。
男相手のトキと態度全然違う。
同じ内容の書き込みでも他の男には優しいレス、私にはキツイツッコミ。
最近では、私ののレスは全部スルー。
最初リアルでもやりとりしたりしてたのにリアルの世界でもシカト。
記念日に贈ったプレゼントも無視。

前から嫌いな相手にはレスもしない人だったし
レスしないで追い出された人に
シカトしてやったらこなくなったって笑って話す人だったんで
私もよっぽど嫌われてんだなと思った。
他のメンバーと仲良くしてたのがよっぽど気に入らなかったんだね。
なんとか仲良くしようと頑張ったけど、そこまで無視されると気持ちいいよ。

今日掲示板をお気に入りから削除しました。
勝手に馴れ合ってればいいさ。一人のがよっぽどマシ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:48 ID:ezwukvjt
ちょっとでも優しい言葉言われたらホント泣けてくる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:55 ID:ipfjnZ0M
彼から言われた救われた言葉を思い出して泣いた。*。。゚・゚・(ノД`)・゚・。*・。゜
彼から言われた優しい言葉を思い出すたびに涙が(゜。゚´∀`。)ポロリ*

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:02 ID:yh9BZyMH
頑張ろうって言われても、今まで精一杯頑張ってきたんだよね。
こんな俺でも、一人前に彼女ができた時があったけど、遠距離だったから精神不安定の症状が増して
フラれたもんな。
その時、目の前が真っ暗になって首吊る寸前だったけど、もう少し頑張ってみよう。もしかしたら、また俺を好きになってくれる女が現れるかもしれない。っと思って
生きてきたけど、もう無理。
心の支えが一人でもいれば、頑張れるけど一人もいないから。。
自分の幼少の時の無邪気な笑顔を振りまいて家族と写ってる写真を観た瞬間、涙が止まらなくて・・。
せめて、面白いテレビ番組とかあれば気を紛らわせるけど、最近は人の争いばかりで腹の底から笑ったりできない。
ホント、全てがイヤになった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:53 ID:+FqYi9ue
仕事で失敗して落ち込んでいた。くやしくて泣いたりした。
NHKの11時のドラマの「ドリーム」の最後のシーンで
「君は周りの人を幸せにする。ビジネスとは人を幸せにすること。」
のような台詞が出てきてどーーーーーーーーっと涙が溢れた。
ちくしょーーー!!!!!

私はお前みたいな人を馬鹿にしたような仕事はしないからな!!!!!
と、思った。いまにみてろよ。馬鹿やろう。
金曜日で付き合いがなくなれば嬉しいのだがもう少し
相手しないといけないのが激しく苦痛。
樹海にいきたくなってます。

と、これを書きつつ、涙溢れまくリですが。

1時半に化粧品屋のメイクレッスンの予約してますが。
目が腫れそうな悪寒。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:54 ID:9te4lG6L
最近なぜか下らないドラマのちょっとした決め台詞で涙してしまう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:32 ID:HPRbJXrh
いとし気味へ、の小児科病棟の場面でよく泣く。ww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:16 ID:AzITw+rV
>>99 昔の自分の写真見て泣くよね。 何でこんなんなったっんだろう?て悲しくなる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:44 ID:90qwZe6C
世界の中心で、愛を叫ぶ を見て不覚にも泣いた。
「助けてください!!!」のところで。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:25 ID:BelVJTV/
 

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:30 ID:HMDv8Wn8
ザ・ブルーハーツの『チェイン ギャング』を聴いて独り泣き。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:17 ID:VdadfdCK
映画『パッション』をみて。
人間ってここまで残酷になれるのか?っていう重いから涙が止まらなかった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:19 ID:VdadfdCK
思い→○
重い→×

ヤベッ、泣きそうだ・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:30 ID:p1CCYy8D
ACの本を読んで泣いたよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
自分はママンにヨシヨシとホメホメされたかったんだ
でもママンの前ではおりこうさんじゃなきゃいけなかったんだ
おりこうさんでいてもそれが当たり前だった
ママンはもう天国に行っちゃっていないよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:13 ID:xfWQLFQy
バイト先の新しい店長にも嫌われたかも・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
辞める予定だけどいつになったら辞められるんだろ・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
早く、同じバイトだけど
ストーカーみたいなやつから解放されたい・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

111 :エリ-ω- ◆ERI/p15x/k :04/05/15 02:20 ID:wFFUccTt
世界の中心で愛をさけぶ、見て泣いた。
本読んでから映画見たんだけど、
『忘れられるのがこわいの』ってセリフと、
『助けてください!』ってセリフと、
エンディングの平井堅の歌の時、
それ以外のシーンもかなり泣いた…。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:34 ID:/EeGGFaq
浜田省吾を聞いていて、泣いた。
心に染みる歌声…。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:47 ID:3mY5eQab
>>112
丁度自分も聞いたところだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 05:25 ID:+0KydSRH
>>91
ありがと。たいした事無かったです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 08:16 ID:SN8hjtGV
うんがっくっく。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:50 ID:vJG2GcgR
>>115
「サザエさん」で泣いたのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:07 ID:SN8hjtGV
あったりまえじゃん!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:25 ID:T/472FcP
夕食のとき自分のいない食卓を想像して泣きそうになった。
俺なんかいないほうがいいのかな、と思った。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:20 ID:yL/4j6ID
彼氏の母と同じ団地に住んでいる女性が、彼氏の母に、
私が父の子でなく、他の男の子供である、と吹き込んでいたことが発覚。
私は会ったこともないのに。
団地妻の噂の恐ろしさに泣いた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:45 ID:JvHvZ6za
幸せの時間という漫画の、燿子という女の人と自分がダブって、泣きまくった。 いつも一人ぼっち…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:19 ID:EFOvDNRl
>>119
世の中にはdでもないキチガイがいるんだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:55 ID:Jg1/yRCe
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=263833

これの映画館のカウンセリングやって号泣した。
おかあちゃああんんんって

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:58 ID:08lI5dvC
むなしくて、あきれて、あきらめて、涙も出ない今日このごろ…。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:46 ID:8JZRukX7
自分の気持ちに嘘をついて彼に別れを告げた・・・
本当は死ぬまで一緒にいたかった。。
なにも障害がなかったら、そうなれたかもしれないのにね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:08 ID:t2EatG39
彼にすきなコできたっていわれてふられた・・
婚約もしてたのに。。もう生きていけない

126 :ひじき:04/05/20 15:57 ID:wq8qcPLv
2ちゃんで、叩かれて泣いた。叩かれるようなこと言ったつもり、無いのに。嫌な
ら、自分が書き込まなきゃ良いのに、また書き込んじゃった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:04 ID:fZ64cKPy
今日は吐かないと決めていたのに宅配ピザ注文しちゃった
あほだありえない量だしなんか悲しくなった
なんか携帯のお母さんからの着信履歴みたらいきなり虚しさが強くなってきて
泣けてきた
ピザが届くまであと15分…10分前は泣いてたのに
今は早くピザ食べたくて時計みてるから萎え

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:44 ID:h6hDCzC+
通信制の学生だから、平日は学校ナシ。バイトもしてない。
一日中パソコンの前で半ヒッキー状態。

キーボードを打つのが早くなった。

……泣いた。

129 :ting ◆3Z1N2IuI1s :04/05/20 18:48 ID:IgFW9ZJ4
クラナド・・・すみません。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:59 ID:O8dC8KOl
ここは
【シクシク】涙【メソメソ】スレ
の生まれ変わりだね…(つ_;)・゚。好きだったんだ、あのスレ

私は昨日映画館でパッション観て泣いて
今日は仕事中に初泣きしました。
自分のやなところに意識が向いてしまった。

131 :,:04/05/20 22:30 ID:ffFphjW8
塾で男子達が私の声真似をしつこいほどする。
毎日塾行ってるし・・毎日言われる。他の女子には言わないのに・・・
くだらない事だとは解りつつ
ストレス溜まってたのか休み時間にトイレで泣いてしまった。

132 :優しい名無しさん:04/05/21 04:51 ID:m6+yPOvx
>>129
釣られるのも嫌だけど、ここのスレではそういう話するな。
絶対に空気が悪くなるぞ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:40 ID:m46uangF
クラナドって何ですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:01 ID:UGpJmHX/
好きな人が落ち込んでるのに上手く慰める事が出来なかった。なんか変にテンパって的外れな返答したらメール来なくなった。どうしよう。もしかして傷付けたかも…(つД`)ごめんなさい


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:08 ID:8pQzsRRC
メールってけっこう感情むきだしになるよね。
私はメル友が気遣ってかけてくれた言葉で泣いてしまった、いましがた。「自分を卑下するな」っていう内容だったんだけど、優しさが嬉しいやら、応えられない自分が悲しいやら腹が立つやらで…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:55 ID:0K9DrPmw
高ければ高い壁の方が登ったとき気持ちいいもんな〜
まだ限界だなんて認めちゃいないさ〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:58 ID:v4MfVG3n
元彼女の甘えた声を思い出して涙が出た。
1年以上前の話なのにまだ覚えてる。。。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:59 ID:v4MfVG3n
↑今日涙が出た

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:20 ID:0K9DrPmw
ジジイとババアを想像して爆笑しました。w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:37 ID:HYYq34k7
服を買いにがんがって出てきたものの店員シカト…
ふと鏡をみると、醜く太った私。
当分ヒキは治らないなあ…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:45 ID:BdQBcvnZ
>>139私も7sふ

142 :141:04/05/21 20:01 ID:BdQBcvnZ
誤爆・・申し訳ございません・・・。
>>139私も7s太った。店員シカトは辛いよね・・。
  私は貴方の事頑張ってると思うよ。乙かれ様でした。

昨日大学の就職個人面談(全員強制)・・相手の職員の女が高圧的なタイプ。
まず起きれず遅刻して嫌味タラタラ。「私だって好きできたんじゃない」と心で思う。
そして「営業に行く気は?」「営業はバイトで本当に向いてないと思ったのでちょっと・・」
「そんなのやってみなきゃわからないじゃない!もっと殻に閉じこもってないで(ry」
そして「趣味が文章なのでどんな形にしろ書いていきたい」と言ったら賞は取ったことあるのかと聞かれ
「いえ、ないです。昔から書き溜めてるものはあるんですけど」
「・・・じゃあ駄目ねぇ(笑)」そこでもう何も言う気は無くなった。
そして最後「文章って言った時は『ふーん』って思ったけど貴方からは本当に文章が書きたいって情熱は
伝わってこなかった」だって。
そして「次の子待ってるから早く行ってくれる?」・・その後トイレ直行して泣きました。次の授業も
ノート取りながら油断したら涙が・・。
実は今日も思いだしたら泣きそうになります。もう何もしたくない。もういいや。
 

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:16 ID:0K9DrPmw
意味不明

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:16 ID:0K9DrPmw
140の間違いだろ痴呆症。

145 :142:04/05/21 20:25 ID:BdQBcvnZ
あ、ホントだ。ごめんね>>140さん。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:22 ID:cHB45fr8
>>142
ひでえよ、その職員。
就職カウンセラーだろ?
進路で悩んでる人にろくに道を示せないで、本人のせいにする…給料泥棒だな。
気にすんな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:59 ID:0K9DrPmw
基本的にカウンセラーとそれに似た職業の奴は
自分大好きな金泥棒ですから。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:48 ID:qwDpMZ+C
今泣いてる。孤独感に苛まれて。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:10 ID:pedIGvP5
>>146
レスありがとう。はい、就職カウンセラーです。
私が甘かったのですが、もっと性格・希望を聞いてくれて相談に乗ってくれると
思ってましたが正反対。
なんで「営業が無理」って人間に営業進めるんだろう。
「人とコミュニケーションをとれ」「自己スキルをあげろ」「話上手になれ」云々。
彼女は自意識が強そうな「私は努力して頑張ってきた自分大好き!だからアンタも努力しなさい!」
的な雰囲気を顔中から発揮していました。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:46 ID:HmQO7iYz
>>149
タイヘンだね。
そのカウンセラーさんも、学生がたくさんいて必死なんだろうけど、一人一人をきちんとケアできないと、失格だよね。
今度機会があれば、「あなたでは頼りにならないので違う人に変わってもらえませんか?」って言ってやったら?(^-^)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:26 ID:pedIGvP5
>>150
ありがとう。頼りにならないのは確かです。こっちは親の話題なんてこれっぽちも
出してないのに「色々親とも衝突もあるけどね〜でも自分の意見ばっかり押し付けないで
親の意見も受け入れないと〜」だと。
意見の押し付けはアンタだよ。親から意見押し付けられてるのはこっちだよ。反抗できないから。
「変えてください」言いたいですね。携帯からありがとう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 05:24 ID:3J+d1fHP
鏡に写った自分を見て。
あと、音楽の技術とセンスの無さに泣いた

153 :優しい名無しさん:04/05/24 08:38 ID:0HMfM11k
カウンセラって色々いるんだな。
俺は大学のカウンセラだった。
毎週3時間くらい色々話してくれてた
俺が好きな小説のこと。今つらい勉強のこと。自分の人格の嫌いなこと。
色々聞いてくれたな。当たりよかったかもしれない。

国立大学のカウンセラで金なんて殆ど貰ってないのに親身になって俺のこと考えてくれた。
「絵が描きたい」といえば知り合いの美大の先生に口ぞえしてくれたり、「この作家が好き」と小説を見せると次の週までには同じ小説を読んで感想を聞かせてくれた。
「お金がなくて医者にいけない」といえば知り合いの医者に紹介してくれた。その医者は結構歳を召していて好意的な人だった。診察料はロハでいいと言ってくれて、今まで一円も俺からとったことがない。

結局(その人は悪くないんだけど)色々あって相談室にいかなくなったけど、あの人への恩は忘れない。
東京ってあんまりところじゃないよ。優しい人だって居る。
皆もそういう人に出会えるといいね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:50 ID:S4wfdkYh
「弁当は便所で喰えよ」

 石井裕之

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:58 ID:S4wfdkYh
76 名前: (-_-)さん [sage] 投稿日: 04/05/21 17:26 ID:???
昼飯は便所で食えよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:59 ID:S4wfdkYh
大学でやり直そうと思って勉強もがんばってたのにすべてが無意味に思えた。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:49 ID:KwhyL0Tb
 

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:33 ID:gEZik5Aq
お母さんに会いたい…と思った。
今、疲れてるみたい。疲れが抜けないの。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:06 ID:N3cIb20l
地村おじいちゃんがおばあちゃんの仏前で
「孫帰ってきたで」と言っていたのと
インタビューに「もう、目に入れても痛くないいうのはこういうのやね」
と言っていたのをニュースで見て。・゚・(ノД`)・゚・。 
地村さんがお母さんの仏前で「今帰りました」と涙していたのにも。・゚・(ノД`)・゚・。 
ほんとーに良かったね。幸せに暮らしてね。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:46 ID:VLJriimO
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman1.html

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:04 ID:4/q4N0JT
2ちゃんのスレ見てないたよ。本当は、みんな優しいんでしょ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:35 ID:TkC/pSRj
去年一年間無駄にしたことを思い出して。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:46 ID:9p5sbwrH
Syrup16gのハミングバードを聴いて泣いた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:36 ID:lnng8HZF
蜂雀は泣ける

165 : ◆.uUUuuuuTY :04/05/27 18:00 ID:oHO0vsWG
自分のみじめさに泣いた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:09 ID:IYpO90pS
昨日のココリコミラクルタイプで。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)