5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イエ〜イ!】境界例だぜ!!PART2【開き直れ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:36 ID:XDhdDkQ+
前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051985408/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:39 ID:u9fYdxJl
2げと〜

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/04/27 20:51 ID:N3LrWRLY
にゅうどん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:44 ID:NPEt8B1J
4? 1さん乙。

そしてさりげなくイェーイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/27 22:43 ID:xAF2JN3I
5? イエーイ

6 ::04/04/27 23:42 ID:jep9aszR
※誹謗、中傷、罵倒したい方は他のスレでどうぞ。
忘れてたスマソ
※基本的にsage進行でお願いします。
※境界例を本気で治したい方は下記スレでお願いします。
○回復を願う境界例の為のスレ○Part11
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1047260906/


7 ::04/04/27 23:44 ID:jep9aszR
貼り忘れスマソ


※誹謗、中傷、罵倒したい方は他のスレでどうぞ。
※基本的にsage進行でお願いします。
※境界例を本気で治したい方は下記スレでお願いします。
○回復を願う境界例の為のスレ○Part11
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1047260906/


8 ::04/04/27 23:46 ID:jep9aszR
ageたし、しかも連投スマソ・・・。でもイエ〜イ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:51 ID:Qoolhzp8
凶怪霊は死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:48 ID:AilphFmm
>>9
なんかその変換怖い・・・ まぁ餅つけ。

ついでに10もげと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:29 ID:j+c0P6qI
>>1さん
乙です!スレ立てありがとう〜

では前スレ埋めてきます。イエ〜イ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:36 ID:EBeP4Ofw
>>1タン
スレ立て乙です。サンクスです。
私、次スレ立ってるの気ずかずに大真面目に議論を呼びかけてた
前すれ969でつwww
こんなアホな私ですがこれからもよろしくですw
イエ〜イ!!
今日はとってもハッピーだぜ〜!!




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:52 ID:TU3DTo6y
>>1
スレたてお疲れさまです。part1のDNAを継いだ
良スレに育つことを願ってます

>>12
www

14 :教会霊 ◆TXPuB7lw26 :04/04/29 00:05 ID:ay2ddJso
>>1サマ、スレ立て乙です。
有難うございました。
此処が皆様の安らぎの場となるよう、祈っております。
イエ〜〜イ!!

15 :前スレ928:04/04/29 01:58 ID:2iPKkq9Y
>>1タン 乙かれ〜 マターリマターリですな(・∀・)イエーイ!

16 ::04/04/29 02:15 ID:/lRty6qF
またーりまたーり。でもうちの家、両親離婚で年内に宿無しでも
開き直るぜイエ〜イ!このスレがボーダーのみなさんの給油所になるように祈りつつ
再度イエ〜イ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:35 ID:dzEWPWQn
燃料足りない(゜Д゜)ガーン…給油ぅぅぅぅ〜
あぁ〜もう何もかも疲れたよぉ〜何で生きなきゃいけないんだぁ↓
恋愛も続かない!←依存し過ぎ
身の方の病気も悪化!←次は病院送り
毎日酒浸り!←やめられないとまらない
打ち込みながらどんどん苛々が激化してきたよぉ(´Д`)!!
何かしでかしそうだ…イエイ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:53 ID:sCGBLU11
sage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:56 ID:9KStDaAx
今だ19ゲットー!!!⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡ズサー

>>1 乙かれ〜



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:16 ID:EFkm/w0H
sage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:53 ID:sbT76WaV
なんか自分がしでかしたおかげで誰もいなくなったよ。
ほんと自業自得・・・。
私がひどいことしてしまった人にはほんと謝りたい。
けど誰もいなくなって もぉどうでもいいや〜 なんて思える。
お金もないし、薬もねぇ〜〜〜 いぇーーーーーーーい!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:07 ID:iM1fAnHX
>>21

>私がひどいことしてしまった人にはほんと謝りたい。

こういう後悔の念に駆られている人は関連スレ上に
いっぱいいるよね。みんな謝っているのかな?
関係を再開したい目的で謝りたいのかな?純粋に相手の
反応を期待せず謝りたいのかな。
だったら勇気を出して謝ればいいと思う。メールとかでいいから。
誰からも返事は来ないかもしれない。でもそれでいいの。
マゴコロというものは相手に届く保証がないとしても、
それをすることに意義があることだから。

それを待ってる人たちも少しいると思うけど。連絡を喜ぶと思うけどな。
それが人間関係の素敵なところなんだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:01 ID:xZesdNNV
>>21
22タンの言ってる事賛成!

自分は治療でかなり良くなってきたがまだ突然キレて凄いことやったりする
今まで何人の人を傷つけたか・・何人友人を失ったか・・・
すべて自業自得だが、後悔して自虐的になってもしょうがない。
素直に謝って許してもらえた友人もいるよ。
なんか正直に自分のことを話した後のほうが対等の関係になれたみたい。
21タンも謝ってみたら?
説教くさかったらゴメンヨ スル〜してちょ。
でも、きっと何人かの友人は21タンからの連絡待ってると思うよ。

イエ〜イ!!
一人ぼっちじゃないぜ〜!!





24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:50 ID:pXWDOVku
今日は暑かったよ ぐったり
みんなの住んでるところはどうなのかな〜??
ジメジメ暑いと疲れてキレやすくなる 危険 自己注意報発令中!
キレる前にちょっと待て!家族友人泣いている!
イエイ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:12 ID:yPHTrzHl
>>22
私は逆に謝られたことある。
しかも10年以上付き合いのなかった同級生から。
小学生のときのことを10年経った今謝られてもどうしていいかわからない。
別にいいんだけどね。
相手がボダかどうかは知らないけどとりあえず私はボダ。

26 :21です:04/05/03 03:50 ID:7n1gQGdO
>>22  >>23  さん
レスありがとうございます。私は関係を再開したいとかではなく
ただ謝りたいだけです・・・。
ですが、私が傷つけてしまった方々はもぅ連絡がとれません。
みなさん携帯番号を変えてしまったんです。私との関係を切る為に。
謝ることもできず悲しいのですが、実際の所、私との関係を切った方が
私自身「正解」だと納得できるので・・・。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:29 ID:Q0PDPt6J
>>25
すごい昔の事を誰かが謝ってきたとしたら
自分なら正直なところ違和感があるかなって思う。
それは予想に過ぎないんだけど。でも25さんの体験は
珍しい事だね。相手はなにかのきっかけでどうしても
謝りたくなったのかなあ。そんな事もあるんですね。
>>21
21さんの気持ちは今の時点では行き場を失ったけれど、
自分にはその気持ちはとても大切なものに思えます。
そっかあ携帯番号かあ。こころがこもってるのになあ・・。
でも、その気持ちを持っていれば、もし今度だれかを
傷つけてしまっても素直になれるかもしれませんよね。
ってことは、少し(私からは大きい変革に見えます)成長した
今後のあなたと出会う人の中にはあなたとの関係を切らない
人も出てくるかもしれないって思いました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:07 ID:+naaj7pA
おはようボダの朝 眠剤残っててなんかボーとしてるな。
良い天気だが午後から雨?洗濯しようか思案中
イエーイ!! 今日も一日マタリと生きよう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:50 ID:yPHTrzHl
>>26
住所とか知っていれば手紙を書いて送るのも手かと思う。
だらだら書くとまた不快感を与えかねないから簡潔にして。
手紙なら「ハァ?」と思われようが相手の反応こっちにはわからないし、
出すだけで気が済むってこともあるし。
かなりの自己満足に過ぎないけどね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:28 ID:JW3vT08r
ここ良スレだね
また来よう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:58 ID:/oEDJ+Ri
前スレも良スレだよ!

32 :21です:04/05/04 00:05 ID:W2IUFr5B
>>27さん
はい。これからは人の気持ちを考えて行動しようと思います。
この経験をきっかけに。

>>29さん
残念ながら住所が分からないんです。
家を知ってる方もいるんですがおしかけるのは迷惑かかるので。
でも一番謝りたい人は引っ越してしまったのでもぅ無理です・・・。

みなさんレスありがとうございました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:13 ID:Ll7oqMAZ
リスカ・ODしたくなったらこのスレ↓で実況してください。

▽▲ リスカとODの実況中継スレッド ▲▽
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083658130/l50

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:29 ID:Ffkp5JqR
   ∩___∩
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |      両スレ!
  |    ( _●_)  ミ     
 彡、   |∪|  、`\      
/ __  ヽノ /´>  )

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:08 ID:oNaiiDNj
いえ〜い!!
規制かかっててなかなかカキコできんかったよ
最近 規制多い 鯖が重いのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:19 ID:nnyhbNYD
りりちゃんおいでよ

37 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/04 21:27 ID:hUhTeyym
>>36
ありがとー・゚・(ノД`)・゚・。
行く場所がなくて困ってたんだ。

はい、さっき切った手首の画像
http://aky.zive.net/aky/up-aky/data/cut/file/tekubi2.jpg
あんまり深く切れなかった。
でもいいんだ。
こうやって私は生きていくんだからヽ(´ー`)ノ
あはは・・・楽しいボダライフ☆

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:34 ID:nnyhbNYD
>>37 りりちゃん
待ってたよ、今日はあんまり話せないけど。
リスカは軽めにね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:46 ID:Zh+bjxVl
もとから軽くしかできねーっつーの 心配は要らないな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:47 ID:A+EwnT9v
りり来るな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:50 ID:Zh+bjxVl
中途半端なことしかできねーもんな!!!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:54 ID:xwkSEj1D
来ないで!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:56 ID:xwkSEj1D
このスレ好きだから荒れて欲しくないの。だから来ないで!お願いだから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:02 ID:nnyhbNYD
なんで皆りりちゃんを虐めるんだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:07 ID:Zh+bjxVl
おもしれーから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:08 ID:nnyhbNYD
>>45
あぁ、ネタだったのか、スマソ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:10 ID:A+EwnT9v
ちがうまじきもいしボダのイメージ下げるから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:10 ID:xwkSEj1D
>44
ここに荒らしが来るようになるから。
のスレのルール明らかに守れない子だから。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:13 ID:A+EwnT9v
実況スレも追い出されてここも追い出されて遂にりり逝くとこないっすね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:13 ID:nnyhbNYD
>>48
来てから対処しましょうよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:13 ID:A+EwnT9v
>>50
いや対処のしようが無いほどダメなんだってば

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:15 ID:nnyhbNYD
>>51
あんまりだぁ
りりちゃんがかわいそう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:22 ID:xwkSEj1D
>52
とりあえず、最悪板や顔晒のスレみて判断して下さい。
意地悪で追い出そうとしてるんじゃないんです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:31 ID:nnyhbNYD
>>53
ただ単に構ってほしいだけじゃん
問題ないよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:33 ID:xwkSEj1D
>54
限度っていうものがあると思います。
彼女はまだこのスレに順応できるほどのボダじゃないと思います。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:37 ID:nnyhbNYD
>>55
問題起こしたときはそのとき対処すれば良いじゃん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:40 ID:xwkSEj1D
現に嫌だと言っている人間が何人もいるじゃないですか。
荒れてからでは遅いですよ。
りりさんが名無しで参加するというなら良いですが、名前晒して出てくる
以上、問題が起こるのは安易に見て取れます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:44 ID:nnyhbNYD
>>57
分かった

名無しでね >りりちゃん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:52 ID:xwkSEj1D
>58
ありがとうございます。

60 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/04 23:16 ID:hUhTeyym
このスレのルールってこれでしょ?↓

>※誹謗、中傷、罵倒したい方は他のスレでどうぞ。
>忘れてたスマソ
>※基本的にsage進行でお願いします。
>※境界例を本気で治したい方は下記スレでお願いします。
>○回復を願う境界例の為のスレ○Part11
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1047260906/

このルールは私は守れるよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:27 ID:nnyhbNYD
>>60
名無しでお願いします

62 : ◆ii/LlSkLLo :04/05/05 14:34 ID:QfKTV+Sm
お願いこれで勘弁してください・・・
荒らしたりしないから。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:35 ID:ZQ5HgS1+
ここってボダのスレだから自傷癖のある人がいるのはしょうがないけど
リスカ画像貼るか?
自分もボダだから非難したくはないがはっきり言っておこう。
スレ汚すのやめてくれ!
ここは
いろんなことに耐えたり努力したり反省したりしながらも
イエーイ!!
って明るく挨拶しあう場所なんだ。
同情を乞うたり甘やかしあう馴れ合いスレじゃないよ。
まあ・・わかってるならいいけど・・荒らさないでね。

64 : ◆ii/LlSkLLo :04/05/05 14:40 ID:QfKTV+Sm
今日もプチOD。
早く眠くなーれー。
もういいんだ人生なんて。
どうせ私はひとりぼっちだよ。
イエーイ♪

65 : ◆ii/LlSkLLo :04/05/05 14:42 ID:QfKTV+Sm
>>63
ごめん、スレの主旨を理解してなかったかも・・・
今度から気を付けます。
すみません。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:09 ID:s6bIa+hN
プチOD
プチODプチOD
プチODプチODプチOD
プチODプチODプチODプチOD
プチODプチODプチODプチODプチOD
プチODプチODプチODプチODプチODプチOD
プチODプチODプチODプチODプチODプチODプチOD
プチODプチODプチODプチODプチODプチODプチODプチOD
プチODプチODプチODプチODプチODプチODプチODプチODプチOD
プチODプチODプチODプチODプチODプチODプチODプチODプチODプチOD


67 :63:04/05/05 15:32 ID:ZQ5HgS1+
>>65
いや
そんなに素直に謝られると・・自分も少し言い過ぎたよ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:18 ID:SIqBtKyL
りりきもい

69 :713:04/05/05 20:31 ID:r3UjU4tA
前スレ埋まりましたね。
どんなに辛くて無気力で、その日とりたてて書くことがなくっても、
日記書いてから眠剤投入してマターリ寝るのはイイ!
そして周に回それを読み返す。イエーイ

70 :713:04/05/05 22:49 ID:r3UjU4tA
うわ、誤字脱字w
そして周に回それを読み返す。×
そして週に1回それを読み返す。○
イエーイ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:04 ID:N3LteAwg
>>713タン
前スレのスレ番号コテにするの?
自分もコテつけたいけどリアルで「あんただろー」って特定されそうで
勇気でないんだ。ヘタレなんだ。
713タンとは前スレで何度もおしゃべりしてるんだよ。何度も勇気もらったよ
これからもよろしくね。
では、おやすみなさいませ・・・イエイ!

72 :713:04/05/06 02:59 ID:XtdnWuU8
>71
これが一番わかりやすいかと思って。それに、偶然にも誕生日なんですよ713
私の。私もこのスレ以外ではコテなんで、71さんも番号コテとかマルチコテ
使ったらいいんじゃないですか?

73 :30:04/05/06 04:16 ID:3U9jxTRI
また来たよ
>>31
読んでみるよ

意味なく「イエイ」って呟いてみたら
ちょっと元気でたっす


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:53 ID:mfRJcj86
すこし心配したが落ち着いた雰囲気戻ってきたね。
ヨカタヨー・・荒れたらどーしよーってドキドキしてた。
>>30さん
いらっしゃいませ〜
イエーイ!!
とお話しましょう。
元気でてなによりだね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:02 ID:sIM/UKz/
>リリサン
完全名無しでお願いします。
アナタが荒らさなくても、アナタ煽り目当てで荒らされるんですよ。
そこの所をよく考えて下さいね。
自分はあれでは勘弁できませんね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:25 ID:mkDgBXCP
>>62
来ないでください。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:47 ID:mkDgBXCP
sage


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:17 ID:5eWlu70N
じゃあ、とりあえず今は名無しで。
でも一ヶ月くらいしたらコテハンに戻らせてください。

イエ〜イ!
昨日もチャットで狂言自殺してソラナックスODして朝から
名無しで他のスレで煽りまくり!
ボダライフ最高ー・・・!・゚・(ノД`)・゚・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:49 ID:Dqalc2Gi
sage

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:53 ID:E+949kT8
>>78
自スレとか持ってる?自スレをたてたらどうだろ?
そしたら毎日遊びにいくから。少しそこで落ち着いてから
こっちに帰ってくるとこのスレの主旨に沿うくらい
馴染むとおもうよ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:08 ID:As0+EqLQ
お願い来ないで!

82 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/07 17:54 ID:ekMVnVHL
私、みんなに嫌われてる・゚・(ノД`)・゚・。
これ、↓私が名無しでID変えて立てたスレッド。
寂しいから遊びに来て。
もうしばらくここには来ないから。

▽▲ リスカとODの実況中継スレッド ▲▽
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083658130/l50

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:06 ID:FGKzQIcO
世間が通常モードになってプーの私はハニワに戻ってしまったぁ(゜Д゜)ガーン
2回サボッたけど今日久しぶりに病院行った!!初めて若い人を待合室
で見てキンチョーした(´∀`)イシュク♪
前スレと何やら違う匂いが…荒れてマスか…?
食べ過ぎてお腹の肉がズボンの上に座礁してるゾ!!イエ〜イ♪♪♪


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:41 ID:TKOYLRvf
>>昨日もチャットで狂言自殺して

さぞ気分よかったことでしょう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:22 ID:kmwUtgBW
前スレのスレ立て人教会霊さんが
このスレのコンセプトを語っていた。(前スレの最後のあたり)
要は「自己肯定」なんですよって。

自分はその考え方に共感している。
ここもその遺伝子を受け継いでいくものと思って書き込んでる。
いつか回復するんだ!きっと回復できるさ!住人みんな
ここが良スレになりますように。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:34 ID:ksqec7oR
私ボダだけど狂言自殺とかリスカとかしたことないな。
氏ぬなら誰にも言わずすみやかに逝きたい。
医者にはボダって言われたけど統合失調のような気もする。
ま〜どっちでもいいや
結果誰もいないんだしさ
また昨日大事な人に嫌われたよ。絶対嫌われた。そりゃ嫌うわ。
その気持ち分かるよアハハ 今夜も爆発ボダライフinナイト! いぇーーーい!!

87 :713:04/05/08 04:14 ID:txpGXF1Q
あらららぁ。
今日はこんなに夜更かししちゃったよぉ。
今日は、久々に友人のボダとボダ同士であそんでましたぁ。
お互い自分肯定するために、前向きに生きて治療するために、頑張っている最中
なのでとってもイエーイ!!でした。イエーイ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:50 ID:1MypR3ji
>>86
私もボダ(診断済)だがリスカも未遂もしないよお。
そんなの意味ないじゃん。
それより対人恐怖症でこまってる。
どこかに出かけると疲労困憊・・肩こり頭痛肉体疲労・・
シップ貼って寝るしかない・・ばーさんみてーだよ
シップの香り漂うボダなんだイエーイ!!←ちょっとイヤ


89 :713:04/05/08 20:54 ID:txpGXF1Q
>88
外出は確かに気づかれしますよねぇ。
一時期は近所のコンビニに行くだけで頭痛とか肩こりとか胃痛や動悸がしてました。
最近だいぶ和らぎましたけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:00 ID:d+MO8kV9
夜中のチャリンコ徘徊はなかなか乙☆
本屋さんに一人で行けるまでに回復しつつあります!
今度はもっと大きな店に挑むぞイエ〜イ!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:25 ID:DjWUp8nf
男が絡むとタチ悪くなる、私。
つい最近も知り合ったばかりの、ちょっと好きだった男に対して暴言吐いてしまい
逃げ去られてしまった。。。
謝ったのに、完全スルーされているよ・・・

まぁ、そんな心の狭い男のコトなんて忘れるさ!!
私の全てを受け入れてくれる男なんていないのさ!!

・・・悲しいけど・・

イェ〜イ!!もっと良い女になってやるぜ☆

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:41 ID:3kAvRcRE
好きな男に暴言吐いちゃうのわかるなー
好きだから余計に意地はって意地悪したり無視したり
小学生の頃好きな男の子にべー!だ!遊んでやんないよー
とかいってたけど、そこから進歩してない・・あうあう・・
バカだと思うけど・・・あうあう・・イエイエ!!




93 :88:04/05/09 08:58 ID:JO4GnkDp
>>713
レスありがとう。
713さん症状和らいだというのは
やはり、薬でですか?私は安定剤使ってますけど。
それとも、ヨガやってて体やわらか〜いとか?

>>90
夜中のチャリ徘徊ってことは君も対人恐怖?
かなり怪しい(私髪の毛金髪派手ボダ)けど私もためしてみるかw

ところで88の私のカキコ
リスカやめたくて苦しんでる人にはムカツク書き方だったかも
と、今読んで思った。ムカツイタ人いたらスマン反省

今日も元気にイエーイ!

94 :88:04/05/09 09:04 ID:JO4GnkDp
sage忘れた
私またもや反省!逝って来ます・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:00 ID:iocouAQg
初イエーイ!

自分のした事を振り返って反省するのは大事なことだけど、
「私なんかいない方が良い」とか考えるのは良くない。迷惑かけた相手にも失礼。
自分がした事を受け止めて、常に罪の意識を持って、それでも前向きに生きていくことが
回復への前進に繋がると思う。(´Д` )イェイェイェァ!!

96 :713:04/05/09 15:37 ID:bUi269dQ
>88さん
色々ですかねぇ。もちろん薬もありますし、整体いったり、電気治療したりして、
あとは最近少し良いことがあったりとか。あとは、最近温かいから寒いときよりも
強張る力がいらないとか。
何より今、自己肯定を一生懸命心がてて、それなりに心の中が前より安定してる
からですかね。いえいっ!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:07 ID:TVUZcYKt
>>95
それすごーく大事なことだね。

自分なんかいない方が良い。
自分がすべて悪い。不快。害虫。
自分などいるだけで他人の迷惑だから消えたほうが良い。

これらの思考に取り付かれているうちは前進できない。
悪循環がはじまったら意識して悪い思考パターンを断ち切るといい。
断ち切り方は人それぞれだけど見つけたら習慣にするといいよね。
ここのレスかなりふざけてるけどw(時々健常者さん?に怒られる)
ヒント満載、何も思いつかないときは
イエ〜イ!!とつぶやいて風呂はいって眠剤飲んで寝る。
これだけでも、ウジウジして暗くなってるよりはるかにいいよ。

イエイエ〜イ!!
そろそろ
おやすみするぜ!!




98 :90:04/05/10 00:18 ID:4wb1ijKw
》88タソ
私の髪の色はアッシュ♪ほとんど白だけど…
遠くから見たらおばあちゃんが夜中にちゃりんこで
疾走してる勢い☆☆イエーイ!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:24 ID:gxMocm3c
>>95
つい最近落ちてそんな気分だった。
でも反省できなかった。
今度からはちゃんとしなくちゃ。って思ったよ。
ありがと。ィェーィ♪
って鬱状態としか言われてないけど
鬱状態の人ってみんなこんな感じなのかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:11 ID:rZXHMUM9
あーーーーーーーーーーーマジで境界例の奴ってウゼーーー!
甘えてるだけじゃん!求め過ぎなんだよね。
大人になるってことは、諦めて前向きに生きるって事なんだよ!
早く大人になれよあいつ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:25 ID:WLiKsyKQ
久々にイエーイ!

>>99さん
横レス失礼いたします。
99さんがボダさんかは分かりませんが(多分このスレにいらっしゃるからにはボダさんなんでしょうが)
私は>>95さんの通り自己否認感が強いうつになります。
ほんと、「落ちて」って言葉がぴったりですよね…。
あとは朝動けなくなったり(仕事行けない)、不安発作が起きたり。
純粋なうつの人のうつ状態はまた違うのかな?とも思いますが
ご参考までに。

>>100さん
出来ればsageでお願いします、なんて言ってみたりして、イエーイ!
いや、イエーイなんぞと失礼いたしました。
実際ボダって、自制できるようになれば普通の人とそんな変わらなくなる(はず)なので、
100さんの仰る「あいつ」が早く大人(自制できる人って意味で)になれることを
自分もボダで、且つ他人でありながら祈っております。
あまり疲れるようなら距離を置くこともお薦めいたします…。

>713さん
前スレでお声をおかけていただいた者です。(確か私は917だったかと…)
その際はレスをお返しできず、申し訳ありませんでした!
もしよろしければ、またこのスレでお話していただけると嬉しいです。

最近調子が良くてそれなりに健康!健康って素晴らしい…。
ほんとこのスレは色々な意味で良スレですね。
長文失礼いたしました。どうかこのスレの皆様、ご自愛下さい。
最後に、イェイエーイ!!

102 :99です:04/05/10 16:46 ID:gxMocm3c
>>101さん
レスありがとうございます。
私は通院して4年目なんですけど「うつ状態」と言われていて
特にボダと言われたことはないんですけど自分なりに気になっていて
このスレを見ました。

>朝動けなくなったり(仕事行けない)、不安発作が起きたり

私も同じ事よくあります。
>>97さんが書かれてる事もよくあって主治医には
例えばODしたくなって我慢出来たらそれを自分で褒めてあげる。など
そういう事が出来ていけば自分でコントロール出来るようになるから。
といつもいつも言われてるけどやっとこの間少しだけそれが出来た。
気が狂いそうなくらい頭の中で「存在が迷惑」など繰り返される。
うつ状態の人もボダの人にもこんな感情があるってことですかね?

103 :88:04/05/10 18:58 ID:ODQqegl9
>>90さん
アッシュのあなたと金髪の私
2人で髪の毛なびかせてチャリこいで イエ〜イ!! ♪♪
やりたいなーw タイーホされるか?w

>>713さん
「自己肯定」
は私の最大の課題でつ。
自意識過剰で自己愛になってもNGだし
控えめにしてると自己卑下になり99さんが書いてるようなうつ状態になる。
極端に振れるのよ。
ちょうど自分の心身が楽な状態がわかればいいのだろうが
むずかしいよ。
とりあえず
自己管理とあといくつか決めた事がその日できれば
今日はよくやったよ自分!と思うようにしてる・・
今後は何か趣味とか得意な事とか見つけたい。

今日も
シップ貼って
イエ〜イ!!



104 :713:04/05/10 19:08 ID:epcJ/3to
>101さん
レス来なかった事なんて忘れてました。だから気にしないで!!イエーイ!!
そこまで健康ってわけじゃないけど、一時期よりはマシなんで、それだけで、
「イエーイ!!」
>88さん
そうですよねぇ。難しい!
だから、自己肯定しつつも、それがボダの躁状態の暴走じゃない
か確かめる為にも、現実や周りをちゃんと確認しながら、いえいしてます♪
これが最近の私のやりかた。こうして、もし、今の状態が躁だった場合も想定して、
鬱になった時に、躁の時はこう考えてたんだぞ!!自分!!と上がれる様に
なれたらいいなぁ。とか思ってます。

105 :99:04/05/11 00:55 ID:Ga9wKkh/
課題:自己肯定
私も先生にそれが出来るようになれば!
って言われる。

自分がうつなのかボダのなかわかったところで
今と変わらず治療するしかないけど
なんか自分がわからなくてやんなるよ。

通院日には良い報告が出来るといいな。いえーい!←ムリヤリ言ってみた。(汗

106 :713:04/05/11 07:49 ID:RzdPlKxx
早起きできた上にスキーリしてる。イエーイ!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:58 ID:JpV0dZIq
>>713
早起きはとてもよいことです。
小犬の仕事は遊ぶ事、食べる事、寝る事。スクスクとね。
そうすれば御褒美に寝る前にベッドで童話を朗読してもらえるのです。
そしてまた早起き。どうぞ健やかに!

108 :101:04/05/11 10:56 ID:JnoddxgQ
今日はえらい暑いですねイエーイ!
あせも注意!ってそれも自己管理のうちかしら?

>>713さん
ありがとうございます〜
実はずっと気にしてたんで、そういっていただけると…('∀`)
最近は前より具合がよろしいそうですね!
このまま713さんのスキーリが続くことを願って、イエーイ!


109 :713:04/05/11 11:05 ID:RzdPlKxx
>107さん
そうですねぇ。早起きして、お風呂に入って、歯磨きして、ゴミというゴミを
何回にも分けて捨てに行って、流し台の掃除までやってしまいました。いえいっ!
>101
そうですねぇ、あなたのスキーリも願います!いえいっ!

110 :88:04/05/11 18:41 ID:ik8YRvcc
暑かったねー今日は・・
でもって、夕方になると冷えてくる。
この落差がけっこうキツイ。
早寝早起きと規則正しい生活は心にもイイ!

が!
今日は起きたらすでにお昼だった・・・ガーーーン・・いえい!




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:50 ID:b/Ygm7kH
今日は一日機嫌良く過ごせそう
と思った数時間後には氏にたくなったり・・・
感情の振幅が激しすぎて疲れるよ。
いつになったらよくなるのやら

元気なく・・・イエーイ!!・・・

112 :713:04/05/12 01:17 ID:KFn1syNX
>88さん
私なんて、そんなのいつもだぞ、キニシナーイ!いえいっ!


113 :兎犬@元なおた:04/05/12 10:06 ID:XeYhzDho
朝から酒だよ〜
ご主人様が会社行くし、友達いないし、さみしいよ〜


114 :101:04/05/12 10:53 ID:Ih2J0hI+
>>713さん
ありがとうっ!おかげでそれなりにスキーリ過ごせました!
今日の具合はいかがですか?
今日も713さんがスキーリできますように!イエーイ!

境界例でつらいことも多々あると思いますが、
皆さんどうかご自愛くださいね。イエイ!

115 :713:04/05/12 19:54 ID:KFn1syNX
>101さん
今日は起きたら16時でしたwwwイエーイ!!

116 :88:04/05/13 07:56 ID:V1l/k3H+
今日はなぜか早朝覚醒で4時から起きてまつ。起きれなくて困ってたのに
薬に体がついていけないよ。頭ボケボケ、シップ貼りなおし
マジ私ばーさんだぜ。
スキーリには程遠いが今日もなんとか・・イエ〜イ!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:37 ID:N9tPogG9
言いたいことをレキと一緒に飲み込んだぜ。
イエ〜イ!!
でもとっても気分は暗いぜ、イエ〜イ!!!!!!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:46 ID:O9VB9Ms/
別にあの人のこと好きじゃないんだけど電話しちゃう
好きと言ったら好きかな?
ん〜・・・でも離したくないんだよね。別れてるんだけどさ。
はやく私から逃げてってくれよ〜 
勝手なのは承知すぎるんだけど、自分ではどうしようもできないこの糞脳
でも今週2回電話無視された!

寂しいよぉーーー
ってどっちだよ!自分。 ボダライフイエ〜イ! ! !

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:25 ID:WvuXX/eW
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい・・
イエ〜イ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:30 ID:99Y+GUo0
>>118
魅力的なカキコだ。巧い!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:58 ID:KoZhQIiO
やっばい知らないうちに2日経ってる(´Д`)ウヘー
負けずに明後日まで起きてみるゾあたしガンガレ♪
イエーイ☆☆

122 :713:04/05/16 02:40 ID:xvEWEzmu
今日、実家に帰って、今まで「ばばあ#」とか」呼んで、触れるのも嫌だった
祖母を「お婆ちゃん」と呼べました。手もぎゅっ!と握りました。
言われたくない事をしつこく何度も言われたけど、キレませんでした。
やった、自分エライ!いえーーーーーいい!!

123 :なおた ◆NaoTA.KWvQ :04/05/16 07:38 ID:+2Zs2zAg
ご主人様が趣味で今日出かけてしまう。
最近趣味で忙しいみたいだ。携帯だってずっとカチカチしている。
私だってずっと酒あおりながらにちゃんしてるからお互いさまなんだけれど
な ん だ け れ ど
・・・・お願いですからあまり趣味に没頭しないでくらはい
あなたの趣味を音楽からなおたに変えてみませんか?

なんてね・・・・。イエイ・・・・!!!





124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:45 ID:7FW9uyjS
旅に出るゾ〜♪初旅行!
奈良のドリームランドっておもしろいでつか???
飼い主さんである彼氏に連れて行ってもらいまぁす☆☆
やっばい今からテンション上がり過ぎて車道にまた
飛び出しそうだ…いぇぇぇーいいい!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:19 ID:d4aMpLJO
吉本ばななの「TUGUMI」
を超久しぶりに読み返してたら
主人公のつぐみはボダだと思った。
はじめて読んだときすごく好きな小説だと感じたのは自分と似ていたから
石に診てもらうズーーっと前から自分はボダだったのねー知らなかったぜ
まーいーけどさ!
イエ〜イ!!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:34 ID:Wa87TpJY
奈良のドリームランドってTDRみたいに真中にでっかい山があったとこかな?

わしも彼氏と旅行したいって・・先に彼氏ほしい・・・イエイ!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:18 ID:MtkCXzjZ
鬱の波が

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

今さっき、これまで私は「人」じゃなくて「もの(なんか色々)」に
依存してきたことに気づいた!やだ、これってレベルアップ!?何の!?
もー自分でも何か何だか分からない…でもいいや。イエイ!
私も彼氏欲しいー!イエーイ!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:41 ID:yr7JyMVo
>>121タン
断薬中でつか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:29 ID:XfIIZcNI
>>713
自分はボーダーラインじゃないんだけど、
嫌いな親族ってすごく苦手。だからあなたの忍耐と寛大さに
ややビックリ。すごいね。俺だったら「しつこく何度も言われた」
時点で、前言撤回で600倍返しですw
713エライ!!仏さま!なんか嬉しいです。

>>127
気付いたこと、かなりのレベルアップだと思います。
モノに依存(熱中という言い方にしますか。)出来てきたのだから、
彼氏が出来ても束縛によるトラブルを回避できる潜在資質がありそうだね。
自分の時間もきっちり持つ(モノに熱中)、そういうあなたの下地が
あるなら、彼氏が出来てもきっとうまくいくんじゃないかな。
鬱の波、早く去るといいですね。彼氏、早く来るといいですね。

130 :713:04/05/17 10:16 ID:Bv+4/0G8
>129
最近、だいぶん調子がいいので(体は伴なわないですが)
とにかく、自己肯定とメンクリ通いと投薬に励んでいます。
今は、一時的に実家を出てくらしているので、それがいいのですね。
母に依存出来ないじょうたいですから。
父・弟と離れた時も、不仲だったのですが、克服しました。
てか、仏様ってwひよこちゃんレベルでいいですwいえーーい!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:36 ID:wI1ZbSpr
>>129さん
ボダじゃない人の激励レス励まされますた。ありがとう。

>>713さん
私も今一時的に一人暮らしをしています。主治医のアドバイスなどから
自分で決めました。同じような方がおられてうれしい!
同じく自己肯定に励んでいますが
メンクリ通いと投薬がなかなか自己管理できません。
つい無謀な断薬をしてしまうのです・・・
なぜか自分でもよくわかりませんが、お薬嫌いなのでつ。
今日こそちゃんとお薬飲もうとカキコを読んで思いますた。
だって・・キーボード打つ指が震えてるんだよ。ヤバイヨ!
そこまでして2ちゃんやるか??ww ←かなり馬鹿者
よくなればお薬もいらなくなるさ!

前向きにイエーイ!!




132 :713:04/05/17 19:50 ID:Bv+4/0G8
>131さん
そうですかぁ。家族と離れると、家族の有り難味や気持ちが凄く分かるよね。
私は一人暮らしではないんですよw
だから私の場合、OD防止の為に、同居人に薬は管理してもらえています。必要な分以外は会社の
かばんに入れて持って行かれるw
あとは、携帯のアラームに薬を飲む時間をセットして飲むようにしています。
いえーい!!

133 :131:04/05/18 18:00 ID:acP6Xzrx
>>713さん
私がボダになったのは、性格の問題が大ですが家族との関係なくして語れません。
最近やっとこさ、家族が悪いわけではなく自分が精神的に自立してないのが問題
と思えるようになりました。
昨夜はおかげさまでお薬ちゃんと飲みました。
今日は手も震えてないよぉw
お薬管理の協力してくれるってナイスな同居人さんですねぇ。
でも・・・明日の病院予約取り消してしまった!!うがぁぁぁぁ・・・
イエイ!!

134 :713:04/05/18 18:20 ID:PPJ1JO9c
>131さん
私も同じくですね。自分の性格と家族やその他諸々の環境や経験が原因ですけど、
私は原因と結果は別物として捕らえるようにしてます。
今は、親のや他の大人や学校や友達のせいなんかにしてません。
元々の性格もあるわけだし、親を始め、みんな人間ですから。致し方ない事情で
そうなってしまった事もあるし、何より、人のせいにしてはいけませんから。
前進できませんから。なーんてイエーーーーイ!!

135 :131:04/05/18 18:58 ID:acP6Xzrx
>>713さん
おょ!
もうレスがもらえてるっ!ありがとう。

そうかぁ。
私も人のせいにしなくなっただけ前よりマシってことかなぁ。
前はなにもかもみーーんな周りが悪いのよ!って感じだったからね。
原因と結果は別物ね・・あなた賢いなぁ。
私ももう少し気合いれて精進しよう・・・って空手じゃないけど・・

じゃあ またね!
イエーイ!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:47 ID:PesMK84e
アー苦しいアー苦しい。
嫌いなのに、一緒にいなくちゃいけないなんてー。
ボダの皆さん、結婚するならボダ萌えの人にしましょうね。
それくらい心の広い人でないと、惨めな自分がいつでも見え隠れ。
あー苦しい。イエーイ!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:58 ID:KpRhawh1
自覚の無いボダって、、、進で欲しい。
いつかめった刺しにされても文句言えないよそんな女。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:23 ID:8aiL3P+I
sage

139 :713:04/05/19 15:04 ID:LKBe4jxs
>131さん
そうそう!前進前進。空手より難しいかもwイエーイ!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:43 ID:41RbdVBt
先生 LОVE はあと!だったのにさっ。
いいよ。別に。先生なんかいなくてもさヘイキだよ。
ヘイキだよヘイキだよヘイキだよぉ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:03 ID:F3KbfLum
境界例と鬱って、決定的に違う症状ってありますか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 13:44 ID:3WEaQv/9
ボーダー?世間の目は冷たい?んなもん知らねえよ!俺は俺!イエーイ!

143 :121:04/05/20 13:57 ID:r+VV7FBj
128タソ!ごめんちゃい返事が遅くなりまして…
ビミョーに断ヤクチューです(゜∀゜)…禁煙禁酒もでけたらにゃ〜っっ
イエイ☆

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:29 ID:d9zx+29P
>>142
おぉ!久しぶりにこのスレにふさわしい開き直りカキコだね。

145 :128:04/05/20 20:05 ID:j7nFCu3E
>>121タン
お互い断ちたいものたくさんで辛いねー グスン☆☆
断たなくてイイものはなぜか断たれた(男、露骨でスマン)
ウワアアアアアン!!イエイ!

146 :121:04/05/20 23:37 ID:ccaxJqyc
128タン!ガァァーンな事でつな(゜Д゜)…;
でもそんな128タソが好きだぁーい!!サケヲクレーイエーイ!!

147 :713:04/05/21 00:33 ID:TnwKfuUv
なんか自分が激しくスレ違いだと気づいた。知るカー!!イエーイイ!!orz

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:50 ID:HrSzltVG
>>147 713さん
そんなことないナイ!キニシナイ!イエーイ!

149 :128:04/05/21 15:42 ID:aw6JhJjD
>>713タン
なんで?スレ違ってないよぉ そんな寂しい事いっちゃイヤアアアアだよ。
前スレからの住人じゃん!みんな仲良く イエ〜イ!!

>>121タン
www

150 :713:04/05/21 20:21 ID:TnwKfuUv
>148さん、128さん
有難う。今日は失敗続き。。。イエーイ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:15 ID:F2fFFjea
♪♪ そんな日もあるさ! ♪♪ イエイ!




152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:06 ID:U/Feg9sR
ひさしぶりに入れたプロキシー寄生って・・・
イエ〜イ!

153 :121:04/05/23 16:04 ID:COYXNSKS
お腹が空いたと思ったら何日か食べる事を忘れてた(´Д`)!!
昨日からさっき起きるまでの記憶は全くなし!まるでご隠居の
様な23歳のワタシ…でも頭の色はピンクとアッシュ〜♪♪
余計にお年寄りに見える…?キニシナーイ!!イエイ♪♪♪

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:24 ID:6tFJXarE
朝7時に起きて
用事があったので久々に化粧をし、おサレもして外出。
・・・・・
帰宅して激しく肩こり、吐き気で氏にかけだ〜お外怖かったよ
何も手につかないので2ちゃん開けてみた
あ〜あ、社会復帰どころか普通の生活も努力がいるなんて
ちょっと憂鬱
でも
明日も7時に起きてみるなり・・イエ〜イ!!


155 :みつき:04/05/23 16:26 ID:Eo0JA/Bh
私は最近結婚した21歳女です。
最近、夫に対して、自分の思い通りにならないことがあると、暴れたり、
物を壊したり、頭を壁にぶつけたりして、夫を困らせてしまいます、、
時には気が狂ったふりをすることも。。
こんな私はボダなのでしょうか、?
板違いならごめんなさい、、

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:10 ID:zCZy/7nl
>>155 みつきタン
うちのかみさんと同じだぜ♪
病院逝ってみるのがおすすめだよ、イエ〜イ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:08 ID:80SazolK
>>155入院しよう。イエ〜イ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:25 ID:tSPIPN68
>>155みつきさん
どっちかっていうとメンヘル板向きの相談かも。
でもまず、そんな自分が気になったら病院へGO!
あんまり考えすぎず、気軽に行ってみるといいよ!イエ〜イ♪

159 :121:04/05/24 13:06 ID:qXaTxa09
おはよう皆タソ!!お腹が空いたゾ〜グスン…↓
餌を探しに逝ってきまぁつ(゜∀゜)ヤケグイ♪イエーイ!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:09 ID:uRwF+CEz
>>121さん
今気がついたけどアッシュの髪の毛なびかせて夜中にチャリ乗ってる人だね?
気づくのが遅い?w 今日は暑かったね〜
今夜あたりチャリンコ徘徊行ってみようかなw イエ〜イ!!!

やっぱりここ好きだよ。
なんか元気出てくる 
イエ〜イ!!


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:06 ID:tSPIPN68
残業イエ〜イ!!(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
会社で一人だから大音響で音楽かけられていいなぁ♪
…カキコしてる場合じゃなく、早く帰りたい…orz
って、会社逝ってる人スレに書くべきだったか;
スレ違いスマソ。でも私も境界例だからお目こぼし下さい…。

それにつけてもリスカの傷口が痒いなぁ。イエ〜イ…掻き毟りたい…!

162 :121:04/05/25 11:01 ID:wtC/zdxX
》160タソ!
おはようさん♪昨日は飼い主様がお休みだったもんで一緒に御飯を
作ったりビデオ見たりして家の中でマターリでした(´∀`)…
今日の夜は早速ちゃりんこ操業開始して徘徊&疾走してますので
ぜひあなたも☆昨日家の前にパトカー3台いたなぁ…ツカマリソ…
 
イエーイ(`Д´)っっ!!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:37 ID:+6PueFji
特に意味ないけどイエーイ!!とだけ言ってみる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:59 ID:hGFhZKzO
保守!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:59 ID:bct2XocO
気分・情動の変化・浮き沈みが激しい。
激しすぎるよ〜。
あ〜も〜たすけて〜〜〜〜〜。
助かんなくていいから死なせて〜〜〜。

・・・いえい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:42 ID:+y/KIVGA
>>165 だから死ねばいいじゃん。
誰も、止めないし。
つか、あんたら、蚯蚓腫れみたいな傷ばっか作ってヨガってんでしょ?
死ぬなら、死ぬ。生きるなら、社会人としての責務を果たす。
はっきりしてよね!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:23 ID:I8TCmkjz
>>165
その気持ち分かるよ…
でも死ぬのは(・A・)イクナイ!!
辛くなったらここに吐き出しにきて!イエ〜イ!

168 :121:04/05/27 14:03 ID:JV5Ox4bP
165タソ!氏んだらダメー(`Д´)!!

166タソ!厳しい〜っっ↓おぉコワ…♪

167タソに同意っす☆☆

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:45 ID:m+jhoazu
誰よageたの
sage!



46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)