5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナリオどおりに進むスレinメンサロ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:40 ID:byhIUsy9
>2-9  2ゲット争い 
>10-20 >1を批判
>21   今になって2ゲットズサ
>22-69 リスカ批判
>70   ありえない誤爆
>71-90 >70の誤爆についてあれやこれやと推測
>91-120 >70の誤爆を適当なコテハンの仕業だと断定して「氏ね」の嵐
>121   >70ブチギレ
>122-149 いきなり話題を変えてメンヘル関連しりとり
>150-199 さまざまな自殺予告とそれに対する説教が入る
>200-260 AA荒らし 
>261   ボーダーは病気なのか問題提起
>262-300 全くかみ合わない同意レス
>301-370 メンヘルであるがゆえどれだけ人に鬱陶しがられてきたかアピール 
>371 空気が読めないレス
>372-399 >371叩き

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:40 ID:w3hGsRCB
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  
 |     / ヽ  |  2
 |     )●(  | 
 \     A    ノ
   \____/

3 : ◆ALLFmMSYY2 :04/04/19 21:40 ID:tdUL572r
にげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:41 ID:byhIUsy9
>>400-460 薬と病名自慢
>>461-499 自慢に対する批判レス
>>500-530 400-499は自作自演という事で和解
>531-560 お気に入り画像を貼る
>561-600 怒涛の電波レス
>601-650 突然>559の画像に興味を示す
>651-700 3馬鹿のPTSDについて議論
>701-760 >684のネタに対して壮絶な非難
>761-799 全員が「オレ>684なんだけど」で>701-760に反論
>800   >684「もう来ません」発言
>801-879 今日の昼ご飯で盛り上がる
>880 ぬるぽ
>881 ガッ(AA略
>882-930 自殺方法について禿しく議論
>931-990 次スレは必要か話し合う
>991-999 激しく1000取り争い
>1000 神に認定

5 :澤田:04/04/19 22:03 ID:FLBf0c0f
2get争い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:05 ID:fE8TiSjX
          ___
        /     \     
        /   ∧ ∧ \  
       |     ・ ・   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |     )●(  | < 
       \     ー   ノ  \___________    
         \____/   
         /::::∨/\
         |:::::::/./:::::::|
     |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦 ̄\   ,,;⊂⊃;,、ア〜ノンジャッタ♪
     `l 、\.     ロ     旦  \ (・∀・,,,)
.      | |\|.二二| |二二二二二二|⊂#((⊂)】
       !」  | | ノ__ヽ.      | |   し'し'
         | | ||ビ||       | | 
           |||||        ┘
.           ||ル||

7 :社会の屑:04/04/19 22:08 ID:FLBf0c0f
2ゲットズザー

8 :岬(゚∀゚)太郎:04/04/19 22:10 ID:FLBf0c0f
今だ2げっと

9 :4:04/04/19 22:15 ID:FLBf0c0f
2

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:16 ID:w3hGsRCB
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  
 |     / ヽ  |  >>1つーか何がしたいの
 |     )●(  | 
 \     A    ノ
   \____/

11 :澤田:04/04/19 22:22 ID:FLBf0c0f
>>1
つまんねーシナリオプゲラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:56 ID:qmxq+7GX
>>1
こんなもんうまくいくわけねーだろ(プゲラ

13 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/04/19 22:58 ID:+VMqrRBV
>2−1000
1を袋叩き

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:59 ID:qTxyLLK/
>>7
>>8
>>9
>>11

>>1必死だな( ´,_ゝ`)プッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:25 ID:44fB7944
>>1
糞スレ立てるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 05:37 ID:N0gzeYPL
>>1
世間知らずのピーマン頭

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 09:40 ID:SC5AUKgB
>>1 スレ立て代行依頼までして
お前がやりたかったのはこんなことか?!
仕事を探せ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:19 ID:SvIDd9zA
>>1
( ゚д゚)、ペッ 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:48 ID:h2DVsxPw
>>1よ、もっとまともなネタ思いつかないのか?
ま、所詮お前のようなウスラトンカチにはお似合いだけどな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:50 ID:h2DVsxPw
>>1の糞スレ晒しage(・∀・)ケラケラ
精々恥らえ

21 : ◆ALLFmMSYY2 :04/04/20 13:57 ID:CW3EjFHX
2げt

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:08 ID:N0gzeYPL
リスカ厨は逝ってよし。

23 : ◆ALLFmMSYY2 :04/04/20 14:10 ID:4kiuanGL
痛そうだ。
壁を殴るなど他の方法でなんとかならんか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:46 ID:w1x6J3kz
リスカって似非メンヘルの構ってちゃんがすることだろ。
俺らメンヘルがリスカ厨と同類に扱われるのが我慢できん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:19 ID:S+DiGHFG
リスカ…(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:06 ID:fUt2llUR
リスカは最悪
見せて媚びてる感じ
リスカするならアムカで血をだせっ
隠れて自分を切り刻むのが快感
ムハハ

27 :澤田:04/04/20 20:55 ID:Iq9a2MKD
リスカ厨に襲われていきなり両手首を切られました
痛かったけど気持ち良かった

28 : ◆ALLFmMSYY2 :04/04/20 21:06 ID:4kiuanGL
それでも愛だけは悪戦苦闘しても忘れたくない疑いたくもない

29 : ◆ALLFmMSYY2 :04/04/20 21:08 ID:4kiuanGL
誤爆失礼
引き続きどうぞ↓

30 :(・∀・):04/04/20 21:20 ID:Iq9a2MKD
>>28
おまい早ぇーょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:21 ID:Y3YScroL
          ___
        /     \     
        /   ∧ ∧ \  
       |     ・ ・   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |     )●(  | < 
       \     ー   ノ  \___________    
         \____/   
         /::::∨/\
         |:::::::/./:::::::|
     |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦 ̄\   ,,;⊂⊃;,、ア〜ノンジャッタ♪
     `l 、\.     ロ     旦  \ (・∀・,,,)
.      | |\|.二二| |二二二二二二|⊂#((⊂)】
       !」  | | ノ__ヽ.      | |   し'し'
         | | ||ビ||       | | 
           |||||        ┘
.           ||ル||





32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:43 ID:h2DVsxPw
>>28-31
意味のわからない発言してますね。これだからリスカ信者は

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:47 ID:VBs3R0Tr
リスカとアムカ
実際どちらがおおいの

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:53 ID:vv3DAwb4
あたしアムカ派〜♪

35 :kanonn:04/05/07 16:58 ID:OzQs3g8S
断然アムカ
気持ちよくなってくるし
バレにくいしぃ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:10 ID:mKkSnwgd
アムカてどこきんの

37 :kanonn:04/05/07 17:10 ID:OzQs3g8S
左手首より拳1コ上くらい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:27 ID:Vt3UqoC0
リスカットうぜーぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:36 ID:kWXjciUL
リスカする奴って結局は構ってほしいんだろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:33 ID:rBKpWSpo
批判て、つまんないね。>>70が楽しみ。
とりあえずリスカはイクナイ。


41 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/16 00:38 ID:pU02M8FN
>>70
え゙〜?! 折れそれやったことない!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:04 ID:aMtdZpXX
>>70
おい、見てるか?
リストカットについてどう思う?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:16 ID:UsfqaAeZ
でもいまどきリスカっつーのも流行らないよねえ・・・
画像晒している椰子ってある意味本当に病気。
ネットリストカッターの代表選手って誰よ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:35 ID:2gKrLliR
ぁたUも、ゼッ勺ィ
リすかはょ<なぃと思ぃます!!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:31 ID:rJZ/B3U+
ダメ、ゼッタイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:13 ID:gO4c0SHG
カッターやカミソリで手首切るなんて、どうかしてると思います。



           斧 を 使 え 。
 
 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:20 ID:DwVH/Yye
はさみはどないやねん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:36 ID:rT01ihCq
リスカをした傷跡から奥歯が生えてくるんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:14 ID:d1g3rrmR
くせになるのです。
痛みをもって痛みを忘れるの。
血を見ていると落ち着く。
どんどん深くなっていってエスカレートするの。
そろそろ頚動脈しかのこってない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:05 ID:brWIScBh
>49
駄目っていってんのがわかんないのか!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:18 ID:/isrr1LH
りすかきもい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:40 ID:s8Yg/rPt
リスカはキモいが、やるなとは言わん。
人 に 見 せ び ら か す な

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:11 ID:pm1KaqvK
リスカしてる時はそれでいいかもしれないけど、
メンヘラ卒業した後、残った傷はどうすんの?

自分の子供に「お母さん、この手首の傷どうしちゃったの?」とか聞かれたり。
子供のお母さん達に見られちゃったりと、そんな事もあるかもしれん。
・・・とリスカしてる女友達を見てそう思う。
言うとまた写メでリスカ画像送ってくるから、あえて言わないけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:34 ID:V7sVw+UH
だめぽ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:13 ID:G6jmX4tp

リスカ画像うpして下さい
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1062174545/
リスカ画像うpして下さい 2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1066823351/
リスカ画像うpして下さい 3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1070207250/l50
リスカ画像うpして下さい 4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077548903/

もうね、ばかですね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:39 ID:gLxB2iT6
貧血症の私には考えられない行為だ。
血を見ただけでも倒れそうになるのに・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:04 ID:5cG/ZMnM
またなんでリスカしようと思ったかが分からん。
痛くないのか?それともその痛さがいいのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:29 ID:6NWGUwVQ
動物虐待反対!
リスかわいいじゃないですか〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:29 ID:/Prqirqs
理解出来ない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:49 ID:kBsoAkgQ
リスカして得する事あるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:23 ID:h0Fv6Qmy
最初は自殺未遂のつもり。
でもそれでは死ねないとわかったので。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:38 ID:XhzwqTOs
>>55
禿同

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:44 ID:zfxfRJwT
たんなる か ま っ て ち ゃ ん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:45 ID:+InOuQEH
リスカ、してる時は痛くないね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:32 ID:SW3Cr15D
コーランを唱えながら

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:13 ID:1ycCvfbL
リスカ厨よりOD厨の方が寧ろイタイ。
まぁ、両方やる摂食障害が一番多いけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:29 ID:1DjLqmJS
切った後は痛いと分かってやってる事が理解できん。
リスカに変わるものを見つけられないのか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:29 ID:02qVpfZn
pアムカかボディピアスでしょうかね
つうかリスカなんてはやんねーよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:41 ID:1b7YTXy/
リスカやめようよ。.痛々しいよ。見てても辛いよ。

さぁ、>70来い!

70 :優しい名無しさん:04/05/27 00:58 ID:0nUcDwjI
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:19 ID:MA6Q0gp9
>>70が糞つまらない。
期待していた人間はがっかりだ。
間違いなくリア消防だな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:59 ID:0xlzifR4
きっと>>70>>2-9と間違えたんだよ。
きっとそうだよ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:12 ID:30fFdu9k
>>70はスレ間違ったんだよ。たぶん。
どのスレにレスしたかったんだろう?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:06 ID:jJJgxd3y
>>70はリロードしてなかっただけだって。
漏れもたまーにやるもん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:19 ID:jFrHux8c
きっと>>70は疲れてたんだよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:23 ID:ekvG4iwY
>>75
そうだね、1と69の区別もつかないほど疲れ果てた頭で
必死で2ゲットしようとしたのかもね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:01 ID:qOT1Cq2g
>>70
          __  __
           ヽ'::':/
            }:::{
            |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l     ドンマイ!
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐’
      /::::::/:::::::::::::〈:、
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
    〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
   _〃        l:!
.  ´         ヽ、

。oO(オレの代わりに叩かれてくれてありがとう。)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)