5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子が苦手

1 :雪♀:04/05/02 22:37 ID:gztdXK/U
同姓と仲良く出来ないことを悩んでいます。
悩んだら男の子の友達にしか相談も出来なくなってる。
本当は女の子と仲良くしたいのに・・・
女の子はわたしのことあまりよく思わないみたい。
ちょっと変わってるみたい・・・わたしはわたしなんだけどな。
男の子は仲良くしてくれる。
女友達が出来ないわたしはどこをどー直せばいいの?
悩んでいます・・・誰か助けてください。
女の子の意見も聞きたい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:38 ID:RxkOw6Wo
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:38 ID:aHvhDKps
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:55 ID:EDRaGt9t
1は美人なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:18 ID:uv6C/asH
うーん…男の子の友達はできるということは
サバサバしていて男の子の方が話し易いか
可愛くて、素でもブリブリしているように見えて女子から敬遠されているか
どちらかな気がするんですが
雪さんは自分どういう性格だと思いますか?おとなしい方?
男友達とはどういう話をする?(音楽とかテレビとか、ゲームとかね)

6 :つ´Д`) ◆kuz//TKcJM :04/05/02 23:28 ID:RmJgqCTP
あたしもそれ、なんとなく感じるときがある。
なんか同年代の女の子といると窮屈な感じ。
でも男子も怖く思うから同年代全般がダメなのかも。
年上なら女性も男性もNO PROBLEMヽ(´ー`)/

7 :雪♀:04/05/03 02:28 ID:qajcI8tm
>>6さんもですか。そーですね、わたしも女の子でもかなり年上なら気楽です。

>>5さん。そうですね、自分でいうのもなんですが、性格はサバサバしすぎてもないし、ぶりっ子ってほどでもないです。
でもあまり自分から仲良くなろうと行動にうつすわけではないので男の子のように向こうからきてくれる分には普通に話せるんです。
女友達からの変な誤解からきた嫉妬などで親友との関係も崩れたりもして、女の子と接するときは機嫌などもうかがうようになり、少し恐怖も覚えました・・・
わたしは全然そんなつもりがないのにそうなってしまうのはもうどーしようもないことなのでしょうか?




8 :雪♀:04/05/03 02:42 ID:qajcI8tm
すいません、ageます

9 :雪♀:04/05/03 02:42 ID:qajcI8tm
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:58 ID:zgMbgyur
多分かわいいんだろうな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:00 ID:zgMbgyur
男女半々みたいなグループにも入りづらいのかな?

12 :雪♀:04/05/03 03:55 ID:qajcI8tm
親友との関係が崩れたのも男の子絡みの嫉妬が原因だったので、
男の子と女の子どっちもいるところの方がいずらいです。
もう変な誤解を生みたくないので女の子のいるところではあまり男の子とも喋らないようにしたり変な気を遣ってしまいます。


13 :雪♀:04/05/03 03:59 ID:qajcI8tm
こんな自分もいやです。
もうしんどいです・・・ 


14 :5:04/05/03 13:06 ID:2+EjoVrO
>>7
そうですか…うーん
男の子絡みの誤解や嫉妬っていうのは…
自分ではそういうつもりがないのに、可愛い子ぶっているように見られるとか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:05 ID:Rad90HsP
気持ち凄くわかります。女の人って男が絡む問題だと豹変するから。
それはもうほとんどの女の人が持つ特性で仕方がないんだと思うようにしてる。
とはいえ僻み&妬みっぽい女の人が怖いです。

16 :つ´Д`) ◆kuz//TKcJM :04/05/05 00:26 ID:MFPVX5YP
そーいえば、あたしが小学校の時雪さんとそっくりの経験したなぁ…
「男好き」とか言われて。
兄がいるせいか話すのは男子の方がずっと楽だった。
あたしはそんな風に言われるまで全く男とか女ってのを意識してなかったから
そう言われるのは全く理解できなくて。
そうやって言われるうちにだんだん「コレってイケナイのかな…」とか考えてしまい
男子とはほっとんど話せなくなりましたと。
人見知りも激しくなったし。
でも話したりするのは大好きだし、気にしないでやっていきたい…(⊃Д`)

17 :14:04/05/09 06:36 ID:FIyLIPaX
>>1はどこ行ったんだ。一晩だけで去っていくならわざわざスレ立てないでよ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)