5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が醜くて心が病んでる人(つд`)゜。【part26】

1 :sage進行です。:04/04/26 07:35 ID:AiOrS3pm
醜形恐怖は過度の思い込みによる病気ですが、ここは本当に醜い人達が集まるスレです。
醜い容姿に対する社会の理不尽な対応、心無い差別が原因で心が病んでしまった人の事です。

※このスレの対象は
通りすがりに罵声・嘲笑されるほど顔が醜いか、
事故・病気等で顔に損傷の残っている人、先天的奇形顔の方々です。

◆醜形恐怖の方の闖入はくれぐれもご遠慮願います。
ここの住人にとって「醜形恐怖」さんの存在は耐え難く苦痛なのです。住み分けて下さい。

普通だけど満足できない、容姿を誉められるが自分では不細工だと思う→醜形恐怖スレ
既婚者や過去に一度でも恋人が居たことがある→普通ブサ・醜形恐怖スレ
容姿を誉められたこともないし不細工だと思う→普通ブサスレ
不細工だがダイエット・化粧など努力次第でなんとかなる→普通ブサスレ
へどうぞ 。

★ここには努力しても無意味に終わった生物しかいません。
「お前らは努力が足りない」「本当に道で中傷されるの?」
などの話は散々既出なので過去スレを見て下さい。

★醜形を見下すことによりあらゆる人が優越感を味わう事が出来るので
このスレッドには一見者の挑発・煽り・荒らしが数多く発生します。
格好の「釣り堀」とならぬよう徹底放置して下さい。

---------このスレにやたら出没する荒らし---------
GLORIUS ◆OkhT76nerU
顔がむくむらしいので通称ムック。
とりあえずウザイのいたらムックなんでスルーして下さい。
-----------------------------------------------
※NGワード推奨。スルー出来ない人も荒らしです。
-----------------------------------------------

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:37 ID:AiOrS3pm
■過去ログ■
醜形恐怖じゃなくて「醜形症」の人のスレッド
http://life.2ch.net/utu/kako/1011/10118/1011834505.html
醜形奇形で心が病んでる人part2
http://life.2ch.net/utu/kako/1016/10168/1016836929.html
醜形奇形で心が病んでる人part3
http://life.2ch.net/utu/kako/1018/10180/1018085524.html
醜形奇形で心が病んでる人part4
http://life.2ch.net/utu/kako/1023/10232/1023213962.html
醜形奇形で心が病んでる人part5
http://life.2ch.net/utu/kako/1024/10243/1024327054.html
醜形奇形で心が病んでる人 part6
http://life.2ch.net/utu/kako/1027/10277/1027769632.html
醜形奇形で心が病んでる人゚・(つД`)・゚。 【part7】
http://life.2ch.net/utu/kako/1029/10299/1029919813.html
醜形奇形で心が病んでる人゚・(つД`)・゚。 【part8】
http://life.2ch.net/utu/kako/1033/10330/1033027962.html
醜形奇形で心が病んでる人゚・(つД`)・゚。 【part9】
http://life.2ch.net/utu/kako/1037/10376/1037614116.html
容姿が醜くて心が病んでる人(つД`)゚。 【part10】
http://life.2ch.net/utu/kako/1038/10386/1038638164.html
容姿が醜くて心が病んでる人(つД`)゚。 【part11】
http://life.2ch.net/utu/kako/1039/10397/1039729249.html
容姿が醜くて心が病んでる人(つД`)゚。 【part12】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1041523087/
容姿が醜くて心が病んでる人(つД`)゚。 【part13】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1044283400/
容姿が醜くて心が病んでる人(つД`)゚。 【part14】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1046398241/
容姿が醜くて心が病んでる人(つД`)゚。 【part15】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1048770347/
容姿が醜くて心が病んでる人(つД`)゚。 【part16】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1050659825/
容姿が醜くて心が病んでる人(つД`)゚。 【part17】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1052110194/
容姿が醜くて心が病んでる人(つД`)゚。 【part18】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1054283337/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1054980738/
容姿が醜くて心が病んでる人(つД`)゚。 【part19】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060248698/
容姿が醜くて心が病んでる人(つД`)゚。 【part20】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1064127661/
容姿が醜くて心が病んでる人(つД`)゚。 【part21】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1067213394/
容姿が醜くて心が病んでる人(つД`)゚。 【part22】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1070230133/
容姿が醜くて心が病んでる人(つД`)゚。 【part23】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1073369780/
容姿が醜くて心が病んでる人(つд`)゜。【part24】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1075514533/
容姿が醜くて心が病んでる人(つд`)゜。【part25】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1079010828/

□関連スレ□
不細工で毎日が苦痛です part6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1079825293/
醜形恐怖スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1070538877/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:47 ID:qTvCoYgg
>>1
おつかれです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 08:19 ID:/sabdwdf
※このスレの対象は
通りすがりに罵声・嘲笑されるほど顔が醜いか、
事故・病気等で顔に損傷の残っている人、先天的奇形顔の方々です。

※このスレの対象は
通りすがりに罵声・嘲笑されるほど顔が醜いか、
事故・病気等で顔に損傷の残っている人、先天的奇形顔の方々です。

※このスレの対象は
通りすがりに罵声・嘲笑されるほど顔が醜いか、
事故・病気等で顔に損傷の残っている人、先天的奇形顔の方々です。

※このスレの対象は
通りすがりに罵声・嘲笑されるほど顔が醜いか、
事故・病気等で顔に損傷の残っている人、先天的奇形顔の方々です。

※このスレの対象は
通りすがりに罵声・嘲笑されるほど顔が醜いか、
事故・病気等で顔に損傷の残っている人、先天的奇形顔の方々です。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 08:21 ID:/sabdwdf
※このスレの対象は
通りすがりに罵声・嘲笑されるほど顔が醜いか、
事故・病気等で顔に損傷の残っている人、先天的奇形顔の方々です。

※このスレの対象は
通りすがりに罵声・嘲笑されるほど顔が醜いか、
事故・病気等で顔に損傷の残っている人、先天的奇形顔の方々です。

※このスレの対象は
通りすがりに罵声・嘲笑されるほど顔が醜いか、
事故・病気等で顔に損傷の残っている人、先天的奇形顔の方々です。

※このスレの対象は
通りすがりに罵声・嘲笑されるほど顔が醜いか、
事故・病気等で顔に損傷の残っている人、先天的奇形顔の方々です。

※このスレの対象は
通りすがりに罵声・嘲笑されるほど顔が醜いか、
事故・病気等で顔に損傷の残っている人、先天的奇形顔の方々です。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:51 ID:L8wKJwUn
久々にうわやべーって言われたよ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:18 ID:Dz+L0X/m
雨の日は傘で顔を隠せるから梅雨は大好き

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:34 ID:MGl2VR3k
>>1
乙かれ。
初めて、過去ログ見てみたよ。なんか滅茶苦茶進行早いね。
今となっては、人少ない。本当に化け物なんてやっぱりネタだったんだろ。
過去スレに書き込んでいた奴等は、死んだか、整形したかのどっちかか?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:48 ID:2hw7Ugum
新スレ乙です!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:08 ID:vJi8O4oj
まだ生きちょるよ…。
コテ半がいて書き込みづらかったんだろう。
ブスに意味も無く噛み付いてくるしね…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:33 ID:3dfYL5LN
コビトはなんだったんだろうね。グレートと似てたな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:30 ID:Cu4N+vWy
>>11
コビトもゲロリーの自演だったんだろ

13 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/04/28 08:14 ID:RAoKcFHL
彼らは、ただ構って欲しいって言うボーダーだろ?
普通の中にいて、カッコいいとかって言って貰えないけど言わせたいっていうやつらでしょうが!
自演以外にありえないだろうが。

本当に気持ち悪ければ顔なんて出さないよ?
大体、メンヘルで顔出ししてる奴は、自身あるか、よく言われたいだけの奴さ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:57 ID:HyaZQBr+
>>大体、メンヘルで顔出ししてる奴は、自身あるか、よく言われたいだけの奴さ。

激同。
自爆掲示板なんて、自称メンヘラのナルシストばっかり。

15 :うまづら禿 ◆H8PRuyh2Po :04/04/28 10:44 ID:joJBNYw/
>>13
>大体、メンヘルで顔出ししてる奴は、自身あるか、よく言われたいだけの奴さ。
>>14
>自称メンヘラのナルシストばっかり。

これはその通りだと思う。でも誰でも気休めの言葉をかけてもらえば、
嘘かホントかわからない言葉にも、多少はいい気分になれるけどね。
また、自爆掲示板の人は知らないけど、醜形恐怖の人がナルシストってのも本当だね。
醜形恐怖スレを見てもらえれば分るけど、性格の曲がったナルシストが多い。
これに対する自覚は当然持つべきだと思う。

ただね、このスレの人が拠り所としてる顔の酷さにしてもどうかな。顔に確固たる
基準があるわけでもなし、あいまいなものだと思うよ。どんな顔の人だって
ナルシストにはなれると思う。そういう要素なら誰しも持ってるでしょ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:31 ID:U4iaoSXy
ぷうこさんだっけ?あの人だけは醜形に思えない
醜形だったらあんなにバンバン顔晒すわけがない


17 :うまづら禿 ◆H8PRuyh2Po :04/04/28 11:41 ID:joJBNYw/
>>16
個人的には、醜形恐怖の人らしいねじ曲がった性格の人だなあって
思ってたけど。バンバン晒すのは、人が自分の顔を不細工と
見なさないことを知っているからでしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:45 ID:U4iaoSXy
>>17
そうだよね、でもそれって醜形恐怖症じゃないのでは・・
ぷうこさんは可愛い子を僻む心が強そうって思った
ちがったら悪いけど

19 :うまづら禿 ◆H8PRuyh2Po :04/04/28 11:55 ID:joJBNYw/
醜形恐怖の人にとっては、
人に醜形を訴える→可愛いよ綺麗だよと言われる
これが予定調和みたいなもんなんだよね。

>>18
>でもそれって醜形恐怖症じゃないのでは・・
最終的には医者がそう診断する限りでの病気ですからね。なんとも。。

このスレの人が言うように、醜形恐怖と、実際に顔が醜くて社会生活に支障を
来たしてる人ってのは分ける方がいいと思う。ただ、この二つって比率で言えば
8:2ぐらいなんじゃないかな。もっと醜形恐怖の方が多いかも。
その多くがなんで醜形恐怖と言われるのが嫌かと言えば、自分の嫌な性格、
気色悪いナルシストな部分と向きあいたくないんだよね。最近の美容整形の
ブームがそれをさらに助長してる?まあそこまではわかんないけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:00 ID:U4iaoSXy
逆のこというと自分の不細工さをうけいれられないってこと
もあると思うんだよ。自分が不細工なのを認めたくないというか・・
どこかで私(俺)っていけてるかも・・という心がなければ
醜形にならないと思うんだよね。

21 :うまづら禿 ◆H8PRuyh2Po :04/04/28 12:06 ID:joJBNYw/
>どこかで私(俺)っていけてるかも・・という心がなければ
>醜形にならないと思うんだよね。

これはもちろんそうです。恥かしい話ですが私にもそういう心はあります。
今自分にひっついている顔が不完全であることをちゃんと認識している
自分ってのも当然あります。いまある顔という現実に向きあえないわけです。

22 :うまづら禿 ◆H8PRuyh2Po :04/04/28 12:07 ID:joJBNYw/
醜形恐怖の人のぐちゃぐちゃとした内面に関する話は
スレ違いなので、あっちのスレの方がいいかな。

23 :うまづら禿 ◆H8PRuyh2Po :04/04/28 12:13 ID:joJBNYw/
ここのスレから醜形恐怖的な要素を抜いたら、どっちかというと
人生相談的な内容のものになるかと思います。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:04 ID:W3pQhngk
うまづら工藤

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:09 ID:W3pQhngk
ヒヒーン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:18 ID:2pEGjuKt
学生時代も会社入ってからも転職してからも、そこの男性たちに世間話程度のことすら「話しかけられた」ことが一度もない。
こちらから話しかけるとうるさそうに「はい!」「いいえ!」というこれ以上話の続けようのない返事で終わらされてしまう。
現在転職後6ヶ月。
いまだに誰も話しかけてこない。仕事の事を聞きたいときもわざわざ私の席をスルーして遠くに座っている別の女子社員に聞きにいっている。
影で「あの女在日じゃねぇの?(W)」とかいって私の容姿を笑いものにしているらしい。

もちろん今まで男性とつきあったことはありまへん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:38 ID:IvDCVRmL
>>26
漏れは男だけど、最近猫に額を引っかかれて傷ができました。
その傷、どうも跡が残りそうで、生まれて初めて醜形恐怖という
ものが分かった。
今はどこに出かけるのも、帽子が欠かせない。

あなたは辛い思いをしてるんですね。
どう言葉をかけていいか分からないけど、あなたにも
何か楽しみと呼べるものはありますよね?
たとえ一人でも音楽を聴くとか、本を読むとか。
「彼氏(彼女)がいないと楽しくない」というのは、
世間のデマだと漏れは思ってます。
だから些細なことであれ、楽しみましょう?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:38 ID:Cu4N+vWy
うまづらはゲロリアスですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:53 ID:W3pQhngk
工藤。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:44 ID:VijZRKLk
>>12
それはないと思うけど…(^^;
街中では、ツラ晒せるってわけか、ONLYさん。
てか、今は無職?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:45 ID:VijZRKLk
>>通りすがりに罵声・嘲笑されるほど顔が醜いか、
事故・病気等で顔に損傷の残っている人、先天的奇形顔の方々です。

さすがにこんなヤツいねーって。居たとしても10万人に一人の割合。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:01 ID:VijZRKLk
で、居たとしても、とっくに自殺するために生まれてきたんだから、自殺してますし。
誰か、本当に罵倒されたとかっていう証拠や体験をマジで書き込んでよ。
ネタばっかであきあき

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:08 ID:VijZRKLk
クソどうでもいいけど、テレビってマジでくだらねーし、寒いね。
なんで芸能人ってあんなに幼稚なんだろ?くだらねー。こっちが恥ずかしくなってやばい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:19 ID:b6pP7xxT
ゲロリアスに質問したいのだが
何でこのスレに粘着するの?好きなの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:22 ID:Cu4N+vWy
>>31-34もゲロリーですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:25 ID:NpEDs9hj
バレバレですね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:26 ID:Cu4N+vWy
もうだめだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:27 ID:VijZRKLk
その証拠にバカが多い。
あんなの余計に健常者に対する殺意が沸く。
逆に芸能界はその仲でもスーパー健常者の集まり。
見てるこっちがなぜか高血圧になるし
>>34
好きなんじゃない?ネタとかが。

>>35
違うよ〜^^;


39 :超美形:04/04/28 20:30 ID:CdQS+z9d
グロがお前らに粘着されてるようにしか見えないがね…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:35 ID:Cu4N+vWy
さすが超美形は言う事が違うぜゲロリー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:53 ID:VijZRKLk
>>39
ですよね〜^^;
もうちょっと心を開いてほしいものです。
なぜか、荒らしにされてますし・・・と思いました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:59 ID:Cu4N+vWy
醜形がツライ人生の休憩所に使用してたスレなのに・・
心を開くって何?頼むからほっといてくれよ
 そろそろ自分ウザイので消えます

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:00 ID:vJi8O4oj
オチスレ建てられちゃったしな〜。
ここで暴れたらますますあのオチスレ繁盛しちゃうし。
名無しになるのは賢い選択でつよ。

でも文章のくせでなんとなくわかるな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:01 ID:VijZRKLk
みなさーん、何故に、体験談を書いてくださらないんでしょうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:03 ID:VijZRKLk
>>42
それはそれで良いと思いますよ。
相談乗るよ。ホントにつらそうだね。消えるんだったら、死んでね(^^)


>>43
だから、ちげーっつってんだろうがぽこちんが!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:07 ID:vJi8O4oj
>>45
べつに、ID:VijZRKLkを名指ししたわけではないんですが…w


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:22 ID:VijZRKLk
>>46
いや、なんだか、自分の事を言ってる気がしたんだ(^^;
違ったんだ。良かった。

アメリカの赤ちゃんはかわいいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:32 ID:vJi8O4oj
(′∀`)そうでつね。

49 :優しい名無しさん:04/04/28 21:37 ID:9fh7uH8j
ゲロは出て逝け

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:38 ID:VijZRKLk
御前等さ、あの加藤大だって、カワイイ女子高生に好かれていたじゃねーか。
カワイイつって。元気だせよ。あれが、カワイイだったら、オレがスーパーウルトラハイパースペシャルカワイイ
ってことになるけど…冗談でつ^^:

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:42 ID:VijZRKLk
実際問題、加藤は普通に街中歩いてたら、罵倒されるツラだと思うけど。
だけど、やっぱり、中身と面白さで、結局は好かれてるよな。
まぁ、初めてみたとき、中国人にしか見えなかったけど。
テレビってすげーな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:42 ID:VijZRKLk
>>49
本人いないのに何言ってるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:46 ID:sF05XT9T
こんなに分かりやすい奴いないな・・・
さすがに、ネタだとは思うけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:49 ID:vJi8O4oj
ヒント。コテ半の本拠地スレ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:49 ID:VijZRKLk
>>53
加藤が?意味不明発言ダァ!?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:51 ID:sF05XT9T
加藤大ってだれ?
検索してみたけど、よくわからんのしか出ないよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:00 ID:VijZRKLk
>>56
オマエのツラ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:02 ID:C57bWAtH
446 :GLORIUS ◆OkhT76nerU :04/04/28 19:34 ID:VijZRKLk
ワロタ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:03 ID:vJi8O4oj
でも、本当にID:VijZRKLkてムッ苦に似てるよね。
そうやってすぐオマエのツラって返すところとか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:03 ID:vJi8O4oj
>>58
だめだよ!(´Д`;)
踊り子たんに手をふれちゃ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:18 ID:VijZRKLk
>>58
串を駆使してるんでしょうかね。。。
自分とIDイッショ!!!!

>>59
似てるんでつか^^;
何でも上等だコラァ!!!(^^;

>>60
どういった意味でしょうか?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:23 ID:vJi8O4oj
串を駆使!

高度なジョークでつね。
アメリカ人にもてもてっすよ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:35 ID:VijZRKLk
>>62
デジマ!?
はい、画ーんばろ、はい、がーんばろ!!♪
アメリカンなジョークも中々オレは駆使できてるぜ。
例えば、オマエの母親の話。テメェはこの前、童貞がイヤでイヤで
仕方なく、母親を犯してしまったんだ。だが、なんと、その母親は巨デブで、
マンコが腹肉で隠れてるのさ。だけど、コイツは、童貞だから、穴があればお構いなし。
へそにチンポぶちこんでやがんだよ(ゲラァッパァ!
で、母親も母親もハアァン、アンハンとかっつってんだよ。
ナンダコレェ!!!きたねぇエダゼェ!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:36 ID:VijZRKLk
>>63
ギャハハハァ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:44 ID:vJi8O4oj
>>63
やだなァ。うちのかあちゃんはビジンでつよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:54 ID:VijZRKLk
>>65
そうでつか^^;

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:57 ID:M8nrR7MT
( ´,_ゝ`)プップププ・・・( ´∀`)アハハハハー

68 :優しい名無しさん:04/04/28 23:28 ID:9fh7uH8j



   446 :GLORIUS ◆OkhT76nerU :04/04/28 19:34 ID:VijZRKLk





69 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/04/29 00:32 ID:IgNtkvw6
10万人に一人?ふ!グロ、俺は60億人に一人の不細工だぜ?
天然記念物なんで死ねないんだよ?

って言うか絶滅しそうなんですけど、美人くれないよな〜〜〜。


70 :うまづら禿 ◆H8PRuyh2Po :04/04/29 11:15 ID:wYx9KtVy
>>28
違う。でも説教臭いのが似てるかもしれない。今後は気をつけるよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:56 ID://OIG2bf
セクシーなスレですね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:12 ID:iR6HL8I2
ゲロリ〜って貧乏人なんだよ!みんないじめちゃだめだよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:15 ID:9Jh/vXvT
工藤。

74 :禁じられた白い粉:04/04/29 17:26 ID:vMipYUH9
>>73
スナイパー塚原。

75 :スナイパー塚原:04/04/29 17:27 ID:9Jh/vXvT
うまづら工藤。ヒヒーン。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:37 ID:HUMP7Ygn
このスレもうだめぽ…。

77 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 18:02 ID:H4PDfM6L
>>69
60億人に一人?はい?そこまで来ると、単なる不細工自慢コンテスト優勝者って感じなんですけど?
60億人だったら、顔面が事故で破裂したり、目が飛び出てて、口がないような激ヤバツラとかも居ると思うんですけど
事故なしでそれにも勝るツラなんですか?もう救いようがないですね。
逆に天然記念物とかキモイ。

美人??はぁ?w諦めろよ。その美人が可愛そうだろ。邪心を払ってください


78 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 18:04 ID:H4PDfM6L
>>72
貧乏だからイジメっていつの時代だよ

うまづらさんってスレ違いっぽくないっすか?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:52 ID:91UF0tB/
>>78
人のこと言えないんじゃ

80 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/04/30 20:05 ID:KrqhT91w
>77
不細工コンテスト(苛め)ではいつもぶっちぎりでしたよ?
 グロ画像とかでも確認したけど、勝った(負けた?)からね。
 脳みそ平気な子も、堪忍してって言うし。
 宇宙人大好きってのも、在り得ないわ、生き物として。ってのも言われた。
 劇矢場の面の方は、何度かお会いしたけど、みなさん優越感に浸ってましたよ。
 その連中にも、生涯連中にも、在り得ないわ、人として、って、優越感に浸られましたし。

 でも僕は、しにませ〜〜〜〜〜〜〜ん。
 ちなみに言って、俺は美人に会ったことがない。
 俺の性格悪いし、仲間見つけたいことから、欠点ばかり目に付く。
 かなりの美人もなんだ、結局コイツも不細工かって。
 
 美人がかわいそうって?
 諦めろ!

81 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 20:38 ID:H4PDfM6L
>>80
オマエさ、めちゃくちゃ、性格悪いね。
ヤバツラで性悪。こんなヤツは死ぬべきだよ、いやマジで。
オマエ一人が死なないと頑固しても、他のみんなは絶対なんで生きてるんだろうって思ってると思うよ。
てか、今度から無視するから。キモイ。キモサが漂ってきた。あぼ〜ん。

82 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 20:44 ID:H4PDfM6L
>>80
かなりの美人に対して、欠点みつけようとするのが、きもすぎ。
オマエはどうなんだよ。クズが。オマエ矛盾してるよ。ヤバツラのくせに。
オマエみたいなおんりーぶさいくはしねくずのくせに。
そう、美人が可愛そう。てか、諦める前に死ね。


釣りっぽいな。まぁ、釣りだとしても、不細工であることには間違いない。
いろんなキャラが多いことだ。トリップさん。

83 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 20:46 ID:H4PDfM6L
>>80
詩を書いてみろよ。お前の得意な。

死をね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:55 ID:91UF0tB/
>グロ
一気にレスすれば?
無駄遣い

85 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 21:06 ID:H4PDfM6L
>>84
串変えてお疲れ。

86 :テルミ+森山中(ツーヘッド)÷3(男):04/04/30 21:11 ID:HnDoM5DC
親が働けといってます
でもキモなので働けません
整形をするつもりですが、
精神科の先生からはゆっくり考えてからしろといわれ
話がなかなかまとまらず、困っています
激烈不細工なので整形する前に働こうという意志はありません(というか働けない)

どうしたらいいものか・・・(;;)←(ぶさいくな泣き顔)

87 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 21:15 ID:H4PDfM6L
おそらく、
おんりー=こびと=ぐれーと=>>86=あおうめ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:20 ID:HnDoM5DC
>>87
ちがいますよ
ほとんどこのスレに書き込んだことはないです
けっこう長い間ROMってはいましたが

89 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 21:44 ID:H4PDfM6L
>>88
ま、不細工の招待なんてどうでもいいけど。
違うんだ〜、…で?

90 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 22:37 ID:H4PDfM6L
ONLYのブタ野朗はレスしろよ。
返す言葉ないってか?

91 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/04/30 23:19 ID:KrqhT91w
うん!
俺は不細工!
でも、悩まない。
グロ不細工じゃない。
でも悩む。

俺の勝ち!

92 :病弱名無しさん:04/04/30 23:41 ID:1UsdqLI8
>>91
そうそう!脳内勝ち組なんて言葉がある。
たとえどんな環境へいようとも本人が満足すれば無問題だし、
どんなにすばらしい環境だと思われていても本人が不満足なら負け組。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:44 ID:1UsdqLI8
名無しが失敗。(´・ω・`)

94 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 23:56 ID:H4PDfM6L
>>91
ハッハ!愉快なヤツだ。
顔がやばすぎっだったら、必ず何かしら人生に支障がでる。
おまけに、悩まないとしたら、逆に言えば、他人が迷惑。
自己中だね。オマエって。他人はテメーのツラ見るたびに吐き気を催すんだよハゲ。
何が勝ち組だ。ヤバツラって時点で負けなんだよバーカ。
じゃあ、聞くけど、超絶美人が顔に悩んでいるのと、超絶激ヤバ最強腐れツラが顔に悩んでないのだと、
どっちが勝ち組かっつーと、そりゃー前者だろ。なぜかというと、心の持ち方次第だから。
オマエの場合、そうなったら、もうおしまいだろ。つーか、少しは悩めよ。周りが不快になってるんだからさ。


95 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 00:02 ID:EmMefdyq
>>92
>>93
ほーらね。串使ってる〜。うわー、キショイ。
指摘されたからって、それを顕わにして、怒りを表現・・・・・。OE----!!!!
しかも、名無しが失敗…これで、オレは釣りだぞ、もっと起これよって威嚇。
はい?鼻っからオマエなんて眼中ないから。不細工には変わりはない。
例え、釣りだとしても、こんだけ、串を使いまくって、釣るようなヤツが美形なはずがない。
完璧に不細工だから、もうどうでもいいけど。

それにしても、悩んでないからって、むかつくね。半殺しにしたい。自己中すぎる。

んで、テメェの援護は串を買えて、テメェだけ・・・。笑える。価値観の違いが露出しすぎてんな。
誰もオマエの意見には賛同しないから。

96 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/01 00:12 ID:GN7KAKHd
>94
どう見たって不細工の勝ちだろ?
 不快?それを快感としてるのはおんなじだろ?
>95
 それ別人。櫛使えるけど、七誌では肝佐賀伝わらないし。
 不細工には変わらないけど、


 悩まないし。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:16 ID:AywojA5J
>>85
はぁ?
ただ見て思ったから書いたのに自分に都合の悪い事は全部「自演」なんですか?

98 :優しい名無しさん:04/05/01 00:19 ID:d27OujHu
---------このスレにやたら出没する荒らし---------
GLORIUS ◆OkhT76nerU
顔がむくむらしいので通称ムック。
日本人に相手にされず、海外アイドルヲタに
とりあえずウザイのいたらムックなんでスルーして下さい。

99 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 00:26 ID:EmMefdyq
>>96
はいはい。もういいよ。オレとは美的意識が合わない。
てか、透明で見えないから、なんて書いてるかもわからないけど。
あぼ〜んだって。

>>97
まぁ、遊び心ってか、煽り。
オマエもあんまり神経質になるなよ。

それより、オンリーってのは、スレ違いってか、それを超越した犯罪レベルっぽくね?>>オンリー以外のALL
心病んでないっぽいけど、もう慢性化して、麻痺しちゃってるから。

>>98
別に日本で相手にされてないわけじゃないし。まぁ、オレはシャイなので。

100 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/01 00:29 ID:GN7KAKHd
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん


101 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 00:29 ID:EmMefdyq
今時の邦楽マジでわかんね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:30 ID:AywojA5J
>>99
はいはい。もういいよ。お前は何も悪くない。
悪いのはお前と違う考え方の人ってことだね
わかりましたぁーーー。

103 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 00:32 ID:EmMefdyq
これマジで笑える。
100 あぼ〜ん 2004/05/01 00:29 あぼ〜ん mailto:あぼ〜ん


104 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 00:34 ID:EmMefdyq
>>102
本人っぽいので、オマエもあぼ〜ん。
性悪こそ罪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:34 ID:Ln86eV64
本当に悩んでないのだとしたら、
確かにONLY Tの言う事にも一理あるな。

勝ち負けにするのは厳密に考えたら不毛だけど、
それに対するグロの突っ込みの的外れ具合もまあ・・・って感じだしな。

結局、幸福や苦しみは感じる主体の問題だからねえ。

もう本当にいっそのこと怪物だったら
別の世界が見えるかも、ってのは想像した事あるな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:40 ID:AywojA5J
やっぱ自分の都合の悪い事は全部「自演」なんだね
性悪こそ罪って自分の事じゃん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:46 ID:Ln86eV64
>>106
まあ、傍から見れば似たりよったりだよな。

でもグロは性悪つうか、
年の割に情緒不安定・頭悪いなあって感じがする。

108 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 00:46 ID:EmMefdyq
なんか、このスレは、釣り氏が一人でキャラ変えてまくって、書き込んでいるよね。
気持ち悪いスレだな。釣りしか興味ないヤツは死ねばいいのに。
だいたいバレないようにすることっていみあるのかな?
性悪はそういうやつや、ブサのくせに美人ガブサだとかほざいたりしてるオンリーのほうじゃない

109 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 00:48 ID:EmMefdyq
>>107
名前欄にオンリーっていれろよ。
バレないような、少しずつ煽るような台詞は区の、釣り氏の特徴。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:53 ID:AywojA5J
味方いないからって自演釣り串連発すんなよ
必死だな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:56 ID:GN7KAKHd
100 名前: ONLY T ◆G4ZVN/u3mc [sage] 投稿日: 04/05/01 00:29 ID:GN7KAKHd
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん
あぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん あぼ〜んあぼ〜ん

101 名前: GLORIUS ◆1qFuck/RZU [sage] 投稿日: 04/05/01 00:29 ID:EmMefdyq
今時の邦楽マジでわかんね。
103 名前: GLORIUS ◆1qFuck/RZU [sage] 投稿日: 04/05/01 00:32 ID:EmMefdyq
これマジで笑える。
100 あぼ〜ん 2004/05/01 00:29 あぼ〜ん mailto:あぼ〜ん



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:57 ID:GN7KAKHd
みえたかな〜〜〜?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:03 ID:/qNyPI0I
グロリアス被害妄想激しいな。最後にレスしたのが、「身体・健康板」で
たまたまそのcookieが残っていただけ。名無しが病弱名無しさんなのは…
別に素直な意見を書いたまで。あと俺自身脳内負け組のほうだから。
環境も最悪だし、気持ちも不満足で鬱だよ。でも大事なのは内面だから。
それを言いたかった。IDが変わったのは電源を一旦落としたからね。
また串を使ってるとか、怪しまれるといけないから書いておくけど。

114 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 01:03 ID:EmMefdyq
>>110
え?理解不能。


さて、IDもと。

115 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 01:05 ID:EmMefdyq
>>113
誰だよ。
てか、身体・健康板はほとんどいかねーし。

116 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 01:08 ID:EmMefdyq
>>113
ああいみがだいたいわかった。
内面大事つったって、限界があります。
てか、実際被害妄想でもなさそうなんだよね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:10 ID:j4nNi1oq
なんていうか、性格は歪みたくないと思うよ。
せめて性格は。

118 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/01 01:12 ID:GN7KAKHd
マジ、逃げられた。
俺は、ものすごい不細工は本当だが、意外と効いたみたい。

あれで気にしてんだ。かわいそう。
残酷なことしたかな〜。



119 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 01:16 ID:EmMefdyq
>>117
ぶっちゃけ、オレは親と環境によって、歪んだ。
まぁ、オレのクソ母親が骨盤歪みまくった状態で生んで身体は元から、歪んでる。
クソ。

120 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 01:27 ID:EmMefdyq
オンリーうざ。ってか、ネチっこいから、消えて。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:23 ID:uGy6Zhn1
>>120
お前ほどじゃないよ。お前が消えろ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:25 ID:pE2uVBpR
>>121
コテハンへの鬱憤は最悪板の某スレでどうぞ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:07 ID:12S2GoCE
グロさんもオンリーさんも
煽らなければ普通のレスをしてくれてると思うんだけど・・・
みんなも普通に書けばいいのに。
最近煽りあいばっかでやだな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:13 ID:pE2uVBpR
グロは連続で書き込みするからな〜。
でも煽るのはいくない。必ず反応するから。

125 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 10:51 ID:f02Ln4rW
オンリーはだって、超絶不細工の癖にあれこれうぜーじゃん。
自演もしまくってるし、串を駆使しまくってるし。

さて、まぁ、消えたから、問題ないんだけどね。

まぁ、現時点で、おっさんで、終わってるからどうでもいいんだけどね。
高校生のオレには希望はある。
プラン的には
現役or一浪の末、明治or慶応or一橋入学→バイトしまくりながら、キャンパスライフをエンジョイ(酒は飲まない
→大学卒業時に大手企業内定→そこで、働いて、資金を調達しながら、留学専門学校に通う
→留学が決定したと同時に企業をやめる→ニューヨーク州立大学入学→金髪女性と仲良くなる
→アメリカの企業に就職→金髪女性と結婚→裕福に暮らす

なんだか、めんどくさいな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:54 ID:KaWvfFiL
こっちでやれ、アホ
GLORIUS ◆OkhT76nerU を叩くスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082856118/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:54 ID:qht8/zS/
だから、専用ブラウザでNGワード設定が最強なんだって。
レスが見えなきゃ存在しないも同然なんだから。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:59 ID:SarA6LxQ
NGにした

129 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 11:11 ID:f02Ln4rW
ゼアーズノアースリーウェブオフーノーイング♪
ウイッチディアクションーウィーアーゴーイーング♪
オア、宇一致ウェイースウィンドイスーブローイング♪イズイツレイイングイズイツスノーイング♪
イッツアーハリケンアブローイング♪

ナットアスピークオフライトイズショーウイング!♪
そーザ、デェンジャーマスビーグローイング♪
イエーッスザ!ファイアーオブヘルアーグローイング♪
イズザグリスリーリーパーモウイーング♪イエーッスザ!デンジャーマスビーグローイング!♪
フォーザ、ロウワーキープオンロウイング♪アンドゼイ、サーテインリーアントショウイング♪
エニーシングズオブ♪ スローイングーーーーー!!♪
ストップ ザ ボウト


130 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 11:25 ID:f02Ln4rW
アイアムゴッドオブファック(アイアムゴッドオブファック
バージングソウルドバイクアンチィチィー!♪(ハーデッド バイヘアーディティー
レッドネックボーンアウトミッドウェストマーインド♪(フーセイデイトレイプイズンカーインドー
カーインドカーインドカーインドカーインドカーインド…
ポーニョーポーニョーポーニョーポニョー
ポーニョーナション、エバルエイション、ワットイズタイムフョーセジェーゲイション♪
(オ、リビド、リビドファースナイション、トゥーマッチオーロルディフェケイション♪

ワイトトラッシュゲッドダウンオンユアニーズ!♪(タイムフォーケークアンド、サドーミィー♪
タイムフォーケークアンド、サドーミィー♪

タタ、タン、タッタ、タター、タタン、タッタ、タッタタタタタ
アイアムゴッドオブファック♪(アイアムゴッドオブファック


131 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 11:38 ID:f02Ln4rW
ヒアーイズーマイーリアルデェーッド!!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:44 ID:IrZA8l/r
>>125
omoswazuwaratesimata.sumaso.

133 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 11:45 ID:f02Ln4rW
>>126
何故に、オレが自らタタ彼にいかなければいけねーんだよ。

>>127
あぼ〜ん良いね。吐き気を催す事がなくなった。

>>128
オマエの人生がか?(爆

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:47 ID:IrZA8l/r
toiukahonnkideannnakotoomottesou.konosurenoyaritorimiteruto.
ro-majinanoniyonndekuretearigatone!(ww


135 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 11:58 ID:f02Ln4rW
>>132
warattennjyane-yo.kottidatte,majimenipurannkanngaetenndayotako

>>134
e?annnakotottedonnnakoto?(baku
teka,mala,imanotokorohasokomadesurukiryokuhanaikedone
ro-majiuzaiyoba-ka.yumenonaiossannyorikahasuuokubaimashidaro(baku

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:05 ID:IrZA8l/r
読むのめんどそうだから日本語で。
えーまじ?マジでほんとにあんなこと思ってるわけ?>>125
個人的には夢がないおっさんより現実を知らない房のほうが哀れに見える。
つか、こんなスレ見てるってことはチミだってそうとうあらんだ生活を送っているんだらう?(w
原因は違うとしても。

137 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 12:11 ID:f02Ln4rW
>>136
お疲れ。
夢がないおっさんの方が哀れに決まってない?
価値観の違いかな。
現実ってか、理想だから?夢がないブサおっさんは終わってると思うんだけど。
てか、はい!お疲れ。援護したいのは、分かるけど、串使う必要ないんじゃない?バレバレだから。
それとも、わざと混乱させようとして、おっさんを援護してるのかな。
堅苦しい理想はキライだね。わざとあんなふうにかきこんだのに、何マジでレスっちゃってるの?
哀れってか、どうでもいいってか。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:25 ID:IrZA8l/r
グロちゃんネット妄想する暇があったら勉強したら?(w
将来有望なんでしょ?(ノ∀`)

139 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 12:48 ID:f02Ln4rW
>>138
する気しないんだよね。アメリカで就職したら、日本の大学とかってあんまり関係ないっぽいし。
まぁ、でも、アメリカで就職できるかもわからないから、しておいたほうがいいかもしれないね。
廃人と化す前に勉強だけはしといたほうがいいかも。
まぁ、昨日は3時間しかしてないがねw

140 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 14:07 ID:f02Ln4rW
煙草がうめー。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:06 ID:7oyZ8Owe
グロって偏差値いくつぐらいあるの?

142 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 15:21 ID:f02Ln4rW
>>141
何の偏差値?
学力だったら、高1以降模試受けてねーからわかんねー。
高1のときは、駿台で55、河合で50、真剣で55だった。
何故に駿台が一番たけーかは、知らないけど。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:04 ID:LsVngP35
147 :名前:GLORIUS ◆U.V.l.s.D. [sage]:投稿日:03/08/26 20:08 ID:lCagLrcv
オレは高2で、今の所偏差値40なんだけど、9月から頑張れば、東大、駅弁を射程距離内に
収めることはできますか?理系志望です。文系は職がないっていうし。ていうか、親が理系を
勧めるので...

144 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 18:16 ID:f02Ln4rW
>>143
はぁ?ID検索してんなよ。
で、こういうのを貼ってきて難なの?何が言いたいの?
偏差値40ってのは、高2の時は全くと言っていいほど、勉強しなかったので、多分そのくらい。
高2でやった事って数学しか思い出せない。しかも4分の一。

てか、理系なんて、行っても意味ねーっしょ。医学部以外は高収入望めないし。
やっぱり、一流大の文系行って、金融とか公認会計士とか目指したほうが良い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:04 ID:9bi4LpO0
全てはネタか

146 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/02 00:13 ID:Fe0gRPQr
貧乏人が医学部?
入学金払えねえよ?安くても800万、卒業までに安くても4千万くらいかかるぞ?

偏差値って普通70くらいはあるだろ?
なきゃ大学なんていくな。
TOEICも800点くらいはいくだろ?
留学するなら。

っていっても見えないか。
公認会計士も、お前みたいなのはできん。
1月から6月まで平均睡眠時間3時間だからな。

年収も1000万位しかもらえない。補なんていうツカイッパなんて、仕事量同じで年収200万くらい。
そんな生活を最低2年。仕事分けてもらうのに5年はかかる。

馬鹿みたいなレスで悪いけど、理系は入るのが難しいが、
入ったら文系より年収下だし、出世しないし。

ネタならいいが本気で考えてると痛すぎるな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:51 ID:sUicWytW
なんか何処のスレみても
コテハンが占領してダメになってるな〜。

148 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/02 01:17 ID:8E64WkTo
146があぼ〜んでみえない

149 :146の内容:04/05/02 02:01 ID:uYQAjc8K
貧乏人が医学部?
入学金払えねえよ?安くても800万、卒業までに安くても4千万くらいかかるぞ?

偏差値って普通70くらいはあるだろ?
なきゃ大学なんていくな。
TOEICも800点くらいはいくだろ?
留学するなら。

っていっても見えないか。
公認会計士も、お前みたいなのはできん。
1月から6月まで平均睡眠時間3時間だからな。

年収も1000万位しかもらえない。補なんていうツカイッパなんて、仕事量同じで年収200万くらい。
そんな生活を最低2年。仕事分けてもらうのに5年はかかる。

馬鹿みたいなレスで悪いけど、理系は入るのが難しいが、
入ったら文系より年収下だし、出世しないし。

ネタならいいが本気で考えてると痛すぎるな。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 06:55 ID:Fe0gRPQr
>なんか何処のスレみても
>コテハンが占領してダメになってるな〜。


ONLY T ◆G4ZVN/u3mc
GLORIUS ◆1qFuck/RZU
のせいだよ。まったく何やってるんだか?
ボーダー同士、どっかいって欲しいよな。

多分、俺思うに同一人物の自作自演ではないかと思うんだが?


151 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/02 06:56 ID:Fe0gRPQr
ID残ってるし。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:38 ID:evl1igT8
ハゲワラタw

153 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/02 13:59 ID:8E64WkTo
>>149
医学部はやっぱり医者の息子しかなれないってわけか。
オレのいとこ(親はそれぞれ、交通省の部長と主婦)は医学部目指して浪人までもしてましたけどね。
まぁ、結局は理系の経営の方に行きましたけど。
やっぱり、家庭内では、反対されまくっていたんでしょうかね。

偏差値70?何の模試で?つーか、偏差値70なんて、進学校涙よな。
オマエ何様?何が70だクズの癖に。大学なんて行くなって今おっさんで廃人のテメェに言われたくねぇよ
矛盾しまくってるぜカス。
TOEICなんて、大学は行ってからで良いんだよカスが。そんなに英語に時間かけられねぇよバカ。
てか、テメェは800も取れるのか?偉そうに言いやがって。
公認会計士ってか、それか、オレは大学職員もしくは、証券アナリストになりてぇんだよ。
まぁ、理想は公認会計士だな。高収入だし。文系でいう医者って感じだし。
つかさ、テメェは実際仕事何してんだよタコ。偉そうにテメェのものさしで物語ってんじゃねぇよ。
理系が文系より低収入だってのは、こっちだって初めからわかってんだよ。
なのに、オレの親は断固して、理系が良いとかほざいてて、あきあきしてんの。読解力ないんですか??
文系で職がないのは、3流大学以下だろ。オレはもともと、そんな所行くつもりはないんで?
まぁ、でも、アメリカ行くんだったら、理系はいったほうがらくかな〜なんて。
向こうは理系の方が待遇良いとか聞くし。
まぁ、オレは好きな研究で収入を得られるっていう、理系のヲタクとは、違うから。
理系でも、文系職はできるらしいけど、そのつもりだったら、文系に最初から入ったほうがいいし。
だって、大学で遊べねーもん。まぁ、そういう意味では理系の方が良いかもしれないけど、
オレは文系だね。
あ、このレスはクソ頭の串使ってる>>149宛てね。

154 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/02 14:00 ID:8E64WkTo
>>152
何で笑ったの?一つ前のレスがあぼ〜んで見えないけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:18 ID:S9J64cYD
この一件でONLYが好きになった(w アンタ可愛すぎる。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:00 ID:k+bkzZMk
グロはまだいいけど、オンリー怖い。
叩く時は長々と書いてるけど、
律儀にレスしてくれたり優しいこと言ってる人に対しては二言三言で適当に返すんだね。
グロはまともなレスにはまともに返してるみたいだから、まだいいと思う。
もう怖くて見れない。
オンリーのおかげで2ちゃん止められそう。
ありがとう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:38 ID:tamx60UZ
>>156
そんな恐怖症に近くなるまで真面目に考えんなよw
個人的にオンリーよかグロの基地外ぶりのほうが怖いけどな。



158 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/02 19:04 ID:8E64WkTo
そろそろ、マジでオレも2ch辞めるかな。
てか、受験だし。まぁ、メッセとかエロ動画見たりとかは、辞めないけど。
それに、オレがやるべきことは、もう既に原因が分かってて、筋トレだし。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:30 ID:abN6MgP4
今日電車の中で笑われてる気がした

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:41 ID:MNz3MpFb
マジレス希望なんですけど、
ここの住人のみなさんはどんな仕事orバイトされてるんですか!?

自分は学生なんですけど、またバイトを始めようと思ってるんです。
でも、なかなか決められないんですよ。
ですので参考までに聞かせてもらいたいです。

161 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/02 21:08 ID:8E64WkTo
>>159
笑われてる気がしただけですよね?気のせいですよ。


162 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/02 21:10 ID:8E64WkTo
さて、明日から2ch禁止にするか。
まぁ、洋楽板と煙草板は行くようにするけど。

人少ないですね。GWで旅行か、帰省かですかね

163 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/02 22:54 ID:8E64WkTo
>>150
は?一緒にされて、大迷惑

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:53 ID:QnD6MFNl
>>163
一緒にされたオンリーの方が可哀想だよ。

165 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/03 17:08 ID:q8815+cS
>>164
はぁ?てか、オマエオンリーのクソレス見て、そういってんの?シネよ。
てか、おそらく、あいつの自演。てかてか、マジめに、あぼーんなくして見てみたけど、
マジで気持ち悪い発言しまくってるね。自分とオレが自演だろうかって、どういう意図で言ってるんだろうね。
完璧に、こいつは性悪&激キモブサツラ決定ね。


おっ書にされたオンリーの方が可愛そうだよ??????はいはいはい???
自演??

166 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/03 17:12 ID:q8815+cS
ちなみに、言うと、
オンリーにゴールデンウィークなんてない。
はぁ?テメェみてぇなクソにそんな優雅な休暇なんて、神すら与えてねーんだよバロォ!
まぁ、言ってみれば、コイツのツラ的には”ザ・ゴールデンエイジ・オブ・グロデスク”だな。
顔面ツラの激ヤバ状態の満潮が今の時期ってわけ。オエオエオエオエおえおえおえおえおえおえおえおえ


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:14 ID:/yLs3e2w
>完璧に、こいつは性悪&激キモブサツラ決定ね。
こうやって顔のことに直結させてるのはどうかと思うけど、
グロとオンリーを一緒にするのはおかしいと思う。
オンリーを可哀想だとも、グロを可哀想だとも思わない。

168 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/03 17:15 ID:q8815+cS
「よ〜し、そうきたか〜。串変えてどういう煽りをしようかな〜」

心の考え丸見え〜〜〜〜〜〜〜!!!略して、”ザ・オンリー世界丸見え!!”
ヴぉえ〜〜〜〜〜〜〜〜
テメェの心の世界なんて、興味ねぇんだよ下痢ピッピが。


169 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/03 17:19 ID:q8815+cS
>>167
はぁ?オレがかわいそうなくらいわかんねぇ????
だって、自演で、オレとオンリーが同一人物ってオンリー本人が言ってるんだぜ?
読解力ないんですか?まぁ、ある意味、オンリーはかわいそうだよ。
こういう、楽しみしかないんだしさ。ところで、どうでもくそくそくそいいんだけど、オンリーは仕事してんの?

だから、オレに対するレスじゃなくて、本人に直接言えよ。


170 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/03 17:23 ID:q8815+cS
学校始まれ。休日の方が鬱になる。

最近、煙草がマズいんだよな〜。なんでだろう。吸いたいともあんまり思わないし。
アイスコーヒーと煙草はウマイけどね。毎朝、ドリップしたコーヒーに氷ガンガン入れて飲んでるぜ。ベランダで。

オンリーのざゴールデンエイジオブグロデスク開催から、今日で3日目かな?
よっしゃあ!オマエ、モブシーンの変わりに、うんこモラシーン公開しろよ。
ヴぉえーーーーーーーみたくねーーーーーきもいぃぃぃ

171 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/03 17:27 ID:q8815+cS
「ぷりー、もらしーん、ぶりぶりー、もらしーん♪
ぶりー、もらしーん、げりーぴっぴー♪」

代々台爆笑。行進しながら、うんこもらしてる〜うわ〜きったねぇ。


172 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/03 17:55 ID:q8815+cS
パーティーモンスター見たいなー。マンソンの演技力を見てみたい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:19 ID:pwRcTGLp
グロさんへ。
167はあなたをかばってるレスだと思うよ。
164がオンリーをかばって可哀想なんていってるから、
それに反論したんじゃないの。
それなのに、読解力がないって言うなんてひどいよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:20 ID:3P9ginG1
>グロ
はっきり言うけど君の書き込みさあ

  つ ま ら ん よ ! !

175 :追記:04/05/03 21:24 ID:pwRcTGLp
>>169
「グロが可哀想なくらい分からない」だなんて言ってないじゃん。
ちゃんと読まなきゃだめだよ。

私も167さんの「グロとオンリーは違う」っていうのには同意です。
自作自演とか煽ってる人はよく分からない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:30 ID:ZGCBEGLL
コテの相手するので手一杯になっちまったかこのスレは

GLORIUS ◆OkhT76nerU を叩くスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082856118/

177 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/03 21:46 ID:q8815+cS
>>173
>>174
>>175
自演バレバレ。お疲れオンリー蛍

178 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/03 21:49 ID:q8815+cS
>>174
じゃあテメェは面白い書き込みできるのか?
てか、別に面白くしてるわけじゃないから。

ひょっとして、マンソン知らないかな?

179 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/03 22:02 ID:q8815+cS
>>173
ネカママジでキモイ。



てかてか、マジでオンリーねちっこくてきもい。
超絶不細工で、リアルで誰にも相手にされなくて、ネトで釣りが趣味。

誰か、一緒にまじめにこいつを自殺においやらね?生理的にむかつく。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:27 ID:plFdo6W9
しょうがないなあグロリアスは。

181 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/03 22:51 ID:q8815+cS
HEY!! Mr.SUPER STAR


182 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/03 22:51 ID:q8815+cS
誰か話しようぜ。

183 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/03 23:07 ID:q8815+cS
金髪女性とヤれたら、別に死んでも良いかも。
てか、それが人生の目標だし。
いまさらだけど、金髪女性とヤるために、留学するのがあほらしくなってきた。
だからといって、それ以外で留学する目的はアメリカに住みたい事。で、イケメンと金髪女性と友達になること。
これだけ。ぶっちゃけ、金髪女性とセックスした後の自分を想像すると怖くなる。
まぁ、高校卒業して、安楽死する確立が高いけど。ただ、留学しないで、金髪と仲良くなれるほうほうはねーかなー。
バイト生活を何年か送って、その後アメリカで自殺するつもりで、上米して、金髪女性を片っ端から、ナンパしまくる。
あーでも、英語が無理くせぇ。単語力全然ねぇし。

184 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/03 23:13 ID:q8815+cS
やっぱ金だなーとつくづく実感。金ねーと無理だ。
自立するのって、超大変そうだな。なぜか、尊敬してしまう。
バイト生活なんて、まじめにやれたもんじゃねーよな。オレは2日限りで辞めたバイトがあるんだけど、
死ぬほどきつかったし(引越し、登録制で上下関係悪い)
あんなん毎日やったら、死ぬぜ。バイトより楽で、高収入な仕事に就くのに、一番の近道は高学歴か?
音楽とかの才能あるひとは、ホントに羨ましいよな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:41 ID:yFkP8PWH
あーあ、ここも占有されてしまったのか。事実上死滅だな。

無職板のSiopi ◆/l6WG6fnIQ もそうだが、
ネガティブな雑談系板の容姿で悩んでる関係のスレには何故
へんなコテハンがわくんだろ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:48 ID:uWW+8h0M
>グロ
はっきり言うけど君の書き込みさあ

  つ ま ら ん よ ! !  つ ま ら ん よ ! !
  つ ま ら ん よ ! !  つ ま ら ん よ ! !
  つ ま ら ん よ ! !  つ ま ら ん よ ! !

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:58 ID:yFkP8PWH
コテトリ付けてる香具師なんかみんなそんなもんだろ。

188 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/04 00:14 ID:/yn0n81S
>>185
ん?オレはスレタイなんて読んでないよ。
顔が醜くて、心が病んでるスレだってよw
優越感とかショボイ範囲じゃん。興味ないよはなっから。


>>186
つまんないなら、見なければ、良いじゃん。
キチガイ?つまんないんじゃなくて、オマエのツラの方がツマンネェ顔してるぜぇ?

ちょっとアイシャドー塗ってみた。超印象変わった。化粧これからもしていこうかな。
男っぽくはないから、不自然ではないかも。この前、男か女かわかんねーって言われた。
オレからみれば、バリバリ男にしかみえないけど。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:24 ID:OtOyZFly
浮世絵ににてるよな。
薄い顔だから女に間違われてもしかたない。
男は顔が濃くてナンボなのにねえ、ひらいけんとか

ピンポイントでこのスレばかりに来るってことは、
スレタイ確認してるからに他ならないだろ。

190 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/04 00:48 ID:/yn0n81S
>>189
確かに。渡辺健だって、せかいの美男子に選ばれたらしいし。
超ショックだ。薄い顔は外国では無理なの?こっちではかわいいとかよく、言われるが(キモイとも)
外国ではカワイイとは思われないの?外人女性に好かれて意味があるわけなんだけど。。。
低身長&薄顔でもう、アメリカでは絶対デビューできなさそうだよな…はぁーあ(  ´・ω・)
逆に言えば、中世的な美形を好む女性自体日本人特有なのかな?

浮世絵て…超ショックだ・・・・。横顔は男っぽいのに(  ´・ω・)

191 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/04 00:52 ID:/yn0n81S
整形するしかないかな?でも、ホモに逃げるのもありかも。
外人男性に好かれても嬉しいし。

金かやっぱり。アメリカじゃあ、顔で選ぶってのは、あるかもしれないけど、
顔だけで選ぶってのはなさそう。少なくとも、顔&金&内面をみてるとおもう。

か、死ぬか。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:57 ID:OtOyZFly
中世的な美形を好む女性自体日本人特有>
そうですね。とくにオタク女に人気です。

193 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/04 01:02 ID:/yn0n81S
>>192
ヲタク女には逆にキモがられるよ。
カワイイ子辺りに人気があるらしい。
てか、いきなり敬語に変わっちゃったね(獏

あ〜あ、そりゃーそうだよな。アメリカの女性はみんな彼氏はイケメン系だし。
あの世界一美形で女っぽいヤツ・・・・名前忘れたけど、女っぽくても、あそこまで美形だったら逆にモテそうだね。
結局は美形OR男前しか無理って事か・・・・・・・。なるほど。アメリカでロリ系の日本人女性に人気がないのと同じか。
自殺しようかなー。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:48 ID:OtOyZFly
>>193
ヲタク女は意外とクオリティが高い。
確かにキモいのもいるが、
サイトまでやってコアなのはモテ系のカワイイ子多いぞ。
おまいがオタクだと思ってるのは非オタク女で、
かわいい子てのが意外と隠れオタクなのかもしれないな。
ヲタク女というのは容姿じゃなくてやってる趣味が問題なわけで。
最悪板で言った外人ハメまくり美女も隠れヲタクだ。

白人てのはよっぽど心の広い香具師で無い限り
黄色人種差別するからね。
心身が健康でエリートで金もってないとムズイね。

195 :優しい名無しさん:04/05/04 13:59 ID:ApkoF1Dd
---------このスレにやたら出没する荒らし---------
GLORIUS ◆OkhT76nerU
顔がむくむらしいので通称ムック。
日本人に相手にされず、海外アイドルヲタに
とりあえずウザイのいたらムックなんでスルーして下さい。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:24 ID:q39afSV+
>グロ
はっきり言うけど君の書き込みさあ

  ス レ 違 い だ よ ! !  ス レ 違 い だ よ ! !
  ス レ 違 い だ よ ! !  ス レ 違 い だ よ ! !
  ス レ 違 い だ よ ! !  ス レ 違 い だ よ ! !

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:21 ID:qcyOEWkB
ここって顔が醜くて心が病んでるスレだよな。
グロ専用スレではないのに・・・

198 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/04 19:09 ID:/yn0n81S
>>194
なるほど。てか、リアルにオタクな女子見たことないんですよね〜。
てか、顕わにshちえないから、ヲタクかもわかりませんし。
オレがヲタクと言ったのは、見た目とか、ジャニーズのおっかけのブスの事を抽象的に表したかったからです。
女性はやはり、逆傾向があるんですね〜。男性のヲタクはキモいのが多いけど、
女性の場合はそうでもないっていう。

白人ってやっぱり、日本人バカにしてるんですか(  ´・ω・)
日本に来るような外人とはやっぱり違うのかな…。
アメリカでは、年収どのくらいだったら、女性に人気がでますか?
留学して、アメリカで働くのって、かなり難しそうですね…。エリートか〜。留学してきた時点で
エリートは無理だ(  ´・ω・)


>>174
>>186
>>196
同一人物だね。とっとと、シネよオンリー。まぁ、なんともないけどね。もっと言いまくっていいよ不細工。
オレはこういうヤツの意見なんて鼻っからシカトするし。
痛くも痒くもないよ。だって、所詮ネットでいきがってるだけだから。

>>197
普通以下の方々の入室は禁止です(結論

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:25 ID:FxA/2ZAE
>>156がオンリー怖いって言ってからオンリー消えた?
それともグロの言うとおり、名無しで書き込んでるのか?
どっちにしても、コテハンで書き込まなくなったのはなんでなんだろう。

>>198
白人は日本人を馬鹿にしてるってよりは
哀れんでる感があるきがする。
知り合いの米人がそんな感じ。
馬鹿にはしてないんだけど、無意識のうちに上から見下ろしてるっていうか。

200 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/04 19:56 ID:/yn0n81S
>>199
まぁ、174.186.196はあいつ。
で、もう二度とあのコテで現れることはないと思うよ。
一応、あいつは使い捨てでコテを名乗るからね。で、たまに、話題に出てたりしたら、
何日かたってそいつを自然に演じたり。
コテでは、依然として、別スレで書き込んでるよ。前で青梅ってのが居たじゃん?
コイツを顕わにしてる書き込みがあったとおもうけど、こいつがオンリーにコテを変えたんだよ。
その前は、コビトで画像はおそらく、もともと晒してなくて、串を使いまくって、見た見たという傍観者を演じたんだと思う。

米人には、所詮偏見されますよね・・・・。
対等に付き合ってくれる人はホントに優しい人なんでしょうね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:09 ID:FxA/2ZAE
>>200
>米人には、所詮偏見されますよね・・・・
「偏見」って言っちゃうと語弊がある気もするけどね。
無意識なもんだから、どうしようもないんだよ。
向こうは普通にしてるつもりでも、
こっち的には傷ついた、ってことがしばしばあるし。(その逆も。)

こういうのって、顔以前の問題だと思うよ。
顔で悩んでるってバレる方が引かれるはず。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:31 ID:TFaOnXbe
マジでオンリーじゃないけどコビトの画像見たよ。
決めつけるのグロの悪い癖だから直したほうがいいよ。

203 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/04 22:33 ID:/yn0n81S
>>201
確かに、オレも朝鮮人と接すると、絶対見下してそうですし…。
やっぱり、無意識に普段見慣れた顔より数段ジョボいから、態度が変わるんでしょうかね。。。
米国人からみて、顔に悩んでる日本人ってどんな感じですか?
あの時、オレだけに接してくれた外人女性はなんだったんでしょうか…(  ´・ω・)

>>202
でも、コビトは、どっちみち、可笑しかったよね。
キャラ的に。どっちみち、大学生ではないっしょ。コビトでもない。

204 :優しい名無しさん:04/05/05 13:47 ID:ZuB5wpnl
GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/04 19:09 ID:/yn0n81S


      
      だって、所詮ネットでいきがってるだけだから。






205 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/05 19:46 ID:lNLQLr62
>>204
は?

206 :ONLY T ◆hsc8VItmq. :04/05/06 11:35 ID:P/gTIhIb
ふ〜〜。
金曜週間が過ぎてやっと、一段落。
まったく、補程度が生言って休ませろだ?
じゃなきゃ、辞めるって?おい冗談だろ?

俺、働き詰めだよ。
睡眠時間4時間。
やっと、ごめんなさいって戻ってきたから良いけど、今度逃げたら違約金取るぞと脅そうかな?

俺に働かすんじゃねえよ?
よそより給料安いけど、待遇悪かねえだろ?
年収200万も払ってるのに、お前が辞めたら1000万クラスの仕事が無くなるんだからな。

とはいえないな。
辞めないでくれとも言えないし。

まあいいや。

>グロはまだいいけど、オンリー怖い。
ある意味同意かな。天然ものと養殖ものの違いだよ。
>叩く時は長々と書いてるけど、
ただいてないけど?
>律儀にレスしてくれたり優しいこと言ってる人に対しては二言三言で適当に返すんだね。
そうかもしれない。基本的に無口だから。でも適当ではないよ。そのときの勢いで書くから。
>グロはまともなレスにはまともに返してるみたいだから、まだいいと思う。
まともに返してる?じゃあ、奴から仕掛けられた俺は?奴から絡んだんだよ?
>もう怖くて見れない。
何でも怖いのね。すべてに恐怖しても良いけど死ぬなよ。人生恐怖ばかりだからな。
>オンリーのおかげで2ちゃん止められそう。
一応いっておくが、オンリーではない。ONLYだ。恩 李と呼んでくれ。
>ありがとう。
どういたしまして。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:56 ID:xeXKn9a/
>>206
え!オンリーって読むんじゃなかったんだ!

それはそうと、恩 李よ。
それ、怖がってる人の書き込みでしょう。
なにもそういう心の病気の人にそういうレスしなくてもいいじゃんよ〜。
どうやらあんたが恐怖だそうだから、
一行一行に言葉返されてるの見て発狂してたらどうすんだ。
知り合いにそういう異常な怖がりっ子がいるから心配だよ。
「やめる」とか書いてるからもう見てないのかもしれないけどさ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:48 ID:wmc2Bly5
いや、見てる。コテトリの「やめる」は口先のみ。

209 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/07 05:43 ID:JI/hLoGj
>207
やはり、相手の方のことを考えますと、行き過ぎですか。
 私には、どうしても彼にしか見えなくて。困ったものです。
 私の欠点は、行動的で、衝動的なんですよ。
 精神疾患を患ってから、顕著に行動に出ます。

>208
 本当ですか?
 命あってのモノダネ。楽しい人生を皆さんで過ごせたらと思っていました。
 煽りすべてのプロコテに、真面目になってしまいご迷惑をおかけしました。
 彼らは、2chで仕事している方たちで、盛り上げとは知りませんでした。
 ただやり過ぎているな〜とは、今でも思いますけど。


210 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/07 08:23 ID:JI/hLoGj
皆さん透明アポ〜んつかって居ますんで、見れないと思いますけど、
一応いっておきます。

ここ数日書き込みしてないですよ。
それと、名無しは煽りの一回だけ。

奴が何で必死なのか判らないけど、優越感感じたいなら社会へ出ろよ。
って言いたい。俺は劣等感を感じて現実の劣等感を緩和するためだから
別にキモいとか、無視とかは全然平気だし。どちらかというとそうされたい。

頭の悪い人って、みんなこんななんですね?
まあでも、楽しかったのは嘘ではないよ。

まあ、見ている人は居ないと思うけど。独り言ですんませんが。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:23 ID:YjumbKi2
http://www.douga.to/asx2/1.bigmorkal/bigmorkal3.asx
女金髪

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:27 ID:D8v10my8
>>210
私一度あなたと間違えられてネカマにされちゃったよ゜・(つД`)・゜

グロさんもONLYさんも煽り合いしないでよ。
とばっちり受けるほかの人の身にもなってほしい。
ONLYさんが叩いた恐怖症(?)の人なんかいい被害者だよ。

もうコテもやめればいいのに・・・。
昔のマターリスレに戻ってほしい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:39 ID:veez/JVV
あ〜あ世の中の人間が全員不細工だったら良いのに(⌒∀⌒)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:57 ID:RV70mmJb
世の中に顔は存在せずに人格の付き合いができたらいいのに(⌒∀⌒)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:41 ID:XMHH89H2
死にたいなぁ(⌒∀⌒)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:59 ID:UAj9nuZz
死のうか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:53 ID:8I85Pjl5
練炭買いにいこうや

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:59 ID:RV70mmJb
死ぬ勇気なんてねーよ

: : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:01 ID:Q+G5HCeq
死ななきゃ終わらない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:16 ID:BnRINBoQ
と、いうかGLORIUS ◆1qFuck/RZUのレスがこのスレの3割ほどを占めてる気がするんですが

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:50 ID:lXu/2x0/
この世界で生きられるやつだけ生きればいいじゃん!
生きられないやつは逝くしかないしね・・。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:20 ID:9SKFl4YP
私も醜い女。
結婚はできそうにもない。
就職も履歴書の写真OR面接で落とされる。
なので仕方なく人材派遣やっている。
安い時給制で交通費は自己負担。
そのうち年とったら仕事もなくなって、のたれ死にするのかなぁ。

ブスが理由でメンへルになって精神科に逝っても、男の医師は冷たいのよね。
精神科医といえど男。ブスが理由でメンヘルになった患者にはつっけんどん。
ウンザリしたように「あなたねぇ。甘えてるんじゃないよ。世の中にはもっとかわいそうな人がいるんだよ」と突き放される。
その「もっとかわいそうな人」というのはブスには考えられないようなぜいたくな悩みでメンヘラーになった美人を指す。
男の精神科医にとって美人=かわいそう。守ってあげたい。治してあげたい。
ブス=甘えてるんじゃねぇよ。ウゼェな。もう来るな。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:29 ID:v9RoyzAX
あなたが守ってあげたい美女が、3ヶ月後に80`のデブになっていたら。
火事で顔に火傷を負い、二目と見られない顔になっていたら、
扱いはブス同様になるんですね。

逆に、整形した美女(釈由美子とか)には、優しくするの?

224 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/09 00:36 ID:FENhUCDH
1-223
オマエらとっとと死ネよ。
今度はオレに粘着か?ハッ!!たかがしれてるぜ。ブサズラの癖によ。
まぁ、ネットで本物とか偽者とかはどうでもいいけど、そういうことをネチネチやってるクズ=オマエらみたいな
キショイゴキブリチンカスはオレが全員まとめて、焼却炉の中に放り投げてやるぜ。

オンリーってOX〜ってのはもうずっと前から、分かっていたけど、
よく1年間もこんなんやってて飽きないっすね。仕事ないのかな?それとも、顔がブサすぎ?
ま、オマエみたいなヤツはオレと違って何やっても無駄だから。

225 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/09 00:54 ID:FENhUCDH
オンリーの経歴。

ちんぽ市に生まれる。その後、ちんぽこ幼稚園でイジメに合い、児童ぽこちん施設に入れられ、隔離される。
その後も、中学、高校と顔がキモイということで、イジメを受けまくっていたけど、
ガリベンしまくって、一流大である、ちんぽ丸出し大学に入学。だけど、キモイという周りの声に耐え切れず、退学。
事業をやろうと、決心し、ちんぽ盗撮専門学校(学長、出し男マサーシー。学業指針「ミニに、タコが…」)に入学。
そして、そこで、ちんぽ丸出し大学と同等の一流大である、まんこ丸出し大学に通っていたクリ・トリスさんに一目ぼれして、
告白するも、キモイといわれて、失敗。怒り狂ったオンリーは、レイプをしようと考え、日本一の専門学校である、
東京レイプ専門学校(帰宅途中のOL編)に入学。そこで、ナイフでの脅し方や、叫ばないようにする方法などを
熱心に学ぶ。そして、卒業と同時にレイプを始める。だが、人間ではなく、メス犬に、である。
が、そうそう、うまくいくわけもなく、5人目の容疑犬である、ピストン・レトリバーが、警察に追放したことにより、逮捕される。




226 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/09 01:06 ID:m0DtYqpx
>212
 コテは辞めないよ。先月くらいから他の板から流れ着いて来てずっとこのままだし。
 名無しも一度きり。
 だって、みんな透明アポ〜ん使うでしょ?見たくない人もいるんだし。
 コテじゃないと嫌な想いするだろうし。名無しで今以上の無責任レスしたくない。
 ごめんね。マッタリいくかどうかは君ら次第。
>213-219
 しぬんじゃあね〜よ?
 悲しむ人がいるから。って言っても、見えてないか。
>221
 死ななきゃならない奴は行きたくても死んでしまう。
 人生長いんだから、
 死ぬまでマタ〜〜リ行こうよ。って、言ってあげたい。聞こえないだろうけど
>222
 一緒に泣こうか?
 意外とすっきりするぜ?
>223
 惨めだね。
 その質問は。


227 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/09 01:24 ID:FENhUCDH
>>226
あっぼ〜ん♪だってギャハハ。
ダレだろう、あいつかあいつ。まぁ、あいつだけど。

228 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/09 06:14 ID:m0DtYqpx
ところで>206ってだれ?


229 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/09 06:53 ID:m0DtYqpx
頭の悪いレスですみません(IQ80しかないので)が、いつも言う事が違うって言われるけど、
気持ちがハイのとき→超楽観主義。 完全許容。 なんに対しても優しい。
気持ちが鬱の時  →超悲観主義。 完全否定。 なんに対しても壊したくなるし、殺したくなる。
通常のとき    →超無責任主義。本当に適当。殆どのことに興味を示さない。

外見に関しても、楽観のときはまったく気にしない。人に対しても寛容。
誰からも愛されたい、弄られたい、愛したい。
これが、悲観になると、外見を死ぬほど醜聞し、人に対しても殺意的になってしまう。
通常のときは、普通の人でいられる。そのときにレスすることは、基本的にはない。

煽りだと言う人がいるが、基本的に俺には上記のことしかない。
あと、マ〜タリ行きたいらしいんで、
 >>225 レイプはしないけど、似たようなもんだな。
 レイプは本当に嫌だと思うし、こんな板で書いたら、被害者が嫌な想いをするんで
そういうことは、書かないほうがいいよ。見えないだろうけど。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:41 ID:KXZCZiHa
>>222
私の人生とまったく一緒だ・・・・・・・
いつまで生きたら死ねるんだろうか・・・
男性がいなかったらちょっとは楽に生きれるんだが・・・・
金も友達も職もない 
寧ろ何もいらないからラクになりたい・・・
終わりたいよ・・・・・・・・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:39 ID:abrJl0S8
>>222
その精神科医に会った訳じゃないからわからないけど。
おそらく容姿で差別してるわけじゃないと思うよ。
もし、そうだったら精神科医の資格はないよ。
PTSDや借金苦による鬱などと比べて身体醜形性障害的なものは
軽く見られてしまうのはしかたない。
そういうのを専門にしてるカウンセリンラーを探した方がいいと思う。

>>230
世間は冷たいし、差別だらけだ。
でも世の中には自分を捨てて他人の為に尽力するような
人達もいる。命の電話のボランティアをしてる人みたいな。
きっとあなたの苦しみも理解してくれる人に出会うだろう。
世の中の人間みんながみんな、容姿でランク付けする女や
ブスを嫌う男ばかりじゃない。
あなたを暖かく受け入れてくれる人達も必ずいる。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:13 ID:AvdZmNX7
>>231
230じゃないけど
長年容姿で悩んだり、それが原因で辛い目に合ってきた人は
そんな奇麗事を受け入れられる訳ありません。
 
実際、女なんて顔がすべてなんですからね。。。。。鬱

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:28 ID:MTiZ0gx2
そろそろ例の奴が荒しに来るぞ。
ここにマジレスしてもすぐ流されるから無駄。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:22 ID:TjvvaUdq
>>232
でも顔が良くないのにスタイルいい女の人って
なんか色っぽい

235 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/10 01:04 ID:7p9f1kDw
>233
 お呼びの様で・・。って見えないか。
 嵐ね。嵐かよ。

 似非はお前らだろ?悩みもしないくせに、悩んでるふりして、何様だよ。
 
 ブスのふりして、不細工の振りして、顔を吊るして。

 そんなに、褒めて貰いたいの?
 私って不細工なの〜〜。
 馬鹿言ってんじゃねえよ。

 自信がなけりゃ吊るさないだろ?
 本当に悩んでる奴以外叩いてやる!

236 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/10 06:34 ID:7p9f1kDw
どうせ俺は性格悪いよ。
悪いよ。悪かったね、悪いさ。あ〜いいよ。

ここで顔が悪いの俺だけだし、そのせいで性格捻じ曲がったんだろうよ?
顔が悪くない人は、性格悪くないもんな?
で、似非は性格いいんだと。

何がマジレスしてるとだよ?
マジじゃねえじゃんか。悩んでないくせに馬鹿じゃないのか?
ネタ振りしやがって。
俺はそんなお前らが死ぬほど嫌い。
二度と戻ってくんじゃねえ。マジで悩むんならとる方法は一つだろ?
馬鹿。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:55 ID:ii9KzkvL
ゲロうぜーよ
NGワードとかめんどくさいことさせんなよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:50 ID:r6BnzjZt
http://www.douga.to/asx2/1.bigmorkal/bigmorkal5.asx
http://www.douga.to/asx2/1.bigmorkal/bigmorkal6.asx
http://www.douga.to/asx2/1.bigmorkal/bigmorkal1.asx

239 :優しい名無しさん:04/05/10 14:01 ID:46ZuRVO3


       ONLY T ◆G4ZVN/u3mc = ゲロリアス




240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:45 ID:K44aSPir
>>239
また、オンリーか。
気ぢょ位から、。とうぶんこないよ、。マジでキモイ。
もうおれのことかきこまないでね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:53 ID:VTu6n0qe
>自信がなけりゃ吊るさないだろ?
これは私も思ってしまうことなんだけど、
中には自虐的に晒しちゃう人もいるみたいだよ。
ほんとに悩んでる人もいるんだと思う。
自分には考えられないことだけど・・・。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:44 ID:peIle9Ad
自分の器くらい自分で選べたらいいのにね。
さっさと年老いたい・・そうすればみんな同じように醜くなるから。
でもやりたいことがあるからなぁ…人生捨てたくはないよ…
人生で一番楽しくて貴重らしい時期を惨めに過ごすなんて。
頑張って整形費用貯めようかと最近思う・・


243 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/11 06:14 ID:awK+qcD3
>237-240
 美形は来るんじゃねえ!
 いい加減諦めろ。ここはお前が来るとこじゃねえ。
 不細工で悩んでる奴が来るところだ。

 お前は、みんなに褒めて貰いたいんだろ?
 みんなの前で、私は美形ですって言いたいんだろ? 
 言えばいいだろ?嫌味?事実だから許容してくれるんだろ?

>241-242
 お前らは普通の面してるんだから、消えろ!
 ここは超不細工の俺のスレだ。普通が悩むなんて贅沢だ。
 自虐的に吊るす?
 顔スレで不細工は見ていないけどな?
 みんなそこそこ綺麗だし、普通レベルよりみんな高い。
 悩む次元じゃないよ。
 自分の器くらい選びたいってのは同感だな。
 美形でも不細工になりたいって言う奴もいるし、
 魂の入れ替えができれば幸せだろうな。
 男女間も自由に行き来できるし。
 年取りたいと言うよりは、仮面で生活したいよ。

 一応言っておくが、超不細工専用なので、整形でカバーできるのは
他行ってくれ。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:24 ID:tB5Bh/5j
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ここから人格障害者のレスが続きます。
皆さん、エサを投下するのもいいですが、暖かく見守りましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

245 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/11 06:30 ID:awK+qcD3
ここから→これからも


246 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/11 06:31 ID:awK+qcD3
ここから→これからも


247 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/11 07:40 ID:awK+qcD3
>244
美形は来るな!

248 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/11 07:55 ID:awK+qcD3
>暖かく見守りましょう。
放置かよ!


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:18 ID:Z74hQ+93
たまに周りが外人ばっかりだと情けなくなる
ちょうきれい
顔というよりプロポーション全体が・・・・
けど逆に外人でブサイクだとつらそう



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:33 ID:Z74hQ+93
ていうか書き込むスレ間違えた
本当に集計恐怖の人が集まってるスレってどこだっけ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:01 ID:4YgvK/i2
>>243
普通の顔じゃないですよ。
事故にあって、全体的におかしくなりました。
まともな皮膚さえ持っていないし、いろんなものを失いました。・・・片眼も。
不細工どうのこうののレベルじゃないんです。
外に出られないんだよ。(体の状態のせいでもあるけど)

顔晒しているのは、醜形恐怖症の人が多いんだと思う。
そういう人が自虐的に晒してる、っていうのは分かってあげてください。

ここにいる人、顔晒してないじゃない。
顔分からないのに、書き込みだけで叩くことないでしょう。
苛立ってる気持ちはすごく良く分かるけど、落ち着いてね。
あなたの健康にも良くないだろうし。

252 :251:04/05/11 20:02 ID:4YgvK/i2
あっ名前入れ忘れた。
251=241でした。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:00 ID:S7JuQcMx
上目づかいの明らかに普通以上のツラさらされると激ムカつく。
台詞は「アタシってブスですよね〜」。
化粧濃くて可愛い服着て顔周りにはキラキラと画像に飾りつけてる。
皆に「むしろ可愛い」と絶賛されたがってるのがよぉく判る。

↑のケースが以前某スレにあった。こういう連中のせいで病気で
自虐的になってるモノホンのメンへラーをナルシストの領域に
追い込むんだと思われ。



254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 23:59 ID:CehiD/Al
【音楽】ブリトニー・スピアーズの口パクコンサートにファン激怒

255 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/12 00:38 ID:Z+RM3ff/
今思ったけど、塩酸かぶりたいな〜〜。
そうしたら、まだマシになるかも?って思う。

硫酸でもいいし、でも痛いかな〜〜とも思う。
で、>249-250
 死ね。
>251
 吊るしてた人もいましたけど、吊るしていないほうが多いのかな?
 でも、真顔がグロ写真に負けた人なんて信じられるかい?
 それが僕なのさ。
 残酷なことを言うよ。事故の場合、元は良かったんだ。って逃げ道はある。
 真面目に不細工には、はじめから不細工だし良くなる要素がない。
 どう足掻いても不細工には変りがないんだよ。

 本当に悪かったら吊るせません。
 どこかに自信のかけらがあったから出せるんでしょうが。
 
 >253>254
 神でくれ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:43 ID:4r/yk/5o
ONLY何言ってるの・・?
事故った人まで敵視するなんて・・・・・

「元はよかった、という逃げ道がある」って、本気で思ってんの?
そんなの苦痛以外のなんでもないじゃんか。
亡くなった友達で似た境遇の人がいたから、他人ごととは思えないんです。

251タンはよくそんな冷静なレスできてるな・・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
なんて言っていいのかわかんないけど、
どうかどうか上の人のレスに傷つけられていませんように。。。(´・ω・`)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:25 ID:+qD0QQEm
ゲロうぜー

258 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/13 02:04 ID:vEmwv6WC
>256
  は〜?傷ついた?
 彼らのほうが俺より遥かに恵まれてる。幸せなときもあるだろう。
 元が良かったら苦痛?それ変じゃない?
 元から不細工は死ねって事か?

259 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/13 02:05 ID:vEmwv6WC
>257
 お前から死ね。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:46 ID:SlcaGneW
>>259
ゲロへのレスに反応すんなよ。何のためにコテ変えたんだ?w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:32 ID:Pn3hwK6P
最近のONLYは昔のONLYとは違う人な気がする。
グロとおんなじ口調だ。
今まで、グロ以外をこんなに叩いたことなかったじゃん。
グロがオンリーの名を語って荒してる・・・?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:56 ID:u98UnhBM
>>261
そのようですね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:55 ID:x7uJ3I/p
昔の輝いてたというより普通だった頃の自分を知っているから
今の現状が許せないんだろうね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 07:35 ID:hgBb4N3Q
腐ったユリは雑草よりも悪臭を放つって言うしな

265 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/14 08:42 ID:QS8ZQ8vL
ふ〜〜。
 ちょっと欝だったんで、少し騒いじゃいました〜。
 ごめんなさい。あんまり騒がないほうなんでそんなに問題はないと思いますけど、気にしたらすみません。

>260-261-262
 残念だけど、君ではないよ。
 もうじき、居なくなるから、君にこのスレ返します。
>263
 現状が一番楽ですか。
 私は、人其々ですし、理想的な自分が架空であろうと
その現実からギャップがあれば辛いものだと思います。
 
>264
 粘着レズは最悪ですよね。

266 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/14 08:55 ID:QS8ZQ8vL
違った。
寝起きで、IQがサイド検査したら60しかなかったあほで進みません。

>263
 263の現状 事故後。
 私の言う現状 事故前

 そういうことなんで、消えます。
 

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:30 ID:X7BYqZJY

            彡川川川三三三ミ
            川|川 \  /| >>266 私があなたの
           ‖|‖ ◎---◎|    彼女になってあ・げ・る☆□○
           川川‖    3   ヽ
           川川  ∴)∀(∴ )
           川川      〜 / 
           川川‖    〜 /‖
          川川川川     /‖
            r ヽヽ:::::::|ヽ, /,1ー:::::ヽ、
            {  V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
            |ノ''::":::::::ヽ/::::::::::::: r" /
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y ゝ
           {:::::::B::::::U::::::S::::::A:::::::} |
           ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿 /
            |1::ー-:::::::::::、:::::__,.ィ' 」"
             /::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
            ,.ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/
          /"''ー―-----―'''"ヽ、
         /  /  i!  |  | ヽ   ヽ,
         /  /   |  |  ヽ  ヽ、  ヽ.
        /  i   |  ヽ   ヽ   ヽ、 ,ゝ
        |  |    ヽ  ヽ  ヽ  _,ゝ"
        |__|__,.-|_,.-+─┴‐'",.入
          | ____ |  ヽ_,.-‐''"  ヽ、
          i      l   ヽ       ヽ


268 :囀る野鳥を愛するカッコマン ◆hqbnPC3Y7o :04/05/14 10:20 ID:NO9AfBjz
コテハン誕生!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:15 ID:NO9AfBjz
オンリーの年とどこにすんでるのか聞きたい。
あと一緒にセックスしたい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:07 ID:n+4ZxI2D
激ブサな自分が人の事いえないけど
FLOWは結構ブサな人多いよね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:14 ID:QS8ZQ8vL
>267
すみません。巨乳機雷なんで・・・。
ごめんなさい。気に障りましたら誤ります。
マジ巨乳は勘弁してください。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:03 ID:1m5r3PD/
 

            オンリー=ゲロ





273 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/16 11:12 ID:7a1AWAxF
>>272
だから、違うって。
てか、オンリー本人っしょオマエ。
言いたい事いっぱいあるんだよね。
こんなクソ伝説ブサイクと一緒にされてオレは大迷惑なの。
ネットじゃ顔が分からないから、実際のところ不明だけど、
オレは超絶ブサイクのクソオンリーがオレを真似てる根拠が理解できないし、キモイ。
なんなのオマエ。クズばっかりだね。ネットでしかいきがれないから、嫌わせようとする作戦か。
笑える。まぁ、言ってみれば、そんなにむかつくことでもないんだけどな。
ただ、超絶ブサイクと認識されるのは、イヤ。オレはそこまでブサイクじゃねーから。


274 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/16 11:20 ID:7a1AWAxF
クズの癖に、調子ぶっこきやがって。
いっその事オマエみたいなクソ白ブタ野郎はとっとと死ねよ。
ブタはクッセェ〜もんな〜。クセークセー。息ができない〜。
まぁ、顔もキモイんだろうね〜。オレから見たら、絶対ブサイクだろうし。
オ〜イ、影でネチネチしてねぇで反論とかしたらどうなの?
あ〜、コイツ障害者で言語力0のデッカム野郎だったな〜そういえばァ(嘔吐
オマエみたいな、クズは死ね。一千回視ね。未来なんてねーんだよブサ。
友達居る?オマエみたいなヤツの友達なんて、どうせショボズラなんだろ(ゲラァ
キモイ物同士仲良く頑張って。

275 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/16 11:22 ID:7a1AWAxF
コイツって実際いろんなキャラを演じてるんだよね。
まぁ、ブサには変わりないっしょ。容姿が醜いオマエを徹底的に追いやってやるよ。
性悪だから、死ぬしかないしね。童貞がクッセェ理論並べてあれこれ言ってんじゃねぇよ。

276 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/16 11:32 ID:7a1AWAxF
>>255
塩酸被りたいんだったら、オレがぶっかけてやんよ。
あんまり普通暮らすの顔の人にキバ剥くなよ。痛いし、キモイ。オマエが死ねって99.99999%は思ってるから。
矛盾してる。
真顔がグロデスクに勝った?w見てみたいもんだね。
まぁ、みたら、世界中がオマエを避けるだろうけど。ネットはもちろん。
オマエみたいな真性ブサイクは、ネットすらするの禁止だから。
ここは、どうにでもなる人たち専用。
てか、アレコレどうしようもないっていう理論を並べても同情すると思ってるの?
ああ、うん同情してやる。死ねばね。死が一番の救い。
死ぬときは家で死んでね。公害撒き散らされても一般人は迷惑だから。

>>258
うん。オマエの苦痛なんて、誰も知ったことじゃないから。
死ねってよく超絶ブサイクのオマエが穿けるね。リアルじゃ門前払い以前なのに。
いきがるなよ。

>>259
オマエが死ね。

あ〜こいつマジでぶん殴りたい。ビニール袋を手にはめて、血祭りに晒し上げたい。
触るなんて、生理的に無理。

>>265
そういえば、オマエ女も演じてるよな。

マジでキモイマジでキモイマジでキモイ。あり得ない。

277 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/16 11:33 ID:7a1AWAxF
>>267
適応だね(爆笑
一緒に無理心中でもして。

278 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/17 01:14 ID:FhSqw64x
プーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
寒いし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
シカト上等超絶ヤバツラァ(爆藁ァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!

279 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/17 01:15 ID:FhSqw64x
ネタが尽きた?

もちろん、ヤバツラなんて居はしない…




ってか、くだらなねし、サムゥイィィオレェェ!!!(バックン

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:53 ID:7wY4btB9
グロに聞いてみたいんだけど、
藻前は>>251みたいなのはどう思ってるの?
オンリーは叩いてたけど。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:06 ID:FWUWaRPr
部室の黒板にブスって書かれた
友達に書いたでしょー?って聞いたら
まぁ、(書かれても)しょうがないよね。ってさらっと言われた

282 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/17 22:38 ID:FhSqw64x
>>280
死ぬべきレベル。
てか、レベル低いねオンリーって。オレは普通の顔だって言われても、別に羨ましくもないね。
美形&美人以外どうでもいい。

Here Is My Real Head!!!!!!!!!!!

283 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/17 22:43 ID:FhSqw64x
目が良くないとホントに不便だね。
全体像はだいたい分かるけど、人の顔とか1m以内じゃないとボケて見える。

284 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/18 01:31 ID:5i5aBRa/
Here Is My Real Dead


オレが串使って自演なんてするかよバカ。そんな無意味なクズなことはしない。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:49 ID:o51gpIKB
不細工に人権はないって事ですかね(つд`)あーあ死にたい


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:28 ID:evY7XlH5
>284
何か妙に説得力あるな…。
オマエは直球勝負のデッドボール野郎だと思うし。
(いい意味にとっとけな)

不細工に人権ないよねー、ほんと。
死にたくないけど、死んだ方がいいと思う。
生きてる意味ネーヨ

287 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/18 18:43 ID:5i5aBRa/
>>285
そう。やっぱりリアルじゃ、どうしてもブスはひどい目に会うと思う。
死にたいなら、死ねばいいじゃん。まぁ、ブスでも楽しく生きてるヤツも居るけどね。
まぁ、激ヤバズラだったら、死ぬしかないと思う。男性も同じで。
強い心があれば、生きていても良いんじゃない?だけど、周りは不快に思っているっていうのを忘れずに。

女性のブス程度だったら、結婚はできると思うんだよね。男性も同じで。
ブサイク程度だったら、別に悩む事はないと思うけど、それ以外の周りに
「ウォヴェーーーーーーーー。見た見た?チョーーーーーキショ!!あり得ネェーーー!」って言われてるレベルは
死ぬべきだと思うんだよね。オレがネットでこういう風に言っても、リアルでそれを自分自身が痛感してるから、
ウザイだけかもしれないけど。


288 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/18 18:48 ID:5i5aBRa/
>>286
説得力もなにも、オレじゃないからね。
オレは自分自身に一番興味あるし、それにお世辞言うタイプじゃないから。
後半文章同意。リアルでの扱い方で苦痛してるなら、死ぬのが一番。
整形も良いんじゃないかな。変わると思うし。
まぁ、貶されるレベルのブサイクは、やっぱり普通レベルのブサよりも、生きていく中で、
絶対的に不利だと思うしね。特に女性の場合は悲惨。
研究ぐらいしかマシに扱われる仕事ないんじゃないのかな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:22 ID:eiPKPlka
僕ブサイクと言われたことは無いんですが、とても背が低くて
みんなに馬鹿にされて人前に出るのが苦痛になってしまいました・・

誰か助けて・・・・・・・・


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:23 ID:KqE5VJBk
>>289
コビト?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:53 ID:o51gpIKB
はぁなんでもかんでも釣り関係はゲロに見えてしまう

292 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/18 21:06 ID:5i5aBRa/
>>289
出たよ出たよ。

オレじゃねーから、串使って、こんな無意味な事をする気力すらないし、
こういうことしてる自分が悲しくなると思うんだよね。

よくこんなことできるなーって思うよ。


293 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/18 21:09 ID:5i5aBRa/
まぁ、確かに昔はプロバイダーが規制されていたときは、串使っていたけどね。
でも、PC変えてから、串のデータは分からないし、そういう時以外は使おうとも思わないよ。
回線式じゃなくなったから、昔みたいに、自演とかもできなくなったしね。

294 :GLORIUS ◇1qFuck/RZU:04/05/19 00:52 ID:q3Vrmzjj
ゲロ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:04 ID:6bQFHlyh
>281
気休めかもしれないが、嫉妬だよ。可愛いのに性格ブスさん。
>285
 人権がないんじゃない。人として認められないだけ。君が可愛いから疎いんだよ。
>286
 危険球に気お付けろ。マジで狙うから奴は。
>289
 男は170cm以上。169.9cm以下はかわいいな。
>291
 グロと下呂はある意味別人。ネットではな。
>294
 下呂ではないが、グロが少しかわいそう。
 あぽ〜んで彼が何言っているか判らないが。

 なぜか立ち位置が変わってるんで戻しましょうよ。そろそろ。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:13 ID:6bQFHlyh
俺は違うけど、もしかしてグロって

 美形なのに不細工って言われたい口かい?

 俺の知るところでは、
  美人になりたい美人でない人。
  美人なのに自覚がない人。
  美人になりたくない人。
 こんな奴らが居るんだけど。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:18 ID:D3bZ2GHx
顔が醜すぎて引篭もってるのって俺だけ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:43 ID:9Ew8GZ2N
>>297
ノシ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:14 ID:cCe1ZpYX
>>297

(´ё`)ノ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:24 ID:UorHMqK/




醜くて孤独で寂しくて心が病んでいる人を

メンサロ板でここまで馬鹿にする 鬼畜がいます ・・・鬱


http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/617-736

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/823-








301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:16 ID:80JMZqOe
>>289
てめーふざけんなよ。俺が働いてる会社では小学生レベルの背しかないにもかかわらず
毎日一生懸命働いてる香具師が2人いるぞ。
顔が普通なだけマシじゃねーか。グダグダ言ってねーで気を強く持てバカヤロー

302 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/20 08:32 ID:b1zEUj3D
>297
 美形は黙ってろ!
 俺だけだ不細工なのは。
 でも外出中!

OF ALL
 意味不明?
 君らは一つの事に固執しすぎる。
 一歩下がってすべてを見てごらん。
 すべてがわかるから。
 でなければ、一生下らない小さい事を、大きく悩むんだね。
 君らとは視点が違うんだよ。上辺しか見ない人らには気付かないでしょうけど。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:22 ID:/+ZnhKKy
>>297
ヒキって3年目。今でもリハビリのツモリで外出る
とマジで必ずなんか言われる。今日もヨーグルト買いにマーケット歩いてたら
高校生〜中学生ぐらいのずいぶん美形な男2人に「キメェ(藁」と
言われたヨン。

一度母親と2人で出かけた時に、これまた2人組の高校生ぐらいの女の子
2人に大声で馬鹿にされて、そん時の母親がすごく悲しそうで気まずそうでさ。
宮城なんて言うDQNの巣窟を旅行した私も悪かったんだけど。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:09 ID:tkRaKs+E
>>303
宮城って「DQNの巣窟」だなんて呼ばれてるの・・・?
私の地元だよ。なんかごめん・・・
でも宮城の人はそんなに悪いひとばっかりじゃないんだよう(ノД`)

でも私も同じ経験が(ry
通りすがりに「歩いてんじゃないよ!ブスがぁ!!」って狂ったように言われたこととか
女子高生が遠くで私を発見してヒソヒソ笑いあって、
こっちに来て大爆笑とか。
男子高生の場合は、罵声を浴びせられることが多い。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:04 ID:KO/PCfUW
うたばんに出てくる化学君
かわいいつートップのバレー日本代表選手に何もおかしいこといってないのに笑われてた
あーにんげんって・・・

306 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/22 07:15 ID:/+x+8L3I
どうも、みんなネタっぽい。本当に苦しんでいる人に悪いと思わないのか?
>303-305
 お前らに聞いても答えないと思うが、
 顔吊スレットで、グロ写真にレスつけちゃった、てなんだよ。俺より遥かにマシなのに。
 消されてると思うが、医者に言わせると、その人は整形による修復可能だと。
 おれは、医者に絶対無理だし、金の無駄って言われた。
 一生醜いまま、死んでくれって。
 精神科医に相談しても、看護婦が馬鹿だねあいつは。って言われてるし。
 人の話をネタに笑ってるんだよ。

 その際に、患者連中に、変な目で見られ、顔見て後ろで小声で気持ち悪いねって、
みんなして言うんだもん。馬鹿はでかい声ではっきりと言うし。
 いつもそんな感じ。

 これで卑屈にならない人がいますか?
 目立たないように生き、反論せず、そんな人が爆発出来るのは
2chしかないんですよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 08:54 ID:ABFBewBD
てめーあっちのスレにも来るんじゃねーよ
おとなしくここ荒らしてろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:35 ID:39sVqn/x
「GLORIOUS VS ONLY 勝手に書きやがれ!」スレ作ってやったら
そこに移住してくれるかな?


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:50 ID:X35GHCdB
自作だから一人だけどねw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:51 ID:pLaVSt3g
よく、知らない人になぜかわざわざ顔を見にきてから「かわいくないよね」とか陰で言われます。こうゆうことが何回もあり、よっぽど自分はヤバイのかと。

311 :303:04/05/23 03:58 ID:K9z/Pmsg
>>304
ゴメン勝手に私が決めつけただけです…宮城は綺麗だったよ。
知らないオジさんに柿貰えたし。良い場所だったんだけど、その
2人の女のせいですごく嫌な場所としてインプットされてるので・・ゴメンネ。

母親は他人の言う事を気にするなんてオカシイと言うけど、一度
見も知らない他人に罵倒されたりするとかなり長い間立ち直れない。
駄目押しで日に何度も言われる事だってあるのに。
どんなにブスでも一応私だって女なんだよママン…(涙

在宅で金稼ぎはじめたのが唯一の救いかな・・手取り最悪だけど。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:18 ID:6ySwvSTz
上記の法則だったら
私の場合京都がDQNの巣窟になるな…w
奥さん&子連れの親父に気色悪いといわれたYO!
餓鬼は将来いじめっ子決定だな。
三人もいたよ…ガクブル

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:06 ID:WnV1C4Ge
>>311
確かに宮城の人は親切だよ。東京の人間が行くとびびることもある。
東京人は親切にされると「何か企んでるんでは?」と疑ってしまうからね。

>>312
京都は俺もDQNだと思う。ダチと旅行してカラオケ歌ったことがある。
ダチが音痴なんだけど、店中の客が笑って「あんたもうやめときや」とか
言われた。ダチは立ち直れないほどショック受けてたよ。
東京じゃいくら音痴でもみんなで笑ったりはしないよ。

スレ違いすまん。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:25 ID:y00QOuKK
まぁ日本中どこ行ってもそういうヒトはいるって事だね…

私も東京で散々やられてた頃、都会だからそういうのも
いるよなと思ってた。でも地元のド田舎歩いてた時(福島)
東京の高校生なんて及びもつかないほど酷い中傷されたよ・・もうその
場所怖くて通れん。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:19 ID:lSB34LJd
旅行か、小学校の頃行った家族旅行以外はいい思い出ないわ。
空港で罵倒されたり、ホテルのフロントや修学旅行で笑われた嫌な思いしたことが多い。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:26 ID:/yF1Kls8
>>314
私は東京の人の方がよっぽど酷い気がする。
誰に何を言っても気にしないような無神経が多いよ、東京は。
ま、生存競争激しいから当たり前なのかもしれないけど。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:05 ID:ZxXH+8ic
私のような醜形のせいでメンヘルになった女にとって何がつらいかといえば、周囲の同情を得られないこと。
なにしろ同情を得られにくい外見をしてるから。
普通の外見のメンヘラーは世間から気の毒にと思われ優しくされるが、
ブスがメンヘルになって落ち込んで泣いててもちっとも可哀想に見られない。
ただバカにされるだけ。あ〜あの女精神病になったんだって?あ〜やっぱりね〜あの顔じゃね〜(W)あ〜あたしブスじゃなくてよかったってね。

このルックス至上主義の現代において醜形ってのはどれだけ生きにくいことか。
その不便さたるや、生まれつき足や手がない人の比じゃない。

政府には醜形の女性を障害者と認定し、各種の援助を行ってほしい。
極端なブスは結婚できる可能性がきわめて低く、将来路頭に迷う可能性が高いので老後の私たちのために「醜形年金」を設立し、私たちの生活を支えてほしい。
その資金はもちろん、美人や美男子から徴収する。

なお、醜形障害者と認定する審査基準としては男を10人集めてきて8人以上がブスと判定したら認められる、などの基準を設定してほしい。

こちとら男ができんまま今年37歳よ。
会社は高齢女にはさっさと辞めてほしそうだし、もしリストラされたら私も路頭に迷ってしまう。
結婚してないから経済的に夫の保護下にも入れない。
こういう境遇の醜形高齢女のため、ぜひ、政府には年金を設立してほしい。
マジで。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:46 ID:Y37XGqVv
>>317
文章だけ読む限り、説得力があるが映像に不細工が登場して訴えると説得力がない。
メディアに強く訴えるには美人・美男子でないとだめなんだ。
だから不細工障害の件だけはどうやっても世論に強く訴えることができない。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:51 ID:RqcQjJuI
>>311私も宮城県出身だけど、人が人をジロジロ見る傾向にあるね。自分はイケてると思いたいがために人をけなす奴なんかは絶対多い。ようは田舎っぺなのよね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:55 ID:MX7IgnLr
>>318
お前はバンカーバスターで愛する家族を失った幼子に唾を吐ける選ばれた民族

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:00 ID:MKDDbV/G
CMだって平均以上の顔出してナンボだもんな
やたら「個性」を主張したがるCMはとんでもない不細工を出すが、慰めにもならんよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:27 ID:Neq1eW7L
>このルックス至上主義の現代において醜形ってのはどれだけ生きにくいことか。
>その不便さたるや、生まれつき足や手がない人の比じゃない。
>>317

ホントだよ・・。
極ブサよりは身体上に深刻な問題のある人のほうがまだ尊厳と権利が
ある気がする。少なくとも見知らぬ他人に罵倒・嘲笑された
時に「笑う相手が非常識」と100%言い切れる。
ブサが笑われても「お前のその顔じゃ仕方ないだろ」て感じだし。

乙武さんレベルになると大変だけど、でもこの顔(骨格も)を
ちょっとマシにできるなら利き手一本ぐらい失っても良い。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:16 ID:tEAHKgIu
乙武さんは顔が人並みだからいいわけで・・・。
不細工でもあれぐらいポジティブになれたら・・・。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:13 ID:Y72mVOvq
>>317
なんか、自分の未来を見ているようだ。
親のいう人間顔じゃない教は大嘘だって証明ですな…。

しかし、その主張は無理だろうよ…。
美男美女がブサの為に金だすなんて思えない。
むしろ誌ねとか思ってるんでない?
これが実現するような世の中でしたら、
今ブサたちはこんなに苦労していないよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:15 ID:Y72mVOvq
>>321
美男美女の巣窟w、生活板で殺意を覚えるってネタになってるよw
>「個性」を主張したがるCMはとんでもない不細工を出す

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:36 ID:e6lJsmR6
顔ブスなのはもちろんだけど、自律神経崩してアトピーになってから
肌が汚くなって清潔感ゼロ。お風呂にはきちんと入ってるし
体も洗ってるんだけど、肌が汚いとなんか負のオーラがただよう気がする。
しかも濃い顔のブスだから女のくせにギラギラしてる感じで薄いブスよりタチ悪い。
山田花子も光浦も顔はよくなくても肌綺麗だから清潔感ある。アップに耐えれる。
左右対称の顔してるし。
私はブスの上に左右非対称の歪んだ顔と頭で、それが余計清潔感をおとしてるようにみえる。
自分を見られるのがいやで人と眼を合わせられない。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:08 ID:5nqj9BB0
本当に国際規模で不細工対策に取り組んで欲しいと思う。
不細工の生活の質の低さ、エタ・ヒニン並の扱い・無遠慮な嘲笑&罵声、
友情・仕事・恋愛・結婚の困難。などなど問題は山ずみ。
これから地球が滅亡するまで、これら全てが無視されるなんて酷だ。
だいたい全ての人間が不細工は悲惨だと言う事に気づいているのに
なぜ見てみないフリをする!
私達だって生まれてしまった以上生きていかなきゃいけないのにチクショ
死ねと言うならさっさとおてごろ安楽死センターでも作れっつーの。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:58 ID:Y72mVOvq
>>327
国際規模か…白人社会はもっとブサに対して冷酷だから、
難しいとおもうよ。
醜いって思うと、問答無用で悪だから。
西洋の童話やら伝説やら物語やら、みんなそうじゃん。
私自身、海外旅行で嫌な思いした。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:06 ID:WVXOOVwA
>>317
あーそうなんだよね。
閉鎖病棟に入院した事があったんだけど
「あーゆうのは見た目が原因でこういうところにきてるんだよ」
とかいって笑われて死にそうになった。
それで暴れたら隔離室(独房)へまっしぐら
どこへ行っても差別される

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:23 ID:uJTqKDHX
閉鎖病棟に住みたい・・人目に晒されるのもう嫌だ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:23 ID:zeW0iEdg
手足があっても音竹より不幸だと思う

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:11 ID:5nqj9BB0
>>329
弱者を助ける所ですらこれか
しかし自分も閉鎖病棟に住みたいなー

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:19 ID:BPCaAfxh
ブサイクには整形が義務づけられたらいいのに。
もちろん保険適用で。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:10 ID:s8WAxILF
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord3.cgi?user=namidane

不細工で検索したらこんな掲示板見つけた
死んでいいですか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:58 ID:w8APJS0L
>>334
見れないっす。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:13 ID:gaYRPw09
お前等ってそんなにブサイクなの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:19 ID:3YpMRS52
今日バスに乗ろうとしたら乗り口で大量の中学生共に囲まれた。
今の中学生って女の子でも身長165ある私より高い子いて
脚とか長いのねん…顔も小さい。

空いてた座席に座ったら通路挟んだ隣の男の子が、私を親指で
指して「ダメじゃん?(笑」だって。他の子達が低い声で笑っとった・・

ショッパナから針のむしろのようなお出掛けだったよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:30 ID:/8Of7Wua
笑われてまでして何の用事に?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:24 ID:6b4Z2ZZD
君はヒキコモリかね?醜形だろうが外に出る用事はあるんだよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:42 ID:6b4Z2ZZD
もうあっちはダメだな 今度はこっちが避難所だ

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)