5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご近所を探せin兵庫@メンヘルサロン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:58 ID:xkouIjlE
落ちてたようなので立てました。
1:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1052898317/
2:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1071724359/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:58 ID:UgvUf0Cg
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:59 ID:3/iEP5rq
広島

4 :はぐまぐ(。・ω・) ◆TCe5qDJHrY :04/04/23 09:59 ID:sC/MmQLq
三田市在住です ・ω・

5 :さくらめんと ◆ooOhSAKURA :04/04/23 11:31 ID:7roW8qq2
神戸住み

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:32 ID:EmEC47vB
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:54 ID:wYXueTcn
GWだー。
帰省するぞー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:13 ID:M3ol7hcT
尼崎住民でつ。
大学生なのにサークルもバイトもしてない・・社会に出て「大学何してた?」
とか聞かれたら答えられない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:03 ID:JEiOKJ6m
誰もこねぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:47 ID:1FsMASiV
姫路です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:33 ID:VOMvrw0O
同じく姫路です

12 :10:04/05/04 04:29 ID:8Mc1HzsF
>>11 奇遇ですね。出来たら仲良くなりたいかも…

13 :11:04/05/04 11:10 ID:A4N4Kr68
>>12
どこのクリニックに行ってます?

14 :12:04/05/04 22:51 ID:8Mc1HzsF
最近まで東京のクリニックに行ってました。
姫路駅の上のクリニックがきになるのですが…


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:24 ID:TqFX4ZHG
私は神戸市民です。
誰かほかに居ますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:01 ID:daczGMNk
西宮

せっかくのGWなのに
さみしい、、、

17 :11:04/05/05 13:07 ID:Ce+9NqaJ
フェスタにもあったんですね。ちょっと前から飾磨のクリニックに通ってます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:11 ID:DqdBlNjV
>>16
西宮北口なら通る・・学校夙川だから。意味のないカキコすまそ。

19 :10:04/05/05 20:22 ID:aXiDXxva
>>17
飾磨のクリニックはどうですか?


20 :はぐまぐ(。・ω・) ◆TCe5qDJHrY :04/05/05 21:48 ID:54mtnA66
>>18さん
自分も夙川の卒業生です(・∀・)

21 :16:04/05/05 23:10 ID:daczGMNk
>18
わーい、私も西北は毎日通る。
なんかそれだけでうれしい、ありがとう!
あそこのシュークリームが猛烈に食べたくなって来たYO!

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :11:04/05/06 10:43 ID:x6pQl9fl
>>19
漢方薬を飲んでるんですが、効いてる気がしない…
それ以外は○

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:44 ID:FuWdqkt1
>>18
わーい(´∀`)ノ
西宮広い上、自分阪急線しか使わないから駄目もとで書き込んだんだけど
ヨカタ〜!西北は昔から馴染み深い駅でつ。
シュークリームてビヤードパパ?あれはうまい(´p`)

25 :18:04/05/06 22:55 ID:nqRC4pld
>24
そうそう。ビヤードパパ。
出来た当時はすごい行列だったよね。
私も西北は昔から馴染み深い駅だよ。
駅の中にどんどん店が出来てきたよねー。
宝塚方面に化粧品とかの雑貨の(カラーパレットだったっけ?名前)店まで
最近オープンしたし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:56 ID:BN11fUri
>>25
宝塚方面にそんな店がΣ(゜∀゜)毎日三宮行きしか使ってないから気付かんかったよ!
今度行ってみよう。アクタまで出るのメンドクサイ時とか駅内の店が便利。
あぁ〜明日土曜だってのに朝から簿記の授業だ・・大学逝くの鬱な今年21歳でつ。

27 :18:04/05/07 23:31 ID:W1IsxVlb
そうだよー
前にマクドがあったところにコスメ雑貨と、それと前に
時計台の近くにあったパン屋が入ったんだよー。
ていうか>26 IDがUri 
ウリ坊みたいでカワイイ

28 :19:04/05/09 20:38 ID:TgNjTDpG
>>23
私も漢方治療してたよ。
医療控除を受けてたから、大量に薬を出してもらってました。
フェスタの上のクリニックへ一度行ってみます

29 :11:04/05/12 12:32 ID:f+UoBdTS
>>28
いい医師だといいですね。
自分は今日から32条で(゚д゚)ウマー

30 :28:04/05/12 22:15 ID:WKpL8NWv
>>29

東京は32条は個人負担0割でした。こっちはどうでした?
私も飾磨の病院にしようかな。フェスタも便利なんだけど、
ちょっと抵抗が…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:10 ID:bvsXJfX/
姫路近辺で良い病院は何処ですか?

32 :30:04/05/13 00:34 ID:EAlSmcYX
>>31
福崎のクリニックは良いらしいですよ。

まあ、先生との相性もあるのでしょうが…

33 :11:04/05/13 13:01 ID:NkDtR9Dm
>>30
社保なので5%です。国保じゃないと0にならなかったような…
抵抗って?人通り多いからかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:52 ID:w4l1PkgW
>>32
福崎のクリニックとは具体的に何処でしょうか?
福崎といえば姫路北病院くらいしか思いつきません…

35 :30:04/05/13 15:42 ID:EAlSmcYX
>>33
人混みが気になるので少し抵抗あります。
後、情報が少ないのでどうなのか不安です。
>>34
姫路北病院です。
通院してる知人曰く、良い先生が居るそうです。
詳しくは分かりませんが…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:07 ID:0MEvJHTF
AWAJI

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:00 ID:w4l1PkgW
>>35
ありがとうございます。
溝口から送迎バスが出てると思うんですが、初診から乗ったらおかしいですかね?というか使ってる人いるのでしょうか?
質問ばかりで本当ごめんなさい。

38 :35:04/05/14 01:03 ID:x7DdNn+F
>>37
タクシーで5分ぐらいかかるらしいので、送迎があるのなら
利用してみては?
でもバスに病院の名前が書いてあったら嫌かも…


39 :11:04/05/14 18:05 ID:+pTTsJQs
>>35
ジュンク堂に行ったんで見てみたら、案内板に神経内科と書いてありました。
精神科もやってるんでしょうか?

40 :35:04/05/14 20:03 ID:x7DdNn+F
>>39
ホームページでは心療内科と書いてありました…
見た感じ、何だかなあって感じなので、私も飾磨のクリニックにしようと思ってます。



41 :11:04/05/15 10:48 ID:gPif98Q5
>>40
タウンページにも心療内科の所に載ってました…見落としてたスマソ
携帯なのでHPとか見れないんです。ちなみに僕が通ってるのは原田です

42 :40:04/05/16 00:02 ID:iBJeNzwJ
>>41
私も原田に行こうと思ってます。
患者さんは多いですか?
もし良かったら色々教えて頂けると幸いです。
メルアド晒しますので良かったら連絡くださいませ。
別にネットでも良いのですが、パケ代も掛かると思うので…
yochiyochi@melu.jpっす


43 :ダメッぽ:04/05/16 19:07 ID:ZFDZcC9m
お薬飲んで(`・ω・´)シャキーン
病院の話題はメンヘル板に兵庫スレがあるのでそちらでお願いしまつでつ(><)ゞ
オフ期待アゲ・ム・フ・フ(・ω・`)(´・ω・)(´・ω・`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:55 ID:WwUjjEjV
メンヘルの兵庫スレは何か怖い…。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:27 ID:25AfU2oE
おぉ最初の方に三田市在住の人が。
漏れも三田です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:13 ID:Eqbs/4y7
何かメンヘルの兵庫スレは荒れたりするから、
ちょっと怖い…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:48 ID:WwUjjEjV
まったりしたいね

48 :はぐまぐ(。・ω・)@三田市 ◆TCe5qDJHrY :04/05/17 22:48 ID:hsDuQwSY
>>45さん
 
(・∀・) 人(・∀・)ナカーマ

今日はやすおか心療内科行ってきました(=゚ω゚)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:23 ID:Bo5r+1aN
姫路です・・19歳で姫路に住んでいる人いますか?ここまで、特定したらやばいかな(´д`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:30 ID:2DuM/+xV
高速神戸だっけ?今津線の某駅から北口まで行き、高速神戸で三宮毎日登校してるけどメンヘル住民はいるのかなー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:52 ID:O2B3U2Tz
>>49 19才じゃないけど姫路市民だよ(・∀・)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:34 ID:MJX547Aq
尼崎なんですけど、いい病院無いですかね?
今すごく調子悪くて・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:40 ID:jdgEhceV
篠山市民いますか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:46 ID:3+mq6Qfr
>53
篠山じゃないけどすごく近いよ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:12 ID:OloTzMRE
>>48はぐまぐさん

45です。
えっ、やすおか心療内科行ってるんですか〜!
じゃあすれ違った事ぐらいあるかも(笑)
漏れもいってますた。
最近はあんまり行ってないんだけど…。

56 :はぐまぐ(。・ω・) ◆TCe5qDJHrY :04/05/22 16:07 ID:casddCwZ
>>55さん

>55さんも行ってたんですね〜!Σ(゜∀゜) >やすおか
いや、なんか嬉しいです(σ・∀・)σ
すれ違った事、あるかもしれませんね(^^
ちなみにいつも1分診療ですw


57 :癒しの鬱 ◆jEun5TVgNo :04/05/22 22:01 ID:8YqbKllj
神戸市灘区に住んでます。
実家は三田です。

58 :55:04/05/22 22:43 ID:OloTzMRE
>>はぐまぐさん
自分もうれしいです(≧∇≦)
禿しい不安障害で泣き叫ぶのが止まらなかったのと
リスカが止まらなかった頃行ってますた。

はぐまぐさんは学生さんですか?
自分は学生です(・∀・)


59 :はぐまぐ(。・ω・)@三田市 ◆TCe5qDJHrY :04/05/23 04:42 ID:5jkSQULr
>>57 癒しの鬱さん

実家、三田なんですね(^^

>>58さん

自分は1年半ほど前から軽い躁鬱、発作的な不安で通っていました。
鬱で激やせした時は神大付属病院に行ってますた。
>58さんは学生さんなんですね(・∀・)
自分は今年の3月に芸大の大学院を中退し、
今は絵を描いています。年は24です(^^

60 :北区:04/05/23 17:54 ID:7t6rNGZd
神戸市の北区在住21歳女性です。
どなたかご近所さんはいるかなー?

61 :55:04/05/23 23:01 ID:YowpVZZo
>>癒しの鬱さん
三田ッ子ハケーン(・▽・)
よろしくです☆

>>はぐまぐさん
大学生です^^
ご近所さんということでよろしくです(><)

>>北区さん
岡場とかなら時々いきますよ〜^^

62 :はぐまぐ(。・ω・) ◆TCe5qDJHrY :04/05/24 16:11 ID:ymeeUe5Z
>>61さん

大学生なんですね(^^
こちらこそ、よろしくです☆(´∀`)


63 :北区:04/05/25 21:08 ID:YTHZZpDu
>>61
私は過食症で鬱持ちなんです。。。。
メンヘルといっても色々あると思いますが、
さしつかえなければ61さんのこと教えて
くれませんか?ひきこもり暦が長くて
友達もだんだん減っていく。。。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)