5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殴り倒して罵倒してください。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:47 ID:tGKhGd+C
掃除のアルバイト三日でやめる俺。
毎日、エロ本見ている俺。
人生楽しくないと思っている俺。
やればできるはずだと、思いながらも何もやってない俺。
貯金が0に近い俺。
親に感謝してない俺。
毎日もうだめだと思っている俺。

こんな僕を殴り倒して罵倒してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:53 ID:pDHU7YjB
うんこ野郎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:54 ID:Zlj7vNsx
      r‐‐- 、
    r‐'⌒,   \
   / r''巛     'ヽ
  /  i´  ヽ      ヽ
  l   |   ゞヾ ミ、   リ
  i´ ll二ニ_.  ,二_'y、 |
  l イi´.rチヅl | ,rd j| リ
  'ッ .|.|   r "jヽ,__,,r`|i    羽生善治
  ゙マ.l `""  ~ ′   ij
    ヽ.  ,r ⌒', フ"i
    i,,    ~    i
     l へ,,   イ
    ,|l,  "' 彡 '/\


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:55 ID:tGKhGd+C
2ありがとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:00 ID:ib/oahDP
総合格闘技やりなさい嫌でも殴り倒される
相手を殴り倒すなんて非力な君には無理だろうから丁度良いw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:06 ID:tGKhGd+C
格闘技なら大好きですよ。プライドおもしろかったね。小川さん最高です。
ハッスルハッスル!!
僕なら5さんをボコボコにできるよ。
タックルで5さんをテイクダウンさして、そこからマウントで顔面ボコボコにして。
ボロボロになったところから、チョ−クスリ−パ−かギロチンスリ−パ−で落とせますよ。
僕は5さんより強いから。いつでも勝負するよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:10 ID:ib/oahDP
あははそう思うならなんでこんなスレたてたの?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:11 ID:pDHU7YjB
だまれゴミ野郎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:12 ID:ib/oahDP
なんだ全部自作自演か、お疲れさんw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:16 ID:tGKhGd+C
毎日暇だからさ!!暇でしかたね〜。
2チャンネルもやったことないから、やってみようと思ったわけです。
三日でバイトやめた自分の愚かさと弱さに、負けているのです。
ヤフ−チャットで部屋作ってるんだが、人もこね〜。しょ-もない男って部屋あるから暇ならきてくれ。
ほんとにしょうもない男だな〜。わはははっははっははは。
携帯もってても二ヶ月くらいメ−ルもこね〜〜〜〜〜〜〜。携帯解約してこないと・・・・。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:17 ID:ib/oahDP
そうか携帯に誰からもメールこないからここで自作自演か、哀れな奴だw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:22 ID:tGKhGd+C
俺の三つのかっこいい言葉教えてあげるよ。
三つのNOがつくんだけどね。
NO マネ〜(お金がない)
NO フレンズ(お友達いない)
NO ライフ(この先人生真っ暗)

こんな人他にいたらいいな〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:23 ID:tGKhGd+C
自作自演ってわからんぞ。PCからしか2ちゃんやってないぞ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:24 ID:ib/oahDP
その携帯を使って自作自演かゴミ野朗w
お前見てると不思議と優越感がわいてくるのが不思議だなww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:29 ID:tGKhGd+C
あんたイカレテルな〜〜〜〜。僕もだけどね。
被害妄想激しいな〜。ほとんど初心者だから携帯からできるなんて、知らないっすよ。
優越感わいてくるってことは、あなたは社会では最低辺の地位の人ですか?
僕のようなのろまで、ブサイクな人ってことですね。ということは仲間じゃないっすか?
プロレスと格闘技と漫画と音楽は洋楽が、好きならなかまっすよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:30 ID:pDHU7YjB
>>14
自演の片割れは俺か?糞野郎が!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:34 ID:tGKhGd+C
俺初心者だから、携帯からできることわかんないすよ。
ごみ野郎って言葉はいい響きですね。よく町歩いていると、キモイ〜とかおばけとか
言われたことあるよ。さすがにその日はショックだったけどね。一日たてば普通にもどるもんさ。
優越感がわいてくるってことは、普段は優越感を感じることがないんだね。ということは、
あなたも社会の最低辺の人間さんなんですね。
僕と一緒で、ブサイクでお金がなく友達がいないんですね。
それなら僕と友達だ〜〜〜〜〜〜〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:35 ID:ib/oahDP
14と15は書き込むタイミングが似通ってるね、不思議だなぁw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:37 ID:ib/oahDP
凄い言い訳だな、久々に笑ったよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:49 ID:tGKhGd+C
もうそんなことはいいじゃないか。罵倒してくれよ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:01 ID:pDHU7YjB
チンカス野郎

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:40 ID:tGKhGd+C
いいね〜もっと罵倒してくれ〜〜〜〜〜〜

23 :こあら ◆a4AI/KOALA :04/05/01 18:12 ID:YuuT9/Ut
二度と書き込みしないでくれる?
あんたの文章読んでると反吐がでるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:59 ID:nW0DYxEi
>>1
服脱がざる者、コーヒー飲むべからず

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:10 ID:/OiJrFhg
>>1
あぁん?お前はこれが望みかゴ━━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!
                             >>1

トーシロが勝手な糞スレ立てやがって只で済むとは思うなよオラオラオラ!!
                            //∧_∧
               (⌒    :(⌒ミ(   //(・∀・#∩
               (⌒(⌒ル:;;:( ドガッ!!/// ヽ、  _,〈 
           ('⌒;ヾ (⌒“/ li| l ガッガッ!:\从从/ /'ミヽドカドカドカドカバキボコ!!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`()(,;(´(´⌒;"'
           (´⌒ー-ヌ ;:#∧_;/// 彡(:::゜;。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;;。#;;、ミ,,:,,;;;ポ/ノ:#`""^ヾ⌒));
             ̄ ̄(´⌒;,(´, ↑>>1   '';"(´⌒;,(´,(´⌒;)

かまってほしけりゃどっかの適当なスレ行って愚痴ればいいだろうが!!!!
                _                           ∧_∧
               ̄   ̄                     >>1  (´Д` ;)
        . '            ヽ
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /∧_∧// /
     / ( ´Д/ /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '  ──  ──┐      \    ││
       /  /   |  |    し'   /     /     │ ──    /  ││
      /  /.  /  |       (   _ /\ ──┘     _/    。 。
     (  /   /  l  と と )  て ̄    
     し'   /__) (_(_,J >>1

>>1
分かったらとっとと行きな!もうこのスレageんじゃねぇぞ!!

26 :ぬけ作:04/05/03 13:30 ID:CLjuUZxd
帰ってきたぜ!!罵倒よろしく!!

27 :コアラ ◆a4AI/KOALA :04/05/03 16:46 ID:bVbLzaF1
がんがろうぜ!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:17 ID:lY+uDhtM
俺はダメ人間だと思ってるのにやめられないんだな。
弱いな、オマエ。
限りなく弱いよ。
現状から抜け出したくても抜けられないなら殴ってもらえ。
SMスレへ逝ってよし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:22 ID:+6kOJlJp
とことん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:39 ID:H7BxQy7F
>>6
小川だぁぁぁ!?
なんであんなのがいいんだよ!!!
猪木が生きてるのと同じくらいうざいよ!!!
ところでグレイシー兄弟ってみんなお母さんは同じなんですか?
いや、そんなこたーあるまい。どれとどれが腹違いですか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:41 ID:H7BxQy7F
そんなこと聞きにきたんじゃないんです。
セックス中に太ももの内側がつるんですが
原因は何ですか?
教えて格闘技の人。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:49 ID:UorHMqK/

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/617-658

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:04 ID:KpRhawh1
服脱がざる者コーヒー飲むべからず、、、いい言葉ですね


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:49 ID:KpRhawh1
>>32
あの、なんか変なスレッドが出てきたんですが、、、???

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:50 ID:KpRhawh1
顔洗わないと、、、

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:55 ID:6wLDw91T
69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/19 05:23 ID:KpRhawh1
>>1
私のほうが限界だよ、、、。
うざい妹がボダらしい。妹の症状がボダなら多分ババアもボダ認定だ。
従弟が性犯罪者
伯父は自殺
伯父二号は知障
親父とババアと伯母は低脳
母親は頭弱い
妹はボダ
、、、、、でも奴ら自覚無しだ。
隣の一族は基地外ばっかり、、、
そおか、、、私が呪われてんだよね、、、はい。
96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/19 06:14 ID:KpRhawh1
じゃ私は病気な家族に疎まれてて普通だけれど
あなたは正真正銘異常者でいいかな



97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/19 06:17 ID:KpRhawh1
きっと私はあなたのおっしゃるとおりの速入院が必要な患者さんね。
間違いないわ。
病院行っても同じ事言われると思うわ。
病気のあなたが言うからには間違いなしよね。



98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/19 06:18 ID:KpRhawh1
水道の水は飲めないって病気ももってるのよ。


99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/19 06:19 ID:KpRhawh1
糞びんぼーな男も嫌いだからそれも病気よね。


100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/19 06:33 ID:KpRhawh1
病気の人相手にむかついて渡しも悪かったなぁ、、、
ごめんね病気の人、学校行けよ


101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/19 06:48 ID:KpRhawh1
94さん、早く病気治してね。
きっとよくなるよ。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:56 ID:UWJyjtbK
頭が可笑しくなると理性がきかず震えてくるんですねーあ・あ・目の色が違います。
遺伝です・・・・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)