5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘル卒業式

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:13 ID:LGjeSdiu
家に帰るまでが卒業式です。

2 :アッシュ ◆Fn0.ce5zME :04/04/26 17:14 ID:24LwyOE8
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < dat行きだな
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/





3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:15 ID:VTMfefrP
仕事内容はピッキング作業。
すごい力仕事で大変。聞いてた話と全然違う。
最初から僕の挨拶が出来てないって、みんなの前でお説教。
一人だけで壁に向かって大声で挨拶の練習。声がガラガラになる。
それから作業。
じゃがいもとか詰まってる重い箱をかごに積んで行く。
重労働すぎて何回も倒れそうになる。
積んだ箱の番号を紙に書くんだけど、僕だけ間違えてばかり。
その度にバイトリーダーのDQNに怒鳴られながらやり直す。
たぶん、元暴走族みたいな人だと思う。
僕の作業が遅いから怒って、せっかく積んだ箱を蹴っ飛ばして崩す。
だんだん手が震えて字がうまく書けなくなる。
だからちゃんと紙に書いて積んでも、社員の女の子が来てDQNに
この人の字読めないですって突き返す。
DQN激怒して、やり直し。最初から最後までずっと怒られっぱなし。
本当、必死でやったんだけどね。いきなり初日で挫折しちゃったよ。
最初の休憩で帰らされた。お前ほど使えないのは初めてだってさ。
自分でもわかってたけど、これほどまでとはね。
帰り、持ってきたお弁当公園で食べたら吐いてしまった。
今も自分の無能さに涙が出ます。
もし外であのDQNに会うと思うと余計外に出たくなくなってしまった。


4 :アッシュ ◆Fn0.ce5zME :04/04/26 17:22 ID:24LwyOE8
>>3
そんな仕事やめちまえ。
君を必要としてる仕事はまだまだある。




と、マジレス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:23 ID:zO7WkmZD
石井裕之さんどぞー(ご冥福をお祈りします…)

http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1082696299616.gif

偽善者 「石井裕之さん」率いる
偽善者信者の集まる宗教HPもどぞー

http://www.takuchikai.com/tkc04_index.html

メンヘル卒業してからもお前が死ぬまでがお前の地獄だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)