5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一青窈の曲を聴く香具師は・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:14 ID:3Nr3WpS8
メンヘル?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:15 ID:wg0RWU+g
          ___
        /     \     
        /   ∧ ∧ \  
       |     ・ ・   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |     )●(  | <  聴かない
       \     ー   ノ  \___________    
         \____/   
         /::::∨/\
         |:::::::/./:::::::|



3 :ぴよたん ◆3sRavonaCo :04/04/23 22:16 ID:1Pvdlrq5
おいらも聞かないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:17 ID:oFP1uZy5
一度も聞いたことない

5 :はぐまぐ(。・ω・) ◆TCe5qDJHrY :04/04/23 22:17 ID:K+1Pz3Ic
え? ・ω・

6 :ュレタ:04/04/23 22:19 ID:Pxn4+cJU
肌綺麗なのか汚いのか分からん

7 :さくらめんと ◆ooOhSAKURA :04/04/23 22:30 ID:7roW8qq2
今アルバム回してます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:31 ID:vikjkcHI
「ハナミズキ」が好きデス。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:34 ID:66OA9LGF
>>8
胴囲

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:37 ID:vikjkcHI
おぉ >9さん!!

ナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:38 ID:I9abpM0z
メンヘルに効用あるのかな
効くのは軽症にだけのような気が

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:01 ID:7Z8/xHA1
三国無双のファンだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:02 ID:wg0RWU+g
          ___
        /     \     
        /   ∧ ∧ \  
       |     ・ ・   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |     )●(  | < 
       \     ー   ノ  \___________    
         \____/   
         /::::∨/\
         |:::::::/./:::::::|
     |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦 ̄\   ,,;⊂⊃;,、ア〜ノンジャッタ♪
     `l 、\.     ロ     旦  \ (・∀・,,,)
.      | |\|.二二| |二二二二二二|⊂#((⊂)】
       !」  | | ノ__ヽ.      | |   し'し'
         | | ||ビ||       | | 
           |||||        ┘
.           ||ル||





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:03 ID:meNr9J8D
かわいいね
ぶっちゃけタイプ

15 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/04/24 01:25 ID:W5ZllfO8
え?ライブにも行きましたが何か?
シングルではもらい泣き、金魚すくい、ハナミズキ。
アルバムでは月天心、心変わり、面影モダン、うやむやが好き。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:48 ID:CAaTUFG5
最新アルバムっていつからレンタル開始?
金ないから買えない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:09 ID:5srWeKH3
一青窈、大好き。貧乏臭くて 小便臭い ところが最高だ。。

メンヘルとはあんまり関係無い気もする。ヲタクが好きそうだが…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:38 ID:x7gzYiYV
いいのぉ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:52 ID:BSkQrTeP
窈ポン、同性だけど好き!
「もらい泣き」でなんとなくきて、「大家」から大ハマりw
今回のアルバムで一番好きな曲は『いろはもみじ』。
コンサに行けなかったのは残念だった……_| ̄|○
ちなみに彼女以上に好きな女性歌手は、中島みゆき(ニガワラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 06:28 ID:zQzWbETi
2ちゃんねるなんかやめちゃえー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:46 ID:7myiSKc/
一青窈は良いね。もらい泣きで本当にもらい泣きをしてから、
ひたすら彼女の曲を聴いている。メンヘルとはあまり関係ない気がするけどねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:13 ID:p+NhY0hG
一紫陽みたいな書き込みが・・・

23 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/04/25 23:48 ID:LEq1QOdx
「なんもない」は名曲だ。
思うに彼女の歌声は心に染み入る。
だから言葉がすっと入ってくるんだろうな。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:02 ID:Y5DeeRWB
一思案

25 :もう味噌汁でいいよ:04/04/26 02:24 ID:kEYlVBvZ
よくあんな独創的歌詞を思いつくよな 天才だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:29 ID:CRXSz9M0
なんでもおまえらメンヘラーにしすぎ。同士とか思ってるんだろ?マジきもいよお前ら。
さっさと自殺してくれよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 06:49 ID:aEoT+BB8
ふつー聞かないよあんなもん。
私って新しいでしょ?斬新でしょ?といわんばかりの馬鹿アマっぷり。
彼女自身患者ですよ。
あ、葉月りお名のことじゃないから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:56 ID:zO7WkmZD
ヒトトヨウ歌詞が意味不明すぎる。
キモイ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:04 ID:62tUtoVu
はぁ〜。良さがわからんのか、青二才には。

30 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/04/26 19:19 ID:Qok2UAUr
まぁ分かんない人には分かんないでしょうがね。

別に彼女がメンヘラーだとかそういう事ではなく
あの独特な歌声がメンヘラーに支持されるのでは?という事を
>>1は言いたかっただけなんじゃないかと。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:00 ID:Tqxi2cGF
ハナミズキ好き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:57 ID:62tUtoVu
イマドこ好き

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:32 ID:jtxIxhRc
私は「面影モダン」が好き。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:34 ID:H90Ez7KH
まあなんかメンヘラに受けそうな
タイプではあるような


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:46 ID:jtxIxhRc
「儚げ」と言うか「不安定な雰囲気」と言うか、
まあ、メンヘルに受けそうではあるね。実際に私はまったしw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:27 ID:MBKmmcpB
今日わずらいと一思案、聴けば聴くほど、好きになる。
でも、このアルバムでは、ハナミズキがやっぱり好きだなー。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:54 ID:bQyCmV/Q
( ´∀`)/

38 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/04/29 00:00 ID:IrEg6lUy
面影モダンやっぱりいいなぁ・・・。
こういうアップテンポ系も好き。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:04 ID:sfZyjeCQ
かぁくぅしごとぉがぁあぁるぅぅのぉでぇすぅ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:55 ID:eOlp6fpF
ええのぉ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:58 ID:8r5G3wYi
>>12
そうです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:05 ID:t+r7vQb7
なんか妙にお腹すいたよ

43 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/04/29 21:28 ID:ZJe+h2j1
>>42
肉じゃがでも食べますか?(´・ω・`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:59 ID:t+r7vQb7
肉じゃがたべてぇ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:09 ID:tR/o056a
犬になりたーーーーーい

46 :エリ幼稚園実習生@PC ◆ERI/p15x/k :04/04/30 02:16 ID:iJS0pEQ4
大家(ダージャー)の歌詞で、
「あの遊園地の観覧車を覚えてる」

ってとこ、アルバムだと、
「よみうりランドの観覧車を覚えてる」

ってなってるのきがついた人いますか??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:21 ID:0tk/SMQR
普通気づくと思うけどなあ・・・もしかして自分だけだと思った?

48 :エリ幼稚園実習生@PC ◆ERI/p15x/k :04/04/30 02:34 ID:iJS0pEQ4
昨日初めて聞いたからびっくりしたんですよ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:01 ID:Xc/2GCaV
ハナミズキで好きになりました。
あれって失恋の曲だよね?
「君と好きな人が100年続きますように」って
切なすぎる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:49 ID:HsEBckci
すいません、「水ぎわ」ってなんですか?w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:49 ID:HsEBckci
すいません、「ええいいやあ」ってなんですか?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:22 ID:NU1kQLTh
うるさい↑

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:55 ID:ryA3yZL3
すいません、僕の生きてる意味ってなんですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:52 ID:c8sLgWQh
「生きてる意味」?無いよ。

55 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/01 14:08 ID:ormcDNUj
>>54はキツイ言い方っぽいけど肯定的に捉えるがよろし。
意味なんて元々ないんだから生きてるだけで、それだけでいいよと。

一青っちの持論にも似てる。そんな彼女は無神論者。

56 :優しい名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:46 ID:6VA8N/jB
僕の我慢が いつか実を結び
果てない波がちゃんと止まりますように〜♪

ハナミズキ大好き☆

57 :(,,・Д・,,) ◆35mlMeIo/E :04/05/01 17:09 ID:UiDFAnWp
一青窈の歌のピッチを下げると平井堅が歌ったように聞こえる

ってのをどこかのフラッシュで見た希ガス。


58 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/02 11:39 ID:7zXeQTH+
「失って初めて気づくこともあるけれど元には戻れない」
「みんな一人ぼっち 生き急いでみるのも早く死ぬのもいい」

うーむ・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:48 ID:0VrmQcwo
うーむ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:24 ID:g8ynWYfZ
かわいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:25 ID:V/esHm4n
↓あなたの人生にもらい泣き

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:04 ID:9fsMBoE2
ヴァ〜ム

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:44 ID:aKz4hone
ええいやぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:22 ID:Gu1wPA6C
ヽ(≧∇≦)ノ
ハナミズキ大好きー!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:58 ID:D7z0i/Nx
花水木は象徴。アメリカと日本が仲良しさんなのよっていう。花水木は戦争の歌。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:12 ID:MV3oxREt
鼻水

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:16 ID:MV3oxREt

「アリが十々」w

作詞 一青 窈
作曲 山内 薫
唄 一青 窈


隠し事があるのです。
はーぁー ママの方が実のとこ
ちょびっとばかしと好きなのデス、が
デートするならパパとがいい

忍石が庭に三つ
なんとなく眺めていたら
変わらぬものがあるのに気づく
うたた寝るように傍に居て…いて。

ふたりがもし出会わなきゃ
あたしは生まれなかったの
1千回も1万回も
アリが十々アリガトウ。

ヴァイオリンのおけいこごと
はーぁー ほんとは嫌々だった。
いい子いい子をして欲しくって
嘘じゃないの、パパが好きよ。

さくさく歩く姿が
すがすがしいと思った春
1千回も1万回も
アリが十々アリガトウ。

早くみんな気づいてまえ
はーぁー 水はみな頬を伝え
ちゃんと分かるの
「お姉ちゃんとどっち好き?」
返事なくとも…パパ、だものね。

ふたりが恋をしたから
ふむふむ、ナルホド、だらけ
1千回も1万回も
アリが十々アリガトウ。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:20 ID:MV3oxREt
「なんもない」w

作詞 一青 窈
作曲 富田 素弘
唄 一青 窈


与えられすぎ、気分すかんぴん
人、に聞くのもネットも
大体同じ
2ケ月後には、頭のかなた
お嬢さんがた…ただのブーム マイブーム

漫画でなくちゃ もはや君ら、は
僕をイメージ化できない と 知らない。
楽をしたら一兎も得られず
と まずはオチルことを知りなさいな

セル画求めて、マニア熱上げ
レジ打ちしてた店員…やおらカラオケー
渋谷地下一、まんばかだらけ
よっぽど好きに生きてるって 立派。

大学にゆき
行かなきゃ留学
でなけりゃぷ~になりなさいっっ以外に
外れたくない、羨ましがり
メインストリームばっか追ってただ中

なんかないの。
なんか、ない
なんにも。なんかないのか、って
どっちらけ頭ん中 自分だらけ で
なんかないの。
なんか、ない
なんにも。なんかないのか、って
どうすればいいのかな?わかんないかな…って

だからプライベート真似た不まじめ
※2ちゃんねるやめちゃえ!っていわれて余計
北へ東へばらばらてんで
毒きのこ食べないで 待って まって。

何をしたくて 安心したくて天秤にかけ
…わからないふり、ね?
自信すりかえフィルター擦り切れ
ぐるりまわってこれが「ありのまま」

※2ちゃんねるやめちゃえ!?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:05 ID:EBB95n74
タ イ ト ル名 イマドコ 作詞者名 一青窈
アーティスト名 一青窈 作曲者名 富田泰弘

※今どこいて 何してるの
 これから今 何処に行くの
 今どこいて 何してるの
 これからすぐ迎えにきて。 ほしい※

女、の方が愛されて
それで結婚するべき!なんて そんな事
赤い目の兎 じゃ ないの
誰が最初に言ったのかしら ね

△はらはらして どきどきして
 ふらふらして ときどき寝て
 ほらほら聞いて またまた言って
 くらくらして暮らしてみたい の よ△

2番目に好きな人、と
結婚するべき!なんて事
あたし、の方が
ずっと 確実に 彼を好きだ
って事実
彼、の方が 甘んじてようがなかろうが
とりあえず
選んだわけだから
「浮気だけよしてね」

(※くり返し)

耳長くして白い衣装←汚さずに守ったわ
今更んなってキャンセル
しないでね
大好きになったもん勝ち!!!

(…イマドコ?)

(※くり返し)

(△くり返し)

(※くり返し)





70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:50 ID:MV3oxREt
翻訳ソフトから英語を訳したような詩を書きますよね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:02 ID:r7OFCBHU
 

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:18 ID:a6IEs2OG
じゃ

73 :くれい ◆1gMqsf/dIo :04/05/05 14:21 ID:hwNlweon
ライブでいただいたハナミズキを大切に育てています。
早く花が咲くと良いな〜♪

ちなみに、このかたとの最初の出会いは「真・三國無双2」ですた。(爆)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:58 ID:/+Huf4/Q
age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:09 ID:/7iPh4W5
江戸ポルカとモー娘。の曲って同レベルだと思う
少なくとも詞は。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:28 ID:hV6u8W8P
おもしろい日本語の菓子を書く方なんですね。
おもしろい!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:34 ID:scMJ0KCP
歌は別にいいけど、歌い方がわざとらしくないですか?この方。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:10 ID:althdW6m
個性的でいいと思いますが
詩も
斬新ですな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:57 ID:CHLxdVft
なんかすぐ眉間にしわ寄せるでしょ、歌いながら・・・。
なんかさぁ・・・

独特な声、って、そんなインパクトあるかなぁ・・・。

自分で曲作ってれば、まだあの態度は許せるけどさぁ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:21 ID:63FjrSSd
ププ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:52 ID:2Kff7LIN
窈ポンがメンヘラなら、さらに応援したい気分だ。
でも彼女はアーティスト肌だけど病んではなさそう。


82 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/08 10:32 ID:EIERsxPk
両親早くに亡くしたりいろいろ大変だったみたいだったけど
大学時代精力的に活動したりとかなり前向きな人ぽいね。
確かに悩みはあったかもしれないけど病んではなさそうだ。

そんな彼女が今夜フジテレビ「僕らの音楽」に出演につきage

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:05 ID:vKRCFZwT
かわいい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:08 ID:1dSpBXri
このスレ、夜にageがお決まりになりつつあるますね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:09 ID:1dSpBXri
って、そうでもないか。ドオモすみマセン。

86 :くれい ◆1gMqsf/dIo :04/05/09 05:54 ID:DRNLvEsn
>>81
スレタイをよく読むと、彼女がメンヘラーなのではなくて
彼女の曲を聴く人がメンヘラーと言いたいのではないかと判断。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:20 ID:GDNbVMLO
平井堅=ひととよう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:37 ID:LGbKIjvl
一青窈ならD[di]のほうがファンも本人もコアなメンヘラーが多そう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:49 ID:csWG77Ln
あの歌い始めに座り込んでるのがいや。
もともと雰囲気がある人だし、もっと普通に歌っても表現でるだろうに・・・、
あのお座りでおなかいっぱいになるよ。正直。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:47 ID:+avP1JUO
あっそ

91 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 20:05 ID:AK0BF7+x
早くみんな気づいてまえ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:25 ID:u8ce7JVw
>特別版は昨年、府警が金子容疑者の自宅を家宅捜索した際、見つかった。
>ウィニーはソフトをインストールしている利用者の間でパソコン内の情報を
>自由に検索し合い、ネットワークを通じて音楽や映像など様々な情報を交換する仕組み。
>ソフトを利用していると自分が所有しているデータが他の利用者に違法にコピーされ、
>著作権法違反に問われる可能性がある。
>同容疑者はあらかじめ自分のデータをコピーされないダウンロード専用の特別版を作成。
>通常の10倍の量をダウンロードできるようにして個人的に使っていたという。
>同容疑者は逮捕されることは想定していなかったとみられ、調べに対して「敗北だ」と供述しているという。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:04 ID:B0VNWfGv
結局ええいやーーーーってこと

94 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/13 01:07 ID:X93INUfZ
凄い好き、あのドライな佇まいとは裏腹の粘液質な感じ。
台湾とのハーフで、あのルックスなので嬉しいのよん。
一度、きちんと叱られたい人ナンバー1やねぇ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:46 ID:jUElL/2A
さにーさいどあっぷ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:46 ID:6LpHHxqk
グーグルは、2004年4月の検索キーワードランキングを発表した。国内の人気
キーワードカテゴリーでは、ランキング常連の「壁紙」が1位となっているが、
2位には「Winny」、3位には「植草一秀」と、注目を集めた事件のキーワードが
ランクインしている。イラク人質事件については、ユーザーによって検索する
キーワードが分かれたため、全体ではかなりのボリュームとなったものの、
順位としては9位に「イラク 人質」、10位に「イラク」と2つのキーワードだけが
ランクインしている。

http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/14/3108.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:39 ID:keDvsG/I
妖ちゃん

98 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/16 23:30 ID:eIF1W+HS
やっぱり「ダンボールの中 ヒキコモリっきり」という歌詞が衝撃的だった。
「ヒキコモリ」を歌詞にのせて歌うとは・・・。

あのね でもね ただ聞いて聞いて聞いて・・・。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:53 ID:kGmfN1fS
ヒッキー!

100 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/17 01:07 ID:zwOwSz2w
腰抜け野郎( ゜д゜)、ペッ  

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:08 ID:tK9a0/V+
プププ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:18 ID:GnpL2xBo
無し~3.EXE [sage] 投稿日: 04/05/18 14:13 ID:jWpKmafS
       __
       |・∀・|    暇
     / ̄ ̄旦/ヽ  
   /___/ ※/) 
  / ※ ※ ※ ※ //  
  (ー―――――_,ノ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:49 ID:VvdA2udg
一青窈は同姓からも好かれそうな人だね。
かわいいし、頭よさげだし、歌良しだし、性格よさそうだし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:45 ID:j1GZnbdE
歌詞がキモイし?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:01 ID:VzceYq6z
そんなことない

106 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/20 23:08 ID:dLOCIoco
もうすぐNHK出演age
桃井姐さんとの絡みが楽しみ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:07 ID:QpQak+F8
かわいい

108 :菜摘 瞬 ◆UBBBBBBBBE :04/05/21 05:14 ID:VurkSp/8
綺麗な顔して美しい声していますよね。私も好きですよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:22 ID:0K9DrPmw
本名 一青 窈(ひとと ♀ よう)
産まれ 1976年9月20日 155cm
血統 父:台湾人 母:日本人
流れ 台北にて卒園。以後、日本で生活。
中学時、Chorus 2+Piano1の編成で歌う。
慶応大学環境情報学部(SFC)卒業。
在学時、アカペラサークルでStreet life liveも。
使うことば 北京語、英語、日本語。


110 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/22 00:49 ID:3CzFvG6T
>>109
>産まれ 1976年9月20日
実は自分と4日違いだったりする。同い年。
妙に親近感が沸く。それで嵌ってドップリ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:03 ID:3KzPvGfg
さらさらー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:54 ID:8ihukjV4
|ω・`)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:38 ID:Qv6GBMAB
age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:46 ID:Jm0IOKkT
|ω・`)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:10 ID:NuEv5iLp
iiyo--iyo0


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:22 ID:OuYQ5OfH


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:25 ID:BqjoALIx
一青窈はかわいいけど顔がでか過ぎ、態度もむかつく

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:26 ID:BqjoALIx
歌はよう死ラン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:02 ID:EJtN1FtF
顔も雰囲気も好きだけど、彼女だったらもてあましそう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:22 ID:TkC/pSRj
↓この歌詞マジで笑った。お笑いゲイ人も向いてるかもね。w


隠し事があるのです。
はーぁー ママの方が実のとこ
ちょびっとばかしと好きなのデス、が
デートするならパパとがいい

忍石が庭に三つ
なんとなく眺めていたら
変わらぬものがあるのに気づく
うたた寝るように傍に居て・・・いて。

ふたりがもし出会わなきゃ
あたしは生まれなかったの
1千回も1万回も
アリガ十々アリガトウ。

ヴァイオリンのおけいこごと
はーぁー ほんとは嫌々だった。
いい子いい子をして欲しくって
嘘じゃないの、パパが好きよ。

 さくさく歩く姿が
 すがすがしいと思った春
 1千回も1万回も
 アリガ十々アリガトウ。

早くみんな気づいてまえ
はーぁー 水はみな頬を伝え
ちゃんと分かるの
「お姉ちゃんとどっち好き?」
返事なくとも・・・パパ、だものね。

  ふたりが恋をしたから
  ふむふむ、ナルホド、だらけ
  1千回も1万回も
  アリガ十々アリガトウ。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)