5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●■▲激情のままにたったスレ▲■●

1 :ラララ☆ドッキドキ!!:04/04/21 22:14 ID:9/P6p3s7
「私は数えきれないほど戦場で死と直面したし、必要とあれば明日にでも再び命を戦場でさらすつもりでいる。

だが、それはすべて、祖国を強力な独立国家にしたいがためである。

私は、私の生きがいである唯一のもの、すなわちトルコ国民を、進歩へ向かって導かねばならない。

我が国民が進歩への道をしっかりと、そして方向を間違えることなく歩めるようになった時、私はすべての権力を手放すつもりでいる。

だが、我が国民の歩みはまだ始まったばかりなのだ。

すなわち、私を殺すことはトルコ国民の未来を奪うことなのだ。

もっとはっきり言おう!

現在の時点においては、私がトルコだ!」


…オルアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
ケマルまじかっこいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!


2 :ラララ☆ドッキドキ:04/04/21 22:15 ID:9/P6p3s7
というふうになんかハイな叫びを書け

俺からは以上!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:21 ID:16cWhgiU
何がやりたいんだコラッ!レス飾ってコラァッ!……何がやりたいのか
…はっきり言ってやれコラッ…噛みつきたいのか、噛みつきたくないのか、
どっちなんだ……どっちなんだコラッ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:22 ID:YsofJPll
それは野望ではない 愛だ!

5 :ラララ☆ドッキドキ:04/04/21 22:45 ID:9/P6p3s7
愛だ!愛だ!

フルルルルルルルルウイウルウルルルルウッルルルウr!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)