5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてあげたいのに遠距離・・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:44 ID:qxSRRnzm
辛すぎる。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:45 ID:cKZQo3e/
        ____
        |     |
        |     |
        |     |
      _|====|_
       / ̄ ̄ ̄\
      /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    / ヽ   | < ・・・・・・。
     |     )●(  |   \________
     \     д   ノ
       \____/  ∩ Love
       /     \/\ ̄)
      /  ,     i   /


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:07 ID:qxSRRnzm
「頼って来い」と言うと余計負担かけちゃうだろうし
一人でいたいから会いたくないといわれてるし・・・・・

でも、死にたいだなんて言われたら何かせずにはいられないよ・・・
助けてやりたい。。癒してやりたい、、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:01 ID:jPPVmsoH
パニック起こしてない?大丈夫?
まずは状況を説明してくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:45 ID:KZI78Mb/
>>4さん
考えがまとまらないの。。。ごめんなさい、、考えても薬飲んでも道を自分で決められない俺って。。

俺と同じような環境の人いないかな。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:28 ID:k9ixTPxO
私も彼氏助けてあげたいけど遠距離。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:36 ID:KZI78Mb/
>>6さん
遠距離辛いですよねぇ。。メールで励ましてやりたいけどメールあまり好きじゃない子だから逆に負担かけちゃうし。。
鬱だし不安症な上に学校でも一人、家では親に無神経な事言われてるみたい。。

「死にたい」とボソっと言われて俺に出来る事って。。ってか寝れねー。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:39 ID:k9ixTPxO
メールなんか最近くれないんで、どうすることもできないです。
相手の人、うつなんですか?こっちもですよ。
死にたいって直接いわれないけれどweb日記には「死にたい」「疲れた」「もう、どうでもいい」ってかいてあります。
眠れないのは相手に伝えないほうがいいですよ
「あ、私、彼氏の重荷なんだ」っておもわれるから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:12 ID:KZI78Mb/
>>8さん
メール俺は一日2通ほどくれます。まだ救いだろうか。。
鬱ですね、後不安症、対人恐怖、腹音恐怖、視線恐怖などいろいろです。
元気たっぷりのメールを泣きながら送っています(;´Д`)
さっき電話していました。。もう電話じゃ彼女の精神は癒しきれない。。

彼女の周りに幸せな事がまったくありません・・・・・
家では親にいろいろ無神経な事を言われ、学校では常にひとりらしいです・・・・
「学校辛かったら辞めてもいいんだよ」と言ってるんですが、彼女は自立したがってるので辞めてくれないのでもうどうしたらいいのか。。
電話を掛けて愚痴をいろいろ聞いていたら
「死にたい。誰でもいいから抱いてほしいと考えるようになった。ストレス発散出来る場所が人とのえっちしか考えられない。
セックス依存症に掛かってるみたいだからカウンセリング受ける。」 と言われました。。
「 UFOキャッチャーで3万使って一個も取れずに泣いて帰った」というのを聞いただけで泣いてしまいました。。
遠距離ってほんま虚しい。。近くにいれたら抱いてやれるのにね。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:19 ID:k9ixTPxO
最近会ってないんですか?

寂しいのかもしれないですね、彼女さん。
心の穴うめてほしいひと、ほしいんでは。
学校も家も居場所なくて、彼氏とも遠距離。すぐに慰めてくれる人が傍にいない。
実際やっちゃったら浮気になるし最低だけど。
でも、なんだかうちんとこより
そっちのほうが複雑で大変ですね・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:36 ID:KZI78Mb/
誰に相談してもセックス依存なんて言えないから「大人になれ。恋愛できる余裕が出来るまで待っててやれ」
といわれてしまいます。。待ってたら心配で心配で。。

俺は自己中なのかもしれない。。あの子が幸せになるなら誰と寝ても喜んで許してやらないとダメなのかな。。
彼女のおかげで俺の人生、ものすごくプラス思考で頑張れるようになったから幸せになってほしい。。

>>10さん
メール来ないのなんて俺には辛すぎます(;´д⊂)
お互い頑張りましょう。。。こころの穴埋めてほしいけど一人でいたいらしいから余計むずかしい、、
彼女は、学校帰りが一番寂しくなって辛いらしいんです。。
恐らく友達たくさん作って楽しい学生生活を、と考えてたから友達まったく出来ない、薬で眠たいしイライラするという現実が彼女を。。。
30日彼女が学校行くんですが、帰りにあってみようと思います。俺は用事で学校近くにいたという設定でw
ばれないように頑張る。。でも何をしてあげたらいいのか。。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:53 ID:q5DF9hj6
夜中に「死にたい。来て欲しい。」な感じの内容のメール&電話が来たので、
お金もないから高速も乗れず6時間かけて行ったら、
会いたくないって言われて、こっちが死にたい気持ちになった。
結局俺は生きてるけど、その日に携帯も壊して連絡とって無いから
彼女のその後も分からず。時々思い出して悲しくなる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:58 ID:k9ixTPxO
セックスしたって幸せになんかなれんよ。余計虚しくなるだけ。たぶん。

話を、聞くだけでいいんじゃないかな。
励ますのって、相手の心に、どう影響されるか分からんし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:11 ID:KZI78Mb/
>>12さん
強烈ですね。。。よく頑張られましたね。。これからは無理なく頑張ってくださいね。。

>>13さん
以前は友達やいろんな人に嫉妬したり依存したりする子でした。
不特定多数じゃなく、ある程度決まった人達とセフレの関係だったら幸せになれますかね・・・?
って何考えてるんだろ俺w
とにかく依存したるする子なので変な人間は絶対つけたくない。。

嫌われるのが激しく嫌で、嫌われないためならなんでもしそうなくらいの子なので余計心配なんです。。
彼女は学校に行くまでは結構元気だったのですが
約一ヶ月経った今、もうすでにギリギリの状態のようです。。
話を聞くだけで後11ヶ月彼女の精神がもってくれたらいいのですが・・・・

って文章へろへろですね。。まとめますね。。ごめんなさい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:38 ID:KZI78Mb/
いいや、どうせ俺は踏み台。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:41 ID:SRKVRbPM
150 名前:党利すがりさん :04/04/29 16:22 ID:ZoV3rq8j
ついでに参考文献。(えらそうに。)
高校生に恋愛の目的についてのアンケートをおこなったところ、
男性は「性的なこと」が1位。
女性は「一緒にいること」が1位だったそうです。


17 ::04/04/29 16:59 ID:KZI78Mb/
>>16
俺も一緒にいることに入りますなぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:10 ID:k9ixTPxO
sexに依存したら破滅と一緒やな。
っていうか、そういうのが、もし学校のほうに噂みたいなんで流れたとしたら
其の子、ほんまに何処にもおられへんようになるんでは。
でも、それでおられへんようになったとしても、それは彼女の責任やけどな。

他の人とsexしたら彼氏に嫌われるとは思ってないんでしょうかね?
嫌われたくないなら、そんなこと彼氏にも言わないと思うけれど。
もし助けてって意味でも。
まだ「死にたい」とかならいうひと、おると思うけど。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)