5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱の原因を考える今日この頃・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:17 ID:vgBWYriT
みんなが鬱になってしまったと思われる原因はなんだと思います?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:19 ID:GUI4eYWz
親の離婚
虐待
イジメ
恋愛関係

一番の原因は自分の対人スキルの無さから来てると思う今日この頃

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:22 ID:vgBWYriT
>>2
全ての事が一気に覆い被さってきたのですか・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:34 ID:GUI4eYWz
>>3
虐待っていうのかは微妙なんだけど幼稚園くらいから喋ったら「喋れないガキに生まれてくれればよかったよ」
とか言われてどつかれるし、喋らなくても「何が気に食わないんだよ!?」とか切れられて(ry
何かあるたびにお風呂に満杯まで水張ってそこにぶち込まれて蓋しめられるし(逝きかけてホスピタル逝きにも)
小学のころは友達(と思ってた)をからかいまくる子供だったけど・・・・

すまん。漏れの文章力じゃ全部書けないよ_noナガクナリスギル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:44 ID:vgBWYriT
>>4
それは立派な虐待だと思われますよ・・・小さなころからのトラウマもあるのでしょうか?
トラウマっていつになったら消えるのでしょうか・・・?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:12 ID:owTTjTRg
外見コンプレックス
人間関係

もうやだ('A`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)