5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† 隔離閉鎖病棟独り言愚痴スレ67 †

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:09 ID:jgT3RszR
■注意■  連投OK、独り言OK。 粗暴なレスは(・∀・)ダメ!!ゼッタイ!!
      「自主的に隔離されたい人の集まる」スレです。
      人は人。自分は自分。マイペースにね。ちりんちりん。

† 隔離閉鎖病棟SSTスレ6 †・・・・・ 隔離されたいけど会話はしたい。そんな人の練習に
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1074005918/l50

前スレ               *次スレはレスが953の人!
† 隔離閉鎖病棟独り言愚痴スレ66 †
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1080054641/l50


2 :ケイコク ◆hotaru/R/2 :04/05/03 02:13 ID:aO1mz43d
2ゲット!?

3 :◆gremlinYJM :04/05/03 02:14 ID:DhLbs8NN
スレ建て甲☆ 3バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

4 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/03 07:39 ID:95iZfEH6
>>1
スレ立ておつかれさま♪

5 :pirori:04/05/03 09:33 ID:V7RckyDR
>>1
毎度お世話になります。(ぺこりん

6 :ぴょん♂なのら ◆1yIJeW3IJk :04/05/03 18:10 ID:j6iBbmBJ
6ぴょ〜ん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:04 ID:D187cHLC
新スレおめ。乙。


あー。私はどこにくんかな。
予定はあるから帰らなきゃいけないし。
でも帰ったら帰ったで嫌なことばかりだし。
どうすればいいんだろ。
不安。腕切ってもなんもならん。
もうやだ。何してもだめだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:47 ID:D187cHLC
しんどいしんどいしんどい
もうこんなやつでごめんなさい
どっかきえたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:56 ID:D187cHLC
きえたいなぁ
もうどこにもいきたくない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:32 ID:D187cHLC
嫌でも明日はくるし。それがまた苦しいし。
どこにいたってだめなものはだめみたい。
生きてるくらいなら消えたほうがいいのに。
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:05 ID:oX5JKzWI
あばれたいー
しにたいー
きえたいー
どっかいきたいー
息絶えたーいー

12 :姐御 ◆ANEGO1VL9. :04/05/05 06:10 ID:uk4RFItQ
朝。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:36 ID:QSYN2Nx9
めずらしくあんまり寝てない。
減薬効果あったかなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:41 ID:QSYN2Nx9
知り合い起こすべきだろか
薬ストックなくなってきた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:46 ID:QSYN2Nx9
キエタイ

16 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/05 13:52 ID:S6WCYyAM
厭な事ばっかり。
楽しみも希望も何も無い。
居なくなりたい。

17 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/05 13:53 ID:S6WCYyAM
明日からの事を考えてしまって、心臓がドキドキ・・・
気が小せぇにも程があるよ

18 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/05 13:55 ID:S6WCYyAM
おんなじことのくりかえし。

19 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/05 15:19 ID:1ildDELa
今日も、だるっ。⊂⌒~⊃。Д。)⊃

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:14 ID:oX5JKzWI
うつ。もうだめだ
どこにもいあてない

21 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/06 00:17 ID:G7My1qqf
どこいっても窮屈。
今日はほとんど記憶が飛んでた。
なんのせいなのかまったくわからない。
おそらくこううつ財のせいだろうな

22 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/06 00:21 ID:G7My1qqf
どこにいけば満足するんだろ
いや、人なんて満足することなんてありえない
もうばかみたい
やだやだやだやだやだ

23 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 01:12 ID:GriDy4+c
うにゃ。明日からまた仕事だ。
しかもこの2日で仕上げなきゃ。
更に上司不在。どないやねん。

24 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/06 01:26 ID:SlkUZS3H
ごめんなさい
許してください
気が狂いそうです
もう狂ってるんだけど
お願いします
早く死ねますように

25 :姐御 ◆ANEGO1VL9. :04/05/06 06:30 ID:o7u9t67w
朝。

26 :姐御 ◆ANEGO1VL9. :04/05/06 11:57 ID:o7u9t67w
昼。

27 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/06 13:56 ID:G7My1qqf
朝がきたーってもう昼だった
今日はなにかあるかな
いつもと同じ日かな

28 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/06 18:38 ID:+j75t+ha
夕。

29 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 19:41 ID:vUfPj/46
さてさて、厄日でしたよ今日は。
何で休み明けにこんな思いをしなきゃならんのかと。

30 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 19:42 ID:vUfPj/46
みーんな出払っていてポツーン状態。
・・・ただでさえ孤立してる自分に対してのあてつけですか?
一人で訳分かんないまま混乱してましたよ。

31 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 19:44 ID:vUfPj/46
皆に迷惑かけまくったよね。
ファイル送れなかった件にしても、
自分が調子悪くて社員全員早く帰らせちゃった件にしても。

やっぱり自分はいない方がいいんだぁ・・・なんて思いました。

32 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 19:44 ID:vUfPj/46
いわゆる放置プレイでしょうか。

33 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 19:45 ID:vUfPj/46
でも自分がいなかったらどうしてました皆さん?
・・・いつもと変わらない一日でしたか?

・・・だろうなぁ・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃

34 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 19:46 ID:vUfPj/46
あまりにも悔しいので
手に終えない仕事は放り出して帰っちゃいましたよ。
明日どうなっても知りません。

35 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 19:46 ID:vUfPj/46
終えないじゃなくて負えないだった。
まぁいいやそんな事は。

正確さが求められるのにねぇ・・・こんなんでいいのでしょうかねぇ・・・。

36 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 19:48 ID:vUfPj/46
保険の件も散々でしたよ。
結局会社頼み。肝心の社長は大きなお仕事に付きっ切り。
また実費で払うんでしょうか。だったら病院休んじゃえ。

37 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 19:50 ID:vUfPj/46
何かと不幸だなぁ。
自分の思い通りにならないと苛立つ。
子供か自分は。

38 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 19:51 ID:vUfPj/46
もう「我慢」ができなくなってるのかも。
ボダ化一直線。そんな自分の父親もボダっぽい。
うわーいうわーい(・∀・)遺伝だ遺伝だー。

39 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 19:52 ID:vUfPj/46
なんかさぁ・・・もう何もかもダメだよね・・・。
またホームで線路に飛び込むシミュレーションしちゃったよ。
気分最悪。

40 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 19:53 ID:vUfPj/46
あまりにもイライラするので
大勢の前で空中蹴りをしてみました。とりゃ!
皆ビビッただろうなぁ。

41 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 19:54 ID:vUfPj/46
病院、病院、カウンセリング・・・っと。
実費は嫌だからやっぱり休んじゃえ。

そして鬱悪化。そして(ry

42 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 19:55 ID:vUfPj/46
自殺のシミュレートも上手くなったもんだ。
そりゃまーね。小学生の頃からしてるからね。

43 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 19:57 ID:vUfPj/46
父親は言った。「鬱とか言ってないでもっと堂々としろ」
堂々としすぎて他人に迷惑をかけて振り回してるあなたみたいにはなりたくありません。

それよりちっぽけな自分がいなくなった方がどれだけ社会に役立つだろうか。

44 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 19:58 ID:vUfPj/46
自分が死んだら悲しむ家族がいる。
けれど本当に自分の事を思ってない人が約1名。
あなたに言われればさっさと自殺しますよ私。

45 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 19:59 ID:vUfPj/46
とことん基地外になっちまえ。
段々粗暴になってきてスマソ。

46 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 20:00 ID:vUfPj/46
さてさて、このままリストラされるのでしょうか。
それとも倒産してしまうのでしょうか。
いずれにしろ将来はありません。ハイ。

47 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 20:01 ID:vUfPj/46
何だかなウチの会社も・・・。
1年前までは良かったのにな。
どこからおかしくなったんだろうか。

やっぱりあの人が辞めたからだろうか。
結構キーマンだったあの人。

48 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 20:03 ID:vUfPj/46
その人について行きたかった。
身を委ねたかった。
いくら失敗しても怒らなかった。
欝だと告白してもちゃんと相談に乗ってくれた。

今、会社の中で誰が自分の心配をしてくれるだろうか?
鬱病だということがこんなにも広まっているのにもかかわらず。
やはりどこかで偏見があるのだろうか?

49 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 20:04 ID:vUfPj/46
そんな偏見はないと社長は言い切った。
個人の幸せを重視する会社だと言い切った。

じゃ何ですか今の扱いは。晒し者みたいじゃないですか。
まぁ確かに周りから見たら晒し者なんですけど。事実なんですけどね。

50 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 20:06 ID:vUfPj/46
周りの社員の目が怖い。
けれど一人では仕事が出来ない。不安だ。
じゃぁどないすりゃええっちゅうねん。

結局何も出来ずに首切られるのね。

51 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 20:07 ID:vUfPj/46
ここまで能力のない人間も珍しいでしょうね。
多分潜在能力はある筈なのに出せないんだから。うーん惜しい人材だ。
と言って自分を正当化させなければならないほど惨め。

52 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 20:09 ID:vUfPj/46
今日やり残した事・・・もちろん明日中なんて出来るわけがない。
てゆうか何日かかってもできない。見てるだけで訳分かんないから。
おーい、こんな自分でも仕事してていいんでしょうね?社長殿?

53 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 20:10 ID:vUfPj/46
帰りに衝動的に妙な雑誌を買ってみたけど多分読まない。
スーパーへ寄って買出しをしようと思ったけど買うべきものが思い出せずに、
どうでもいいものを買ってしまった。

これも鬱のせいなのかな。集中力99%減。

54 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 20:12 ID:vUfPj/46
あーやだやだ。今日あった事を思い出すのは。
ハイ、このぐらい厄日でしたよ今日は。
明日はもっと悪い日になるかも・・・また多分会社で一人だし。
仕事は出来ないし。最悪。最低。

55 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 20:13 ID:vUfPj/46
何も手につかなかったらまた「必殺・早退の術」で帰ろうかな。
でも誰かが自分の持ち仕事をやってくれるとは限らない。

延々これだ。ダメだ。原因を元から断ち切らないと。

56 :姐御 ◆ANEGO1VL9. :04/05/06 20:21 ID:o7u9t67w
夜。

57 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 20:21 ID:vUfPj/46
誰かにやってもらえませんか。
自分にはこれ以上無理です。

この言葉を月曜日に言う。
明日の事などワシャ知らん。

58 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 20:23 ID:vUfPj/46
無理な事は無理ってハッキリ言った方が
いいんだよね多分?

・・・それで許してもらおう。一応ここまではやったんだし。
元々自分がいなかったら誰がやる仕事だったんだろう。そんな感じの仕事だし。

59 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 20:24 ID:vUfPj/46
こうやって、周りの人に迷惑をかけて、
会社に不利益を与えて、
逃げ癖がついて成長せずにどんどんダメになっていくんだね。

窓際族でも壁際でもどこでもいいよもう。

60 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 20:25 ID:vUfPj/46
この一言につきる。

「周りは自分の事を本当に必要としてくれない」

「失ったら困る」程度のものだと思うよ多分。そうでしょ?

61 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 20:34 ID:vUfPj/46
そうだ今朝洗濯したんだった。
すっかり忘れてたよ。

62 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 20:38 ID:vUfPj/46
どうせなら早いとこ
解雇通告でも何でもしてちょうだいよ。

・・・その方がまた早く失業保険もらえるしw
自分からは辞めない。絶対に。

63 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 21:29 ID:vUfPj/46
御飯食べた。
あっそうだ、洗濯物だ。

64 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 21:42 ID:vUfPj/46
たたむのマンドクセ。
もういいや・・・。

65 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/06 22:13 ID:G7My1qqf
もうしんどい。どこにもいいけないや。
またこれだ。もういやだ。
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ。
でもそれって何の解決にもならんし。
ただの愚痴だし。だからってどうしようと考えようとすると頭がすぐぱにくる。
知り合いにも迷惑かけてます。
いろんな人に迷惑かけてます。
もうやだ・・・結局何言いたいかもわけわかんね。

66 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/06 22:16 ID:G7My1qqf
どっこにも動きたくない。
ただただぐてーとしていたい。
何でおろさなかったんだろう。
こんなやついなくていいよ。

67 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/06 22:37 ID:G7My1qqf
色々とマンドクセ。

68 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 23:03 ID:vUfPj/46
誰かに迷惑かけてゴメンなさいって気持ちでいっぱい。
迷惑を全くかけずに生きていくのは不可能だというが、
やはり限度というものがある。ホントゴメンなさい。

・・・けど出来ないものは出来ないんです。ゴメンなさい⊂⌒~⊃。Д。)⊃

69 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/06 23:14 ID:G7My1qqf
あああ。やだやだやだ。
なんでもいやだ。とにかくいやだ。
これってわがままっていうよね。

70 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/06 23:16 ID:G7My1qqf
生きててごめんなさい


71 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/07 00:05 ID:Jqxv6Wrg
色々考え出すと止まらないよぉ。
寝よっと。

おやすみーん。☆彡


72 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/07 00:43 ID:Yt5NOITJ
・・・・・・・書こうと思ってた事が吹っ飛んじゃった。

73 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/07 00:47 ID:Yt5NOITJ
今日は連休明けだったから、少し仕事を頑張り過ぎたんだと思う。
あまりに疲れたので、さっきまで仮眠を取ってた。
明日出社すればまた休みだから・・・あああ。

74 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/07 00:49 ID:Yt5NOITJ
んで、術後は2日間くらい会社を休もうかと思っているところ。
場所が場所だけに・・・いつの間にか血塗れになってたら怖いっしょ。

75 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/07 00:53 ID:Yt5NOITJ
変な風に睡眠をとると、身体が変な感じ。

76 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/07 00:54 ID:HEq5bzTp
うわー改めて今日の自分の独り言読んでみると
病んでるなーって他人事みたいに思ってしまった。

・・・自分の事だろう。⊂⌒~⊃。Д。)⊃

77 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/07 00:56 ID:Yt5NOITJ
15G。20G。どっちか。買ってください。そうでなくて。

78 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/07 01:10 ID:Yt5NOITJ
ご褒美に。
えーと、来月の15日で、今の会社に勤務してちょうど6周年なんだな。
前の会社は5年とちょっとだったから、記録が伸びたw
昇給があるわけでなし、自分で自分に頑張ったね、って。

79 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/07 01:13 ID:Yt5NOITJ
・・・なんか、バカみたいかもしれないけど。

80 :◆MwjHeEpuWM :04/05/07 01:15 ID:LFF06NO4
まだ刺さってますよ。

81 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/07 01:20 ID:Yt5NOITJ
でも、前と比べると、買い物してもそんなにドーパミンが・・・
こんなんじゃあつまらないなぁ・・・

82 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/07 01:23 ID:Yt5NOITJ
鼻に?

83 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/07 01:24 ID:Yt5NOITJ
脱力してる。
寝起きのお風呂のせいか?なあ、ももちゃん。

84 :◆MwjHeEpuWM :04/05/07 01:31 ID:LFF06NO4
ttp://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20040506/20040506a3280.html
産経しか載せてないのは
いつも通りですか。

85 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/07 01:32 ID:Yt5NOITJ
そして、ものもらいのヨカーン。
眼科にまでは行きたくないなぁ・・・
医療費かかり過ぎ。

86 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/07 01:42 ID:Yt5NOITJ
今年の分は完璧に医療費控除の対象だな。

87 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/07 01:47 ID:Yt5NOITJ
最近、どうも背中が痛くなって・・・姿勢が悪いのか。

88 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/07 01:52 ID:Yt5NOITJ
この頃とみに感情が平坦になってきたと思う。
顔の表情も無くなってきてるんだろうな。
思いっきり笑ったりしてないもんな。

89 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/07 01:53 ID:Yt5NOITJ
そう考えると寂しいよなぁ・・・
ううう、オヤスミナサイ。
今日一日、無事に終わりますように。

90 :◆MwjHeEpuWM :04/05/07 02:00 ID:LFF06NO4
ttp://www.jcp.or.jp/sintyakup/040506_nenkin.html
おしかったな共〇党

91 :◆MwjHeEpuWM :04/05/07 02:05 ID:LFF06NO4
社〇と公〇の話を聞かない。

92 :◆MwjHeEpuWM :04/05/07 02:06 ID:LFF06NO4
見つからない。

93 :◆MwjHeEpuWM :04/05/07 02:12 ID:LFF06NO4
批判だけの政治なんてイラネ。

94 :◆MwjHeEpuWM :04/05/07 02:18 ID:LFF06NO4
ttp://www.sankei.co.jp/news/040507/sei009.htm
博打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

95 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/07 19:34 ID:c1T0orMu
良かった。
今日も生きてた。
厄日はどうやら昨日だけのようだった。
だけど仕事を結局残してしまった。もういいや・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃

96 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/07 19:36 ID:c1T0orMu
今日は会社の中に人は3人しかいませんでした。
出払いすぎだよ。妙に静か。カタカタポチポチとPCの音だけが響く。

会話なんてありませんよ。ウチの社員同士はそんな上等な関係なぞ築いていない。

97 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/07 22:31 ID:c1T0orMu
今夜はちゃんと風呂入ろう。
明日と明後日、快適に過ごせますように・・・。

98 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/08 00:24 ID:3LFTIuuU
眠剤投入。
練る準備は万端だが本当は寝たくない。
けど規則正しい生活のため寝なきゃ。

99 :猫のタマシイ:04/05/08 01:21 ID:6WN3qdvt
なんとなく。
寄り道をしたら。
迷子になりました。
なんとなく。

100 :猫のタマシイ:04/05/08 01:23 ID:6WN3qdvt
パソコンを起動する気にならず。
布団から起き上がる気にならず。
ソラを飲んだお陰か。
しかし、パケ代気になる。

101 :猫のタマシイ:04/05/08 01:27 ID:6WN3qdvt
どうしたら好きなことして生きていけるんだろう

やっぱいい歌。


どうしたらと言う前にどうやってどんな風に好きなことをしたいのかを考えることが大切なんだろう

102 :猫のタマシイ:04/05/08 01:37 ID:6WN3qdvt
また、あの頃の、ぼく、に戻ってしまう、の、かな。

103 :猫のタマシイ:04/05/08 01:38 ID:6WN3qdvt
ソレハ、カナシイ、デスカ?

104 :猫のタマシイ:04/05/08 01:40 ID:6WN3qdvt
あの人は、ぼくを忘れて、しまうだろう。

105 :猫のタマシイ:04/05/08 01:42 ID:6WN3qdvt
風邪をひいたかな。

鼻水が、鼻がムズムズ。

だけど、きみは、気付かないだろう。

106 :猫のタマシイ:04/05/08 01:43 ID:6WN3qdvt
あー、風邪だ、風邪だ。

107 :猫のタマシイ:04/05/08 01:45 ID:6WN3qdvt
6月17日。

朝日が綺麗でした。

きみとぼくは。
同じ空を見ていました。

忘れません。
忘れません。

108 :猫のタマシイ:04/05/08 01:47 ID:6WN3qdvt
そして、何事もないように、1年は過ぎて行く。

109 :猫のタマシイ:04/05/08 01:50 ID:6WN3qdvt
夕飯食べてないから、お腹空いた。
かといって、何か食べようとも思わない。
あえて言えば、おでんの、大根とたまごと昆布だけ、沢山食べたいな。

110 :猫のタマシイ:04/05/08 01:52 ID:6WN3qdvt
野菜があればそれで十分。
ぼくのおなかを充たしてくれる。
最近は、お米が食べられない。
もはや日本人ではない。

111 :猫のタマシイ:04/05/08 01:54 ID:6WN3qdvt
そうこうしてるうちに、眠気がひいてゆくよ。

眠くなる呪文を教えておくれ。
おばあさん。

112 :◆MwjHeEpuWM :04/05/08 12:40 ID:65uFkRFW
かんぼーちょうかんの
ひとりがち。

113 :猫のタマシイ:04/05/08 16:57 ID:6WN3qdvt
空。

114 :猫のタマシイ:04/05/08 16:57 ID:6WN3qdvt
空回り。

115 :猫のタマシイ:04/05/08 16:58 ID:6WN3qdvt
上の空。

116 :猫のタマシイ:04/05/08 16:59 ID:6WN3qdvt
空っぽ。

117 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/08 18:40 ID:t5//LDie
何とも申し上げようがありません。

118 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/08 19:44 ID:xO6JavPS
イライラする。何事も楽しめない。
この家にいる事はやぱ間違いなのだろうか。
窮屈で仕方ない。

119 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/08 22:38 ID:OdU2Tyir
風邪ひいたかなぁ
のどの奥がオカシイ。

120 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/09 00:40 ID:8OFbu7EQ
何とまぁ馬鹿なことをしでかしたものだ。
いい大人が。

121 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/09 00:46 ID:8OFbu7EQ
判断能力もゼロになったか。
単なるお馬鹿なのか。

122 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/09 00:49 ID:8OFbu7EQ
今日の会合に参加して思った事。

やっぱり自分は一生人の上に立つべきではない。

123 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/09 00:52 ID:8OFbu7EQ
でも我を出したがる。
我侭なんだろうなきっと。

124 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/09 00:59 ID:8OFbu7EQ
それでいつも失敗して反省、そして同じ失敗の繰り返し。

125 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/09 01:20 ID:8OFbu7EQ
もうさ、陰口とか本音とかストレートにぶつけすぎな人を見てそう思った。
何なんだこの場は。もっと楽しい話にするはずでは。
もう行かない。気分悪い。

一人一人の個人の意見としてはいいとは思うけどねぇ・・・。
真っ向から受け取る自分としては結構傷ついた。
聞き上手も辛いよ。ウン。

126 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/09 02:09 ID:8OFbu7EQ
ちゃんと明日朝起きれるだろうか。

127 :猫のタマシイ:04/05/09 03:30 ID:ZGk7mLke
きっとまた 一年 過ぎてゆくんだろう

出会いと 別れを 繰り返して

いつの間にか 知らないフリ

128 :◆MwjHeEpuWM :04/05/09 08:15 ID:6UhJuGK5
日本には
二大政党政治
向いてないな

129 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/09 08:38 ID:gbyWbq6z
眠い・・・。
何か天気悪いし。
午前中に向こうに着けるのだろうか。

130 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/09 08:40 ID:gbyWbq6z
ちょっとだけODしちゃうかな・・・。
昨日の一件で未だに思い出すだけで気分悪いし。
きっと向こうでも愚痴っちゃうだろうな。がんがれ自分。負けるな自分。

131 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/09 08:51 ID:gbyWbq6z
でも愚痴ったらあの人と同じになってしまうなぁ・・・。
人間って醜いなぁ・・・。そんな自分もその人間の一人なんだぁ・・・。

132 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/09 08:53 ID:gbyWbq6z
母の日に3兄弟が集まる。これ以上の親孝行はないと。
そんな場で愚痴ってどうする。楽しまなきゃ。

133 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/09 08:54 ID:gbyWbq6z
3兄弟じゃなかった。3兄弟+αだ。
その+αが曲者なんだけどね。

134 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/09 09:10 ID:gbyWbq6z
そろそろ家を出るかな。

135 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/09 22:03 ID:ij9T0936
私も妹と実家へ行きました。
頓服飲んで、体引きずるようにして。
笑顔で頑張ってきました。

136 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/09 22:04 ID:ij9T0936
母に感謝の気持ちを伝えに行って疲れたなんてのは
大変失礼な事なんでしょうが…。

大変疲れております。⊂⌒~⊃。Д。)⊃

137 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/09 22:05 ID:ij9T0936
来月は父の日ですか…。
ぇぇ、父のにも感謝してますですよ。
でも、もうちょっと元気になんないとなぁ。

138 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/09 22:18 ID:JEtxU/RN
自分いらないいらないいらない。
そこに居てもいいと言われるなら居ていたい。

139 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/09 22:19 ID:JEtxU/RN
暗いところにぽつんとおいてかれて、
自分はそこにうずくまってるー、みたいなー

140 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/09 22:24 ID:hXxbjiXw
自分は明日からまた任務開始。
もうそれよりも、生きてる事自体が任務のような気がしてる。
任務。義務。仕方なく。やらされる。

141 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/09 22:25 ID:hXxbjiXw
崖っぷちに来てる感じ。
だけど弱みは見せられない。
大丈夫な、平気な顔をする。
なんでもない、全然何でもない。
なんでもない、生きることも。
きっと、生きるのを辞める事だって。
こんなもんだ、いっつもこんなもんだ。
酷い目に遭ったって。こんなもんだ。
どうせ。

142 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/09 22:30 ID:hXxbjiXw
常に思ってる。こんなもんだ。
高望みしちゃいけない、身の程を知らなくちゃ。
分相応に。
泣きそうになってる場合じゃないだろう、明日の出勤の準備をしないと。


143 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/09 22:32 ID:hXxbjiXw
いい加減に自覚しないと。
身の程を知る。身の程を知る。
所詮自分はこんなもんだ。
いい加減に。
いい加減に。死にたい。

144 :猫のタマシイ:04/05/10 00:22 ID:1y6qkThs
疲れたけど眠れない。
疲れても眠れない。

こえをきかせて。

145 :猫のタマシイ:04/05/10 00:30 ID:1y6qkThs
きみと。ぼくと。なかのひと。

146 :猫のタマシイ:04/05/10 00:32 ID:1y6qkThs
お薬がなくては眠れないのでぃす。

お薬がないのでぃす。

147 :猫のタマシイ:04/05/10 00:33 ID:1y6qkThs
おなかすく。
ねむくなる。
ぐーたら。ぐーたら。
だらだら。

148 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/10 00:36 ID:z+MiNRg3
明日カウンセリング断らなきゃ。
実費は辛い。
てゆうか会社しっかりしてくれ。催促の猛攻撃。

149 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/10 00:37 ID:z+MiNRg3
ちょっとダルイ。
早く寝なきゃ。
けれど今夜も結局遅くなりそう。ダメだ・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃

150 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/10 12:38 ID:sB9yOls8
もう人生終わってる。
なのにまだ生きてなくちゃならないのは何で?

151 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/10 12:43 ID:sB9yOls8
働いてても空虚な感じ。
会社は大嫌いだけど好きな仕事だったのに。

152 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/10 12:43 ID:sB9yOls8
何もしたくない、実は。

153 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/10 12:44 ID:sB9yOls8
ひきこもって家に居たい。
でも、生活するにはお金がかかる。
荷が重いよ・・・

154 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/10 12:46 ID:sB9yOls8
何にもできない。
誰も私を必要としない。
居る意味がない。
生きている意味がない。

155 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/10 12:48 ID:sB9yOls8
バカだ。
生きていることに何で執着するんだろう。
バカだ。
消えてしまいたい。

156 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/10 21:11 ID:i2qBKhY/
解雇。
してくれ。
本当に。
使えないのなら。

157 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/10 21:12 ID:i2qBKhY/
今日も投げ出して帰ってきた。
明日も多分終わらないだろう。
そして迷惑かけまくり、業績不振、リストラ・首切り。

結構ですよ。所詮その程度の人間ですから。

158 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/10 21:13 ID:i2qBKhY/
やる気もない。集中力もない。
会社に愛着もない。ないないづくし。

159 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/10 21:14 ID:i2qBKhY/
またホームで電車に飛び込むシミュレーションをしてしまった。
交差点とか差し掛かるとこのまま飛び込んじゃえって頭の片隅で思う。

160 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/10 21:16 ID:i2qBKhY/
苦手だよあの上司。最悪とは言わんけど。
今の自分にはキツイ。

161 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/10 21:24 ID:i2qBKhY/
もう・・・何だかなぁ・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃
結局夕食はコンビニでカップ麺。
こんな時に買出し行って夕食作る元気ありませんよ。

162 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/10 21:25 ID:i2qBKhY/
自虐。

163 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/10 21:37 ID:i2qBKhY/
この言葉が出た。
やっぱりそうか。
これからは自虐ネタで笑いを取ってみようw

164 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/10 21:43 ID:i2qBKhY/
自殺を笑いで表現してみようw
シャレにならないくらい。皆引くだろうな。
いいんだよ・・・惨めな自分でいいんだよ・・・。

165 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/10 21:45 ID:i2qBKhY/
薄っぺらな自分。
いつまでたっても大人になれない自分。
そして鬱持ち病気持ち。

さぁそんな自分に幸運は舞い込んでくるのでしょうか!?

166 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/10 21:45 ID:i2qBKhY/
何をもって幸運と言うのやら・・・。
自分が感じるのは不幸だけだよっと。

167 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 19:33 ID:AK0BF7+x
今日もダウナー気分。
彼がまさかあんなに立派になってたとは・・・。
自尊心傷つきましたよ。そこからズルズルと鬱の穴に嵌って
さっさと退散しました。なんて弱い人間なんだ・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃

168 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 19:34 ID:AK0BF7+x
やっぱり別の会社の方が良かったのかも知れない。
変に社員を知っている会社よりも新しい会社で心機一転の方が良かったかも知れない。
みんなの成長振りが逆にプレッシャー。素人扱いの異物が紛れ込んでる感じ。

169 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 19:37 ID:AK0BF7+x
異物か・・・。我ながら良い表現だ・・・。
自分は異物以外の何者でもない。排除されるべき人間。

さっさと死ぬか殺されるかした方がいいのかもね。
他人に悪いことしたくないから殺されはまぁしないだろうけど。

170 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 19:38 ID:AK0BF7+x
そんなこんなで昼間ODして、家に帰り着いてからたっぷり寝てやった。
必殺寝逃げ。しかしそんな事をしても無常に時間は過ぎていく。

171 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 19:40 ID:AK0BF7+x
テレビをつけても面白くない。
夕食も用意してないから今日は食べない。

最低な奴は最低なりに生きるんだ。

172 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 19:41 ID:AK0BF7+x
出来ない事を出来ないと言って何が悪い。
頑張って会得できるもんならとっくにしてる。
それが出来ないから苦しんでるんじゃないか。

173 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 19:52 ID:AK0BF7+x
何を自分に求めているのか。
一端の社員に育てるつもりか。
それは無理な話っつうものよ。

174 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 19:52 ID:AK0BF7+x
結局今夜は夕食抜き。
そのまま眠剤飲んで寝てしまおう。今夜の予定はそれだけだ。

175 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 20:09 ID:AK0BF7+x
本当に何にもない。空虚で無益な存在。

176 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 20:13 ID:AK0BF7+x
ちょっとだけ切ってみた。
血が出ない程度に。
筋をつけてみた。

177 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 20:14 ID:AK0BF7+x
うーん我ながら馬鹿な事をしてる。
だって馬鹿だもん。アヒャヒャヒャ(゚∀゚)

178 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 20:15 ID:AK0BF7+x
昨日のスーパーテレビを見た。
鬱の人は海馬が萎縮しているらしい。
自分もそうだ。記憶抜けすぎ飛びすぎ。

179 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 20:27 ID:AK0BF7+x
切ってるうちに血が出た。
まぁこの程度ではリスカやアムカとは言わんか。
日常的じゃないし。でもこの衝動が続けば危険だなぁ。

180 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 20:43 ID:AK0BF7+x
この痛みは自分に対する罰だ。と思って切った。
全部自分が悪いんだ。

181 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 22:31 ID:wOCdV/kn
PCの調子が悪い。
まさかウイルスか?
スキャン中・・・。

182 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 22:33 ID:wOCdV/kn
はぁー風呂入ったら傷が痛くて痛くて・・・。
これも自分に対する罰だな、ウン。

183 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 22:56 ID:wOCdV/kn
明日はちゃんと定時まで居なければならない。
明後日休むから。
これ以上仕事面で迷惑をかけるわけにはいかない・・・のか?
もう迷惑以外の何者でもないではないか。自分で分かってるし。

184 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 15:29 ID:2iVmv0mh
今日も早退。しかも啖呵きってやった。
もうこうなった以上本気で解雇は覚悟しておかないと。
アムカ跡も見せた。てゆうかわざわざ見せるなよ自分。
そうでもしないと理解できないって思っただけなんだよ。

185 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 15:30 ID:2iVmv0mh
それもこれも、全てに対して意欲がわかないのが悪いんだ。
そう、鬱病という病気。
やっぱり会社は普通の社員として伸びて欲しかったんだ。
それができないとなると・・・やっぱ解雇だな。

186 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 15:32 ID:2iVmv0mh
もう将来が見えない。解雇されて路頭に迷って、
あわよくば再就職できたとしてもこの病気というか性格では馴染めずに
長続きしない。もうフリーターの道しか残されていない。

パラサイトもできない。このまま生活費も払えずマンションの一室で餓死でもするか。
・・・そういう事が頭の中をかけめぐる。もういやだ。

187 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 15:35 ID:2iVmv0mh
自殺シミュレートだけではなく、自分の葬式までシミュレートしてしまった。
親より先に死ぬ息子。親不孝極まりないな。
そして親戚のほかにどれだけ自分の知人が参列するのだろう。
きっと身内だけだろうな。友達なんて一人もいない。
いたとしても自分が死んでしまった事なんか知らずにいるだろう。
そんな希薄な関係。あぁ惨め。

188 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 15:38 ID:2iVmv0mh
自分が死んでも大して困る人はいないだろう。
「いなきゃ困る」程度で済まされるんだ。
困られてもその後はその人たちの人生を生きていかなきゃならないんだ。
いつまでも自分が死んだことを引きずってなどいられまい。

自分が死んで1年経ったらきっと何事も無かったように家族たちはそれぞれの
普通の生活を始めてるだろうな。そんなもんだ。

189 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 15:44 ID:2iVmv0mh
「自分自身を大切にしろ」とは言われるけれど、
こんな能力もない、誰かに利益を与えるわけでもない存在の自分が
どうして責められずにいるだろうか。常に自虐がデフォルトとなっている。

貧乏くじを最初から選んでいくような人物だからな、昔から。
自分が損をすることで他の人が幸せになってくれればそれでいい。
そういうスタンスだ昔から。自分はどうなったって構わない。

190 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 15:50 ID:2iVmv0mh
もう何もかも先が見えてきたな。いずれは来るだろうが「死」あるのみ。
ついでだからこのまま200まで連投しちゃえ。

191 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 15:52 ID:2iVmv0mh
一番初めに「死にたい」と思ったのは小学校3年生の頃。
集団生活に馴染めずにいじめをうけていたあの頃。
その頃既に「周りと自分は違うんだ」という事を認識。
今考えればたわいもない言葉がグサグサと心に突き刺さって死にたくなった。

192 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 15:54 ID:2iVmv0mh
その後、いじめは減ってきたものの、嫌なことがあるとすぐに周りと違う自分のせいにして
「死にたい」と思うようになっていた。要するに今でもそうだが心が人一倍弱かったんだと思う。
その心の弱さが自分の原点、鬱の種でもあった。

193 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 15:55 ID:2iVmv0mh
そして心は強くなることもなくダラダラと成長し大人になった。
社会の重責を背負ってから再び心の弱さが露呈した。
そして4年目。鬱病であると診断された。

194 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 15:56 ID:2iVmv0mh
うーん自分語りで連投するのも何だかなー。
さっき切ったところは血が止まってきた。

195 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 15:58 ID:2iVmv0mh
とにかくですね。こんな弱い人間もいるということを世間に分かって欲しいのと、
その対処法を一緒に考えて欲しいのですよ。

プライベート面は自由だからいいとして、やっぱり仕事面では配慮してくれない場合が多い。
なぜなら「そこに仕事があるから」「仕事は人を待ってくれないから」なんだと。
仕事も人間が作るものでしょうが。それを健常者のレベルで合わせるからそうなるんじゃないの?

196 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 16:00 ID:2iVmv0mh
あぁーやっぱり鬱持ちが仕事するって難しいんだろうな。
特に自分の場合はやりたいこともない、やる気もない、能力もないと
ないないづくしだからなぁ。

これでどうやって一人で生活していけって言うんだ・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃

197 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 16:02 ID:2iVmv0mh
別に仕事を休むのは構わない。働かなくても構わない。
ただお金がもらえないのは困る。それだけの事。

でも仕事を休んだからって治る病気でもない。結局対処のしようがないんじゃん。
あぁーダメだ。結局死ぬしかないんだろうか・・・。

198 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 16:03 ID:2iVmv0mh
今夜も夕飯抜きになりそうだな・・・食欲ない。
また眠剤ODしてさっさと寝ちまえ。

199 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 16:04 ID:2iVmv0mh
明日は待ちに待ったライブの日なのに・・・。
そのために明日休もうと決めたのに・・・。
結局休み尽くしでダメじゃん。解雇ほぼ決定じゃん。
あぁーやる気のない自分が本当にムカつく。

200 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 16:05 ID:2iVmv0mh
200達成。
一旦寝る。おやしみなさい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:55 ID:nPfbrilz
僕にとって閉鎖病棟は地獄だった。
食事を取りにデイルームへいったらそこにいる女のこ達に気持ち悪いといわれ、
ベッドで横になっているだけなのに隣のベッドの患者さんにこっちをじろじろ見られながら笑われて、
看護婦さんからは理解されてるからとか言われたり、気にしている見た目のことを言われたりして。
それを医者は幻聴症候群だとかわけのわからないことをいいだし・・・。

耐えれなくなった僕は発狂した。
そうしたら独房のようなところに閉じ込められた。
気持ちのよくなるという注射を毎日打たれ、密室で飯を3度だけ食らう毎日。
隣の独房のおばさんは案の定発狂していた。

もう思い出したくもない。もう二度と逝きたくない。

202 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/13 08:29 ID:EuDVLQX+
一昨日・昨日と切った傷が痛々しい。
今日はライブで発散するから多分切らないと思うが・・・分からないぞ。
躁のあと一気に鬱になったりするからね。

203 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/13 09:16 ID:EuDVLQX+
薬は全然効かない。
今度また変えるように医者に言ってみよう。

204 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/13 11:38 ID:EuDVLQX+
バレタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
いや誰にって別に誰でもいいじゃないですかw
ねぇ。

205 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/14 03:53 ID:NlExKddz
あぁー被害妄想がきたー
リスカはもうしない
消えたらいいな
消えれる訳ないか
死ぬ訳もないしな
どうしようどうしよう
頭混乱
やだな
どうするの

206 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/14 03:59 ID:NlExKddz
被害妄想どっかいってくれ
まとわりつくな

207 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/14 07:20 ID:klJXBy6M
跡が消えない。
そりゃそうだわ。
すぐに消えるかっつうの。

208 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/14 07:35 ID:NlExKddz
セルシンでプチODしようと思ったのに5Tでおしまい。

209 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/14 09:15 ID:NlExKddz
切った。痛かった。血でた。
頭の中は眠そうなのに寝たくない。
最近よく想像する事。
自分が首吊ってる姿。
不吉だね。あは。

210 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/14 13:18 ID:jeQuFdC+
昨日も今日も、仕事が無くて暇だ。
おーーーい。

211 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/14 20:34 ID:NlExKddz
眠剤飲まないで寝たら寝起き(゚д゚)ワルー

212 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/14 22:29 ID:3O4tZ5lh
あー明日は出掛けなきゃならない。面倒だ。行きたくない。

213 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/14 22:31 ID:3O4tZ5lh
SONYのVAIO Pocket。どーなんですか。

214 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/14 22:32 ID:3O4tZ5lh
んー・・・明日のことも考えなくちゃならないけど・・・とりあえずお風呂だな。
                          のほほん
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ♪
       〜〜〜〜/             \〜〜〜〜〜
            /                  ヽ         (~゙゙ヾ⌒
    co0o・    |::::::::::    ⌒     ⌒     |。。°°。。。。( :::)
   (^;;)o   °  |:::::::::::::::::   \___/    |。       (~゙゙ヾ`
  ("'')0 c    。ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ°。°°  O(~)o
 (~~)ヽ     ((((ーー--ーー--ーー---ーー))))    (⌒(⌒~)
(⌒ヽ                              (⌒~)
 /~゙゙ヾ⌒`ゝ  〜〜〜                (~゙゙ヾ⌒`) )
 (~´`(⌒(⌒~)                  (~゙゙ヾ⌒`)
   (⌒(⌒~) )~~~)(~~) <⌒)⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~)



215 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/14 23:17 ID:ca2iB//U
やっぱり行かなきゃ良かった。飲み会。
気分悪い。自分と全く異なるベクトルの持ち主。
話し聞いてて全部自分に言い聞かせてるようで気分悪くなった。

216 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/14 23:18 ID:ca2iB//U
でも行ったお陰であの人たちがどういう人なのかは分かった訳で。
距離を置こうと思う。これで人間不信倍増。
もう誰も信用できない。

217 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/14 23:19 ID:ca2iB//U
自分が本音を出せる場はここだけ。あと自分自身に言い聞かせるだけ。
他人なんて信頼できない。余計心を閉ざさせてどうするんじゃって話。

218 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/14 23:29 ID:ca2iB//U
最低ですな。いや誰がって基本的には自分ですよ。
相手は・・・悪くない・・・はず⊂⌒~⊃。Д。)⊃

219 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/15 00:05 ID:+ySu8yZU
こんな傷では風呂なんか入れません。
茶飲んで眠剤飲んでアヒャって寝るか、とりあえず今夜はそんなところか。

220 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/15 00:20 ID:u9E8+Mxg
基本的に、嫌いなタイプの人間というものは、居る。

221 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/15 00:20 ID:+ySu8yZU
とりあえず、ザク切り腕を見せたところでもう終わってたかも。
さぁこの腕を見て相手はどう思ったんでしょ。ふふふ。
それでも常人扱いするか、追い詰めるだけ追い詰めるのか。
いいですよ、それで気が済むのならば。

どうせ自分は幸福を掴めない運命。自分を傷つけ相手にへつらって生きる人生。

222 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/15 00:24 ID:u9E8+Mxg
逆ギレしそうになる。

223 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/15 00:29 ID:+ySu8yZU
絆創膏買わなきゃ。
切らないって決めていてもまたいつか切るかも知れないから。

224 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/15 00:41 ID:u9E8+Mxg
だけど、ウザいのは私だ。

225 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/15 01:13 ID:+ySu8yZU
邪魔なんだよな。絆創膏貼ってると。
傷が長いから、わざわざ大きなモノカットして使って貼ってる。

226 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/15 01:40 ID:cV2gIlVM
なんかもう気分変動めちゃくちゃ。
自分の事なのに全然ついていけない。
頭混乱して、精神的にぐてぐてになってきてる最中。

227 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/15 01:41 ID:cV2gIlVM
生きちゃってごめんなさい
が頭からはーなーれーなーいー

その割には余裕ありそうな自分に更にわけわからなくなる

228 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/15 02:34 ID:cV2gIlVM
ちょーしわりー

229 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/15 09:40 ID:cV2gIlVM
またこんな時間まで起きてるー

230 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/15 09:40 ID:cV2gIlVM
どうしよどうしよ
今日の予定どうしよう

231 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/15 09:42 ID:cV2gIlVM
ひとりーひとりー
逃亡したい

232 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/15 15:06 ID:Ao5IjjH4
もうこんな時間なのねん。
勉強してるヒマないや。
今日は今までの復習だけにしとこう。
明日もあるんだし。

233 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/15 15:21 ID:Ao5IjjH4
うーん果たして間に合うのだろうか。
仕事しながらC言語の勉強(CASLUなんてやってられっか)
やっぱり実務重視だよ。
そろそろVBとAccessを卒業させてください。新しいプロジェクトやらせてください。

234 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/15 15:22 ID:Ao5IjjH4
思うところはたくさんあるのにねぇ・・・。
やっぱりリセット、心機一転が大事だよ。ウン。

235 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/15 15:59 ID:Ao5IjjH4
そうだ、病院行って薬変えてもらった。
ドグマ卒業してノリトレンになった。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:02 ID:YmNLARUN
それって私の事かなと、
思ってしまうと止まらない。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:03 ID:YmNLARUN
自分に宛てられたレス以外は、
あまり見ない方がいいのか。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:05 ID:YmNLARUN
気になって怖くなるくらいなら、2ちゃんやめればいいのに
また来てる。なんでだろう。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:06 ID:YmNLARUN
どっかで人と関わっていたいんだろう。
なのに人の言動が怖くなってしまう。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:06 ID:YmNLARUN
人が好きなのか怖いのか、よくわからない。

241 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/15 19:12 ID:cV2gIlVM
遊び当時キャンセル。嫌われないかな。不安。
会えるかなまた。終わりじゃないよな。
逃げみたいな言い訳で自分が嫌だ。
自分責めてばっか。
良い事何もかも自分から潰してくよ。
やだね。アフォだ。ほんとアフォだ。

242 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/16 02:04 ID:fGxTao+0
雨の音がうるさい

243 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/16 12:58 ID:4NB9rAAA
ヤバイ。手術前なのに風邪貰って来ちゃった。マズイ。どうしよう。

244 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/16 13:03 ID:4NB9rAAA
私のバカ・・・どうするんだ、本当に・・・orz

245 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/16 13:07 ID:4zXq+Hzy
今起きた。
3日酔いか?頭が痛い。

246 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/16 13:18 ID:4zXq+Hzy
外は雨。
出たくないけど出なきゃ。

247 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/16 13:29 ID:4zXq+Hzy
可愛そうな人だと思われたかな。
まぁ別にそれでもいいや。

248 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/16 13:36 ID:4zXq+Hzy
今週一週間ずーっと雨模様だ。
嫌な一週間になりそうだ・・・。

249 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/16 13:43 ID:4zXq+Hzy
まずは朝昼兼の食事をとりに、その後雑誌を買いに、
外に出なければ・・・。⊂⌒~⊃。Д。)⊃ダラダラ

250 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/16 17:17 ID:eIF1W+HS
帰った。疲れた。でも頭は妙にスッキリン。
勉強はボチボチやる程度でいいか・・・あまり根詰めても仕方ないからな。
試験に合格するよりまず仕事をする事を最優先にしなきゃ。勉強は片手間。

251 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/16 17:21 ID:eIF1W+HS
あのワーカホリック&ポジティブ上司について行けない。
変に厳しいし。やっぱりあの人も責任感が強いのかな?
何件も背負って、そのうち壊れるよ。まぁ壊れないだろうけど。

人を信頼したいと思う反面、どうしても信頼しきれない人種がいる。
だからあの人とはやっぱり距離をおきたい。そのためには自分がしっかりしないと。
そしてまた自分を追い込んで鬱のループ・・・もうこの会社は自分に合わないのかな。
以前は別の人がいたから自分も何とか上手く行ってたのかな?
あの人がまだ会社にいたら今の自分は救われてたのかもしれない。
本当に・・・どこ行っちゃったんだよう、過去の自分もあの人も(つд`)

252 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/16 17:22 ID:eIF1W+HS
目標達成できなかったから、
目標を書いて壁に貼ってあった紙を剥がして丸めて捨てた。
追い込むことも良くない事だ。うん。

253 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/16 17:27 ID:eIF1W+HS
会社辞めようかな・・・。
やっぱり性分が合わない。
この業界の仕事は嫌いじゃないし続けたいけど会社の体質が肌に合わない。

254 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/16 17:36 ID:eIF1W+HS
一体ウチの会社はどこへ向かっているんだろう・・・。
何でも出来るスペシャリスト集団?
それよりもコツコツと恒常的に仕事を取ってきて
赤字にならない程度に稼ぐ方がいいのではないのか?

マイナーなソフトウェアハウスが世界に羽ばたけなんて
無理に決まってる。どこまで志向が高いんだよ。

255 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/16 20:10 ID:eIF1W+HS
社員間の意思疎通がまるでなっていない点でもうだめぽ。

256 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/16 22:48 ID:eIF1W+HS
とりあえずすぐ逃げようとするな。甘えるな自分。
じっくり時間をかけて解いていけば自分だけでもできるはずだ。

よし、そう暗示をかけよう。

257 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/16 23:13 ID:eIF1W+HS
あぁ、夏物のパジャマを買わなければ。

258 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/17 12:58 ID:Tzg/ej1N
ああもう本当に何もかも厭だ

259 :ねこのたましい:04/05/18 04:17 ID:C/muEyiX
旅に出たいな。

260 :猫のタマシイ:04/05/18 04:18 ID:C/muEyiX
手紙でも書こうかな。

261 :猫のタマシイ:04/05/18 04:19 ID:C/muEyiX
眠れない。
眠りたくない。
眠気は来る。
眠る気にはならない。

262 :猫のタマシイ:04/05/18 04:23 ID:C/muEyiX
はぁ…。
ねこたま…。
なんだろう。分からない。

もういい。

263 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/18 11:58 ID:e+UYrmOJ
ヒマだよヒマ!!
とっとと手術したいよー
それでもって麻酔のミスであぼーん・・・
そんな都合よく行かないか。

264 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/18 12:28 ID:e+UYrmOJ
ううう、ソワソワするよーー

265 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/18 15:38 ID:e+UYrmOJ
あとちょっと。
あとちょっとで・・・ううう。

266 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/18 16:29 ID:e+UYrmOJ
ドキドキしてまいりました!

267 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/18 23:01 ID:/vSez0lH
上からモノを言われるのがこの上なくうざったい。
けれど悪いのは自分だ。猛省しなきゃ。

268 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/18 23:03 ID:/vSez0lH
明日めちゃくちゃ凹んで
もしかしたらやっちゃうかもしれない・・・。

269 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/18 23:08 ID:/vSez0lH
やったらやったでもういいや(゚∀゚)
どうせ30歳の誕生日に死ぬ気でいるんだから・・・。

270 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/18 23:11 ID:/vSez0lH
30になって、仕事が出来ない迷惑平社員。
結婚も出来ずに一生独身。友達も全くいない。
趣味は周囲に理解されないマイナーなものばかり。
人の目を見て話せない。人の話も真剣に聞かない。

こんな人間いない方がいい。
30間近になってもこんな風だったら絶対死んでやろう。

271 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/18 23:16 ID:/vSez0lH
コミュニケーションがまともにできません。
自分の頭が悪いのが原因でしょうか。

272 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/18 23:19 ID:/vSez0lH
わけがわかりません。
何でこんなものやらされるんでしょうか。

273 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/18 23:31 ID:/vSez0lH
物事をイメージ化しろ。そうすれば上手く行く。

そうなんでしょうか?
むしろ今までの経験からして良いイメージなんて浮かばないんですけど?
上手い具合に事が運んだ事がないから。

274 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/18 23:48 ID:/vSez0lH
あと一時間。
待とう。

275 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/18 23:53 ID:/vSez0lH
間違えた。
30分だった。
うぇーん自分のお馬鹿。

時間も計算できなくなったか自分。

276 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/18 23:59 ID:/vSez0lH
あと15分。
待てますかね?

277 :姐御 ◆ANEGO1VL9. :04/05/19 08:46 ID:8f3/iqjK
私は何を望んでるんだろう。どうしたら心が満たされるんだろう。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:12 ID:gixaquX6
揚げ
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)//
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


279 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/19 22:07 ID:fI7HSwXD
うーん何ともいえないこの痛み。

280 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/19 22:11 ID:fI7HSwXD
これが自分に対する罰。
罰が多すぎる。それだけダメな人間って事だ。

281 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/19 22:13 ID:fI7HSwXD
おおっと手首に近づいてまいりましたよ。
そろそろいくか?いっちゃうか?

今度は(゚∀゚)ってからやろう。
痛みもマシになるかな?

282 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/19 22:14 ID:fI7HSwXD
酒があればいいのにな。
血行良くなってさらに流血。
この前なんかおあつらえ向きだったのに。

283 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/19 22:17 ID:fI7HSwXD
ヒリヒリする。
これがまたたまんない。
ヤラれてるな自分。

284 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/19 22:18 ID:fI7HSwXD
明日は・・・どうしようかな。終わるのかな。多分終わらないだろうな。
また遅くまで残るのかな。誰も何も言わないからいいんだろうな。

そしてまた怒られるのかな。

285 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/19 22:22 ID:fI7HSwXD
なんだかなぁ・・・。
ををもうこんな時間だ。
風呂には入れないし夕飯は食えないし本日も悪い一日でしたと。

286 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/19 22:26 ID:fI7HSwXD
きっと毎日悪い日なんだこの先ずっと。
将来なんて見えない。本当に切羽詰ったら死ぬしかないのだ。

287 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/19 22:30 ID:fI7HSwXD
死ぬことが以前よりも身近に感じてきた。
開き直りもあるかも知れない。
あんなに死ぬことが怖かったのにね。あんまり怖くなくなってきた。

288 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/19 22:39 ID:fI7HSwXD
明日、雨の中傘もささずにびしょ濡れで会社に行こうか。
「どうしたの?」と聞かれても
「単に傘さしたくなかったんです」と意味不明な言葉を返そう。
向こうはどれだけ引くだろうか。

イカン、本当にやりそうで怖い。

289 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/19 22:42 ID:fI7HSwXD
意味不明な行動や言動をして相手の気を引かそうという魂胆。
その通りですよ。だって誰も心配してくれないんだもん!


孤独・無理解の極致。

290 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/19 22:51 ID:fI7HSwXD
あぁ自分はこんなに病んでいるのに何故周りは理解してくれないのか。

291 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/19 22:51 ID:hIanJ9E2
術後の経過は結構順調じゃないかと。

292 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/19 22:52 ID:hIanJ9E2
不思議なくらい、痛みがない。
のが、却って心配なような・・・

293 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/19 22:52 ID:fI7HSwXD
理解されようと思っても無理みたい。
自分から身を引こうかな。そしてまた行く場所がない。

路頭に迷い続けるよりいっそ向こうへ逝こうか。

294 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/19 22:54 ID:hIanJ9E2
あとは患部が早く癒えれば・・・。
とにかくこの液体絆創膏みたいなのが鬱陶しい。

295 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/19 22:56 ID:fI7HSwXD
夏までに包帯を買っておこう。
これで半袖になっても安心♪
・・・ただ「いつになったら怪我が治るんだコイツ?」と思われること必至。

296 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/19 22:56 ID:hIanJ9E2
来週抜糸、来月手術第二弾。
・・・来月も会社休まなくちゃな。
手術を言い訳にして精神的に休むことができるのは嬉しい。
ただ、給料は減る。
でも、それでもいい。

297 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/19 23:01 ID:hIanJ9E2
会社休めるのが一番の薬。
手術なんてなんでもない。

298 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/19 23:10 ID:hIanJ9E2
お粥とヨーグルトとプリン、あとはジュースとかの水物。
これは体重が落ちるんじゃないだろうか。
落ちてください、どんどん。

299 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/19 23:11 ID:hIanJ9E2
JINROのCMってなんか見ちゃう。

300 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/19 23:12 ID:hIanJ9E2
久し振りにここで連投してる、って今気がついた。

台風が来てるんだなぁ・・・
天気予報は雨。

301 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/19 23:15 ID:hIanJ9E2
休みの日の雨は、なぜか嬉しい。
明日も休み取ったんだ。

302 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/19 23:16 ID:fI7HSwXD
あ、そうだ
ヨーグルトがあったんだった。
食べてみよう。

303 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/19 23:20 ID:hIanJ9E2
本当はコーンフレークをうんとふやかして食べたかったんだけど、
近所のスーパーはお休みでした。残念。
風邪ひいてるし、やっぱり柔らかい物しか受け付けないなぁ・・・

304 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/19 23:25 ID:hIanJ9E2
お風呂。お風呂入ろ。

305 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/20 00:51 ID:gMsM5gk0
まだ起きてます。
また明日から大変なのに。
いいのかこれで。
こんなので本当に大丈夫なのか。

306 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/20 00:52 ID:gMsM5gk0
大丈夫じゃない、そうなったら逃げるしかない。
てゆうか何故大丈夫じゃなくなるほどおかしくなるのか。
それが問題だ。

307 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/20 01:00 ID:gMsM5gk0
きっと産まれたときからおかしかったんでしょう。
きっと、胎内にいたころから。
母親が切迫流産したって、原因は全てそこにあるのでしょう。
流産していたら自分はいなかったわけで。
変に生き長らえて産まれてきちゃったもんだから・・・。

308 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/20 01:06 ID:gMsM5gk0
と、訳の分からない妄言を言ってみた。
いいさどうせ聞かせる相手がいないから言ってみたって。

309 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/20 01:14 ID:gMsM5gk0
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・・・。

辛い、辛すぎるよ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
もう寝る。

310 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/20 02:02 ID:FIanIsjI
痛くないから痛み止め飲んでません、って云ったら驚かれた。
『飲んでいいんですよ、飲んでください』って云われてもなぁ・・・
痛くもないのに飲みたくないし・・・抗生物質はちゃんと飲んでるし。

311 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/20 02:25 ID:FIanIsjI
バングルが欲しいなぁ・・・急に欲しくなった。

312 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/20 02:33 ID:FIanIsjI
寂しいなぁ・・・この時間。
眠るのもったいないんだけど、起きてると寂しいんだ。

313 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/20 02:37 ID:FIanIsjI
板全体の書き込みが減るから、寂しいのかも。
人の気配って鬱陶しい時もあるけど、安心する時もある。
ワガママだなぁ。

314 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/20 02:42 ID:FIanIsjI
無理矢理テンション上げてみたところで、駄目なのはよくわかった。

315 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/20 02:44 ID:FIanIsjI
段々辛くなってきたな。

316 :水菜 ◆CHAI/TrNtw :04/05/20 03:26 ID:LNlu3PZf
自分がしっかりすればいいんじゃん。
何かせないかんでしょやっぱ。
とか思いつつ思い切り甘えてしまってる。
人として終わってる。

どうでもよいけどイナさんのIDカコイイ…

317 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/20 05:58 ID:IcBBhXLV
早起きしたけど、雨かぁ。
何しよう。。。って、
する事はたくさんあるのに、⊂⌒~⊃。Д。)⊃ダラー

318 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/20 05:59 ID:IcBBhXLV
情けないね。
いつまでこんな事やってるんだろ。

319 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/20 06:00 ID:IcBBhXLV
(´・ω・`)

320 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/20 06:01 ID:IcBBhXLV
もう少しシャキッとしないとな…。

321 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/20 06:14 ID:IcBBhXLV
窓開けたら、涼しい空気が入ってきた。

322 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/20 06:23 ID:IcBBhXLV
寒いな。

323 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/20 11:26 ID:hJ4rDN3t
もう11時半になるんだ・・・

324 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/20 11:28 ID:hJ4rDN3t
風邪気味だと気付いてからずっと、手が熱い。

325 :さざえ ◆nihwMyGNc6 :04/05/20 11:58 ID:RJPMsWCP
何気にお大事に、です。
ああ、雨が降りそうだなあ。もう降ってるかも知れないけど、外見てないからわかんないさ。


326 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/20 13:46 ID:hJ4rDN3t
つまんないなぁ・・・
静養はいいけど、明日は出勤しなくちゃならない。
それを考えると・・・うう。

327 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/20 13:53 ID:hJ4rDN3t
明日出社して2日間休み。また2日間出社したら抜糸。

328 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/20 13:54 ID:hJ4rDN3t
・・・なんか痛くなってきたような。むぅ。
薬飲んでおくか?

329 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/20 14:10 ID:hJ4rDN3t
私は順序を間違えたんじゃなかろうか。
こんなに度々欠勤するのはどうなのか。
仕事辞めてから手術すれば良かったのでは?
・・・いや、それだと費用の不安が残る。
貯金がある訳でなし、甚だ頼りないけれども
毎月の収入があるのと無いのとでは、やっぱり・・・

330 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/20 14:11 ID:hJ4rDN3t
大事だ、収入。
めちゃくちゃ薄給だけども。
治療費くらいは出して行ける。

331 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/20 14:12 ID:hJ4rDN3t
今年の医療費は莫大になるような悪寒。
眼科にも行かなくちゃならないな。
コンタクト使ってるから定期検診は受けておかなくちゃな。
カラコンもちょっと欲しいし、するってえと処方箋が必要だしな。

332 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/20 14:13 ID:hJ4rDN3t
医療費控除。
薄給の何%が医療費に回ってるんだろうか。

333 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/20 14:20 ID:hJ4rDN3t
はー、ダル・・・

334 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/20 15:34 ID:dLOCIoco
また会社を休んでしまいました。
これで何回目なのでしょうか。
サボりすぎ。

335 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/20 15:36 ID:dLOCIoco
午前中は鬱と自責の念でいっぱい。
非常に苦しかった。このまま死んでしまおうかとも本気で思った。
午後になって寝逃げしたら夢現の彼方へ。
何が夢で何が現実で何が妄想なのか分からなくなった。

336 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/20 15:36 ID:dLOCIoco
今はひたすらしんどいです。ハイ。

337 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/20 16:26 ID:dLOCIoco
まだ落ち着かない。
何だか空っぽ。
平静は保ててるはずなのに心に穴が空いている。
何でもいい、みたいな。

338 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/20 16:29 ID:dLOCIoco
・・・本当馬鹿だなぁ。
生まれつきだよこんな性格。
一生治んないってば。

339 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/20 21:55 ID:BlDKqRMW
全てのものから取り残されたような気分だ。
私なんて何処に居たって必要ない人間だ。

340 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/20 21:56 ID:BlDKqRMW
何がどうしたって訳でもないけれど、
久々に泣いて少しスッキリした。

341 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/20 21:56 ID:BlDKqRMW
おやすみなさい。

342 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/21 05:59 ID:AiZzvkKA
そして、おはよう。
今日も雨。。。

343 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 11:38 ID:BxJEpRDS
社長なんか嫌い。
やっぱり嫌いだ。
どう考えても嫌いだ。

344 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 11:48 ID:BxJEpRDS
風邪が治らなくて喉が痛い。
明日と明後日休みだからいいけどさ・・・
仕事も無いし、ヒマだああ。

345 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 11:49 ID:BxJEpRDS
雨やんだんだ。
晴れてきたよ。
今朝は土砂降りで足元ずぶ濡れだったのに。

346 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 11:49 ID:BxJEpRDS
勉強始める気力も無いなぁ・・・
何にもやりたくない。
早く傷口治れ。

347 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 12:16 ID:BxJEpRDS
暑いんだか寒いんだか分からない。
まだ熱があるのか?

348 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 12:46 ID:BxJEpRDS
なんつーか、いろいろ苦痛だ・・・orz

349 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 12:50 ID:BxJEpRDS
早く帰りたいよぅ・・・

350 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 12:57 ID:BxJEpRDS
何かでこう、気分が持ち上がらないかなぁ。

351 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 13:00 ID:BxJEpRDS
独り言で一日終わる。
所詮私の人生ってそんなもの。

352 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 13:02 ID:BxJEpRDS
酔っ払ってもいないのにクダ巻いてる。
そんな感じ。
生きてる意味も価値もない。

353 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 13:04 ID:BxJEpRDS
こんな人間、要らないよなーーー

354 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 13:05 ID:BxJEpRDS
ショボイ人間。駄目人間。

355 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 14:12 ID:BxJEpRDS
それにしたってこんなに仕事がなくて・・・いいの?

356 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 14:32 ID:BxJEpRDS
だるいとかやる気ないとか云ってないで資格の勉強始めなくちゃなぁ・・・
とは思ってるんだけども。
あああ・・・

357 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 15:25 ID:BxJEpRDS
今日は帰ったら早く寝よう。
早めに風邪治しておかないとな。
なんで友達からうつるかなぁ・・・orz

358 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 15:26 ID:BxJEpRDS
頭まで痛くなってきたよ(涙
週末寝込むのか・・・?

359 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 15:27 ID:BxJEpRDS
連投しちゃってますな。スマソ。

360 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 15:43 ID:BxJEpRDS
他の板を見ても、やっぱりCADオペだけでは食べていけないようだな・・・
とはいえ、これから何か設計関係のスキルなんて身につくものだろうか。
地元だったら建築よりも機械設計+CADの方が求人がある模様。

361 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 15:46 ID:BxJEpRDS
またポリテクにでも行くか・・・?
でもポリテクでは実務経験じゃないからなぁ。
最初はCADオペで入って、学ぶしかないんだろうなぁ・・・

362 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/21 15:56 ID:BxJEpRDS
愚痴ばっかり。
自分でも厭になる。
ちょっとは頑張らないと。

が、頑張るぞー・・・・・・・orz

363 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/21 22:10 ID:w5cLixcz
仕事また中途半端にしちゃった、エヘ♪
来週からデスマーチですよと。

364 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/21 22:11 ID:w5cLixcz
それにしても、本当自分がやると進まないなー。
やっぱり要領が悪いのがダメなのかもね。
人生不器用。

365 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/22 01:46 ID:3CzFvG6T
SSTスレ落ちちゃったね。

366 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/22 01:47 ID:3CzFvG6T
でも自分はスレ立てられないんだ。
規制中だってさ。ふーん、何それ?って感じ。

367 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/22 01:48 ID:3CzFvG6T
いや知ってんだけどさ。わざと知らないふりをしてみたり。
物凄く意味のない事をしたがる年頃なのさ←意味不明。

368 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/22 01:50 ID:3CzFvG6T
どぉでもいいじゃないか・・・なぁ・・・⊂⌒~⊃。д。)⊃

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:08 ID:DxMlUvdp
>>365
今、探してた。落ちちゃったのか。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:14 ID:DxMlUvdp
もういらないのかな。
スレ立て人さんに判断してもらうにも
もう来なくなっちゃったし。

寂しいね。

371 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/22 11:53 ID:cA6+u/BN
SSTスレ、立てようとしたら規制中だった・・・orz
泣きながらまた布団に潜り込もう・・・ゲホゲホ

372 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/22 11:58 ID:cA6+u/BN
その前に謝らなくちゃ。
SSTで956取ったのに、スレ立てできなくてごめんなさい・・・

373 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/22 11:59 ID:cA6+u/BN
ごめんなさい、さっさと立てておけば良かったのに・・・
ああ、本当にごめんなさい!

374 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/22 12:00 ID:cA6+u/BN
それとも、もう要らないのかなぁ・・・
やっぱり寂しいよね・・・

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:14 ID:s/NT2Dfv
寂しいから。。。
立ててみた

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1085195614/l50

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:18 ID:s/NT2Dfv
2get来ない。。。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:28 ID:s/NT2Dfv
来た!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:30 ID:s/NT2Dfv
じゃ、寝よう。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:31 ID:64ISPsXt
おやすみなさい

380 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/22 22:34 ID:Gb9TgFwL
解雇。
この言葉はマイナスにしか聞こえない。
それを今からやろうとしてる自分がいる。

381 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/22 22:35 ID:Gb9TgFwL
うーん、どうだろう。
今の会社の体質と自分の方向性が全く違って来ちゃったから。
申し訳ないけど合わせられない。

382 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/22 22:35 ID:Gb9TgFwL
辞めた後は・・・派遣でも何でもやっちゃおうかな。

383 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/22 22:39 ID:Gb9TgFwL
そんな事を思ったのは、やっぱりアレが大きいのかな。
うん、その部分が自分の大部分を占めてると思う。
だから本当に余計なことは一切したくない。
それが今の仕事ならば尚更辞めたくなる。

384 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/22 22:40 ID:Gb9TgFwL
でも、どうなんだろ。
そんなんで通用する世界なのかな。
甘ちゃんなのかな。

385 :ぴょん♂なのら ◆1yIJeW3IJk :04/05/22 22:59 ID:ExxMZ5VJ
びょんびょ〜ん♪

386 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/22 23:58 ID:Gb9TgFwL
てゆうか余計なことってそういう事なのか?
うーん、悩めば悩むほど訳が分からなくなる。

自分を本質的に説明できない。

387 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/23 00:08 ID:tJQu8sxc
何が好きで、何が嫌いなのか。
何が得意で、何が不得意なのか。
自分を客観視・・・というより一つの型に当てはめることができない。

なんかいい加減な人間。けれど変なところで几帳面。
なんじゃそれー!と突っ込みたくなるような性格。
意味不明。存在自体が無意味、もしくは幻。

388 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/23 00:37 ID:tJQu8sxc
無気力。無力感漂う。この夜。
寝てしまった方がよさそう・・・なの?

389 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/23 00:54 ID:tJQu8sxc
えーと、どうしようかな。
こんな事も決められない。

390 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/23 01:14 ID:tJQu8sxc
とりあえず、寝ることを目標に
ひたすらダラダラ⊂⌒~⊃。Д。)⊃することにした。

それ以外何ができるっちゅうねん。

391 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/23 09:34 ID:Npj6nGrK
SST立ててくださった方、本当にありがとうございます。

392 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/23 15:10 ID:HGGvMSQH
夢現のような。

393 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/23 15:14 ID:HGGvMSQH
自分で荷物を増やしちゃったかも。
負荷かけすぎ。

394 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/23 15:16 ID:HGGvMSQH
終いには
壊れかねないぞと。
それかやっぱりどれかがダメになるか。

395 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/23 15:17 ID:HGGvMSQH
帰属意識がないだけなのか。
自分を大事にしすぎなのか。

少なくとも自分は自分だ。
そこからでなけりゃ何も始まらない。

396 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/23 15:19 ID:HGGvMSQH
できる事はない事はない。
けれど単に要領が極端に悪いだけ。

ちっとも学習・成長のない自分に対して
周りの評価が凄く気になる。
大した価値も得られてないのに。

397 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/23 15:20 ID:HGGvMSQH
そう思ったからこそ
あの人は去って行ったんだなぁって
ふと思った。

自分の早く去って行きたい。
けれど・・・。
何もない自分から何も生み出せないから・・・。

398 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/23 15:21 ID:HGGvMSQH
>>397
×自分の→○自分も

いちいち訂正しなくてもいいのに・・・。

399 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/23 15:23 ID:HGGvMSQH
自己卑下。
違う。
本当に何もないんだってば。

周りの評価なぞあてにはならない。

400 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/23 15:24 ID:HGGvMSQH
逆に周りの評価を気にしすぎなのかもしれない。

もういいや。
さっさと出かけよう。

401 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/23 23:26 ID:jfboJEQv
世界のハートにハッピーぶち込む!

402 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/23 23:27 ID:jfboJEQv
なんつって、明日からまた苦痛な一週間が始まりますね。

403 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/23 23:28 ID:jfboJEQv
一ヶ月なんてあっという間だったなぁ・・・
毎年毎年、時間の進むのが早くなっているような気がする。

404 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/23 23:28 ID:jfboJEQv
じゃあ、一生が終わるのもそう遠いことではないらしい。

405 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/23 23:31 ID:jfboJEQv
今日は海に行けて、よかった。

406 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/23 23:39 ID:aRQnopeL
早めに寝たい。
けどやらなきゃならない事が一杯。
どうしよう。

407 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/23 23:40 ID:aRQnopeL
勉強・・・全く進んでないし頭に入らない。
きっと試験は不合格だろうか。
そしたら何も頼るものがなくなってしまう。自信喪失。
それが怖いから勉強しなくちゃならないのに出来ない。

408 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/23 23:44 ID:jfboJEQv
勉強か・・・勉強ね・・・orz

409 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/24 12:19 ID:ggynMpHK
明日は抜糸。
傷口はどうなっているんだろうか。

410 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/24 12:21 ID:ggynMpHK
・・・まあ、想像はつくんですが。

411 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/24 12:22 ID:ggynMpHK
この液体バンソーコー状のもの、早く取ってしまいたい。邪魔だ。

412 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/24 16:12 ID:ggynMpHK
もうヒマなんだからさ、いっそのこと仕事入るまで休みにしてくれないかなぁ・・・

413 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/24 16:12 ID:ggynMpHK
それにしても、プゥさんは来られませんねぇ・・・
調子悪いんでしょうか。

414 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 00:04 ID:ia/Hs1hI
さて今夜もこんな時間となってしまったわけですが。

415 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 00:05 ID:ia/Hs1hI
仕事片付くメドがつくはずもなく。

416 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 00:06 ID:ia/Hs1hI
ただ毎日あの場所に通っては面倒な作業をただただ延々と繰り返すだけで。

417 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 00:08 ID:ia/Hs1hI
そんな日々から抜け出したい一心であります。

418 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 00:10 ID:ia/Hs1hI
明日の事は誰にも分かりません。
ましてや1週間先の事までなんか。

419 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 00:12 ID:ia/Hs1hI
明日はわが身。
何が起こるか分かりません。
その恐怖に毎日怯えて暮らしてます。

420 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 00:14 ID:ia/Hs1hI
だから毎晩寝たくない衝動にかられるし、
毎朝起きたくない病にかかる。

421 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 00:17 ID:ia/Hs1hI
「余裕」・・・ですか。
ありませんねぇ。
毎日必死ですよ。
強迫観念とか自虐行為とか自殺衝動とかと戦いまくり。

422 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 00:18 ID:ia/Hs1hI
明日会社休んじゃったら・・・。
罰として切っちゃうかな。こんな状態じゃ。
怖い。本当に休んでしまうような勢いがあって怖い。

423 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/25 13:09 ID:bQ7dnKd0
ちくちくちくちく。
予想では7針縫った。
体内に吸収される糸だったら良かったのになぁ。

424 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/25 13:10 ID:bQ7dnKd0
来月も第二弾があるから、まだまだ流動食生活だなぁ。
もう飽きた。痩せないし。

425 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/25 13:11 ID:bQ7dnKd0
でも、確実に体力は奪われているような気がする。
身体が微妙に動かない。緩慢な動き。
このまま衰弱して逝けないかなぁ・・・

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:43 ID:IP0aaMgE
水族館に行きたい。

427 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/25 16:12 ID:bQ7dnKd0
一人旅がしたい。
でも、第二弾が終わってからじゃないと駄目かな。

428 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/25 16:12 ID:bQ7dnKd0
旅先で傷口開きました、ってシャレにならないし。

429 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/25 16:14 ID:bQ7dnKd0
一応、これから大きな仕事が入ってくる予定ではあるんだけど・・・
予定は未定ってヤツかなぁ・・・

430 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/25 16:16 ID:bQ7dnKd0
締め切りギリギリに持って来られても、困るんだけどな。
残業させてくれないし。

431 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/25 16:17 ID:bQ7dnKd0
ところで、社長は住居の方で何してるんだろうなぁ・・・
結構昼寝とかしてるから、今もそうかも。

432 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/25 16:25 ID:bQ7dnKd0
オサレする気力も無くなってきたし、なんだかなぁ・・・
元々センスのかけらも無いのに、これじゃあより醜くなる一方だ。
醜くなって死んでしまえー

433 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/25 16:43 ID:bQ7dnKd0
・・・死ぬ前に抜糸と第二弾かぁ。

434 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 17:04 ID:fPetLTsi
やってしまいましたよと。
これでしばらくは鬱波が押し寄せる事でしょう。
何の希望もなくなりました。
あとは残された時間をどう生きるかだけです。

死ぬときが決まれば早いもんだ。

435 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 17:05 ID:fPetLTsi
パニック発作中にOD。
錠剤をガリガリ噛み砕きまくりましたよと。

436 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 17:06 ID:fPetLTsi
こういう時は病院へ駆け込むべきか。
しかし主治医は薬の話しかしないから無駄か。

薬で良くなるんだったら最初から良くなっとるわい。

437 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 17:08 ID:fPetLTsi
もう真っ当な道には進めない。
自分からアウトローの道を歩み始めようとしている。
全てのプライドをかなぐり捨てて。

438 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 17:09 ID:fPetLTsi
とりあえず6月までか。
プロジェクト1個御破算にしちゃえ。
もうこうなったらなりふり構わない。

439 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 23:42 ID:fPetLTsi
ふてくされて寝てた。
ダルイ。⊂⌒~⊃。Д。)⊃

440 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 23:44 ID:fPetLTsi
試用期間。
試しに雇ってみたら使えない奴だったと。
それでいいじゃないですか。

441 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 23:45 ID:fPetLTsi
本気で死ぬことを考えてたのか
今はよく分からない。
てか自分の事なのに感情を制御できないなんてダメすぎ。

442 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/25 23:46 ID:fPetLTsi
・・・死ぬ時はこの痛みよりもっと痛いんだろうなぁ。
今のうちに痛みに慣れておこうかと。

443 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/26 00:53 ID:47JUBWGk
非常食がない。
ヨーグルトで腹を満たす。
薬飲んで寝るか・・・。

444 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/26 01:20 ID:qIrWrC17
何か急に落ち込みモード突入。
もう、いいか。どうでも。

445 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/26 01:24 ID:qIrWrC17
何か気になってしまうと、どうしようもなくって。
何なんだろうな、この浮き沈み。

446 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/26 01:25 ID:qIrWrC17
寝てみる。おやすみなさい。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:17 ID:aEtvArXz
寝る気がしないから起きてるけど
やることもないしな。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:18 ID:aEtvArXz
で、2chか。
いつになったら卒業できるのだろうか。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:19 ID:aEtvArXz
随分と見かけなくなった人が多いように思われますが
卒業したんでしょうかね。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:21 ID:aEtvArXz
病気が治ったか、リアルで充実した毎日を送ってれば
ここへ来る事もないでしょうな。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:21 ID:aEtvArXz
羨ましいですが、寂しいですな。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:22 ID:aEtvArXz
自分もそろそろですか。
いや、まだまだですか?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:23 ID:aEtvArXz
連投出来ますからね。まだまだですかね。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:24 ID:aEtvArXz
独り言ってのも癖になりますな。リアルではやらないですが。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:26 ID:aEtvArXz
意味もなくだらだら書いてたり、思い切り吐き出してみたり、
そんな場所も相手も居ないから
こういう人間になるんでしょうね。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:27 ID:aEtvArXz
結構もう開き直ってますが。
こんな人間ですよ、と。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:27 ID:aEtvArXz
今でも誰かヲチしてるんでしょうかね。
もう居ないですかね。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:28 ID:aEtvArXz
静かですな、まったく。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:30 ID:aEtvArXz
いつまで起きてるんでしょうね。
曜日も感覚もなくて、生活は滅茶苦茶で。
人間らしい生き方ではないですよ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:31 ID:aEtvArXz
生きてていいのかもわかりません。
死ぬ理由もわかりません。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:32 ID:aEtvArXz
どうにかなるんでしょ
自分の意志がどうとかじゃなくても。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:33 ID:aEtvArXz
意志を強く持ったときに挫けるのが嫌なもんだから
逃げてるんですけどね。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:33 ID:aEtvArXz
それでも、何かわかんないのが追いかけてくるんですよ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:34 ID:aEtvArXz
いったい何なんでしょうかね。
怖いですよ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:35 ID:aEtvArXz
逃げてるうちに出口とか見つかるんですかね。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:35 ID:aEtvArXz
そろそろ非常出口を開けて貰えませんか?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:38 ID:aEtvArXz
くくくく…誰に頼んでるんだか。助けてくれる人などいないのに。
助けることが出来る人だって見捨てるでしょうね。
こんな人間ですから。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:39 ID:aEtvArXz
人間なんですかね。
人間って言えるんですかね、こんな奴で。
生きてるって言えるんですかね、こんな毎日で。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:40 ID:aEtvArXz
外の空気でも吸ってくるか。寒そうだな。
脳味噌、冷やしてこよう。

470 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/26 12:58 ID:juBBZAyg
奇妙に脱力。
ひとつヤマを越えたからだろうか。
なんだか疲れたよ・・・とっても眠いんだ・・・

471 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/26 13:00 ID:juBBZAyg
ああヤダヤダ。
一日中布団の中にこもっていたい。

472 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/26 13:01 ID:juBBZAyg
・・・ちょっと波が来てるのかな。
まだ水曜日。
週末までなんとか持ちこたえないと。

473 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/26 13:07 ID:juBBZAyg
治ったから卒業します、って云ってみたいなぁ・・・
いつのことになるんだろう。
ずーっと病気と付き合っていかなくちゃならないんだろうか。

474 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/26 13:08 ID:juBBZAyg
それにしてもいろんな医療費かかり過ぎ・・・

475 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/26 13:21 ID:juBBZAyg
喉の調子もおかしいし・・・病院ばっかり行くの、厭なんだけどなぁ。
クリニックで処方されてる薬も云わなきゃならないだろうし。
面倒だし。貧乏だし。

何だか何かを考えようとするとすぐにダウナーな気分になってしまう。

476 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/05/26 14:10 ID:juBBZAyg
でも、がんがらなくちゃ・・・がんがらなくちゃいけない。
資格板見て勉強しよう。
テキストや問題集はどんなのを買ったらいいのか。
どんな感じで勉強を進めていくか。
一歩一歩、前に進めたら、と思う。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:11 ID:Aozl/Zsn
すみません、愚痴らせてください。
せっかく沢山の優しい人に出会えたのに
淋しすぎてまとわりつきすぎて、嫌われてしまった…

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:14 ID:Aozl/Zsn
本当の閉鎖病棟に閉じ込めてほしい。
そして薬で安楽死させてほしい。
嫌われるのも傷付けるのも、もういや。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:33 ID:Aozl/Zsn
誰かの淋しそうな姿を見たくなくて
誰かの辛そうな姿を放置したくなくて…

違うだろう私。単に自分が構って欲しいんだろうが。
そしてその「誰か」が話しかけて欲しいのは
まず私じゃないだろうがよ。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:09 ID:h5sH1ric
読みこみ規制が出来たら、どれくらいアクセスしていいのかな
鯖単位とかアクセス回数のパーセンテージとかいろいろ出てるけど
なんだか毎日不安

481 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/26 20:29 ID:wLnZcYz3
さてと。
ちょっと一息。

482 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/26 20:30 ID:wLnZcYz3
炊飯器がゴボゴボゆってる。
そろそろ寿命ですかな?

483 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/26 20:33 ID:wLnZcYz3
今日はあの上司がいなくて静かだった。
のびのびやれた。いやサボりすぎだろ自分。

484 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/26 20:34 ID:wLnZcYz3
だけど逆に会話が無くて、シーンと静まり返ってて
ちょっと雰囲気悪かった。
誰も何も言わないから、もしかしたら自分の事を悪く思ってるかも知れないなんて
軽い強迫観念に陥った。⊂⌒~⊃。Д。)⊃ゲハァ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:30 ID:VE3ttt7a
移転前カキコ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:57 ID:3a0TKDhK
>>485
ぉぉ。同じ事を!

これからサーバー移転のようです。 保守。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)